X



俺「犬くうなロシア兵www」マリウポリ市民「餓死者がでて人々はペットを食べてます…」俺「Oh…」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージー(ジパング) [IE]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:16.51ID:/LuxAXYY0?PLT(12346)

【独自】マリウポリの現実「ペットを食べるように…」 市民10万人“包囲”で餓死者も
https://news.yahoo.co.jp/articles/b53a57e49e6ecad41c4d14a7f01cf0a62a1c7cf2
 先月中旬に撮影された激戦地・マリウポリの避難所内の映像で、市民ボランティアが配っているのは、避難の仕方などを記した冊子です。

(略)
■「住民はペット食べるように…」
番組は、給水車の上で話していたトゥゾフさんに、話を聞くことができました。語ってくれたのは、耳を疑うような現実でした。

トゥゾフさん:「マリウポリほど、人道危機がひどい街はない。住民は、ペットを食べるようになり、水たまりの水をくんで使うようになった。野良犬は、道路に放置された遺体を食べていた」

マリウポリには、国際赤十字も食料や医薬品の物資を届けることができず、市民の中には、餓死する人も出てきているといいます。
(略)
0003おもてなしくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:42.83ID:e8/Y7eBw0
人を食べ出してからが本番
0004まがたん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:44.34ID:dwoBza2j0
それなら

ウクライナ幼女を食うわ
0005都くん(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:44.41ID:fshDZcQhO
どーせ嘘だろ
0011トラムクン(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:23:07.92ID:n3egnB/j0
人間の死体そこらじゅうに落ちてるだろ
0012アイニちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:23:45.48ID:I+jf/PWB0
ネコ喰えネコ🐕
0013ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:24:51.42ID:lIl6aBQy0
日本兵は戦時中に人肉を食べてた例がある
0015ピカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:25:15.55ID:eI6X/HKv0
1941-1943 レニングラード包囲戦
2022ー マリウポリ包囲戦
0016ホックン(日本のどこかに) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:25:24.16ID:n60kcDSZ0
>>10
昔、久米宏が中国側から北朝鮮を映した映像で犬か繋がれてるのをみて
「犬飼う余裕あるんですね、ペットかどうかわかりませんが」
とコメントしてて
思わず吹いた
0017しんた(茸) [NL]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:25:47.56ID:e5te3G090
何で避難しなかったんだよ
馬鹿かこいつら
正常性バイアスの塊やな
0018よかぞう(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:26:07.47ID:+jST9+ug0
レニングラードみたいになってるの?
0021み子ちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:26:41.10ID:IQaUUk6D0
もういい加減NATOは動けよ
人道的理由で出撃しろよ
ロシアがぐう畜過ぎる
土人やん
0023アイちゃん(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:27:36.62ID:jIFL6hr70
ロシア兵だけ食べてるのはおかしいと思ってた。市民も食べるしかないんだな。
0027やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:28:10.28ID:XVKVYCuJ0
犬が人食って人が犬食うとか地獄かよ
なんとか避難できないもんか…
0028ホックン(日本のどこかに) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:28:44.97ID:n60kcDSZ0
古代中国のエピソードだと
子供を殺して喰ってたな
我が子を殺すのは忍びないので子供を交換して絞めたそうな
史記に残ってる
0031ベスティーちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:29:08.48ID:Dar6viuO0
>>17
避難するとアゾフに射殺されんだよ
おまへこそ平和ボケのド阿呆だ
0035ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:09.31ID:lIl6aBQy0
>>28
三国志で劉備を泊めた家の主が一行をもてなすために妻を殺して料理した話が美談みたいになってたような
0036ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:27.16ID:lIl6aBQy0
>>34
なにが?
0037↑この人痴漢です(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:32.35ID:LvBLCDmh0
こいつら人間なの?
0038おもてなしくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:35:19.94ID:e8/Y7eBw0
>>35
NTR趣味のカニバリズム…
全く理解ができないぜ
0039プリンスI世(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:07.02ID:hD3nTo+j0
犬食えって言われても
殺して、血抜きして、捌いて食うまでの技術ないけど
簡単にできるもんなの?
0040ペコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:26.46ID:Ey+E41/D0
>>17
場所位理解しろ
0041アフラックダック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:02.58ID:BXT2D1fc0
戦争って兵器による殺傷より飢餓の被害の方が多く出たりするね
0043ミニミニマン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:27.89ID:G9W3N3EG0
>>13
NHKがネズミを食べていたったいうお爺さんの話を切り貼りして人間食べてたって捏造してたよな
0046ヤマク君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:58.85ID:KLVCPK280
ペットボトルも食え(´・ω・`)
0048プイ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:55.45ID:/6bhhiUs0
子供食い出してからが本番
0049ぴょんちゃん(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:13.54ID:eJdC3DJN0
赤十字の物資は途中でロシア軍に強奪されたって報道があったな
0051ちーぴっと(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:41.05ID:fwH8/C3q0
極限状態になると本能だけになっていく
0053ちーぴっと(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:48:22.75ID:fwH8/C3q0
>>50
43
0055ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:51:19.91ID:lIl6aBQy0
>>43
あれNHKは人肉食についての証言もあったと主張してるし、いずれにせよそれ以外にも人肉食の事例は複数報告されてるんだよなあ
0056パステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:51:22.41ID:QgTPUbtU0
虐殺写真出た時にロシア兵が食いもんなくて食ってるんじゃないかって言われてて
そんなまさか、生きてる住民がいるならその飯奪って食うだろって思ってたけどこれは…
0060晴男くん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:54:11.02ID:HwmGT1Iu0
地雷除去とかで支援できんのか
何が何でも軍隊入れたくないならドローンにレーション運ばせるとか
0061リスモ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:55:01.68ID:2knkOmVX0
>>54
あーこれブロッコリーなのか

