X



ウクライナ兵カップル「この戦争が終わったら結婚しよう」そして激戦地ザポリージャへ [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お買い物クマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:46:59.19ID:4rZ4a1iY0?PLT(12346)

この戦争が終わったら結婚しよう。針金の婚約指輪でプロポーズしたウクライナ兵のカップル【画像集】

https://www.huffingtonpost.jp/entry/engagement_jp_6263983ee4b0d0774860334f

一般的な婚約指輪のイメージ写真
戦争が終わったら結婚しよう。その決意を胸に、最前線でロシア軍と戦う25歳のウクライナ兵のカップルが婚約した。

世界からは2人を祝福する声が相次いでいる。「早く結婚式を挙げられますように」「どうか生き延びて結ばれますように」と祈る声のほか、針金でできた婚約指輪について「たとえ億万長者になっても、彼女は決して外さないだろう」と予想する声も出た。
(略)
0002デンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:47:53.86ID:OY0ux5UO0
はい
0003カツオ人間(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:48:28.63ID:Adxyxgm/0
フラグすぎる
0007狐娘ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:51:51.26ID:LEUWV/al0
手榴弾のピンにしとけよそこは
0009やなな(日本のどこかに) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:26.18ID:BnxIApW30
いやリビウの警備に回したれや

つか子供を砲撃で殺された奥さんが復讐鬼の目で兵士に志願してたけど生きてるのかな
0010クウタン(光) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:32.24ID:cUO9GwqG0
何で わざわざそんなフラグ立ててしまうん
0012ドンペンくん(SB-Android) [CO]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:53:51.47ID:gNjgaNQI0
悲しい
0016アソビン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:55:27.29ID:kIrwfdXU0
映画化決定〜
0017MOWくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:56:41.65ID:zCARqNU80
リアルでフラグを立てなくても
0020マックス犬(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:59:16.90ID:yP/ZMQ6S0
>>14
垢まみれのくっせー棒きれだな
へし折るぞ
0024ちーぴっと(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:01.52ID:aYTSi/jE0
>>22
いやキングは
「田んぼの様子を見てくる」だ
0026MILMOくん(秋田県) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:50.11ID:Pukf3rRt0
>>21
死んでいいよ
0027アニメ店長(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:12.38ID:rApmlmwV0
ええやん俺なんかもうずっと一人やのに
0029晴男くん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:12.97ID:URhr8afQ0
お約束w
0030おもてなしくん(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:23.88ID:UfMAMaKb0
フラグやめて
0031にゅーすけ(愛知県) [EG]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:38.25ID:vYr7S3gv0
完全にフラグ立ってるやんけ
0033宮ちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:46.08ID:1oyM7OZM0
数ヶ月ぶりに再会した二人…しかしそこには大きく腹を膨らませたパートナーの姿があった…
0035ばっしーくん(光) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:27.04ID:68DUDqY+0
ウクライナの勝利で終わって2人が生き延び、無事に結婚出来ると良いな。
0036ベスティーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:59.08ID:uZoqXwlv0
>>34 やめろぼけ
0037かえ☆たい(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:59.24ID:21KP4pGI0
ガンダムなら死亡フラグ
0039さっちゃん(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:11.16ID:mN8SeHNCO
やっぱり君たちサイテーだな
0040ヨドくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:22.64ID:GcrNAcoe0
結婚する気あるなら戦地に行くな、行かせるな
0042てん太くん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:55.56ID:dGQMfWcB0
ホモカップルかと思ったら
0045ラッピーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:52:16.16ID:SJinwAC00
>>37
ガンダムなら結構生きるフラグだぞ
ガンダム的な死亡フラグは被弾しそうな所に突然来るモブ、主役の戦いに割って入るモブ、強化人間、この戦争が終わったら軍人やめる
この辺が多い
0054パナ坊(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:48:23.63ID:xsWn+B550
♀の方がロシア兵にレイプされて殺されるパターン?
0055デラボン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:58:24.23ID:0BXjOLM90
>>34
女が戦場にいてやられねーわけもなく
特に東スラヴ人じゃな
0056ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:51.99ID:85dUa3UQ0
死亡フラグ
…と、思わせておいてぇー
からの
0058アストモくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 22:25:58.65ID:r3Q0iP830
映画化決定
0059とれたてトマトくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:02.16ID:J/kvl+Nf0
>>33
食いすぎだろ
0061ミミちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:55.64ID:pfQLd4Ri0
流行りのウクライナ結婚詐欺じゃね
0064マーシャルくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:13:40.59ID:NJW3p8Uo0
ここまでアニオタ
0067パーシちゃん(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:03.28ID:+QbmUlRI0
こいつにジャベリン撃たせるなよ
やったか!?とか言いそうだから
0070ミルーノ(調整中) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 16:53:45.18ID:kNaWtIBe0
>>1
日本への感謝が足りないウクライナ全般にはしねと思うけどこのカップルには…
カップリングしてその後は永久に結ばれます様にとふんわり思いました


トータルの時間を計算すると、一日単位の中では、まともだかんね?w
4つを今頂いたところで〇っさんの櫻を想像できて春の宴感がすごいあり
イボミさんみたいな目指しが急に違うベクトルへと路線変で今そのただなか
さん様が部屋の片付いてない具合はって書かれてた様にを今さっき整理し、再開始
次は自分も仕事人仲間と仕事を高みに押し上げる為に全裸モードでいく、、、
ってなると昔みたいなのは甘いよすがってなって最終戦友みたいになる、、、
っていうのはさん様昔書いてたっけ、戦場と惚れた腫れた的な
4月最終週、すごい調子良く全編満たされているので、30日の動向も天覧願う!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況