使用済みマスクがひそかに売買、女子中学生「15枚1500円」、30代女性「1枚500円」 [115523166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型コロナウイルスの感染拡大でマスクの着用が日常化するなか、口紅や唾液などが
ついた使用済みマスクがインターネット上でひそかに売買されている。誰が売り、どんな
人が買っているのか。違法性はないのか。マスクを売っていた女性と女子中学生に聞いた。
東京都内に住む会社員の30代女性は2021年夏、ツイッターで使用済みマスクを売る投
稿を見つけた。以前からフリーマーケットアプリで使わなくなった洋服やアクセサリーを売っ
ていたため、「その延長のような感覚」で自身も売り始めた。「捨てるか、人に売るかの2択
なので、あまり抵抗はなかった」
初めてマスクを売ったのは21年8月のことだ。仕事やジムで「一日中」着用して汗や化粧
がついたマスクを写真付きで投稿した。年齢は20代と偽った。実際に売れるか半信半疑
だったが、「気になっています?」などと1日もたたないうちに会社員やアルバイトなどとみら
れる10人弱から連絡が来た。
販売方法などのやり取りを重ね、1枚500円で月に4枚ほど売った。今は定期的に買う人
がおり、月3000円程度の売り上げがある。
中学3年の女子生徒は友人がやっていたことがきっかけで、今年2月から「JC(女子中
学生)のマスク売ります」などとツイッターに投稿するようになった。
これまでマスク15枚が1500円で売れたこともある。連絡してきた人からの依頼で、自身
の舌を写した画像などを送信し、現金を受け取ったこともあった。
使用済みの下着を売ったこともあるが、裸の写真を送ったり直接会ったりはしていない。
女子生徒は「本当はやりたくないけど、バイトもできないので、漫画を買うお金が欲しくて
やっている。高校生になったらやめようと思う」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0a147a591db2a382d69902be3b625ece387f9ae ただのブルセラじゃん
こういうの買う人って妄想逞しいんだろうなあ
ふーん
ワイの噛み噛みしたサランサップは1万円になるのに女さんって安いんだね
まあ実際にその娘が着けてたものだなんて証拠もないんだがねブルセラと同じ
女子高生が走って行ってマスクを落としていったんだけど、ちり取りとってくる間の5秒間で誰かに持っていかれた
マスクが足りない時でもあるまいし
サージカルマスクはオートクレーブにかけるわけにもいかないしな
滅菌ガウンとかもディスポだし
オートクレーブは会社に普通にあるから滅菌は出来るんだけどね
昔は、脱ぎたて下着やおしっこを女子高生が売ってたね
買いたいとは思わなかったけど
紫外線照射してから付けたりするのか?
まさかそのまま付けないよね
バレないだろうと思って家族が使ったマスクも混ぜて売ってそう
単価がおかしい、1枚500円の方は1枚50円の間違いだろ
この女の使用済みマスクがめちゃくちゃ売れてるんだよな
下着もそうだけど汚れた方が価値上がるからわざと食べカスをつけるそうすると5000円近くで売れるんだぜ
>>1 30代500円はぼったくりすぎ
中学生のは大バーゲンだな
>>18 今まで10枚ぐらい買ってるけど女の使用済みマスクはかなり興奮するぞ
こんなん女子高生の写真使って成りすましてるやついるだろ
買う奴は5000円でも買うだろ
どうせならぼったくれよ
女って使用済みの下着やパンストや靴下とか売れていいよな
マスクも売れるんかい
>>40 割と真面目に下着もそうだけどマスクも臭ければ臭いほど興奮する…
実際は46歳のおっさんが売ってたってのはテレビで見た
どんな菌やウイルスが付着している非衛生的な医療廃棄物みたいなもんでも売買されてるって事は買うヤツがいるって事なんだな🙄
俺は買う気は無いけど世の中何にでも需要ってのはあるもんなんだな····
性欲って凄いな
人類が発展した要因の一つに、他の動物のように繁殖期だけとかではなくて
年がら年中発情していることがあるかもな
30代女性のほうが高いのはおかしいだろ
そんなんだから売れ残るんだよ
こういうのは手渡しとかじゃないと意味ないだろ
画像加工で可愛くできるし、ネカマのおっさんのだったりしたら最悪だしな
前みたのは母親がJCの娘のを「自分のより売れるから」と娘本人も旦那も黙認で売ってるってやつだったような
使用済みがおっさんの口紅付きかもしれんしな
拾ったマスクかもしれんし怖いわ
ネカマが売ってるかも知れないから
直接取り引きじゃないと嫌だな
おまえらなんつーもん買ってんだよ…
>>1 高校生になったらやめるどころかパパ活始めるんだろうな…
マスク?小銭しか稼げないしぃとか言って
おっさんの一晩着用済 粗大ゴミ券千円で引き取りかな
他人は汚いんだぜ
彼氏のアナルを舐めてるかも知れないのに
昔、バイト先で40歳くらいのおっさんがネットで買った女物の下着や靴を
モモって名前で転売して儲けていたな
品物は自宅では無くてバイト先に送ってもらって転売していたけど
バイト先のオーナーにばれてクビになったな
かわいい同僚のマスクを拾いたいのだが会社で替えないんだよ
中学生のおとんやおかんが付けたマスクじゃないよなw
ブルセラの時は良くおっさんが着用したのを売っていたと聞くが
はぁ?何で30女が500円で中学生が100円何だよ!!逆なら解るよ中学生マスクの方が価値あるだろ
このスレで気持ち悪い派と興奮する派で二分されるのはなんで?
中学生が仕方なくって、漫画家歌目じゃねーか、
やめられるわけないだろ。
おれなんて無料分読んだらいつかマンガ喫茶いくまで我慢と耐えてるのに。
>>7 100円払って若い女の子に受け取ってもらえるなら満足だな
これ買う奴はどうせ終わってる奴やからバレてもダメージ大してないかもしれんが
売る側がバレたら生きていかれへんな
オトコが自分で口紅つけて
マスクに跡をつける
ソレを売って小銭稼ぎか
セコいなオトコって
JCならギリ分からなくもないが30代BBAのマスクとか買うんか?
>>8 チンコに巻いてしごくんやろな
さすがに間接キッスとかはやばいし
そもそも、使用済のマスクなんてザリガニ臭くてオェーーーってなりそう
殺害現場とかにわざとこのマスク置いていかれて
DNA鑑定されたら被疑者扱いされるかもって思ったら
うかつには売れないと思うんだけど。
>>1 本当はやりたくないとか、まぁなんかこういう免罪符を与えてやれば下着でもマスクでもまんこでも売り始めるわけだ
ヒモの切れたマスク交換してたら、捨てといてあげるって男子がもっていったことならあるんだけど
勝手に売られてたのかな
会社の可愛い子がゴミ箱に捨てたマスクを誰もいない時に拾ってトイレでスーハーしたらこれがいい匂い
俺のマスクなんてドブが腐ったような匂いしかしないのに可愛い子のは違うんだなと驚いた
>>113 化粧品の匂いだろ
バカすぎるわ
同じ人間だから臭いに決まってんだろボケ
俺も昔、ブルセラショップに売って
新車買えたな。
おっさんどもが俺のパンツ被ったり
舐めたりしたのかなと思うと
胸が熱くなる
>>116 嘘だ
そんなの最初からブルセラ店側が買い取らない
~クリスマスセール~
なお、ケーキ劣化は早いから賞味期限は確認しましょう。
>>117 普通に彼女に頼んでやってたよ
ごめんな
こんなもん本当に買うやついんの?
買ってどうすんの?
本当にできるなら可愛い子の画像でアカウント取って売ろうかな
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg 本当に買うやついるなら顔出ししてる風俗嬢がいくらでも販売すんじゃねーの
30代おばちゃんの乾燥唾液臭かぐために500円かw
また私たちは買われたと言い出す布石
いい加減学習しろ
>>59 ほとんどの娘がそうなるだろうね
一度楽に稼げたら忘れられない
>>70 男のパンツと女のパンツは汚れ方が違うしオリモノなど汚れの質が違うから男のパンツを売ることは有り得ないと使用済みパンツソムリエが言ってた
前者は薄利多売で後者は高級変態を相手にしたニッチ産業
職場のあの子の使用済みなら喜んで買う。
もっと出すからマスク以外も欲しい。
>>23 落ちてるマスクも少しシミがあるなら売れるょ
こんなもんをわざわざ金出してまで欲しがるヤツの気がしれない
汚パンツも同様だ
>>151 橋本環奈ちゃんがパンティーくれるって言ったら貰う?どうしても貰って欲しい言われて、目の前で脱いだの押し付けられたのドブに捨てる?いや捨てねーでしょ普通
捨てるくらいなら食うわ
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だのマッチポンプ丸出しで白々しく利権貪り尽くしてて気持ち悪いよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg 昔一度だけ、社会見学がてら渋谷でマジックミラー越しに学生服着た子がパンツを売ってる店に入った事あるけど、少ししたら閉店してた
さすがにまずかったんだろうし、今じゃ絶対無理だろ
JKなりすましおじさんと変態おじさんのやりとりが今日も生まれてるんだろうな
いつの時代もこういうのって大半は「女が自発的にやってる」んだよなあw
ブルセラショップとかもそうだったし、引いては性産業、風俗、売春、は要はそれをやりたい女が自主的にやってるだけ
無理やり脱がせて売ってる、暴力などで脅してやらされてる、とかってわけじゃなくて金欲しさにバカな女が自ら売りに来る
炎上したり問題になったりすると、当事者のくせしてすぐに被害者ムーブw
>>158 若い頃に売って一儲け。
旬を過ぎたら慰謝料請求。
女を武器に二度美味しいこんなビジネスやらない手はないよ。
今じゃJS、JC世代でパパ活のノウハウが共有されてるからね。
絶対うそだろこれ
昼飯にカレー食ったまんさんのマスクとかどうやって欲情すんだよ
>>1 本当はやりたくないと云いながらカネの為に習慣化してしまうのが悲しい人の性(さが)
女の怖いところはこれでもしばらく経つと「搾取された」って言うとこ
昔パンツ売りサイトで、音大生という設定の女が「親知らず 先着1名限定 1万円」で売ってた
ヲチしてたら、割と早々に売れてた
チョンのだったらただキムチ臭いだけで逆に平気かもな
日本人がガチで使ったのは多分臭いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています