X



林外相、韓国との友好関係を強化することで一致 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドンペンくん(大阪府) [US]垢版2022/04/25(月) 21:10:36.68ID:tIyYBJOh0●?PLT(13000)

韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)次期大統領が日本に派遣した「政策協議代表団」は25日午前、林芳正外相と面会した。
団長を務める鄭鎮碩(チョン・ジンソク)国会副議長は面会後、記者団に「両国は自由民主主義、市場経済の価値を共有し、
未来の課題を共有する善隣国家として協力関係を緊密に維持、強化していかなければならないということで一致した」と述べた。

 また、「懸案問題については真摯(しんし)な対話を通じ、望ましい結論に到達するための努力を傾けようと話した」と伝えた。

韓国代表団が林外相と面会 「協力強化」で一致
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/04/25/2022042580118.html
0002御堂筋ちゃん(ジパング) [NL]垢版2022/04/25(月) 21:11:00.19ID:XCEZDbwx0
ヤメレー
0004しまクリーズ(愛知県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:11:11.71ID:PXhnyA0P0
不一致
0005くーちゃん(和歌山県) [CA]垢版2022/04/25(月) 21:11:22.32ID:U614DDB60
ふざけんなよコラ
0007スーパー駅長たま(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 21:11:58.26ID:h0pJFNoh0
無条件で言ってないよな?
0009虎々ちゃん(島根県) [CN]垢版2022/04/25(月) 21:12:34.11ID:C9E9WsYs0
なんで日本側の発表はないの?
0016つばさちゃん(宮城県) [JP]垢版2022/04/25(月) 21:14:29.98ID:B1mO7FSj0
>>9
こうだといいニダ・・・ってのが記事になったんじゃねw
0017DD坊や(東京都) [GB]垢版2022/04/25(月) 21:14:42.12ID:elypUaIy0
韓国面に堕ちたか。
コイツの場合はもともと韓国利権のヤバイ金とか受け取ってそう
0020総武ちゃん(茸) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 21:14:51.87ID:F/W8REBD0
おわってんな
0021マックス犬(茸) [FR]垢版2022/04/25(月) 21:14:59.55ID:RiHW4nnP0
そんなことしたら韓デリ増えるぞ
0022みったん(千葉県) [AZ]垢版2022/04/25(月) 21:15:12.41ID:3nL1GSCx0
おっ
これはとうとう韓日関係回復か?
だが慰安婦問題は絶対に日本側に謝らせろよ
反省のない民族に未来は無い
国交を回復してもこれから更に発展していく韓国のお荷物になるだけだぞ
0025みらい君(大阪府) [US]垢版2022/04/25(月) 21:15:19.46ID:zeLTBpD10
マスコミ今度は見た目ゲロまずな韓国ケーキを流行らせようとしてるぞ
0026うずぴー(埼玉県) [CO]垢版2022/04/25(月) 21:15:32.58ID:IklSH5zL0
日本ってチョロいwwwって絶対思われてるよな
0027ウッドくん(茸) [CN]垢版2022/04/25(月) 21:15:36.12ID:6hfgjx2g0
ソース: 聯合ニュース
0028黄色いゾウ(光) [US]垢版2022/04/25(月) 21:15:37.85ID:iDrCBn5S0
日本側の意見がないw
一方的な発言w
これまでの自民党の強行姿勢みるとありえない
0030コン太くん(神奈川県) [AR]垢版2022/04/25(月) 21:15:43.07ID:7t0DKXoI0
何か解決したっけ
0031ほっくー(新潟県) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 21:15:44.01ID:Oj2fzJ3M0
ふざけんな日本は韓国と戦争しろ!
0032あまちゃん(静岡県) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 21:16:07.38ID:ICHHl+Sn0
パクさんやめーや
0034シャべる君(茸) [US]垢版2022/04/25(月) 21:16:54.63ID:QSvxKN/g0
韓国だけが意識と態度を変えるべき、という内容で
日本としては何も変わらないなw
0037アソビン(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 21:17:16.49ID:s/lYXBjy0
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!
0040Pマン(長野県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:17:34.89ID:+FtZ4dVH0
無駄なことを
0042ドンペンくん(奈良県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:17:38.40ID:seJkGmyE0
林チョロいなって笑ってそう
0046トウシバ犬(ジパング) [US]垢版2022/04/25(月) 21:18:31.93ID:BFKaXiWm0
>>1

安心できるのは

日韓慰安婦合意を取り付けたのが
外務大臣時代の岸田首相だからな

どうせ、日韓慰安婦合意を履行しろで終わる話だと思う
0047ヤン坊(茸) [US]垢版2022/04/25(月) 21:18:37.66ID:10iOws7j0
まぁ朝鮮日報だからまだわからん
0048ラビリー(京都府) [CA]垢版2022/04/25(月) 21:18:43.24ID:HaSgGluY0
こっちから近寄るな
0050うまえもん(茸) [US]垢版2022/04/25(月) 21:18:51.40ID:beZrNnC30
アホか
0054メガネ福助(神奈川県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:19:22.91ID:4OTNICsp0
!?
具体的に何をする気なんだ?
まさか、またお金あげるのか!!?
0055あいピー(大阪府) [GB]垢版2022/04/25(月) 21:19:26.72ID:Y/lsEpyw0
また妥協、譲歩しそう
0057ポケモン(栃木県) [TW]垢版2022/04/25(月) 21:19:35.09ID:YPodqVPr0
岸田内閣だからな
0060みらいちゃん(茸) [US]垢版2022/04/25(月) 21:19:56.48ID:EIzLtYzo0
真面目な話、現下の情勢を踏まえると不確定要素は減らしておきたくはある
けど無理な歩み寄りや下手な譲歩は厳禁だな
0062パー子ちゃん(埼玉県) [UA]垢版2022/04/25(月) 21:20:10.52ID:zUfXFS+M0
まあ、ある程度は仕方が無いよ。

