【衝撃】ADHDは「モテ遺伝子」だった 異性との性交渉に有利、成年するまでの妊娠率が健常者の10倍 [426566211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ADHDの人は、異性との対人関係にも特徴があることがわかっています。アメリカの心理学者ラッセル・バークレイらの研究(『Young Adult Outcome of Hyperactive Children: Adaptive Functioning in Major Life Activities.』2006年)によれば、ADHDの人とそうでない人を幼年期から青年期まで追跡したところ、ADHDの人は、そうでない人と比べてとても早い時期に性交渉を持っていました。
また、性感染症にかかる割合はADHDの人の方が4倍高いこと、ADHDの女性の場合は20歳までに妊娠する確率が10倍高くなっていると報告されています。
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16429090 キチガイはシモがユルいという
イメージそのままの事実が証明されただけだな
結婚出来なかった40代中年独身おじさんの殆どが人生で1番貴重な20代を適当にすごし
気付いたら30代になりそれでも焦りなんかなく適当に過ごし
40代超えた時に周りの普通の人は結婚して子供居て自分の家庭を持っている事に気付き、そこで初めて現実を受け入れて焦る
40代という年齢、老けた中年の顔の自分に、しかし時間は戻らず今まで楽しかった趣味のゲーム、アニメも楽しめずただ動画を見ては時間を潰す毎日、無駄に消費してきた時間に後悔する
40代中年独身おじさんの殆どはこれです。
これ読んだ時そうだろうなあと思った
ただし女に限る、だろ。あんな遺伝子が残ってる理由はADHDの遺伝子をもった女がヤリマンだから。
【衝撃】ADHDは「モテ遺伝子」だった 異性との性交渉に有利
https://youtu.be/Uq5m4dqbMf8 実際メンヘラは好きでなくても頼んだらどうにでもなるしな。
>>13 男は空気読まずにガンガンいくタイプだから割と彼女ができやすい気もする
>>16 別に男も女も好きじゃないとしないなんて事はないだろ
自分に置き換えてみろ
男も女も大差ないぞ
> ADHDの女性の場合は20歳までに妊娠する確率が
> 10倍高くなっていると報告されています。
それって食い物にされてるってことじゃあ…
>教育成績と成績が大幅に低下し、32%が高校を卒業できませんでした。
Hグループのメンバーは、CCグループよりも多くの仕事から解雇され、
雇用主が評価した注意欠陥/多動性障害と反抗挑戦性障害の症状が大きく
職務遂行能力が低いことを示していました。
社会的には、Hグループは親しい友人が少なく、友人を維持するのに苦労し、
両親によって評価されたように社会的な問題が多かった
はるかに多くのHが親になり(38%対4%)、
性感染症の治療を受けていました(16%対4%)
地獄すぎて笑えん
ウチの母親も精神分裂症なのにセックスしてたみたいだからな
これさ
発達する必要なく
ある程度の年齢まで他の個体と
競争できるってことで
逆説的に言えば優れた個体なんじゃ
ないかと思う
幼いとか他人を気にしない
と言われるが
人格研鑽の必要もなく他人を
気にする必要のなかった
能力または環境にいたと言う
だけではないか?
昔、パソコン設定に行ったら
中学生か高校生ぐらいのダウン症の女の子に
捕まってビビった
お母さんが無理矢理引き離してくれたけど
ジャイアンタイプの方だろ?(´・ω・`)
のび太タイプだと全然だわ
男女に分けないと意味なくね?
アスペの女がいいようにヤラれてるだけだろ
>>27 なにげに「4年ぶりに刑務所出てきたコピペ」の馴れ合いワールドよりも
遥かに背筋冷えるぜ今日は暑いぜワッショイ
障害がある人って異常に性への興味が強かったりするよね
先進国だから精神疾患に位置付けてるけど発展途上国なんかだとそれがマジョリティにすら思えるな
南米人とかだいたいADHDみたいなもんじゃね?
イケメンでもないのにずっと彼女いて
その中の美人な彼女を妊娠もさせてしまったわ
>>16 メンヘラじゃなくても一緒にメシ食えるくらいならお願いひとつだろ
大学生くらいの歳になりゃ挨拶と変わらんの理解するからな。そんな崇高なもんじゃないし
男:集団の中での人間関係とか気にしないから、空気読まずに女を口説きにいく
女:本音と建前を理解してないから上辺だけの口説き文句に騙され易い
そりゃ妊娠率高いわ
>>46 目が合った時に愛想笑いしてただけなんだけど
気に入られたと思ったのか、
突然、後ろから抱きつかれた
お母さんが何度も叱るけど聞かない
結局はお母さんが無理矢理引き離した
俺も逃げるようにして退出した
まあでも、子孫を残した方が勝ちなんだから
ADHDの勝ちだな
健常者も壁に頭ぶつけて脳を壊すくらいの努力をして
ADHDになりなきゃダメだ
例えば同じ学校に皇室レベルのお嬢様がいたとして、普通なら「一般家庭出身の自分は話し掛けることすらできない」となる
ADHDの男ならそんなこと気にせず「モノにできたら逆玉じゃん!」と考えてアタックする
お嬢様は「他の人は私を特別扱いするのに、この方は普通の1人の人間として接してくれる!ポッ」となる
中坊の頃に夜の街に繰り出して姉さんに筆おろしされたかった
でも成人までに妊娠したり妊娠させたりするのは劣等種扱いだから
ADHDの女が母親だと、子供の死亡率も10倍ぐらいになりそうなもんだがそうでもないのか?
一晩エンドレスで10発ぐらい撃つのか
配慮をしないやつは怖いな
自分の話題ばっかり話して人の話は聞かないけど、口だけは達者だし、
コミュニケーションが苦手だという女の子とか引っかかるだろうね
女も乳首コリコリ&下唇濡れ濡れの時があるし、
だからと言って積極性がない、そんなときに向こうからグイグイ来る男とか、そりゃエッチするよ
騙されやすいってことだろ
風俗嬢は障害者が多いっておまえらいつも言ってるくせに
金遣いやばいし家事も出来ないけどな
兄弟の嫁がこれだったら本当最悪なケースになる母ちゃん殺される
( ゚Д゚)「女はおとなしいからターゲットにされて、男は陰キャだからもてない」
(´・ω・)「発達障害の女の性被害はひどいし、男の持てなさは異常なんだ」
>>69 うん
一番下以外全部ヒット
こんなん笑うわ
>>83 普通に別居して夫が財布握ればいいんじゃね
ADHDは特性ちゃんとしってないと付き合っていくの大変すぎだわ
元カノがそうだったけど待ちあわせ時間には絶対にこない
行動基準が後勝ちだから遅刻しててもタピオカ飲みたくなると買いに行ってしまう
>>12 気持ち次第だな
独身の40代でも輝いてる奴はいる
おまえみたいに考え方が後ろ向きな奴の方がきもい
既婚だろうが独身だろうが、おまえの様な根暗な考え方の方が生きづらいと思うわ
おまえの独りよがりの勝手な価値観を押し付けるのはやめろ、個人ブログでやってくれ
そんな考え方は何もプラスにならん
劣性遺伝子は増えることだけに特化しているだけのこと
>>57 イケメンなんちゃうん?
ダウンだと性欲丸出しになるからな
ただADHDは嫌われる事が多いから敵も多い
思わぬとこで足を引っ張られるのは何人か見てきた
>>93 対人関係に特徴があるっていうオブラートに包んだ表現してるけど、ADHDは欠陥って証明してるだけだからな
>>12 既婚者が職場で死にてえって何度も言ってたのが印象に残ってるわ
人によって結婚ていろいろあるんだな
ガキの頃叱られ過ぎてビビりになってしまい本来の出たがりな特性も生かせず引きこもりになるんだろ?(´・ω・`)
女はADHDでも普通に男作って結婚して子供だって産めるけど
男のADHDは人生詰んでるだろう
程度にもよるけど職につくのも大変だろうし
ADHDって言った瞬間余程他に良いところがない限り女は絶対に離れていく
男のADHDで結婚できたやつなんて居ないだろう
女の発達障害は結婚しやすいけど
男の発達障害は結婚は絶望的
ニコ生の人気生主の発達障害率が異常に高いのはそういうことだろう
>>53 これな
発達障害の男が女にがっつくあの勢い凄いわ
>>102 知り合いのADHD(医者が診断済み)のやつが有名国立大学の理系院卒だけどやっぱり大手企業には採用されなかったわ。
それでもちゃんと働いて自立はしてるけど、結婚どころか彼女もできたことないみたい。
発達障害者が無理に働こうとすると周囲の人間が病んで退職していく
>カサンドラ症候群とは、パートナーや家族などが発達障害の一つであるアスペルガー症候群(ASD)のために、コミュニケーションや情緒的な相互関係を築くことが難しく、アスペルガー症候群の人の身近にいる人に不安や抑うつなどの心身の不調を来す状態のことを言います。
>>69 不注意の項目は見事にすべて当てはまってる
そこに多動と衝動がひとつふたつ入ってるかな…
>>18 打率が低くても、バット降る回数が突出して多ければ結局ヒット打てるしな
特にあんま知能高くないADHDは男女ともに有利だと思う
逆に下手に勉強できる男ADHDは、高学歴非モテ男になって人生詰んでる
adhdいうより萎縮させなければ繁殖するだろう本能ヤシ
ちゃんと診断受けたらADHDじゃなくてADDだったんだが多動じゃないから俺は童貞なのか
精子ぴゃつピュする相手のいない男子はシコシコしまくりってことだろ イカ臭そう
>>119 注意欠陥だけってことか
多動でないならそれほど社会的影響はないな
ただのウスノロ扱いされたりしないの?
>>1 いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!
いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!
いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!いや、もてるじゃねーわ、そ〜ゆうの衝突って言うだわ!
発達だからどうのこうのとかいう
いつものブサイクのレッテル貼りにしか見えんな
どうせ性欲を抑えられんどーのこーの言ってる奴
既にいると思うけどそんなストイックな生活したいなら
曹洞宗でもやっとけ
SNSのプロフィールにADHDや発達障害とか名乗ってる人けっこう多いよな。
実際に診断受けたものかは分からんが。
若干メンヘラってる女がやり易いのは実体験してるから納得だわ
お陰で一番やりたい盛りだった年頃に色んな事わ好き放題できた
>>136 まだでたらめなこれ広めてるやついるのか
良かったじゃん
なら何の社会的サポートも必要ないな
むしろADHD税払え
>>135 そう書いておけば多少失言しても許されるからな、多分
>>87 ADHDの女ってオウム麻原みたいな魅力あるから夫が姫様を守る騎士みたいな状態になる
そうなるとマジで家の財産も食い尽くされる
男のADHDの方がまだマシ
>>146 刺されそんなったらセックスする
これでしのいでいくんよ
だんだんしのがなきゃやばいって頻度が上がっていくんよ...
>>108 発達障害持ってるって伝えた時点で大抵の女は離れていくだろうから
まぁ生まれてくる子供にも発達障害が遺伝する可能性は高いだろうし
昭和の時代なんかはADHDなんてものは認知もされていなかったからその辺気にせずいられたけど
色んな病気や障害が定義された昨今は大変だな
浅はかで抑制利かない原人脳じゃチンパンと変わらんしな
後先考えず繁殖するわなでもそれをモテると言えるのかね
ユルマン遺伝子とはとてもじゃないが現代社会で大っぴらに言えないからなー・・
>>1 発達障害
最後の友人できたの中2まで説
発達障害
発達障害
発達障害
発達障害
発達障害
発達障害
発達障害
発達障害
発達障害
発達障害
発達障害
発達障害
発達障害
ユルマン具合でいえば境界性パーソナリティ障害のやつのほうがやばい
頭が足りなくて妊娠のリスク考えずにやりまくってるだけだろ
援助交際相手探してる初対面の女にメールだかLINEだかでタダでやらせてくれって激しくも情けないお願いをした事があるけど通った事がある
まさにラッキースケベ
>>157 ADHDはよく言えば行動力がある
悪くいえば抑制が効かない
頭が足りなくて妊娠のリスク考えずにやりまくってるだけだろ
欲望に忠実なだけだろ
女の方も、ダメンズ好きがいるし
俺ADHDだけどモテナイし部屋汚いから人も入れられん
女だと恋人作りたがるやつは確かに多いかも
脳内物質が出にくい為にセックス依存しやすいんだろう
エビスジャップのフジってヤリチンYouTuberもADHD診断された言ってた
ヤリサー出身とかもADHDいそう
AVとか
>>157 行動的
活動的
勢力的
初見だと男性は明るく話し好き、女性は愛嬌があって共感力高い
ADHDのマンコは股が緩いんじゃなくて、人間関係の距離の詰めかたがおかしい
一気にインファイトに持ち込んでくる
勘違いする男もいるし、その後のマンコの人生は悲惨
偏差値低い女は股開きやすいよ
固く守るってのは高学歴で、あげるわ、ってさせてくれちゃうのが馬鹿高校
おれは気付いてたんで高校時代から食いまくりやった
>>146 自分も家庭問題になりかけた(当時16になったばかりの娘だったし)事はあったが何とか事なきを得た
最後は向こうが勝手に他の男の方に興味を持ってくれたから後腐れなく縁が切れたし
それまでにおおよその欲望は叶えられたから本当に感謝してる
>>177 お前らが童貞なのは理性の問題ではなくヘタレだから
>>182 お前にも穴はあるはずだ
可愛くなる努力をするんだ
モテじゃなくて衝動的だからだろ
押せばいけるやつとって感じ
メンヘラ的なエロいセックスすると普通のセックスだと満足できなくなりかねないから
しない方がいい
あいつらエロに特化してるからな
まぁ度合いによるだろうな
軽めのADHDだったらドジな可愛らしい女の子レベルだよ
男は知らんが
>>173 正にこれだったな
まだ付き合ってもないのにいきなり体寄せてきて自分から胸触らせてきたりとか
車で家まで送ってあげたら何も言ってないのにお礼だと言わんばかりにチャック降ろして咥えて来たりだとか、最初はすげー困惑した
複雑な家庭だったようだし自分の方を見て欲しい、認めて欲しい欲求が強いんだろうな
>>1 アスペ「なんだADHDのほうか…自分はやっぱりモテないんだ…」
>>1 周り気にしない後先考えないからな
家の子見てればわかる…
もしかするとADHDへの差別や迫害が少子高齢化の本当の原因だったりして
ADHDの女はモテるかもしれんがADHDの男はキモいだけやぞソースはワイ
>>147 本人がADHD嫁と楽しくやってけてるならカーチャン兄弟がソイツと縁切りゃ済む話じゃん
ADHDとくっつく人って本人も自閉等の発達の傾向があるか、毒親に抑圧され過ぎてメンタル潰れてる人が多いイメージ
ADHDの女はモテるが、問題はその子孫の男のモテないこどおじ化だな
まぁ、同性や家族、同僚から見りゃ、ただのイライラ要素でしかないが、
なんか知らんが異性から見るとかわいい要素らしいからな
その性で割とモテモテやったな
いっしゅん羨ましいと思ってしまったが、足軽女ということか
よいか皆の衆!