石炭の花束に見えた
0062BMK-MEN(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:55:38.01ID:LEzcEGml0
ロシアは全員殺すまでやりつづけるのか
0063ライオンちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:56.57ID:BL1vyZik0
5ルーブル党(早口で)「ロシアはノーダメージ!日本はもう終わり!ニホンモー!ニホンガー!ロシアには資源があって〜!ネトウヨのデマッ!アゾフガー!
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺
アベ『ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている』
0064ピョンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:01:26.95ID:bUW4nxeq0
つか肉食いたいから犬食うわけで別に飢えてはいないよ
飢える訳が無いでしょ穀倉地帯なのに
どこの家も小麦粉のストックは大量に有るよ
日本だって田舎の家はどこも1年分の米はストックしてるよ
ウクライナはど田舎なんだぞw
0065ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:04:35.81ID:lIl6aBQy0
>>58
戦時下の食糧難で人が何を食べたかという共通性のある話だよ
お前のルールで話題を勝手に限定するなよ
0068ドギー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:09:44.45ID:9cafcxx20
兵士が死ぬ
野良犬がそれを食べる
住民が野良犬を食べる

サステナブルっちゅうやつだな
0070健太くん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:09.29ID:PuYSwXiR0
>>1
ソ連もドイツに兵糧攻め受けてペット食ったな
0071ブラッド君(東京都) [UY]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:17.20ID:PDx+Psca0
餓死やペット食うぐらいの覚悟なら逃げようよ
そこまで離れられない理由って何よ?
0072ピョンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:30.20ID:bUW4nxeq0
たかだか1月ちょいだぞ
餓死するて無理な設定
凍死ならあったかもだが
0074サムー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:23.46ID:3qLrIzhU0
人間は美味いんやろ
0075あまっこ(光) [BR]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:35.75ID:AqIfqPVY0
チャウチャウちゃうんちゃう?
0077メーテル(光) [RU]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:18:49.43ID:IqpNN+EU0
家畜がいるうちはまだいい
怖いのはこれから
0079ピョンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:19.14ID:bUW4nxeq0
夏には小麦の収穫なんだから飢えたりしないって
ロシアだって小麦は欲しいから焼いたりしてないだろ
0080ラビリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:11.51ID:klK+SsNg0
またうそだろ
ウクライナはウソばかりついて信用できんわ
悪いのはロシア確定だがウクライナはウソばかり
0081のんちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:24:33.96ID:YuZdQh4u0
>>79
ロシアは世界1の小麦輸出国な。
こまってないだろ。
0082ピョンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:25:44.69ID:bUW4nxeq0
あとロシアへの供給減らして欧州への供給で儲けようとしててそれがあまりうまくは行ってないから
在庫は捨てるほど有るんだよ
飢えない飢えない
0083ちゅーピー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:26:29.50ID:IoyCZCoB0
>>1
敵軍に包囲されてる住民と、なんで他国に攻め込んでる正規兵を一緒に語るんだw

包囲してる側は、犬を食うくらいならいくらでも国に帰って旨いもん食えるだろうがw
0086KEN(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:31:00.42ID:nHRdzcNy0
大阪だと飢えてなくても犬食べられるお店がちょいちょいあるぞ

俺も一回食べたわ
0087セーフティー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:33:55.39ID:STurFdTM0
>>22
ここまで来ると、平和に解決するルートが見当たらん。
いずれ豪快になるのは、時間の問題だろうなあ。
まあ、既にコロナばら撒かれて500万人以上が死んでいるし。
誤差だよ、誤差。
0089おたすけ血っ太(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:49:07.06ID:5+L11yXo0
>>84
5毛で0.5元なので9.5円=6.5ルーブル
6500コペイカ党だな
0090マー坊(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:50:31.41ID:56R251wU0
侵略者が飢えるのはマヌケだが
侵略を受けた人が飢えるのは悲惨だからな

別にそれでいいんじゃないか
おかしくもなんともない
0091つくばちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:52:26.52ID:WbQkpwFS0
末法じゃー!!末世じゃー!!
0092りんかる(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:54:53.37ID:r2cGl+fB0
いまロシアの歴史勉強してるんだけど、WW1の末期ロマノフに似てる
0093ワラビー(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:55:39.95ID:g2e+PjHz0
そのうち殺した敵兵を食べるようになる
0095ヨドちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:24.48ID:4R1CRrOQ0
豚育てて食べるよりも辛いな
0096ワラビー(光) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:15:56.75ID:bDwb62iF0
>>88
猫はよっぽど人懐っこくないと捕まえるの難しいし労力の割に可食部分少ないしいいことないだろ
0097アイちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:16:28.98ID:LbvouTW+0
いざというときの非常食としてペットのようなものを連れ歩くアニメがあったな
0099ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:22:04.94ID:lIl6aBQy0
>>98
>>65
0100パー子ちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:27:10.36ID:CkdX/OrI0
地獄だな寄付金もあるはずなのに何とかならんのか
0102ペコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:28.31ID:t9vYtU2F0
>>100
物資届けるルートが無いらしい
それにここまで市内に入り込んだら無理だろうね
動ける人は逃げた方が良いが市外に出るのも
0104ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 15:10:44.67ID:lIl6aBQy0
>>101
無関係の話をしてるわけじゃないぜ
0106フクタン(大阪府) [VE]
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:36.88ID:Sr/Th7vN0
江頭と尾畠さんが物資を届けてくれるはず、それまでがんばれ
0109ロッチー(ジパング) [BD]
垢版 |
2022/04/05(火) 16:07:22.42ID:VBtI6m+H0
>>104
犬を食う話だから、在日が川に犬の生首を大量に不法投棄した事件の話をしよう
無関係の話をしてるわけじゃないぜ
0111ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/04/05(火) 16:48:15.77ID:BxlDu4Bt0
>>109
お前はお前のしたい話をしたらいいさ
0113まりもっこり(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:01.21ID:yQIj/r1R0
うちはゴールデン2匹飼ってるから食べでがある ここでレスつけたからと言っておまえらには分けてやらん
0114戸越銀次郎(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:25.35ID:uYTO33k90
日本のテレビが絶対に取り上げない事件

#ウクライナナチス 主義者達に にロシア系住民がビルに閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された!50人近く死亡!
2014.5.2 ドキュメンタリー(事件当日実録映像)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

#テレビのウクライナプロパガンダ
0115カーネル・サンダース(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/05(火) 17:13:23.66ID:Edz/HEsa0
>>27
枯草とか木の皮を発酵させるしかない・・・
遺体を火葬する熱で・・・
0123カッパファミリー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 17:54:19.50ID:5evx8Eoj0
マリウポリで補給届かないって笑わしとんかい
0127めばえちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/04/05(火) 18:37:38.98ID:4/vEGJb50
生きてるペットを殺して食うくらいなら
死体を食ったほうが良い

というか、ウクライナって備蓄食糧とかないの?
ついこの間までパン焼いてたりしてたじゃん

なんか嘘っぽい
0133ちーたん(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 19:50:17.23ID:F0Z9N91T0
>>1
世の中には糞を食うミンジョクだっているんですよ!
0135らびたん(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:28.52ID:wACsqCj80
ペット食べるまで落ちぶれたら、もはや人間ではないだろ。人間としてのプライド残ってるなら自殺しろよ
0137ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:55.50ID:BxlDu4Bt0
>>133
たしかに>>128
0138カーネル・サンダース(東京都) [HU]
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:22.81ID:b7l2eIWE0
>>86
満洲で食ったわ、家で買ってるのと同じくらいの座敷犬サイズと思わしき肉が出てきて、頼んどいてなんだがドン引きした

もちろん残さず食ったわw
0139ピアッキー(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:26.72ID:3EVkhsAj0
公園やドッグランで犬を見たら

「いや〜かわいい非常食ですねぇ」
0140買いトリーマン(広島県) [DE]
垢版 |
2022/04/06(水) 03:10:44.30ID:+HGlFo2b0
>>13
ゆきゆきて神軍
0142たらこキューピー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 03:34:20.85ID:oxdzFIUg0
>>104
レニングラード包囲戦のほうが近いと思うよ
0143ミミハナ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/06(水) 03:36:36.12ID:xyt+6aMQ0
ロシア兵の死体食ってる犬の動画もあったし食物繊維ができあがってんな
0144しんちゃん(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/06(水) 03:36:53.96ID:CkLwyCwU0
マジで動物の悲しいのはやめてくれ
人は何人死んでもいいから!
0145ゆうさく(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 03:39:32.36ID:2vwHL8wl0
綺麗な戦争なんて無い。現実は本当に酷いもんだろう。
0146パレオくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 03:39:50.39ID:UWLd9d8u0
>>45
虎食った人が「あれは不味い」って言ってた
アリクイは美味かったそうな
0149アイスちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 08:36:26.87ID:eIQhw3Lg0
>>148
お察しの通りの展開
0151スーパーはくとくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 08:46:02.19ID:kcYAnRuX0
吾輩は猫であるに書生がねこを殺して食べる云々書いてある
明治の頃は日本でも食ってたんだろう
臭そうだけどなって思いながら我が家のヒコタローを見たら
すげーゴロゴロ言ってきた
野生ないなあ
0154みんくる(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/04/06(水) 09:53:37.15ID:1vddgKip0
食糧難からそのうち人を…ホロドモール再びになってしまう
名実共にスターリンだなプーチン
0155みのりちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/04/06(水) 09:55:56.67ID:n1qqN8T80
>>151
猫に比べたら犬のほうがうまいはずだからな
雑食だし
しかも猫なんて肉の量はいくらもない
猫か犬かとなれば当然犬になる
0160UFO仮面ヤキソバン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:14.51ID:jUXXPCGg0
犬食うぐらいなら俺が死ぬわ
かわいそうだろ
0161カッパファミリー(東京都) [GR]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:22.88ID:C0gLFrfa0
これはペットですか
いいえ非常食です
0163カッパファミリー(東京都) [GR]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:52.05ID:C0gLFrfa0
かわいいし食べられる、1匹で2度おいしい
一家に1匹、食用ペット
0164ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:26:39.91ID:DXuLOGsv0
男おいどんによれば飼育動物は非常食料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況