南朝鮮が赤化したら、日本はずっと緊張を強いられる。

西軍に居てもらう必要が日本の安全保障としては必要。
0064でんちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 21:20:23.09ID:2Q16BLhK0
ウィキ見ると、林大臣は朝鮮通信使交流議員の会所属って書いてる
0068やまじちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 21:21:06.42ID:LEzPm4XZ0
そもそも何で会ってるんだよ
レーダーの謝罪があるまで一切会うなよ、馬鹿じゃねーの
0071でんちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 21:21:34.15ID:2Q16BLhK0
だけどお前らは消去法で自民
0073ソーセージおじさん(鳥取県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:21:54.06ID:dR0qIA7f0
この国の政治はいつだって絶望感に満ちてるな
与野党共に
0079りぼんちゃん(茸) [ID]垢版2022/04/25(月) 21:22:58.41ID:pFP5uDIj0
とりあえず言っとけって感じ
0080ななちゃん(東京都) [CN]垢版2022/04/25(月) 21:23:00.02ID:kDp7W1Vh0
有効定義が180度違ってる同士で強化するってなんなの?
0083みらい君(大阪府) [NL]垢版2022/04/25(月) 21:23:32.68ID:yfm8R7nD0
>>23
一応TVのニュースでは岸田総理との面会も求めていて日本政府としては
韓国の出方を見て決定するとは言っていた
0085ウルトラ出光人(神奈川県) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 21:23:59.94ID:/a3XOK+c0
こちらに売国奴がいらっしゃるとお聞きしたのですが
0087おれゴリラ(福岡県) [DE]垢版2022/04/25(月) 21:24:15.41ID:z5N7GOHc0
ムンよりは日本寄りなんだろうけど ムンよりは ムンよりは
0089ごーまる(大阪府) [GB]垢版2022/04/25(月) 21:24:57.12ID:FxWh6RtY0
マスコミがどんだけ「日本寄り」と報道しても日本人からはもうまったく信用されてないからなw
逆に反日寄りが大統領になればまたリセットだからな
0090メガネ福助(神奈川県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:25:52.24ID:4OTNICsp0
レーダー照射問題は?
0091サリーちゃん(ジパング) [US]垢版2022/04/25(月) 21:26:05.68ID:z5bxJ3V70
>>82
今じゃ立場逆転しちゃったもんな
信じられないよ
ここまで国をダメにした公務員が憎いわ
0093ソーセージータ(ジパング) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 21:27:14.67ID:Sd2PF15g0
騙される林。
ほんと岸田、林はやめてほしい。
0094ソニー坊や(埼玉県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:27:15.47ID:iOynNJMy0
いいからさっさと断交しろ
0095リスモ(大阪府) [GB]垢版2022/04/25(月) 21:27:25.41ID:aYC5eGkZ0
徴用工、慰安婦、竹島、どーすんのかだけ質問して追い返せよ
コリアレポートだかの編集長のおっさん曰く
政権が変わる毎にその政権の要求にそった約束を結ぶのが当然。( ー`дー´)キリッ
ってのが韓国人の考えらしいぞ
バカくせーと。反故にするなら国家間で合意なんか結べねーじゃねーかと。
合意結べない以上、関係を構築することも不可能だし
日韓関係を悪くしてる原因はそこだとハッキリ言わなきゃよ
結局、棚上げでまた将来ぶり返すを繰り返すだけなんだぜ
0096なるこちゃん(ジパング) [RU]垢版2022/04/25(月) 21:27:44.05ID:FlHE/zxO0
自民党って元からそういう政党だろ
0097けいちゃん(北海道) [KR]垢版2022/04/25(月) 21:27:44.80ID:799FbINb0
クソ野郎,林を罷免しろ。
朝鮮ひいきの売国奴め。
0098ちかぴぃ(大阪府) [KR]垢版2022/04/25(月) 21:27:47.37ID:ZU95kYOg0
仮にこの政権が日本寄りだとしてその次の政権が全部ひっくり返して反故にされるのは文在寅で学んだはずだが
最終的かつ不可逆的に解決したとまで言ったことをだぞ?
何回過ちを繰り返すのよ
0099らじっと(茸) [IT]垢版2022/04/25(月) 21:27:55.14ID:mWO/K4+00
もう関わるなつってんべ…
強化ってあんた頭腐ってんのか
0101なるこちゃん(ジパング) [RU]垢版2022/04/25(月) 21:28:34.10ID:FlHE/zxO0
日韓議連って9割が自民党の議員じゃん
0102ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 21:28:39.30ID:AdDGw4Wh0
ありがとう林(リン)さん
0103Kちゃん(鳥取県) [DE]垢版2022/04/25(月) 21:28:50.10ID:+sFxq51a0
ニコニコしながら用日
0105でんちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 21:29:38.42ID:2Q16BLhK0
グーグル翻訳で姓名分けて翻訳すると
숲 방정
sup bangjeong
って出た
0106メガネ福助(神奈川県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:29:40.57ID:4OTNICsp0
売国すんなよ…ほんと、もう
これ以上…
0107おぐらのおじさん(東京都) [IN]垢版2022/04/25(月) 21:30:13.76ID:VHG4FOvF0
ウクライナの件もだけど
林大臣は中身が空っぽだな
0108ごきゅ?(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 21:30:16.92ID:oG8+PPHq0
韓国ってさ調子良くなると手のひら返すだろ。嘘つきだし利用されないようにしないとね
0109ピョンちゃん(神奈川県) [DE]垢版2022/04/25(月) 21:30:21.57ID:8IEqwZpc0
林は双方の外交的問題解決をしなければならないと
言ってるから韓国が望む日本が折れる話にならない

つまりボールは韓国にあると言い回しを変えただけ
0110ピンキーモンキー(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 21:30:24.32ID:JzAJOv+60
>>106
本当の敵は公務員だぞ
0111テッピー(岐阜県) [SE]垢版2022/04/25(月) 21:30:44.60ID:q5ud0fdO0
やめろー
0112トウシバ犬(ジパング) [US]垢版2022/04/25(月) 21:31:11.57ID:BFKaXiWm0
日本は
ニコニコしながら

慰安婦合意を履行してくださいね!

って言うだけの簡単なお仕事


韓国議員はそれを受け入れたら
自国民から殺されるからな

韓国から派遣団って背水の陣だよね
0115DJサニー(茸) [US]垢版2022/04/25(月) 21:32:54.87ID:+f5K1NRH0
>>106
統一教会のイベントで演説してるような奴が総理やってたんだぞ?
何をいまさら
0118なえポックル(北海道) [US]垢版2022/04/25(月) 21:33:09.46ID:kQTs3L5G0
法則
0121マー坊(広島県) [RO]垢版2022/04/25(月) 21:33:36.58ID:W86IWzdI0
ソウル大学名誉教授 「ハーバード教授の論文によってようやく『慰安婦強制連行説』は崩れ始めた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641582332/
彼女たちがカミングアウトした1990年代初めの証言は強制連行と無関係だった。
朝鮮人による就職詐欺や親に売られて慰安婦になったと証言しているのだ。
0123エネオ(埼玉県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:34:12.82ID:1LYeaPRQ0
日韓断交で
0124スージー(日本のどこかに) [US]垢版2022/04/25(月) 21:35:01.19ID:32XvdZA30
売国奴氏ね
0125ポテくん(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 21:35:06.55ID:YBtEmyDN0
韓日有効
0127(アメリカ) [US]垢版2022/04/25(月) 21:35:27.06
林「そんなことは一度も言ったことない。韓国内の問題を解決するのが先」
0128ウッドくん(愛知県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:35:41.66ID:syfsYkZ20
竹島に北方領土と占領されてるのにペコペコ仲良くしてくださいってバカだろw
0129はち(大阪府) [US]垢版2022/04/25(月) 21:36:07.50ID:4ToUHboY0
自民党が韓国とズブズブなのは周知の事実なのにネトウヨは投票するから面白い
0132ピーちゃん(滋賀県) [BR]垢版2022/04/25(月) 21:37:10.31ID:KFgxhIq00
1965年 6月 朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年 3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月 金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年 4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年 1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月 朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0135エネモ(北海道) [US]垢版2022/04/25(月) 21:37:48.38ID:1afkJBUv0
所詮は朴だしな
0137星犬ハピとラキ(茸) [US]垢版2022/04/25(月) 21:38:39.29ID:nFUiCE+u0
ネトウヨ「林外相は在日!」
0141ちゅーピー(茸) [US]垢版2022/04/25(月) 21:39:26.84ID:oJGJItmf0
>>130
おまえがな
0142エキベ?(奈良県) [BR]垢版2022/04/25(月) 21:39:35.57ID:bBg7FD7A0
>>72
バカか?
日韓の為替スワップは一方的な日本からの経済援助
0143損保ジャパンダ(愛知県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:39:43.08ID:9z1PGJum0
しかし山口の田舎者らしい馬鹿だな

朝鮮人取り扱いマニュアル的には、歯向かってきたら一切無視、擦り寄ってきたら、土下座させ頭に足を乗っけて、たまに蹴り上げるだ

コレではまた都合よく解釈して、つけ上がるだけ
0145女の子(栃木県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:40:47.09ID:xc5I9gmJ0
フッ化水素横流しの件から何言われても生返事で徹底的に無視続いてるけどこれもその延長だろ

ホワイト国除外から本当に流れは変わったと思うぞ
0146きょろたん(光) [US]垢版2022/04/25(月) 21:40:58.35ID:y+khQwDI0
次期大統領が日本に擦り寄ったら韓国国民が反発して支持率下がるから結局反日に舵を切るしか政権維持の手立てが無くなる
いつもの事でありそうなるのも時間の問題である
0147パム、パル(光) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 21:41:00.49ID:BLBabnGL0
なんかバカみたいにはしゃいで各地上波テレビ局達がニュースでやりそう
0151エネオ(埼玉県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:42:21.77ID:1LYeaPRQ0
在日帰国事業を
0152ピョンちゃん(神奈川県) [DE]垢版2022/04/25(月) 21:42:36.41ID:8IEqwZpc0
>>144
1,252.18 +7.70 +0.62%
21:41:44 - リアルタイムです.

