X



プーチン「今戦争を辞めたら私たちは私たちで無くなる。私達はロシアであり続ける権利のために戦う!」 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:11.51ID:tkqLfpyW0
戦闘民族かな?
0003ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:15.32ID:F9nC60aS0
どういうこと?
0004レムデシビル(神奈川県) [TT]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:38.84ID:fcW3lj8F0
0006ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:41.43ID:jeDkCw6o0
>>1
そう思ってるのは貴様だけだよ!
0007アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:42.95ID:tstRaUG10
プーチンの自己実現のために殺されるからロシア国民
0008ホスフェニトインナトリウム(茸) [SE]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:48.07ID:hrVk4ut80
ロシアとして生き、ロシアとして散る!
0009エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:55.04ID:P0pS+T7K0
つまり侵略民族ですってか
とっとと殺せこいつ
0014ダサブビル(大阪府[警報]福島県沖M6.0/50km震度5弱) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:31.76ID:j+UAxlV20
戦後処理の事なんか何にも知らねー。って感じだよな。
戦い終わってからが本番なのに。
0015ラルテグラビルカリウム(福岡県[警報]福島県沖M6.0/50km震度5弱) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:54.23ID:Iep5+1sl0
ちびで禿げはどーしよーもねーなw
0017ビダラビン(兵庫県[警報]福島県沖M6.0/60km震度5弱) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:32.60ID:5oICc1ZN0
それウクライナの台詞〜
0018ホスカルネット(埼玉県[警報]福島県沖M6.0/60km震度5弱) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:35.30ID:BFVsvl730
一度始めたことを中途半端にやめるわけにはいかねえ
徹底的にやってやる
0019コビシスタット(ジパング[警報]福島県沖M6.0/60km震度5弱) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:37:05.92ID:U2ft49VG0
そらここまで追い詰められたら国として主権無くす可能性も有るわな
まぁ自業自得なんですけどね…
0020ラミブジン(大分県) [CA]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:43.80ID:lWFx6/en0
>>1
ザ・自己満
0022ラミブジン(大分県) [CA]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:35.24ID:lWFx6/en0
>>1
ザ・自己満
0023リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:47.67ID:gHcW5+uf0
>>16
まあ、前から似たようなことは言ってた
ロシアが無い世界などいらない、とか
0026バロキサビルマルボキシル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:17.69ID:Yj1vtz930
負けてるみたいな発言だなあ
0028ビクテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:27.75ID:4tDE92ap0
たちを入れるなよ
0030テラプレビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:43.38ID:wfcqZk1Y0
大日本帝国かな?
0031ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:43.31ID:odQsb0n/0
>>2
笑わせんな


火事場泥棒だ
0032アシクロビル(光) [GB]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:52.04ID:7OshiPoL0
何一人で盛り上がってんだコイツは
0033ファビピラビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:56.50ID:0ZkdleWc0
ジ−クジオン!
0037ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:56:46.70ID:odQsb0n/0
>>2
笑わせんな


火事場泥棒だ
0040ソホスブビル(岡山県) [AU]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:56:59.51ID:mYf0x3sg0
攻め込まれてる側が言う台詞だろ
0044イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:32.79ID:8quwuXg20
どう考えても保身のための戦争継続だろ
国際条約破りまくったから、今撤退したら失脚した上に戦争犯罪者として裁かれるのは目に見えてるもんな。間違いなく死刑。
なら例えロシアが消えても独裁者として残りたいという浅ましい保身で戦争続けてんだろ
0045イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:44.19ID:8quwuXg20
どう考えても保身のための戦争継続だろ
国際条約破りまくったから、今撤退したら失脚した上に戦争犯罪者として裁かれるのは目に見えてるもんな。間違いなく死刑。
なら例えロシアが消えても独裁者として残りたいという浅ましい保身で戦争続けてんだろ
0048ピマリシン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:52.21ID:/ENMCfi20
やらせはせん!やらせはせんぞ!かよ
0051ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:03.38ID:ZznEvC570
てすてす
0054アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:20.10ID:lxfukTST0
ロシア国民、この馬鹿なんとかしろ(^-^;
0056アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:31.05ID:lxfukTST0
ロシア国民、この馬鹿なんとかしろ(^-^;
0058イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:33.72ID:8quwuXg20
どう考えても保身のための戦争継続だろ
国際条約破りまくったから、今撤退したら失脚した上に戦争犯罪者として裁かれるのは目に見えてるもんな。間違いなく死刑。
なら例えロシアが消えても独裁者として残りたいという浅ましい保身で戦争続けてんだろ
0060イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:50.79ID:8quwuXg20
どう考えても保身のための戦争継続だろ
国際条約破りまくったから、今撤退したら失脚した上に戦争犯罪者として裁かれるのは目に見えてるもんな。間違いなく死刑。
なら例えロシアが消えても独裁者として残りたいという浅ましい保身で戦争続けてんだろ
0061ペラミビル(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:59:06.72ID:cNagWe/a0
ロシアの資源権益は西側でいただきます。
0062リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:59:10.43ID:Vi8dR8O/0
今戦争辞めてもロシア人はロシア人だろ(´・ω・`)
お前は処刑されると思うが
むしろチョンみたいにロシア人以外に成り済ますなよ
0063インターフェロンβ(北海道) [FR]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:59:11.39ID:d3tEAdqK0
殺られる前にやってやるって、恥ずかしい大国だな
ウクライナは、まだNATOにすら加盟してないんだぞw
東武の自立支援までで終了なら世論は割れていた
今からでも、遅くないぞ
0065ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:00:08.65ID:shjby/nS0
いま幾度か我が上に 試練の嵐 猛るとも
断乎と守れ その正義 進まん道は一つのみ
ああ悠遠の神世より 轟く歩調受け継ぎて 大行進の征く彼方
ルーシよ常に栄えあれ
0068ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:00:59.69ID:MvqxrgOZ0
>>2
笑わせんな


火事場泥棒だ
0071アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:01:22.47ID:122Nm9IW0
強盗が強盗であり続ける権利・・・
国際社会は認めちゃう感じ?

