X



地球に来た宇宙人の姿がキモい アフリカの壁画で判明(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006リバビリン(大阪府) [JP]垢版2022/03/25(金) 10:44:28.58ID:+OpDsctD0
すぐに宇宙人とか決めつけてるやつのほうがきもいです。
0008ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]垢版2022/03/25(金) 10:44:56.04ID:nvF/jqkp0
タリラ〜タラ
タリラ〜
0011エルビテグラビル(東京都) [US]垢版2022/03/25(金) 10:45:41.16ID:awCYi8Hl0
原始人「現代人ってこういうの好きなんだろ?書き残しておいたろ!www」
0012バロキサビルマルボキシル(茸) [PL]垢版2022/03/25(金) 10:46:25.05ID:2XpThDTV0
古代人が儀式でこういう衣装着てただけやで
0014リルピビリン(愛知県) [ニダ]垢版2022/03/25(金) 10:47:25.68ID:cDruA4GO0
祖先が書いた絵って絵がヘタクソなんじゃなくて
ヘタクソな存在が居たんだろうな
土偶みたいなバケモノも
0015ピマリシン(ジパング) [ES]垢版2022/03/25(金) 10:47:56.06ID:gdwMYNv60
教科書の落書きみたいなものだろ
ただの暇つぶしで描いたのに
0016ラミブジン(茸) [ニダ]垢版2022/03/25(金) 10:48:01.22ID:6rYdgTQQ0
壁画なんて本当に古代の物なのか現代の模造なのか分からないからねぇ
0017ソホスブビル(兵庫県) [US]垢版2022/03/25(金) 10:48:04.15ID:Zd9UDJhY0
土偶は植物の女体擬人化
0018リバビリン(東京都) [BE]垢版2022/03/25(金) 10:48:05.90ID:RBS8NKZy0
宇宙人ってこんな感じなんやろって描いた絵だったりして
0019エルビテグラビル(雲) [ID]垢版2022/03/25(金) 10:48:22.72ID:49SHJMAF0
ゴグマゴクだろ知ってる
0023エンテカビル(大阪府) [CN]垢版2022/03/25(金) 10:49:58.06ID:Vjk7CNRs0
幼年期の終わりカレルレンだよ
なぜ悪魔のように怖いかというと人類が終末を迎えるとき現れる存在として未来の記憶が人類にプリセットされているから
0024ソホスブビル(兵庫県) [US]垢版2022/03/25(金) 10:50:31.70ID:Zd9UDJhY0
>>22
既に両性具有神、性別の無い独神など
古代のLGBT連中の記録がある
0025ラニナミビルオクタン酸エステル(新潟県) [US]垢版2022/03/25(金) 10:51:52.13ID:bMJ44o500
奇形を崇める部族いるじゃんそいつら村に神キタ産まれたって感じで描いたんじゃね
0026バラシクロビル(大阪府) [SA]垢版2022/03/25(金) 10:52:41.80ID:ZjJDN9Z/0
宇宙は広すぎて長すぎて文明同士が出会う事は無いだろう。
というのは「無限」をその根拠にしているわけだろ?
じゃあ宇宙が広すぎても長すぎても、
それでも文明が出会う事はあるかもしれない。
というのも無限の可能性じゃないのか。
0027バルガンシクロビル(ジパング) [VN]垢版2022/03/25(金) 10:53:30.39ID:ZBejEbqQ0
お前らじゃん!
0029エムトリシタビン(埼玉県) [ニダ]垢版2022/03/25(金) 10:54:19.48ID:w1xW6G4H0
雨の日に来たのかな 長靴履いてるもんね
0030エトラビリン(神奈川県) [NO]垢版2022/03/25(金) 10:56:36.82ID:LMTfkBXa0
ゴグマゴグじゃん
0031ポドフィロトキシン(空) [US]垢版2022/03/25(金) 10:56:54.10ID:kJvCQRJ40
未来予想図?
0032マラビロク(東京都) [DE]垢版2022/03/25(金) 10:57:16.38ID:uyzTWtyJ0
>>7
ヤルダバオートみたい
0033アシクロビル(東京都) [US]垢版2022/03/25(金) 10:57:40.14ID:dY3r/9d60
>>28
懐かしい
0034レムデシビル(茸) [CN]垢版2022/03/25(金) 10:57:46.86ID:84LTWyn+0
メガテンで見た
0035バルガンシクロビル(茸) [US]垢版2022/03/25(金) 10:57:47.21ID:4wFLEYA90
>>28
知られざる世界だっけ?
兼高かおるだっけ?
0040インターフェロンβ(愛媛県) [US]垢版2022/03/25(金) 11:01:19.24ID:ZFAQOH/10
宇宙人だったとして人型なのが不思議。
四本でもちゃんと指もあるし。
壁画に描かれた当時は靴なんてものは無かったはずなのに靴も描かれてるし、本物なら実際に宇宙人と遭遇して、そのすがたを描いた可能性が高そう。
0042アシクロビル(宮城県) [US]垢版2022/03/25(金) 11:02:04.33ID:qG/4Kjf40
ホモサピエンスと、ネアンデルタール人と、ネアンデルタールから分岐したまた別の人類は、つい数万年前まで互いに交雑しながら共存していたらしい
ひょっとしたらネアンデルタールやもう一つの人類は今の人類とは別個の先進文明を持っていたのでは?
0045ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2022/03/25(金) 11:06:55.35ID:Dyf0ypNg0
>>8
こにゃにゃちわ!
0046オムビタスビル(大分県) [FR]垢版2022/03/25(金) 11:08:36.37ID:mlbZYkAJ0
>>7
ちょっとまて
これはデタラメに写実的な壁画じやねえか????
0048バルガンシクロビル(茸) [US]垢版2022/03/25(金) 11:09:06.76ID:4wFLEYA90
>>37
サンキュー
0050ポドフィロトキシン(福岡県) [DE]垢版2022/03/25(金) 11:09:38.30ID:lJLTCGeb0
日本の埴輪が世界最強
0052バルガンシクロビル(茸) [US]垢版2022/03/25(金) 11:11:36.36ID:4wFLEYA90
>>43
懐かしいですね
0055イドクスウリジン(大阪府) [CN]垢版2022/03/25(金) 11:13:13.11ID:emkMZDVt0
地球でも2本足で歩く生物ってそんなに居ないのに宇宙人って皆2本足で歩くよな
0058アマンタジン(香川県) [ニダ]垢版2022/03/25(金) 11:16:08.24ID:b57At0WK0
何でコレが宇宙人だと思うんだ? 勝手な決めつけから話を膨らますなよ。
0059ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [ID]垢版2022/03/25(金) 11:19:23.16ID:LJsie8cb0
三枚目のは雲のように人面がいくつもあるね?幽霊か
0060ペンシクロビル(光) [US]垢版2022/03/25(金) 11:19:34.19ID:r2MMBoT/0
>>49
描く用具がねーんだよ。紙もねえから練習するには砂の上に描くぐらいしか方法がねぇ。
そんでいくら砂の上に木の枝で描く練習しても、洞窟の壁に石で彫り込んだり、木の枝に塗料付けてペイントした時には似ても似つかない絵になっちまうんだよ。
オマエ絵に自信ある?一番得意なイラストを洞窟の凹凸のある壁に石で彫り込んでみな?
幼稚園のラクガキみたいに仕上がるから。
0064ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [CN]垢版2022/03/25(金) 11:23:15.04ID:xp3tDWaI0
昔の日本画を見た外人が宇宙人と言ってるようなものか
0066ファムシクロビル(奈良県) [US]垢版2022/03/25(金) 11:25:39.63ID:iPG/QBVA0
>>1
ウクライナとロシアの戦争が起きる

