X



弁護士 「今ロシアがやっていることは、日本が朝鮮半島に対してやったことです」 [357270159]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851リバビリン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:35.96ID:CMsKJ65g0
>>846
軍事侵攻どころか、日本の東北地方が飢饉で餓死者や身売りが出ているようなときでも、
日本の税金で朝鮮の民主化と近代化に多額の投資をしているくらいなんだが

それが朝鮮を民主化して、自由同盟の仲間を作りたかったとしても、人が良すぎると言うか、
無駄な努力だったとしかw
0852メシル酸ネルフィナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:21.47ID:JupN+ykr0
しばき隊の弁護士じゃん
0853ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:57:14.45ID:5fENQuEX0
>>851
ロシアもクリミア併合後にクリミアに巨額の投資をして国内から幾らか批判があったみたいだからやっぱソックリだな
0854ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:57:22.66ID:fvdD7fH+0
朝鮮半島で帝国陸軍が何か作戦したっけ?
治安維持で動くことはあれど他国の軍と衝突したとか言う記憶はありませんなぁ
0856ダクラタスビル(三重県) [CA]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:54.25ID:FVK85A+G0
今まで見た一番大きな釣り針だ。
0857コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:55.30ID:daDNzcAf0
ウクライナの現状を見てもこれを如何に日本批判に持って行くかしか考えられない

最早病気か狂信者だな
0859ダルナビルエタノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:00:11.45ID:IrNkjq+Q0
弁護士てこういう人多いの?
0860パリビズマブ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:00:35.70ID:d0xncssw0
併合で朝鮮の国中の人が大国になれると歓喜して
奴隷制度からも解放されインフラや教育が整い
寿命が劇的に伸びて人口が増加
軍隊への志願者も高倍率で高嶺の花
日本が宣戦に負けるや否や寝返って強制されたと被害者面


朝鮮人はこういうやつらです…
0861ペンシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:00:46.88ID:3RhjdJ0h0
全然違うやん
0862ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:07.10ID:5fENQuEX0
>>854
ロシアもネオナチ武装勢力に実効支配されてる無法状態のウクライナの治安維持に動いてるらしいからやっぱり似たようなこと言ってるな
0863ピマリシン(石川県) [JP]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:11.48ID:86m11EC10
どちらかというと今のポーランド的な感じだろう
ロシアからの脅威に泣きつかれた日本が
日露戦争で追っ払ってやった感じ
その後併合とかしなきゃよかっただけ
0864メシル酸ネルフィナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:31.77ID:sNL9ZZ9P0
全くその通り、力による現状変更そのもの
0865レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:45.79ID:xUFAdRuZ0
>>1
ウリナラファンタジー史w
仮にその話を事実としてもパヨク的には日本の行いは悪なワケだから同じ事やってるロシアも悪になるんじゃねーの?w
0866リバビリン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:02:34.31ID:CMsKJ65g0
>>853
クリミア併合に関しては歴史的にも民族的にも難し過ぎて、一概には言えないかな
自分的にはクリミアは元々がロシア領で有って、ソ連崩壊の時にウクライナから分離して
飛び地のロシア領にする話し合いをウクライナと持つべきだったとは思っているが、
軍事的に併合したのはやり過ぎというか誤りだと思う

少なくとも日清戦争の賠償で日本が清から勝ち取った朝鮮の権益と、クリミアとは
全く違うし
0867ペラミビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:03:07.86ID:HThcCHkH0
>>1
そんな歴史も知らない馬鹿なこと言うやついないだろうと思ったがマジだった
0868ピマリシン(石川県) [JP]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:03:22.81ID:86m11EC10
ま、でも帝国主義の昔の話だからな
今やってる国はテロ国家とかわらん
0871エムトリシタビン(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:34.59ID:+Te7PG330
それ流石に違うわ
パヨの歴史ってどうなってんの?
0872ザナミビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:05:11.33ID:Bk2fnmE40
日本は朝鮮半島にミサイル撃ち込んだの?
ミサイルなんか持って無かったのにね
0874ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:37.72ID:ZbhsN0t+0
当時の朝鮮は日本か中国のどちらかに占領されるしか道はなかったから違うだろ
0876マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:34.21ID:WPkdvRd90
>828
まさに戦勝国への擦り寄りによる自虐史観だな(´・ω・`)考え方が時代主義の朝鮮人と一緒
そろそろ日本人は米国とその傀儡の在日朝鮮人にミスリードされた偽りの歴史を否定して目を覚すべきだなコリャ
0877ファムシクロビル(岡山県) [BR]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:51.85ID:dx/J8XsM0
どちらかというと日中戦争
0879アタザナビル(新日本) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:05.48ID:+Bt/XNBj0
>>1
世界で反対もなく話し合いで併合したの忘れたの?
むしろ日本に併合されてなければ韓国は今のウクライナになってたよ
0880ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:36.63ID:VR5wuiKf0
どちらかと言うとあの頃の朝鮮半島今のベラルーシの立場でしょ?強い側について俺強えってやってた
0882バルガンシクロビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:11:03.91ID:uy4n/lHv0
きゃんばらかよw
アタマオカシイww
0885ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:14:14.14ID:roKLPHlV0
????

いつ日本が攻め込んだんだ?
ウリナラファンタジーを開陳しないでくれない?
0887エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:15:23.69ID:jK3PL4jX0
>>6
今も似たような酷い事してるよね
日本は歴史を顧みないと滅ぶわ
0889コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:15:50.26ID:daDNzcAf0
日本も昔似たような事やったんだぞすっとぼけんじゃあねーぞ
今こんな事を喚きたてて一体何の役に立って誰が助かるのか

こいつらの頭にはウクライナで起こってる殺しなんかどうでもよく、とにかく日本を叩かないと息も出来ないらしいな
0890リトナビル(山形県) [EU]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:16:04.91ID:/h52foMx0
>>668
お前の国そろそろ潰れそうだけど帰らなくて良いの?
祖国が大変な時に助けに行く愛国心位あるんだろ?
0893アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:19:55.95ID:U/qZP4NK0
インフラ壊す国と作る国が同じと在日弁護士はいいました
0895ダサブビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:11.92ID:Yujg8ew40
結局何が言いたいの?
だからロシアを応援しましょうってこと?
ウクライナとロシアの戦争に日本を巻き込まないで欲しい
0896ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:28.96ID:7FpvdHyR0
あのー
朝鮮破壊したのは朝鮮戦争で日本はインフラ整備して帝国大学まで植民地なのに作ったんですが?
0897ガンシクロビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:55.38ID:TH3cSkyA0
半島はノー武力行使のうえに半島側からの編入お願いだろカス
0898アシクロビル(光) [SA]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:25.39ID:FpFt02gk0
>>895
無理無理
あそこで世界の4分の1の小麦作ってるから
日本も巻き込まれるの確定
0900パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:28.05ID:ySzCjkyj0
>>1
しばき隊やんw
0901アタザナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:37.41ID:baa97LPx0
白村江の事なのか秀吉の事なのか
秀吉のは一方的侵略と言えると思うけど
白村江のは一応、援軍だからなぁ
0902ホスカルネット(ジパング) [IL]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:25:48.07ID:1Nuue/jp0
そうだとしても100年前の日本と同じことしてる国を批判しなくてどうするの
学生時代にいじめやってたら子供がいじめられても耐えなきゃならんのかと
0904ザナミビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:27:10.47ID:frGHHTuy0
>>1 寝てろ
0907ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:01.33ID:ip2z4Xhj0
>>6
これはひどい
今すぐ元に戻してあげないと
0908ホスフェニトインナトリウム(光) [FR]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:25.63ID:6xZkb3pZ0
こいつ本当に弁護士か?
0909ザナミビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:31:58.39ID:DvjWlHTt0
え?
戦いました?
0910ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:59.76ID:SVj6RraE0
脊髄反射で「このクソ野郎!」と思いました。弁護士にも池沼が居ることを知りました
0911バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:56.47ID:oSUvmhpf0
中国だろ
満州=クリミア
0913ファムシクロビル(岡山県) [BR]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:44.77ID:dx/J8XsM0
>>112
その前に米支援のマイダンデモからクーデターがおきて議会乗っ取り
0914ザナミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:51.73ID:O9AnwI270
>>1
そもそも日本の狙いはアジアを統一して欧米に対抗する事だったわけだから大東亜圏とか言いながらワザワザ発展させてんだろボケw
0918ザナミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:26.05ID:O9AnwI270
>>910
弁護士は裁判所で書類処理するだけの公務員と変わらないと思ってるよ。ドラマで見るような弱者の気持ちを考える人権派なんてのは居ないと思ってる。
0919ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:35.44ID:bc9/LpAy0
クリミアがロシア領っていうぱよちんは日本がもしぱよちん政権になって日米同盟辞めるってなったら
アメリカがじゃあ沖縄はアメリカ領ね返還は無かったことで
って言われて納得できんのかよ
0926ホスフェニトインナトリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:26.12ID:sdIUiB2R0
自分が生まれる前の出来事で詳細は把握してないが、朝鮮の人口増えたらしいよ?
ロシアは完全に減らしてるよね。そこで気づけると思うけど・・・
日本が悪者で叩きたいって個人的思想の元に発言してるのかな。それならいいけど
歴史捏造してまでそれやっちゃえる神経が理解できないな。端的に言うと、頭おかしい
0927リバビリン(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:47.11ID:/IVlcvvX0
>>1
百歩譲ってそうであったとしても
過去と現在進行形をだなw頭大丈夫かw
0929ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:30.39ID:RODXb20v0
半島人か?
0931ペラミビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:55:59.66ID:HThcCHkH0
併合には乗り気じゃなかった伊藤博文を暗殺したせいで障害もなく統治下に置かれたわけだが
暗殺を実行した安重根が韓国で崇め奉られてるのはお笑い
0932テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:13.81ID:cUaSiCuR0
中国ならわかるのだが、朝鮮ではないだろう
0934ラミブジン(北海道) [SE]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:59:13.01ID:R6bV39aZ0
>>1
まーた特亜の下僕の池沼パヨクズがデマを撒き散らしてるのか

むしろ日本はクソ韓国によって侵略された立場だろアホ
0936ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:01:20.27ID:jmQ2PPjs0
>>862
ロシアの嘘を信じるのね
お里が知れるわ
0937ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:04.56ID:jmQ2PPjs0
在日の嫌がらせは堂に入ってるよな
0938ロピナビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:16.98ID:soxp2/I20
じゃあロシアが全面降伏するまで連合軍は叩かないと
0940ペラミビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:22.83ID:wZb028Sl0
どこの大学出た人?
0942ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:04:04.73ID:qswrjFui0
え?だいがくのせんせーが朝鮮なんて軍事侵攻した事実無いのにそんなアホな事抜かしてんの?
0943ホスアンプレナビルカルシウム(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:53.76ID:+cRU5Tf90
スペインの中南米征服もそうなの
0945レテルモビル(東京都) [TW]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:08:47.01ID:HzN6+Z3E0
焼け野原にしたっけ?
朝鮮人の性格があれ?なんでそうなっちゃっただけ。

それもサンフランシスコ条約施行前まで普通に戦勝国の権利の範疇だし
0946コビシスタット(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:08:48.41ID:K78osC5N0
こう言っちゃなんだけど大学の法学部の教授は
(GHQが保守派を大学から追い出した為)ほぼ全員極左
そこで学んだ脳筋学生はそのまま極左社会人になる
弁護士が全員強制的に入らなきゃならない日弁連(共産党支持団体)も極左
こうして朝鮮半島の教えに絡めとられやすい脳筋が多いのが弁護士って職業
0947ラルテグラビルカリウム(東京都) [MX]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:10:00.16ID:7BTX2gON0
>>1
何言ってんだコイツ
0951リバビリン(茸) [CA]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:11:34.64ID:S2l/uDGp0
弁護士会に潜り込んだチョンが試験問題横流しして増殖してるんじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況