【胸糞注意】ハムスターさん電気で虐待されてしまう… [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外とこういうの好きや
笑ってもうた
ハムちゃんの反応がええな
>>6 結局は同じことなんだよな
ドブネズミは害虫駆除でハムスターは可哀想ってのも人間のエゴだよな
4分弱ずっと拷問してる動画
耐性無い人は見ない方がいい
ここで電気ショッカー投入! ジリリリリリリリ
マグロ!ご期待ください。
なんでこんな事するの?
仮に撮影者にとってハムスターが害虫だったとしても虐待する理由にはならないよね
>>4 死ぬほど的外れなこと言ってるの自分でわからんのか?
よくネット使えるだけの頭脳身につけられたな
, -=ミ;彡⌒`丶、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
!:::::: '"^'"`~` ヾ( l::::::ノ
',::::j ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' 〈::::::j
,-'"ヽ fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ l:イ
/ i、 lと', `"" ,l l `"" ,リぅ! _/\/\/\/|_
{ ノ "'ゝヽ-ヘ ,ィ''。_。ヽ、 /_ン' \ /
/ "' ゝ' il´トェェェイ`li ,' < ニャーン!! >
/ l、.!l |,r-r-| l! /! / \
i l ヽ. `ニニ´ ノ l  ̄|/\/\/\/ ̄
/ `' ― '´ }
i' /、 ,i
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
/'''7'''7 /'''7 / ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ /
/ /i | / / .. ̄ .フ ./. / ./二/ / . . ____
_ノ / i i__ . ノ /__,l ̄i __/ (___ /__,--, / /____/
/__,/ ゝ、__| /___,、__i /___,.ノゝ_/ /___ノ
調べたらハムスターの虐待は動物愛護法にひっかかる記述を見たが一応通報しておくか
>>21 この動画リンクだけ送ってどうにかなるもんなの?
ツイッターとかならそのツイートが必要だとか決まりはないのか?
だからそんな銭周りが政商ていうねん
けっして儲かるわけじゃないけどつけてる先がどんどん通すしくみになってるのが寡頭制というの具体的に礼でいうと
悲痛すぎて笑えんわ
どぶねずみトラップで殺す奴はなんとも思わないけど
部屋に侵入した蚊がムカついて
クチバシと羽だけ取って
ごみ捨てにいれた
その行為と何が違うのか
>>39 ムカついたからやるんだろ
これはそういう所業ではない
ドブネズミでもゴキブリでも胸糞悪いわ
食べる為や駆除の為に殺すのと弱い物をイジメ殺して遊んでるのと根本的に違う
こんなので喜んでるのは旭川イジメ事件の奴らと同類
>>39 ハムスターは哺乳類なので動物愛護法にひっかかる記述を見つけた
正当な理由も無しに虐待をする場合は動物愛護法違反になるみたいだぞ
ネズミの電気トラップはよくてこれはいいのか、ハムスターってだけでぬるくなりすぎじゃね
犬猫を避妊・去勢手術するのだって犬猫からしてみれば迷惑だろ
室内で閉じ込めるのだって嫌だろうし
こんなの放置していたら次は猫だ
猫に飽きたら次は人を殺すようになる
こんな可愛いハムちゃんを虐待する糞野郎は同じように電流何度も何度も流してじわじわ痛め付けて殺すべし
>>1 電気流れてないように見えるが
ねずみ取りで挟んでるけど
鹿をライフルで狙撃して殺す動画見ても平常心だが これは胸糞悪いな。
やってる事がロシア人と変わらん。
>>58 犬猫を人間の生活を基準に生活させる事自体が虐待だろ
人間にとって都合よく正当化してるだけだろ
騒ぎかたが犬猫より人間っぽいな
実験に使うのはそういう事か
見ないほうがいい
あれを分数からいって何回もやってるのか
胸糞
>>63 捕まる捕まらんの話は知らんが通報しない事には話が始まらんからな
あとは警察の仕事だろ
ドブネズミをトラップに掛けて殺すのと訳が違うだろ
無意味な殺生は断罪
>>64 別に苦痛を与えてる訳でもないし
法律にも触れることもしてないだろ
>>64 犬も猫も野生より人間と生活する事を望んだ種族
>>4 食べてるよ
だから食事の前に「(命を)頂きます」と言うんだよ?
