X



小6と15歳の少女を性奴隷にしようと誘拐し半年間自宅で監禁してSEX 首輪や鎖つけ体に落書きし撮影 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [KR]
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:13.34?PLT(13345)

少女2人を自宅に連れ込み、首輪や鎖をつけるなどして繰り返し性的暴行を加えるなどした男に、未成年者誘拐と強制性交、児童ポルノ禁止法違反などの罪でなどの罪で懲役20年の判決が言い渡されました。


栃木県小山市の無職・伊藤仁士被告(37)は3年前、ツイッターで自殺願望をほのめかしていた茨城県の女子中学生(当時15)と大阪市の小学6年の女子児童(当時12)を相次いで誘い出し自宅に連れ込んだとして、未成年者誘拐などの罪に問われています。

これまでの裁判で検察側は、およそ半年間にわたって小山市の自宅で支配下に置いていた女子中学生については、「少女を性奴隷にしようとしたわいせつ目的の誘拐」で、「人としての尊厳をふみにじる鬼畜の所業だ」などと指摘し懲役24年を求刑していました。

弁護側は「2人の生命を守るために保護したもので誘拐ではない」「緊急避難が成立する」と主張していましたが、きょうの判決で水戸地裁は、「2人に甘言を用いて誘い出し、通常の生活の場所から引き離して支配下に半年間置いたことが誘拐に当たることは明らかだ」と指摘しました。さらに、1人目の被害者である女子中学生については、「『主従関係がいいのか、それとも対等な夫婦のような関係がいいのか』と言って顔面を複数回殴るなどの暴行を加えて抵抗できなくしたうえで、わいせつな行為や淫らな行為をした」などと認めました。また、女子中学生に首輪や鎖を着けて、体に侮辱的な落書きをした上で、その姿を撮影して児童ポルノ161点を作成していたことについては、「女子中学生の人間としての尊厳を一顧だにしない醜悪な行為だ」と非難しました。

そして、裁判長は腕組みをしながら判決を聞く伊藤被告に対し、「不自然な弁解を繰り返して、反省の態度を示していない」「相当長期の刑をもって臨まざるを得ない」として、懲役20年の判決を言い渡しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34bcc83f475528bd9bc385bb2b38738529ae8a79
0349ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2022/03/23(水) 05:40:12.55ID:hDtDeb450
調教失敗バッドエンドか
0353テノホビル(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 06:20:26.74ID:zaHum/t/0
小6の方はすぐに逃げたのか
だったら何故半年も
0355ラルテグラビルカリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 06:25:20.18ID:8C6RJaRI0
よく半年も続けたな バカバカしくてすぐ飽きると思うんだが
0356ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 06:25:20.45ID:vwYXTdc30
>>2
現実逃避が敗戦国ジャップの国技だからな
0357ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 06:31:41.84ID:Q2mJxDx40
レイプって漫画がそのまま現実になった
0358ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 06:34:19.36ID:vwYXTdc30
>>282
漫画家は売れない本は描かない
そういうニーズがあるから描く
さて鬼畜系エロ本を規制してなくなったら
それでオナニーしてた奴はどうやって抜くんだろうな
足りないオツムでちょっと想像してみ?
0362アマンタジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 07:17:15.86ID:8YDgTxKZ0
>>360
ふざけんなチョンカス
こんなクズは拷問部屋に監禁して被害者家族に好きさせろや
彼ら自ら手を下すもよし、執行人にやらせるもよし
なぶり殺しが妥当だ
若しくはダルマにするかな
0364バルガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 07:28:38.61ID:CqbGltS50
>>236
死因ちがくね?
0366ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 07:32:52.92ID:vLEEwTyo0
厳罰でいいと思うけどそこいらの殺人より重いのは解せないな
これが重すぎるんじゃなくて殺人の罪が軽すぎるんだろな
0371ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 08:58:37.68ID:r2YnfMSg0
>>223
聞き取れないほどの声で「モウコロシテクレ…」って言うくらい拷問して、そっからさらに苦痛を与えて拷問してやりたいわ
0373リバビリン(兵庫県[警報]石川県能登地方M4.6/10km震度4) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 09:26:12.28ID:HbzlpUHn0
画像検索して耳たぶが無いのを確認
完璧にチョンでしたー
0375インターフェロンβ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 09:30:31.34ID:GRzkabWt0
普通逃げ出そうと模索するはずなんだろうけど
犯人一日中家にいる訳でもあるまいし
0376イノシンプラノベクス(光) [RU]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:21.33ID:XpzZGi5x0
エロ漫画の世界
0378マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:17.59ID:6BqdvprM0
何で発覚したんだろ
0379ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:31.78ID:pWp5IOAx0
エロ漫画を具現化した男
0380ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:51.84ID:zgBNQmWH0
たった20年じゃあかんよなぁ…
国が飼うのがイヤなら吊ればいいのに
0381エムトリシタビン(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:13.89ID:2cL8jKVR0
無職で人生の先に展望が描けないなら、こういうやらかししてそれを思い出として余生は刑務所で過ごすみたいな人生もありって判断なんかな
無敵の人の事件て感じ?
0382ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:59.90ID:lo7tfZpk0
>>2
通名やめれば済む話
0383バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:15:05.52ID:B2wnqg/C0
>>2
全員祖国に帰れば言われなくなるよ。サッサと帰ってね犯罪者
0384ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:15:40.12ID:TORnsfdh0
また南朝鮮人の仕業か
0385アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:14.66ID:xgFlIAZj0
何でだろ?この事件全然覚えていないわ。
0386ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:38.71ID:/wYyq5pG0
マジかよ、糞チョン最低だな
0388アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:29.16ID:mvL05pJ60
20年豚箱なんか人生終了だろ
出るころには還暦一歩手前だし

