X



英キャメロン元首相 みずからトラックを運転しポーランド入り 『世界よこれがジョンブル魂だ』 [784885787]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガンシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:23:08.28ID:ZXlk9JKs0●?PLT(16000)

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000248596_640.jpg

英キャメロン元首相がトラック運転してポーランドへ避難者支援

イギリスのキャメロン元首相が、ウクライナから避難した人たちに支援物資を届けるため、
自らトラックを運転してポーランドへ向かうと明らかにしました。
フリースにチノパン、スニーカーを履いて、トラックの運転席に座っているのは、イギリスのキャメロン元首相です。

18日、自身の公式ツイッターでこの写真をアップし「ポーランドに向かってただ今、運転中」と記しました。

キャメロン元首相は2016年に政界を引退していて、この2年間は地元でボランティア活動に参加しています。
今回、ウクライナから避難した人たちを支援するため、イギリス国内から寄せられた衛生用品やおむつ、
暖かい服などを積み込んでポーランドまで自らトラックを運転するということです。

 1600キロを超える距離で、キャメロン元首相も「長時間の運転になる」とツイートしています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000248596.html
0002エルビテグラビル(長崎県) [CO]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:24:24.33ID:en6D4fXg0
ジョンブルガンダム積んでるのか
0004ペンシクロビル(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:24:41.54ID:8ODlC6ei0
すげえ
0008アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:25:56.06ID:X1UC153/0
支援物資てジャベリンか?
0011ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:28:41.85ID:MQzXPgQ00
>>7
元長距離トラック運転手なんだろ。
0014ソリブジン(光) [TW]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:28:56.22ID:GQPaToH20
パフォーマンスじゃねぇの? ハンドルポジションが全然合ってないんだけど
0015エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:29:57.74ID:PZwwx23y0
暇か
0016テノホビル(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:09.21ID:gxuH2Ce90
ていうかイギリスー大陸間で通行車線が変わるよね?ボケ爺の逆走やばそう
0018ペラミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:14.22ID:ijvRUlLU0
↓日本で鼻糞ほじりながらネットやってるだけのクズが「パフォーマンスだ!」とか馬鹿丸出しの批判
0019レテルモビル(北海道) [KR]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:42.97ID:1KNkGmb00
なんか凄いことのように思われるけど、イギリスからポーランドまでより、LAからDCまで走る方が全然遠いからな。
0020インターフェロンα(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:31:27.21ID:WrZdblnt0
>>14
キャメロン185cmだとよ
トラック小さいんじゃね?
0023ダクラタスビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:32:11.39ID:67DY/fh10
日本も支援物資運搬をJKにやらせるアニメ作ればいいんだな
0024テノホビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:32:11.75ID:tM9PLMOm0
311の時は民主党政権があまりにも頼りなくて下野した自民党議員が
独自にいろいろ活動してたな。
0026イスラトラビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:34:21.47ID:m91lYs3M0
>>3
0028ファムシクロビル(山形県) [CN]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:34:50.53ID:FGnq4TcL0
爆弾積み込んで特攻させよう
0029インターフェロンα(宮城県) [AU]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:35:13.10ID:mPumgzMZ0
さすがJohn Bull!

これは日本の誇る、
長州侍のSHINZOスピリット見せるしかねーだろ!行ってこいよアベ!
0030ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [TR]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:35:19.03ID:vy34UafY0
 
よし日本軍も樺太占領だ!
0031ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:35:36.83ID:5fBERHj/0
キャメロン「分かった分かった、国民投票で決めよう」
0032メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:35:42.02ID:TU9Ll5Fb0
>>19
比べる意味が分からない
0034ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:36:50.06ID:KetiX6wt0
ウクライナじゃねえのかよ
0035リトナビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:37:00.73ID:NcYrkee40
アベちゃん・・・これが先進国のトップの見本だよ
0036ダルナビルエタノール(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:37:03.26ID:vs4TJk0s0
はぁー?

キエフ入りの間違いじゃないのかw
0037リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:38:08.39ID:f/WrSzRy0
>>24
あの時は自民党がんばったな
0040エファビレンツ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:39:17.63ID:ganFw3Rm0
>>1
江頭かよ
0041ソリブジン(東京都) [HU]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:39:27.08ID:nqgR86xa0
>>35
と、日本から送信

まあ元トップとイチ国民ではね?と言う割に、日頃は庶民目線だの格差だのにヒス起こしがち、とw
0042ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:39:29.35ID:bjrLichF0
武器だったらエゲレスらしくて見直す
0045アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:40:00.78ID:Lbako4bC0
昔っからポーランドには取ってつけた様な支援しかしないなジョンブルは。WW2もだんまり決め込んでたし
0046エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:40:53.37ID:E3fgTt530
イギリス車だから右ハンドルなのか
大陸でもそのまま走っていいの?
確かに疲れそうなハンドルポジションだな
0051ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:45:49.67ID:36H+qSpX0
>>12
Let's Party!!
0052メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:45:57.11ID:qAWFjUzn0
「アベガ−」禁止!
0056テラプレビル(東京都) [FI]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:47:54.37ID:21XUePZK0
>>1
鳩山負けるな!
ダイナマイト満載トラックでウクライナに乗り込め!

シン・恐怖の報酬、映画化を皆が待っている!
0057ガンシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:47:57.44ID:4wfl86rM0
キシダも人力車引いて駆けつけろよ
0061マラビロク(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:48:51.84ID:SqlBlD1f0
何もしない岸田と比べてよっぽど役に立ってるな
0065ミルテホシン(山口県) [JP]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:50:32.15ID:IJHHy4+B0
ETS2で海峡またぐとうっかり逆車線走るよな
0066ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:50:33.77ID:9nSv79WI0
暇人だからなwww
0070アメナメビル(公衆電話) [CN]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:51:46.44ID:cWsiCfcr0
安倍ちょんも日本自慢の軽トラでよろしく
0071ミルテホシン(ジパング) [MA]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:51:47.38ID:f7Mr8m8b0
トラックは自動運転でロンドンで行き先入力した後はネトフリみてたらポーランドついたよ
0073アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:54:02.15ID:skrdXF3g0
この人親切で、安倍内閣A発足すぐに発生したアルジェリアテロ邦人多数監禁事件の時、
情報無くてもたもたしている日本を心配して、「ウチ(MI6 )の情報あげようか?」と打診してくれたんだよ
なのに安倍とスダレが拒否して、ほぼ殺害されてしまった
お子さんを難病で亡くしてるんだよな
0075エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:56:54.43ID:DhS5f6qV0
プー珍とマブダチのアヘは最前線に入りプー珍に停戦を訴えるそうだ
0076アデホビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:56:56.18ID:Hb6wjF7R0
大型免許持ってんだ、って向こうの免許制を知らねぇや
殺しのライセンス持っているMI6はウクライナの現地入りしているか
キャメロン元首相の運転するトラックを護衛しているSP大変そう

こういう時やで、ノブレスオブリージュを果たすべく行動せな、王室離脱したヘンリー王子さんよー
そうすれば、イギリス国民も見直せるんやで?
キャメロン元首相より率先垂範でこれをやらなあかんかってんな、ヘンリーは
もうダメやろ、あの子ら
0077アバカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:59:07.12ID:SiODqeFE0
エリザベス女王も大戦中トラック輸送部隊でハンドル握ってたしな
0078マラビロク(山口県) [FR]
垢版 |
2022/03/19(土) 17:59:18.84ID:CxjiVXAl0
支援物資よりタックスヘイブンに避難させてる財産を寄付してあげたら?
0079ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 18:00:12.49ID:ioYqdMdk0
これで積荷がうなぎゼリーなら神なんだがな
0080インターフェロンβ(北海道) [AU]
垢版 |
2022/03/19(土) 18:00:36.49ID:2HE9DPEQ0
日本の元首相も行ったらいい
0081テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 18:01:39.80ID:gu3gPunL0
>>73
まじか
0084エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 18:02:31.27ID:PZwwx23y0
>>73
いやあんときはイギリス人やアメリカ人もいて
各国とも亡くなった人いただろ
0087インターフェロンβ(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/19(土) 18:04:24.13ID:tM9PLMOm0
>>63
バイデン「総攻撃じゃ!どうだベネズエラ」
0089ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 18:06:41.92ID:RDTHOivl0
24時間テレビかな
0090ダクラタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 18:07:19.19ID:qzaFKGsX0
早く援助援助。
ケチケチすんなーーー!
アホトロくさい日本政府ーーー!
で、ロシアの兵装をもらって来いやー
500車両捕獲しとんやー。
援助する代わりに貰って来いやー!
アホ政治家ケチケチすんなー
技術研究用にもなるやろがー頭悪いんかいー?!
0091アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/19(土) 18:07:53.87ID:skrdXF3g0
>>866年前に引退してるよ
0092ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 18:08:18.69ID:PTFxsK//0
映画化決定!
0094ピマリシン(茸) [CO]
垢版 |
2022/03/19(土) 18:08:44.62ID:S3oUMeAn0
それに引き換えルーピーと来たら
友愛の海を泳いで行けよ
0096レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 18:09:15.43ID:5HQQFx4C0
>>62
ロシア側の要求がウクライナの憲法9条の導入
だから日本のリベラルはプーチンを応援してるんだよ
全てはウクライナに憲法9条を届けるためだ
0097アデホビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 18:09:25.27ID:RRPWemSB0
その頃日本では運送費用が中抜きによって19倍に跳ね上がるのであった
0099アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/19(土) 18:10:55.50ID:skrdXF3g0
>>84日本人が多く逃げ遅れていて、政府は情報不足だったので交渉も出来なかった。諜報機関がないから。
0100リルピビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 18:11:23.38ID:CmLePIBk0
ジョンブル魂健在という奴か
>>97
日本の場合は99%中抜きだからね・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況