親に習わなかったのかい?
肉食獣や魚が遊びで生き物を殺す事はない。生きるために頂くんだよ
愛護動物をみだりに殺したり傷つけた者
→2年以下の懲役または200万円以下の罰金
・愛護動物に対し、みだりにえさや水を与えずに衰弱させるなど虐待を行った者
→100万円以下の罰金
・愛護動物を遺棄した者
→100万円以下の罰金
という罰則があります。
>>43 電灯のフリッカーが60Hzのようには見える
HF点灯ではないし、色温度的にLEDではないね
金物は国内だとあまり見かけないピッチ
ばねやスチールのクロムメッキが粗雑、黒のメラミン塗装も国内で流通してる物より結構雑
途中で電撃を与えてるの電極は恐らく電灯線だと思うけども、印象だけど200Vじゃないかな?
>>51 迷惑なんて感情あるのかな?
お前こそ人間の勝手な妄想押し付けてないか?
人間にも同じ事を出来るような奴じゃないとこういう事は出来ないというかしようともしないだろうからな
人間にとってもこういう奴は危険なんだよ
つべでハムちゃんがカエルに頭噛み砕かれる動画をいつも楽しんでるが
これはこれで面白いな
いや、でもほんとさ
色んな癖持ってる人っているからなぁ
「それ」がその人にとっての快楽なんだろうな
こう言う映像見ると胸が苦しく、悲しくなる自分の感性は普通であると願いたい
気絶してこの状況なのか意識ある状態でこの状況なのかで鬼畜度が変わってくる
見て気分悪くなったわ
見たくない
中国人がアホな感電死してるやつの方がスッキリ見れる
動物愛護法の虐待の対象が動物一般になってるんだな
猫基地は五月蝿いがハム基地は逮捕行くまで騒ぐ奴いるかな
ハムスターって例えば
おこって噛み付いても対して痛くも無いんだよね?
ならどうしてこんな怒りに満ちてお仕置きできるんだ 理解できん
ブサイクな顔だな
元々こういう生き物なのか育て方のせいなのか
>>21 運営側とはツィで連絡取れたんで、アップローダのログは保管してくれてる
https://aquapal.net/rule.php それをそのまま開示って訳にはいかないだろうが、もし外人だったらしゃーないな
>>86 普通はそういう反応だよ
これで快楽になるのはおかしい
そういやこういう海外の虐待動画とかを無言で転載しただけの場合、警察はどう判断すんだろな
いちいち自宅まで来て聴取や証拠とるんだろうか?
仏教には差別的な教えもあるけど、動物愛護の精神は讃えられて然るべきだと思う。牛や豚や鶏を食べている俺が言っても説得力は薄いかも知れないけど。
これはかなり酷いね…サイコパスを感じる
動物霊に取り憑かれたって人いたけど散々な目にあったみたいだからこの投稿者にも取り憑いてほしい
ヴィーガン叩いてるやつはこれ見ても何とも思わないんだよな
ネトウヨは鬼畜外道だわ
人間のグロたくさん見てきたけど
コレは胸くそ
すぐに見るのをやめた
よくもまあ自分より弱い者を痛ぶって喜べるよな
可哀想云々よりもプライドの無さに呆れるわ
自分がそんな惨めな雑魚だと認めるぐらいなら死んだ方がマシだと思うけどね
>>108 こういう奴に限ってモテるからバツ何とかあるんだよな
そういえばサイバラと高須の友達のベトナム人売買してるヤクザも子供が十人くらいいたっけ
>>111 これ犬猫飼ってる人ならみんなやるでしょ
>>19 いや無知で馬鹿なのはお前の方だぞ
豚とかは電気ショックして気絶させてから失血死させるんだわ
覚えとけカス
>>117 言いたい事ってそこじゃなくてハムスター食べるの?って事だよね?
