X



ロシア、中国インドと三国同盟設立へ [479913954]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴょんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:31.83ID:NZ9CZbmY0?2BP(1931)

中村逸郎氏 ロシアは「ロシア、インド、中国で欧米に対抗する三国同盟“3G”をつくろうとしている」

 中村氏は「ロシアは中国をバックにして欧米と交渉していきたいという狙いが見えてくるんですが、実はラブロフさん、きょう中国からインドに行くんですよ。欧米による経済制裁に反対というか賛成しなかった国というのは中国とインドなんです。
ですから今後、ロシアは欧米に対して中国、インドというものを自分たちの陣営に引き込んで欧米と停戦交渉、ロシアに対する経済制裁も含めて議論したと思っている」と言い、
「これから私たちが見ていかなくてはいかないのは、欧米対インド、ロシア、中国という、私はこれを3Gと呼んでいいかなと思ってんですよ」と指摘。「ロシア、インド、中国で欧米に対抗する三国同盟“3G”をつくろうとしている。この3GのGはグルっていうふうに考えていて、動きとしては欧米対3Gの枠組みが少しずつ見えてくるのかなって思っています」と自身の見解を述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/362ef1f97faaf4c55ac86689cba62144cceb4821
0002PAO(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:51.35ID:G4tcZSmn0
そこに俺が入ると
0003やまじちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:28:47.73ID:1ODoh68K0
インドはブリテンに逆らえない
0005ケロ太(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:29:22.82ID:VaYaFp/b0
ロシアはそうしたいだろうが、中も印もお断りだろう
0006UFOガール ヤキソバニー(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:29:26.01ID:XQRz+xAh0
インドは中立の立場であると声明出したばかりじゃねーの?
インドは無理じゃねーのか?
0009なえポックル(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:30:21.12ID:rlM+lC4e0
えっと・・・インド中国って争ってなかったか?

少くとも中国は「インドと俺のどちらをとる?」って言いそう
0011マンナちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:30:34.66ID:1+kEqP+S0
悪の枢軸が決定したね(笑)
0012KEIちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:30:46.07ID:16tQxN+R0
>>1
>自身の見解を述べた

はいはい、希望的観測
0016キビチー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:31:16.21ID:DdHqZ3k10
インドはアメリカが武器を売ってやればロシアと距離を取ることができるはず
0018マンナちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:31:42.43ID:1+kEqP+S0
ロシア、中国、インド
南北に並ぶ3カ国
正に枢軸、axial
0019たらこキューピー(光) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:31:51.48ID:XQJT9aSM0
日独伊同盟やんけ
マジで第三次世界大戦はじまるんか😱
0020ひよこちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:31:51.65ID:L6cI3I4x0
インド人はもっと賢いやろ
0021ポッポ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:32:06.51ID:wpN8UnSM0
おい、韓国バスに乗り遅れるな!
0022ねるね(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:32:18.43ID:Z/4Dk/M/0
インドはお断りだろw
0023マンナちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:32:21.89ID:1+kEqP+S0
人工削減にもってこいだね(笑)
0026プイ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:32:58.03ID:HXTp9qL40
中印「かんべんしてよ...」
0027うまえもん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:33:05.44ID:QcJ0z1wI0
ロシアと中国でどうぞ

ロシアは全力で中国にすがりつけ
0033トドック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:34:03.46ID:TbGNuGgb0
インドは中国居る限り無理だろ
ソ連とドイツが同盟するより難しそう
0034イッセンマン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:34:06.03ID:T+SpjZrj0
今回の枢軸国?
0035ナショナル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:34:11.38ID:x/1aQYmm0
インドは中国とは敵対してるやろ普通に

それとも今のインドは、日本みたいにマヌケな政治家が巣くってるのか?
0036KANA(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:34:11.47ID:krdLgJEQ0
インドはどっちにもつかない事で双方から恩恵を受ける作戦だよね
今回は西側に着いた方が良さそうだけどね
0037BEATくん(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:34:14.87ID:LhWUFt9s0
もしや、人類で多数決取るつもりだな
0038アストモくん(富山県) [RU]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:34:19.01ID:Vh8Op2XD0
インドと中国最近まで
国境で石の投げあいしてなかった?
ケガ人でてたような
0039リョーちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:34:44.22ID:5VqWFWSS0
インドは兵器がロシア製が多いから仕方なく付き合ってる面があるだけ、米が武器あげりゃすぐそんな妄想みたいなつながりは無くなるだろ
0040なっちゃん(広島県) [AU]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:34:56.09ID:bK3qVR1S0
湾岸諸国もみんなそっち側だよ。
資源全部そっち側陣営。
でもこっちはドルがある。なんなら刷れる。
0043デンちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:35:12.66ID:hL+zo5KJ0
中・印(何一人で盛り上がってんだこいつ…)
0044KEIちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:35:13.34ID:tf4HSMhE0
パキスタン「」
0046こんせんくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:35:18.73ID:RDrD8wyA0
韓国も入れてやれよw
0049星犬ハピとラキ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:35:36.96ID:gZB4Ns340
中村って奴も適当だよねw
0051ハムリンズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:35:49.65ID:NrBmLkBU0
モディさん……。
0052ニーハオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:35:53.68ID:S58H2l4t0
三馬鹿同盟🤣
0055つくばちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:36:20.76ID:qQ1PvzvB0
>>1

ま、これは「アリ」です。

大英帝国のインド
インドがじゃぶじゃぶガス輸入してくれりゃ

英米は悠々。
他の欧州が干上がる
0056中央くん(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:36:31.67ID:0ngRuqwe0
アフォ丸出しでよく生きていられますよね^^
0057ちーたん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:36:38.28ID:thcL1RMN0
インドと中国はないだろ
どんな願望だよ
北朝鮮がいいところだよ
0058さかサイくん(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:36:39.37ID:VpVUhk+a0
アメ公は気分で武器売ってくれなかったりするし技術移転もしないのでインドはロシア製使ってる。
それも今年までだね。ロシアは名実ともに北朝鮮になって最新兵器作れなくなるから。
0059プリングルズおじさん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:36:44.10ID:KcKId6k10
言ってもこの三国は利害関係が一致してるというだけで隙あらば寝首掻くような間柄だろう
ちょっと裏工作してやれば簡単に仲間割れさせられるぞ
0061マツタロウ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:37:25.77ID:gMHeaidC0
インドが奴等と組むとはね
おもろー
0069モッくん(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:38:39.49ID:gRftJwR00
黒電話「…」
0071パピラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:39:27.14ID:BGheLcwl0
インドはチベット亡命政府あるしな
中共と組むとか無い
0073ぴょんちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:39:37.36ID:4WqDd2pR0
悪のユーラシア連邦か
0075エコまる(光) [JP]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:39:49.97ID:eEUxa7+t0
インドはロシアから兵器を輸入している関係から遠慮してるだけで同盟なんて組まないだろ
中国とは国境線でモメてるし
0081UFO仮面ヤキソバン(光) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:40:58.70ID:2ckQPo4c0
安倍さんがやらかす前はインドは親日だったんだけどな
0088UFOガール ヤキソバニー(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:43:02.03ID:XQRz+xAh0
韓国なら会談してとことん日本sageすれば何とか同盟になれるかもよ?
やってみ?
0090ジャン・ピエール・コッコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:43:34.71ID:ZlyPW64+0
クアッドは崩壊か
0091ムパくん(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:43:36.03ID:9pJs9NvZ0
クワッド組んでるインドが中国と三国同盟って頭いかれてのか?
0094梅之輔(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:44:32.93ID:/0YA5AFY0
さすがに中国とは組めないだろ…
0095ソニー坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:44:50.72ID:j88RaPLh0
逸郎の個人的な感想じゃん
お前らが「これからの時代、汚れのない童貞はモテる!」って力説するのとなんも変わらん
0100らびたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:45:28.70ID:CoyeQRP00
インドと支那は国境でごちゃごちゃしてるから同盟なんてする訳ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況