集めたコレクションも全部没収だろうし
実家も税金や被害者の賠償金で没収だろうし
その頃には性欲すらないかもしれないのに
0390レテルモビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:14.09ID:9kpc0Bg00
納得できないのは、野田小4女児虐待殺人事件よりも重いこと
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/570081

コッチは娘とセックス以外全部やった上に殺したけど懲役16年だからな
実の娘なら死んでも罪は軽いのか?
0391オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:27.11ID:NaXjViCG0
加害者なんてどうでもいいから、被害者の子が幸せになれるよう、ケア。日本の医療には無理だろうね。
0393ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:55.55ID:wgFDFpX60
黒なのに白にしようとする、ほんと弁護士って嫌な職業でつね
この事件をリーガルハイに使えよ
0395ホスカルネット(光) [BY]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:17.07ID:WgxsYJpR0
JSが何をされたか警察に話した内容をどっかの記事で見たが

ここに書くのヤバい
0396ミルテホシン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:23.73ID:INSj75P00
また再犯するチャンスを与えたのかよいい加減にしろ
0400リルピビリン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/23(水) 11:18:20.64ID:zd+MoYCm0
ムショで受刑者仲間にさんざんオカマ掘られてぶっ壊れるがいい
0403ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:22.39ID:oGHqWGlH0
自殺志願の少女って白石ケースにならなくて良かっな
0404アメナメビル(茸) [IL]
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:15.34ID:jf+AADo10
>>400
そうなったら目覚めてホモになるんだぞ
0405ファムシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:25.70ID:Os9r+6DV0
あなたに遭ったその日から性の奴隷に成りました
あなたの首輪に嵌まり付く子犬の様に♪
0407ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:33.83ID:GZdkl2QY0
こういうの受ける弁護士って余程仕事無いのかね
0408ミルテホシン(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:34.15ID:DyQnoC2E0
こういうやつはタマやちんぽ取ってしまうと暴力にはしる
0410ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:06.00ID:PmHCvpmD0
9年発覚しなかった例もあるし金ある人が初動完璧にしたら見つからないんだろうな
数日でも被害者は一生ものだから怖い
0411テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:19.43ID:/km0lYhm0
>>7
それ見てポコチンおっきしちゃったおじさんを緊急逮捕とか出来ないのかしら
伊藤と同じ思想の持ち主でしょ
0413テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:39.18ID:/km0lYhm0
>>358
犯罪者予備軍がなんか偉そうに言ってら
0414アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:15.49ID:JSR8VWKS0
陵辱系の成人向け漫画かとおもったら違った
0416コビシスタット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:46.56ID:WkTvFnTN0
これはキブいムショライフだな マンガにされるわ 親父からは目をつけられて
仮シャク延ばしの為の規則違反をガンガン仕掛けられる 
協力してヅケを取る懲役太郎もたくさんいるしな 満額で入っていたら発狂してもおかしくないよ
0417ロピナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:43.33ID:8JudvjKM0
日本の話かよ
0418テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 12:54:41.49ID:iQuszZ/t0
なんでこんな胸糞悪いこと平気でできるん?
0420ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:10.70ID:1svmWOMK0
こういうの80歳までの懲役、とか年齢期限で決めればいい。
0421アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:38.53ID:hV4mej140
許せん
0425アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:01:28.93ID:mvL05pJ60
裸で首輪を付けられて半年ぐらい性奴隷の生活をさせられていたが
その間に自殺をしなかったのはなんでだぜ?
0429ソホスブビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:25.95ID:J2Uz8j4e0
こういう性犯罪は外見から見て犯罪者だったことをわかるように指を特定箇所落とすとかやればいいのに
0431アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:01:19.77ID:xM8tY/n70
韓国やアメリカは性犯罪者にはGPS装着義務あるけど
日本だと公明党あたりが反対する
0432リルピビリン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:01:35.93ID:zd+MoYCm0
ただでさえ性犯罪者って刑務所内ではカースト最下層なのに
これだけ鬼畜なことやらかしたら性犯罪者からもこっぴどくいじめられるだろうな
0437リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:19:37.11ID:+lbX59qw0
>>358
それらが無かった時代は確かにそれを求めた犯罪も多々あっただろう
それらがある時代(現代)はそれで欲求解消するヤツもいればそれらに刺激を受けて模倣実行するヤツもいる
結局はプラマイゼロ
0440ダクラタスビル(SB-Android) [DK]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:59:00.42ID:1Ph4doTr0
ピンクの奴は自分が何やったか隠したり嘘ついたりするから
長く居る奴はそういう奴見てるからピンと来るんだよ
0444ダクラタスビル(長野県) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:34.33ID:DE/HXR6b0
>>443
小学生はかなり早い段階で逃げたので多分何もされてない
携帯取り上げられても靴隠されても素足で逃走を選んだ決断力が自身を救ったんだろうな
0445インターフェロンβ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:07.54ID:FQMui2yu0
人による
ヤクザもんで娘溺愛してりゃ他人事じゃないからな
まあ初犯でヤクザと同房ってあまり無いけど
0447イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:53.03ID:RLV9f83L0
>>444
JCの話を書いててJSのことは書いてないんだが?!

JSが裸足でさっさと逃げだして交番に駆け込んだことで事件が発覚したと1にあるだろ?

君はなにを言ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況