無駄にこういう事するやつは
碌な死に方しなくても文句言うなよ
>>122 ハムスターってデコピンでも死ぬらしいな
>>98 それを判断するために捜査するだろうね
少なくともこんなん上げてる時点でまともじゃない
鳴くというより泣いてるようで人の子供が泣き叫んでるように見える
これ本当にペットのハムスターなのか?
海外でドブネズミ(害獣)を捕まえて拷問しているんじゃなくて?
>>117 何でビックリするほど理解力無いのに偉そうなんだお前は
マジで胸糞悪いな
こいつも同じようにいたぶられて死ねばいいのに
すぐ閉じたわ
人間ならまだ見られるハズなんだが
何が面白いのか理解不能
>>100 大した事じゃない
今し方、110番にも掛けて国内海外いずれか分からない
ドメインはルクセンブルクでも属地は日本
運営側の担当と連絡先と連絡してログ保全をして頂いてる
指令さんも比較的ネット関連の事件事案に詳しい方だったので助かった
調書作らないといけないそうで、土曜にでも所轄署に行ってくるよ
ただのネズミじゃないか
いたぶらないでサクッと殺したらいいのに
>>128 そんなにか弱いんでしたっけ
動画のは最後は昇天しちゃったんすか?
>>132 クマネズミならこの動画の音源は忌避剤並みに有効になる
>>136 人間もきっついな
ロシア軍がウクライナで同じことやってそうだし
>>126 >>114 牛も豚もハムスターも同じ命だろ
何言ってんだよ
人間の拷問殺人動画とか何とも思わないし、飯気食いながら見れるけど
動物物は絶対に無理
>>137 ネットでの通報でもわざわざ調書取りに呼ばれたの?
立件できそうなときじゃないとやる気出しそうにないけどなお巡りも
遊びで動物を殺したり虐待したりするとそれがしっかりカルマになって後で恐ろしい目に合う
なんだよこれ
人間でやるの飽きたからハムスターでやってるのか!?
鬼畜過ぎるだろ
小学生の頃、近所に動物虐待ばっかりしてる奴がいて、こいつ絶対にバチが当たるぞと思ってたら、そいつの妹が事故にあって植物人間になっちゃった
動物虐待してる本人じゃなくて全然関係ない妹にバチを当てるとは神様も残酷だなと思った
>>113 んなわけねーだろ。やってることが気持ち悪いやつは外面も気持ち悪い。見抜けるやつはすぐに見抜ける。アホなこと言うなよ
>>154 うちの田舎では動物虐待は三代まで祟られると昔から言われてるな
>>139 ネズミと一緒で骨自体弱いけどソフトに叩いてるから大丈夫じゃないかな
ハムスターって身体の構造上目玉飛び出やすいし、落とした程度で死ぬし、共食いや子食いするし
温度管理しないと死ぬし、ストレス溜まりやすいし、すぐ仲間イジメるし生物として欠陥だらけだな
見た目が気持ち悪いやつは大体考え方日頃の行動が気持ち悪かったりする。見抜かれてないと思ってるやつはおめでたい奴だな
>>117 お前の脳内だと意味をなさない虐待と、生きるための屠殺がイコールなの?
小学生、下手したら園児でもでもわかりそうなもんだが、その脳でよく生きてこれたな
>>160 昔は飼ってる友達何人かいましたね
ワンパクで結構ガチャガチャケージの中で騒いでて落ちたりしてたけど大丈夫でした
可愛かったが生んだ子供食べるの聞いて引きました(汗)
知能が虫とかと変わらないのですかね
ハムスターってこんな大きい声出るんだなww最後撫でたと思ったらおもいっきりデコピンしててワロタww
撮影者はリアルではイジメられてるんだろうな
酒鬼薔薇とか宮崎勤やらもこういう動物虐待を楽しんでたんじゃなかったっけ?
