兜合わせで精子出す
最高に気持ちいいし、まさに禁断の快楽って感じ
俺がガキの頃は
友達の家に行って「よお」って言って
土産のスプライト1.5リットル瓶渡して
そいつん家にあるコーラの1.5リットル瓶を開けて
そいつが持ってる漫画を勝手に読んで
読み終わったら「おぅ」って言って帰る
とかだったけど
大人になっても同じ様なもんだろ
マリオブラザーズ
アイスクライマー
バルーンファイト
Switchのパーティーゲームは今も昔も盛り上がる
>>26 結構毛だらけ家中灰だらけ
こないだ山に登ったときは手ごろな木の棒を拾ってチャンバラした
おっさんになると酒呑む、ゴルフ、釣り、キャンプぐらいか?
BBQか居酒屋だな
妻子がいて家には呼びにくくなるしお互い飲んで隙きを見せ合うほうが話をしやすい
庭でバーベキューしながら飲んで、何度もしたような一緒にヤンチャしてた時の昔話をしながら子供達が寝たらキャバクラ行く
一緒にゲームとか食事とか
女性同士でも似たもんじゃないの?
日帰り旅行だな
旅行まで行かなくても旅行で行くような神社やらお寺さんやらお城や博物館とか公園
オフライン格ゲーが楽しい。相手の呼吸や気配を読み合うのだ
\\\\\\\ i::::::::/'" ̄ ̄ヾi //////////
\\\\\\ |:::::::| ,,,,,_ ,,,,,,| ////////
\\\\\ |r-==( 。);( 。) //////
\\\ ( ヽ :::__)..:: } / ヽ ___ ///
\ ,____/ヽ ー== ; ,-、 ( ィ j / \
r'"ヽ t、 \___ ! (Y _)、 / / | ^ |
/ 、、i ヽ__,,/ \ / / (_,, )ヽ、. / |
/ ヽノ j , j |ヽ / /\ !ニ=- ノ _!_
|⌒`'、__ / / /r | / / \ \ ヽニ´/ ̄ `ヽ
{  ̄''ー-、,,_,ヘ^ .| / / \ \ 〉/ }
ゝ-,,,_____)--、j / / \ \ / i,、_, , ,',;:',i
/ \__ / / / \ \ l l ,; / ,',l
| "'ー‐‐---'' / / ヽ ン´ヽ ,';','i
/ l`、 / / / (;;/;;,',';; ゙i ,;';i
,〃 _l:::::`ー,=-'( / / /,',',';;" /i ,;',/
/ ´ゞ._;;;:r';二二二´__ノ ,' 、 / / \
l ,.''" `'(:::)、:: ` 、 〈 < {////
; ,'" `ー、__ `l i;,;、 ! ´´´
l ;' /::::::::::::::::ノ !,;; i
| ._i' ヽ`''「 ̄ ̄ |,','、 i
(__ )' \_\ !;;', |
今ならSwitchでしょ
一緒に風俗とか今の情勢ではムリだし
朝から野球して、午後は競馬かパチンコ。
夕方から焼肉屋だな。
普通に飲み
家族には聞かせられないぐらいくだらない話題で盛り上がる
カラオケかな
シンボルゥ〜
シンボルゥ〜
シンボルロック〜♪
今は出不精だけどボーリングやらカラオケやら風俗やら何でもするよね。
男同士でしか行かない飲食とかあるだろ?二郎とか汚い焼鳥屋とか立ち飲み屋とか
男の体がえちえち過ぎて仕方ねぇ
子供が産める体だったら地球の人口は100兆を超えてるレベル
ガキんちょ共が携帯で友人の位置丸わかりでご満悦とかドン引きw
>>70 昨日テレビでやってたけどあんなことして何が楽しいのか分からん
そのうちストーカー殺人とかいじめ殺人とか起きて大騒ぎしそう
飲み会
ゴルフ
釣り
おっさんばっかりで違和感ないのはそれくらいか
観光地でおっさんばっかりとか気持ち悪いし
サッカー観戦
カラオケ
ビリヤード
宅飲み
人生ゲーム
土日 男3人で
9時集合→競馬場→17時:居酒屋or飯屋で反省会、土曜は翌日の検討会⇄第2Rでパチンコ→22時帰宅
近場の競馬場で開催が無い土日&競馬場の予約が取れない日
10時自宅集合→グリーンCHで競馬観戦→そのまま反省会→パチンコ→22時帰宅
>>1 記憶にある限り
時間と金がもったいないから
社会人や成人(最も貴重な時間)してから男で集まって遊ぶなんて考えられない
仕事帰りにたまに飯くらいはあっただろうが、休みに男となんて考えられないし相手の貴重な時間を奪っていると言う自覚はないのか?と心底思う
ラーメン店のカウンターで連席希望して
オバチャン顔負けの私語をする💛(*´Д`)ハァハァ
>>91 定年退職してからケータイショップ店員に偉そうにしてそう
酔いつぶれた女性拾ってきて輪姦ゴッコだろ
福山雅治が言ってたような