じゃあ< ヽ`∀´> ウェーハッハッハ←強姦魔が強姦魔であり続ける権利も・・・
0072コビシスタット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:01:25.14ID:liE50EqI0
今やめれば賠償とドネツク、クリミア、核放棄くらいで許してもらえるぞ
ロシアは残る
0073テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:01:43.59ID:MVaCXjUz0
EUは今のうちじゃないと、どんどん国防費上がるからな。
攻めるなら今しかないんだよ。
0074アメナメビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:01:44.88ID:ZSU9FtmM0
>>3
核兵器しかねえけどこれで一発当てる
0075ファビピラビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:02:20.44ID:0JsVP8bK0
やらせはせん!やらせはせんぞ!かよ
0078イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:02:25.44ID:f7+ctNLO0
プーチン「どんなときも どんなときも 僕が僕らしくあるために 好きなもの=侵略戦争は好きと 言える気持ち 抱きしめてたい」
0080エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:03:30.49ID:LiUHcd9E0
それおまえだけだよ
0081ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:03:57.08ID:kceEQmhK0
ミリオンゴッドで朝一天井単発みたいな気持ちでやってるだけだろ
やらかしたのに引っ込みつかないだけでw
0082ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:04:24.45ID:FWcDZqXv0
お前が引けばこの無駄な戦争終わるんですよ
0083ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:04:40.18ID:+vqQqP7v0
プーチンもう寿命近いし無敵の人だからな
死ぬ前にいっぱつ派手にぶちかましたかったんやろ
0085ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:05:20.25ID:FWcDZqXv0
こっちだってロシアが正常化してくれないと無駄に物価上がり続けるんですよ
さっさとあのハゲ暗殺してくれないかな
0087ジドブジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:05:23.47ID:iXU5ZF5d0
だが!!おれは皇帝プーチン!!ロシアの皇帝!!

ひ・・・・退かぬ!! 媚びぬ 省みぬ!!
皇帝に逃走はないのだーーーー!!
0088アメナメビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:05:46.40ID:rOv4RMaW0
私達?(笑)
オマエだけだろ
0089エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:05:57.07ID:/EnlEImw0
これって噓つきすぎて、自分が正しいと思いこむ病気なんじゃね?(´・ω・`)
0093アバカビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:07:22.67ID:6eejAcmZ0
大量の核に守られた精神性なんて・・・
歴史はもう戻らない
変化を受け入れる勇気を
0094バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:07:30.36ID:T8MU6D1u0
今は2022年なんだが
0095バラシクロビル(三重県) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:08:18.30ID:0rijsvQK0
ロシアならプーチンのせいで完全に死んだよ
スターリンでさえ自国は潰さなかったのに
0099ロピナビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:10:18.53ID:+G5zglK60
まあ今止めても続けても破滅だからな
0100バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:11:09.58ID:detxa4N20
ロシアである以前に人間じゃないの?
やめたの?
0104エトラビリン(新潟県) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:12:49.68ID:4xt7uhdi0
そのとおりだ!!プーチン閣下の正義に栄光あれ!!
外道ゴキブリゼレンスキーを抹殺せよ!!
0106ロピナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:14:05.07ID:UhIyaP8d0
今までもこれからも核をチラつかせてh世界平和を脅かし、あらゆる戦争にクビを突っ込み、不正の温床であり続けるってことかな?
クズだな
0107ミルテホシン(東京都) [MX]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:14:47.42ID:i+ewbs8m0
そんなに小麦畑が欲しいのかな
0115ミルテホシン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:18:10.83ID:F8jBl2UP0
僕が僕である為にー
0118バラシクロビル(三重県) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:19:18.81ID:0rijsvQK0
>>114
プーチンの脳内では攻められてるから反撃したまでだから…
0120イドクスウリジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:19:51.78ID:AuFP0AXb0
メンヘラ加速してんじゃん
0122バルガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:20:51.64ID:o50YDj1M0
まぁ軍事作戦を辞めたところで終わりは回避できないから突き進むだけだ。他にどうしようもない。
それは間違った判断ではないので、日和らずに続けて欲しいな
0124オムビタスビル(はんぺん) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:22:59.78ID:2TlyQesz0
ほんとおかしい思考回路教育されている
「ロシアがなければスケートのレベル向上ができない」
「ロシアが・・・ラグビーが・・」

どうでもいい

おまえらだけだ 消えていい
0131エトラビリン(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:29:07.83ID:SniKTMoO0
軽い話じゃなくて拡大自殺の能力を
持ってるからプーチンを笑かそう
脇こちょこちょでもいいから笑かそう
0132ラミブジン(新潟県) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:30:01.19ID:HVAotI8i0
尾崎豊ファンだったの?
0133リトナビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:30:58.02ID:rkw9xYXo0
豪雨災害じゃないんだから、夜でもさっさと避難所に逃げろと言えよアホのNHK。
0134ラミブジン(新潟県) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:33:46.31ID:HVAotI8i0
正しいものがなんなのかそれがこの胸にわかるまで
0135リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:34:26.90ID:k1ck/vj/0
>>118
そこの被害妄想的な認識も割と一貫してるよね
0136オセルタミビルリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:34:48.77ID:mVGr+vUD0
プーチン「燃え尽きるのさ。後には真っ白な灰しか残らねえくれえに。
    力石、待っていてくれよ。もうすぐまた会えるから。」
0137ラミブジン(新潟県) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:36:02.74ID:HVAotI8i0
僕が僕であるために

歌詞をじっくり見たらマンマプチンの曲だったんやなw
0141アシクロビル(鹿児島県) [PL]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:38:34.53ID:rrsPs6dE0
悪魔の侵略者が何主人公みてーなことほざいてんだ
もう露に国として存続させる権利はない
0143リトナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:40:16.03ID:irl43LDD0
ロシアもロシアでそこまで追い込まれてたのかな?
ウクライナに侵攻しなきゃ、そのまま行ってたと思うけど、ロシア存亡の危機だったっけ?
0145ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:41:46.56ID:A73LkLOC0
流石に偽物やろ
本物なら内乱でもしとけよ
0146ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:43:54.01ID:Eq7IawDZ0
>>113
戦争が大好きな眼鏡きてんね
0148オセルタミビルリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:44:28.69ID:mVGr+vUD0
[フィクション]
デスラー「タラン、君は何年私の副官をやっている?」
ショイグ「は?」
プーチン「ハイパーデスラー砲発射!」
ショイグ「御意!」

[現実]
プーチン「ショイグ、君は何年私の副官をやっている?」
ショイグ「は?」
プーチン「ツァーリボンバ投下!」
ショイグ「御意!」
0149ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:45:09.11ID:QiQhJPSo0
>>140
アメリカガー(笑)
0151エルビテグラビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:46:17.96ID:iqjTOFwf0
うるせーキチガイ
0153ザナミビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:47:47.38ID:IJbsZD/10
勝った方が常に正しい
これは歴史が証明している
過程もはじまりも関係ない
0154アバカビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:48:23.21ID:6eejAcmZ0
アメリカで起業家になればよかった、イーロンみたいに
壮大な野望を追いかければよかった。
国家を忠誠の対象とし一生懸命やった結果
子供を見殺しにする結果になった
視野が狭かった
0155アバカビル(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:48:45.19ID:U+IU4Wv+0
>>3
戦争はどうやら失敗だったけど
やめたら御免なさいじゃ済まないから続けるよってこと
0156アシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:48:49.00ID:t0vjxeb80
自分で仕掛けておいて
何言ってやがるw
0157ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:49:23.80ID:tG7IuBwX0
>>143
西側とウクライナは完全にデッドラインを越えて来たからな
ここで引いたらロシアも取り込まれる
今は西側のプロパガンダ一色だが時が来たら全容が明らかになる日が来る
0158アデホビル(茸) [CH]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:16.05ID:1PeSb2aR0
>>143
ロシアというより
プーチンが、だろうね
老いの影響を感じるし

あれだけ私財を抜き取ったんだから
辞めたらどんな目に遭うか分からない不安
子供がどうなるかの不安
辞めるに辞められない
0160イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:52.63ID:rGGJQ1AN0
じゃあ絶滅させないとな
0161オセルタミビルリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:57.31ID:mVGr+vUD0
秘書(ロシア美女)「大統領、お飲み物を」
プーチン(グラスを叩いて落とす)「君、私は今戦争をしているのだよ」
  「私の楽しみをくだらぬ飲み物なので邪魔するな!」
  (世界地図のスクリーンを見ながら、マウスでカチカチやっている。)
  (世界地図のあちこちに、眩い小さな円が広がる。)
0163リトナビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:16.75ID:rkw9xYXo0
北方領土を昭和の頃に返していればな
0167リルピビリン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:54:08.05ID:M9+B4zud0
>>1
もうそういうのから離脱しろよ。
プーチン、今軍撤退したら
あんたのイメージ上がるかもよ
しかし、このままじゃ死を覚悟しろ!
0170ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [MX]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:07.48ID:nbPq4J/l0
大した事されてないのに
適当な理由つけてロシアが一番じゃなきゃやだーと侵略する
手首切るブスなロシア
0172バルガンシクロビル(石川県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:20.76ID:4J0IEAWO0
とりあえず国のリーダーは60以下ってことと
何期もできないようにしておけよ
やぶった国は国際的になにもできないことにしとけばおk
0174テノホビル(東京都) [SI]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:58:35.50ID:4bAZWZCc0
これこそ 老害だわ  

やぱ年寄りに政治に関わらせては駄目だわ 先も無いからやりたい放題だもの

まるで日本で言うと二階と同じだわ
0175ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:58:42.12ID:+ja22eGC0
プーチンらしい言葉で安心した
0176アマンタジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:59:36.49ID:loioGy+U0
今年の1月後半まではロシアであり続けれたのにね
アメリカのターゲットも中国に移ってたのにね
安倍ちゃんやら宗男使ってチョロい日本を北方領土餌に手玉に取って利益を得てればよかったのにね
ドイツもパイプラインでズブズブになってたのにね
普通にやって行けたはずなのになぜ民主主義の独立国を侵略したのか
馬鹿なことしちゃったね
0177ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:59:53.32ID:K7onyoS20
プーチンが狂っただけなんだよな戦争の原因
0178インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:00:26.92ID:fq2XOn/q0
イキった奴の転落は楽しいわ
0179ダクラタスビル(福井県) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:00:47.31ID:obfScZFA0
失脚したらそれは自分の死という価値観の国では
まあ独裁者の国ではそうなるよね
私たちではなく私だろ
権利も国としての権利ではなくプーチンの権利だろ
0180レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:01:43.92ID:bZznq+U00
ってかやっぱ戦争なんじゃん
ロシアはウクライナを攻撃したことないと言ってたのにw
0181ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:02:10.88ID:X+NMb+yM0
無くなった方が宜しかろう
0185オセルタミビルリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:03:58.95ID:mVGr+vUD0
シリアの内戦を終わらせた時には、さすがプーチン!って
世界が持ち上げてたね。持ち上げすぎた結果、天狗になって
クリミア併合。西側から経済制裁喰らって、その辺りから
気が狂っていったような気がする。
もう日本で彼のカレンダーは売れないであろう。
来年からはXi Jinpingカレンダーか?
0189リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:06:46.79ID:k1ck/vj/0
>>184
それは判官贔屓というもの
弱者を気取ってる奴は品性下劣なクズ
それを忘れちゃいけない
0191テノホビル(光) [PE]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:08:37.72ID:sSIqGml60
ウクライナが勝てば逆にウクライナがロシア侵略しに行くだろうな
0192オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:09:51.77ID:up8dgZlm0
ロシアはロシアでいいんだ!

おめでとう おめでとう おめでとう おめでとう

自由経済にさようなら 全ての共産主義者におめでとう
0194インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:11:33.75ID:fq2XOn/q0
まあ運良くてブロック経済圏
0196ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:12:16.99ID:tMznO3G/0
自己実現に他人を巻き込むな!
0197ホスカルネット(東京都) [EC]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:13:20.09ID:Pg/MlTkh0
引き際考えない喧嘩やっちゃだめだろ
為政者は国民に食わせていくことを忘れたらお終い
0202ラミブジン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:18:17.82ID:enC2CzTR0
マジでキチガイだなプーは
0204アバカビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:22:20.79ID:6eejAcmZ0
国家は今や個人の野心を注ぐ対象ではない
つまり軍事で勢力図を拡大するのは
もうできる時代ではない
0205ダクラタスビル(福井県) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:22:25.26ID:obfScZFA0
そりゃ元ソ連組にいたウクライナが
組敵のNATO組に入ろうていうんだ
プーチン親分は許さへんで
0206リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:23:03.74ID:k1ck/vj/0
>>203
戦うとは言ってるけど戦争とは言ってなくね?
たぶん平和維持活動なんだよw
0207アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:24:50.01ID:vxFNIOr20
侵攻するタイミングも根回しも計画も全てが甘かったよね
0211ジドブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:26:57.62ID:Z7WVeifZ0
プーチンより狂ってる世代が居んだわ
そいつらがプーチンを代弁者にしてんだ
0212インターフェロンβ(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:27:18.00ID:Ea/BcMHf0
>>1
これだろう!!  


ジンギスカン(1979) 歌詞付き
33,648,762 回視聴2012/08/07
h○tps://www.youtube.com/watch?v=ol50CA0WQEk
0214インターフェロンβ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:28:57.56ID:EpIDT5oU0
セリフ内容自体は、漫画チックで格好いいとは思うが
侵略した側が言うセリフじゃないよなw
ゼレンスキーが言ったのなら、立派なセリフになるだろうが。
0215レテルモビル(石川県) [NO]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:29:49.76ID:wbqZGYaD0
一気に北の将軍様みたいな存在になったな
もう各国揃った首脳会談には出てこれないのでは?
0217ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:30:56.48ID:8AaX06gb0
>>162
まだこんな事言ってるやついるんだ
オリガルヒを力で手下にしただけで、やってることは中国共産党と同じで統制経済だぞ
それなりにプーチンの関係者も私腹を肥やしてるからプーチン宮殿とかあるわけで
西側の資産凍結で怒ってるのも中国と同じ構図
0218プロストラチン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:31:58.22ID:nnKbwywH0
露助はプーチンと心中して死に絶えろ!!
0222ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:34:41.02ID:8AaX06gb0
ロシアがロシアでありたいならなんでロマノフ王朝滅ぼしたんだよ…
今からでも遅くないから子孫探して立憲君主制にでもしたらいいのに
0224ダサブビル(佐賀県) [AU]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:59.92ID:VvqY56Xw0
コレ、本心では「まずったなぁ〜」って思っている心の強がりの裏返しだろ
0226プロストラチン(福島県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:39:11.76ID:jiN4QU6N0
知らねえよwww
マジメくんはこれだから迷惑だな
本田みたいにアースとか言ってみろよ
ぷーぷーちんちんぷーちんちんwww
0230ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:41:53.44ID:8Ud3k91P0
>>3

ヒトラーとスターリンの違い
何百万人殺しても最後にリングに立っていれば英雄になれるということ
だから絶対に最後まで戦争をやめない
0233ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:02.50ID:NESzOFod0
クリミアを分取った時みたいに
しれっと終われるつもりだったんだろうなw
同じ現場に再犯しに来てタダで済むかよw
0235ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:37.09ID:3HvhWrcB0
プーチン「ぼくーがぼくーである為に 勝ち〜続けなきゃ ならない♪」
0236ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:56.84ID:McJlUpvI0
>>217
ロシアも中国も政治≫資本家という点では一緒だよ
西側みたいに資本家≫政治家にさせないために頑張ってるわけで

西側の政治家なんて資本家の使い走りで何の権力もない
0239エンテカビル(日本のどこかに) [PH]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:54:46.19ID:zilnP1/B0
どうなさいました‥‥‥‥? プーチン閣下‥‥‥‥
 さあさあお気を確かに‥! がっかりするには及ばない‥!
 閣下の兵力の残りはまだ10万以上もある‥‥!
 まだまだ‥‥ キエフ陥落の可能性は残されている‥!
 どうぞ‥‥‥‥ 存分に夢を追い続けてください‥‥‥!
 我々は‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するアル‥!
0240ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:17.96ID:v9LglFBq0
戦争という言葉使ったら捕まるんじゃないの?
「特殊軍事作戦」と呼ばなきゃいけないと聞いたのだが
0241アタザナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:44.02ID:2AJ9AFao0
典型的なボケ老人じゃん
俺の祖母も死ぬ前
アタシたちがこの時代を築いたんだフガフガ
とか言って発狂してババ友たちに宥められていたし
0242ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:07.91ID:eMjxSopQ0
問題はプーチンが退いても代わりがいないんだよなあ

●ロシアの野党
・ロシア共産党・・・ソ連復活と一党独裁者
・公正ロシア・・・社会主義復活
・自由民主党・・・対米戦と東京への核攻撃
0243テラプレビル(広島県) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:12.96ID:MP4AyIvW0
率直に言って頭のおかしい
0246ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:20.91ID:v+SfdG3y0
ちょっと何言ってるか判らないですね
そんな事より殺されたロシアの美人モデル可哀そう
0247テラプレビル(広島県) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:38.10ID:MP4AyIvW0
ゴルゴ13みたいな殺し屋っていないのか?
早くプーチンを殺さないと世界がヤバいことになるぞ
0249ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:02:32.66ID:McJlUpvI0
>>242
とりあえず武力による現状変更はロシアのためにならないということが分かれば良いんだよ
責任を取ってプーチンが辞めればあとは誰がやっても良い
0251ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:06:32.22ID:8AaX06gb0
>>236
プーチンや習近平が権力を得る上で資本家の力を借りなかったとでも思ってるの?
力を貸した資本家に対価を与えてるんだから、そいつらが肥えて他が貧しくなってるんだが
それが例えば中国の共産党幹部と大衆の格差だろうが
努力次第で資本家になれる自由主義経済のほうが遥かにマシ
0253エンテカビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:03.40ID:S9XM71Av0
地震で思った。プーチンを正気に戻すのは大規模災害しかない。
まさかいくら冷酷なプーチンでもさすがに災害の隙にぶっ殺すなんてしないだ・・・・ろ????
0255イノシンプラノベクス(北海道) [MX]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:52.61ID:YyDwT6L90
たしかに、ロシアこのまま負けたら、敗戦国として、ずっと辛酸なめるどころか、国解体になりそー
0256リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:11:56.57ID:k1ck/vj/0
>>253
コロナ禍でコレなんだからあまり関係ないかと
結構死んでただろロシア
0257ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:12:01.64ID:dm4Zqf2U0
ロシアへの賠償権の放棄、東部2州の独立、クリミア半島周辺の割譲、他の
占領地の割譲・・・と欲張って停戦協議を長引かせているうちに終戦になりそう。

そうしたらプーチンは何も目的を達成できない
0260ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:29:50.62ID:McJlUpvI0
>>251
それは資本主義国家支持者の考えだろ

そういう資本主義(民主主義)が嫌だからロシアと中国は民主主義を認めないんだよ
民主主義にしたら資本家が金の力で無茶苦茶やる
中国とロシアがアメリカと対立してる理由も同じ
プーチンがロシア人の支持を得たのも私服を肥やすオリガルヒを潰したからだよ

オリガルヒは国家に貢献するやつだけは認めるけどな
0262ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:35:47.55ID:aijprvMZ0
オザキユカタかよ
0263リルピビリン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:41:01.18ID:M9+B4zud0
そんなクソ・アイデンティーなんて捨ててしまえ!

プーチンが「尾崎ヲタ」だったとわ
0264アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:41:01.38ID:3UI+W0Wi0
こんなこと言ってたパチプロがいたな
0266イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:43:37.56ID:tL4gqcg/0
戦争を辞めても続けてももうロシアの没落は確定事項だろ
経済制裁で貧困化するロシアを横目に
世界中から援助を受けて復興するウクライナが30年後くらいには大発展を遂げて
ロシアと立場が逆転するなんて未来がくるかもな
0274ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:58:09.09ID:iDjHRbbu0
やらなきゃよかったね
0280ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:10:42.37ID:bYBVlRXV0
てめえの妄執から始めた戦争で、旗色が悪くなった今は王朝維持に躍起になってるだけじゃねーか
全部お前の自作自演で、ロシアをぶっ壊したのはお前自身だよ
0281テノホビル(SB-Android) [SA]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:10:51.09ID:BKAKh25A0
これはもうダメかも分からんね
間違いなく暗殺されるわ
0284ペラミビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:14:42.89ID:58A6JmSU0
もし世界各国がロシアを敵に回したら、腹いせに北極と南極に全ての核平気をうちこめばいい。
一瞬で殆どの国が海に沈み、住めない地域だらけになり、ロシアのような陸の奥地にある国は生き残れる
0286ジドブジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:15:20.25ID:osiw5BEl0
耳障りのいい事しか言わなかった情報機関を排除して現実を見たら悲惨な状況に置かれてる事にやっと気づいたのか
0290エムトリシタビン(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:19:52.66ID:8/nDcdsG0
>>272
罠に嵌ったのはプーチン個人
唯我独尊状態なのを逆手に取られて、まんまとアメリカ(ソロス)に嵌められた
間も無く街中から食料・物資が消え始め、スーパーの棚か空になり、
戦争などしている場合ではなくなる
0291ピマリシン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:23:16.19ID:mZSQxSVn0
プーじゃなく
ロシアの集合体が世界から疎外されて終わる

理由は一杯あるけど
核保有国がかくで脅したから

ロシアって消えてええんじゃね?
0293プロストラチン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:36:33.97ID:nnKbwywH0
>>260
ロシアも中国も共産政府が滅茶苦茶やってるが?
0296レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:39:53.54ID:V4FUZgw20
もう遅くない?
0299メシル酸ネルフィナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:41:50.13ID:Wuo9NT6B0
私たちは私じゃないのぉ〜〜(^^♪ゲス極の呪いか
0300ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:42:52.38ID:iCqo64Qg0
いやウクライナ側が言うならわかるけどさw
0301バルガンシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:46:09.61ID:jxJfYSCC0
>>300
ヒトラーが侵略をする際に「生存権の拡大」と言ったのと同じようなもんだね

ロシアであり続けることが侵略
アイデンティティを侵略によって定義してるのがロシア
0302テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:47:06.68ID:s4kB1XAW0
>>300
なあ、俺たち、実はメディアに騙されてんじゃね?
本当はウクライナの方が先に仕掛けて来てたりして?
0303インターフェロンα(福岡県) [CZ]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:58:03.95ID:oMeaUh1M0
お前ら理解できないのか?

殺し屋「今殺しをやめたら私は私ではなくなる」

こう言えばわかるだろ?
プーチンは殺し屋なんだよ
0304エルビテグラビル(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:58:07.06ID:U/ZAvMwc0
核さえなきゃWW2後の日独の様な経済復興出来たんだろうけど
核が維持出来なくなるまで兵糧攻めしてから民族浄化しか手が無いのかもな…
0305テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:02:52.42ID:s4kB1XAW0
ロシア的には勝つまでやらなきゃ経済制裁で国が無くなるだろって話じゃね?
0307ダサブビル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:27:31.38ID:GJwRStJK0
ロシアは終了
これからは習近平帝王の元帝国の植民地でチン汗素国朝鮮は東果的汗国
0310エンテカビル(SB-Android) [SI]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:53:33.44ID:pzJ5DIi10
核攻撃というちゃぶ台返しはあり得るからな勝者なしでフィニッシュを迎えるかも
0311エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:58:16.06ID:Z/mwlnH30
>>284
おい、シロクマやペンギンがいなくなるやないか
0312オセルタミビルリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:00:54.80ID:gEK66q5N0
プーチンって髪型だけでなくアタマの内部までおかしくなったな
0313テラプレビル(長野県) [PL]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:03:09.31ID:pzW1pl7c0
つまり世界征服宣言?
0315ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:05:17.31ID:B6vbKi1o0
戦争じゃないって言ってたのにね
0316ファビピラビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:05:54.16ID:LmWDXLnV0
なくなれ
露助は一匹残らず死ね
消えろ
0318ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:06:15.31ID:B6vbKi1o0
侵略民族は100年制裁受けるって世界で決めたら?
0319エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:06:35.98ID:Z/mwlnH30
>>297
あれは家族だからな

働いているのはすべて女王の娘
0320アマンタジン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:07:17.62ID:yPwpskT90
僕ぅ〜が僕であるために戦い続けなきゃならない♬
0321パリビズマブ(石川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:08:30.05ID:n5dUxNPH0
三大権利
オプーナを買う権利
西野に意識してもらう権利
ロシアであり続ける権利
0325ビダラビン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:19:53.27ID:X9JHG06b0
どっちかと言うとプーチンのせいでロシアであり続ける権利が失われつつあるような。
0326エファビレンツ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:21:53.34ID:uoMTGGZO0
権利はここまで
この先は金無し人権無し国無しの中国、EU、アメリカによる分割統治が待ってます
0329リトナビル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:24:13.60ID:9E60p34h0
>>3
プーチン「アホが真に受けたけどホンマはネオナチなんてどうでもええんや」
0330ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:25:24.89ID:FJMlJxxB0
>>3
勃起したちんこは射精するまで
0331ポドフィロトキシン(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:27:21.60ID:Jw5FPjjT0
ソ連つえー俺つえー
自己愛って言うのこういうの?
プーチンは熊かなんかを倒した自慢してた時から怪しかった
メンヘラを国家トップにしちゃいかん
0332アマンタジン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:28:42.32ID:NQCq6CX30
もう頭おかしい
とにかくロシアは今後数世紀にわたって最貧国であり続けろ
0333ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:29:26.55ID:SLq72BvM0
もうロシアは終わりだしテロ支援国家の国民であるロシア人に人権はない
0335アマンタジン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:31:35.21ID:NQCq6CX30
プーチンとその家族と側近はいずれウクライナの暗殺部隊に惨殺されるだろうな
ぜひその動画なり写真を全世界に発信してほしい
無慈悲な独裁者の末路がどんなものか見てせてほしい
0337エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:34:26.36ID:oalp7C4d0
実はプーチンの味方は全世界誰も居ない状態だろ
側近が拘束したら平和になるぞ
0339アマンタジン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:38:43.99ID:NQCq6CX30
プーチン戦争の代償はロシア人が今後数世紀にわたって払い続けるんだろうね
0340ザナミビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:40:54.59ID:b9wDsQyu0
素晴らしい指導者だ!
日本にこそ必要だ!
Fラン世襲自民党議員を殺せ!
0341アマンタジン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:43:02.83ID:NQCq6CX30
プーチンとその家族はいずれ権力の座から離れたら
ウクライナの暗殺部隊を恐れてビンラディンのように潜伏生活を余儀なくされるんだろうね
でもどこに潜伏しようと必ず見つけ出されて家族と共に惨殺されるんだろうね
0344アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:49:40.01ID:Z6qArW0w0
>>3
レイプした奴が警察に囲まれて引き剥がされそうなのに「出すまで待って出したら和姦」と言い張ってる
0345ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:50:59.60ID:aP3gcgg30
プーチンにこの歌を送る


負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくこと ダメになりそうなとき それが一番大事
0349ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:04:09.48ID:Mqxfld/J0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴

ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/UfmSHUI.jpg
http://imgur.com/xD6cqR9.jpg
http://imgur.com/odSacSE.jpg
http://imgur.com/f8UcZZy.jpg
0351アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:07:30.40ID:abicHNY50
何を言ってるんだかよくわからない
それって侵略された側の言うセリフじゃね?
0359ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:26:55.04ID:rf2Qj25G0
自粛中に尾崎でも聴いてたのか?
0361インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:29:07.02ID:hw7TB+Wi0
早期決着出来なかった時点でロシアは敗北だろ

もう逆に厄介だわ…
0363ホスフェニトインナトリウム(富山県) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:30:21.86ID:6wVQKUo/0
ネトウヨが国のトップになるとこういうことになるのか……😖
0365ソリブジン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:34:03.69ID:RE0G9b4r0
これは核うつしかないでしょ
最初からわかっていたこと
0366プロストラチン(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:34:08.73ID:N+DZaFNh0
>>1
「私たち」ってプーチンとその愛人?
0370アマンタジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:46:22.05ID:28wj2JLo0
脳みそが100年前くらいの感覚w
ロシアはよその迷惑だからこんなキチガイさっさと降ろせアホ
0371インターフェロンα(茸) [IN]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:51:08.41ID:pPJpKQb00
その戦費で東部を開拓した方がよほど繁栄するだろうに
0372ロピナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:52:34.67ID:EEvs9gUu0
ヒトラーが第三帝国云々言ってたのと変わらんなバカサヨはコイツにこそヒトラー呼びすべきじゃないのか
日本の政治家に言うより
0374ロピナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:55:19.10ID:EEvs9gUu0
>>357
それな
ロシアの弱体化に乗じて北方領土奪還と
常任理事国入りを画策すべき
0375ネビラピン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:55:20.66ID:5XITsFJt0
プーチン「引くに引けなくなっちまった! かっこ悪く見られたくねぇ! カタギになんか戻れねぇ! もう最後までやるっきゃナイト!」
0378コビシスタット(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:03:06.34ID:ODDbRiDE0
ここで言うロシアって大ロシアのことかな、べつに今のロシアは撤兵しても残るだろ・・・
ソビエトの版図、大ロシアの夢が潰えるってだけじゃね
しかもロシア国民はそんなもの熱望してねえじゃんこの戦意の無さを見ると
0380リバビリン(石川県) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:06:44.45ID:INDp7MCT0
しょうもないイキリと脅迫と暴力にリソースつぎ込み続けた結果がこれやぞ
友好的に接したらくっそちょろい極東の隣国まで西側に追い込んで逆切れするアホ
0383アバカビル(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:13:56.24ID:Fr1LuZxS0
プーチン、ラブロフ暗殺後、
ロシア分割統治。
そういう落とし所が
なんとはなしいいな。
0384エトラビリン(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:18:32.89ID:n9d/Jabe0
このプーチンの言葉は正しい
今戦争を辞めたら今回の作戦で失われたロシアの経済的、人的被害が確定してしまう
そうなったらいくら止めようとしてもその情報がある程度国内で共有されて
プーチンとプーチンの家族はマトモな死に方はさせてもらえないだろう
0385エファビレンツ(北海道) [EE]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:20:24.66ID:RPdW4enK0
やるなら徹底的に。ってのは賛成
辺に朝鮮人を生かすから、子孫である我々が苦労してるしな
ロシアはこの世から抹殺する勢いで決着つけよう
0388ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:21:41.35ID:HlrmFe5k0
ロシアはおまえの所有物じゃないんだよ、馬鹿プーチンw
0390ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:24:37.01ID:oIVGXkTD0
じゃあ引きこもってないで最前線に出てこいよ

戦意高揚の為にも出てこいや

引きこもりチキン野郎禿インポ短小プーチン

出来ねえだろチキン
0391リトナビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:24:54.88ID:27nXMVly0
頑張れプーチン
糞ウクライナを殲滅せよ
0392ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:26:20.05ID:pomAhUW30
つまりこの戦争は失敗だったと認めたわけですなwwww
ダッサwwwwww
0393ホスカルネット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:27:51.63ID:3gpjBRpM0
徹底的にやれる体力あるんか途中で兵器も燃料なんもなくなるだろ
0395レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:28:40.63ID:jrWJUhx70
>>1 プーチン様はこう ¨迷言¨ しなければならない

「信じて疑いさえしなければあなたは全てを手にできる、思想は人間を神にもサタンにも変えられるのだ」
0396ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:30:56.67ID:ayTVNWB10
十年後、ロシア三流国確定だな。核兵器の管理や廃棄もマトモに出来なくなって欧米が強制介入してやることになるんだろうね。資源しかない国、寒いアフリカになるんだろうな
0397ソホスブビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:31:20.88ID:cZ0e1t2+0
ヘタれるなよロシア
0398エムトリシタビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:31:54.56ID:ssoYonsZ0
せめて今停戦とりまとめて失墜の衝撃を和らげて後任に政権委譲しとけよ

このまま続けて敗戦するとプーチンクーデターで殺されるんじゃないか?
0402リバビリン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:53:04.20ID:OT70ytqb0
>>401
旧帝国陸海軍もな
0404アマンタジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:56:01.70ID:JTnVA4Ez0
>>3
引くに引けない
0406エトラビリン(神奈川県) [CO]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:58:42.50ID:2qdsItmZ0
まぁ、今止めたら失脚は免れないもんな
引退後もロシア国内にいたら危険かもしれんし
0407ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:59:38.58ID:RCqfuc/o0
今戦争を辞めたら私は私で無くなる。もうすでにプーチン狂っているけど。
0408ホスフェニトインナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:11:48.15ID:5MiGm0vM0
この戦争のせいでロシアは中国の属国になる道しか残されてないのにロシア人としてのアイデンティティを誇るとか頭おかしいんかな?
0409インターフェロンα(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:14:16.69ID:7Znt0rSo0
暴力団と半グレの構想みたいなものだから
日本は関わるな
0410インターフェロンα(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:14:36.28ID:7Znt0rSo0
抗争ね
0412メシル酸ネルフィナビル(高知県) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:15:10.52ID:HaKNfkdV0
おまえのせいでロシアは崩壊しそうだが(笑)
0417エンテカビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:41:42.92ID:5yvvC4BR0
プ「悪いことしたのは分かってるけど悪気はなかったのよ」
0419アマンタジン(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:44:25.75ID:C+njPWAj0
なるほど侵略者がロシア人の本質なのか
人類としては滅ぼさないと駄目なのでは?
0420ホスフェニトインナトリウム(日本) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:46:20.52ID:aiFLsJGX0
滅ぶべき思想ですなぁ
0423オセルタミビルリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 09:06:50.15ID:mVGr+vUD0
>>222
凍結したバイカル湖渡っている時に
ダウンバースト喰らって
瞬間冷凍で全滅したじゃん
春になって氷が溶けて、皆沈んでしまったとさ(合掌)
0425レテルモビル(東京都) [PL]
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:40.44ID:7xKrqioQ0
>>227
こんなSNSが有るんだ
道路を外れると泥濘みと地雷だから、ロシア軍は道路を進むしか無いの?
捕虜の若いロシア兵は訓練も受けてないような、あどけない顔してるね
日本も太平洋戦争の最後は、こう言う若者を戦地に行かせたのかな?
0428リトナビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 10:02:14.04ID:iwKfXfH20
このプーチンの思想が分からんのはそれはそれで歴史もしらんし頭の悪いやつだな

プーチンが言ってる事は正しい
黒海へのアクセスの南側を失えばロシアはロシアとして存在しえない
これはプーチンの中にだけある思想じゃなくてロシア人としては全員にある歴史的な思想やろ
ロシアが南側の土地を取られるなてのはオランダ人に海を埋め立てるなっていうようなもの
0437アバカビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:48.58ID:mferw43u0
昨日までの賢王がとつぜん
「おい、不老不死のクスリ買ってこいや」

徐福でなくても一族郎党引き連れて夜逃げする。
0438エファビレンツ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:27.40ID:uoMTGGZO0
バカになったラスプーチン
この後どうなるかね?死刑?
0441ザナミビル(北海道) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:27:26.49ID:L4lpWD/r0
ユダヤ系ゼレンスキー大統領
「自国民数百万人が死亡、世界大恐慌となっても我々は永遠に戦い続ける」
「日本は我々に十数兆円の資金提供及び派兵武器供与すべきである」
「ロシア侵攻はイラクのクウェート侵攻どころではなく鬼畜日本による真珠湾攻撃に匹敵する」 「その天罰が東日本大震災であり日本は今後も大震災天罰に見舞われるだろう」

ゼレンスキー大統領妻 元ポルノ女優オレナ夫人
「我々に資金援助しない敗戦国日本、今後物価は数十倍となり経済崩壊するでしょう」

プーチン
「日本の広島と長崎に原爆落としたアメリカ(トルーマンもユダヤ系)は民間人の大量虐殺であり決して許されぬ」
東日本大震災の時もプーチンは真っ先にイルミナティの人工自信疑い日本に寄付したがウクライナは無視

これでもウクライナを応援する奴皆ユダヤ人がプロパガンダ脳か売国人確定
0442イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:28:23.44ID:QyCdO7lM0
>>3
今の日本人はもう日本人じゃないってことよ
0443ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:51:35.52ID:r8px8e250
プーチン「決定的打撃を受けたロシア軍に如何ほどの戦力が残っていようと、それは既に形骸である。敢えて言おう、カスであると!!」

ロシア軍「お、おう?」
0445バラシクロビル(鳥取県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:54:40.12ID:JpAY5L0x0
独裁者のはじめた戦争
0447ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:00:03.65ID:OhVeMTWP0
>>3
ジークが死んだあとのラインハルトの心境

