X



【悲報】小林麻耶「海老蔵に謝罪されたが絶対に許さない。私が提示した条件を飲めば許すかもしれない」 [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:11.99ID:ifu3+eH10●?2BP(10500)

 小林麻耶と國光吟氏が、3月30日、それぞれのブログで市川海老蔵から謝罪を受けたことを報告した。

 麻耶は、海老蔵が2021年10月29日更新の「おかえり、」と題したブログで、無断で麻耶夫婦の離婚を示唆したことに対し、謝罪を求めていた。

 今回、國光氏は「海老蔵からの謝罪の連絡が麻耶ちゃん宛に来ました。『吟さんへも謝罪をさせて下さい』と愛を込めて書いていたと思いました」と投稿。だが國光氏は「僕はまだ許した訳ではありません」とし、「海老蔵からの謝罪があったと言うことは…僕達がウソをついて居なかったということです」と主張した。

 また、麻耶も「皆様のおかげでようやくやっとブログのお詫びの連絡が入りました。直接会ってあきらさんと私に謝罪したいということでした」とコメント。「結婚してから約4年間海老蔵のせいで生き地獄でした。いくら甘すぎる私でも許すわけにはいきません。条件を提示し、許すかどうかとなるでしょう」と、やはり今回の謝罪だけで許す気にはならないとした。

 海老蔵から謝罪を受けたことで、麻耶は「私は最初から洗脳されていません!」と改めて宣言。「誹謗中傷送ってきた人たち、謝罪してください。お待ちしています」と呼びかけた。
0002インターフェロンβ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:22.93ID:ifu3+eH10?2BP(9500)

 海老蔵からの謝罪に、國光氏のブログにはさまざまな意見が書き込まれた。

《海老蔵に謝罪してもらったみたいで、とりあえず、良かったですね》

《麻耶ちゃん、おめでとう よかったよかった本当によかった やっぱり真実は勝つ》

《麻耶さん、頑張りましたね。お疲れが出ませんように、ご自愛くださいね》

「麻耶さんは同日のブログで、『初めて騒動を気にした人への説明です』として、海老蔵さんに詫びてほしい点を改めて説明しています。

『(1)おかえり、のブログで私に誹謗中傷にまであわせたことを直接謝ること。
(2)おかえり、のブログで海老蔵とは関係ないあきら君の離婚まで示唆したことをあきら君に頭を下げて謝ること。
(3)おかえり、のブログで応援してくれてきた愛有る読者のことを欺いたことをブログで謝ること』

 の3点を要求。さらには『ここは皆様にご協力してもらおうと思います』と、公演のため熊本にいる海老蔵さんを見かけたら、謝罪するよう声かけしてほしいと読者に呼びかけていました」(芸能ライター)

 麻耶は海老蔵への批判を「愛のお説教活動」と表現。ついに謝罪が来て、結婚以降会えなくなっていた姪の麗禾ちゃん、甥の勸玄くんと再会できるのだろうか。
0004アバカビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:38.12ID:M0P1yJm10
プーチンかな?
0005メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:47.19ID:xj0xt2Ku0
🦐🦐
0006ファムシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:48.48ID:TuktGCpJ0
ニュース速報て
コレ事件なんか
0007アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:50.05ID:RtJxrlGf0
こういう電波系って本人は疲れないのかね
0010エルビテグラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:59.64ID:Sfi7HuJr0
降霊したエビの霊に謝罪させただけだよ 海老蔵はスルー
0011ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:54:52.47ID:f67uapwH0
謝罪されたと言ってるのも電波で受信したんだろ
もう誰からも相手にされない
0014ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:56:40.76ID:RkVvL+uP0
電波系になるとメディアでは一切報道しなくなるもんなんだな。やっぱり関わりたくないんだろうな
0015エルビテグラビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:57:09.43ID:JtA9AxTZ0
職業イタコ
0016ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:57:43.80ID:1etILDQR0
この人を叩く人居るけど真実は分からないからな
実際彼女が言ってる事が真実かもしれないし
0017ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:57:44.24ID:4O70iIwU0
謝罪しろ→謝罪→許すわけにはいかない

どこかで見た流れで笑ったw
0019リバビリン(茸) [TR]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:58:25.02ID:hDg57Aq80
エビゾー否定も肯定もせずだんまり
0020アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:58:44.74ID:RtJxrlGf0
措置入院とかされないんかね
0021エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:59:38.03ID:MpbAoIP20
個人的なもめ事を世間に広める意味はなに?

当人たちで解決したらいい話だろ、これ
0023ワクチン接種に行こう!(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:00:18.16ID:53V578h20
麻耶の言うことが真実なら相当のクズなんだけど

麻央殺したも同然じゃん
0024ダルナビルエタノール(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:01:23.64ID:v0RiKdrM0
ロシアみたいな奴だな
0025アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:01:39.40ID:RtJxrlGf0
>>23
こういう馬鹿がターゲットなんか
0026リバビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:01:49.52ID:U0sC5/Gx0
女の性欲は怖いんだってうちのおかんも言ってた
0027ドルテグラビルナトリウム(茸) [NG]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:02:23.68ID:vHYiPTbC0
>>19
一般論として、親から縁を切られるレベルの腫れ物には触りたくないよね。
0028ペラミビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:02:44.53ID:/vOK/+CV0
>>23
君は麻央や神田沙也加から手紙が来たのも信じてるの?
0029レテルモビル(大阪府) [VE]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:02:54.84ID:5tVNXhRm0
麻央や神田沙也加を利用しなければまだ擁護してくれる奴もいたかもな
早く病院行け
0030インターフェロンα(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:02:58.53ID:addzfOjJ0
>>7
思考にかかるエネルギーをゆんゆんするのに全振りしてるから疲労感はない
ただ、他の事が全くできなくなる

例えば他人への配慮とか、自分がどう見られているかとか、そういう社会性が欠落する
0032イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:03:12.42ID:FNtow8iP0
洗脳という言葉が出たら100%芸能界の圧力なんだよねw
0033アタザナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:04:57.72ID:53V578h20
>>28
死んだ人間から手紙?そんなこと言ってんのか?
それならヤバいやつやん
0035オムビタスビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:05:04.54ID:TeJ0X+Q60
>>31
謝罪ってどこでどうやって行われたの?
0036ネビラピン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:05:37.77ID:kfNzuLe20
ここで気に触れる事は書かないほぅいいな。
みつけだされて謝れ言ってきて裁判までもってかれるかもしれん。
0037プロストラチン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:05:50.66ID:9npmWyAV0
海老は相変わらずスルーなんだよな
何でも暴露しまくる状態のこいつらが海老の謝罪を形として残してないのは怪しい
0038メシル酸ネルフィナビル(光) [SE]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:06:01.83ID:wHE7gvMq0
>>23
お前さぁ、結婚して子供産まれたばかりの奥さんがガンになって死んでいくってどういう気持ちになると思う?なあ
0039メシル酸ネルフィナビル(茸) [EG]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:06:41.37ID:hm6UWZ1p0
なんか既視感のある対応だな
0040ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:07:15.36ID:U5KMTfNL0
プーチンかよ
0041ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:07:29.06ID:QRfZ1VRi0
どうしたのこの人は。動画見たけどなんか怖い
0042アマンタジン(ジパング) [MD]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:07:29.34ID:V5BXLFBU0
>>23
名前忘れたけど民間療法とか風水とかその辺の怪しい奴は小林家が仲良かった人で小林家が入れ込んで金払ってるんよ
海老蔵とは縁ないのはバレちゃってる
昔の記事を漁ってる奴多いからその辺の事は芸スポいくとソース付きですぐ分かるぞ
0044ペラミビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:08:12.72ID:/vOK/+CV0
>>33
ブログで書いてる
週刊誌は海老の悪口しか書かないからね
0046アデホビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:08:49.88ID:7LZJ7gOV0
カニゾウ元気?
0048ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:09:23.38ID:+kXvzuo70
呼び捨てうける
0050インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:09:45.65ID:PH7HmzQp0
>>7
全く疲れない。死ぬまで発信出来る (・ω・)
0051エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:09:57.62ID:HbORWDIT0
1億人以上居るし、信じられないくらい頭の弱い人も何万人もいるからこれを信じちゃう人も大勢居るだろうね。
0053レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:10:07.10ID:j7TfJXnv0
何で整体師って胡散臭い奴らばかりなの?
貴乃花の洗脳そうどうとか、
うちの近所で逮捕された無免許医者も整体師だったし。
0054リトナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:10:50.32ID:9/vIJF8Q0
<# `Д´ > 謝罪だけじゃ話にならないニダ!謝罪と賠償はセットニダ!そしてそれは1回のみならず未来永劫続くニダ!
0056イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:11:21.40ID:FNtow8iP0
海老蔵は逮捕されてもおかしくない事をやっていたようだが、さすがにこれを表沙汰にはできんだろうて

メディアも封殺するだろう
0057オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:11:41.37ID:/TbS4wv/0
>>2
熊本の人に頼むって?
これ煽動罪や威力業務妨害に触れるんじゃね
0060アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:07.89ID:miGz/opa0
やんわり拒否しただけで嫌いじゃないと思うけどな海老蔵は麻耶のこと
でもま、こうなったら外国にでも行きたいよね眞子さんみたいにw
旅費と当分の生活費は欲しいよね
あ、あきらとは別れた方がいいよ
アメリカ人とでも結婚したらいいよ
0061ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:29.95ID:yxKxQscp0
メンヘラの度合いが松居一代よりも酷いな
0062アタザナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:31.31ID:53V578h20
>>38
だからその時の海老蔵の対応に麻耶がキレてたじゃん
まともな治療させてなかったって

それが事実ならねって俺は言ってる
0064テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:30.46ID:on+jH1M50
ロシアかよ(笑)
0065ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:44.00ID:6HLltI2n0
小林→プーチン
海老→フルチン
0067インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:15.48ID:obgdhCuk0
>>31
謝罪なんてほんとにあったの?
0070インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:00.78ID:obgdhCuk0
>>62
それも麻耶発信やん。民間療法にご執心だったのはどっちなのかわからんでしょ
0072アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:42.71ID:RtJxrlGf0
整体師とか事業税の課税対象外 だからな
0076ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:19:36.33ID:rewBKrjv0
お金ください
0077(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:03.05
めんどくさいのに絡まれる家系なのかなw
0080ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:42.21ID:596/AyDC0
夜空の向こうと交信中♪
0081リルピビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:27.05ID:6NKHY4do0
登場人物全員クズ
0083ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:14.49ID:C0iilZIN0
またバゴバコハメられそう
0084ホスカルネット(光) [EU]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:29.14ID:Q3c7V2YC0
メンヘラなんかを相手にしちゃうと面倒臭いよな
0086オムビタスビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:53.41ID:TeJ0X+Q60
オメガに洗脳されてるんだから民間療法に洗脳されてたのも小林麻耶じゃねえの?
0088ガンシクロビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:17.84ID:nClTKvuk0
>>69
こぶ平三平になればいいよ。

姉のことだろ

「どーもすいませんっ」
0089ペラミビル(長崎県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:10.09ID:3LK9vp+q0
クズ対キチガイ

いいぞもっとやり合え
0090ジドブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:44.50ID:dbY1vxQf0
>>12
月9に出てたよ
浮いてたけどw
0092ビダラビン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:31:45.00ID:NdxL3+hP0
キチガイの妄言はそんなに気にならないけど、むやみに応援とかする奴が最高にきむちわるい
0095ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:33:08.60ID:w8vIyUGW0
海老蔵の件が真実でも正論でも
イタコを言い出したり信用に欠ける人らを絡めると逆に胡散臭くなるからなー
世論も引いて見てしまうし戦い方を誤ってる
0097イスラトラビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:01.83ID:bx58MTFp0
子供をよこせって聞けるかーい!!!
0099ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:01.38ID:QyL77Rj/0
もう関わらない方が良い案件
0100メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:21.48ID:n+4VmROv0
>>96
これ
0101ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:42.98ID:qd1kiNaQ0
>>81
登場人物はそれぞれ 『悪人』と『メンヘラ』と『馬鹿』
その糞みたいな争いに蝿のようにたかっては小銭を稼ぐ芸能マスコミ
その芸能マスコミの書いた記事を無断無償で流用しスレを立てて楽しむ俺ら

さて一番の「クズ」は誰だろう
0102イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:43.39ID:FNtow8iP0
全ては海外公演の失敗がそうさせたんや
そうするしかなかったんや
誰も悪くなかったんや
0103ザナミビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:45.30ID:OU1XsN9t0
正気と狂気の狭間を彷徨う人間が一番怖い
0104イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:48.57ID:FNtow8iP0
どこの世界の妻から金を吸い取る旦那がいるだろうか
そんな外道はこの世にいるわけがない
0105パリビズマブ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:22.26ID:w6VDtwbc0
お疲れさまが上からの物言いだって失礼クリエイターが広めたせいでお疲れの出ませんようにっていうクソキモい言い回しをよく目にするようになってイライラするわ
0106ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:15.79ID:iKZ2GdLz0
>>71
クズでも歌舞伎役者が本業だからな
あの夫婦は無職でイタコ芸で遊んでるだけ
0107イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:19.91ID:FNtow8iP0
海外公演は海老蔵の夢でもあったんや
莫大な損が出てもやりたかっただけなんや
それで金が無くなって、、、、

仕方のない事だったんや
誰も悪くないんや
全ては芸時の為なんや
0109パリビズマブ(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:43.21ID:BHVRHQa/0
>>7
叔母がこれ系だけど話せば話す程元気になっていくんだよ
0110ソホスブビル(岩手県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:58.75ID:hpTy6R950
無敵の人になってきた
キチガイ無罪
0111ピマリシン(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:16.40ID:6qgZmFtr0
>>1
クンニノンストップ5時間か
0112エムトリシタビン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:58.43ID:Gad81/pp0
幼稚な大人だわ。アホ典型
0114ガンシクロビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:33.26ID:nClTKvuk0
脳に詰め込み過ぎた事例1

ユトリ教育のオマエラ事例↑
0115レムデシビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:34.17ID:u6Pac8Od0
プーチンみたいな麻耶
0116アバカビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:44.02ID:B1JTCKPH0
プーチンかよ
0118ピマリシン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:43.85ID:UFgnsW9u0
脳に詰め込み過ぎた事例1

ユトリ教育のオマエラ事例↑
0119アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:15.23ID:7u9d2Fta0
>>19
触らないのが1番
0120ファビピラビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:15.24ID:3zP9PRee0
プーチン化が止まらないw
0121ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:40.38ID:40ZQwBxe0
>>104
酒とギャンブルで嫁にタカる旦那の話をラジオの人生相談では聞いたことがある
0124ファビピラビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:00.34ID:T3qUizh70
エビと摩耶がセックスしたらどうかハッキリせんかい!
0125バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:19.65ID:T2QfXHSR0
動画見たけど完全に異常者だった
可愛かったのになぁ
0127ペンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:58.77ID:CWu4o0mL0
海老蔵のおかえりブログ
別に離婚とは書いてないんだよな
ひたすら麻耶と家族が元に戻れて安堵したって感じだけ
これだけ喜んで迎えてくれたのに偽装離婚だったほうがひどいような気もする
0128エルビテグラビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:50.62ID:bhYuGkKd0
>>1
ゼレンスキーみたいな
0129エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:58.65ID:Y2b1TC2N0
関わるとみんな訴えられるぞ

コメントはしないほうがいいよ
0131エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:36.72ID:Y2b1TC2N0
この間 整のドラマ出てたな
0133レテルモビル(茸) [AE]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:38.78ID:euXJgvl20
>>104
元皇族でアメリカに逃亡した夫妻をお忘れ?
旦那の稼ぎで生活出来る筈も無いから
日本国の税金含めて吸い取ってますが?
0134イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:10.14ID:vW5aJyMw0
ゼレンスキーかよw
0135エンテカビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:42.40ID:ErNEMjyC0
はたして交渉の余地はあるのか
0136オセルタミビルリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:43.07ID:C8bvsSEu0
何回更新すんねん
0140イスラトラビル(宮城県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:53.06ID:+BndSyss0
何を謝罪したんだ?
0141イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:29.41ID:nZQP/WNc0
若い頃おれは人間国宝だぞ言って遊んでたのは間違いない。リオン事件あってからおとなしくなったと思ったのに
0142エファビレンツ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:44.89ID:p/Gh2bX40
おそロシア
0144イドクスウリジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:30.76ID:EwXKtE8C0
  

世論さん 神田沙也加降臨で小林麻耶への同情が消え去るwwwwwwwwwwwww [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648679220/

3 オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US] ▼ New! 2022/03/31(木) 07:28:04.33 ID:aTjEhGen0 BE:?-2BP(5000) [1回目]

j***** | 13時間前
非表示・報告
読んでませんが、神田沙也加ちゃんを巻き込まないで欲しい。
今まで、麻耶さんも色辛かったのだろうと同情的な気持ちがありましたが、ここにきて無関係なら神田さんを出してきたのならちょっと見方が変わります。
身内の喧嘩は勝手にやっててください!

aal***** | 1時間前
非表示・報告
正輝さん、聖子さんに謝ってほしい。それとこれとは話が全く違う。こうなってくると、やっぱ麻耶さんおかしくなってる!と誰もが気づく。海老蔵さん、無言を貫いたが良い

qgn***** | 2時間前
非表示・報告
生島ヒロシさんはすぐに見抜いて判断をしたのでしょう。関わらないのが一番。海老蔵さんもヤンチャなのかもしれないが父親であり歌舞伎を背負っている立場から同様の対応が良いかと思います。

gey***** | 11時間前
非表示・報告
よくYouTubeで亡くなられた有名な芸能人の霊が降りて云々…ありますが、再生回数が数十万以上でした。それだけ見る人間がいるから、広告収入が入る。投稿停止にはできないのでしょうか。

ali***** | 14時間前
非表示・報告
これは……
麻耶さんはともかく、夫は超えてはいけないラインは分かってるでしょうに。
金になればもう何でも良いかもしれないけど、これは本当にまずいですよ…

hlo***** | 13時間前
非表示・報告
あーこれはアウトかもですね。
ほとんど無害だったから放っといてよかったんだけど。メディアも責任とりなさいよ。
面白がってガンガン記事載せた結果でもあるんだし。
0145イドクスウリジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:35.21ID:EwXKtE8C0
7 テラプレビル(神奈川県) [CA] sage ▼ New! 2022/03/31(木) 07:29:02.68 ID:ePYb3Yrv0 [1回目]
イタコ芸かよ

8 テラプレビル(福島県) [US] ▼ New! 2022/03/31(木) 07:29:38.56 ID:vnK08Xhx0 [1回目]
イタコ界が騒然
  
0146ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:48.57ID:KEaL6wwW0
いくら?
0147ソリブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:41.12ID:80HBWvtU0
>>138
小林麻耶のブログを読め
0148ラミブジン(山形県) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:02.74ID:21kV86IY0
>>14
一日中電凸攻撃されるからな
0150リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:06.90ID:bNFU69Rj0
>>13
NOシャブ NOライフ
0152ペンシクロビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:50.17ID:wJS476RJ0
小林本人がブログで書いてるだろうに。
精密検査したにもかからわず誤診しち医者への不信感

あと、お蔭でしんこうしたガンで長期間、仕事から
0153プロストラチン(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:29.43ID:xGV4yV3v0
金!金!金!
0155ダクラタスビル(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:11.85ID:n/6ivwHD0
>>1
おかしな本人は本当におかしいのだから仕方ないとして
それをポーカーフェイスで取り上げて拡散するのは問題だな
0156ファビピラビル(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:43.85ID:NiD/9fqM0
何の謝罪なんだ?
勝手に離婚するとか書いた事に対してっぽいけど
嘘を付いてたとか話が見えない
0157ソリブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:49.86ID:80HBWvtU0
てか神田沙也加を出すのはお門違いアキラ許せんわ
0158エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:54.63ID:2JxeaSZb0
少しづつ要求を上げて支配する気か
893のやり口だな
0160ロピナビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:39.90ID:zn8vNzjn0
アタオカに絡まれて災難だな、まぁ身から出た錆だけど
0163ソリブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:05.30ID:80HBWvtU0
海老蔵は金返して謝罪せい!
小林麻耶、お前は病院へ行け!
旦那こいつは調子乗りすぎ必ず潰されるぞ
0168ビダラビン(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:22.11ID:O2bwtwcv0
>海老蔵からの謝罪があったと言うことは…僕達がウソをついて居なかったということです

韓国人の論理
0170ミルテホシン(茸) [DK]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:08.29ID:tj34/blB0
海老好きに悪い奴はいねえ
0171ペラミビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:39.17ID:fxmC2omh0
ここまでの登場人物

海老蔵(國光吟)
小林麻耶(國光吟)
小林麻央(國光吟)
神田沙也加(國光吟)
12代目市川團十郎(國光吟)
0172ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:51.23ID:UOrDyz1w0
怖い怖い怖い怖い怖い
0173アシクロビル(SB-Android) [EG]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:03.30ID:SzpvQOHE0
海老蔵が謝罪したって事実は確認できてるの?
0175イノシンプラノベクス(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:22.39ID:txLTsNhJ0
松居一代系おばさんになったな
0178ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:14.87ID:UOrDyz1w0
海老蔵は毎日震えてるだろ冗談じゃなく
怖すぎるわこんなんにからまれ続けたら
0180ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:05.80ID:9p9agMad0
ウクライナ関連から来ました
プーチン=摩耶
変わらんし
0181ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:12.84ID:yvq6EBYP0
海老蔵が何で謝罪するの?
意味が分からん
0184ペンシクロビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:29.20ID:wJS476RJ0
キチガイ劇場

小林麻耶旦那
海老蔵許謝れ!謝ったら全て許す!

海老蔵寝る

小林麻耶
自称海老蔵(中身、小林麻耶)すいましぇんハート

小林麻耶旦那
!シュババババ!海老蔵が謝った!さあ!誠意(金)見せろ!これからですょぉー!

海老蔵起きる

海老蔵ガン無視してブログ更新
小林夫妻、花見中

謝罪しろ!→謝罪→謝罪だけじゃ許さない!条件を守れ!

某国の人と全く同じ
0185ペンシクロビル(ジパング) [VE]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:37.53ID:jEAaLrKN0
結局謝罪したんかい
小林麻弥は本当のこと言ってたんだな
0187イドクスウリジン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:19.46ID:JDreEzud0
こういう相手に謝罪してもつけ込まれる
案の定勝利宣言してるし
海老蔵の握手
0189リルピビリン(愛知県) [KE]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:21.51ID:RxJTY32T0
>>182
イタコ芸で世界取れるな
0190ラニナミビルオクタン酸エステル(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:57.64ID:21kV86IY0
土下座して金よこせってかw
0191バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:23.13ID:m0fCdLYE0
謝罪なんかしてないでしょ
あんまり海老蔵が沈黙してるんでカマかけて反応を待ってるんでしょ
基地外は無視でいいけど、神田さんのご両親は訴えたら?
0193アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:50.40ID:0Hy24RuZ0
芸能人て頭が少しイカれていないと出来ない職業
良い意味で芸術家なんだよ
0194ファビピラビル(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:58.07ID:NiD/9fqM0
>>184
謝罪してないんかいw
0197アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:19.03ID:USiCPTc10
>>185
>麻耶は、海老蔵が2021年10月29日更新の「おかえり、」と題したブログで、
>無断で麻耶夫婦の離婚を示唆したことに対し、謝罪を求めていた。