核戦争でWW3になる

空から>>1がやってくる

世界連邦を作れと命じてくる

我々は彼らのシナリオ通りの歴史を生きているのだろう
0067ペラミビル(神奈川県) [NO]垢版2022/03/25(金) 11:27:01.67ID:oq26Tu1Y0
マッチングアプリで顔写真を載っけてない女に会うと、大体こんなのが来るよな。
0068アタザナビル(千葉県) [JP]垢版2022/03/25(金) 11:28:00.72ID:sknG7l7T0
子供の頃夢にでてきたオレンジ色の宇宙人と一緒だわ。その夢を見た時は決まってひきつけを起こしてた。5歳になったら無くなったからてんかんではないけど。
0072オムビタスビル(大分県) [FR]垢版2022/03/25(金) 11:32:26.89ID:mlbZYkAJ0
>>61
対象はそれかもしれんが絵の技術だよ
単色でないグラデーションのある空の色や足元の土も起伏含めて描画されてる
日本のマンガくらい描けてる!
0073オセルタミビルリン(兵庫県) [RU]垢版2022/03/25(金) 11:33:50.51ID:o2eunwgz0
>>58
近所の庭で飼ってた動物なのにな

こいつら化石が発掘されてないと存在を確信できないからな
0074ビクテグラビルナトリウム(茸) [AU]垢版2022/03/25(金) 11:35:00.56ID:2ntpoql60
女神転生のゴグマゴグみたい
0077ホスカルネット(神奈川県) [EU]垢版2022/03/25(金) 11:37:40.52ID:XbGZt0nt0
未来の地球人説
0078エルビテグラビル(岩手県) [US]垢版2022/03/25(金) 11:37:46.41ID:15xolt4v0
宇宙人描いたら普通UFOも
描くだろう
0079リトナビル(京都府) [ニダ]垢版2022/03/25(金) 11:40:29.75ID:ZI2h+I5p0
>>6
呪い師とか言い切るやつよりマシ
0086ザナミビル(ジパング) [RU]垢版2022/03/25(金) 11:52:14.30ID:lyT4gwY20
もののけ姫に出てきそう
0087ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2022/03/25(金) 11:54:16.40ID:yLmJXDTR0
二番目の奴、ガキの頃、木曜スペシャルで見た時、寝られなくなるくらい怖かったわ
0089インターフェロンβ(SB-Android) [CN]垢版2022/03/25(金) 11:57:24.97ID:K+yqO+290
>>39
何故か昔の物って創作物じゃなくて事実の物であるとか事実の物の表現としか言われないよな。
ノストラダムスの大予言なんかもただの小説だしな。
0090エファビレンツ(兵庫県) [ニダ]垢版2022/03/25(金) 11:58:20.89ID:7GCy3RJ50
>>1
地霊ゴグマゴクじゃねーか
0091ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [US]垢版2022/03/25(金) 12:00:19.45ID:lnIfiRGe0
地底人だよ
0094イノシンプラノベクス(ジパング) [EU]垢版2022/03/25(金) 12:07:08.14ID:UOvF6lRI0
エイリアンドールじゃん
0098イスラトラビル(ジパング) [ヌコ]垢版2022/03/25(金) 12:15:27.75ID:Y3v1UEzE0
頭の部分がお尻かもしれない
0100ビダラビン(大阪府) [ニダ]垢版2022/03/25(金) 12:19:37.73ID:qcun9rC+0
例のフラットウッズモンスターに比べたらこんなものキモくもなんとも
0101ピマリシン(茸) [ニダ]垢版2022/03/25(金) 12:19:39.08ID:jDvrj48Z0
>>28
動物の筋肉のラインを描くとか意外に難しいが。この絵は一色で遠近法も使い天才的な描き方
凄い絵だね
0102ポドフィロトキシン(千葉県) [RU]垢版2022/03/25(金) 12:22:11.34ID:yv0OtMIk0
昔から空想上のものを描く文化があったんだろ
0105エルビテグラビル(岩手県) [US]垢版2022/03/25(金) 12:31:44.00ID:15xolt4v0
あこれは薬物で幻覚を見て
描いたんだな
0107リバビリン(茸) [TW]垢版2022/03/25(金) 12:36:04.57ID:Hvwq8yRL0
>>1
宇宙服だって言ってんだろが
地球人だよ未来の
土偶とかもそうだぞ
0108ミルテホシン(図書館の中の街) [ニダ]垢版2022/03/25(金) 12:37:06.37ID:IF5PTj300
>>99
何がしたいの?
0109エファビレンツ(神奈川県) [US]垢版2022/03/25(金) 12:39:23.61ID:LsztZ5/t0
ラヴォスじゃん
0110コビシスタット(兵庫県) [ヌコ]垢版2022/03/25(金) 12:40:59.02ID:I5gVTqLV0
日本国憲法{公務員・準公務員・みなし公務員} 拷問等禁 条約{拷問 - Wikipedia}

  下記の技術をマイクロ波で照射できれば可能
AIで脳マッピング⇒考えていることなど五感を読み取れる
※1 ブレイン・マシン・インタフェース - Wikipedia
※2 人工テレパシー・脳ハッキング・脳波 入力デバイス
※3 ワイヤレス脳波計・脳波コントロールデバイス
脳への電気刺激を制御⇒洗脳
※ 脳に光ファイバー
※ 脳の特定部位に光照射可能
※ 依存症は脳内麻薬
AI義手やPossessedHandで⇒運動神経など各神経を操作できる
※ 筋電図 心電図
 ※ 活動※電位以以上で自在に操作が可能

※1 活動電位以内で操作されると人体に損傷なく障害や殺人が可能と考えられる
※2 ターゲット周囲のみに電波を集中できるのならターゲットのみに人体の損傷を与えられると考えられる
※3 化学発展を妨げて科学論文を停滞させて科学技術を自分たちだけで享受している
※4 法律を自由自在に変え得たり都合の良い法律を制作している
※5 ボイス・トゥ・スカル[ V2K]犯人以外の製造場所では思考町長システムに細工をしている可能性が高い
※6 思考などを読み取るアプリは研究所以上でしか手に入らないので脅して奪い取ったなどが考えられる

自律神経失調症 副交感神経優位
怒ると ノルアドレナリン アドレナリン
不安は、脳萎縮
※ ホルモンを分泌できる場所を電気刺激で活性化できれば電気で異常な血液検査など

電気刺激で運動能力アップや記憶力が良くなるなど

※ 以前から上記のことができていたと思われる 検索↓
神の声兵器
エレクトロニック・ハラスメント
電磁波可視化 電磁波測定器
0111エファビレンツ(茸) [US]垢版2022/03/25(金) 12:41:32.46ID:pPVRGNpq0
>>8
矢追純一UFOスペシャル
0113リバビリン(やわらか銀行) [JP]垢版2022/03/25(金) 12:54:01.44ID:f6MzNFuG0
最近描かれてるよね?一目瞭然だわ
0116リトナビル(大阪府) [ニダ]垢版2022/03/25(金) 12:56:05.49ID:6rfA3Jf10
センスが新しい気がする
0121エンテカビル(ジパング) [GB]垢版2022/03/25(金) 13:16:00.09ID:4ZFk8FAG0
昔の人って絵が下手くそだよね。
人類はダヴィンチ辺りからようやく写真見たいな絵が描けるようになったからそれ以前の人間の絵なんて現代の10歳児が描いた絵とたいして変わらん
0122ダサブビル(茸) [US]垢版2022/03/25(金) 13:20:26.74ID:SV8LxQWn0
>>111
モスラの歌かと思った
0123ダサブビル(茸) [US]垢版2022/03/25(金) 13:21:04.11ID:SV8LxQWn0
>>121
中空土偶
0128ファビピラビル(兵庫県) [ニダ]垢版2022/03/25(金) 13:48:24.63ID:gcbT6cSO0
当時流行った漫画のキャラとかだろ
0129アマンタジン(東京都) [JP]垢版2022/03/25(金) 13:50:05.54ID:1UduSasF0
地球に来た宇宙人の姿がキモい アフリカの壁画で判明(画像あり

https://youtu.be/s2jRQ2Riuqc
0131エトラビリン(神奈川県) [ニダ]垢版2022/03/25(金) 14:19:46.88ID:E0+U4wvB0
>>90
見た瞬間これだと思った
0132ホスカルネット(光) [AU]垢版2022/03/25(金) 14:38:02.41ID:Q5MTJYe50
フグだな
0133ミルテホシン(熊本県) [US]垢版2022/03/25(金) 14:43:32.78ID:0aQkT+Ca0
紙がないんだから、暇な古代人は至る所にどうでもいい落書きしてたはずだ
たまたま洞窟奥深くのものが残っただけ
というか、エジプトとかのどう見ても古代人が時間をかけて掘った壁画と違って、こういう落書きみたいな単純な構図の絵は信憑性がない
0134ラミブジン(茸) [IT]垢版2022/03/25(金) 14:48:01.23ID:mVCqL3i90
>>28
日曜19時30分だっけ?
0135アメナメビル(東京都) [TW]垢版2022/03/25(金) 15:03:21.87ID:VZdhrkN50
なかなか写実的やな
頭についてるのはカメラとセンサーの類やろ
腹についてるのはなんや? ウンコ穴か?
0137ダサブビル(東京都) [US]垢版2022/03/25(金) 17:57:08.38ID:FgsOr9gr0
>>65
これを見にきました
0140メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]垢版2022/03/25(金) 21:09:42.79ID:CFdpf9320
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1506568666652950528?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1507316880654045193?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1463038773403394049?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1410201575377670154?s=21

続きくれめんす
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145ダクラタスビル(福岡県) [CN]垢版2022/03/27(日) 08:46:50.66ID:0b4o8Zv+0
なんて二足歩行ばかりなの?
0146ダクラタスビル(東京都) [ID]垢版2022/03/27(日) 08:49:33.68ID:eFNPibOf0
そもそも宇宙「人」なのが解せん
広大な宇宙で全く同じ形に進化するとかあり得んの?
0148ミルテホシン(岡山県) [US]垢版2022/03/27(日) 08:59:06.98ID:0Qap4RPB0
>>131
ですよね
0149ビダラビン(ジパング) [US]垢版2022/03/27(日) 09:00:14.24ID:M2PlI3vu0
>>40
うちらの姿かたちって、地球の環境に準じて作られてるから、
まんま似たような姿かたちにはならないはずだしね。
人型ってのはないよな
0150レムデシビル(福岡県) [US]垢版2022/03/27(日) 09:00:42.47ID:OAE7qaQj0
>>17
少佐は土偶だったのか…
0152アメナメビル(神奈川県) [US]垢版2022/03/27(日) 09:07:22.68ID:GNgw53G/0
>>1
キモくないじゃん、かわいいじゃん
内股で変なポーズしてギャルっぽいしw
https://i.imgur.com/dNCDUMf.jpg
0155ガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2022/03/27(日) 10:24:18.85ID:U/Us2y150
>>149
しかし、収斂進化という言葉もある。
宇宙人の母星が、地球と似たような環境の星だったら、人間に極めて似た進化を辿る可能性はある。
0158インターフェロンβ(ジパング) [US]垢版2022/03/27(日) 11:15:12.39ID:FD3d9Y2N0
まあ、宇宙人やらUFOやらの怪しい情報に毒されてない古代人が思い付くものなのだろうかって疑問はあるが
0159ダサブビル(光) [JP]垢版2022/03/27(日) 11:26:14.00ID:ZRKmw4t70
>>8
捨丸!
0160ダサブビル(光) [JP]垢版2022/03/27(日) 11:27:37.15ID:ZRKmw4t70
>>28
素晴らしい番組だった
0162ジドブジン(東京都) [RU]垢版2022/03/27(日) 11:34:30.08ID:hW3YMu1s0
どうせエボラ出血熱の対応にやってきた医療従事者を描いたというオチ(´・ω・`)
0163ソリブジン(やわらか銀行) [IT]垢版2022/03/27(日) 15:58:23.14ID:2RQJBc6x0
不思議な絵だねーテレビでいいから見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況