祭りが始まったな
0153ピンキーモンキー(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 21:42:42.50ID:JzAJOv+60
>>147
いやならデモでもやれば?

何もできないくせに
0154めばえちゃん(東京都) [DE]垢版2022/04/25(月) 21:42:54.74ID:g1CwSBd10
そんなこと言ったってどうにもならんだろ
韓国が譲歩というか条約や協定を守ればいい話なんだが
そんな当たり前のことができずにもめてるんだから
0158セーフティー(東京都) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 21:44:14.00ID:x8UDKkTp0
握手しつつ脚で蹴り合う関係
0159めばえちゃん(東京都) [DE]垢版2022/04/25(月) 21:44:16.99ID:g1CwSBd10
韓国民が韓国人である間は関係改善は無理じゃないかな
0161サブちゃん(青森県) [CN]垢版2022/04/25(月) 21:45:33.61ID:tpwTMoV40
日本人ってなんで周辺国と対立するのが好きなの?
日本が戦争に巻き込まれるーって戦争したのは日本だし周りと仲良くできないのも日本だし
0162ドギー(神奈川県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:46:15.36ID:3D5Xk+Qa0
舐められたもんだな
0163いっちゃん(香川県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:46:32.73ID:AUdRX6vh0
中身が無さすぎて笑う
約束を守れと今までの蛮行の謝罪が無いと先に進まないのは一貫してるな
0166スッピー(光) [KR]垢版2022/04/25(月) 21:49:23.99ID:f3nXFkn50
>>161
周辺国と対立しない国とはどういう関係なの?

属国関係とか?
0167トウシバ犬(ジパング) [US]垢版2022/04/25(月) 21:49:32.95ID:BFKaXiWm0
>>165
岸田ならやってくれると思う
0170ユートン(茸) [ES]垢版2022/04/25(月) 21:51:24.48ID:PWhN+J4a0
ホーセイ…チョンフレンド……
0171ガリガリ君(福井県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:51:30.56ID:C+u+qAdP0
チョンがプライド折って歩み寄ってきたんだからこう言うしかない。これで無礼な態度とれば海外から白い目よ
0173スーパー駅長たま(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 21:52:52.23ID:h0pJFNoh0
>>19
あーありえる
0174Kちゃん(光) [US]垢版2022/04/25(月) 21:53:38.57ID:8bNfuVjl0
約束が守られない、
ゴールポストが動く

話する気になるのがすごい
0176Kちゃん(光) [US]垢版2022/04/25(月) 21:54:19.95ID:8bNfuVjl0
むなしくなるよなあ、普通

自民党はすげえや
0177もー子(新潟県) [US]垢版2022/04/25(月) 21:55:01.22ID:G16mNFqL0
特別な扱いを相手に求める行為って対等な立場ではなく格下だからなんだよな。
だからむしろ差別なのになwwww
0178Kちゃん(光) [US]垢版2022/04/25(月) 21:55:15.93ID:8bNfuVjl0
>>175
はい、そう思います
林外相は、即座に更迭以外
ありえませんね
0179チョキちゃん(大阪府) [BE]垢版2022/04/25(月) 21:55:16.67ID:1X/7k3gJ0
>>120
お咎めナシで許すなど絶対に有り得ん、最低でも、

レーダー照射に対する公式謝罪
慰安婦問題不可逆的解決合意完全履行宣言
仏像返却
2002年日韓WC共同開催費用全額返済
徴用工不当判決全面取り消し
竹島全面撤退及び不当占拠に対する公式謝罪

今すぐ、G7全ての立会いのもと、これくらいやらんと一切許さん
0181フクタン(茨城県) [JP]垢版2022/04/25(月) 21:56:34.28ID:Ea/RWsXo0
中国「ロシアに送金しろや」
韓国「え、え?」
中国「いーち、にー」
韓国「わかった、わかりましたよ!」
0182イヨクマン(埼玉県) [BR]垢版2022/04/25(月) 21:56:41.57ID:68SvGKPO0
このヘタレ、裏金いくらもらってんの?
0184トウシバ犬(ジパング) [US]垢版2022/04/25(月) 21:57:48.86ID:BFKaXiWm0
>>182
心配するな

日韓慰安婦合意を締結したのが岸田だ

裏金とかもらってるような奴は即更迭されるから
0186しんちゃん(香川県) [IN]垢版2022/04/25(月) 21:58:26.34ID:T2EpbVLq0
岸田が総理になった時点でわかってたことだろ
チョンどもがガチで岸田応援してるの見てねーのか
0187KEIちゃん(ジパング) [DE]垢版2022/04/25(月) 21:58:27.63ID:XayMItQ60
よし!これまで韓国無視して自民党勝ってたのが岸田内閣から法則発動で自民党没落来るぞ!
0188きょろたん(光) [US]垢版2022/04/25(月) 22:02:27.08ID:y+khQwDI0
反日してないと国が治らないのが韓国
どうせすぐに化けの皮が剥がれる
0190梅之輔(福岡県) [PH]垢版2022/04/25(月) 22:03:19.80ID:DmZb+blQ0
>>178
適切な時期に躊躇なく丁寧な説明を行い、高い関心を持って引き続き注視し、
関係機関と協議の上更迭を検討していきたいです
0191レビット君(鳥取県) [GB]垢版2022/04/25(月) 22:05:00.20ID:CQQP4nld0
なんだコイツ

帰化チョンなわか?

国交断絶早くしろよ
何度も何度も同じことに騙されやがって ええ加減気づけよ

チョンなんてこれっぽっちも日本人と仲良くする気なんか無いんだよ

恨み1000年とか言ってんだぞ?
忘れるな
0192ポリタン(大阪府) [DE]垢版2022/04/25(月) 22:09:19.10ID:FAuOBlQ10
つまり、なにもない
0194MONOKO(千葉県) [US]垢版2022/04/25(月) 22:13:13.09ID:MkXETILZ0
なお一致してない模様
0195アイちゃん(茸) [EU]垢版2022/04/25(月) 22:13:40.50ID:CIfMvKeH0
何の進歩もないままかよw

チョンパンジーは、募集工と売春婦の解決案持って来いっつたろ?

これでヘタレ岸田までノコノコ出ていったら、先が知れるなw

まっ、安倍と菅の会談は無いだろうけど(笑)
0196にっくん(新潟県) [SY]垢版2022/04/25(月) 22:14:57.08ID:TX9SBwoC0
>>1
これはチョンの言い分ね
0200カバガラス(光) [GB]垢版2022/04/25(月) 22:18:47.11ID:amrj1O010
通貨スワップはよ
0209キビチー(愛知県) [US]垢版2022/04/25(月) 22:22:38.27ID:xAxS6sLK0
相変わらず中国に学んでないなぁ

ここはグーで殴りつける所だろ
0210リョーちゃん(三重県) [US]垢版2022/04/25(月) 22:22:50.20ID:gEEjTPDH0
>>161
調査は昔の話しかしないな
0211V V-PANDA(茸) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 22:24:31.18ID:hT8taYn/0
>>22
チョンはバカだねw
0213むっぴー(茸) [JP]垢版2022/04/25(月) 22:25:30.89ID:y1K5cJqL0
終わりの始まり(*′・ω・)(・ω・`*)ダネー
0216V V-PANDA(茸) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 22:26:32.18ID:hT8taYn/0
最近は産経と読売まで使ってチョンの嘘記事を書くから
全メディアかチョン広報誌になってるねw
0217モジャくん(東京都) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 22:27:01.61ID:VA3HJP1P0
友好関係を強化することにはやぶさかでもないし反対はしないでしょ
ただ
「国 と 国 と の 約 束 は 守 っ て ね♪」
ってだけ
0219ナショナル坊や(岡山県) [US]垢版2022/04/25(月) 22:28:49.06ID:upNhyUnh0
徴用工、慰安婦、竹島がどうなるか見物だな。
0220サニーくん(北海道) [US]垢版2022/04/25(月) 22:28:51.76ID:3MvIElTH0
<先人たちの金言>
伊藤博文  「嘘を日常的につく朝鮮人とは、決して関わってはならない。」
吉田松陰  「朝鮮人の意識改革は、永久に不可能である。」
新井白石  「朝鮮人は、自己に都合が悪くなると必ず嘘をつく。」
新渡戸稲造 「朝鮮滅亡の原因は、朝鮮人種そのものにある。」
福沢諭吉  「人間の在世中に救いようのない人種がいる、朝鮮人である。」
夏目漱石  「余は朝鮮人に生まれなくて良かった。」
本田宗一郎 「朝鮮人と生涯関わってはならない。」
0223MiMi-ON(ジパング) [CH]垢版2022/04/25(月) 22:30:24.91ID:iWOHQnfX0
とんだ弱小連合だな、米中印露に馬鹿にされるわ
0224ハッチー(大阪府) [US]垢版2022/04/25(月) 22:31:46.02ID:+NQAyHtG0
無能な反日の林。覚えたからな
0225ラッピーちゃん(やわらか銀行) [US]垢版2022/04/25(月) 22:31:56.15ID:Sa42C8bA0
また願望記事か
0226京成パンダ(千葉県) [US]垢版2022/04/25(月) 22:32:26.17ID:KenSarTf0
韓国はまだ何もやるべき行動をやってないのに
対等みたいなポジションとらせるな
0228イヨクマン(埼玉県) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 22:34:52.78ID:jsukNgFo0
絶 対 反 対
0229チョキちゃん(大阪府) [BE]垢版2022/04/25(月) 22:40:15.96ID:1X/7k3gJ0
アベとスガは騙せなかったNIDA、でもこっちにはウリ達に忠誠を誓うヌカガとカワムラもいるし、
キシダとハヤシのバカならコロッと騙せそうNIDAァァァァァ!!!!!
0230ことみちゃん(茸) [US]垢版2022/04/25(月) 22:41:05.15ID:cBjOmtxR0
なぜ面会したのか

外相が面会する利益は何か
なにもないではないか
0234にっきーくん(鹿児島県) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 22:43:53.85ID:iYR5uSW30
相手にするなよ
0235タックス君(神奈川県) [SG]垢版2022/04/25(月) 22:47:00.15ID:npHUt4/20
>>1
↓韓国人

良心をもたない人たち Kindle版
マーサ・スタウト (著), 木村 博江 (翻訳)

平然と嘘をつき、涙で同情を誘い、都合が悪くなると逆ギレをする 
本来、人間に備わるはずの良心をもたないがゆえに、他者への思いやりが
絶対的に欠落し、手段を選ばずに自分の欲望を満たそうとする人たちがいる。 
25人に1人いるとされる“良心をもたないサイコパス”の実態を心理セラピストが明かす。 
彼らの被害者にならないための見分け方と対処法を教える一冊。
0237がすたん(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 22:48:59.95ID:oRPI/CDi0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0240ドナルド・マクドナルド(茸) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 22:51:50.12ID:Vr+5kF5A0
正体むき出し
0241トドック(福岡県) [JP]垢版2022/04/25(月) 22:54:16.14ID:EmnaOJH/0
>望ましい結論に到達するための努力
これやんの一方的に韓国だってだけの話
大法院の判決このまま履行して国交の根拠なくなっちゃっても別に構わんけど
0242スカーラ(埼玉県) [US]垢版2022/04/25(月) 22:54:56.33ID:dNvMWrpP0
ネトウヨざまあああああwwwwwwwwww
韓国が居なくちゃ何にも出来ない雑魚wwwwwwwwww
0243宮ちゃん(静岡県) [US]垢版2022/04/25(月) 22:58:02.66ID:6kPqgd1a0
林外相の無能さは異常
安倍首相の時代に韓国に対し宥和的という戦後の悪しき流れを断ち切ったのに
また時代をもとに戻すつもりなのか?
0244ドナルド・マクドナルド(茸) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 22:59:05.62ID:Vr+5kF5A0
夏の参院選まで覚えておこう
0245カバガラス(光) [CN]垢版2022/04/25(月) 23:01:33.99ID:yHeEoozl0
コレさあ
売電からはもう指令きてるんだろ?

韓国とスワップ結べって
0248しんた(広島県) [ES]垢版2022/04/25(月) 23:10:11.78ID:udw3QVn20
目の前のやつらに自国の島を不法占拠されてるの分かってます?
0250サン太郎(茸) [JP]垢版2022/04/25(月) 23:14:00.45ID:zLqXJVmX0
>>9
そんなことは言っていない

アメリカ的な塩対応で訂正していくパターンだろ?
0251めばえちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 23:16:50.34ID:ANW68lpY0
>>1
ヤメロ馬鹿!
何度騙されるんだ?
下野しろや!
0252めばえちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 23:18:10.85ID:ANW68lpY0
>>245
YouTubeによるとF−35Aのブラックボックスまで分解するようなやつらだから見限ってると
0254やまじちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 23:20:16.72ID:tbXr5GiL0
韓国と仲良くするくらいならロシア方がマシやろ
0255トウシバ犬(ジパング) [US]垢版2022/04/25(月) 23:24:12.20ID:BFKaXiWm0
>>252
韓国人ってほんとアホだよな

