X



【速報】ロシア「日本はネオナチ」 [323057825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャティ(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:06:53.91ID:8JZS71Vg0●?PLT(13000)

 露外務省によると、ロシア側は日本大使館の代表者を呼び出し、日本はウクライナ侵攻が始まってから「あからさまに敵意のある反ロシアの方針を取ってきた」と指摘。
米欧とともにロシアに対する中傷を拡散させており、「日本はウクライナで活動するネオナチを支援している」とも非難した。

ロシアが「日本はネオナチを支援」と非難、外交官追放 日本側は抗議
https://mainichi.jp/articles/20220429/k00/00m/030/079000c
0562ミスターJ(SB-Android) [SK]
垢版 |
2022/04/30(土) 03:37:10.54ID:EKvEd5vz0
ネトウヨが自分たちの意見にそぐわない相手をパヨクや在日認定するようなもんかw
0563コン太くん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/30(土) 03:40:05.64ID:LNxvv0790
>>561
イラネ
0564怪獣君(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 03:41:15.49ID:aVq+HQq+0
>>560
BTSはネオナチ
0565Qoo(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 03:44:04.42ID:jkGvAsXc0
帰ってきたナチス
0567トッポ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 04:27:24.48ID:fgP3PI640
え?ロシアを支援してないよ?
0568トッポ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 04:28:29.04ID:fgP3PI640
ナチスがナチス認定して攻撃してくるというロジック
0569陸上選手(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 04:34:08.05ID:Cy17NkWX0
日本如きが
ナチスを名乗るとか?

総統に怒られるだろな(笑)
0570ミミハナ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 04:36:28.10ID:z4CehnGp0
口喧嘩に負けたやつの捨て台詞だよな
国が真顔で「お前の母ちゃん出べそ」と言っているようなもんだ
0572山の手くん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:31.79ID:66CT+CF10
>>562
ネトウヨとは
日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル
嫌いなものは、反日、売国、侵略者

パヨクも在日も反日、認定?
それなら、反日認定かな、お前は反日だ!
0573山の手くん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:22.15ID:66CT+CF10
嫌いなものに
用日、知日ってのも追加する
0576きいちょん(光) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 05:48:59.92ID:cApMbqZn0
反日、売国、侵略者、シナチョンが嫌いってのは日本人の普通の感覚だろw
そういう感情を持ってない国民って、帰化人くらいじゃね?
0580しまクリーズ(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:36.86ID:/R1dn6nl0
>>551
同盟関係を大事にして国防強化だろう
国の存続のためには
0581アヒ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:31.84ID:boy0l9Ue0
ナチズムとはナチスの政治・社会思想。国家主義、偏狭な民族主義、独裁(全体)主義が特色。

ようするに世界的にはネトウヨと言うレッテル貼りと同じ感じ?
0584メロン熊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 06:46:04.49ID:bOO6/dHX0
ロシアは北朝鮮やシリアをコントロールしてるテロリスト
0586さかサイくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 06:50:36.11ID:nMD6gHiR0
来れで北海道に侵攻する口実ができたね。

年末までこうやってお前らとここにいられるのかね。
0587リッキー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 06:51:24.25ID:MgDoCDlo0
ふざけんな!
こっちは、大東亞共栄圏の大日本帝国じゃ!
勉強して出直してこい!
0588バスママ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:26.51ID:XxsLLSAO0
>>1
論破能力無い連中はとりあえずナチスのレッテル貼るね
朝鮮人で知ったよ
0589しんた(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/04/30(土) 07:18:34.19ID:jpseR2Cw0
ナチスって便利な言葉だよな。それさえ言えばなんでもOKみたいな。
0591パム、パル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 07:26:56.52ID:+yY5IEve0
隣にキチガイ国が2つあるんで、ナチス言われようが
フーンってなるんだが
0592こんせんくん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 07:27:24.98ID:rXDKxGiG0
>>490
ネトウヨが?
0593こんせんくん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 07:28:54.61ID:rXDKxGiG0
ファシズム→イタリア
ナチズム→ドイツ
軍国主義→大日本帝国