未来の凶悪犯罪者の芽は早く摘んでおけよ
>>164 ごめんね
こんな僕だけどお前より多分高収入なんだ
ホントごめんね
全ては自分が目撃してる。お前が目撃者なんだよ醜い自分の行いの。生き物を虐待する奴は心底許せねーし弱者しか虐められないヘタレの雑魚
こんな動画みて笑ってる奴も似た者同士の気色悪い奴だな。三重お前だよ。何がワロタだよ気色悪い顔してんだろうな
こんな大掛かりなコトしんでも
ふーって息吹きかけるだけでこれくらいなるよ
ホームセンターとかの汚いペットショップであみにしがみついとるのにやるとなる
(´・ω・)
>>169こんなスレでマウント取ってる視点で察するわ
人と感性ずれてると苦労するから頑張ってね
>>179 俺は団塊ジュニアのおっさんだよ
後2年でFIREするから苦労も何もねえな
残念だったね
>>169 言い返せなくなると、またしても全く関係の無い収入の話か
発達障害か何かだろ?絡んだ俺が悪かったすまんな
>>170 気になって「ハムスター 亀」で動画見ちゃったら関連動画でトカゲがハムちゃん食べるやつも出てきちゃった(汗)
トカゲに生きたハムちゃんあげなくてもいいのにな
冷凍のでいいのに
トカゲ ハムの動画のが全然エグかったしコメントもなかなか酷い
>>180 そんな歳でマウントの取り方高収入とか
君の人生今まで何だったんだろうね…
酷いなぁとは思うんだけど凄く興味深くてずっと見てしまう
昔からそういう行為してたし自分にもしてた
良くない、残酷で非道だと嫌悪する気持ちは確実にあるのに、今回も最後までじっくり見てしまった
自分の傷口抉るの大好きで特に足とか子どもの頃からそれやってるから生傷跡が大量にある
特にハムスターも涎と鼻水だらけになってハッキリわかるほど呼吸が乱れたりするのは見てて感心した
ただ毛があるから電気は恐怖がほとんどでそこまで痛みは無いと思う
あんなんでそんなに通電しないよ
ベッドの豆電球付けるソケットで自分にやったことあるからわかる
そんな簡単に身体に通電しないよ
人間ならまだしも毛皮あるんだから
導線剥き出しにしたドライヤーのコンセントケーブルで指に大量の小さい穴が空いた時は指の中から火傷したみたいなとてつもない痛みがあった
電気で痛みを伴うならああいう状態になるはず
火傷どころで済まないよ
コイツは音と光と衝撃で怯えてるだけ
自分にやった中でこのハムスターにもやってほしいのは、ライターでしっかり炙った音叉をギューッと押しつけた時のアレだな
どう痛みから逃れようとするのか見たい
反って捻って痙攣とかしながらどんどん絶叫が高まるんかな
楽しいって書いちゃったけど治るなら治したい
育った環境が環境だから、治らないだろうとは思ってる
たぶん撮影者も同じで治らない
せめてそんな自分の一面をただ嫌悪して否定しようとムキになるか、飽くまでも認識はして無視するか、正直に受け入れるかしかない
経験者として言うけど、
同じことを撮影者にやったって変わらねえよ
俺もハムスターの口にライター突っ込んで燃やしたり定規を曲げて離してぶっ叩いたりしたのを親に同じことされたけど、
ライターはチャッカマンに強化されて定規は椅子に強化されたのに後悔とか反省とかないからな
むしろ脳震盪ってのを体験できたし粘膜が焼けたらどうなるか知れたくらい
あとこういうのは、反応してくれるのが楽しいんだと思うよ
当時を振り返った俺の感覚だけど
自分にやるのも自分の身体が痛みにビクビク反応すんのが楽しみだった
対象の反応を求めてんだろこういうのは
アダルトチルドレンのピエロ型とかそうでしょ
たぶん俺のこのレスもそうだ
歴史の中で方法は変われどこういう病的サディストはいただろうけど