やるな、と決めた約束を平気で破る国
0257タルト(大阪府) [US]垢版2022/04/25(月) 23:29:07.59ID:7obR0u5t0
アメリカ様の命令だからお前ら従えよ
これから徴用工の賠償も始まるからな
全ては対中対露のために日本が韓国の奴隷にさせられたんだぞ
0261ののちゃん(茸) [JP]垢版2022/04/25(月) 23:35:59.81ID:jPlCrWsq0
外相が面会するメリットがなにひとつない
変な色気出して問題先送りの布石とか考えてないだろうな
0269ちかまる(京都府) [CN]垢版2022/04/26(火) 00:07:07.89ID:HCSjiz+Z0
林は最初からあの位置つけたらやらかすと思ってました
そのとおりになったでしょ
0270バブルマン(埼玉県) [US]垢版2022/04/26(火) 00:10:11.88ID:S9+1vwrK0
河野談話出した河野父みたいに将来に禍根を残すことやりそう
さっさとクビにすべき
0271TONちゃん(茸) [JP]垢版2022/04/26(火) 00:11:28.92ID:m4PvMLcA0
次の選挙楽しみだわ
自民よ、お前達は調子に乗りすぎだ
0272レインボーファミリー(大阪府) [PL]垢版2022/04/26(火) 00:12:39.14ID:wqvqZH+Y0
これでウォン安が止まるとでも?
0273ナミー(東京都) [CA]垢版2022/04/26(火) 00:12:57.42ID:m+axE9kY0
林更迭まだ?
0274ナショナル坊や(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 00:16:53.22ID:LOJcH49S0
何回同じこと繰り返せば理解できるの?アホなの?
0276テット(東京都) [PT]垢版2022/04/26(火) 00:28:16.75ID:pP3IVlko0
河野談話の売国宏池会の岸田首相に林外相だから
国民できちんの監視していないと大変なことになるぞ
0278リョーちゃん(神奈川県) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 00:36:55.46ID:gdJIr4t70
>>1
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
0279プイ(大阪府) [US]垢版2022/04/26(火) 00:38:40.53ID:+9QMFQNI0
ハイ売国奴
こんな政権いらんわ
この上で税金上がるとかもう日本人の敵やんけ
中国の留学生だけ宝物みたいに愛でとけ
参院選で自民には入れん
0281総武ちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 00:55:53.93ID:0SFJqNR/0
スワップはしませんよ
0282なーのちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 00:58:14.29ID:cKFRtGBc0
林をはやく更迭しないと
こいつロクなことしないな
無能なだけならまだしも日本の害になることしかしてない
0283ドギー(秋田県) [CN]垢版2022/04/26(火) 01:01:33.94ID:cY/7fgCx0
外相としては河野さんが良かった

あの人は韓国の白髪ババアにキチンと、お前らが条約守らないのが悪いって言ってたからな
0285バブルマン(埼玉県) [US]垢版2022/04/26(火) 01:04:06.92ID:S9+1vwrK0
中国外相の尖閣は🇨🇳の領土発言を横でニヤニヤ聞いてた茂木といい、売国しそうな外務大臣が最近多すぎる
0286りぼんちゃん(大阪府) [US]垢版2022/04/26(火) 01:06:05.35ID:buMHeF200
>>283
駐日大使も怒鳴りつけてたしな
パフォーマンスだとしてもあれくらい強めにいける大臣の方がいい
0287Mr.コンタック(大阪府) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 01:06:49.03ID:W/teOhGg0
林芳正に禿げる祝福を
0288お父さん(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 01:08:18.78ID:B/5bZ7RT0
安倍といい岸といい林といい
なぜ山口県選出の議員は韓国べったりなんだろう
統一協会の勢力が強い土地柄だとは聞いているが…
0291ピザーラくんとトッピングス(兵庫県) [US]垢版2022/04/26(火) 01:31:34.95ID:P2IYk4qt0
たかだか議員集団になんで外務大臣があってるの?
相手政府の人間じゃねーじゃん
バカなんじゃねーのゴミ林
てめーさまともに政治家としての行動できねーなら
サッサと政治家やめろやゴミクズ
0296mi−na(栃木県) [CN]垢版2022/04/26(火) 01:56:45.91ID:L+4dJ/Tu0
ま、外交的リップサービスだろうけどね
ついでに韓国とは同じ夢を見ている
とかも付け加えてやれば良かったのにw
0297ウェーブくん(茸) [JP]垢版2022/04/26(火) 01:58:10.72ID:lPx5lS1R0
軽率なやつだ
韓国が例によって根も葉もない妙な声明を出したときに即座にひっくり返す仕込みは出来ているんだろうな
0298ウェーブくん(茸) [JP]垢版2022/04/26(火) 02:02:06.55ID:lPx5lS1R0
韓国に条約や協定を守らせるための一里塚などは必要ない
こちらから何かしてやる段階はとうの昔に終わっているんだからな
0301ひよこちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 02:18:19.01ID:om8g9m2F0
ネトウヨってほんと反日売国のクズ野郎だな
0302ガブ、アレキ(福岡県) [US]垢版2022/04/26(火) 02:19:15.33ID:QAwzUzeY0
>>301
日本に寄生してるチョンがなんだって?
0304BEATくん(光) [US]垢版2022/04/26(火) 02:47:48.72ID:ZnKCohla0
本当つっかえねえな。何度裏切られたら学習するの国賊
0307ミーコロン(東京都) [NO]垢版2022/04/26(火) 02:58:00.20ID:20hdhWCp0
参院選は自民党に投票するわ
0309なーのちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 03:02:58.25ID:cKFRtGBc0
>>283
でも中国には全力で媚びへつらうだろあいつ
0311エネモ(愛知県) [US]垢版2022/04/26(火) 03:07:55.65ID:+xBsvDO90
何度も何度も困った時だけたかられて馬鹿じゃねえの、ほんと

どうせスワップ目的でそれが済んだらまた元通りの反日だわ
学習能力ゼロのアホ政治家ばかり
0314エビオ(兵庫県) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 03:24:51.08ID:Vb1xiq4W0
朴じゃね〜の? リップサービスの後はちゃんと鼻で笑うのが礼儀だぞ。
0315あまちゃん(埼玉県) [FR]垢版2022/04/26(火) 03:27:01.28ID:3o6qJfy/0
今だったら円安よりも円高の方がいいでしょうね
中国相手に食料品等々買い負けしまくってるし
ここ1〜2年、異常に鮮魚コーナーのバリエーションが少ない
コロナもあるけど買い付けで負けてんだろうと思うんだよね

もし、国内製造拠点を第第的に国内回帰するための税制優遇
その他キャンペーンを張るって計画があるなら別だけど
そうでないなら円安ってデメリットのほうがでかいだろ

日本に残ってる部品屋は既に円建てで取引してる所も多いんで
為替関係ねえんだよって昔麻生太郎が言ってたぜ
だとすると材料費燃料費電気料金諸々が高騰する分
円安のほうがコストが上がるわけだよ
0316あまちゃん(埼玉県) [FR]垢版2022/04/26(火) 03:29:57.51ID:3o6qJfy/0
俺が大臣だったら今こそ為替スワップの復活やるかな
円はもう自力じゃ浮上できないと思うぜ
だって長期金利が心停止したままでないと借り換えで死ぬもんな
でもゼロ金利じゃ通貨安は避けられない

昔は対ドルだけ介入すりゃ済んだけど
今の相場って全面安だからね
これは明らかに円の問題
0317あまちゃん(埼玉県) [FR]垢版2022/04/26(火) 03:31:08.81ID:3o6qJfy/0
為替スワップじゃねえや日韓通貨スワップだったか
これ復活させることは日本のメリットにもなり
韓国のメリットにもなる
0318エコンくん(大阪府) [US]垢版2022/04/26(火) 03:33:46.40ID:A5C5Gaba0
ファンタジー歴史を元に
日本が土下座して財産全て捧げ続けること以外望んでない国と
折り合いつけるとか無理だろ
もう友好とか諦めろ
0319ラビリー(北海道) [US]垢版2022/04/26(火) 03:34:12.95ID:ES0XnwNO0
ツートラックかよバカだろ
0320あまちゃん(埼玉県) [FR]垢版2022/04/26(火) 03:39:30.61ID:3o6qJfy/0
貿易の優先順位がひっくり返ってる
中国に行ってからついでで日本に寄るって感じになってきた
今までだったら逆だった

日本が30年セルフ経済制裁やってる中で
東側だった国々がまともな資本主義経済を理解し始め
そっちの世界でガンガンのし上がっているという事
その筆頭が中国
0321ティーラ(東京都) [VN]垢版2022/04/26(火) 04:17:47.40ID:efx4blps0
政府が何か有れば発表するでしょ
何もなければ発表しないし

ちゃんとした情報を待てば良いよ
日本語の意味がちゃんと通じて無い可能性もあるし
0323ミスターJ(北海道) [ES]垢版2022/04/26(火) 04:35:08.82ID:pusCpx+X0
で、何を担保に友好化したの?

