X



へずまりゅう(30)が本田翼似の女性(30)と婚約 [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りぼんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:43.77ID:3a9UvPiL0?PLT(19081)

元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)が結婚することがわかった。
お相手は本田翼似の美女で、ツイッターハンドルネーム「社不」こと「しいちゃん」(30)で、へずまは11日、本紙直撃にのろけてみせた。

「もう女性との出会いとか、ないと思っていた。これだけ人に迷惑をかけて、嫌われていたんで…」と左手薬指に光る指輪を見ながら、へずまがはにかんだ。

2人の出会いは昨年末。しいちゃんは、2年前からユーチューブ上で凸行為を繰り返していたへずまを知り、「けっこうコメントとか面白い人だなと思って、ファンになった」と気になっていたという。

昨年末にへずまが東京・渋谷で「ホームレス編」と題し、リアルに路上生活を送っていたところを意を決して、逆凸≠オたという。
「怖い人かなと思ったら、実際に会ってみたら、優しくて、ネットとか自分の仕事に対して、まじめな姿勢が見られて、魅かれました」(しいちゃん)

2月にへずまが東京・新宿歌舞伎町で「ホスト編」と題し、ホストに転身した際も出勤日には毎日通い、売り上げに貢献。約3週間で、へずまは1300万円を売り上げる離れ業を成し遂げたが、その内の800万円はしいちゃんがシャンパンを開け続けたからだった。

配信者とリスナー、ホストと客の関係から恋愛関係に変わったのは先月から。
へずまは「ホスト編が終わった後もずっと一緒にいて、カメラを回してくれたり、荷物を持ってくれたり、手伝ってくれた。同級生で話も合うし、気付いたら一緒にいて楽しい。お互い好きだし、告白しました」と4月に入ってからプロポーズしたという。

しいちゃんも「びっくりしましたが、ホスト編で一緒にいた時から、こんなに楽しい人といたことがなかった。ずっと一緒にいられたら」と応じたという。

へずまは一昨年に会計前に魚の切り身などを食べた窃盗や衣料品店で購入したTシャツが偽物だと店員に絡んだ威力業務妨害などの罪に問われ、先月末に上告棄却され、懲役1年6月、保護観察付きの執行猶予4年が確定している。
保護観察の内容次第では、活動に大きな支障が出る可能性もある。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4121981/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/b2b0ded8b1532e5e7ef29b39025621c0.jpg
0158シャブおじさん(茸) [CA]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:30.04ID:NFJFpeEh0
>>121
>>124
俺も散々女遊びしてきたけど
一見すると不釣り合いで悔しいって思うだろ?
特に顔だけでも可愛いと思うんだが、この2人のことなんて何も知らないが
ちゃんと裏を知ったらそれ相応の理由があるから
その理由を知ったまま何十年も一緒に付き合っていくのはまともな神経なら無理
必ずお互いに釣り合ってるものを持ってるから

俺の知り合いの例でいうと男が最悪の低学歴で素行不良で女がめちゃくちゃ美人でいい人なんだが
その女は誰にでも騙されやすくて発達障害で家族にも障害者がいて親が自殺してて本人ワキガ
遺伝子レベルまで調べたら納得できるぞ

どんな世界でも見えないとこで人間関係って釣り合うんだよ
子孫のあたりでそれがようやく発覚したりな
0159あまっこ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:35.06ID:n3VqcjpU0
>>1
とこが本田翼似だよ
本田博太郎やろww
0163フクタン(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:02.89ID:SaSHppUa0
>>1
パコの時並に祝福の気持ちが一ミリもわかない。
本田翼似の美女と聞いても、一ミリも羨ましくない。
世の中には心底どうでもいい人ってのがいるもんだな。
0168虎々ちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:40:23.94ID:lRgnIQAP0
本田翼かわいいか?
俺は無理だわ
0169なーのちゃん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:40:59.72ID:gyI2h7mZ0
おめーら、結婚しねえの??
0170スーパー駅長たま(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:41:12.21ID:tyEFIt/q0
アホな女って底なしで存在するんだな
0173みのりちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:43:24.21ID:qKCyRCQh0
子供は作るなよ周りの親達はこいつの悪行知ってるし絶対あの子とは関わるなとハブかれるわ
0174カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:44:53.25ID:np0DiJN40
嫁の実家が金持ちなら超勝ち組
嫁が風俗関係で稼いでるだけなら数年で破局

どっちかなー
0175タルト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:45:36.36ID:PuoCqwNF0
>>134
だから凄いよなって書いてる
0176ネッキー(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:46:00.11ID:ARs8fcc6O
おそらくはメンヘラでキチガイ女なんだろうな
可愛いな美人だなって言うのが『地雷女』って事は
よくある話
0182ゾン太(長野県) [ID]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:48:40.25ID:/F08cWWT0
はっきりわからんが稼いでるみたいね
風俗ではなさそうな感じだけど
0183まがたん(光) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:48:58.59ID:lj1/8z4h0
執行猶予6年のオッサンを800万円で買う女
0184V V-PANDA(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:49:56.13ID:zxyxvo2r0
お幸せに

        整形が・・
0187クロスキッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:52:30.33ID:5A42Ef9r0
この女に迷惑かけたらええんか
0188しんた(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:54:28.08ID:gIzXpU1g0
おしあわせに。
800万突っ込んだお金どこからもってきたんかな。
0189ミミハナ(滋賀県) [CA]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:56:23.34ID:5O9MgZ5A0
800万で男をゲットした女 か
0191キューピー(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:03.23ID:md8TOz110
こいつが婚約して誰にも迷惑をかけてないお前らが独身とか。。
0192つばさちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:09.40ID:mdrdXgr90
50年ずっと真面目に生きてる俺がなんで独身なのに、こいつが結婚できるんや?

女の男を見る目が衰退したことが少子化や日本が衰退した原因だわ
0193火ぐまのパッチョ(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:00.12ID:nbBfe7EN0
へずまって行動力だけは世界レベルだと思う
人間こんな思い切りよく動けないよ普通
0198火ぐまのパッチョ(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:29.38ID:nbBfe7EN0
あーよくよく見たらへずまが1000万以上稼いだのはこの人の力が大半なのか
0199大阪くうこ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:56.99ID:uKXQsjoU0
結婚しようが知った事じゃないが子孫は残すなよ
0200ガリガリ君(愛媛県) [CH]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:55.48ID:3hShZB5H0
800万ならそこそこの会社勤めて30歳ならたらまあ貯まるか
当時何歳か分からんけど年間200万なら
月10万とボーナス80万
手取り25万の主任クラスでも4年で貯められるな
0202梅之輔(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:27.42ID:VYeGtiVz0
流石にバッサーに失礼だろw違いすぎるw
0203カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:07.22ID:Yb+BVHrN0
800万円をホストクラブの売上にしちゃったのか
どうせやるなら直接へずまにスパチャしてれば無駄がなかったのに
0204ペプシマン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:16.81ID:vczz6QHG0
死ぬほどどうでもいい
0206イヨクマン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:34.09ID:EVH3yyDf0
>>152
おまえ、いいやつだな
なんかおれも、幸せを祈ってしまったよ
0211ルミ姉(大阪府) [VN]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:08.91ID:1+bk1bI60
悪い事しても幸せになれる(´;ω;`)
0212ゆりも(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:36.36ID:yORYK4Ww0
コロナうつされた被害者の気持ち
0215ナカヤマくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:27.98ID:1V9v3xb50
これと結婚する時点で…
0217あゆむくん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:16.47ID:lRZ5YufG0
女って悪い奴だろうがなんだろうが有名な奴に惹かれるよな。
基本ミーハーな生き物だよ。
0219チューちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:49.57ID:LwiBAvM+0
>>214
おかしいでしょうが!
0220サムー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:31.13ID:DyIMCw3h0
教科書通りの整形ピエン系女
0221ゆうさく(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:26.42ID:QuPyKza80
これぷろたんとレイナみたいに破局しそう
0222ネッキー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:36.96ID:9nrlkZU+0
キモ
0223ぽえみ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:30.19ID:hs8e5Ybl0
>>151
宗教が絡んでるだけ
死刑囚を改心させたら自分が天国へ行けると思ってるやつらが多い
0224やまじシスターズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:23.08ID:9KwN5nH60
800万も突っ込んでくれる女ってすげえな
へずまのなにがそんなにいいんだ?
0226なえポックル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:05.62ID:BLayUdzJ0
>>1
アイプチくさいな・・・
0229カッパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:07:08.23ID:UuXzf5gQ0
愛嬌のある筋肉系デブて女性からみて頼れるふうに見えるのかな 
0231ヒッキー(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:22:38.69ID:u6gobAFr0
風俗かな?
0232ぶんぶん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:23:37.10ID:vroxrJdW0
少なくとも、目を二重にして目頭切開するお直ししてるわね
AV女優にこんな目してる子多いわ
0233和歌ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:23:46.02ID:ZlIDmDcP0
本田翼???
0235ぴぴっとかちまい(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:27:45.75ID:nXcsbPNg0
>>105
さすがにホームレスは無理だろ
0237ぴぴっとかちまい(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:30:10.50ID:nXcsbPNg0
>>162
正確にはYouTubeから金もらってないからYouTuberですらないしな
自称国連関係団体とか、警察関係者とか、政治関係者とかのレベル
YouTuberっての剥奪すると政府関係者になるから付けてるだけ
0238だるまる(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:31:29.37ID:+LDc43BE0
【速報】政府「GoToをワクワクイベントへ変更実施」に第7波の待った
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649214938/

【速報】「安心安全な性交渉を」コロナ対策ランジェリーで少子化対策を両立
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&;t=xq6R1rWEmXfNeuI-83k70Q

【速報】賢者タイム解除薬の発売で連発連射男続出の怪
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&;t=rLSufmzdMYEZz_XkVlZ94g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241ななちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:36:24.85ID:FqFJyBFC0
昔はショートだと木村カエラ似が定番だったのに
いつの間にか本田翼になったな
0242エビオ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:38.18ID:DghkEIO90
>>23
何万何百万の人間に知られればお前らみたいのを好きになる女だっているはずなんだよな
悪名は無名にまさるだ
0243ぶんぶん(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:58.05ID:o4R2pQUV0
売名
0246エコまる(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:55:45.33ID:wglIiS7V0
西つばさ。つばにゃんのが可愛い
0247エコまる(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:15.37ID:wglIiS7V0
風俗っぽいよな
金がなくなればさようならだわ
0248がすたん(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:58:19.24ID:sO7nytEA0
>>247
いや待てよ
へずまは今執行猶予中だからここで問題起こしたら懲役刑なんだよ
だから逃げられないこのタイミングを狙ったとは考えられないか?
0250いっちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 01:01:22.34ID:owV1hRgh0
ようするにK.Kみたいにヒモになるのか?

なんかDV騒ぎ起こして収監されそうな雰囲気
0253ポテくん(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:50.08ID:4F3Tjf5d0
お幸せに三つの袋を大切にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況