X



米制裁に欧州4カ国協力、スイスなど [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003たねまる(茸) [US]2022/04/09(土) 16:19:08.99ID:N0JWJkAe0
自民党キシダ制裁がリーダーな
0004星ベソママ(SB-iPhone) [DE]2022/04/09(土) 16:23:54.92ID:oQfM9VUJ0
ココムはもう解散したのかな。
0005ペコちゃん(茸) [CN]2022/04/09(土) 16:26:25.34ID:hBrnenGy0
>>3
戦後権益配分が楽しみだな
0006テッピー(東京都) [CN]2022/04/09(土) 16:27:47.38ID:Y/fZ4+uy0
>>5
日本の割当ては貧乏くじだよ

美味しいところは欧米がいただくに決まってるじゃんw
0007ぼうや(東京都) [IT]2022/04/09(土) 16:27:50.42ID:oTIye9740
アメリカを制裁するのは正義やで
0008ペコちゃん(茸) [CN]2022/04/09(土) 16:31:57.56ID:hBrnenGy0
>>6
誰がそんな保証してんの?
敵認定されてる国の人の嫉妬にしか聞こえない
0011トッポ(福岡県) [ニダ]2022/04/09(土) 16:48:17.09ID:XCpOY0bm0
メリケンには構わねー方がいい
アイツ等には世のため人のためという考えがない
この問題をいかに利用し儲けたろかwwwという事しか考えてねー
0012お父さん(兵庫県) [DK]2022/04/09(土) 17:06:33.41ID:bdbkHfq90
この制裁にどんだけ貢献したかで戦後ロシアが崩壊したあとの処理に関われる
戦争ってのは終わりを考えながら始めるもん
すでにシナリオは始まってる、今回日本は全力で乗って行ってるのは超絶珍しいのは何故か
それは旨味があるって他の先進国からの入れ知恵があったからと考えていい
0013フレッシュモンキー(東京都) [ニダ]2022/04/09(土) 17:30:18.90ID:+Fcamuao0
戦争が外傷に例えると経済制裁は慢性疾患
糖尿病のように時間をかけて奥深くから全てを破壊してゆく
0014メロン熊(光) [US]2022/04/09(土) 17:31:49.82ID:E4DXXdc30
カネがないと戦争続けられないからな
0015ポケモン(大阪府) [GB]2022/04/09(土) 17:32:29.22ID:dQBSuPeO0
制裁してるのってEUと北米とアジアの端の2国とオーストラリアくらい
10億人にも満たないのでは
0016フレッシュモンキー(東京都) [ニダ]2022/04/09(土) 17:40:28.84ID:+Fcamuao0
>>15
世界は3割の上級国とそれ以外の貧乏国で構成されてる
その三割が制裁すれば効果は十分
0017ミミハナ(北海道) [ヌコ]2022/04/09(土) 17:45:23.09ID:T0WOWw7g0
中国はスイスから資本引き上げるだろうな。インドやベネズエラ、中東も引き上げ始めたらスイスの銀行の取り付け騒ぎになるかもな。そうなれば西側国際金融資本の崩壊だわ
0018しんた(北海道) [ニダ]2022/04/09(土) 18:01:27.29ID:9Ft3Q0iy0
アメリカに対して制裁するのかと思ってびっくりしたわ
0019ミミちゃん(兵庫県) [CN]2022/04/09(土) 18:42:42.26ID:2ADWwe/X0
敗戦処理がはじまったか…
中共はどうするのかねぇ…
多分、軍部を動かしてクーデターを起こすんじゃないの?ブチャの虐殺の責任を取らせるとか何とか言うて…
でなければ、民主化革命を仕掛けられて頭の上に親欧米政権をたてられて基地とか置かれまっせ!だから…
はよせい!はよせい!クーデター!
しらんけど。
0020ホッピー(千葉県) [ニダ]2022/04/09(土) 19:11:32.17ID:bKxpOOWV0
>>11
世のため人のために動いてる国なんてあんの?
どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況