お風呂場で売春が行われると知りながらソープランドを経営していた男逮捕 兵庫県 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兵庫県警歓楽街総合対策本部と姫路署などは14日、売春防止法違反(場所提供)の疑いで、姫路市立町のソープランド「りんごの蜜」の経営者の男(29)=同市=を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後0時45分〜1時15分ごろ、女性従業員が不特定の男性客と売春すると知りながら、同店の個室を提供した疑い。「雇っている女の子と客を、売春営業させていました」と容疑を認めているという。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/65498ecb42a8620b189c23f2605a3dded4338650&preview=auto
ヤクザが警察の言うことを聞かないと定期的に摘発される
ここパネル詐欺
ババァしかいないし50分18000円で高いから3回くらいしか行ってないわ
29歳で経営者なら最近出来た店だろ
警察としては今までのお得様守る為に潰したんだろ
エスパーじゃあるまいしお風呂で性交することは予測できないだろ。
意味分からん。無許可とかじゃないんだろ?
警察の気分次第でいつでもパクれると
>>20 あー、裏社会のルールを守らなくて
同業者から警察に言いつけられたか何かの可能性もあるか
パチが換金されてる事は承知してないけどソプで売春が行われてる事は見抜く優秀な日本のK札
三店方式を知らない警察なのに
売春斡旋は分かるのか
経営者29歳世間知らずで上納金ケチったんだろうな兵庫県警と姫路警察への
パチとかこういうグレーゾーンは
徹底的に潰すべきだと思うわ
また被害者がいないのに逮捕か
本当に日本はクソだな
雇ってる女の子に「売春しちゃダメだよ!」って注意しとけよ
>>33 景品交換所の前でいつも交通取り締まりしてて草
ソープは名目上は風呂を提供してるだけで自由恋愛と見なして摘発しないスタンスだけど警察の気分次第なんだな
自由恋愛なら断られることもあり得るということか?
その場合、入浴料は返ってこなさそうだな。
この前捕まったのは客引きし過ぎて見せしめにって感じだったよね
>>39 侵入捜査でサービスが悪かったとかボッタクられたパターンもあるのかな
まさかソープランドで売春してたなんて警察も盲点やったやろな
>>43 自由恋愛に発展しないと最初から分かる客は受付で断わられる仕組み
ソープは警察が「新規開店は絶対認めない、その代わりに、既存店は一応守ってやる」って協定結んでる筈なんだけどね。
まぁそもそもその協定自体が違法だから、いくらでも警察はやれちゃうんだけどなw
まぁこんな感じで恐らく徐々に徐々に、ソープランドってサービス形態そのものの存在を将来的には消そうって企んでんだろうねw
さっさと成人、ビザありの売春を合法にしろよ。グレーにするから反社半グレ、警察関係の天下りや脱税等の犯罪が蔓延る。
飛田の何も食えない料亭よりは
ちゃんとしたお風呂屋だろ
ええっ!女の人には個室を貸してるだけですよ。
皆さん観光事業所を経営されている個人事業主ですよ?イヤだなぁw知らなかったんですかお巡りさんw
法令を変えるためには、まず国民の意識を変えるべきで、立ち塞がるフェミ団体を黙らせる必要が有る。
その為の一手として、夜のお仕事のための労働組合から作れば良いのでは?
>>64 お風呂ついてるし、ちゃんとおちんちん洗ってくれるしね。
>>1 売春含めて性犯罪と言えば
在日パヨクズ
早急に国外追放して日本を浄化しないとな
>>6 嬢が「あんたは無理」っておっさんやチー牛を自由に拒絶してたら多分クビだし実際自由ではないだろ
マジかよ
知ってたのかよ
パチンコが賭博だって知らないって言ってた
警察官僚いたよな
あいつも本当は知ってたんだろ
股、自称四年、上付きの孃、にはかに都うつり侍りき。いと思ひのほかなりしことなり。
生活安全課の担当が熟女好きからロリ好きに代わったんだな
この手の話は
スカウトが無茶したとか18歳未満とか
なんらかの要因があることが多い
>>76 単にみかじめ料が足りなかっただけじゃない?
K札か893か分からんけど
建前抜きにして法整備するべき。
厚生労働省が基準料金を省令として公布するべき。
風俗って一回は行ってみたいけど違法合法の違いがわからない手は繋いでいいのか
>>78 流石にいまどき、ヤクザの都合で警察は動かんよ。そんな事したら暴対法違反で企業取り締まれなくなってまうw
数年前に評判のいい人気の店がガサ入れされて、
それ以来その店では嬢の採用時に顔写真入り身分証+住民票まで提出ということになった
年齢偽った子にえらい目にあったんだな
ソープ規制されたら、
どこで自由恋愛したらいいの?