借方と貸方で言ってね
0325BMK-MEN(東京都) [JP]垢版2022/04/26(火) 04:55:24.99ID:5t4SZ7St0
危険だわ
韓国とは距離おけ
0326BMK-MEN(東京都) [JP]垢版2022/04/26(火) 04:55:55.41ID:5t4SZ7St0
>>320
まず日本に来るなよ
0327あまちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 05:02:29.77ID:4YvWQw+90
ウクライナ大使の面会要請にはずっと無視してた割に、韓国には妙に好待遇やんけ
0328チップちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 05:09:53.00ID:+XLvf/yC0
害韓誘致で逮捕
0330BEATくん(光) [US]垢版2022/04/26(火) 05:21:24.88ID:ZnKCohla0
物乞いに来たんだろ叩き返せ。日本以上にオワコンやんけ。こんな連中に岸田が面会してやる義理ない。仮にも首相なんだからしっかりしてくれよ
0331サトちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 05:23:18.31ID:O2rapbg50
これは林ちゃんъ(゚Д゚)グッジョブ!!
0332銭形平太くん(北海道) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 05:24:18.70ID:voNWH+KD0
喧嘩を吹っ掛けてきた韓国から日本は誠意を見せろって要求されてるぜ。
岸田の誠意がどんな物になるのかな?
朝鮮人との付き合いは慎重にしないとね、散々学んだ経験を岸田は持ってるよね?
0333星ベソパパ(東京都) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 05:25:10.35ID:ekW3nbvp0
やっぱ岸田内閣っていいね
支持率高いわけだわ
0335チカパパ(東京都) [KR]垢版2022/04/26(火) 05:27:48.96ID:4VIVsanv0
こりゃ参院選も自民党圧勝だな
0336ほっくー(東京都) [AT]垢版2022/04/26(火) 05:39:47.16ID:FHhdAKwY0
総論賛成、各論反対ってやつだよ
本音と建前
そんなこともわからない底辺が阿鼻叫喚するのがニュー速
0339ミミちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 05:41:47.85ID:LImWrOGr0
>>331
>>335
IDコロコロしてんのバレバレだぞ
0340あまちゃん(埼玉県) [FR]垢版2022/04/26(火) 05:42:47.14ID:3o6qJfy/0
>>326
アホを相手してもメリットないけど
お前は韓国が中国の次に日本に来てるみたいな事を想像してるんだろうが
そうじゃなくて貨物船の行き先がにほんから中国へとシフトし
日本は後回しになっていて、場合によっては抜港っつって日本に寄らず帰っちゃう
0341ミミちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 05:43:28.17ID:LImWrOGr0
>>336
「韓国が約束を破ることが明白な」慰安婦合意前にも、それと同じ書き込みしてる工作員が大量に湧いてたな。

あっ・・・w(察し)
0342みらいくん(ジパング) [IT]垢版2022/04/26(火) 05:46:23.52ID:gCdg1iR/0
>>1
日本の情報産業は、韓国がなければ崩壊するしかなくなる
これは当然の話
日本人は皆、韓日関係の改善を強く希望している
0343ミミちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 05:47:16.50ID:LImWrOGr0
安定の単発IDで草
0344あまちゃん(埼玉県) [FR]垢版2022/04/26(火) 05:47:57.10ID:3o6qJfy/0
これまで100均なんて商売は中国との通貨格差を背景に成り立ってきた
でもそれはいよいよ破綻する いくらなんでももう100円では商売できないだろう

当然、中国企業側もほとんど利益のない日本との商売は早晩切ってくる
色んな意味で詰むかもしれないね

日本は公債残高が巨額すぎて長期金利を上げることが容認できない状態
だからさっさと借金減らせって俺はこの20年ずーっと言ってたのだが
誰も耳を貸さなかったんだよね

いざという時に金利を上げられないから日本は何度でもデフレ沼に逆戻りする
成長しないから購買力もよくて横ばい ゆえにどんどん他国に抜かれる
0345みらいくん(ジパング) [IT]垢版2022/04/26(火) 05:50:56.65ID:gCdg1iR/0
>>341
韓国人は日本人の祖先
日本人の中には、自らを過大に評価し、祖先である韓国人にある種のコンプレックスを抱いている者もいる
その類の輩の書き込みだろう
日本人は韓国人がいなければ存在すらできていなかったし、稲作や鉄製造の技術なども得ることができなかった
その点をまずは受け止めるべき
0346のんちゃん(愛媛県) [US]垢版2022/04/26(火) 06:23:08.89ID:k0XlFKls0
あっちは国が滅びるまで国内で反日教育やってんのに友好?
世界一反日国相手に友好も糞も無いだろ
国内の反日教育を改めて出直してこい話はそれからだろ
0348(アメリカ) [US]垢版2022/04/26(火) 06:39:57.75
>>347
まあ旧民主党政権時代は中国でも反日デモがあって尖閣問題もあったし最悪の時代だったな
安倍政権になってからは経済的にも政治的にも良い関係になった

南北朝線に対してはメンヘラ気質だから捨てておけば良い
国内問題を解決してまとめ上げることが出来たら話くらいは聞いてやる(麻生)
このくらいで良い
0354モアイ(愛知県) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 07:38:58.57ID:OI/508q60
岸田は会わない方がいい 黙っててもアイツら満額引き出せたって報道するから
0355やまじちゃん(神奈川県) [IT]垢版2022/04/26(火) 07:40:08.12ID:E7QI39f+0
チョンには1ミリも譲歩すんじゃねえぞ
0357↓この人痴漢で(秋田県) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 07:41:42.96ID:JZOeeJN60
だってリンだもん
0358ラビリー(愛知県) [US]垢版2022/04/26(火) 07:43:01.11ID:p7AzMoea0
この板の連中は韓国に関わるものは何でもかんでも目の敵にして攻撃するが
もっとも日本人に実害を与えてる統一協会だけはなぜか話題にしない
笑えるよね
0359コジ坊(兵庫県) [US]垢版2022/04/26(火) 07:45:05.35ID:YbA+mkbN0
>>358
ネトウヨ自身は自分がついていってる旗振りが誰なのかを考えないけど、ネトウヨの旗振り役の上にいるのが統一教会だからね
そしてネトウヨは基本、受け売りする与えられた結論がなければ何も話せない
0360アッキー(千葉県) [BG]垢版2022/04/26(火) 07:50:00.24ID:tNh6tHBb0
竹島返還要求をいい加減始めろよ。

言われるばかりで言い返さないから韓国に舐められるんだよ。
0361コジ坊(兵庫県) [US]垢版2022/04/26(火) 07:50:50.65ID:YbA+mkbN0
>>360
寸前まで進んでた日本の単独提訴を強引に取り止めさせたのが、安倍政権な
0363チカパパ(埼玉県) [US]垢版2022/04/26(火) 07:52:59.76ID:IpOKjfsy0
冗談抜きに、今すぐ、総理と外相を菅と河野に戻せ。

