X



山田孝之っていうほどイケメンか? [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002でパンダ(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:19.98ID:gEP/X/Z80
今日刑務所から出てきたンだわ
おまえら久しぶりなンだわ。
4年キツかったンだわ
0004カールおじさん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:50.46ID:IEBTkw5S0
>>1
トヨエツと布施博もな。

トヨエツなんて、雰囲気とか表情とか性格とか役者としての実績とか
そういうものがプラスされてイケメン扱いになってるだけであって、
純粋に顔の造りのみで評価すれば、勝俣以下だからな。

あと、布施博は問題外。
0006ニックン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:16:05.47ID:YgYrIhsV0
顔面どうしたの?
変わりすぎだろ
0008吉ギュー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:16:09.74ID:bTe9uw5L0
宮根「このひと昔、隠し子で叩かれてましたわな」
0009ニッパー(光) [VE]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:16:22.89ID:yXKtW+KP0
ちびのりだーだろ?
0010ナカヤマくん(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:16:24.41ID:ZqcXQvGO0
うしじまくんの人か
0012なっちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:16:48.20ID:BODmgR3Z0
歌が上手いんだよな
声がイケメン
0014和歌ちゃん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:17:17.34ID:RJKwht3k0
認めたくないが俺よりはイケメン
0015ファーファ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:17:21.56ID:ietDneO50
時代劇で頭頂部がないタイプのちょんまげでもかっこいい奴はイケメン
頭頂部がハゲじゃないタイプのちょんまげにしてる時代劇俳優は卑怯
0016梅之輔(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:17:46.22ID:dVcOkD0v0
普通にかっこいいだろ
お前らと比べてみろよ
0017お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:18:12.66ID:XlbIb9r50
縄文人ぽいな
何というか重心が低くて顔が濃すぎる
0020だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:19:02.72ID:Ndk3rw5Y0
ヨシヒコの頃はちょいイケメンだったけど今はおっさんだよな
0021ブラックモンスター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:19:08.92ID:kNueynvx0
イケメンやろ
中村倫也だけはマジでわからん
0023ごきゅ?(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:19:33.84ID:YcjJGhkn0
>>10
電車男ですよ?

役者としての幅は広い
ヨゴレも平気でやるからな
村西監督とかw
0027さいにち君(光) [DZ]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:20:09.78ID:RhJnIKPr0
毛深いけどイケメンでしょ
キッチリ絞って無精ヒゲあるとイケメン度も上がる
0029りぼんちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:20:49.80ID:5S48g6rb0
今のイケメン俳優ってみんなイケメンじゃないもんな
どうしてこうなったんだろう
0034怪獣君(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:00.13ID:MDGmGpMW0
30人に1人ぐらいのイケメン度だと思う
芸能人ってそんなもんじゃねーの
有吉とかロンブー淳とか平均より下だし
0036さいにち君(光) [DZ]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:14.06ID:RhJnIKPr0
>>25
いや単に役柄のちがいでしょw
0039さいにち君(光) [DZ]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:23:01.29ID:RhJnIKPr0
>>32
優勝wヒグマかよ
0045けいちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:34.49ID:JI4DFCUm0
>>1
イケメンとして売り出したわけでもないのにアホなこと言い出すなよ間抜け
0049タマちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:06.56ID:qoB/6AzM0
セカチューの頃は儚さがあったしクローズの時のカッコよさはハンパなかった
どうしてこうなったNo.1俳優だよ
0050雷神くん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:09.63ID:Aruv07u40
園子温みたいに女優を毒牙にかけた噂スレでこの人の名前あがってたけど
監督経験もある俳優なんよな
0051赤太郎(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:30.45ID:W8Ig3pib0
ジョージアのCMでコーヒー豆農家役で初めて知ったけど現地人使ってるかと思ったくらい似合ってたなw
この人は俳優業で大成するよ
0060テット(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:46.72ID:4zw9Cyki0
山田孝之はイケメン扱いされてたか?聞いたことないわ
綾野剛とか菅田将暉とかストーカー星野源とかがイケメン扱いされてるのがキモい
0064ハーティ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:59.23ID:D7c6osyA0
>>41
そりゃ沖縄生まれ鹿児島育ちだからな
身長伸びる要素0だろ
0067あどかちゃん(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:23.44ID:UrKlYWs40
俺に似ているからイケメンに決まってる
0069ホッピー(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:28.17ID:3sfaCU6c0
ユダヤ人のゼレンスキーっぽいな
