X



【反社】納豆生涯無料パス剥奪で炎上の令和納豆、批判してきた者の勤務先を特定 脅迫していた★382 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) (6段) (ワッチョイ 7f16-eH9B) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:00.31ID:+0Jm67Sn0●?PLT(13345)

http://imgur.com/X6NxZAK.png

https://youtu.be/AmtnWjYukqA
経緯 

地元の水戸市民が令和納豆を批判する動画を投稿

令和納豆が勤務先を特定し、「訴える」等と勤務先に脅迫電話

圧力を受けて批判動画を削除

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646831550/

wiki
https://w.atwiki.jp/reiwanatto_flaming/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0252ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイW c292-r1Hx) [CA]
垢版 |
2022/03/13(日) 14:11:52.96ID:XaCYW0hy0
>>247
水戸市の情報開示で出てきた資料を見ればmystが嘘しか言ってない事は一目瞭然なんだよなwww
0253イノシンプラノベクス(やわらか銀行) (ワッチョイW b9fe-Z82c) [VN]
垢版 |
2022/03/13(日) 14:37:34.91ID:HX0657R+0
>>203
CAMPFIREは手数料さえ貰えば後はどうでもいいんだよ
売買契約自体は、募集した側と購入側の問題なので
だから「返金やリターンのトラブルは当事者でやって、うちは関与しない」って規約を頭っから出してるんだろ
当事者同士で返金したって、CAMPFIREの懐は傷まないのに、返金するな!って指導する旨味はない
そこを理解してる?

mystからすれば「大きい会社がそうしろって言ったって言っとけば、みんな信用するだろ」程度の嘘だと思うぞ
自分みたいに問い合わせる人間がいるとは思わなかったんだろう
0254プロストラチン(神奈川県) (ワッチョイ e2b6-Y/zh) [JP]
垢版 |
2022/03/13(日) 14:39:15.48ID:9ojFTnkq0
嘘はきのmyst
0255パリビズマブ(群馬県) (ワッチョイW 4684-okyy) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 14:40:22.68ID:lsuobp9V0
基本的にmystが嘘吐きなのは大前提で、それとcfがグレーゾーンの温床になっていて無責任というのはまた別の問題だけど切っても切り離せないな。
0257イノシンプラノベクス(やわらか銀行) (ワッチョイW b9fe-Z82c) [VN]
垢版 |
2022/03/13(日) 14:51:18.04ID:HX0657R+0
>>256
確かにね

ただ>>247の可能性も否定できんのよね
「リターンの履行はおねがいしますよ、募集した以上トラブルで返金とかないようにね」
を都合よく解釈しそうだもん
読解力なさそうだし、耳からの指示が通りにくいとかあったりするかも
視覚優位で情報入れてる可能性
0259ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW e587-de/0) [JP]
垢版 |
2022/03/13(日) 15:05:48.49ID:Wtrh+zeH0
警察は異動時期となっとりますな

ってことでクラファンや各種給付金等の不正受給詐で詐欺行為をやらかしてる
宮下くん・益子くん等を逮捕・収監して欲しいだや
0260パリビズマブ(群馬県) (ワッチョイW 4684-okyy) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 15:07:20.26ID:lsuobp9V0
言われてたとしても言われてなかったとしても、支援者に最悪の対応したのは事実だよねw
0261ホスカルネット(北海道) (ワッチョイW eebe-OE8B) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/13(日) 15:25:12.10ID:3Q3KGgsH0
>>238
ストーリー付きw
0262アバカビル(東京都) (ワッチョイW 7d0b-RQrS) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 15:34:18.05ID:Kd9+5Qnw0
パパマネーで調達した青ネオンDQNシルビア乗り回しの件を考えると
同僚リークで出てた人物像も「猫かぶってた」だけで、童の時分から腐ってたんじゃないかとね

まあアラフォーのわりには未だ童みたいな顔つきだけど。もちろん悪い意味で。
0267アマンタジン(大阪府) (ワッチョイW c6db-SOX0) [CH]
垢版 |
2022/03/13(日) 16:03:51.99ID:fbO6muzm0
>>238
msk「コッ、ココでのバトルは初めてですか?」
myst「あ、ああ」
msk「初めてですか?」
myst「…ああ、初めてだ」
msk「初めてですか?」
myst「初めてだっつってるだろ!」
msk「ではご説明します。先に墓地を一周してチェシクポイントにマークした方が確定です」
myst「きこえてます」
スタート地点に二台の車が並べられる。
mystのS 13とmskのmskカーだ。
snbnsg「msk、油断するなよ」
mskが所属するチーム“ナキーヤスピードスター”のリーダーsnbnsgだ。
msk「この墓地は俺の実家みたいなものですよ。勝ちは確定じゃないですか(嘉)」
snbnsg「わかった。だが相手はどう考えても頭がおかしい。何かあったら警察を呼ぶんだ」
msk「すでに通報はしました。警察が来るまでには決着をつけます」
snbnsg(確かにmskの通報速度はチームNo.1だが…嫌な予感がする)
snbnsgはスタートサインを出すためmskカーを離れた。

https://i.imgur.com/2bspAs4.jpg
0268アマンタジン(大阪府) (ワッチョイW c6db-SOX0) [CH]
垢版 |
2022/03/13(日) 16:06:16.50ID:fbO6muzm0
>>264
そっか、さすがのmystでも付けるか…
0269ソリブジン(新潟県) (ワッチョイ bd5b-pPbi) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 16:08:35.70ID:IsRrloAu0
「昔から死ぬ、死ぬといった人に死んだためしがありません
社長から私は切腹するからと相談を持ちかけられたら
店長としての責任上、 一応形式的にも止めないわけには参りません
社長としての責任を真実感じておられるなら黙って腹を切って下さい
誰も邪魔したり止めたり致しません。心置きなく腹を切って下さい
今回のCF(失敗)はそれだけの価値があります」

特に意味はないけどwikiコピペ貼るよ
0271ペンシクロビル(千葉県) (ワッチョイW 824c-4i+M) [NL]
垢版 |
2022/03/13(日) 16:36:58.76ID:aLhWHeFJ0
軍人は4つのタイプに分類される。

有能な怠け者は司令官にせよ。

有能な働き者は参謀に向いている。

無能な怠け者も連絡将校か下級兵士くらいは務まる。

無能な働き者は銃殺するしかない。
0272コビシスタット(千葉県) (ワッチョイ c245-WCXV) [DE]
垢版 |
2022/03/13(日) 16:41:08.11ID:cpjUSH2Y0
>>267
mmの掛け合いがキチすぎるwww
0274ダクラタスビル(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-rsxS) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 17:37:38.26ID:bcDhrTNsa
えっ、ニコニコに削除依頼は出せるのに入ってたホテルに関しての情報はそのままなん?
腹が立ったyoutuberの勤め先の会社に電凸してたん?
善人です!ニカッ😁の笑顔の裏でやってることがえげつないな
故ヒロシが表沙汰にせずにすませたこともヤバかったんだろと思わざるをえない
0275コビシスタット(光) (アウアウウー Sac5-MJZv) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 17:49:22.82ID:Mb7IlbGaa
>>274
わりと炎上前から不満を書く支援者にTwitter消せとか、隠蔽活動に余念がなかったらしいからな
こんなのも氷山の一角かと
特に個人情報握られてる支援者は怖かっただろうな
0278イノシンプラノベクス(神奈川県) (ワッチョイW 0617-Xc0G) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 17:51:00.84ID:YNeaHcLn0
スレが382(miya兄)まで来たのはわたしのおかげです😁ニカッ
0279ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) (ワッチョイW 2240-dk7R) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 17:57:59.59ID:gkvVFgqc0
個人の感想だけどごはちって不味いよな
0280ピマリシン(静岡県) (ワッチョイ e587-9pEf) [JP]
垢版 |
2022/03/13(日) 18:11:42.41ID:Wtrh+zeH0
>>279
黄色に変色したご飯、ごま油がアクセントの益子汁、
チルド品は賞味期限が短く品質を維持できないため冷凍品を解凍した納豆
それらにも関わらず頭のおかしい店員がワケ分らん事をぬかしてくる悪質なサービス付きで超割増しな価格
チミにとっては令和納豆の料理が世界最高だったのかにゃ?
味覚は人それぞれだから、仕方ないことだけどさ
0283パリビズマブ(群馬県) (ワッチョイW 4684-okyy) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 18:24:19.78ID:lsuobp9V0
>>275
それはタイムラインで?DMで?
しかし反省材料にもせず指示が出せるとはどんだけ殿様商売したかったんだ。
0284ソリブジン(新潟県) (ワッチョイ bd5b-pPbi) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 18:24:30.36ID:IsRrloAu0
>>275
スレタイの件もだけどそもそも「今初めて知った」人の方が多そう
なんかアレな傷口かきむしって余計広がる悪循環じゃない?w

思うに宮下って2桁の掛け算とか出来ないんちゃう
複数の工程挟むと前の工程忘れそう
それくらい思考がすぐぶつ切れする、こいつマジで3秒先も読めねえもん
そりゃ正面衝突起こすわ自動車学校も同罪だな
0286アバカビル(東京都) (ワッチョイW 7d0b-RQrS) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 18:38:03.89ID:Kd9+5Qnw0
>>279
ゲポ汁愛好家の人そう…おえぇ。OEー
0288アマンタジン(大阪府) (ワッチョイW c6db-MJZv) [CH]
垢版 |
2022/03/13(日) 18:43:02.58ID:fbO6muzm0
>>267

※本日は放送予定を変更して認諾1周年記念作品【頭納豆M】を放送しております。

snbnsg「水戸っぽ…GO!!」
スタート合図と共に二台の車が急発進する。
第一コーナーはmskカーがFFの小回りを活かしインに切り込むが、外からまくったmystのS13が立ち上がりでわずかにノーズを飛び出させる。
myst「S13は710馬力ありますし、立ち上がりでは勝てると思っていました」
差が開く一方、mskの表情に焦りは無かった。
msk「3分10秒…聞こえてきました〜(嘉)」
myst「…!?」
mystが急ブレーキをかけS13を失速させた。
国道から左折して来たパトカーが右車線を走るS13の前に現れ、危うく正面衝突するところだった。
減速せずにパトカーの脇をすり抜けるmskカーに対して、減速して左車線のmskカーの後ろに着けざるを得ないS13。
msk「通報を制するものが公道を制す」
第二コーナーを曲がったmskは勝利を確信した。

※本作品の登場人物は交通規則を遵守して運転しております。

https://i.imgur.com/JhVKoVc.jpg
https://i.imgur.com/YZjt0L4.jpg
https://i.imgur.com/L6tk5Ke.jpg
0289パリビズマブ(群馬県) (ワッチョイW 4684-okyy) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 18:46:57.64ID:lsuobp9V0
>>287
今年の夏はもし海に行く事があったら下手な観光客向けの割高食堂じゃなくてごはちにしよう。
0292ロピナビル(東京都) (ワッチョイW a1fe-UjfO) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 18:48:43.00ID:t8Ccs2Qn0
>>288
アツい展開だな24したのかw

>>291
グロ
0293テラプレビル(茸) (スッップ Sda2-dk7R) [KR]
垢版 |
2022/03/13(日) 18:52:09.12ID:sDeDefgKd
>>279
俺はそうは思わないな
0294ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイW c292-r1Hx) [CA]
垢版 |
2022/03/13(日) 18:55:16.47ID:XaCYW0hy0
>>238
正面衝突事故の相手がmskクロスでは無かったんですね
良かったw
0297ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイW c292-r1Hx) [CA]
垢版 |
2022/03/13(日) 18:57:00.43ID:XaCYW0hy0
>>226
流石
0298ホスカルネット(千葉県) (ワッチョイ b9fe-2zJ6) [EU]
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:01.54ID:vShIYH6d0
>>226
凄過ぎて草w
0299ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイW c292-r1Hx) [CA]
垢版 |
2022/03/13(日) 18:59:14.53ID:XaCYW0hy0
>>267
武○共○墓地一周wwww
0301ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイW c292-r1Hx) [CA]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:06:02.21ID:XaCYW0hy0
>>288
みとまん先生
茨城県警には伝説のGTOパトカーが存在していたようです
ご参考に…
https://car.motor-fan.jp/article/10011544
0302アマンタジン(大阪府) (ワッチョイW c6db-SOX0) [CH]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:07:29.10ID:fbO6muzm0
>>288
県道の間違いでした
0303プロストラチン(神奈川県) (ワッチョイ e2b6-Y/zh) [JP]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:09:18.76ID:9ojFTnkq0
チキチキマシン猛レースみたい
ブラック魔王=myst
ケンケン=msk
0304アマンタジン(大阪府) (ワッチョイW c6db-SOX0) [CH]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:11:34.20ID:fbO6muzm0
>>301
車両班、情報提供ありがとうございます
でもみとまんなんかと一緒にしないで下さい。奴は母さんが倒れた日も08で水戸っ画を描いていたような男です
0306ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイW c292-r1Hx) [CA]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:15:13.39ID:XaCYW0hy0
>>304
了解しましたw
GTOの件よろしくお願いしますwww

コピペまで存在する伝説の迷車まで絡んでくるとは…
0308ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW e587-de/0) [JP]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:17:26.38ID:Wtrh+zeH0
>>307
うらやま死刑
0310ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイW c292-r1Hx) [CA]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:19:15.41ID:XaCYW0hy0
>>307
これは美味そう…
0311ホスカルネット(千葉県) (ワッチョイ b9fe-2zJ6) [EU]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:19:20.24ID:vShIYH6d0
>>307
昼間のフカシさんの小鉢と違いますな。今日も盛況の様ですね(喜)
0312◆mZB81pkM/el0 (神奈川県) (アウアウウー Sac5-Jm+y) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:24:13.55ID:iAENFD+ba?PLT(12345)

>>267
mskカーはホンダのCR-Vなので、ホンダのCR-Xなんてどうでしょw
0314テラプレビル(茸) (スッップ Sda2-dk7R) [KR]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:25:09.12ID:sDeDefgKd
君たちと令和納豆の信頼関係はそのていどのものか?
0315バルガンシクロビル(群馬県) (ワッチョイW a179-QM17) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:26:32.39ID:carbQsaA0
>>274
ネット広告会社にたった5日で「広告に効果がない」って実名でレビューしてたり初期から水戸っぽ全開なんだよなぁ
見えなかっただけでまるで隠れてない
最初から我々の感覚では測れない人間だよ
0318ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW e587-de/0) [JP]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:29:52.58ID:Wtrh+zeH0
陰険・陰湿な性格が滲み出た素顔を隠すために
メディア取材等では常にニカッとしていた宮下くん
0319テラプレビル(茸) (スフッ Sda2-WukR) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:30:09.47ID:nDVotsrhd
水戸のプーチン()かよw
0321ミルテホシン(栃木県) (ワッチョイW 51e1-SUBy) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:31:26.03ID:ldGB2iBK0
>>274
58さんからの登録情報削除依頼は何度来てもガン無視なのに、ニコ動の動画の削除依頼は迅速に行うmystさんェ…
0322ラルテグラビルカリウム(東京都) (アウアウウー Sac5-4i+M) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:31:38.52ID:wdFE5ZDwa
58 33-4 08
0323バルガンシクロビル(群馬県) (ワッチョイW a179-QM17) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:31:43.73ID:carbQsaA0
>>291
これ味噌汁の碗じゃないよね…?
0324ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW e587-de/0) [JP]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:33:26.96ID:Wtrh+zeH0
スプーンのサイズから判断し、この木製の器はめちゃんこ小さい
0325ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイW c292-r1Hx) [CA]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:34:26.88ID:XaCYW0hy0
>>291
何故かこれだけ見事な白飯のタチウチ海鮮丼ですね!
0326ザナミビル(茸) (スッップ Sda2-li2T) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:35:19.79ID:YDgI7s3Ed
池沼宮下今日も知能指数08だな。
そういや(北海道)でミトミト叩いてる奴いたな。

191 テラプレビル(茸) (スッップ Sda2-dk7R) [KR] 2022/03/13(日) 10:41:21.48 ID:sDeDefgKd
今日もごはちの弁当うまかっです
パセリとトマトとレタスが印刷だったけどうまかっです

279 ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) (ワッチョイW 2240-dk7R) [US] 2022/03/13(日) 17:57:59.59 ID:gkvVFgqc0
個人の感想だけどごはちって不味いよな
0329アマンタジン(大阪府) (ワッチョイW c6db-SOX0) [CH]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:39:54.02ID:fbO6muzm0
>>288
※本日は放送予定を変更して認諾1周年記念作品【頭納豆M】を放送しております。

「よっしゃー!mskさんが先行している!パトカーは幸運だったぜ!」
snbnsg「お前、今まで何回くらい通報したことある?」
「え?…たしかダチが絡まれたときに1回通報したくらいですけど」
snbnsg「645回、mskがこれまでに通報した回数だ。アイツは生まれてから今までにほぼ毎月通報しているんだ。だから駅前の交番からパトカーがどの道を通って何秒で来るか、アイツにはわかるんだ。“レポーターmsk”と呼ばれるゆえんだ」
「mskさんマジパネェ…つかヤベェ…」

msk「メインストレートの県道は片側1車線…コレ、勝利確定じゃないですかぁ(嬉)」

https://i.imgur.com/T0AgRJs.jpg
0331ピマリシン(静岡県) (ワッチョイW e587-de/0) [JP]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:40:23.60ID:Wtrh+zeH0
犬あっち行け
しっしっ
0333ホスカルネット(千葉県) (ワッチョイ b9fe-2zJ6) [EU]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:43:10.72ID:vShIYH6d0
人間になったポメ
0334アマンタジン(大阪府) (ワッチョイW c6db-SOX0) [CH]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:45:34.13ID:fbO6muzm0
>>312
名前が似てるので今回はホンダCIVICをイメージしましたw
再戦時はCR-Xにしましょうかw
0335プロストラチン(愛知県) (ワッチョイW 9d15-XDZj) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:45:35.54ID:vS1ZOLS+0
>>288
3分10秒www
0336ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイW c292-r1Hx) [CA]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:47:46.75ID:XaCYW0hy0
ポメさん、いらっしゃい
https://imgur.com/a/8GpEcmj
0341◆mZB81pkM/el0 (神奈川県) (アウアウウー Sac5-Jm+y) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:52:20.46ID:iAENFD+ba?PLT(12345)

>>320
変えてないですよ〜
0346リバビリン(東京都) (アウアウウー Sac5-4i+M) [SE]
垢版 |
2022/03/13(日) 19:59:33.23ID:zn/unclva
筑波銀行「素晴らしいプランだ是非融資を」
政策金融「うちもうちも」
茨城大学「我が校の誇りだ」
商工会議所「ノウハウを教えて下さい」
ロータリー「会員に講演を」
NTT「成功者は嫉妬される。進め!進め!」

水戸の有力者は仲間なんだが
0349ロピナビル(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp91-cpHc) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 20:18:57.36ID:M7/5T2OMp
>>329
↓のスレの五郎と竹山が暴れるショートストーリーっぽくて好き

孤独のグルメのガイドライン 谷口26ー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1624892447/
0350ロピナビル(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp91-cpHc) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 20:22:38.36ID:M7/5T2OMp
>>349
×竹山
◯滝山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況