マジでとんでもねーシナチョン工作員だぞ、岸田・リンコンビって。

こんな究極国賊売国奴が総理と外相なんてやってたら国が滅ぶわガチで
0364コジ坊(兵庫県) [US]垢版2022/04/26(火) 07:57:18.68ID:YbA+mkbN0
>>363
無能コンビじゃねーか
菅政権再評価の流れって、コピペに基づく事実誤認に支えられてる話でしかないからな
よく挙げられるワクチン対応なんて、むしろ現状の足を引っ張る失策続きだったし、携帯値下げもサービス料等に転嫁されて有名無実化してるだけだしな
そして、事態を知っていたのに安倍政権の間ずっと続けてた国の統計不正を隠蔽し続けたのは日本史に残るレベルの罪
せいぜい不妊治療の保険適用化の一点だけが、菅政権の評価ポイント
0366らじっと(光) [CN]垢版2022/04/26(火) 07:59:55.04ID:uqdDvTzO0
自民にノーを突きつけないとヤバい
0367総武ちゃん(茸) [US]垢版2022/04/26(火) 08:00:18.43ID:p99HZcft0
>>365
安倍ちゃん無謬説に都合が悪い話は、全部安倍ちゃんの頭越しに各々が勝手にやった設定にするのが、安倍ちゃん信仰だから
理屈じゃないんだよ
0368auシカ(光) [CN]垢版2022/04/26(火) 08:02:44.64ID:Ttx71mfP0
これはドル/円150コース
0369よかぞう(茸) [GB]垢版2022/04/26(火) 08:06:01.56ID:ExQcdzLB0
外相、経産相、防衛相が会談した
これから岸田首相も会談するようだ
いまこの段階で協議団などと会談して利益はあるのか
0370コジ坊(兵庫県) [US]垢版2022/04/26(火) 08:07:28.80ID:YbA+mkbN0
>>369
安倍ちゃんの負の遺産と外的要因の二重苦に経済が苦しんでるのに、経済での協議しない方が無能だろw
0371ゆうゆう(SB-Android) [IN]垢版2022/04/26(火) 08:07:57.95ID:hjoSjHeK0
まーたネトウヨ負けたのかよ
何連敗してんのこいつらw
0373星ベソパパ(SB-iPhone) [DE]垢版2022/04/26(火) 08:09:50.76ID:Q8//Rehh0
やっと日本の外交が正常化して
未来志向の韓日関係にやりますね。
0374肉巻きキング(東京都) [CN]垢版2022/04/26(火) 08:11:59.07ID:VijZ7Wl10
新大統領は慰安婦と面談して
「必ず日本医に者ザウさせる」と約束したばかりですけど
土下座する気なんですね
文のときは土下座しなかったのになぜ
0375ぼっさん(茸) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 08:12:54.67ID:FzpE4Usy0
またチョンの願望を垂れ流してるだけだろどうせ
0376コジ坊(兵庫県) [US]垢版2022/04/26(火) 08:13:10.40ID:YbA+mkbN0
>>373
統一教会の息のかかってない政府による対韓外交であるのは大きいだろうな
実に10年ぶり
0377黄色いゾウ(東京都) [JP]垢版2022/04/26(火) 08:30:36.38ID:QrM7jpvy0
今日の午前中に岸田と会談も決定!

日韓関係改善が正解です!!❤🇰🇷

日本の若者や女性は韓国ブームもあって韓国大好きです❤🇰🇷❤

仲良くしましょう〜❤
日本女性は韓国男性と積極的に交際しなさい〜❤🇰🇷❤🇰🇷❤🇰🇷❤🇰🇷
0378スーパー駅長たま(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 08:32:21.97ID:IVv2nYpO0
>>370
韓国とやることこそ無意味w
0380スーパー駅長たま(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 08:35:26.14ID:IVv2nYpO0
>>379
そりゃ現時点で私設使節団に過ぎんしね。
事務方の懸案の調整なしでトップが会うってことは具体的な約束はせず挨拶程度の話しかできんでしょ
0381総武ちゃん(茸) [US]垢版2022/04/26(火) 08:42:29.18ID:p99HZcft0
>>380
サミットでの「立ち話」も偶発的なものと思ってそうw
0383総武ちゃん(茸) [US]垢版2022/04/26(火) 08:44:12.66ID:p99HZcft0
>>382
金だけとられて喜んで帰ってきた先々代の悪口はまずいですよ!
0385ユートン(大阪府) [US]垢版2022/04/26(火) 09:06:26.83ID:A/nR/wUq0
日韓との友好度は昔も今もゼロ
ゼロに百をかけようが千をかけようがゼロ
だから日韓との友好関係を強化するというのは実際には何も変わらないままw
0386エチカちゃん(大阪府) [US]垢版2022/04/26(火) 09:10:10.03ID:8U6C3EnN0
韓国ではなぜか日本に敗北したニダと火病ってるのが多いようだねw
0388みったん(千葉県) [CN]垢版2022/04/26(火) 09:15:08.61ID:+VaZ9RdR0
>>367
バカ過ぎて慰安婦合意取りまとめたのが岸田だったこともわかってなさそうだなお前(笑)
0390V V-PANDA(茸) [CN]垢版2022/04/26(火) 09:22:27.07ID:B7RNMoPg0
余計なことすんなブタ
0393なっちゃん(茸) [US]垢版2022/04/26(火) 09:34:08.34ID:YBnAzEr30
そりゃスタンスとしてはそう言うよな
そのために何をするか、何をクリアしないといけないかって話だぞ
0394ガリガリ君(光) [CN]垢版2022/04/26(火) 09:44:02.74ID:ITPM50X40
>>336
それで2回も、韓国に言質与えちゃった実績のある
岸田に期待するのでおじゃるか?
0395スーパー駅長たま(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 09:47:05.96ID:IVv2nYpO0
>>389
隣国が仲悪いなんて普通にあるしね。

人間関係でもそうだけどお隣と仲悪くても顔見たら会釈する、それでおしまい。仲悪いからってあえてケンカすることもないし。
それが大人の態度だと思う。

なぜか日本が折れるのが大人の態度としたがる勢力が日本には少なくないけどw
0396マー坊(東京都) [FR]垢版2022/04/26(火) 09:50:19.37ID:ebqsB+hh0
またしても珍米犬梯子を外される🤣
米国は改めて韓国の地政学的重要度を再認識したみたいだな
また対韓謝罪外交はっじまっるよー
0397ムパくん(東京都) [DE]垢版2022/04/26(火) 09:53:55.74ID:xVx2VMce0
出来の悪い甘ったれたガキを更に甘やかす事が「大人の対応」と思い込んでるバカが日本政腐には多すぎるんだろ
そうすれば、「相手は必ずわかってくれる」などと余計に寝ボケた方向に向かっていく
0398タヌキ(東京都) [BR]垢版2022/04/26(火) 09:53:59.10ID:BRhT8nvj0
てことは在韓米軍増強するのかな?
そんな話は聞こえてこないけどw
0402ばっしーくん(光) [US]垢版2022/04/26(火) 11:10:06.15ID:+aNcBnYF0
林を辞めさせよう
後任は高市で
0403総武ちゃん(茸) [US]垢版2022/04/26(火) 11:24:07.81ID:p99HZcft0
>>402
高市にもっと恥をかかせたいようだな
0404星犬ハピとラキ(東京都) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 11:26:49.03ID:FvwbyMzR0
日本が折れた形か
0405ストーリア星人(北海道) [EU]垢版2022/04/26(火) 11:32:20.21ID:8peQ7UaV0
新大統領がどこまで用日路線でいられるかねぇ
ロシアが大人しくなればすぐに本性出すと思うけど
0406mi−na(沖縄県) [US]垢版2022/04/26(火) 11:43:42.35ID:E6RA3AFd0
ロシアのウクライナ侵攻直前にロシアから経済協力の話とか騙されて、
ホイホイ出向いていった無能のリン外相
0409総武ちゃん(茸) [US]垢版2022/04/26(火) 12:37:47.41ID:p99HZcft0
>>408
戦後の政治史紐解いたら、自民党が韓国離れできるわけないのは常識
0410UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 12:54:06.54ID:g0uTkvxs0
>>1
日本はハードカレンシー同士の上流先進国の国々と無期限無制限スワップを含めた
色々なお付き合いがあるから、ただ近いだけで国土も小さく、人口も少なく、資源も無く
国民総キチガイで敵対心むき出しの隣国との国交などブチ切っても問題ない。
むしろ日本にとってメリットだらけ。
0411ミーコロン(愛知県) [SA]垢版2022/04/26(火) 13:10:06.62ID:vaIsh8sI0
左右対称民族?
0412ほっしー(ジパング) [MX]垢版2022/04/26(火) 13:12:26.99ID:6eRynhLa0
レーダー照射は?フッ化水素横流し事件は?
解決してないのに仲良くできるの?
0413オノデンボーヤ(奈良県) [US]垢版2022/04/26(火) 13:17:07.26ID:SoQ21xXb0
林はチョロいぜ!とかいわれてるんだろう
0415タックス君(茸) [BR]垢版2022/04/26(火) 14:18:50.70ID:Di+e+0FB0
レーダー照射事件のことは日本の安全保障に関わる問題
これをおざなりにして先に進めてもまた同じことが起こるだけ
安易に時計の針を戻すなんて言うもんじゃないぞ
韓国人は良いように受け取る
0416ミルママ(愛知県) [US]垢版2022/04/26(火) 14:20:30.70ID:U8PGOMmg0
今までどんだけ嫌がらせ受けてきたと思ってんだ糞が
0418大魔王ジョロキア(調整中) [US]垢版2022/04/26(火) 15:21:58.29ID:N/lMXp9b0?2BP(3000)

朴外相
0419黒あめマン(調整中) [GB]垢版2022/04/26(火) 15:26:33.49ID:li+XL7kx0
韓国が日本にすり寄ってくる時は
日本の金と技術が欲しい時だけ

リンさんはそれが分かってるのだろうか?
0421湘南新宿くん(調整中) [NL]垢版2022/04/26(火) 16:29:46.23ID:8hbd4i8S0
>>409
「日本外交はなぜ朝鮮半島に弱いのか」 佐藤勝巳

9,17以前には朝鮮総連について触れることはタブーに近かった。私は朝銀問題などいろいろ書いてきましたが、ようやくマスコミもこの問題に触れだした。
朝鮮総連の活動そのものが9,17以降弱くなり圧力が減ったからだ。もし北朝鮮が崩壊すれば朝鮮総連の工作員は非合法活動で逮捕されるだろう。

日本の文化人や知識人は、朝鮮人の民族問題や戦前の植民地支配の問題を出されると反論することすらタブー扱いし、聖域化した。私はあえて反論しているが、
学校教育から東京裁判史観に洗脳された教育を行っているから、日本人はただひたすら謝罪と反省を繰り返してばかりいる。
日本の総理大臣自らその先頭に立って、毎年のように韓国や中国に謝罪と反省の言葉を言うために訪れている。
この異常さに日本人はいつ気がつくのだろう。
0422アリ子(調整中) [US]垢版2022/04/26(火) 16:31:32.79ID:txOIPTBK0
つまり大統領代わったことで「いままでの反日はなかったことにしよう!だからお金チョーダイ」って言いたいんだろ
そんなのにまともに付き合うクソ林はとっとと辞職しろ
0424ヒーおばあちゃん(調整中) [US]垢版2022/04/26(火) 16:34:54.98ID:RfQdgKWA0
米民主党のマコーネルと林外相の共通点
それは醜いまでに垂れ下がったあごの脂肪
ぶよぶよぴらぴら
0425大崎一番太郎(調整中) [US]垢版2022/04/26(火) 16:36:59.40ID:1xV/OARX0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
( ;∀;) イイハナシダナー
ウヨ脂肪wウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪w
( ´∀`)ほすほす
キタ━━━(´∀`) ━━━!!!!
ウヨ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)
0426京急くん(調整中) [US]垢版2022/04/26(火) 16:37:02.52ID:ta0nBrn00
絶対反対
日韓国交断絶だけが平和への道だ
0428ウチケン(大阪府) [US]垢版2022/04/26(火) 17:32:55.54ID:WQhkWJ2u0
>>1
竹島返せよ
話はそれからだ
0430アヒ(愛知県) [CN]垢版2022/04/26(火) 17:40:49.66ID:7qgABY2l0
韓国にも千羽鶴たくさん送るべき
韓日友好!!
0431赤太郎(愛知県) [CN]垢版2022/04/26(火) 18:10:50.70ID:57/kwOKy0
下せ
0432やじさんときたさん(SB-Android) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 18:19:45.21ID:WGfxYeAE0
選挙で選ばれた政府が嫌なら日本から出ていくんだろ?
はやく出ていけよ?
0433光速エスパー(大阪府) [DE]垢版2022/04/26(火) 18:20:27.34ID:6mFZM70q0
それホワイト国に戻せって意味だぞ分かってんのか林
0434アストモくん(光) [DE]垢版2022/04/26(火) 18:22:46.58ID:4ZNcEY+d0
後から日本に後頭部を殴られた!って発狂するフラグにしか見えない
0435(アメリカ) [US]垢版2022/04/26(火) 19:02:44.26
林「そんな話はしてないし、韓国国内の問題解決が韓国首脳がまずやるべき事」
こんな感じだろどうせ
0437ルーニー・テューンズ(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 19:59:59.98ID:yqWsA02G0
【日韓通貨スワップ】 1997年・通貨危機や2008年・金融危機時に韓国に薄情だった日本。
・・・だが2011年(野田政権)は5兆円のスワップ拡大要求を快く受け入れた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349810694/

おまけに野田政権は、韓国国債の購入を検討したり、キムチの輸入解禁したり、自動車部品韓国に割り当てたり
日中韓投資協定を締結させて日韓関係を強固なものにしようとした立役者だった。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335521401/
0438ななちゃん(北海道) [CN]垢版2022/04/26(火) 20:17:47.47ID:fxS/Btwm0
約束守らない当たり屋国家と幾ら話ても無駄!
0439うずぴー(大阪府) [US]垢版2022/04/26(火) 21:40:36.96ID:qRyxHs8q0
未来の課題を共有する善隣国家として協力関係を緊密に維持、強化していかなければならないだあ?
本気でこんな事を考えているなら、林はもはや売国奴どころの騒ぎじゃねえ
そもそもこのマヌケ野郎は、「協力関係を緊密に維持、強化」という言葉の意味を本当に理解してんのか?

この国にはなぜ、反逆者を処刑する法律が無いのか
0441DJサニー(石川県) [US]垢版2022/04/26(火) 22:10:57.24ID:c4zZ2IFN0
ネトウヨジジイ達が発狂してるってことは岸田林は良いコンビってことだな
この調子でネトウヨを発狂させ続けて欲しい
0442(アメリカ) [US]垢版2022/04/27(水) 06:53:42.40
>>441
また石川負けたんか?「ネトウヨ😭!」って涙でスマホが見えないか?
どうせ韓国なんかが来ても何にも決まらずにさくら水産の60円の魚肉ソーセージ食べて帰らされてるよ
0444ぶんぶん(大阪府) [ニダ]垢版2022/04/27(水) 12:18:26.82ID:fbgZ1X2Q0
糞キムチは一度でいいから事実に基づいた主張をしてみろ
0445アニメ店長(千葉県) [ニダ]垢版2022/04/27(水) 12:41:13.10ID:XHbOah0z0
しなくていいよ。こいつ辞めさせろ
0447(アメリカ) [US]垢版2022/04/28(木) 21:02:37.02
Facebookで安倍ちゃんが投稿してるけど韓国政策協議代表団と会って
慰安婦問題や徴用工問題は韓国国内の問題だから解決しろで終わってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況