って習うよね^^

日本はナチズムでもファシズムでもありませんでしたよ?とw
0594こんせんくん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 07:29:29.63ID:rXDKxGiG0
>>581
今のロシアそのものやんけ!ってゆーねw
0595ポッポ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 07:32:59.73ID:mDlpohDi0
朝鮮人は日本から出て行けって言ってる奴がよくいるけど
ネオナチだって自覚はないんだよな
0597ラビリー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:19:22.51ID:cWjjbt2W0
>588
頭が悪いやつはレッテル貼ると安心するんよ
0599おれゴリラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:20:19.21ID:9kekwXVm0
そんなにナチスが恐ろしいのかよ
0600こんせんくん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:31:21.90ID:rXDKxGiG0
>>595
ナチスは朝鮮人出てけとか唱えてなかったぞw

歴史を学べよw
0601星ベソパパ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:35:50.32ID:4EHLxW8v0
ナチって政党だな
つまり今の政権与党がネオナチってことなのかな
0603都くん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 08:59:31.89ID:JTjkmjVr0
「や~い、お前のかーちゃんナ・チ・ス」
0605ポッポ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:47.05ID:mDlpohDi0
>>604
出て行けとは言ってないだろ
謝罪と賠償を要求してるだけで

朝鮮人は出て行けと言うのは止めろよ
0606コン太くん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:57.27ID:LNxvv0790
>>605
出て行けだけではジェノサイドとは言わない
0610アソビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:37.92ID:BWMQGs7s0
>>609
オマエモナー
0611キタッピー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:45.47ID:b9Y32/880
>>1
世界「ロシアはネオナチ」
0612とれねこ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:48:08.05ID:SBigaS/40
>>611
傍から見たらそうだよね
変な「Z」の文字とかナチスの「卍」そのものだし
0614デラボン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:01.77ID:5zE/4Isz0
お?ウヨナチも遺憾の意砲ぶっ放すか??w
0615でパンダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:11.23ID:np6mPOu60
ウクライナの全部をネオナチと決めつけるのが間違ってる
0616コン太くん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:06.35ID:LNxvv0790
ロシアがネオナチだと言ってる集団って、実はサバゲーヲタの集団らしいじゃん
0617ピアッキー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:38.96ID:v0i3XOuE0
ほらな?w

572 山の手くん(東京都) [FR] 2022/04/30(土) 05:22:31.79 ID:66CT+CF10
>>562
ネトウヨとは
日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル
嫌いなものは、反日、売国、侵略者

パヨクも在日も反日、認定?
それなら、反日認定かな、お前は反日だ!
0618ハーティ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:47.65ID:/me4BNFc0
425 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2021/04/21(水) 21:10:02.06
    \
.       \
.       \
          \   r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、::    ___
   l} 、::       \ヘ,___,__,_____/::___|     |_________
   |l  \::      | |    [ ̄ ̄].,l、: :   | [],  .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl::::  ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | ,'      :::::...  ..::ll::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |       :::::::... . .:::|l::
   |l.,\\| :|    | |       ::::....  ..:::|l::
   |l    | :|    | |          _|l::
   |l__,,| :|    | |         ``'|遺|l::
   |l ̄`~~| :|    | | ''"´      |書|l::
   |l    | :|    | \,'´____..:::::_`l ̄イ::
   |l    | :|    |  `´::::::::::::::::::::::`´::
   |l \\[]:|    |
   |l   ィ'´~ヽ  |
   |l-''´ヽ,/::   |
   |l  /::      |
   l}ィ::        |
            |
            |

 隣の家は事故物件として空家です。まだ使える一軒家です。
 歯医者が住んでいました。集団ストーキングに巻き込まれ
 不快な毎日が嫌になって自殺しました。誰も責任を取りません
 これが裏日本の現実です
0619アイちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:59:06.51ID:AdeacxYM0
マジか那智黒飴最低だな
0620ヨドちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 11:01:16.01ID:MT3bf4he0
実際ウクライナにもヒトラーと同じファシストとして扱われてるヒロヒトを未だに崇めてるじゃん
それでキレ散らかしたジャップは言い訳できないよね
0622ニッパー(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/04/30(土) 11:48:51.03ID:yDolhwli0
問題は
ナチス的な行為を行っているのは
どこの国ですか、と言う事です。
ロシアさん。
0624がすたん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/30(土) 11:54:47.74ID:hu8EXtSp0
外国人旅行者が地図の「卍」の所に行ってみたら、スキンヘッドが大勢いたらしいな
0628ピアッキー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 14:16:06.29ID:v0i3XOuE0
>>627
ネトウヨ=朝鮮人だもんなw
0629かえ☆たい(広島県) [IT]
垢版 |
2022/04/30(土) 14:32:37.21ID:jU86+Mas0
日本全国の根尾那智さんに風評被害が…
0630お父さん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 14:33:42.56ID:q4ai9W8Y0
>>1
ナチナチ言ってる貴様らがナチス!
0632パム、パル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:34.65ID:2uT3cbLZ0
侵略者のロシナチスが何言ってやがるw
寝言は酒止めて北方領土を返還して国際法や二国間条約、契約を守ってから言えw
0633やまじちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:40.05ID:82hY9t/80
ロスケ「あいつもナチス!こいつもナチス!!」
チョン「あいつもネトウヨ!こいつもネトウヨ!!」
0636きょろたん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 15:39:38.64ID:+GTU3G2J0
お前の母ちゃんナチス
というのが、ロシアでの罵倒語だという。
0637ハギー(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/30(土) 15:49:07.48ID:TuyFFHjz0
オーガズムに達するのは、とても解放的で、とてもプライベートな瞬間。もしもその一瞬を、写真で捉えたら…
http://deis.web1337.net/?5221/gxeJ3Al1V
0640とれねこ(北海道) [BE]
垢版 |
2022/04/30(土) 19:05:04.39ID:ACTVB5Tr0
スターリンもナチスと独ソ不可侵条約を結んでたろ
このナチス野郎が
0642(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/30(土) 19:33:01.74ID:yq9y9bh/0
>>641
ソース 正義のミカタw
0645アイニちゃん(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:07.79ID:g3v+JcuH0
今のロシアって、ISやビンラディンのタリバンやイスラム過激派と何も変わらない
どころか、彼らより最低で、核で脅迫しながらテロ戦争でレイプ拷問惨殺と家電泥棒
を行う、地球上で最低の嘘吐きのゴミ、ゴキブリな訳だ。しかも自分に逆らうものは
皆魔女狩りの魔女と決めつけるのと同じ、ナチスの幽霊のネオナチ呼ばわりして、
にする最低最悪の嘘つきゴキブリだな。
0646MiMi-ON(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:12.49ID:ncwMieVE0
アメリカはさっさとロシアに原爆を落とせよ
常識に囚われる必要はない
0647モッくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:53.92ID:k4hv9O6G0
>>83
通常兵器だけじゃ日本に勝つ見込みが無いからな
0649アイニちゃん(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:56.71ID:g3v+JcuH0
ナチスの敵って、ネオナチなんだってよ。ロシアはナチスドイツに勝ったのではなく
負けてナチスに飲み込まれている訳だ。そしてプーチンはヒトラーの信望者だからな。
別名プートラーだからな。
0652ナミー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:56.10ID:uoWTUV1M0
>>5
ナチを敵にすれば同意が得られるからだよ
0655京成パンダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:01.15ID:58IRh4J+0
ナッチナッチさせてよー
065832文ロケット砲(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 01:18:15.12ID:Au/vL0LY0
>>1
日本の平和主義者と話が合いそうやな
同じこと言ってたぞ
0661ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/01(日) 02:11:52.25ID:J3or4dec0
>>607
殺した人数は両方ともヒトラー以上だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況