>>86 恋人じゃねんだから手なんか繋ぎたくないって嬢は思ってるよ
売春しないように廊下側に窓つけられてるんじゃなかった?
いつも『たまたま』タオルかけてあるけど
>>93 でも、「してくれるんでしょ?」って感じで何もしないのが一番嫌って言ってたよ。
>>20>>21
単なる雇われの、今回みたいな時の逮捕される役目の人です
後ろに実質上のオーナーという本物が控えてますが、書類上は全くお店に関わって無いので捕まらないのです
ソープランド知ってますってどんどん通報したらそれだけで潰せるの?
>>2 ちゃんと話通してないから
警察とヤクザはメンツが重要なんだよ
>>19 視察に入ったら不自由な恋愛しか出来なかったんだろうな
>>86 今知らないけど都内の風俗店とかマンションでやってたなー
受付に1部屋、プレイ用に他の部屋いくつか借りてる感じ
受付終わったら○○号室いってチャイム鳴らしてくださいみたいな
普通に住んでる住民いるからエレベーターとか乗り合わせるんだけど風俗嬢と客に見えてしまう
今どきガサに入るのは女絡んだ通報か反社がらみだからな
半グレスカウトがやらかすとバック渡してた店は目をつけられる
舞妓も逮捕しろ
16歳から爺に抱かれまくっとるやんけ
>>99 素人同士の売買春なんて取り締まっても宴会費用も出やしない
個室のお風呂でお姉さんに身体を洗ってもらっていただけ、ほんのひととき恋に落ちてしまっただけだゾ
>>1 風俗全てを合法にして、風俗嬢は正社員にして社会保険にも入れて納税関係をガラス張りにすべきだな。
写真で見た人はこんなにゴツクなかったです。
って言ってみた。
風俗嬢は人の嫌がる仕事を引き受けてる立派な人たちでは?
「りんごの蜜」…甘くてちょい酸味が効いていかにも美味しそうでお風呂屋さんらしくない名前だゾ
>>2 個人の売春はスルーだけど管理売春はアウト
っていうか。こんな摘発する意味なんかないから
いい加減に売春を合法化しろ
姫路のソープって1、2件しかなかったはず
この店昔からあるよ
この件は管理売春ではなく場所提供で、一応それぞれ別の罪なのですヨ
>>129 だから入浴料と嬢に渡すサービス料は別なんだよな
お店は中の自由恋愛には関知してませんと
>>130 ヘブンとここしかない
あとはしょうもないところがいっぱいある
最近増えてるけどもしかして法の解釈を厳密にして取締りに行くおつもりで?
>>133 ヘブンとりんごの蜜の2店舗がある
俺はヘブン派
ヘブンはたまに福原のランカーが息抜きで来てくれるから好き
アップル館の時は何度か行ったな
鯉の墨入れてる嬢に当たったの覚えてるわ
名前変わってからは行ってないな
>>140 有力な先生に泡風呂好きとかいないんですかねえ。。。
風呂屋さんとかいって中でそんな事やってたのかよ、知らなかった騙されたわー(棒)
>>141 ヘブンは何十年とあるがりんごの方は名前変えまくってるもしかして???
>>1 「雇っている女の子と客を、売春営業させていました」と容疑を認めているという。
全ソープがそれで経営してるだろw
パチンコも完全な賭博だろ
警察がロシアみたいなもんだということがわかるな
必要悪を取り締まるのはやめろ。
レイプが増えたらどうするんだよ。
警察が訴えられるぞ。
>>124 AVはモザイクで本当に出し入れしているように見せているだけなんだからね!
>>161 バイブはいいのにチンコはダメとかもうわけわからんな
認めなけりゃよかったんじゃないの?
他の店と何が違うんだよ
>>137 たしかに美人率は低いけどやたらエロい子が多いんだよなあ
姫路の風俗自体は身バレ防止で神戸や大阪の子が来るから
当たりもそこそこある
こんなわかりきったことで検挙されるなんて、
警察に上納金を納めるのをけちったな。
>>165 たつの市のどこ?(笑)僕もたつのだけど
福原もインフィニティがやられたよな
男の憩いの場を奪わないで!
受付で三千円で最後までですがって言われて何がってきいたら、それは想像におまかせしますって言われたわ
風俗雑誌買って、片っ端から検挙したら?なんでせんの?