友人に>>1の知り合いが
いるが、あまり評判良く
ないらしい。
頭が悪い足軽女で、簡単
に寝るんだって言ってた
\___ _____/
|/
| ̄┃
|足┃
|軽┃ /\
|女┃/__\
|_┃( ・`ω・)
┃/━∪━⊃━━<>
(ノ⌒∪ ADHD特有のそういうとこが好きでついてきたくせに、結婚してからそういうところが本当に許せないと言われてます
じゃあ離婚すればあ?としか思わない
俺も嫁もadhdとか発達障害とかあるけど
子供3人いるから間違ってないな
なんつうかこうADHDって動物的なんだと思うよ
人間特有のめんどくささが無い
ネコとかイヌみたいな付き合い方だから、簡単
基本ペットみたいな扱いで良いからな
まぁ、要するにケモナーっていうか
ケモナーマスク的な感じと言えば分かりやすいだろうか
まぁ、逆になADHDって動物的だから、割と騙されやすい訳よ
思い込みが激しくなったり警戒心が異様に強くなったり
まぁ、人間社会に適応するのは難しい
理屈っぽいからな
飲み込めれば御の字だが、バカだとそのまま底辺コースだからな
財産掴んでもすぐに騙されて毟り取られて文無し一直線
そういう奴ら
後先考えられないのも特徴だな
ガチャ課金で破滅するのもこの型だと思う
境界線が無いADHDに魅力を感じる奴って消極的だったり他の完璧な人間に対して怖気付くから
自分のプライドを刺激しない相手がADHD女しかおらんのだよ
まぁ、こういうのって昔はバカとかアホで片付けられていた人間の分類でしかないからな
バカの分類
ADHD系
記憶障害系
低知能系
とか単にそれだけの話
それで犯罪が免罪になるとかいうのがそもそもおかしい
だから何という話
>>142 真面目に考えた
1人10倍持ってて、2人いるから、10*10ってことを瞬時に考えた可能性は?
こういう人って結婚したら不倫しやすい?
それともそれは人による?
ほら、バカで売り出したタレント居たじゃん
伸介の弟子2人
あんな感じがADHDやろ
割とモテるよ
イケメンじゃないのに
アホなのに
>>214 マジレスするとこれは相手に「俺たちは1+1=20だ」って言われた後の返しであって計算ミスはないらしい
それはモテると言うのではなくて
たんに半池沼なのでは?
あとはヒロシとかさ
リチャードもADHDの診断受けたって言ってたしな
要は昔はひょうきんとかそういう風に言われてた奴らじゃないの
芸能界とかADHDだらけだろ
ぶっちゃけ
博之もADHDとか言ってたしな
たしかにあたおかだしなアイツ
グロとか好きって言ってたしちょっとヤバい
>>207 まあそうだね
ただ本能は誰にでもある
そして年齢を経ると強くなると思う
自分でもそう感じる
強い自我は負荷でもあるのだろうとも思う
スイッチングが重要なのだろうね
>>219 当然全員ではないが傾向はあるってことか
性欲に忠実なだけじゃね
まあ現代の恋愛事情考えるとレイプ紛いな事できる方が有利なのは事実だけど
そりゃ人のスペックを品定めする健常者女より、天然系ADHD女の方が良いだろ
【衝撃】ADHDは「モテ遺伝子」だった 異性との性交渉に有利
https://youtu.be/Jg4CCc39LEY >>218 マジか。だとしたら意味はちゃんと通ってるな
文脈を無視して人を叩くネットの悪いところが再現されまくってたわけやな
>また、性感染症にかかる割合はADHDの人の方が4倍高いこと、ADHDの女性の場合は20歳までに妊娠する確率が10倍高くなっていると報告されています。
頭弱い女が食い物にされてるだけでは?
>>183 理性で抑える、ってのはよくあるけど
理性で積極的に振る舞うってのはなかなか難しそうだ
知能高くてもこうなるのかな
統計取ったみたいだけど
>>12 家に帰りたくない既婚者と
家に帰ってもやることもない独身者
どっちが幸せだと思う?
昆虫のようにたくさん産んで、どれかが生き残ればいいという作戦か。
>>235 知能が高いか低いかは関係ないからな
衝動性が抑えられないことが問題だから
>>119 何年前の話?
今ADDという診断を出すところはヤブだぞ
風俗嬢ってやたらと膝にあざ作ってる子多い
どこどこでぶつけたとか、階段から落ちたとか
ADHDで不注意型なんだろな
ADHDといえばヤンキー、DQN
激する撮り鉄なんかもASDにADHDを併発している
ネットゲームでいえば名物暴言厨。5chでは荒らし連中の障害
妊娠率なんて低い方が良いだろ 高いのなんて人生詰みやすいだけじゃんか
単に落としやすいから
いろんな男に狙われてるだけでは?
>>12 40代で定職に就いているなら相手を選ばなければ結婚はまだまだ可能
アラフィフの売れ残りの女ならワンチャンある
子どもは無理だけど
やっぱ性犯罪もこういうの多いの?
どう考えてもペナルティに見合わない上に繰り返すよね
知能が低い女は妊娠しやすいって昔から言われてた。妊娠してる時はホルモンのせいでバカになるのは本当。
>>220 半池沼がモテるって話なんだけど理解できてない?
>>258 ADHDは定型発達よりも知能指数高い奴多いよ
LD併発してる奴はまあ、アレだ
今の日本で成年前に子供作っちゃうとかやっぱり何かが足りてないだけじゃ
>>270 ただし大企業勤務や会社役員だったり医者や弁護士などでもないと40代での初婚はまず無理だ
40代ならある程度人生に勝ち負けが見えてる頃だし、顔もそれなりに劣化してるから
若い頃イケメンだったとしても武器にはならない
40代で婚活はじめて結婚出来る可能性は2%位だっけ
知能やモラルは猿に近いほうが子孫は繁栄する
ソースは梨園
>>5 我慢しすぎて一生童貞よりマシじゃね
なおワイ
>>267 知能自体は高くてもその使い方を知らない同族が多すぎる
AB蔵の性欲を見習えよ
自粛期間中に4人の女を呼んで週刊誌に撮られているw
猿になれ、猿に!
>>276 基本的には興味あることしか出来ないしね
本能的に劣勢遺伝子ほど子孫を残そうと必死になると昔読んだ本に書いてあったな
浮気癖の有る奴は劣勢遺伝子と知ってるからそうなると何処かの偉い学者さんが言うとった
遺伝子がそうさせるんだー!とか笑い話にしてる奴が居たけど
お前の遺伝子が劣勢だから本当にそうなんだぞ?笑えねえんだぜ?ってこの前思ったw
なら
小学生の時まで明らかにADHDで
交通事故で脳波変わって治った俺
勝ち組だな。
衝動的だった基地がい染みた性格が
180度反転し慎重勇者化したからね。
>>207 要するにターちゃんみたいな感じか
ジェーンみたいな賢い嫁が必要になりそう
ADHD女はアホで騙されやすい
無法学校でのいじめ性奴隷の標的にもされやすい
さらに食欲があまりなくて細身で美人率も高い
そりゃまあ妊娠させられまくるわな
>>6 10代20代のセックスって思慮とかないだろ
どんだけ沢山の女と交われるか野生の王国だっただろ
違うの?
>>62 まぁこうとは言わないけど、普通の考えを超越してる図々しさはあるからああなれたのかもな
>>286 うん
個人的にはADDとADHDは性格から何から全然別物だと思ってるけどね
ADDはのび太で、ADHDはジャイアンって表現してるサイトがあって言い得て妙って思ったわ
よかったじゃん
この板シンプルな時系列の認識もままならない発達障害だらけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています