>>939
そもそもこっちの言ってることへのレスに全然なってないし会話すら噛み合ってないんだけど
まあそれはいつもの反ワククオリティだから許してやるとして

>死亡率が10%に遠く及ばない雑魚ウイルス

反ワクの基準っていつも「死ななければヨシッ!」「重症化しなければヨシッ!」だしなw
知能が低いから「軽症」って聞くとベッドでスマホでもいじりながら2-3日寝てれば全快…
みたいなイメージを持っちまってるんだろうけどさ
いい大人が「今までの人生で一番辛かった」というほど苦しんでも分類上は軽症だったり
鼻にチューブ入れて酸素吸入まで受けてても中等症だとか、そういう基本的な知識すらないんだろ?

ましてやその後の深刻な後遺症で苦しんで仕事や学校を辞めざるを得なくなる例も多いとか
そういうごく普通の知識を持ってれば馬鹿みたいに「重症化しなければヨシッ!(^p^)」なんて
トンチンカンな結論は絶対に出てこないんだが
まあそこが反ワクの反ワクたる所以だけどなw 大人になったらまたレスしてくれよな