プーチン『おい!お前ら!東スポ見たけどコレ、どうなってんだよ?お前らの言ってる事と違ぇじゃん!』 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://pbs.twimg.com/media/FNnkC63agAAme50.jpg プーチン氏は「誤情報を得ている」 側近は怖くて事実告げられないと米政府
米政府は30日、ウクライナ侵攻を続けるロシアのウラジーミル・プーチン大統領が、
戦況悪化を報告するのを恐れる側近から誤った情報を受け取っているとの見方を示した。
一方、英情報機関はロシア軍について、武器が不足し、規律低下によって命令拒否も起きているとした。
米政府のケイト・ベディングフィールド広報部長は記者会見で、
プーチン氏が「ロシア軍から誤った情報を受けていると感じていた」との情報を、米政府は得たと述べた。
そして、「プーチンと軍指導部との間で緊張が続いている」のは、このためだとした。
また、プーチン氏は制裁のロシア経済への影響についても全体像を知らされていないと説明。
「プーチンの戦争は戦略的失敗であり、ロシアを長期的に弱体化させ
、国際的に孤立を深める結果となっている」と述べた。
https://www.bbc.com/japanese/60936625 >>1 秋篠宮とか紀子さまはコムケイの記事で東スポしたらしい
>>6 これな
アメリカで内乱が起きたら180度変わるからな
そして時間の問題になりつつある
耳障りのいいことしか言わない部下で固めてた自業自得だろ
全てプーチンが悪いと考えるべき
プーチンが東スポ読んでるとこを想像しただけで魂が震える
大統領閣下におかれましてはネットでは大人気、世界の英雄でございます
トヨタがアキオにTHS2の致命的欠陥を報告できていないのと同じだな
公表されたらトヨタは歴史的犯罪企業になる
エスケープボートを仕立て上げたらもう政権まっきっきだわ
プーチンが駅の売店でスポーツ紙物色してるの想像して草
情報源東スポだと
月刊ムーみたいな事言い出さない?
どうする?本当に読んでたら?www
戦争が始まって一か月を過ぎて
いくらバカでもそろそろおかしいことに気付くと思うんだが
この考えは甘いんかな(´・ω・`)
エブリデイエイプリルフールの新聞やから気にしないで。
プーチンを倒したら奥から拍手しながら裏ボス出てくるんだろ?
まんま朝鮮侵攻時の秀吉と一緒だな
小西行長はあやうく切腹するとこだったんだっけ
俺は最初からウクライナ侵攻の原因は人面犬だと主張していたぞ
>>16 抜き取って二つに折って読むページは
しっかり読むよね
今日の東スポ
ロシア軍シンボルマーク「Z」はゾンビのZ
⁉
2022年03月31日 11時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4098161/ プーチン「これまじ?怖い」
プーチン「このゆたぼんって奴本当に日本一周とかすんのか?」
プーチンは悪くない!
初期ならともかく1ヶ月やぞもう飽きたわ
でもロシアの諜報機関は東スポぐらいは
しっかり読んでいるんじゃねえかな
せっかく安倍が3000億もくれたのに、それを一切に軍事に回さず懐に入れたプーチンが悪い
>>37 ヒトラーも本人が狂ったというより、マルティンボルマンが権力独占したいために、総統に入る情報をコントロールしてたからああなっちゃったんだよな
部下も「不味い状況です」と言う前に「もちろん上手くいってるんだよな?」と言われたらはいとしか言えないだろ
>>2 プーチンのやり方が悪いから誰も言えなくなってんだろ
兵隊無茶苦茶死んどるやないかい!
母親どもが目茶苦茶怒ってるやないかいそんな報告聞いてないぞコラボケ!
実はこれ俺が陰でロシアの特殊部隊全滅させたんよ
プーチンスマンコな
>>41>>54
耳触り のつもりで書いたんだが、調べたら耳触りってのも正しくないみたいだな。
勉強になったよ。
鯛がたべたーーい!!!
大っ嫌いだー!!
おっぱいぷるんぷるーーん!!!
足らんかったー!!
ちくしょーめー!!
ボルシチ!!
とプーチンが怒鳴りまくる阿鼻叫喚地獄がこれから来るんだな。
ラブロフ外相:大統領、東スポの記事信じるんですか?