0072しんた(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:35.49ID:XdWVydHv0
>>66
この人、次は半端なデブ役だ!と言われたら、その通りに仕上げてくるぞ
二枚目でも三枚目でも、品行方正な役からマジキチまで幅が広いから売れっ子なんだし
0073サト子ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:54.90ID:hHzpcgn50
>>1
沖縄のおじさんになってきたねー。
だけど基本的にイケメン

全世界35億なら上から1億には入ってる。
くらいのイケメン
0075リッキーくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:03.38ID:L4EqODYE0
牛島やる前まではイケメン
長澤まさみと映画やるぐらいにはだいぶ不摂生で
劣化激しくなったな
0076ハーティ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:10.77ID:D7c6osyA0
>>67
三重張るなよ佐賀のジジイ
0077ちゅーピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:16.82ID:z092BTSQ0
大鶴義丹とか松田龍平よりマシ
0079アイニちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:25.46ID:pp+u6pYk0
おっさんの自分から見てもイケメンかと
役作りで時々ブスになる所もいいかと
0082さいにち君(光) [DZ]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:02.60ID:RhJnIKPr0
>>69
主役は決まりだな
0083ピーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:03.82ID:3qGs2yMZ0
肥えたな
0085ピーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:33.11ID:3qGs2yMZ0
>>78
むしろヨシヒコにしか見えない
0088ベーコロン(茸) [CZ]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:13.63ID:s90dnNxD0
>>87
そもそも元から隠し子云々でもうそういう人なんだという扱いでしょ
0089おぐらのおじさん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:51.16ID:7Taaa6GH0
>>45
売り出す時はアイキャッチとしてイケメンってフレーズを使ってたよ
でも彼が人気なのはそこじゃないよね
だから生き残った
0092中央くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:41:28.86ID:8vAW7mdQ0
髭が似合わん
0093ミルーノ(千葉県) [CH]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:41:31.93ID:mrZxlREL0
山田孝之ほど色んな役やネルギガンテ過去にいないだろ
主人公から汚れ役まで完璧に仕上げてクルルヤック
パオウルムー!!
0094やなな(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:42:39.35ID:VaQsKNpI0
ヒゲも胸毛も濃いのに
腕毛薄いし全然ハゲてねえや
0095ビバンダム(栃木県) [DE]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:43:25.79ID:WXKOjCPj0
イケメンカテゴリではないだろ
分類するなら個性派俳優だな
0096山の手くん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:44:08.64ID:7uRuEFPi0
実際に見ると目の色素が薄くてなんか惹き付けられるんだよ
0097つくもたん(ジパング) [MY]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:44:41.08ID:4ID+CEp60
眉毛濃いのと目がギョロっとしてるのはイケメンというより男前カテゴリーだな
0098バリンボリン(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:45:26.15ID:XWOrE0qA0
六番目の小夜子に出てた頃は、男から見ても可愛かったな
0102ぼっさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:52:31.94ID:Ta5bwquS0
若い頃はイケメンってより可愛い枠だった気がする
それが熊ちゃんみたいになった
0103ぶんちゃん(光) [BR]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:52:53.71ID:xuYyqk8T0
白夜行がピークだったな
0105もー子(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:54:34.30ID:4hdwg9IS0
原田龍二みたいに ぶっ飛んでないだけマシ
0106パナ坊(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:15.45ID:80zkDUoU0
>>101
本人が「僕は頬の全面から髭が生えてるのでイケメンではないです」と言ってた
0108ぼっさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:24.52ID:BRZQ0TK20
>>10
>>23
闇金ウシジマくん
0109ごきゅ?(茸) [ZA]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:25.25ID:9krexUtf0
>>44
この人居酒屋で飲んでその場に居る人と普通に友達になっちゃうらしい
コミュ力お化け
0110(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:19.29ID:Jwu6fPAT0
ヨシヒコのイメージしかないんだよな
0111コジ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:32.11ID:89l6paOK0
綾野剛とかも非イケメンやん
0113トラムクン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:59:23.62ID:x6VGuBmT0
竹本孝之はイケメン
0114キリンレモンくん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:09.06ID:hSvBeNGD0
この人が出てると面白いだろうなと思わせるからなあ
0115みのりちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:38.26ID:ausRFerO0
>>76
三重県にかけてるのか?
それともただ単に間違えただけか?
0116サン太(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:03.70ID:NOoAhSfo0
声は良いと思う
0117ウリボー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:23.81ID:AjA2YSip0
>>32
チューバッカやん
0118ラビディー(光) [IT]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:36.95ID:eJCplrag0
勇者だぞ、そりゃ国も救えるぐらいイケメンだぞ・・・知らんけど
0120星ベソくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:27.63ID:mMb8CjO20
昔爽やかなイケメンだった竹内力と同じ
0121あいピー(光) [ES]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:10.68ID:3q0Ulm+80
>>41
向井理の異次元さよ
こんなん街いたら大変なことなるな
0124アイちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:05:53.94ID:TLaIle8+0
朝ドラ「ちゅらさん」で弟役で出てた頃は、まさかこんな濃いオッサンになってしまうとは思わなかったな。嫌いじゃないけど。
0127やまじシスターズ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:54.08ID:LpSD05Tc0
チョソ顔より遥かに良いと思うがね(ヘテロ)
0129怪獣君(光) [JP]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:08:21.51ID:Vub6VKdt0
顔の造りは男前だけど中身DQNなのが滲み出てるから全然イケメンに見えない
0133エコンくん(長崎県) [CN]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:12:37.44ID:Yhpzzzz20
普通にイケメンだろ
絶世の美男子とかではないが
隣に並んで俺の方がイケメンだって言えんのか?
吉岡里帆とか叩いてるオバサンと同じレベルだぞ
0135ミミハナ(光) [HU]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:17:34.71ID:NjLlv1Ho0
そもそもメディアで言うところのイケメンの範囲は広い
0147すいそくん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:00.66ID:F4Kb9UY/0
めちゃくちゃイケメンだわ
0151エイブルダー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:38:51.75ID:N5T7W33D0
>>1
クローズくっそ格好よかったじゃん
0152み子ちゃん(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:29.02ID:2RrI0K/v0
ミフネと肩並べてもおかしくない感じ身長があれば
0153元気マン(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:00.32ID:VtKqknl50
毛深いガチムチのおっさん
ホモにモテそう
0154ミルママ(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:43.14ID:K0T0jXrr0
モンハンワールド買うか悩んでたけど飯屋か何処かでこの人のCM見て購入を決めたんだよ
0156こんせんくん(ジパング) [CZ]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:52:38.73ID:y+OLg97u0
神木隆之介は昔とさほど変わらんけど、この人は可愛い系からワイルド系に進化したな
0157マツタロウ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:53:18.71ID:tlJQ4c3f0
座布団運び界NO1のイケメンやで
0158ミミちゃん(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:54:16.03ID:mkoRN0760
>>24
これなんだっけ?
この場面見て爆笑した記憶があるな
0159ベイちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:54:36.75ID:xwJJyufc0
クローズゼロの孝之好き
0160大阪くうこ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:56:01.86ID:0myh1Ben0
金よ
金があればモテるのよ
0161ヨドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:56:08.94ID:XFYSPYqI0
最近はこういうワイルド系俳優少なくなったので貴重
0165ブラックモンスター(熊本県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:07:16.30ID:NW0u7EAC0
演技力というかそれまでの準備もストイックなのに
現代の監督・他の役者がゴミ過ぎて
昔の邦画に並ぶような作品が一つも無いのは可哀想
0167鷲尾君(富山県) [AR]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:09:28.70ID:Bud9pqJF0
「山田」の割にはイケメン
0171星ベソくん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:19.68ID:AQkQYiPh0
子役時代の映像を見たらとんでもない美少年だった
鈴木杏とこの人は子役時代が顔の絶頂期育三郎は( ^ω^)・・・整形なのかな
0172ミミちゃん(長屋) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:14:33.23ID:S37Ta4st0
>>2
今日、兄が出てきました…
正直戻って欲しくなかったです
こういうのってどこに相談すればいいですか…?
0173藤堂とらまる(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:29.49ID:QBbCdl1Q0
なんかの番組で
「10代の頃は美少年だったのに歳とったら南の血が暴れ出した。南九州の美少年、お前らもこうなるからな」
とか言ってた
0174ミミちゃん(長屋) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:56.67ID:S37Ta4st0
>>125
この人は宮川一朗太みたいなポジンションに収まれたら今も俳優できてただろうなあ…
0175ラビリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:16:09.10ID:6Ru4Tihy0
痩せてて髭剃って髪型もスッキリしてると幼くなるから、あえて小汚くしてんのかな
体型は太りやすいんだとは思うけど
この年齢で童顔だと役が難しそうだ
0179でパンダ(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:19:45.65ID:gEP/X/Z80
>>172
小室圭殿下
0182省エネ王子(大阪府) [MY]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:43.01ID:Bxm/bNtd0
イケメンやん
0187ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:23.90ID:hTvx7Dzr0
>>125
テングザル
0189あおだまくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:38:02.93ID:cIEOTb0l0
誰もイケメンと言っていないのに、俳優だからという空気だけで生き残ってる奴
0190いろはカッピー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:38:31.46ID:lyVTo/je0
勘違いして竹本孝之と思ったわ。
日当たり良好!
0191もー子(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:38:54.99ID:nk9YtjAo0
この人だけはどんな汚れ役でもするし、演技上手いから大好きだわ
0192ニッパー(糸) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:10.39ID:t7s+YBMw0
>>181
痩せたら今もかっこいいのかな
0194ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:51.61ID:pCZkelYI0
太ってからイケメンワクじゃなくなった。
しかし俳優としては太ってからのが上なった。
ちゅらさんやウォーターボーイズの頃はかわいかった。
0196ヨドちゃん(北海道) [JP]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:54:02.97ID:LcdVjlDG0
>>134
めっちゃかわいい
0199V V-PANDA(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:59:13.73ID:YzPI71CB0
>>1
おれもそう思った時期があったがすげーイケメンだよコイツ
0202じゃが子ちゃん(北海道) [CH]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:04:55.87ID:ZfWcJ/cM0
チョンか草加以外は使ってもらえないからなぁ
0203パピラ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:06:42.91ID:vfZc1HAP0
>>1
汚い髭面
0207Dr.ブラッド(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:17:51.06ID:qLcHX0S60
こいつの姉ちゃんすき
0209しんた(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:25.20ID:eWkhYZdJ0
元はイケメンだろ
でもウシジマくんとかマジでウシジマくんだからすごいよな
0210キャティ(福岡県) [IT]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:30:08.80ID:qRaSPnzN0
全裸監督じゃねーか
0218ぶんた(光) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:56:56.89ID:WEqQUdPP0
>>55
どこかで見たことある目だと思ったら育三郎かw
0219なまはげ君(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:38.19ID:4aKCcCFY0
綾野剛より万倍イケメン
0220ポテくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:42.38ID:Lw1dJq+l0
>>1
イケメン、美形とは思わないけれど、大多数の人から好感を持たれる顔だと思う
0221やまじシスターズ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:58.80ID:F7C+UUFs0
武藤敬司みたいな感じだろ
0222やまじシスターズ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:10.47ID:F7C+UUFs0
武藤敬司みたいな感じだろ
0223タッチおじさん(光) [BG]
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:00.78ID:bZWitzwB0
ヨシヒコの頃はイケメン系のわりに下ネタとか思い切った事するなと思ってたが
今は下ネタの化身のような見た目になった
0224たぬぷ?店長(光) [KR]
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:50.49ID:Gcvo/tTR0
米米CLUBでメイクしてた奴だろ、やっぱりメイクしないとなー
0226ミミちゃん(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:09.17ID:mkoRN0760
全裸監督は役作りでデブになったんだよな?
0228ソーセージおじさん(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:18.86ID:AWbvWfSz0
日本のジャックニコルソンなイメージがある
0232マストくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:24.87ID:h1cyrubG0
>>231
仮面ライダーやってた頃は相方の方がメイン主人公扱いなのと、かなりイケメンだったのもあって
まさか菅田将暉の方が売れるとは思わなかった
0236ゆうさく(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:46.58ID:j9/hOf+G0
イケメンというか男前という方がしっくりくる
0237キューピー(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:41.93ID:1/VS563U0
とりあえず実物を見ろ
話はそれからだ
0238ココロンちゃん(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:17.03ID:d/dg/jcj0
イケメンのくくりではないだろう
0239星ベソくん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:59.87ID:AQkQYiPh0
>>232
山下の上位互換みたいな顔だったからそれが良くなかったのかなと思った
演技も悪くないのに深夜ドラマとかばっかり
0240ポンパ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:07.45ID:bXl/Kj+S0
琉球民族としてはイケメンw
0241星ベソくん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:04.39ID:AQkQYiPh0
>>234
赤羽のドラマの時お姉さんもちょっと出てたよ
親も出てた
0243スピーフィ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:43.90ID:/DKnmkSI0
電車男があったからお前らが育てたようなもんだろ
0244やいちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:03.82ID:ngk6x+YP0
ブサイクどもが何語ってんだ?
0245ぼっさん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:23.28ID:Z3iJ1TTe0
目鼻立ちがハッキリしたイタリア人ぽい顔立ちだよな
ただ身長含めたトータルでルックスを見ると・・
0246星ベソくん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:04.49ID:AQkQYiPh0
>>240
沖縄じゃないよ
九州人だよ
0247サンペくん(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:52.79ID:Ku5o0arf0
髭が濃いのがいいね
伸ばしても似合う
日本人て髭伸ばしても薄いから貧相だからな
0248キューピー(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:27.87ID:1/VS563U0
その前に誰も「イケメンだ」とは言ってないように思うが
0249エビオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:44.23ID:mmvUiA6e0
雰囲気がイケメンかどうかを分けると思ってる
整形祭りの韓国アイドルは見た目だけはサッパリイケメン風やけどなんか違うだろ
0250みのりちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:35.35ID:ugjCBPRT0
>>1
六番目の小夜子からちゅらさんのころまでは、まあかるくイケメンの部類だぜ
そのあとは、どんなイケメンもオッサンになるというだけや
0251プイ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:59.00ID:wb7qnRer0
イケメンであることを途中から放棄して表現者に専念したって感じはあるわ
0252ジャン・ピエール・コッコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:48.39ID:sweofZol0
イケメンてのは身長がないと言われないんだ
だからリアルではチビは雰囲気イケメンにすらならない
うちの旦那はチビだからリモートワークとかでかっこいいとか男前と言われてもリアルでイケメンと言われたことはない
LGBTQの人権を言うならチビハゲにも人権を与えろってよく言ってるくらいチビ
0253元気マン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:47.40ID:iGMz6jxp0
作品に恵まれてるよね。もちろん、個人能力も高いかもしれないけどさ。
0254ブラックモンスター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 22:14:03.78ID:U2md3xPy0
( ゚Д゚)「たまに映画やドラマ見てると主役というか微妙な脇役で出てて、大事なセリフを言うんだわ」
(´・ω・)「ムロツヨシと山田孝之が出てる作品はあたりが多いね」
0255メガネ福助(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 22:14:44.26ID:Ke7m2Kfl0
>>25
でもタテ上手いんだよコイツ。何処で習ったか知らんが。
0257黒あめマン(福島県) [CA]
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:20.17ID:wYs3qwWk0
昔の山田もいいけどやっぱりウシジマがすきだわ
0260湘南新宿くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:12.79ID:J3RJAH6c0
よく似ていると言われる俺、困惑
0261しんた(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:07.88ID:eWkhYZdJ0
>>256
完成されてるよな
子供にも大人にも出せない雰囲気
0262Dr.ブラッド(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:57.63ID:YJQkDu/W0
男前ってやつだろ
0263メトポン(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:10.27ID:Yak+PrB60
奴はイケメンを隠そうと躍起になってるイケメン。
0264Kちゃん(福井県) [AR]
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:05.83ID:R4hfVZAC0
>>215
本人降臨?
0265めろんちゃん(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/04/16(土) 23:38:57.51ID:75y32v1G0
男の感覚では分からんし、気にすることもない
0267ちゅーピー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:11.99ID:xOQekNu30
ウォーターボーイズの頃はかわいいイケメンだったよな。
0269テット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 00:16:13.51ID:LhmBKTLC0
昔はイケメソやったのに汚いおっさんに成り下がったよね
まぁ髪の毛ある分仕事は継続できてるみたいだけど
0270み子ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:36.86ID:V+998fXn0
何やっても山田じゃないのがいい
藤原竜也なんて何やっても藤原だし
0272プイ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/17(日) 00:44:42.93ID:u7PaQjed0
>>11
それまでもマジゴミだと思ってたが改めて山田はマジゴミだと思った
0273こんせん(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/04/17(日) 00:51:13.13ID:LDRyYjd60
蘇民祭系イケメン、タイプ
0274総武ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 00:53:44.66ID:N+VGHtj00
>>1
凄い太ったね
0276アニメ店長(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/17(日) 00:57:57.84ID:5CKAVSu/0
>>176
グロ
0278大阪くうこ(神奈川県) [EG]
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:53.46ID:Wx7X36Lb0
若いころは身長なくてもイケメンだったけども 

太って髭時代は雰囲気あるただのおじさん感あるな
0279大阪くうこ(神奈川県) [EG]
垢版 |
2022/04/17(日) 01:04:39.08ID:Wx7X36Lb0
>>43
イケメン過ぎると、使いにくからな
売り出したいイケメンと被ってしまってさ
最悪なのがこっちのがイケメンだろって思われて
もやっとすることあるし
0281アイちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 01:57:04.62ID:hcHnEfb10
全然イケメンじゃねぇ
菅田将暉も綾野剛も小栗旬も全然イケメンじゃねぇ
イケメンと言えるのはディーン様だけだ
0285み子ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/17(日) 02:14:39.38ID:qhcfCvk+0
ヨシヒコのアホ面なんかめちゃくちゃ美しい顔してるよね
0290ぴよだまり(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 05:15:35.00ID:6iEnD0Nv0
>>32
この毛が頭に生えればよかったのにな
0291マウンちゃん(空) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 05:49:21.96ID:d5MKR+aS0
映像の世紀のナレーションをやるようになってから大嫌いになったわ
0297マコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:30.20ID:BWg2MLpt0
役作りでひげはやしてんの?
0298みらい君(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:48.19ID:2CxsflrX0
>>289
164cm
自分と2センチも差がないくらい
チビだけど山田孝之系の濃ゆい顔で眼力あるからチビっぽくない
でも並ぶとチビ
0300ハーディア(光) [SE]
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:32.19ID:48KNP/Oc0
マスメディアが勝手に吹聴してるだけで誰もイケメンなんて思ってないだろ
というか役者なら誰でもイケメン美女言っとけみたいな業界特有の風潮がおかしい
0301アリ子(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:41.18ID:1maOTtd70
背が高ければ、男ならイケメンに見えるし、女性なら美人に見える。しかし、背が低くてイケメン若しくは美人に見えるなら、そっちの方が本物と思う。
0305リョーちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/18(月) 14:44:53.34ID:RlmsdYlD0
ウシジマ君のの印象が強いかな
0307ラビピョンズ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/19(火) 01:10:08.01ID:J4FSjP3K0
>>141
これな
俺の歴代ナンバーワンドラマ
0309はち(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:27.89ID:6IbyN1Y/0
>>29
それはお前の基準が厳しいだけ
同じ顔面偏差値のやつを女にしたら美人っていいだす
0310ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:07.99ID:nsqjtj1l0
宮崎勤に似てる
0311はち(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:09.19ID:6IbyN1Y/0
>>231
基準厳しすぎる
普通にイケメンやろ
0312トラッピー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:54.82ID:in0Z2gcp0
>>69
毛量を少なくしねえと主演はキツイかもな
0314Kちゃん(鹿児島県) [AT]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:43.85ID:p46E9bTS0
ウォーターボーイズのときは可愛かったな
女孕ませてしばらく消えたのがもったいなかった
0316ホスピー(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:36.76ID:M9k/tmF70
山田孝之と阿部寛と長瀬智也は同じカテゴリーだと思うわ
0317トラッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:15.74ID:A3lss8+C0
老けたなぁ!
0318タックス君(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:46.85ID:zs1I310Q0
イケメンかどうかはしらんけど
山田のポジションができるやつはそう多くはないだろう
0319はち(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:24.41ID:6IbyN1Y/0
>>315
洗脳w 頭Qかな?
菅田将暉の顔面偏差値の女のことお前は美人って言うはずだぞ
0320バブルマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:48.91ID:FTlsH3IV0
イケメン族の中のブサイク
またはブサイク族の中のイケメン
0321アストモくん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:08.84ID:etFYu2XV0
>>45
ウォーターボーイズの頃はめちゃくちゃイケメンだったよ
クローズZEROの時くらいまでかな
ジャニーズとも違うワイルドな感じでカッコよかった
今は太っておっさんになったからそうでもないけど十分イケおじやな
0323PAO(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:28.63ID:rVnv7G6r0
子役だったときは超絶美少年って感じだったんだけどね
0325バブルマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:53.59ID:FTlsH3IV0
>>1
白人顔だな
平たい顔族だと眉や頬にこんな陰できない
0327バブルマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:52.42ID:FTlsH3IV0
調べたら沖縄出身か…
やっぱ平たい顔族は断種すべき…
0328パレナちゃん(東京都) [OM]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:59.72ID:mHRSuKgt0
>>55
育三郎はこの頃から育三郎だな
0329バブルマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:18.12ID:FTlsH3IV0
朝鮮顔が勘違いしてるけどもう種族からして違うんだから同じ土俵に立たせてイケメンだの美人だの言うのが失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況