X



炎上した令和納豆の宮下社長が活動再開 1万円で誹謗中傷対策のアドバイスを開始★392 [844481327]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) (5段) (ワッチョイ 4f16-gTaJ) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:09:50.24ID:Fv7lOiiw0●?PLT(13345)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
宮下社長が一万円で誹謗中傷対策のアドバイスを開始

迷惑行為や誹謗中傷に対するアドバイスを行います
悪質な嫌がらせやネットの誹謗中傷を受けた経験からサポート
https://archive.ph/TCPCB
https://megalodon.jp/2022-0331-1327-43/https://coconala.com:443/services/2192332

私はこれまで、新規事業や企業買収に挑戦した際に、想像を超える内部・外部からの圧力や、関係者・第三者からの嫌がらせ、インターネット上での誹謗中傷、などで苦しんだ経験があります。
その経験を踏まえて、そのような行為にどう対応すればいいか、実体験を踏まえてアドバイスすることが可能です。

私生活においてもビジネスにおいても、相手が信用できるかどうかは、基本的に信用調査会社の記録情報や、世間一般的な口コミ評価を得ることができれば、表面的な社会的信用度をある程度把握することができす。
しかしその相手が、裏で根も葉もない噂話を流したり、違法行為ギリギリの陰湿な嫌がらせをしたり、インターネット上で誹謗中傷したり、競合他社に対して行き過ぎた圧力をかけたりする可能性があるかどうかを、それらの情報から読み取ることは困難と言えます。
悪質な行為を行う個人や企業には特徴があります。その特徴や、トラブルの解決に向けてアドバイスをさせていただくことで、一人でも多くの依頼主様をご支援できればと考えています。

◆実績
国内の地方都市で新規事業を行う前の現地調査により、その土地にある"村ルール"を把握(2018年12月)
警察/弁護士/行政でもできなかった、インターネット上の誹謗中傷者の特定(2020年6月、2021年5月、2022年2月)
大型のプロジェクト前に取引先の内部及び現地調査をしたことで、未然にトラブルを回避(2019年6月)

wiki
https://w.atwiki.jp/reiwanatto_flaming/

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649041198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851KANA(宮城県) (ワッチョイW cbe1-nDHp) [JP]
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:11.94ID:BQMAs0lS0
ニカッも著作権侵害だから消せとか言い出しそう
0852北海道米キャラクター(東京都) (アウアウウー Sae9-Gfrj) [CN]
垢版 |
2022/04/08(金) 15:51:49.31ID:RWvjxQcBa
>>851
ワンピースから印税取れたら大勝利だな
0855KANA(宮城県) (ワッチョイW cbe1-nDHp) [JP]
垢版 |
2022/04/08(金) 15:55:13.81ID:BQMAs0lS0
これが炎上対策なんて…
余計笑いもんになってるだろ
0858北海道米キャラクター(東京都) (アウアウウー Sae9-Gfrj) [CN]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:00:20.33ID:RWvjxQcBa
多分oeがセンターでバニッ登場してニカッてドキンッされても普通に流されて終わってたかもな
0859KANA(宮城県) (ワッチョイW cbe1-nDHp) [JP]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:01:57.92ID:BQMAs0lS0
これからはフェアユースの原則に則って
目線,モザイクなし、伏せ字なしでOKって
自分からyoutubeに言わせたようなもんだろw
0860みらいちゃん(東京都) (ワッチョイW a392-la6M) [CA]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:02:54.92ID:Tda/fzzD0
>>847
人となりが知れ渡るのは良いことですね
0862京成パンダ(千葉県) (ワッチョイW 1588-lb+R) [ニダ]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:05:46.37ID:mb1ls/TK0
ここのスレで毎回グログロ指定されてたのはかなりイラついてたんやなw
アイドルの僕ちゃんの顔を見たいファンは大勢いるのに邪魔すんなよ!と
あれ?顔画像を貼りまくってんのまさか納豆本人か?
0863みらいちゃん(東京都) (ワッチョイW a392-la6M) [CA]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:05:48.34ID:Tda/fzzD0
>>853
あるなwww
遭遇した事ない俺は幸運なのかな?w
0864みらいちゃん(東京都) (ワッチョイW a392-la6M) [CA]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:07:19.84ID:Tda/fzzD0
>>861
>>334
0866みらいちゃん(東京都) (ワッチョイW a392-la6M) [CA]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:13:04.17ID:Tda/fzzD0
>>865
・人の物を奪ってでも欲しい
・俺だけ出ないのはおかしい
とか思わなければ普通に時間潰して遊べるんだけとね
そろそろ終わりの産業なんで最後に暴れる馬鹿がワラワラ沸くのかな?
0867みらいちゃん(東京都) (ワッチョイW a392-la6M) [CA]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:00.51ID:Tda/fzzD0
>>862
あれって画像貼る>>レス番 グロ
でスレ伸ばししてたんじゃ無いの?
0869KANA(宮城県) (ワッチョイW cbe1-nDHp) [JP]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:49.82ID:BQMAs0lS0
そういや暴力禁止のマークも何処かからパクったやつじゃなかったっけ?
0873デラボン(茸) (スプッッ Sd43-7/v6) [JP]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:37:05.06ID:ydK4JAw5d
なんでクレアが狙われたんだろうか
0875おぐらのおじさん(茸) (スププ Sd43-eGD7) [SE]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:40.80ID:ZPwWG0Ccd
ギギギ…
0877みらいちゃん(東京都) (ワッチョイW a392-la6M) [CA]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:39.58ID:Tda/fzzD0
>>873
女性だからだろ
女性蔑視、女性差別かと
0881ダイオーちゃん(SB-Android) (オッペケ Sr01-nDHp) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:44:16.04ID:4YTIlWpWr
益子さんは許しても宮下さんだけは許してはいけない
0883KANA(宮城県) (ワッチョイW cbe1-nDHp) [JP]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:44:55.24ID:BQMAs0lS0
Youtubeは認諾してくれなかったんだねぇ
0884ニッパー(茸) (スッップ Sd43-JZ2J) [RU]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:45:09.52ID:Nf2/i+Vkd
本職弁護士の高橋は怖い、本社突撃上等なミユーは違う意味で怖い、ヒロシはもう故人…

myst「せや!この弱そうなメスガキを見せしめにいじめたろwww」
→YouTube運営と本人に一部始終バラされて大恥
0885みらいちゃん(東京都) (ワッチョイW a392-la6M) [CA]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:45:36.35ID:Tda/fzzD0
>>878
なるほどwwww
0886おぐらのおじさん(茸) (スププ Sd43-eGD7) [SE]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:45:50.67ID:ZPwWG0Ccd
目線入って剥き出しの笑顔で白黒暗転の写真ならこのスレでもよく見たぞ
0889みらいちゃん(東京都) (ワッチョイW a392-la6M) [CA]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:50:42.09ID:Tda/fzzD0
>>884
本当、この流れが見えて来て胸クソ悪いわ
0890みらいちゃん(東京都) (ワッチョイW a392-la6M) [CA]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:51:14.01ID:Tda/fzzD0
クレアさんは良くやった
素晴らしい対応でした
0891つばさちゃん(千葉県) (ワッチョイW 1dbe-Y/vg) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:56:49.54ID:o+JgJUdW0
クレアさんが後輩に令和納豆について、もうないから余計なことは覚えなくていいよって言ってたの地味にウケた
0894怪獣君(ジパング) (オイコラミネオ MMb1-WYBc) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:39.07ID:bxh53csrM
>>883
つべとグー地図、同じ穴なの知らない可能性
0896京急くん(東京都) (アウアウウー Sae9-D+fM) [JP]
垢版 |
2022/04/08(金) 17:49:57.90ID:gsIHWS+qa
>>884
これがmystの考えた「気高い」内容です。
0897でパンダ(群馬県) (ワッチョイW 4ba6-KIYy) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 17:52:10.64ID:xtY5fL6y0
>>895
実際に何やってるかなんて見ちゃいないんでしょ
話題にできて大学の宣伝になればなんでもいいのよ
上辺だけの肩書きで納得しちゃうのよ
普通は推すことで後々リスクを負わないように下調べしてからやるもんだと思うけど
0901ニーハオ(千葉県) (ワッチョイW 1d0e-6gb6) [FR]
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:33.63ID:Nyi1Ac0+0
>>895
インタビューの中で「4年間はやる気が出なかった」「働きたくないから院に進んだ」みたいな無礼なこと言われても何とも思わんような大学だからねぇ
0902雷神くん(SB-Android) (オッペケ Sr01-la6M) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:56.31ID:5+Mk46Kmr
>>901
???「グレーですか?」
0903めばえちゃん(東京都) (アウアウウー Sae9-EVH8) [ニダ]
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:59.38ID:M7hqhFTPa
>>836
電車からも安全に楽しめます🌸
https://i.imgur.com/iQGvnM4.png
0906レインボーファミリー(大阪府) (ワッチョイ b5fe-lPqd) [JP]
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:36.39ID:j/iaGJCN0
test
0907アマリン(東京都) (ワッチョイ 65e1-UStU) [BG]
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:41.62ID:N56McqMp0
女だから脅せば言うこと聞くと思ったら、晒されてて赤っ恥
sainoの脳内ではこの出来事も自分に対する誹謗中傷として処理されてそう
0908ニーハオ(千葉県) (ワッチョイW 1d0e-6gb6) [FR]
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:53.46ID:Nyi1Ac0+0
>>902
どことは言わんがグレーという言葉が頻繁に飛び交う職場環境なんだろうなぁ
0909ベイちゃん(茸) (スプッッ Sde1-Yl2x) [BR]
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:07.02ID:wyf+XLhzd
遂に賢人たちが集まって令和納豆誹謗中傷対策タスクフォースが結成された
スレの人達心配…
0911ラジ男(北海道) (アウアウウー Sae9-EVH8) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:00.39ID:A4Ci/Jlea
>>905
あれ以来厳戒態勢だろうから、通報どころじゃ済まんぞ🙅‍♂
0912レインボーファミリー(大阪府) (ワッチョイ b5fe-lPqd) [JP]
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:23.15ID:j/iaGJCN0
ぽめぽめ
0914白戸家一家(東京都) (ワッチョイW eda3-Zj5w) [EU]
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:56.99ID:b+kC2pCf0
>>881
お前はお前でmystの実行犯の範疇で収まり切らない位にヤバいからな、msk
0915はやはや君(茸) (スププ Sd43-WhiM) [ニダ]
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:51.98ID:llVXlizcd
こういう事例あるし、動画見たけど著作権侵害にはあたらないよってつべ側に説明の手間かけさせた挙げ句、いや、違う、全部が侵害だ!って言えるmystさんはやっぱすげーわ
0916ヨドちゃん(神奈川県) (ワッチョイ 63b6-oaJK) [JP]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:01.31ID:PlN/3J130
J( 'ー`)し みんな、ごはんよー
0922ちびっ子(山口県) (ワッチョイW b5fe-eGD7) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:06.76ID:NY3kGpGJ0
シルビアで手当たり次第、衝突しに行ってるみたいやな
0924どんぎつね(光) (アウアウウー Sae9-OHtw) [AR]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:59.41ID:YPvtMv0Sa
宮下くんはなんでこんなんなん?
0925こんせんくん(千葉県) (ワッチョイ 5d5d-TvLW) [KW]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:36.55ID:TtlPZhnf0
>>924
自らをsainouと名乗る脳みそですよ
0929星ベソママ(神奈川県) (ワッチョイ e392-UStU) [MA]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:27.24ID:b4Gpgj8x0
炎上した令和納豆の宮下社長が活動再開 1万円で誹謗中傷対策の

https://youtu.be/eDFopZMCGIU
0933ぴょんちゃん(東京都) (ワッチョイW e5fe-G2Lu) [ニダ]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:36.42ID:4zioI1590
>>930
炎上のプロであって炎上対策のプロではないから実績は残せないという認諾です
0935ぴょんちゃん(東京都) (ワッチョイW e5fe-G2Lu) [ニダ]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:35.11ID:4zioI1590
ココナラを(スレ民に発見されて自主削除に追い込まれ)退会しました
0936ビバンダム(東京都) (ワッチョイW 2d0b-WYBc) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:50.22ID:pogFrkKC0
>>903
ん…?なんかあの窓反社してないか?
0937雷神くん(SB-Android) (オッペケ Sr01-la6M) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:32:08.12ID:5+Mk46Kmr
>>932
俺もココナラからは自主的に退会したって認諾でしたが、実はココナラから追放されたの?
0938雷神くん(SB-Android) (オッペケ Sr01-la6M) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:18.68ID:5+Mk46Kmr
>>936
窓が反社する

頂きますw
0945アヒ(長野県) (ワッチョイW 1be1-6lRv) [PL]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:10.86ID:6wUikzJO0
パス所持者に返金はしたんか?
0946雷神くん(SB-Android) (オッペケ Sr01-w4j5) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:25.70ID:5+Mk46Kmr
>>939
なるほど
ココナラ運営にmystの違法な業務内容をチクった奴が何人も居てココナラから追い出されたのかと思いましたw
0949ぴょんちゃん(東京都) (ワッチョイW e5fe-G2Lu) [ニダ]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:42.62ID:4zioI1590
ココナラがあの時発見されてなくてもどのみち納品段階で依頼者からクレーム付けられて、その対応で否応がなしにレビューで見つかってたと思うけどなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況