パチンコも換金できるとこかたっぱしから潰しなよ。しないところはあれ、なんか貰ってんの?電光掲示板に警察標語かかげてるところのうさんくささよ。
表向きは一緒にお風呂に入るだけって事なんだよな
それで許されてるって知った時はショックだった
潔癖なんで風俗行ったことないけど、アナル入れてもいいよって言われた時は何のためのソープか理解できなかった
>>129 風俗は国が経営で嬢は公務員でいいと思う
兵庫県警の偉い人がお忍びで行って
デブスの嬢に当たって
性病うつされたとかかね
みかじめ料払わないからってw
ヤクザよりタチ悪いなw
福岡と名古屋のデリヘルは本番がデフォだと教えてもらったので得した気分だった
姫路にもソープあるとは知っているけど、距離的に福原になるわ。
ソープには勿論セックス一丁!この女の子で頼むってボーイに言うけどな。
>>167 サセ子は多いけど進んでは姫路なんかに絶対来ない
たぶん黙認されていることをいいことに恐ろしいパネマジしてたんだろ
ミナミの帝王で見た
摘発される3ヶ月ぐらい前に経営権を破格で売りに出して、欲に目が眩んだ新社長が逮捕され
その後、元オーナーが買い戻して新しい名前で店をやり直す手口
売春はあかんよな
部屋を貸してるだけで中でやってるのは
自由恋愛にしとかないと
個室付き特殊浴場として売春は
あるまじき行為だ
ということはさあ
AVってみんな違法なの?
証拠物件として明白だし
>>129 認可制にして風俗税とかをきちんと取って合法化したほうな健全だしヤクザも介入しなくなる
関西は
署長やると
家が建つ!
逆らうと
こうなるよ!
や組より
こわいよ!
>>18 3回行って「ばっかり」だからまぁ正当に評価してるやん
>>190 堂々とソープランドなんて書くからダメなんと違うん?
福原は前に行ったことあるけど見た目に間違いなくダウン症入ってる子が出てきて何もせずに出てきたことあるなあ
あんなん雇うなんてどうかしとるよ
>>173 揖西町土師に住んでたわ
姫路で知り合いとここ行ったw
経営者だと面接とかでヤレルん?
俺より年下なのに羨ましい
管理買収が犯罪なのって人身売買の温床だから分かるが、
個人売春が犯罪な理由ってなんだろう?
>>20 昔知り合った奴が
家出して住むとこなくて
住み込みでフィリピンパブの雇われ店長で住まわせてもらってたって話してたから
その手の奴だろう
自由恋愛かもしれないぞ
店がそんなのまで管理するの
景品使った三点方式とかポイント交換制だとどうなんだろ?
爆サイでも話題で
経営者以外にもお客さんも連れていかれたっていうレスあったわ
最近風俗店の摘発多いけど大丈夫か?
経営者29歳って
逮捕されるために経営者になったようなもんだろ
>>226 ガサ入れ情報あったから逮捕させるために雇われ社長使ったんだろうね
警察がプライベートで行ったら本番断られたとかの報復だろ
しばらく吉原に行ってないな
今はずいぶんと店が減ったのかな
>>190 人通りがまばらな方がマシかな
巣鴨のソープはかなり躊躇した
>>233 俺はいつも本気で恋愛してるぜ!
素人1プロ200越えの恋愛マスターだ
大宮のソープ帰りに電車乗ってたら駒込の辺で怪しいソープが目に入ったので調べたら
やっぱり怪しかった
大体、オーナーと経営者は違うもんだよなあ
社長なんてすぐ替えが効く
本物のオーナーが捕まるとその店の権利自体が消滅するよ
更地になって経営権自体が無くなる
基本特浴は新規の出店どころか、改築さえ出来ない
ソープランドは特殊な浴場であって入浴サポートの内になぜか自由恋愛に発展してしまう場所
売春は犯罪で絶対禁止<(`^´)>
パチンコ店は遊技場であって特殊景品をなぜか高価買取する古物商がすぐ近くにあるだけ
賭博は犯罪で絶対禁止<(`^´)>
サンタクロースは存在するしソリを引く空飛ぶトナカイもいる
お父さんお母さんはサンタクロースと友達<(`^´)>
アイドルはうんこしない<(`^´)>
全盛期のイチローが野球で地球破壊したことがある<(`^´)>
吉田沙保里に勝てる生物存在しない<(`^´)>
雷さまにヘソ取られるから隠せ<(`^´)>
夜中に口笛拭いたらヘビに襲われる<(`^´)>
>>244 そう
潜入捜査員がいけない事をしただけで金さえ払えばやらなくてもOK
現に体と頭洗って風呂で暖まって酒飲んで(当時はサービスだった)帰るってのも居たってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています