X



【悲報】クリス・ロックさん「アジア人は勤勉で数学が得意で性器が小さい😄」 [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2022/03/29(火) 21:42:12.12ID:o3NsdTRU0?2BP(1500)

差別発言

2016年、ロックは第88回アカデミー賞授賞式で「アジア人は数学が得意」といったステレオタイプを強調した寸劇と、「アジア人は勤勉で性器が小さい」といった内容のジョークを披露した。これに対し、アジア系アカデミー会員たちが、アカデミー賞を主催する映画芸術科学アカデミーに抗議の手紙を送った。映画芸術科学アカデミーはこれに対し、「アカデミーは懸念を知らせてくださったことに感謝するとともに、どんな要素であっても授賞式が侮辱的なものになってしまったことを遺憾に思っています。今後の授賞式では、もっとそれぞれの文化に配慮できるよう、全力を尽くします」とコメントした[2]。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/クリス・ロック
0296ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 05:34:13.92ID:7HnZJHOt0
こいつ顔色悪いな 俺のチンコみたいに真っ黒だ
0298テラプレビル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2022/03/30(水) 05:52:59.37ID:1VQB5CjD0
これな数学が得意じゃなくて
言い方としては数字を弄くりまわす姑息な手が得意って
捏造が趣味とかそう言う意味だぞ
0299ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:02:26.69ID:N9PvhjDQ0
黒人はチンコがデカイ分脳みそが足りない
0300ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:02:36.96ID:NbL3I1r60
皮肉屋なのか。これはウィルに殴られなくてもいずれ誰かに殴られてたな
0303エルビテグラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:12:55.53ID:6hI2+upg0
チンコはデカい方がいいなんて価値観自体がおかしい。小さ過ぎてもアレだけどデカいのは気持ち悪い
0307アシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:22:36.04ID:SXV6C/hX0
>>204
(o゚Д゚)=◯)`3゜
0309ピマリシン(光) [EU]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:26:20.41ID:0JJLmBp10
黒人は玉金がデカいのが誇り
0311イドクスウリジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:31:37.41ID:YOxt4EwH0
小さいんじゃなくて普通なんだよ
黒人が無駄にデカいだけ
0312ドルテグラビルナトリウム(山形県) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:34:34.39ID:ou/L9i6k0
ニガーギャグ
0315インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:39:25.19ID:VpkjlBec0
>>191
お尻の穴いたわってね
0316アマンタジン(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:40:04.06ID:sZu9h3Wd0
こいつを暗闇に連れて行って、歯をむき出しにさせた方が絶対ウケる!
0317リバビリン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:42:54.01ID:LHvNwcW20
肩をすくませて
アメリカンジョーク
0320アデホビル(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:46:54.36ID:O5rmQvpT0
コメディアンが悪いんじゃなく
こいつの性根が悪いんだな
0321オセルタミビルリン(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:51:14.85ID:IFoO4Lxa0
昔からの話を、授賞式という場でジョークとして
使ったけど、笑う方も場の雰囲気壊したくなかったって
顔してるね。言いふるされた話だからね。
黒人が髪が短いってのも自らジョークにしようとして
個人を出してしまった、ウイルの怒りも意味がある。
0322マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:54:37.48ID:fUnBcDt/0
>>1
>「アジア人は数学が得意」といったステレオタイプを強調した寸劇
こっちは別にカマワンような
>「アジア人は勤勉で性器が小さい」といった内容のジョーク
こっちは侮辱だから問題視してイイと思うが
程度問題ではあるかな
0323ダルナビルエタノール(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:55:48.63ID:xpMg5Bxa0
フニャチンよりましだわw
0324ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:56:15.40ID:PysOGoC30
>>14
カカロットか貴様
0325ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:57:28.09ID:kgElYmqx0
>>321
この場ではなにもされない、と思って言ってるかもな
0326アタザナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 06:57:36.09ID:JmCyrwhz0
ガバマンには腕突っ込んでやるよw
0327ダルナビルエタノール(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/30(水) 07:00:20.57ID:GNefFdBq0
>>69
でも、あいつでも出来そうだな。
0329ピマリシン(光) [JP]
垢版 |
2022/03/30(水) 07:06:11.72ID:q4Z5Tv5z0
一部のイメージで全てをひとくくりにして全体を同じものとして見る偏見がダメってことか
サンバ踊れない陰気なブラジル人もいるしウォッカ飲めないロシア人もいるしリズム感もバネも無い黒人だっている的な
0330アマンタジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 07:06:30.32ID:KLxkZTA/0
婦女暴行常習犯ド変態かたわ乙武洋匡容疑者等の自虐ネタ以外
日本では障害病気イジリは社会通念上許されていない
アメリカの永遠に相容れない矛盾する自己尊厳と文化倫理基準
このクソくろんぼ芸人を射殺しとけ それでこそ銃社会である
0332ラミブジン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 07:13:48.72ID:b1Lvtsaq0
>>1
俺の長距離砲を見たら認識が変わるハズ!
0334リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 07:17:03.75ID:0VLXhIrr0
白人より繁殖力は強し
0336エファビレンツ(ジパング) [LT]
垢版 |
2022/03/30(水) 07:30:06.38ID:4Ni/GpAx0
足3本あるの?って言われてますが
0342ファビピラビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/03/30(水) 07:48:47.40ID:0o2zd9uU0
>>321
笑う方は普通に笑ってたろ
あのジョークをあの場でいうことやアレで笑えるアメリカ人の品性はほぼ無視されて
暴力だけ問題にされてるところがアメリカらしいわ
あいつらほんと自己評価高くて実際に取る行動と表向きの態度が逆なのが悲惨
当事者になった場合現実には日本人は我慢してアメリカ人は殴るだろっていう
【悲報】ウィル・スミスの行動は正しい→ アメリカ人21% 日本人75% 日本人さあ… [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648556939/
0349アタザナビル(茸) [VN]
垢版 |
2022/03/30(水) 08:23:21.65ID:K/udhINw0
ぐぬぬ。。。

その肌は黒なのか茶色なのか
しか言い返せないのが悔しい
0350ネビラピン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:31.51ID:rx3Bh2oJ0
アジア人て男脳度が低いって昔読んだ気がするけど
0355アタザナビル(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:38.55ID:ARhRV4TO0
結局どれだけ差別発言をしてもクリス・ロックを起用し続けるアカデミー協会側に問題があるのでは?
0357ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 10:14:00.31ID:x5zhLQ350
>>17
こういう情けない発言やめろ
黒人からしたらどちらも小さい誤差だよ
0358アメナメビル(京都府) [CH]
垢版 |
2022/03/30(水) 10:18:24.98ID:ihKtMxVT0
黒人はチンコに栄養を吸い取られて脳みそが小さい
0360イドクスウリジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 10:22:23.98ID:NlueIvjj0
いや、ベトナム人の男はすっごい怠け者だぞ?
0363オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 10:30:07.61ID:93SyNUWp0
言い返されて黒人差別だとか抜かさないなら好きに言ってろよ
0364エファビレンツ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:17.95ID:AwvNB24T0
黒人男性はチンコがでかい
すなわち黒人女性はマンコがゆるい
相対性理論
0365アメナメビル(青森県) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:25.64ID:icy1URFI0
>>1
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0367ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:24.30ID:Z6zvb9j70
ジョークにはジョークでやり返せばいいんだよ
「ナッティプロフェッサー」みたいにな
0369エファビレンツ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:51.80ID:qVLaT49P0
なんでこんなのを何度も起用するんだろう
また使えばいくらでも似たような問題起こすだろこいつ

三つ子の魂百まで
0371ドルテグラビルナトリウム(茸) [PH]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:04.28ID:tfJgNoZv0
185cm以上 ―― 完全な負け組。ウエイトも弱い。低身長マッチョに筋肉や筋力で負けると身長で叩く。
180〜184cm ―― 負け組。ウエイトも弱い。低身長マッチョに筋肉や筋力で負けると身長で叩く。
177〜179cm ―― やや負け組。このあたりから低身長マッチョに筋肉や筋力で負けた奴が身長で叩き始める。
175〜176cm ―― まだ普通。なんとかウエイトでも勝負できる。
170〜174cm ―― 普通。
166〜169cm ―― やや勝ち組。マッチョになりやすくウエイトも問題なし。
165cm以下 ―― 勝ち組。ウエイトも強くマッチョにもなりやすい。ウエイト界の神的な存在。
           他のスポーツで活躍しても高く評価される。


■負け組ウドガリがよく言う負け惜しみ
「170cmは見た目が小さめだから小さめ」「170cmは平均未満だから小さめ。平均に達してやっと普通」
「170cmは中三の平均とたいして変わらないから小さめ」「チビがマッチョになってもキモイ・ダサい」
「チビがマッチョになると余計に手足が短く見える」「マッチョになってもチビのまま」
「いくらウエイト強くてもチビのまま」「チビがマッチョになると余計女にもてなくなる」
「チビのマッチョより高身長の軽いマッチョのほうがもてる」「チビはすぐ身長をサバ読みする」
「チビはコンプレックスが強いからコンプレックス解消のためにマッチョになりたがる」
「チビのマッチョは太く見えるだけでサイズは高身長の標準体型と同等かそれ以下だからしょぼい」
「チビはバスケやバレーでは高さがないから通用しない」「チビは階級がなければ格闘技で通用しない」
「同じ重量のベンチでもチビの数cmの上下より、リーチの長い長身の数十センチの上下のほうがすごい」
「チビのベンチはベンチじゃない」「チビルダー」
「別にチビとウエイトで張り合ってないし」 ← プw なら低身長マッチョなんて相手にしないで無視しろよw
0372テラプレビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:18.74ID:8DIyrbLf0
まあ粗チンは事実だからしょうがない
0373テノホビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:22:49.85ID:5dLzkX2F0
>>372
韓国男カワイソス👌👌👌👌👌
0374レテルモビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:23.49ID:VwvxcE2O0
黒人は短気で暴力的でちんこでかい、って誰かアジア人が言ってみればいいのに
0375ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:41.43ID:fubVcs8q0
黒人って黒人差別にはうるせーくせにアジア人に対してはすげー差別的だよな
0376ダルナビルエタノール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:33.22ID:/DJh7usa0
>>375
中韓人は白人と同じように黒人見下してるけど、日本の女性だけが黒人と平気でハーフ作るから、他のアジア系まで黒人に舐められるようになってるんだよな。
0378テノホビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:47:35.65ID:5dLzkX2F0
>>376
👌👌👌👌👌
0379ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:02.56ID:PmwBtp1K0
性器が小さいと言われてもそれって日本人は背が低いって言われてるのと同じ事。特に卑下することも無い。
0381アデホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:26:24.44ID:z8CD2AGi0
間違ってるよ
そんなに勤勉でも数学が得意でもない
アソコが小さいのはその通りだ
0384イスラトラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:02:42.31ID:eXQ/jA6j0
サイズの白、硬度の黄、両立の黒
0385オセルタミビルリン(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:03:56.68ID:TU7h/2hb0
性器が小さい云々言ったのはサシャバロンコーエンね

あと補足すると、このアジア人蔑視の発言は、アメリカ社会のアジア人にたいする不平等を風刺する文脈で、ジョークとしてのカタルシスを作るために引き出されたもの
0386アメナメビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:04:20.28ID:Ve7DVzbo0
お前らは怠け者だし文系だから数学どころか算数すら怪しいしチンコもちっさいよな
どうすんだよこれからさあ
0387ソホスブビル(山梨県) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:05:09.80ID:Fj+rzhAx0
>>41
どんな数学書見てんだよ
0389インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:48.87ID:ElXe8xsZ0
今は差別ネタに寛容じゃないからなー
自分の心配すべきだろう
0390ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:11.55ID:PmwBtp1K0
女からしたら大きいチンポは痛いから嫌って人は少なくない。背の低い女は穴も小さいので特にそう感じる人は多い。AV嬢でも黒人だけは二度と嫌って人も普通にいる。
0391ネビラピン(愛知県) [RO]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:59.51ID:feND437G0
過去にやらかしてるのになんでまた登壇してんだよw
0394アデホビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:06.81ID:mBPsT2AZ0
黒人は2倍くらいあるからな
0395バルガンシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:31.04ID:OWQ4Bm8/0
Youtubeでnaked attractionっていう裸の女(男)並べて自分のパートナーを選ぶ番組(なぜか無修正)を狂ったように観まくってるんだけどそこに出てる外人みんなちんこ包茎で小さくてビビる

日本人は大きいのでは?
0396テラプレビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:53.03ID:4CRB5zkh0
>>245
白人嫌悪に仕向けるのが目的ってことぐらい分かるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況