この手の人間は精神的に欠陥ありで恐らく結婚も子供もなく、後世に子孫は残してないはずだけど
現在もこのように存在してるということは
キチガイは正常な親から偶発的に生まれるってことなんだよね
>>184 自分が笑われてる事も理解出来ないんだろうな
恥ずかしい奴だなお前
>>165 そんな無知でかわいいハムスターも捕食される時こそ一番輝くね
>>170 結構海外でも国内でも人気あるんよ。
https://youtu.be/fiZAxutilPc 頭噛み砕き
https://youtu.be/a6gmY71M0bE 背骨折り
https://youtu.be/aeTgrNdDRzw 目玉飛び出し(閲覧注意)
こういう類いのカエルは咬合力が見た目以上に強くて噛まれて出血した主もいる。
トカゲ系はさらに強くてすぐ獲物殺してしまう。
>>1 電気ショックで絞めた後、ちゃんと料理して食べるんならいいけど
虐待目的でやってるのなら
氏ね!と言わざるを得ないが
>>1 予想以上にヤベーじゃねーか…ネズミだと舐めてたわ
>>75 いただきます
がなんなの?それが命を敬う言葉なの?「たべまーす」と対してかわらんと思うが?どう違うが説明しろ低脳
>>49 そうだよな
お前とかこの犯人とかも速やかに殺処分すべきだよな
>>179 発達障害だと思う
すぐカッとなり怒りやすくトンチンカンな事言い出す人多い
人間動画 平気
ネコ動画 平気
ハム動画 平気
イヌ動画 ちょっとキツイ
インコ動画 絶対見れない
反応を調べる為に頭蓋骨から切り開かれて脳に電極挿し込まれてるサルはいいの?
生きたまま神経締めにされてその後おさしみにされる魚は?豚や牛は?
君は蚊に刺されたら黙ってじっと待ってるタイプ?
それとこれとは話が違うだろって言うけど同じ事だよ
受け容れてね
>>169 昔からのキチガイ
↓
やわらか
茸
ジパング
富山
光
最近出て来たキチガイ
↓
北海道
広島
長野
奈良
埼玉
↑殆どがクソチョン
すげー悪趣味だな
エスカレートするから監視しとけよ
>>49 でもお前だって見た目が酷く悪いってだけで嫌われて出世も出来ないじゃん
つまり世の中ってそう言うもんなんじゃね?
こういうのなんとも思わん
それより今日から古戦場だよ
やだなー
よっぽど前世で重い罪を犯したんだろうな
お前らも清く正しく生きろよ じゃないと来世は厳しいぞ
胸くそ悪い動画だけど、ハムスターの処分に困ってタッパーに入れて冷凍庫で凍死させた俺が言うことでもないな
ハムに炭酸入りのパチパチする飴食わせたらどんな反応すんのかね
これだけは言いたい
俺は確かに虐待は否定派だが、世の中因果応報というものがある。
霊的観点からするとお金持ちの元に生まれて一生不自由のない生活できる人間も、親ガチャに失敗して虐待される子供も、もっというとこのハムスターも、前世での行いが大きく影響していると考える。
みんなも今からでも遅くない、正しく生きろよ
まぁ最後に言うと、これの撮影者は日常的にこんな趣味があるのか知らんが、必ず来世では似たようなことをされる立場になるだろう
ハムスターといえどもこの数分間は地獄のように長く感じただろうに。
来世も人間だとしても厳しい紛争地域や治安の悪い地域で毎日怯えながら生きていくだろう。。。
たしかにあまりの恐怖からか、失禁?してるように見えるし、途中から目が覚醒?したように見える
嫌なもの見てしまった
>>226 今厳しい紛争の中を生きる人間は前世の行いが悪かったのか?
可愛い動物と醜い動物ではこうも差があるのかと
一番可哀想そうなのは「可食部の多い哺乳類」
子供を産まされ、殺され、刻まれ、売られて食われる
自分の子供を殺されて「美味しかったです、感謝」とか言われてどう思う?
わざわざ動画を上げるってことは共感して欲しいとか目立ちたいとかだろ
どっちにしろしょうもない奴だな
できるだけ長時間苦痛を与え続ける手段として適度な塩梅の電気ショックは最も有効な手段であるとわかる動画やね
火で炙ったりだとこれの半分も持たずにすぐにラリってしまうからな
つまり兵士の拷問などは電気ショックに限るということか
上に大した苦痛はないとか書いてるやつがいるけど、電気の苦痛は一種独特で耐え難いものがある
これは手回し発電機の電極を肛門などに突っ込んで回してみればわかる
とても耐えられるものじゃないからw
YouTubeのハムハム探検隊も無くならんな
何食わせてんだと
小動物虐待する奴は潜在的シリアルキラー
今のうちに隔離して欲しいわ
怖くて心臓がドキドキした。
こんなことやる奴は、地獄に堕ちたらいいのに。
こういうのは加害者側は相手の苦しむさまを見て満足するから被害者は敢えて大げさに苦痛を演出するってのは確かにあるかもな
ただハムスターの小さい脳でそんな演出を思いつくとは思えんからワンコロと同じで本能に刻まれたものかもしれないね
犬は大げさにキャイ〜ンと泣くことで相手の攻撃性を緩和させているって研究結果が出てるみたいだからw
このスレで出てる因果応報の考え方で言うと、このハムスターも前世では非道な悪人だったのだろうか?
そう考えるとかわいそうと思うべき事も、思えなくなってくる
世の中から悪人が居なくならないのもそう言う事なのかも知れない🤔
たいへんまずいことに、これ見ても自分はほとんど嫌悪感がない
やってはいけない種類のことだというのは理屈では理解しているが
>>1 とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
だいすきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
電気を 流すよ ハム太郎
開いてすぐ閉じた
マジで後悔してる
人間のグロはそうでもないのにこれは無理
人間のでもこの手の拷問だったら無理かもだが
ていうか最近これ系のスレ立ててる奴なんなんだ
きちがいか?
勘違いしてる奴がいるみたいだから言うけど、嗜虐性は共感能力が高い人間しか持ち得ない崇高な能力だよw
サイコパスにはこういう趣味を持ったやつはいない
ちょうど信長と秀吉みたいな関係かな
あっさり首を斬り焼き殺すのが信長で窯に油入れて徐々に温度を上げて揚げ殺すのが秀吉
どっちが残虐か考えるまでもないよなw
カルおじみたいな奴だな
まぁ、こうやって弱い生き物を虐待しないと自分を保てない様なダメ人間なんでしょ
あー同じ事してやりてーなコイツに
賢者モードですまんけど
こういう動画が許されるような社会には住みたくない
このスレ、20年前の2chで時が止まってるかのような痛い奴が多くて面白いな
動画撮影者の気持ち分かる
ハムスター可愛いんだけど虐めて殺したくなる
だから絶対飼わない その方がハムのため、自分のため
案外同じような人居そうだから書くけど、そういう人間性を持ってる人は生き物に近ずいちゃダメ
このご時世どこに目があるのか分からないんだから
>>1 ガチモンの胸糞動画とは恐れ入った
NGスレッドに入れるわ
>>18 お前らが見に行くから金がもうかってしょうがないんじゃね
歯もおかしくなってるしこの動画の他にも相当虐待されてそう
ひどすぎ
日本はウクライナ、ロシアより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺
与党に中国追従を隠そうともしない宗教政党もいる事だし🤤
https://i.imgur.com/hiZozE4.png https://i.imgur.com/rKI1WeV.png 蛇やカエルに食わせてるのは食事だからいいけど嬲り殺しはちょっと遠慮しますわ
>>150 警察ってのは予防はできず、対症療法しかできない
違反や触法を取り締まるだけ
権限が強大だから、なんとなくじゃ動けない(動かれても困る)
警察としては、俺が見かけて、俺が違法ではないか?と感じて通報したって告発とか根拠が必要なのよ
俺、猫も犬も鳥も色々飼ってたし、実験や試験でもないのに弱い物イジメするの大嫌いなんだわ
行動力じゃなくて江戸っ子だから気が短ぇんだよ
こんな下らない事ダラダラ書いてw
>>246 サイコパスの意味が違う…
専門用語を違う意味で使うのやめないか?
>>117 その人達は快楽を得るためにやってるわけじゃないからな糖質君w
最初の9秒頃におしっこらしき物撒き散らしてんのな
よっぽど痛いしびっくりしてんだろ
動画元さっさと捕まれ
>>270 ハムは良くびっくりオシッコ漏らすよ、エビちゅも良くやってた
思わず見てしまう心理ってやっぱり同調する
何かがある気がする
見ちゃった人は動物飼わない方がいい
人間みたいな怖がり方するよな
最後に動かなくなったけど叩いたのかな?
まあ見なきゃよかった
以前中国人の女が猫を虐待して殺す動画が出回ってた。
手足を折ったり皮を剥いだりスタンガンを当てたりハイヒールで踏んだり。
ブタも電気で処刑だよな
批判する人はブタ食えないよ
>>278 楽しんで虐待してる奴と一緒にすんなハゲ
みたけど凄まじいもんだな。
これちゃんとした許可とってやってるならまだしも
暇人の面白半分だったらアウトだわ。
野良猫捕まえたらギャーギャー騒ぐ猫愛誤連中はハムスターには大して声あげないのな
>>283 ハムスター「一回ひまわりの種3粒でええよ」
歯が抜かれてるな
食べることができないからもう長くない
酷い
嗜虐性は肉食獣なら普遍的に見られる習性
当然狩猟で生きてきた人間に見られても不思議ではない
それが同じ種に向かうのが異常なだけでそれ以外は取り立てて騒ぐ必要はない
白人なんていまだ趣味でハンティングに興じる奴が腐るほどいるからな
とはいえ確かに彼ら白人がシリアルキラーとも言えなくもないがw
似た動画で猫がゲージに縛り付けられてペットボトル被せられ電気棒で拷問されるやつあったな
海外モノだけど貼ったらハムスター以上に荒れそうだ
こういう虐待するやつは 反応を見て面白がるんだろ?
言葉をしゃべる分だけ人間の反応が一番いいだろうから
そのうち人間にもするようになるぞ。ウクライナ21のようにな
今のうちに通報だ。
>>169 お前の年収幾ら?
おれは年収2400万円しか持ってねー低収入けどな
>>291 猫を縛り付けてスタンガンをノリノリでマッサージ器具みたいに前後させてる中国人っぽい動画またみたいが誰か知らんかなあ
こういう場合ネコは最後まで闘争を諦めなからそれに腹が立って虐待するって言ってたやつがいたが
なんでも犬は悲しそうに泣くから虐待したくないって話だ
逆にこのスレのハムスターみたいに悲しそうに泣くのを喜ぶやつもいる
動物虐待厨にも色々なタイプがあって面白いなw
>>25 ハムスターは丸っこくてモフモフしててシッポは短くて可愛い
リスみたいに頬袋があり食べてる時も可愛い
毛色は明るい
ハムスターは群れずに生活するから怖くない
ネズミはヒョロっとしてていかつい顔でシッポは長く怖くて気持ち悪い
頬袋は無く食べてる時も怖い
毛色は暗い
ネズミは群れて集団で生活するから怖い
汚い所に好んで行くので雑菌まみれ
伝染病の媒介にいつも一役かっている悪魔の使いの様なもの
>>301 それだ 後ろで音楽も流れてた
この動画を知ってるということは貴様…
人間のおっさんが拷問や処刑される動画は平気だが、女子供動物が痛い目に遭うのはとても見ていられない
これはどういう感覚なんだろう
ヤった奴
速攻殺したいわぁ〜
滅多ザシ余裕で出来る♪
ホントかどうか解らんけど上の方で今週土曜日に警察署で調書書くっての出てた
本当なら来週には報道されたりして、犯人逮捕あるかも はよ顔見たいな
こういう動画を転載したり拡散したやつもまた動物愛護法違反の幇助になるよな
何処で見つけてくるのこういうの
そういう愛好家が集って見せ合ってるとことかあるの?
>>1 来世では立場が逆転して
ハムスターさんが身動きの取れない電気カス野郎に苦痛を与え続ける
>>312 まず日本国内かどうかの確認がとれるかね
>>320 オレはその辺詳しく解らんが、ドメインがルクセンブルクだが属国は日本らしい
登場人物が本人なのか映像じゃ難しいけど他に室内映像で解ると良いな
>>311 すげー不思議なんだけど、こういう動物虐待系は心苦しくなるけど人間なら平気な場合がある
メキシコとか東欧グロは見たくないけど、自分が恨んでる人間相手ならどんなひどいことでも平気でできる気がする
やっぱ人間にとっても同族って特別なんだね
日本でも彼氏にフラれたメンヘラ女がなんか歌いながら飼い猫をベランダの焼却炉に入れてじわじわ燻てる動画あっただろ
確か自宅もグーグル画像付きで晒されていたが
このハム飼い主もどうしてこうなったんだろうな・・・
丸々太っててそれまではちゃんとケアしていたように見えるのに
>>323 恐らく最初からこれが目的だったんじゃないか
アメとムチを使い分ける?愛を注いでたモノに急なストレスを与えるとどうなるか?
>>322 それは異常なんやで
イギリス人が犬を愛でてアジア人を奴隷にしてたのと同じや
まず相手が犯罪者であっても人権があるということだけは意識せな
ハムスターの時間が流れる早さは人間の30倍
4分間の虐待もハムスターにとっては2時間分の拷問
>>325 そうかなあ
人間じゃなくても、例えば自分のペットが野性動物に襲われたりしてたら、その動物捕まえて拷問すると思うわ
つまり自分や家族、仲間に対して悪いことした相手ならひどいことできちゃう
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシアを非難する滑稽さ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg ネズミの駆除動画は
淡々と死んでいくのに対して
ハムスターは感情が豊かに見える
>>321 ルクセンブルクって絶対串刺してるなこれ
>>329 例の電気猫動画持ってるけど今うpすると確実にとばっちりくらうわ
こういうふうに
ジワジワ痛めつけるとアウトで
カとかハエをバシッと一発で叩き殺すのはセーフ
という判断になるんか?
カをジワジワ痛めつけると虐待?
>>327 怖〜
人と動物には格差があること理解しなよ
ヤバイよそれ
動物のために人を害するなんてあってはならんことだよ
それがたとえ犯罪者であっても、だよ
>>340 そうかなあ
自分ちの犬とかがひどいいじめられ方してたりしたら、その犯人の人間でも動物でも捕まえたら私刑加える人って少なくないと思うけどなあ
ハムスターって殆ど鳴かないのにこれだけ鳴き声上げるってよっぽどだよ
>>340 動物のために…言いたいことは分かるが、動物のためではないってば。自分より弱いもので己の憂さ晴らしをするその人間性が赦せんのや。
>>343 赦せないから人を害してよい
なんて考えは傲慢そのものだろ
キチガイすぎてひくわ
身バレして社会から放り出されれば良いのに
いやもう放り出されてるのかも
>>328 ヌートリアも罠にかかった個体は凶暴に見えても餌やりの現場のは皆カピバラさんと変わらないくらい穏やかだよ
あとドブネズミより遥かにでかいアフリカオニネズミなんて見た目に反して性質は物凄く穏やかだっていうし
ネズミは基本的に穏やかな生物だと思う
>>345 まぁ綺麗事で済むなら戦争いらんわなぁ〜
>>352 その開き直りはロシア兵を擁護してるようなもんだな
ガキの頃カエルやセミのアナルに爆竹突っ込んでたから何も言えんわ
>>88 コイツも十分クズやなぁ
人が亡くなる動画で「スッキリ」って
良くこういうことに喜びを見出してる奴をサイコパスっていう連中がいるけど、嗜虐性は共感性の
担保なくしては成り立たないから共感性ゼロのサイコパスには有り得ない性質なんだよな
中南米マフィア物のグロ動画でもそれが顕著に表れてる
この動画のように執拗に苦しめて喜んでるやつがその種の動画には一人も見られない
胸を切り裂き肺を食う動画でもさっさと心臓を取り出して殺してるし鶴橋で頭ぶち抜いて殺すのも瞬殺だし
あいつら殺しのレパートリーは楽しんでても殺しそのものには完全に飽きちゃってるからな
その点嗜虐性ヲタは苦悶の表情や絶叫で脳内麻薬ドバーっと出るから決して飽きることはない
>>360 殺しが手段か目的かの違いやね
ンギモッヂよくなるために暴力用いる奴とか怖すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています