X



知的障害者の男が大人になるとこうなる 画像あり [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:36.33ID:Ra+rrnY60
重度池沼の母親は見てられないな
0195オセルタミビルリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:53:46.85ID:yhw2FmVn0
ほんとにかわいそうなのは見た目からわからないタイプ
0196リバビリン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:53:58.71ID:TL6Fenqj0
下手に健常でアスペとかより知的障害のが人生幸せだと思うわ
障害年金ももらえるし
0197ラミブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:54:06.77ID:wJrCbb+M0
>>1
なんで10万viewもついてるんだよ
俺がアップロードした苺の芽なんて未だに一桁viewだぞ
0198レテルモビル(東京都) [NO]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:54:19.19ID:vSDmqHw00
いま満員電車や交通渋滞の中にいる社畜どもより幸せな顔をしてることは間違いないな

奴隷どもは奴隷になれない奴のことしか見下せないんだけど
奴隷以外の奴は皆奴隷だけを見下す
0201ペラミビル(静岡県) [ID]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:04:28.08ID:qkIubu510
散歩コースにこういうの集めてパンを焼いたり小物作ってる施設がある
昼休みや退所時間になると陽気に歌いながら川沿いを散歩したりして和む
0203オムビタスビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:09:28.50ID:V/PhK1+U0
>>197
うp
0206リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:13:53.86ID:00+ucIG90
>>5
知的障害者の方に失礼だろ
0207アデホビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:15:37.12ID:1CjERGme0
>>156
短大卒の河井ちゃんやな
0208ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:21:24.15ID:6kjgR25d0
>>10
色気凄いけど目が、、、。
0209ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:22:52.00ID:B4rT9gLZ0
>>1
撮り鉄のオフ会
0210ダクラタスビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:28:05.11ID:jR6S8ld10
>>101
ルールを守れない奴は障害の有無に関わらず排除されるでしょ
0213ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:45:26.14ID:Grr0WJbw0
下手するとお前らのオフ会の方がキモメン揃いだからな
0214コビシスタット(茸) [MA]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:54:54.01ID:7+TB0T1D0
お前らは毛髪の障害者
0215ピマリシン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:55:49.41ID:Jx+2vXT30
へずまりゅうとか金バエって奴いたじゃん
異様な顔のデカさと目の細さ、異常行動とか

要は、これだよねマジで
0217インターフェロンβ(SB-Android) [MA]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:10:49.35ID:2bZvYWJO0
周りには多大な迷惑を掛けているのだろうけど、本人たちは楽しそうだな。
この人達を見ていると,周りのこととか無視して好き勝手やった方がいいのではないかと思えてくる
0219アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:13:47.14ID:qv+y/ro30
これ背景フラスタとか武道館に変えたらバチっとハマるな
0220ガンシクロビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:22:24.96ID:XrzDPl2F0
なんか男ばっかりじゃん、知的障害者って女少ないのかなぁ、
0223リトナビル(福岡県) [VN]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:23:57.75ID:/IsZoeks0
素直で性格は良いぞ
0225コビシスタット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:06.95ID:AoOqX+d40
聖者の行進
0226イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:36:53.28ID:y3M0ngtE0
幸せ度は知的障害の方がギリ健の発達障害より上だと思うね。中途半端なギリ健だと免許すら受からない脳みそなのに普通の生活をして行かないとならないから生きるのがシンドイよ
0227ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:30.03ID:WlyNP6VK0
ネトウヨにありがちなこと
0228ポドフィロトキシン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:40:38.28ID:ry7yElqP0
小学校の時クラスに1人はいたのに大人になるとめったに見なくなるけどどこにいったのか?
0232メシル酸ネルフィナビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:49:19.56ID:IQvWUz/d0
ビッグダディも池沼だよな
0233ラミブジン(広島県) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:38.82ID:0G9HGZq/0
撮り鉄と、パヨクだろw
0234アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:54:02.03ID:h1ZYcCx50
富裕層以外ならパン捏ね池沼がたぶん一番幸福度高い
ワープアギリ健が一番地獄だが並収入の健常者も人生の殆どを仕事に費やして終わり
不労所得あって働く必要ない健常者が最も幸せ
0236インターフェロンα(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:12.89ID:kQZLZbNU0
こりゃー大変だ。犯人はすぐ見つかるが、マネージャーは事後の対応に苦慮しなければならない。これ、職員の待遇、置かれた環境に対してのテロだ。
0238プロストラチン(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:58:10.14ID:Kjo5dwnZ0
楽しそうで何より
0239リバビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:00:31.11ID:3Mi2WFKx0
5ちゃんのオフ会やんけ
0240リバビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:03:19.61ID:3Mi2WFKx0
>>166
それがこれ
わざと純粋な韓国人の口中に手を突っ込むんだから
日本人とは本当に姑息な生き物だよ
0241ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:04:21.26ID:ueVU9HX+0
>>1
だから何?
ニュースもオチも無いのかよ
0243リバビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:05:13.35ID:3Mi2WFKx0
>>215
あれは池沼
こっちは知的障害者
0244アメナメビル(茸) [RU]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:06:17.21ID:yQEA++000
池沼がみんな山下清やあの習字の女の子みたいな
何かしらの才能があるわけでもなし
(尤も後者はむりやり仕込まれたっぽいけど)
0247バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:07:25.68ID:11/VBEO00
国会議員も変わらないんじゃないか?
世間とズレ過ぎてる。
0249ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:09:03.04ID:jh9A2opG0
3枚目ただの絵描き趣味おじさんだろ‥
0250ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:11:19.69ID:jh9A2opG0
>>228
回収される
0252ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:12:47.15ID:ghb+eS8J0
>>1
セルフ車掌がいっぱいいる
0253アタザナビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:17:29.48ID:ejNi7kE20
>>240
チョ〜ン(笑)
0254ダサブビル(光) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:26:31.24ID:J99Zc4XC0
通所して屋外でも活動に参加出来るレベルだからまだいいよね
本当にヤバイのは表に出せないレベルの強行の方々
0258ペンシクロビル(光) [AT]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:29:45.64ID:cdAXeg+30
そういやちんちん興味持って
小学生のちんちん切り取って殺したアスペいたよね
その後どうなったんやろか
0259ビクテグラビルナトリウム(茸) [MD]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:30:51.30ID:iQ8uCQu10
こういうの治せるくすりがあったら
アパババババはとか言ってるガイジが突然はっ!俺は今まで何をしてたんだ!ってなるの?
0260リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:31:18.64ID:8BCJcKtp0
>>125
ソースは映画

情けない( ;∀;)
0266テラプレビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:52:58.21ID:9Ax57eEJ0
施設内の管理下にいる事で充分幸せに暮らせるならいい事だな
一昔前なら生存すら許されなかったのだろうし
0267インターフェロンβ(SB-Android) [MA]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:53:45.20ID:2bZvYWJO0
>>245
すまない。障害者がここを見てるとは思わなかった。
0268ダサブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:58.84ID:7hI153/I0
みな下ぶくれ
何でだろ?
0269エルビテグラビル(北海道) [NL]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:55:40.40ID:qWh9JlGB0
買い物袋に商品入れていた時背後から抱きつかれながらの腰カクカクされたことある両手使えないしピストンが早くて抵抗できなかった早く終わってとおもた
0270バラシクロビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:10.54ID:D9KlGnHB0
お荷物
0271アデホビル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:56.84ID:FciVQh8Z0
AT限定免許ってこういう事だよ。
特殊学級卒業生。
0275メシル酸ネルフィナビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:25:20.45ID:IQvWUz/d0
仙台四郎ってのもいるね
0276ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:27:10.59ID:GBQiCrDR0
仕事以外で外出しない。会社の人以外と会話したことない。
というか会社の人以外で会話してくれる人がいない。
そんな俺より充実してる気がする。。
0277レテルモビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:38:42.28ID:75dsAj8F0
>>240
大阪って本当に日本の癌だな
0278リトナビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:39:41.87ID:k+UbK34m0?2BP(1000)

つぎわー
つぎわー
0281ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:43:12.33ID:6cTv+YYN0
>>1
で?自画像アップしてどうすんの?
0282プロストラチン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:58:15.97ID:4etpG0iD0
雄ばかりやな
雌はなりにくいんか?
0283リトナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:58:30.55ID:t6c4iUTe0
かわいい
0285ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 14:24:36.46ID:RDTErzBa0
知的障害者ではないが、
子供のような素朴な遊びが好き過ぎる。
公園でサッカー遊び、
雪が降れば雪だま作ってキャッチボール。

でも何か世の中素朴なことが見直されてる流れはあると思う。
猿のようによじ登ったり跳び跳ねるクライミングやアスレチック施設。
淡々と走るランニングではなく、
狩りをする原始人みたいに素早くダッシュしたり歩いたりを繰り返すインターバルトレーニング。
自然をただただ感じるソロキャンプやチェアリング。
0287ホスカルネット(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 14:58:48.67ID:yUdDoIQr0
>>286
ダウン症の顔こそが
人間の顔のベースなんじゃね?
0288ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 15:01:11.95ID:jh9A2opG0
>>259
賢者タイムかよ
0289ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 15:02:51.83ID:GEqD4Awx0
>>1
東大や慶応大や京大や早稲田大学の学生かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況