X



ロンドンの八百屋で、女がスイカにかぶりつき、そのまま去っていく [415121558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お自動さんファミリー(千葉県) [US]垢版2022/04/25(月) 17:50:23.21ID:ES5c8UEE0●?2BP(2000)

イギリスでちょっと信じられない女の行動が、防犯カメラによって撮影された。

この出来事が起きたのは4月18日、場所は東ロンドンにある八百屋だという。

防犯カメラには、女がふらっと八百屋の前を歩いていく様子が映っていた。

しかしその後、女は突然立ち止まり、店先に並べられていたスイカをひと噛みした後、何事もなかったかのように歩いて去っていった。その様子がこちら。

https://switch-news.com/whole/post-75580/
0002星ベソパパ(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 17:51:47.21ID:bfPcSmL60
スイカの恨みは怖いぞ
マジェスティックが復讐に行く
0003シャべる君(茸) [US]垢版2022/04/25(月) 17:53:06.41ID:QSvxKN/g0
志村の影響やろなあ
0004メーテル(茸) [ES]垢版2022/04/25(月) 17:54:20.03ID:8ciAFpV30
タネは飲み込む派です
0005おれゴリラ(千葉県) [US]垢版2022/04/25(月) 17:54:36.42ID:3iYLIvH90
>また女は当時、ラマダンの断食を行っていた

な、移民を受け入れるってのはこういうことなんだよ
受け入れた以上はあきらめろ
0007やなな(千葉県) [EU]垢版2022/04/25(月) 17:57:09.79ID:Hk6mwStT0
この映像を店頭でっと流せとけばいいよ。スイカパーラー併設しといて。
0010パー子ちゃん(茨城県) [OM]垢版2022/04/25(月) 17:58:17.89ID:rTlyc61O0
キメてたんだろ
0012アマリン(公衆電話) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 17:58:39.72ID:VKuFC+Zj0
ロンドンのくずまりゅうか(´・ω・`)
0014虎々ちゃん(SB-Android) [US]垢版2022/04/25(月) 17:58:48.88ID:sWZVK98q0
犯人は志村
0018ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 18:02:32.76ID:aHbTt1r20
💩だな
0022ケズリス(大阪府) [SE]垢版2022/04/25(月) 18:04:10.75ID:u8+n5vaJ0
吸血鬼はトマトジュースが好きと聞いたけどスイカも好きなんかな
0023ミルミル坊や(茸) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 18:04:26.90ID:gIM6Pp+k0
>八百屋の店員によれば、スイカをかじった女に近づいて、なぜそんなことをしたのか尋ねたら、女は「そうしたいと感じた」と答えた
>このため店員は「もしお腹がすいていたら、聞きに来てください、あげますから。もしお腹が空いていたのなら、お金が払えなくても問題ありません」と告げたそう
>また女は当時、ラマダンの断食を行っていたとも述べていたようだが、詳しい動機は分からないまま

ロンドンの八百屋つえぇ…
ふつう、ラリっていると思って近付けねぇだろ…

ラマダン、失敗じゃね?
唯一絶対の神アッラーは復讐されるんじゃね?
なにせ、ヤハウェはクズオブクズだから
0024ぶんちゃん(SB-Android) [JP]垢版2022/04/25(月) 18:08:21.10ID:VhKiaPe90
YouTubeよりマシだけどやらせでしょ
歩いてる時からカメラ追ってズームアップまでしてるやん
0026たまごっち(愛知県) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 18:09:29.79ID:WWv7etVZ0
>>17
551の豚まんやろか?
0027ニーハオ(大阪府) [US]垢版2022/04/25(月) 18:09:34.65ID:Lg8co+hd0
スイカの一番うまいところだけピンポイントで食ってる。
これは罪重いわ
0028ミルミル坊や(茸) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 18:10:28.69ID:gIM6Pp+k0
>>25 ロンドンの八百屋の店員さんは実は王族で、スイカをかじったこの女性は臣下だったのかよw
0030女の子(神奈川県) [US]垢版2022/04/25(月) 18:11:43.71ID:+Sl9j/3h0
イギリスにもへずまりゅうみたいなのいたか
0031さんてつくん(ジパング) [US]垢版2022/04/25(月) 18:16:42.19ID:QY8b8sjB0
随分と粋なネーチャンだな
0032やまじちゃん(栃木県) [GB]垢版2022/04/25(月) 18:18:49.39ID:Tm8v+O/U0
華原朋美かな?
0033サン太(宮崎県) [US]垢版2022/04/25(月) 18:23:56.67ID:PY1JYQnl0
衝動的な犯行だね
目の前にあったスイカに理性を奪われたようだ
0035アイミー(埼玉県) [CN]垢版2022/04/25(月) 18:28:09.16ID:hRSclfR00
ココリコの田中もスイカ見ると理性失うらしいな
0038ハービット(大阪府) [US]垢版2022/04/25(月) 18:30:19.10ID:gCf8GeYF0
八百屋、魚屋、パン屋、床屋みたいな「〜屋」という表現は差別的な意味合いがあるので
放送禁止用語だぞ一応メディアなのなら正しく「青果店」と書けよ
0041めばえちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 18:41:29.43ID:9L5uYqZp0
コンビニでバイトしてたとき
パン売り場でしゃがんで売り物のパンガツガツ食ってるオバさんいた
警察呼んだ
0044アッピー(愛知県) [CN]垢版2022/04/25(月) 19:01:54.80ID:4ODMGfxH0
タンポポって映画で青果店の果物を片っ端から揉みしだいてくババアがいたよな
0046パルシェっ娘(大阪府) [US]垢版2022/04/25(月) 20:06:06.74ID:CU3jcpNq0
プロデュースストアと言うとカッコいい
0052ヒーおばあちゃん(茸) [CN]垢版2022/04/25(月) 21:12:56.21ID:Hk2BTwF/0
アナーキー・イン・ザ UKだねぇ
0054ピザーラくんとトッピングス(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 22:03:11.27ID:2BgVYc8t0
>>48
ロシア人が小遣い稼ぎしてて草
0055大魔王ジョロキア(愛知県) [US]垢版2022/04/25(月) 22:04:16.46ID:vkAe/VWP0
英国籍のParkじゃね?w
0056デンちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2022/04/25(月) 22:04:38.45ID:3kWRN6Qa0
店員も焦ってねえな
0057フクタン(茨城県) [JP]垢版2022/04/25(月) 22:29:12.48ID:Ea/RWsXo0
マナーとかそういう次元ちゃうやろ
0058フクタン(茨城県) [JP]垢版2022/04/25(月) 22:29:52.72ID:Ea/RWsXo0
>>17
ホリエモン
0060くーちゃん(広島県) [DK]垢版2022/04/25(月) 22:37:50.85ID:CLQ1Xq/P0
>>52
アーイアーマーナンチクライシタ!
0063チィちゃん(ジパング) [CN]垢版2022/04/25(月) 22:44:03.51ID:jkhsPakv0
昔近所のスーパーでトマトにかぶりつく幼女と目が合った事がある
幼女はそのままトマトを売り場に戻して去って行った
0065いろはカッピー(やわらか銀行) [EU]垢版2022/04/25(月) 22:48:45.61ID:sbFpfXDO0
>>51
これはキマッてるな
0067ベスティーちゃん(神奈川県) [KR]垢版2022/04/25(月) 23:06:57.32ID:TI7AQXYn0
>>61
この後どうなったの?
0069めばえちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/25(月) 23:22:44.24ID:ANW68lpY0
>>1
志村?
0070Mr.コンタック(大阪府) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 01:47:02.35ID:W/teOhGg0
口裂け女か
0072つくもたん(ジパング) [GB]垢版2022/04/26(火) 02:15:00.38ID:QgznpBEm0
>>1
>東ロンドンはマナーがなっていない

ペットショップボーイズのWest end girls を思い起こさせるな
0073サブちゃん(埼玉県) [SE]垢版2022/04/26(火) 03:57:29.58ID:kmJpyjBS0
>>24
録画した防犯カメラ映像を再生してるのをスマホで撮ってるんだろ
なんでライブ映像だと思うんだよ想像力ゼロか
0074ポケモン(愛知県) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 10:28:25.07ID:s6YYpC2Q0
三角切りしたスイカの先っちょおいしいねん
0079ドクター元気(ジパング) [US]垢版2022/04/26(火) 12:25:54.09ID:JwwcREN20
テレビ番組のロケだろ
0080愛ちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/26(火) 12:27:23.77ID:QuO0E6eM0
おでんツンツン男並みの頭
0083なるこちゃん(調整中) [US]垢版2022/04/26(火) 15:46:29.57ID:jPFX7b+G0
>>82
大天使かぶりエルだぞ
0084損保ジャパンダ(調整中) [TR]垢版2022/04/26(火) 15:51:57.55ID:rWE6rjwc0
>>22
そりゃ怪物くんのドラキュラが大元だ。
0086レビット君(調整中) [ヌコ]垢版2022/04/26(火) 16:10:39.56ID:e9xc2r2S0
歴史伝統文化芸術スポーツって何ひとつ価値生産できない寄生虫の常套文句だよな
そうやって税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だからてめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg
0087フレッシュモンキー(調整中) [US]垢版2022/04/26(火) 16:14:43.65ID:rvhha9330
前頭葉が逝かれて制御効かないんだな
0089パー子ちゃん(調整中) [CN]垢版2022/04/26(火) 17:02:36.15ID:lCC9qjvC0
これは日本でも流行る
0090ソーセージおじさん(調整中) [AU]垢版2022/04/26(火) 17:04:46.10ID:rTeg5JjV0
移民かよ
0091ミルーノ(調整中) [US]垢版2022/04/26(火) 17:06:41.25ID:kNaWtIBe0
>>1
すごい大昔に江戸川乱歩@西池袋のひらいさん、で読んだ小説にあったっけ…
スイカあたまのどうこうっていうやつ、それを思い出した。。。
何か不思議な白昼夢の雰囲気
関係ないけど豊田じゃなく高田の真由子さん、英国で引き続きお幸せに
0093ハナコアラ(調整中) [ニダ]垢版2022/04/26(火) 17:25:51.33ID:SKcM7XAE0
ネトウヨがやりがちなこと
0096ケンミン坊や(光) [DE]垢版2022/04/26(火) 18:05:08.02ID:LZn6whYM0
スゴカじゃないのか。
0097暴君ベビネロ(神奈川県) [CH]垢版2022/04/26(火) 18:19:22.16ID:WkrAWBOJ0
>八百屋の店員によれば、スイカをかじった女に近づいて、なぜそんなことをしたのか尋ねたら、女は「そうしたいと感じた」と答えた
>このため店員は「もしお腹がすいていたら、聞きに来てください、あげますから。もしお腹が空いていたのなら、お金が払えなくても問題ありません」と告げたそう

一寸ロンドン行ってスイカ貰ってくる
0101アッキー(東京都) [US]垢版2022/04/27(水) 21:50:05.35ID:NxSb1yIr0
それが汚まん子
勢いよく歩いてると思うと
急に立ち止まり、空を見上げたとと思うと
踵を返しこちらにぶつかって来る
まるでこの世には、自分しか存在しないかのように
そしてこちらをにらみつけてくる
まるでぶつかったのはお前のせいだといわんばかりに
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況