X



ゆたぼん「ナイツの塙さん会って話してみたい」 [398763972]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キチンシンク(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:31.34ID:1xb2lvJd0●?2BP(3000)

5/3(火) 17:30
スポニチアネックス

ゆたぼん“因縁”のナイツ塙に「会って話してみたい」茂木健一郎氏も後押し「いいね!」

 「少年革命家」を名乗る不登校ユーチューバーのゆたぼん(13)が3日にツイッターを更新し、

“因縁”のあるお笑いコンビ「ナイツ」の塙宣之に「会って話してみたいです」とツイートした。

 ゆたぼんは4月27日にアップした動画で、塙の発言について言及。2月1日放送の「ナイツザ・ラジオショー」で、
塙はゆたぼんの髪型について「ヤンキーみたいに金髪で襟足を伸ばしてるんだけど、あれは何から?自分の意思だとしても、

学校に行かないのなんであれがかっこいいってなるのかが、よく分からない」と話していたが、これに「ヘアドネーション」のためであると強く反論した。

 この両者の騒動について、脳科学者の茂木健一郎氏が3日に自身のYouTubeチャンネルで解説動画を投稿。

ゆたぼんはこの動画について触れ「ナイツの塙さん会って話してみたいです」と投稿し、茂木氏は「いいね!」と後押ししていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220503-00000231-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f46e81283f2fe663437c4360d6cb92f2f32413b8
0002ジャーマンスープレックス(東京都) [UA]
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:05.59ID:gpeRWubb0
はい
0005キャプチュード(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:59.62ID:P6Ztrdv00
そうかそうか
0006フォーク攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:13.17ID:HVNtSo7W0
じゃりが調子に乗んなよ?
0010マシンガンチョップ(新日本) [ニダ]
垢版 |
2022/05/03(火) 19:49:11.09ID:3xn1psAG0
AAの画像をダウンロード
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0011ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 19:49:37.80ID:ELuNrN9i0
会って話したーいじゃねえよ
自分で金出して企画立ててゲストとして呼べばいいだろ
0014トラースキック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:33.95ID:5IZ4DPF40
ネタにしようと必死で粘着
0017ニールキック(新日本) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 19:55:51.22ID:yPHkr9Gp0
中学校までは出席しなくても自動的に卒業扱いになるから行かないんじゃない?
0019アイアンクロー(広島県) [FR]
垢版 |
2022/05/03(火) 19:56:32.37ID:kQwmVARW0
ゆたぽんの記事に毎回出て来る茂木
0021フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 19:58:17.34ID:XJ1ep+jp0
不登校の希望みたいなこと言ってるらしいがこいつ見て何を学べばいいんだw
と思ったが反面教師としては一定の役割を担ったのか
0025ニールキック(茸) [TH]
垢版 |
2022/05/03(火) 19:59:39.86ID:RWMGQXfV0
なんで会って話ができると思ってんの?
事務所通して金払って依頼しろよ
0026ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:00:17.78ID:umynoin70
学校行かないのも勝手と言いたいところだが
保護されているガキは自分の意志など関係ない
自分の意見持つのは大人になってから
0029ビッグブーツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:27.38ID:PsXr8h0F0
「因縁の」って言うほどのエピソードないだろ
会ったところで塙に何のメリットもない
0030フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:34.12ID:g5qha8zL0
勝手に髪を切って
勝手にからんで
必死なんですか?
003232文ロケット砲(東京都) [BE]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:55.31ID:KnORCaKN0
あって話をしたいってのは、いい伏せたいって欲望なんじゃないの
塙とはなしたら一般人でもほとんど負けると思うけど
0033メンマ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:07:00.64ID:t/ppW0np0
金払えよ
0034フォーク攻撃(光) [UA]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:07:09.68ID:1O6VJ5SI0
前回 視聴回数延びたんかな
有名人を利用すれば良いって学習したんだね
0036メンマ(空) [ニダ]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:08:20.98ID:5Z6PoylP0
プロレスやってくれるかと期待してたらロクな反応無かったから自分から絡みにいったか
0039毒霧(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:10.96ID:DgPGRsTS0
学校には行ってるから
毎日じゃないけど

不登校って15までしか使えないネタだけど、どう展開するのかな
0040ラダームーンサルト(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:37.59ID:HLY5jhWt0
塙は、学校行ってないから他の生徒に影響されるわけでも無いしその髪型がかっこいいと思うこともないのになんでこんな髪型してんだろ?って言ったわけだろ?

おれもそう思う
0041バックドロップ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:56.76ID:96E83RvJ0
そろそろ消費期限切れるから必死になってる?
0042フライングニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:58.31ID:erlTP0sQ0
金髪にしてヘアドネーションってできるんか
しかも見てたら不摂生してるし
知り合いのやった人見てたらまるっきり生活態度も人格もこの小学生と異なってるからさ
ヘアドネーション取り扱ってる行きつけの美容師のお兄さんもヘアドネーションは思い付きでやれるほど簡単ではないって言ってたし
0043TEKKAMAKI(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:36.31ID:y4nFZVXr0
>これに「ヘアドネーション」のためであると強く反論した。


くっそワロタwwwwww
後付けにしても酷すぎるだろこの言い訳wwww
0048カーフブランディング(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:26.73ID:8BvgreTZ0
いくら頭にきたからって年下のクソガキに呼び捨てされたら一生関わりたくないと思う
そもそも年上を呼び捨てにするようなガキを育てるな
0049ネックハンギングツリー(山口県) [KR]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:51.03ID:VLxRJ3VB0
軽トラ旅行はどうなったの?
0051魔神風車固め(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:49.62ID:tpubRYfk0
こいつヘアドネーションが何か分かってんのかな
金髪にして傷んだ髪とか要らんだろう
0052ブラディサンデー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:57.00ID:bwnFLfNY0
なお、本人はヘアドネーションということにする為、髪を切る動画を投稿。しかし何故か側頭部に「Z」と剃り込みを入れ、さらに炎上するも動画再生数にはたいして伸びなかった模様。
0054ファイナルカット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:22.95ID:pCe/NLWu0
なにを革命したのかわからん
やったことって要約すると

・宿題が嫌だから登校拒否
・制服が嫌だから登校拒否
・人の言いなりにはなりたくはない。でも父親の言いなりにはなる
0057ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:03.12ID:c/Cr9IZC0
なんみょー
0058フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:05.32ID:dcFmjyR70
>>15
小学生の頃から結構通ってたらしい
0060ランサルセ(福岡県) [AT]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:38.62ID:3ePbP+sT0
会ったらどうなるか?
学校行きだすようになるよ
0064アキレス腱固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:05.47ID:2vAO3v4I0
今日は命の危険を感じるほど暇やったから絶対見ない溜まった録画の中で最もくだらなそうなグレタのドキュメンタリーを見てたけど
グレタとゆたぽんは合いそうやな
0065キングコングラリアット(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:12.23ID:TZ2W4ULL0
そうかそうかに入学したいのかな

ヘアドネーションは染めてある髪は出来ないから一度坊主にして黒髪で伸ばすといいよ
0066フルネルソンスープレックス(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:12.64ID:XF+QHcIV0
ネットでイキってる不登校陰キャが一時期とはいえ売れてた芸人に会えるわけねえだろ
0069キングコングラリアット(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:29.10ID:TZ2W4ULL0
ロシアのヘンテコ大使は創価大に留学していたそうだ
0071キングコングラリアット(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:53.45ID:TZ2W4ULL0
>>64
グレタはオペラ歌手と俳優の二世で金持ちの娘だからな
0072ファルコンアロー(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:26.59ID:9t6PEL2y0
芸能人と会って話したいならギャラ払えよ
お前程度なら最低500万配信なしな
0073河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:06.49ID:pwpJCust0
創価学会ってだけでも気持ち悪いのに
顔がまた気持ち悪い
テレビに出さないで欲しい
0074河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:11.22ID:pwpJCust0
あー人間革命に鞍替えすんだな
0079ビッグブーツ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:06.70ID:a1BTE2eE0
以前クラファンの金くれ配信した時の動画が鬼女にYouTubeで上げられてるな
0080ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:21.31ID:kcjvFZ3h0
>>79
これは絶対観ないとならないな
想像を絶するやばさ
0082ランサルセ(福岡県) [AT]
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:17.88ID:3ePbP+sT0
>>73
テレビ界から芸人居らんくなるぞwww
0083トペ スイシーダ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:31.63ID:hIqdxYDO0
日本一周はいつ行くん?
0086ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:45.85ID:kcjvFZ3h0
>>85
ギャラはもらう方だと思ってるから安心
なんせスタディ号のリターンで「夕飯をご馳走になりにきます 2万円」とか言っちゃうほどだ
0087ビッグブーツ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/03(火) 21:33:17.67ID:a1BTE2eE0
>>80
話には聞いてたけど実際見ると本当に醜悪だわ
百聞は一見にしかずってやつ
0089タイガードライバー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:24.82ID:7stwdLbi0
塙も共演するならタダじゃ帰さないだろうな
0096クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:51.05ID:AFKnGjRd0
塙クラスがなんで炎上系と絡まなきゃならないんだよ
0097ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:02.98ID:7QwkBBAF0
軽トラ日本一周で東京来た時に会えばいいじゃんw
0100シャイニングウィザード(大阪府) [SG]
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:32.79ID:5F7Xs0q20
こんなのに絡まれて可哀想
相手にしないだろうけどネタにはできるね
0101ニールキック(北海道) [CH]
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:52.91ID:tU/sVOEV0
おいおい学校行ってない暇人と違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況