失ったものに比べれば、宇宙ぐらい征服しないでどうするのか?てきな
0448イスラトラビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:02:48.00ID:Q6ySXH6l0
ロシアが民主化したら良いのか悪いのか分からんな
出来れば新冷戦がスタートしてほしい
0449リバビリン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:05:00.20ID:cbX113300
あーあロシアなくなっちゃうな
0450ピマリシン(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:05:27.93ID:RmSDwaZz0
どうせなら全世界EMPで原始に戻ろう
人類には修行する時間が足りな過ぎた
0452メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:11:26.82ID:vOeFrFc80
北朝鮮と韓国も一緒になくなってほしい
0453インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:22:51.13ID:hw7TB+Wi0
結局、ロシアをより矮小化させただけだよな
やっぱある種のボケが有るのは間違い無い
0454アバカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:27:19.36ID:Hsci6M/h0
独裁者が諦めたら独裁国家ではなくなってしまうからな。
ごく当然の話。
0455レテルモビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 16:58:20.58ID:2myTz59e0
>>451
戦争は男のプライドのぶつかり合いでもあるんやで
ま〜ん様には一生わからないやろけどなw
0456ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:19:10.24ID:ye3iZspj0
プーチン「戦争はじまったらチンコが勃った!ヒャッホーイ!イックオー!俺が俺がらしいぜ!」

だけじゃないのか?

ソースはσ(゚∀゚ )オレ
0458レテルモビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 19:28:14.90ID:2myTz59e0
>>457
女の政治家なら戦後処理や国交回復なんて微塵も考えず
己の気が済むまで殺戮三昧や
ロシアの女拷問官の所業知らんのか?
0463イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:16:07.82ID:w9r5PUHE0
露と落ち
露と消えにし
我が身かな
モスクワのことも
夢のまた夢
0465アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/18(金) 09:34:40.39ID:AxokZjCW0
私たちってプーチンと一部の取り巻きだけだろ?数人のために何万人と命奪っていいのか?
0466ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 09:40:21.81ID:4HafDwFq0
そう思ってるのはプーチンだけだ。
0468レテルモビル(岩手県) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:05.19ID:V9qoiJOG0
>>467
そだね。
0470イドクスウリジン(雲) [ID]
垢版 |
2022/03/18(金) 09:58:11.41ID:1mU2jjyr0
第三次世界大戦に中露北韓で参戦されるよりロシアにはここで潰えてもらって
中韓北だけで世界を相手に戦ってもらったほうがいい
0472ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/03/18(金) 10:04:27.42ID:el1pUyLj0
尾崎豊か
もう国連から卒業しちゃえよ
0473オムビタスビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/18(金) 10:17:56.63ID:L0sFdlWw0
>>464
敵の示す無限の言い値で買い取るのかい?
そんな費用、1円でも多く、制圧するコストにかけるべきだよ。
0475ダサブビル(福井県) [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 13:14:24.65ID:4PjA5OdE0
プーチンが夢みたいな妄想みたいな論文書き始めた頃から
痴呆症かある種の洗脳状態に陥ってないか?
アベもプーチンと同じ未来を夢見ているみたいだけど
0477エンテカビル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/03/18(金) 13:18:18.66ID:+nFRnJH60
アベや真珠湾を突っ込まれると
黙っていられなくなる心に余裕のないネトウヨ
0480エファビレンツ(北海道) [FR]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:16:25.44ID:UnuIIJjz0
大義名分がなかったというか
小心者の早まった行動でしかないです
東部の新ロシア派の独立支援でよかったでしょう
ウクライナはNATO加盟すらまだしてないのですよw
煽られちゃったの?
0481インターフェロンα(光) [AU]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:18:34.73ID:69hlj0r20
ロシア代表 プーチン
アメリカ代表 バイデン
この時点で終了してるわ、両方とも痴呆入ってるからな!>>1
0483エファビレンツ(北海道) [FR]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:21:01.29ID:UnuIIJjz0
我が帝国に刃を向けたものは、思い知ることになるだろう、でもないからね
自分から仕掛けたんだからw
0484アマンタジン(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:21:46.84ID:bSeTdrgX0
プーチンの自殺に付き合わされる哀れな国民
0486イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:23:13.22ID:dtcayOgu0
北方八島を返すなら助けてやってもええよー^^
0487イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:25:19.47ID:bfBJbINw0
ロシアが民主化欧米化を受け入れるならば戦争する必要もなかったし
今は中国という悪役がいるから、ロシアがEUやNATOに加わる道もあった
プーチン独裁体制を維持することに固執したために戦争になった
0488ホスカルネット(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:26:36.55ID:PIdC4Gdy0
ゼロレクイエムや進撃のエレンに影響された痛い人だろw
0489ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:27:56.38ID:mjxPBL7A0
今やめたらプーチン失脚逮捕裁判死刑やもん。
0490エルビテグラビル(宮崎県) [JP]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:00.87ID:YO2c9i2N0
今更引くに引けないだけやろ
0491メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:32:28.88ID:tAwvudO00
プーチンによるプーチンのためだけの戦争
0493アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:13.57ID:OegeRFDE0
このバカのためにあと何万人死ぬことになるの???
( ´・ω・`)
0495エムトリシタビン(和歌山県) [ML]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:48:35.43ID:rIItLaLo0
ソ連再興を夢見るソ連人はけっこう居るだろ
若いロシア人でもこんな糞演説で奮い立つアホが沢山居ると思うよ
アホは殲滅しなきゃ又増える ゾンビみてーに
0496ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:46.49ID:jzALXQ+O0
そもそも何で戦争しかけたのよ
0498アデホビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/18(金) 16:17:32.98ID:0O5sXIA00
若者たちはアニメやミクさんやベビメタに夢中だよ
それが見れなくなって我慢の限界にきているよ
0499アマンタジン(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:10.63ID:VjlOo75Q0
共産主義の実験は失敗に終わったでしょ。
だからみんな逃げてんだよ。
それも弾圧と粛清と虐殺の歴史を残して。
最後の〆のつもりなのかな。
0501エムトリシタビン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/18(金) 21:15:02.98ID:6ovONCgT0
私と共に独裁に支配された過去のロシアは消えるのだ!とか言ったら盛り上がるだろうな
0502ラミブジン(香川県) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 21:15:53.24ID:0uPbQcIQ0
まだまだ終わりそうにないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況