謝罪の範囲をよく確認しよう
海老蔵が謝罪したのは勝手に離婚をばらした部分だけで
他の件については何も謝罪していないし認めてもいない
ところがあたかも他の件についても全て事実と認め謝罪したたかのように
ミスリードしている
ミスリードして読者を勘違いさせようとしている時点で小林側の信頼性は低くなる、これは捏造マスコミ報道でも同じこと
0198バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:06.21ID:m0fCdLYE0
>>193
ただの邪悪な女
人のこと憎んでばかりいるから、顔がすっかり変わって不細工になってるわ
0199ファムシクロビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:21.54ID:fOmn9vYW0
>>1
プーチンとゼレンスキみたいだな。
時節柄オマージュか。
0200ペンシクロビル(茸) [AT]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:55.41ID:KDNSbkAj0
恐喝でもはじめたのかw
面白いオチ期待してますw
0202バロキサビルマルボキシル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:56.17ID:IUvflI8a0
芸能メディアも海老蔵庇う気
全くなくて草ッァ
0203ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:09.44ID:0Da336uB0
そもそもで悪いがいったい何があったんだ
0204エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:18.43ID:Y2b1TC2N0
ほっときましょう

かかわる必要ありません
0205ペラミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:48.53ID:NKbeNr540
クズ野郎でも團十郎にはなれる
0207アシクロビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:11:52.94ID:2pVA5FEN0
あれ?こいつら韓国人なのか?
0208ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:16:14.83ID:dK8ML66l0
愛の説教部屋でさんまとじゃれてテニスのラケットで頭叩いたりしてたな
0209ガンシクロビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:19:01.15ID:cElgAkVQ0
>「海老蔵からの謝罪があったと言うことは…僕達がウソをついて居なかったということです」と主張した。

友達になりたくないタイプ
0211ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:30:02.81ID:4tpaP7DX0
創造主あきら真面目に働けや、本当に麻耶好きならもっと良い所住ませてやれやクズ
0212プロストラチン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:07.78ID:702/0l3Y0
冒頭で松居一代ですと挨拶した時点で俺がイタコ芸に走るって予告したんだが
そのとおりになってきてるやんけ!
次考えられる最悪のシナリオとしては、「勸玄くん、お母さんのとこ一緒にいこ」
これだよ!絶対に会わせてはならない
0214ザナミビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:37:37.37ID:002j6+5p0
近所にこーゆーおばちゃんいたらかなり厄介
0215ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [VN]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:06.07ID:nIqg1z7K0
>>198
ぼんと邪悪な顔つきだよね
イービルそのもの

やっぱり幸せじゃない奴ってそうゆう顔つきになって行くんだなぁ
0216ペラミビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:53.48ID:dbbEEQoz0
>>101
お前
0219エトラビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:03.69ID:0HJIXBFd0
子供可哀想だな…
0220ホスフェニトインナトリウム(鳥取県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:16.82ID:wBhe26qb0
謝罪の連絡があったのか
0221ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:23.73ID:yu8zT8wY0
脳内に呼び出した海老蔵に謝らせただけなんじゃないの

条件ってどうせお金だろうし…
0222テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:24.92ID:H1YF4rQz0
勝手に悪口言われて勝手に謝罪がありましたとか怖すぎて黙り込むわ
0223ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:05.76ID:cztM4Iz10
海老蔵を中傷するのに神田沙也加とか市川團十郎とか持ち出して来たら、もう芸能界では生きて行けんやろ流石に…
0224アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:49.64ID:nVfYa+f10
>>17
ほんこれ
キチガイは一緒なんだな
0230ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 17:28:41.01ID:JD2eUGIb0
嘘くせえから謝罪文見せてくれよ
0231ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:41.98ID:bq1j3v5J0
暇な奴は碌な事をしない
0232リバビリン(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:48.08ID:ZDIT335T0
※海老蔵は何も発表していません
0234レテルモビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:30.08ID:FtlJQMXW0
プーチン麻耶って今度から呼ぼう(ヽ´ω`)
0236エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 18:04:09.34ID:2JxeaSZb0
金じゃなくてメンヘラさんやで
全ては海老蔵に構って欲しくてしてる言動
0237ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 18:05:47.27ID:MN45qUJH0
エビがほんとに謝罪してるなら許す必要ないわな
「謝っても許さないし自分のやった事にはきっちりと責任を取らせる」って主義主張を大々的に発表した人間なんだから謝ってもやった事の責任は消えない
どっちに転んでも面白ほのぼのニュース
0238エンテカビル(和歌山県) [JP]
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:25.40ID:pTlDRfqs0
毎日楽しい投稿有り難う
二人でなにか新しい仕事するのかな?恨み辛みは必ず自分にふりかかってくると言われてる
新しい仕事チャレンジ
0240ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:22.95ID:bNbBoHaN0
知的で優しくて好きな男も手に入れてる麻央ちゃんに対して麻耶ちゃん自身愛情と妬みみたいなものがないまぜになってたんでは
姉妹って何かと比較されがちだし

今までのエビを見てれば、言ってる事で真実もあるんだろうけど冷静に話してないゆえにかなり不利な方向に向かってる
0242ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 18:37:46.03ID:amaNc6W90
その条件とは、ウクライナ武力放棄とか?
0243ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 18:42:00.45ID:bNbBoHaN0
フルーツバスケットでいうと
海老蔵→反グレになったキョウ
麻央ちゃん→透くん
麻耶ちゃん→かぐら

みたいに思った
0244ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 18:42:34.70ID:ZTcQE9Cj0
本当に謝罪されたのかも怪しい
0247ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:52.71ID:G8ELsGzI0
>>1
海老はどうでも良いが亡くなった神田沙也加さんを金儲けのネタにしたことは絶対に許せない
こんな洗脳キチガイ姉を持って麻央さんも浮かばれないわ
0248マラビロク(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:33.56ID:WiWaJ5rf0
海老蔵の生霊を呼び出して謝罪させたらよいのでは?
0249イスラトラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:25.24ID:m26Hm2fL0
>>241
しかもオメガヒーリングで甥姪を幸せにするとか虐待
0250ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 19:10:47.56ID:bNbBoHaN0
この動画にあるような麻央ちゃんの生前の想いを海老蔵にも麻耶ちゃんにも踏みにじるような行為して欲しくないよね
そんなこと望んでないだろうし。聖母のような麻央ちゃんがいなくなって暴露だとか女遊びとか、ふたりとも病んじゃったのかな
https://youtu.be/3m2s9Di0YIY
0251オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 19:11:57.43ID:IzbqOBl+0
バイキングでさえもやらないぐらいやばい
0252ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:12.50ID:GKs7zQSC0
3人が3人ともヤバい奴だから、第三者からは何が真実で何が嘘なのか分からない

海老謝罪も嘘かもしらんし
0253イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:14.30ID:bk3llh0F0
きちげぇこわいんよ
0256ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:17.93ID:bNbBoHaN0
麻央ちゃんがなんであんな包容力あって常識的でまともなのか謎
生きていたらこの状況どう思うんだろう…
0257レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:52.26ID:rv1spWCH0
『海老と私』を出版しなさい
0259エンテカビル(和歌山県) [JP]
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:13.29ID:pTlDRfqs0
海老と子供逹の事は忘れてほしい
結婚して幸せだろ
あれだけ好きな人を蹴落とす告白、惨め、可哀想、気の毒、哀れ、自分自信恥ずかしいと思っただろ、情けない女に見えた
0260バロキサビルマルボキシル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:15.71ID:c73joRfQ0
>>139
煽ってるんだろうな
0261リバビリン(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/03/31(木) 19:49:53.29ID:MBPiF5az0
【悲報】小林麻耶「海老蔵に謝罪されたが絶対に許さない。私が提

https://youtu.be/YEaGnLUslpo
0264エルビテグラビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:56.94ID:5VtFzkvW0
さすがに海老蔵が気の毒
0265バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:15.25ID:Wwe4G5Se0
謝罪したって本当なのか?こいつお得意の妄想じゃないの?
0266ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:06.02ID:bNbBoHaN0
麻耶ちゃんも落ち着いて絵文字とか使わず冷静に告発すればかなり味方も付いたろうに
降霊騒ぎで一気に人が離れていった気がする
0267イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:58.78ID:bk3llh0F0
イマジナリーAB像
0268エムトリシタビン(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:47.65ID:hmT7mgeH0
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0269イスラトラビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:58.12ID:Wbtj/fwH0
>>213
無敵の人
0270アタザナビル(アメリカ) [JP]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:52.09ID:AO5OmuCr0
神田沙也加さんが言っているんだから、それが真実なんだろう。
俺は信じているぞ、神田さんを。
0271ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:22.75ID:mI1t/xX90
アラフォー女をその気にさせると怖いよってことね
必ず基地外入ってくるし
0272ピマリシン(宮城県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:50.56ID:jopmYq4a0
まあ霊云々を引き合いに出す是非は置いておいたとして、顔と声と雰囲気をみれば良くないのが憑いてるのくらいは素人でも解る
0273おたすけケン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:55.48ID:JbLt/L6i0
もう、歌舞伎界への莫大な補助金は取り止めだな。こんな海老蔵でも将来の人間国宝とか国民を舐めてるよ。
0275ケズリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 02:15:00.78ID:fZ1/mlD+0
>>274
すき
0276はち(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:18.84ID:8lwvdMK20
これは何系バトルなの?・・・
0277吉ギュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:30.67ID:Rr0uLa4A0
>>276
スタンドバトル
0278はち(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:24.44ID:8lwvdMK20
>>277 良い酒が呑めそうね
0279ケズリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:39.15ID:fZ1/mlD+0
スタンド名:レリゴー
0280はち(光) [GB]
垢版 |
2022/04/01(金) 02:35:35.17ID:PIrWrqaC0
前田吟じゃなかった、國光吟ってEXILEのバックダンサーじゃなかったようだが、なんだこの人w
EXILEファンからも叱られるだろ。
0281ハッチー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 02:40:30.34ID:IQV/Y1wO0
>>53
ヨガも
ヨガの心でコロナを追い出せるし世界平和のために署名をしてくれって電波なおばちゃんが職場にきたわ
0285ココロンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:20.66ID:ngD5O8oL0
>>266
海老蔵対小林麻耶で、両者のイメージからして、小林麻耶の味方をしないなんて普通はありえんからな

小林麻耶がビジネスでやってないってことだけは、ひしひしと伝わる
0286ココロンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:14:16.23ID:ngD5O8oL0
>>241
まああんなところにいたんじゃろくな大人にならないっていう危機感はわかる気がする
それだけはな・・・
0287チーズくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:50.09ID:vEK/lLqS0
>>256
そんなまともな人だったっけ?
週刊誌とかでも態度悪い?みたいなこと定期的に載ってなかった?
0290ブラックモンスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:32:28.86ID:GLRj2vN60
>>286
実父と祖母の元で育てられるのと
伯母とその夫(血の繋がりなし)の元で育てられるのじゃ
一般的にも前者の方がマシだと思われ
0291ほっしー(広島県) [CA]
垢版 |
2022/04/02(土) 03:23:46.48ID:n+n69ZIf0
>>70
海老蔵が民間治療させてたんじゃん。麻央は、離婚して標準治療したいて言ってた、て麻耶がブログで言ってたよ。
0292Pマン(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 03:31:03.01ID:B0AY8k/W0
麻耶に降霊したエビが謝罪したのか
0293たらこキューピー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/02(土) 03:33:19.62ID:ZN6CsgZo0
色々と天の声が聞こえてそうやな
0294トッポ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 03:46:15.59ID:S1uU/3gc0
狂人とクズの喧嘩とか傍から見てる分位はいいけど
子供が本当にかわいそうだな
0295環状くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 04:51:49.76ID:iZp2exRz0
>>291
多分、海老蔵じゃないと思う
意味のない民間療法は宇宙ヨガとかイタコやってるやつの方が近い
0296テット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 09:18:09.83ID:vaaD1Xsm0
謝罪なんか無かったと思うけど、謝罪したところで許さないのは想定内ですね
海老蔵に恋焦がれて憎しみに変わったんだから、海老蔵が結婚してあげない限り病気は治らないの
0297アッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:29.37ID:bjnwdd4/0
これテレビで取り上げられないのがやっぱアレなのか?
0298損保ジャパンダ(光) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:08.99ID:ePXJWqLs0
>>297
これを取り上げ、何か影響ある?w
麻耶がおかしくなったとしか取り上げられないだろ。
雑誌は面白おかしく書いて雑誌を売るが、テレビはスポンサーに気を使い、こんなネタは扱えないだろ。
0299どんぎつね(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/02(土) 13:06:09.80ID:tzZJepRR0
麻耶は洗脳されて頭がおかしいのでしょ。閉鎖病棟で治療を受けないと社会復帰できないよ。
0300チョキちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 13:56:32.43ID:LGCKHcKc0
洗脳されてるのは夫のアキラだと思うわ
麻耶の兵隊になって各方面に暴言吐きまくってるお馬鹿さん
そのうち全部アキラに洗脳されてたとか言って芸能界復帰
0301ヒーおばあちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 14:04:11.33ID:QOKJWaTX0
摩耶がキレ散らかしてる動画見たけど
口調とか言い方とかあんな感じでアキラが洗脳してるんだろうなと思った
喋り方とか今までと全然違う
0302金ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 14:04:50.53ID:DxS+ZeR/0
>>297
下手に触ると無敵の人に自爆テロされかねないやん
コメントしたキャストにテロが炸裂するかもしれないし、特殊部隊の爆弾処理班でも扱いに困る案件

こじれたら無敵の人ならテロった上に無敵バリヤで逃げきれるし、敵に回すにはヤバすぎる相手
0304金ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 14:07:06.38ID:DxS+ZeR/0
まあ海老蔵だから同情しないわw

みんなガンバレって感じで見てる
0305Kちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 14:08:24.27ID:fUWOv3Rh0
何をしても難癖付けて許さないと思うよ?
海老蔵は弁護士に任せて何もしない方が良いと思うな
あの2人にコメントしてるのなんて面白くて煽ってるだけで本気で麻耶さんを応援してる人は居ないと思うなー
0306ペプシマン(和歌山県) [JP]
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:46.32ID:tGR6FdEG0
>>254
これもどこまで真実なのか
0307バスママ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:02.43ID:GYAk4WMz0
>>22
電話で謝罪とかならどう証明するのw
0309KANA(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:57.57ID:esugx7mk0
やはりここも香川照之が正解だったな…
村田✖ゴロフキンは出ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況