>>2 不都合な報告されてブチ切れて部下を萎縮させる上司はクズの中のクズですよ
>>66 若い頃、剛腕だったこわもてワンマン社長の会社がダメになっていくパターンだよな。
悪い報告聞くとキレる社長とそれが怖いから耳障りの良い報告しか上げない取り巻き。
>>68 山田敏弘がプーチンはいまだに自分がスパイとして優秀で
世界一の情報通だと思ってるからたちが悪いと書いてたな
たとえ情報が誤っていたとしても
こんだけ大量に人殺すような事をしでかし出る時点で何の言い訳にもならないよ
プーチンだけ悪者にしようとしてるけど部下がカスなのでは。それにしても米英の情報網凄まじい
>>26 もしその東スポ手に入れたとしても、
翻訳家がプーチンに喜んでもらえるように歪曲して伝えるだけじゃね?
プーチン「オットセイがなんか吐いてるぞなんだこの漫画」
>>35 言いなりカイテルはともかくヨーデルは比較的有能じゃなかった?
世の中には東スポを切り抜いてるスパイもいるのだろうか
>>50 作戦は失敗で被害は甚大 この戦争は負けます、
何故今まで本当の事を報告しなかった
どっち選んでも粛正は変わらないから普通は長く生きる方を選ぶわな
本当にネット見たこと無いなら今から見せれば脳死するんじゃないか?
>>44 そりゃ読むさ
日本で一番、正しい情報を伝える新聞だからな
>>2 それが戦争を止める落としどころになるなら結構な話しだけど
その場合側近は全員粛清だわな
迷惑な独裁者だ
ガルパンって良くできてるよな
無能な隊長に有能で忠実な指揮官
そして指揮官がどんどんやられると言う
>>1 こんな情報、大スポ情報とどれほどの差があるというのか。
プーチンが戦争やってる間に脱炭素進めればロシアに復活の芽はない
湾岸戦争の時も東スポは「フセイン女子大生と4P」とか載ってたもんな
ウクライナはマリウポリとられて指揮低下が半端ないからロシアも下げてると情報戦しかけてるんだろ。
もうドンバス地区はとられたと落胆しかかってるみたいだからな。
>>2 元々プーチンが脅してるのだから
嘘ついても無罪
>>2 耳さわりのいいこと吹き込まれたから侵攻しました、で許されるわけねーだろ
スレタイの「お前ら」ってロシア軍部や情報部の意味だったのか・・・
アホな俺は、5ちゃんのわしらの意味かと思ってどういうことかと
数分考え込んだ。。。UMAとか宇宙人とかUFOとかネッシーを
脳内で跳梁跋扈させながら
返し馬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
スペツナズ、めちゃ落ち着いてる。王者の雰囲気。カスケードのダービーの時みたいだ!!
よし、発走じゃーーーーー!!!!!!!
スペツナズの伝説の幕開けじゃーーーーーーーーっっ!!!!!
スペツナズのためのファンファーレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
よし!スペツナズ好スタート!見て!これがGT馬の好スタート!!
スペツナズ、絶好の先行策!!
スペツナズ、内で溜めてるぞ〜、ワクワク。
さぁ、スペツナズ、弾けるがいい!お見せっ!お前の末脚を!!
スペツナズ!!!!!!
NHKの受信料払ってニュースみれや、バカプーカス。
プーチンはレジ待ち無視して金だけ置いて東スポ買うタイプの客
>>1 東スポが今160円ということがショックだった
よく買ってた頃は130円くらいだったのに
プーチンは土曜の夜に
土曜開催の東スポを間違って買ってしまったから
大きく怒ってウクライナに侵攻した
ロシアの僻地にマンモスとか普通にいるんだって
んで、そこに住んでる人達って、いまだ槍とかで狩猟生活してるんだって
トウスポとかガセ情報しかねーやろ
せめてヒュンダイを読ませとけ
>>131 風俗やギャンブルはもちろん社会や国際情勢までトータルで扱っているのが東スポ。
オレみたいにスポーツに一切興味が無くてもみんなで楽しめる。
スポーツしか載せてないのが日刊スポーツ。
東スポと朝日新聞とどっちが信用できるか?と尋ねられればはっきり言って悩む
>>135 朝日の方が使い勝手は良さそう
東原亜希の競馬予想的なものとして捉えれば、だが
「この館林って記者の印はあてにならんな」
とか言っているんかな?
>>2 報告・相談しやすい雰囲気をつくるのは上司の仕事だよ?
>>135 ピンサロで入口のとこに「東スポ広告掲載の店!」と書いてあれば
それなりに信用の担保された店ということになる。
今のロシアなら、ロシア大使が東スポに正式抗議しそうな雰囲気はあるw
日付しか正しくないのが東スポ
日付さえ間違えたことがあるのが朝日
>>146 どっちも逝ってる者同士で、実現したらなかなか見ものだ
プーチンも情報統制受けてただけやろ
大衆とおあいこ
>>147 新聞紙の上のほうとかの日付化と思ったらネットのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています