X



【動画】 サンデーモーニングに若手サヨク女性(27) →市民連合でした [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003テラプレビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:28:08.47ID:Xnwo0DZi0
>>1
>「日本はなぜ核兵器禁止条約に批准しないの?」

米国の核の傘に守られることによって他国からの核攻撃を防いでいるからだろ
0004ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:28:09.03ID:GmDHew5p0
カクワカでググったらこいつの名前付きで出てくる
0010エトラビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:29:25.24ID:+dQr8DaE0
今時の若者ってほんと左翼寄りなんだな
若くて結構美人どころが極右を嫌悪してる感じ
0016エトラビリン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:30:57.08ID:ZACBJ6SU0
サンモニ出てる時点でな
0019レムデシビル(神奈川県) [JO]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:31:40.42ID:UzK2+qQT0
>>10
え?20代が1番自民支持してるの知らないの??

てか美人関係ないよね?
ルッキズム知ってる???
0021イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:31:54.05ID:wkhy2uL40
サンモニなら何も驚かない。
中核派が市民として登場しても驚かない。
0022パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:32:06.16ID:d3CYxKK70
核兵器禁止条約 <核持ってる国はどこも批准してないやんwまず米ロ中に批准させろよw意味ナッシング
0028コビシスタット(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:32:57.76ID:FWwq4uKE0
シンプルな答えがあるのに理解しようとしない人が増えるのは困るな
0036パリビズマブ(岩手県) [AR]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:34:37.46ID:0R9PATVB0
見てた見てた
広島で育って核兵器がうんたらかんたら、なにこの若造wwww
よくもまぁ、こう次から次へと新顔連れてくるもんだよw
0038イノシンプラノベクス(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:34:43.88ID:pAztY7m90
核禁条約?クソの役にも立ってないやん
0040ペラミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:35:11.51ID:plvXsofT0
>>7
テレビの討論番組で橋下に終始ボコられて泣いてたヤツだっけ
0041ファビピラビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:35:12.32ID:NeVsjZz10
ああ。

まぁホラ。サンモニだから。
0043メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:35:45.17ID:AOoN3Vn+0
>>1
番組そのものがさ・・・・(´・ω・`)
0052ファビピラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:36:58.29ID:CakB9d5a0
ピースボート乗せて洗脳したのかな
0053アシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:37:25.27ID:VZ5SxrMY0
能面フェイス
0054バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:37:25.98ID:btdNqBg80
よくわからないけど中立な番組じゃ無いんだし当然では?
中立性が無いのを明言しないのはどうかと思うが
0055ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:37:59.70ID:eOSQIPQx0
また変なの出してきたか
0059エンテカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:39:28.28ID:MmWiRy820
避難民も白人しか受け入れてないっての見事にスルーしてたな
差別のない理想郷じゃなかったのかよ
0060イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:39:30.68ID:FlXumOou0
>>57
日本はルッキズムがかなり酷いからね
ブサイクなのが全面に出るより若くて小綺麗なのを広報に使ったほうが効き目が高い
0064テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:40:39.54ID:uMAHCBzU0
この番組を作ってる奴らがバリバリそっち系なんだろ
てか巣窟なんだろうなパヨク連合の
0065アデホビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:41:42.69ID:0mezhScz0
チヤホヤされたいからサヨクになるやつ大杉だろ
0067アタザナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:42:02.57ID:AAVlK8qT0
自国でもってないだけで核で守られてるから
0071テラプレビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:42:33.84ID:l+E7Hnsw0
宗教もそうだけど自己啓発セミナーとかかわいい子とかをとっかかりに使うよね
0075ファムシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:43:33.64ID:sbPfIo2o0
思考停止の馬鹿達
0076ソリブジン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:43:37.86ID:36WiVhQo0
コメンテーター
姜尚中に元朝鮮人の新井だもんな
隠そうともしない朝鮮プロタガンダメディアもう笑っちゃうよ
0078レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:43:51.34ID:/GYlmv1a0
お嬢さんが戯言を好き勝手言えるの、アメリカ様の核のおかげなんだけどねぇ
0082ドルテグラビルナトリウム(北海道) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:44:56.82ID:gBpK78dk0
セックス中に自分は右翼だってバラしたら、どんな反応するかな?
0083ダルナビルエタノール(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:45:20.27ID:SWQo99QX0
顔が韓国系だよな
0086ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:46:02.98ID:5fozGQUo0
>>10
おっさんの俺がビビる位右傾化してるよ
特に高学歴に成る程。
0088ファビピラビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:46:32.98ID:x7pej5uA0
サンモニで意見対立あるとしたら野球の話の時だけ
0090オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:46:56.16ID:xWIhAJwy0
これがぱよちんの姫か
0091バロキサビルマルボキシル(福岡県) [DK]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:47:32.33ID:U6F+Qv200
"アメリカのエドガー・フーヴァーFBI長官は、共産主義運動に関与する人物を次の五つに分類している。 ・公然の党員 ・非公然の党員 ・同伴者(Fellow Travelers) ・機会主義者(Opportunists) ・デュープス(Dupes)(中略)最後の「デュープス」は、日本語で言えば、間抜け、騙されやすい人々という意味だ。明確な意思を持って共産党のために活動をする人々ではなく、ソ連やコミンテルンによって運営される政党やフロント組織が訴える普遍的な“正義”に対して情緒的な共感を抱き、知らず知らずのうちに共産党に利用されている人々のことを指す。"
0093リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:47:45.10ID:4Bb20FE00
>>76
こういう事するするから在日がますます信用失い嫌われるのになあ
良かれと思ってやってるのならあまり日本人の事知らなさすぎる
0098リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:48:40.57ID:5uUJPA3X0
お前らサンモニの気持ちも考えてやれ
仲間が世界中から敵視されてるんだぞ
0100ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:49:39.87ID:k23n3HzQ0







0101アシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:50:22.24ID:ZyPLK4/C0
左翼って思想と現実のギャップを自力で埋められない人がなる精神病の一種でしょ
行き着く果ては社会不適合者
0102ネビラピン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:50:38.72ID:OWUYl33S0
まぁ若い頃は理想ばっかり追い掛けて左寄りになるのは割と普通で
年取って家族とか守るものが増えると現実的な右寄りになるもんだけど
日本の左は狂ってるから若い時から右寄りだよな
0103ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:50:42.61ID:n5MSyuii0
>>1
TBSを中立な報道を行っているメディアなんてどうしてそう思ってるの?サンデーモーニングはコーヒー片手にそのゆんゆん具合を楽しむバラエティですよw
0104アデホビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:51:06.13ID:vtpVnHS+0
日本語が怪しい🤔
0105レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:51:14.29ID:qQyV359p0
原爆ドーム?
後ろの市民連合って看板はなんだろう
0107ラルテグラビルカリウム(群馬県) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:51:24.52ID:8AVa2Utq0
左巻きは総じて馬鹿
0108インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:51:32.74ID:DSvogO3c0
ザッピング中に久しぶりに視たが、なんであんな葬式中継みたいに陰気な空気なんだろう
0109ラニナミビルオクタン酸エステル(沖縄県) [MX]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:51:40.50ID:UfUASKYG0
>>37
日本国民が嫌いな方々
0110ザナミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:51:52.99ID:oQMVbw1Z0
浜田敬子という朝日の代弁者をノンポリ扱いで置けるTBS報道局
0112ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:52:24.85ID:csqh+fxv0
ブルージャパンに就職内定してる一軍メンバーなんだろうな
さすがTBSさんお目が高い
0113ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:52:29.37ID:H9/vD7gt0
そういやシールズっておったな
綴り間違ってググったのは覚えてる
0114エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:52:40.63ID:IdRfRPbT0
すげえよな
核を使いそうになってるロシアじゃなくて
核武装を検討しようかという日本を猛批判するとかどういう精神構造なんだろ
0116ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:53:03.59ID:B0Kb2Ev20
>101

病気ではなく
意図的に日本を陥れようとしてる人たち

キレイゴトは建て前
0119ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:53:48.27ID:6F46A8nc0
>>10
オルグ不可避なんだよなぁ
0123メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:55:04.05ID:y0g9FZ7v0
>>108
観てる人も出てる人も棺桶に足を突っ込んでる状態だから
0124テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:55:07.79ID:CFNeoZvN0
まずは核を無効にするものか
ミサイルを無効にするものを
条約とかじゃなく物理的に作ってくれ
そしたら廃棄に向かえるんじゃないかな
0125ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:55:10.85ID:MobszMcs0
だっぴにどうこういってるけど
よくわからない市民連合とかいう組織が勝手に野党合意とやらをまとめて
ほぼ共産党の主張通りの提言やってるのってやばくないのか?
なんでこの件はマスコミノータッチなんだよ
さんざん悪の組織呼ばわりされた日本会議みたいなものじゃないのか?
0128ザナミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:55:49.33ID:oQMVbw1Z0
tbs放送基準

報道番組は、すべての干渉を排し、事実を客観的かつ正確、公平に取り扱うとともに、電波の特性を生かして機動性と速報性の発揮に努める。ニュ−スと意見は、区別して取り扱う


ニュースを取り上げる情報番組としてと好き放題やってる時点で区別なんてしてないからな
これを容認してるのが民放連とbpo
0129ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:56:26.81ID:B0Kb2Ev20
外堀を埋める工作員

日本の武装を、解除させて、侵攻する

それが、彼ら
0130アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:56:41.05ID:R4FyDZAb0
この番組4月からBSに行くって本当なの?
0131ペラミビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:56:49.23ID:NvXSpS4l0
>>35
でも今朝のサンモニで「SNSはプロパガンダがあるから危ない!」て言ってましたよ
0132ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:57:06.44ID:6F46A8nc0
>>77
徳永英明乙
0134リトナビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:57:17.43ID:3MzlCu8M0
いい加減、国内に蔓延る
アカの手先のオフェラブタ共を投獄しろよ
0135インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:57:22.51ID:RoXgTSBu0
>>131
この女もプロパガンダの手先なんだけどな
0136リバビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:57:45.06ID:XzuWfC7q0
核シェアリング言い出した安倍元へのカウンターのつもりだろうけど
プーチンが堂々と核による脅迫を口にしてる今こんなの出すのがすげーよ
0137ザナミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:57:46.26ID:oQMVbw1Z0
青木理
浜田敬子
安田菜津紀
姜尚中
仁藤夢乃
荻上チキ

これでもうお腹いっぱいだろ?
0141ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:58:13.66ID:6F46A8nc0
>>133
残念だが当然
0143ザナミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:58:52.06ID:oQMVbw1Z0
元朝日新聞編集委員 藤森研「満州事変より毎日新聞が世論を煽り、その傾いた世論に朝日新聞はあわせてしまった」
0146イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:00:03.21ID:jJ8118i/0
アメリカの核の傘の庇護で生きて行ける現実
理解できない脳内お花畑畑
長年戦争がないとこう言う現実見れない
馬鹿が湧いて来る
丸腰で強盗に襲われない訳ねーんだよ
0147インターフェロンβ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:00:27.23ID:qPbQBmUp0
>>1
まあパット見めんどくさそうな顔してるよね、ルッキズムとかギャースカ言う割に、ひそかに見た目に自信あり的な
0148ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:00:43.40ID:csqh+fxv0
>>137
姜尚中って何故か熊本の県立美術館かなんかの館長やってるんだよなあ
熊本って色々と闇深そう
0149ソリブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:01:01.73ID:qz1HCrT/0
>>137
どこの局も番組制作スタッフの在日チョン国人が必死すぎて痛いw
0150ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:01:44.79ID:xbfmzhOK0
左翼って、自分らがのうのうと寝言を言ったり9条が存在したりできるのは世界最強の軍隊や核戦力のおかげという単純な理屈にいつ気付くんだろう
0152ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [SA]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:02:24.15ID:sPY1lxyr0
田嶋陽子は右寄りの言って委員会には出るのに、なぜかサンモニには出ないな
0154エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:04:55.90ID:E87OVGks0
批准したら明日のウクライナになるからw

サヨクこそ今回のロシアのバカ行為を徹底非難しないといかんのに、何故かDD論とか持ち出して来てロシアを間接擁護するんだから
救いようの無いゴミだよねw
若き日々のロシアの洗練によるアナル開発がよほどの快楽で老いても忘れられないのかも知らんが、テメーのそのロシアンチンポ舐め大好きの
性癖で若いバカを洗脳するのは本当に老害悪そのものですわw
まあ、そんなカビ生えた老人のロジックに洗脳される若い奴(レアだがw)も知能障害だけどなw
0156イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:05:13.70ID:7UHds+ob0
>>1
これがプロ市民か
0157イノシンプラノベクス(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:05:48.22ID:wKSYt/on0
>>152
フェミニストの塊である田嶋陽子が
ナチュラルに男尊女卑発言をする関口や張本の出てる番組に出るわけがない
張本はもういないけど
0158ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:06:06.99ID:TkjNTF4n0
>>150
ウクライナで米国すらあてにならんかもとみんな言い出したわけだが
そちらの人たちは全く動じる気配がないね
0160インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:06:10.38ID:RoXgTSBu0
>>1
若いきれいめな女で釣ろうとする、
発想が老人
0162テノホビル(空) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:07:30.61ID:nA0i4XA30
>>137
裏でNHKが放送している日曜討論と比較して何の力も知識も知恵もないコネだけの出演陣
0163ラミブジン(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:07:35.21ID:C/AHj62E0
サンモニゲストとして上念司は出さないの?
0164エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:07:40.81ID:XPQCOjMX0
こいつ被爆国である日本が核武装議論するのはロシアと同じ行為だって言ってたけど無茶苦茶だよな
洗脳されてるっていうか

本当に核を無くしたいなら今すぐウクライナに行ってロシアを説得するべきじゃないの?
日本に言ってどうすんの?
0165ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:07:46.29ID:xbfmzhOK0
>>158
ウクライナはNATO入れてないし駐留米軍もいないから
簡単な話だよね
0167ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:08:15.83ID:jPZe7YN00
まあ「市民」がこういう考えを持って表明できるのも大切なことだよ
ロシアを見ればわかるだろう
それができない国の怖さを

政治はそれだけで済むものではないってだけで
0168コビシスタット(北海道) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:08:26.04ID:LNlMzxP00
>>73
むかしはケント・ギルバートとかペマ・ギャルポとかも出てたからバランス取れてたんだよな
0169バルガンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:08:26.64ID:Hf1iv3Iz0
パヨクの思い通りにはならねぇよ
0170ラミブジン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:08:35.44ID:s4fi7xFR0
まず中国ロシアに言え
0171ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:08:37.38ID:4YLwqYPm0
とりあえず2日目のを舐めてみたい
0173バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:09:48.31ID:MYHbDti70
土曜の報道特集と並ぶTBSの異常番組
一見まともそうな事言って
しれっと視聴者を騙す気満々
0174ファビピラビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:09:57.39ID:tey5aZj50
アジアインフラ投資銀行(AIIB)が、ロシア関係の取引を中止したよ。
パヨどうすんの?
0175イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:10:06.81ID:jJ8118i/0
アメリカが当たり前の様に日本を守っていて
戦争のない平和な期間が長いと
戦争なんて起きない
平和憲法で戦争は防げるって勘違いしちゃうんだろうね
まさに脳内お花畑
自称左翼の言う事が正しければ人類は
何万年も悲惨な戦いを繰り返して来てない
0176ピマリシン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:10:11.99ID:UU0EIcfr0
張本さんを辞めさせたサンモニは朝鮮人差別でヘイト。
0179メシル酸ネルフィナビル(茸) [NO]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:10:28.81ID:w7IPcg190
スポンサーがどうして許すのか分からん
スポンサー企業の広報IRの部門に入り込まれてんのかもな
ウチも広報って人気ないから新入社員で希望したらほぼ入れるし
0180ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:10:53.33ID:Da1XzLI40
愚かな教条主義者
0181ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:11:17.02ID:Se9vV3Tx0
ところでCLP問題について
ちゃんと報じたの?
0182テノホビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:11:18.57ID:iVA/Un5J0
>>10
なのこのキチガイ
0183バルガンシクロビル(富山県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:11:19.15ID:B+0dmJJk0
でしょうねw
0184ザナミビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:11:57.16ID:/G1/u8gY0
公安の監視対象団体なのか?
0185ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:01.09ID:PR7rv39q0
>>10
共産党、立憲民主党の支持者高齢者ばかりって調査ではっきり出てるだろw
0186ザナミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:21.03ID:oQMVbw1Z0
戦意高揚をやってたのは間違いなく毎日新聞や日本の新聞各社ではあった。総動員法前、日中戦争前に既に煽り倒してたし国際連盟脱退を日本の新聞社300社以上が連名で求めてたりさ、新聞を売るために自ら戦争を煽ったのは間違いない。

戦後に毎日新聞記者が「旋風二十年 解禁昭和裏面史」なんてのを出して「抑圧された言論、歪められた報道」と語り出したが都合の良い言い訳で無反省なわけよ。
そんな人らの残りが在京キー局と密着してるわけ。

その事実を軽視してはダメだよね。
0187インターフェロンα(神奈川県) [TR]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:39.92ID:5J6d79JJ0
>>162
TBSから関口宏の会社に制作費と出演料を流するための番組だから
出演者も関口宏の会社の所属のほうが多いほど効率がいい
0188アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:49.30ID:lhIxkRKO0
>>166
スポンサー

介護用おむつ等メーカー
0189マラビロク(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:13:21.58ID:mgYfzzA60
市民ってなんだよ、市レベルなら地方テレビでやれ
0192ザナミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:14:48.03ID:oQMVbw1Z0
tbsラジオやjwaveの閉じた世界のあのノリをキー局がやってる

この理解で良いよ
0193リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:15:36.44ID:Xbp/tORV0
>>148
この日本では「成りすましには気を付けろ」が日本人の合言葉

この国は公務員や議員や放送局の国籍条項がゆるいのを利用して
たくさん在日韓国の一般工作員がいっぱい入り込んでる国だからね
在日韓国朝鮮工作員に重要な公職やテレビ局の部長や社長やって
もらってくどんどん好きに反日工作してくださいと奨励している
みたいなもの
0194ザナミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:15:47.58ID:oQMVbw1Z0
この変はまず相手にする必要がないが該当者多くねw

百田尚樹、高須克弥、竹田恒泰、黒瀬深、有本香、フィフィ、DAPPI、ほんこん、橋下徹、ひろゆき、津田大介、プチ鹿島、平野啓一郎、小島慶子、町山智浩、山崎雅弘、田中龍作、たかまつなな、dr.ナイフ、荻上チキ、青木理、仁藤夢乃、米山隆一、浜田敬子、古谷経衡、石川優美、ラサール石井、金子勝、山口二郎、但馬問屋、田中稔、望月衣塑子、松井計、香山リカ、安田菜津紀、渡辺輝人ほか
0195ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:16:26.81ID:XcAIc6AR0
なんか見てたら日本もロシアと変わらないとか言い始めたんで「ああ…」ってなったわ
0197イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:16:49.51ID:iX4JSSUD0
>>33
新井さんが鈴木誠也にメジャーの契約進まないならもう1年カープでプレイして欲しいって言ってた
0202エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:18:56.67ID:E87OVGks0
>>159
最近アホのアカ界隈は、「原発はロシアから狙われるー!キケン!原発反対!ネトウヨぉおお!!」とか世迷言発狂に余念がない
みたいだけど、「え?日本を攻撃するような国が実在すると認めちゃってアナタ方的にはええの??」って感じだよねw

大好きな日本国憲法、特に9条は「世界さまは野蛮な日本と違って理性的で文明的だから、平和を希求し正義と公正を重んじる国民
しかいないので、それを前提に国を保つ事にします^^」とかゆーファンタジー前提で成立してるもんなのに、その前提は存在しませんデシターw
とか自らゲロってるも同然なのに、本当にアホだよねサヨクどもってww
0203ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:21:51.92ID:XcAIc6AR0
>>199
いや思想ジャーナリズムで食ってるやつ以外はみんな普通に資本主義社会のお仕事してなんなら儲けてるよ
でも、酒が入ったり政治談議になると熱く左翼思想を若いもんに語るw
それが日本の左翼でーす
0211アタザナビル(長屋) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:26:08.95ID:bS1pbVyg0
「日本が核をもつことは今ロシアがウクライナにしてることと同じこと」…?
このひとなに言ってんの?
0212ロピナビル(長野県) [TR]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:27:45.63ID:PQgGR3Wo0
なんでパヨクはお花畑なのか
0215ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:30:08.86ID:hyEqJbIz0
この人出すんだったら
公平性保つために
ガチの右翼活動家を出さないと

放送法違反だよ
0217ビダラビン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:04.17ID:XmFZ42x90
パヨクによる日露関係のアベ批判デマには気を付けよう
安倍は日本の税金数千億円をプーチン政権にあげてなどいない

2016年にほとんどが民間企業による3000億相当の経済協力投資案を日露会談で提示したんだが
その後これらのうちちゃんと実現したのはわずかだった
『 成果は北方4島での イチゴ栽培 』ぐらいだと反アベ記事ですら認めている
friday.kodansha.co.jp/article/232274

>【図解・行政】 8項目の日ロ経済協力プラン(2016年12月)
www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_seisaku-gaikou20161216j-08-w400
0218オセルタミビルリン(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:24.29ID:IOTc+9pT0
ウクライナは核兵器を放棄したからロシアに侵略されてるけど
このシンプルな疑問を持つ人をもっと増やしていきたい
0224バラシクロビル(光) [TH]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:35:29.99ID:E+5NoJaF0
俺だって核兵器なき未来は素晴らしいと思うが、絵空事じゃなくてパワーバランスの抑止力等の
議論自体を抑圧するのは民主主義ではないだろう
そもそも田中美穂ちゃんちょっと聞いたがロジック破綻しとるがな
0227ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:38:06.64ID:xbfmzhOK0
>>223
法政は元から大丈夫じゃないだろw
0230ホスカルネット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:40:41.65ID:Mdo70/ST0
>>1
日本はなぜ核兵器禁止条約に批准しないのか?

今のウクライナが答えだしてる。
核保有国が核放棄して安全保障を約束しても、結果ロシアに侵略されてる。
批准するのは意味が無く損だから批准しない。

だから市民さんはロシア叩いて早く撤兵して貰わないと持論が崩壊しちゃうんだけど、あんまりロシア叩いてない不思議。
0231レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:42:24.16ID:g6WDXAby0
>>225
菅直人が迂回献金してたところだろ
ブルージャパンとかと同じで、立憲民主党系の連中だわな
0232ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:44:03.38ID:Yp/I4Lg20
あの番組に出演してる時点で100%ろくでもない奴とわかる
0234ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:44:59.66ID:L7XuMWGo0
毎週出てる人からも分かるように
左翼番組なんだから左翼や市民活動家が出演する事は
凄く自然な事だけどな・・・・
0235アデホビル(宮崎県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:45:05.15ID:huju91jf0
サヨクによるサヨクのための番組
あんな偏った番組がよく許されてるなと思う
0237ホスフェニトインナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:47:28.11ID:VfxhfMvP0
でも愛国心傾倒番組にしたら自称一般市民からクレーム殺到なんだろ?
0238ロピナビル(茸) [BE]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:48:10.69ID:0OQKgjD20
核が無くなった結果が今回の答え合わせ
0240ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:51:35.12ID:PPKKYSjw0
日曜討論とこの番組はうちの80代のBBAでさえほとんど見なくなったな
数年前からニチアサキッズが映ってて、BBA曰く『見るもんがない』そうだ
0245エムトリシタビン(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:55:00.80ID:DadPI7eV0
>>40
そうそう
言ってることが暴論且つ的外れな発言ばかりで、その隙を橋本が容赦なく突っ込んでダンマリになった
0246ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:56:43.36ID:ZSoUaCre0
市民www
せめて都民名乗れよ
0248テノホビル(東京都) [IN]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:57:03.28ID:f6S1RQHu0
極左が一般人扱いでテレビ出るって凄えな日本
0249ダクラタスビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:57:08.22ID:pa25MibH0
色々顔ばれしている連中が出てきたからここらで新顔て思ったんとちがうかな?
すぐ身ばれするのにね
パヨクの巣窟やん
0250インターフェロンα(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:58:23.89ID:2tYr5J470
サンモニに出演と言うだけで分かるだろ?w
0251ビクテグラビルナトリウム(北海道) [IT]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:58:44.65ID:CoGytEuz0
何故、支持率が低い政治集団が、好き勝手にコメントを言えるんだ。
公平じゃ無いと思わないのか。
0254イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:59:24.50ID:EWp9EN/10
流石はテロ支援テレビ局
坂本弁護士一家殺害事件の頃からまるで変わってないのな
0255ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:59:24.72ID:GphNkilt0
ベッタリというかズブズブというか
0256ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:59:28.06ID:SwT4Io4S0
ネトウヨも対立陣営に若手が一人出てきたくらいで余裕ないなw
0257ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:59:43.19ID:6bfG0gcd0
>>50
クラスで7番手ぐらいの美人未満がなんとか自分より上位にマウントしようとすると、思想的に右から左に振り切れるしか手立てがないから
0260イドクスウリジン(東京都) [AR]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:02:28.62ID:w6bC/sBL0
76歳くらいになったS信房子が5月ころシャバに出てくる 三鷹のヤツ気をつけろよ
0261インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:03:13.88ID:RoXgTSBu0
>>259
今回の量産型工作員は少しは
性能良さそうで良かったな
0262ネビラピン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:03:13.99ID:JicRoca70
サンモニとかギャグじゃね
風を読むとか笑える
0264ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:03:21.38ID:tyXozC7B0
スポンサーに電話してこの内容を支持してるのか確認すればいい
0271アタザナビル(滋賀県) [KR]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:07:45.05ID:oAKeo73Y0
>>10
バカを言うな。保守か保守反動だよ、奴らは
反体制だとバレた日には、道端のウンコを見るような目で見られる
左翼がインテリの寝言で遊び呆け、労組が派遣を切り捨ててから、保守しか頼るものがなくなった
0273レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:09:18.90ID:g6WDXAby0
>>251>>268
立憲共産党の支持層の過半数は70代、所謂団塊世代だから
このサンデーモーニングもその世代専用のコンテンツ

逆に言えば、この世代だけ相手してあれだけ議席取れてきたんだから、
団塊世代の影響力はかつては非常に大きかったと言える
0275メシル酸ネルフィナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:11:29.19ID:rTs/V71D0
アフガンに丸裸で、私は日本人ですって言いながら歩いてみろよ
0280ロピナビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:14:46.99ID:o662/2lm0
>>10
大昔の連合赤軍の頃から、頭のおかしいのは一定数いるのよ
今も昔も変わらない
オタクがサークルの姫をもてはやすように、あわよくば出会いたい下心のあるやつが
コロッと左翼団体に騙されてサークルに入っちゃう
0283オセルタミビルリン(光) [RU]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:16:43.68ID:zcJJqcxq0
今朝数分見た時は斜め60度からしか撮ってなかったけど正面はしっかり思想を現した顔してる
0284ガンシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:17:05.95ID:TsQYHngF0
左翼の政権と電通がプロデュースした東京オリンピックを左翼が反対デモしたのが未だに謎なんだが
0286バルガンシクロビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:00.79ID:lmf4RfU80
専門家の詳しい方に分かりやすく説明してもらいましょう〜とか言っておいて
どんな人か調べてみたら、バリバリの反対派の活動家な事とかマジで多い

反対意見として紹介するならともかく、やり方がまじでクソ
0289ラミブジン(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:48.42ID:hnPx8g/m0
ちゃんと活動家として紹介しないと
なんでテレビはウソつくの?
0290リバビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:36.31ID:1RVeeWJI0
>>10
釣れますか?
0292ジドブジン(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:16.28ID:eTHW5FiX0
調教済みか
0294アタザナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:54.84ID:pahlv8D30
美人だけど面倒臭そうなフェミ臭のオーラが漂ってるな
事前情報なしに画像見ても多分そんな印象しか抱かないと思う
「女性は今まで日本社会で虐げられてきたんです」とか
真顔で言いそうな顔してるよな
0295コビシスタット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:22:02.04ID:I84x+6WA0
TBSの街頭インタビューなんてほとんどヤラセだしな。
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/4b/fc5bf09f92d1eab887d8e5b973cc6329.jpg
0296ピマリシン(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:22:14.39ID:3rI2T8Ed0
>>279
何言ってんだ?
パヨから見れば自民党支持者は皆ネトウヨなんだろ?
ネトウヨの定義を勝手に変えるな というか
ネトウヨの定義が分からないのにネトウヨを語るなよwww
0297アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:15.93ID:7QVQL3J50
逆にそうじゃなかったときニュースにしてくれよ
0299ネビラピン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:20.78ID:GucqD0T+0
今の左翼って博愛が原動力じゃなくて
他者への妬みと自己顕示欲を政治を手段として発散しとるだけなんよね
だから攻撃的で口がメチャクチャ悪いし敵を作るのを屁とも思わない
結果的に賛同者が全く増えないんよ😩
0300レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:24:25.36ID:g6WDXAby0
>>274
あの紙細工のパタパタとか、黒板とか「アナログを貫く」のがホント老人向けってのが良く判る
80年代に始まった番組だけど、当時はケントギルバートやら外国人ゲストも居てこんな老害番組じゃなかったんだけどね
0302アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:24:40.57ID:7QVQL3J50
>>295
偶然だぞ
0303ファビピラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:25:15.52ID:AbCn9DhZ0
>>1
髪型で分かり難いがエラだ発達しているな
0304ラミブジン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:25:18.02ID:oZFNFc7D0
がん細胞のプロ市民じゃん
こんな偏ったテロリスト招くなよ
0305ピマリシン(京都府) [IN]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:05.06ID:fEnja1jV0
チoソ核派? ザイニティ?
0306オムビタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:27:00.08ID:ULzz3p8+0
立憲野党?
また新しいw
0307オムビタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:27:34.13ID:ULzz3p8+0
>>303
見た目がそこそこじゃないとショートは無理だからねw
0308ガンシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:27:36.12ID:TsQYHngF0
>>296
違うよネトウヨから見たら自民党以外がパヨクなんだろ?
だなら何故左翼の自民党支持してるの?
0313ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:51.93ID:SwT4Io4S0
ネトウヨはアゾフ大隊に志願してこいw
0315ファビピラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:31:03.14ID:AbCn9DhZ0
>>312
反日パヨクと左翼は全くの別もんだよ。
0319ファビピラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:37:28.88ID:AbCn9DhZ0
>>316
いやだから極左も反日パヨクとは別物だからw
本来、左翼も極左も基本的に愛国だから。
0320レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:37:35.41ID:g6WDXAby0
>>309
ぼーっと生きていても勝ち組になれたお金持ちの団塊世代の為の番組だね
0322ファビピラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:39:46.18ID:AbCn9DhZ0
>>320
それも自民政権のおかげなんだけどなw
一番自民政権の恩恵を受けている世代w
0323ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:07.69ID:jaC5tcI10
団塊のゴミどもは学生の頃から中国の言いなりだからな
学生運動とか完全に中国の資金と指示通りに従っただけの反日活動
0324イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:44.79ID:ZDV47R3f0
>>320

この30年、年収が上がらないのも団塊の世代のクズどものせい
あいつら生きてるだけで年金、保健、コロナ対策で金がかかるからな
非生産階級のくせに
0327ミルテホシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:19.62ID:kOvuqrc/0
昨日、最寄り駅でおじいちゃんが
憲法改正反対のビラ配ってて、この時期になんだかなぁwと生暖かい気分になった
0328ダルナビルエタノール(光) [FI]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:42.29ID:kolHjNwl0
核の傘に守られてるのを理解してないぱよちん
まあこいつら在日米軍いらないんだろ、9条様があるから
0330レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:41.58ID:UcaGQ0yv0
サンモニさんが怪しいヤツに分かりやすい目印つけてくれるのはとても助かる
0332ペンシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:01:20.24ID:2tvOd7ss0
何食べたら若いうちから
パヨさんになってしまうの?(´・ω・`)
0333コビシスタット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:02:17.80ID:0cfxZaQ40
毎週のように怪しい活動家(しかも決まって若い女)引っ張ってくるの
まじで気持ち悪いな
スタッフが気持ち悪い
0337テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:50.54ID:JijFtigf0
>>1
自分が卑怯者だと思ってないのが悪質

でもまぁこっちも匿名だから卑怯だな
0338レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:53.40ID:UcaGQ0yv0
>>1
しょこけんさんが好きそう
もしかしたらしょこけんプロデュースかもな
0339レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:09.68ID:g6WDXAby0
>>332>>336
津田大介やSEALsの面々も多くは親が活動家で、
この世界も世襲が進んでいる様だ
0341レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:08.25ID:g6WDXAby0
>>322
時代の追い風で、馬鹿でも情弱でもそこそこ勝ち組成れたからこそ、こんな番組がある訳で、
彼らの価値観や在り様そのものを象徴している
0342レテルモビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:01.33ID:6Z/rgiLL0
反日左翼を支援しているのは日本企業
0343レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:17.61ID:g6WDXAby0
>>340
80年代はむしろ先進性や国際感覚を売りにしていたのがこのサンデーモーニングという番組だった
それがこんな番組成り果てたのは、日本社会の変質そのものを象徴していると思う
0345レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:59.19ID:g6WDXAby0
>>324
彼らはとにかく他人に要求さえすれば良い、そしてそれは実現してきたって発想だから、
ある意味、韓国の対日姿勢とよく似ている
0348アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:33.88ID:6qu1oBiw0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0349レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:13.66ID:g6WDXAby0
>>347
>中国共産党の紅二代と違って、利権持ってないけどw

妙にメディアに出てくる津田大介を見る限り、かなりそれもあるのじゃないかなと思う
最近ではSEALsが最終的にはブルージャパンになって、立憲経由で税金を貰っているのが判明している訳でね
0350アデホビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:32.57ID:IBXLSttf0
日本が核所持の議論をする事は、今ロシアがウクライナにしている事と同じって言った女か

小泉先生がいる間はじっとしてて、先生がいなくなったら好き放題言い出しててワロタわw
しかもそのまま言いっぱなしで異論を待たずにCM突入といういつものパターンw
0351エファビレンツ(空) [AU]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:33.40ID:dhevNWYE0
荻上チキっていうやつもパヨク?
0352ポドフィロトキシン(石川県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:24:45.12ID:Hdno3Zhc0
>>265
ネトウヨはそもそも右翼じゃない
0353パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:24:48.91ID:PC1WUqqd0
>>332
キムチとかじゃね
0356ラミブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:26:36.23ID:zt2R/Vhh0
>>1
日本が核兵器を持つと言う事は、今ロシアがウクライナにしてる事と全く同じ事と認識しました。

???????????????????????????
0357ポドフィロトキシン(石川県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:27:39.56ID:Hdno3Zhc0
>>83
あの人たちみんなトッポギみたいな顔してるからすぐに分かるね
0358ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:27:57.71ID:btNfUE5D0
右も左も関係なく、最近の若者が政治思想を持ったりオープンにそれを主張するのって何でなんだろうな
お金がなくて遊べない、恋愛に興味がない、が高じて政治に興味持っちゃうのかね
0359エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:30:35.77ID:VjX5Bfuw0
やっぱロシア熱烈応援してるのこういう人
ナチウヨウクライナ人が死んだら嬉ション漏らしてるのかな
戦争で人が死んでウッキウキになる右翼や左翼羨ましいわ
0361テラプレビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:32:38.85ID:PKG/zpPa0
マスゴミと極左活動家がズブズブに繋がってると自ら証明している
0362アタザナビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:03.21ID:OUL4lv6c0
>>10
サンモニ視聴者の90%以上は70代以上じゃね?
0366アデホビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:11.08ID:D2F9Fih+0
>>313
いっしょに酒飲んで戦争止めてこいw
0368アデホビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:41:51.35ID:D2F9Fih+0
>>357
名前知らないけどチーズが溶けてドロドロになってる食物みたいな顔してる
0369ザナミビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:12.27ID:cM/l2u620
>>32
ウヨ 自分は馬鹿だと分かってる馬鹿
サヨ 自分は馬鹿だと思いたくない馬鹿
パヨ 自分は選ばれた人だと思ってる残念な馬鹿

故にパヨは論理矛盾やダブスタ起こして
そこをウヨに突かれて正論でリンチされる
どうやっても言い訳できないから
自身を投影したネトウヨ作ったり
レッテル貼りして逃げる
0370エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:48.81ID:JCc6soY80
>>1
パヨクはなぜ中国や北朝鮮の核にはダンマリなのか?
というシンプルな疑問を持ってるんだけど…
0371ダクラタスビル(三重県) [IT]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:50:53.05ID:SJB306Nv0
反日サヨクしかこの番組に呼ばれないでしょう
まぁ時たまアリバイ作りのために反対側も呼ぶこともあるけど
九割サヨク側の意見を流す番組だよ
0372レテルモビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:57:16.01ID:uKC2K9M70
TBSは日本を弱くする為の行動が多いよな
オウムに民間人売ったり
0374ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:02:44.58ID:mBBoxpZu0
>>1
チェンジ
0375ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:09:22.97ID:O/s87umT0
>>10
左翼は目立ちたがりだから目につきやすいだけ
0376パリビズマブ(山梨県) [EU]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:12:11.53ID:xPWKjCT+0
重信房子かな?
0378レテルモビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:14:28.61ID:4UaRxddo0
>>10
嘘でも強く言い切ったら誤魔化せる、こういうのいい加減やめようよ
もうそんなのが通用する時代じゃないんだよおじいちゃん
0379アデホビル(茸) [NO]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:41.30ID:ucgLFwyr0
議論どころか会話が成り立つのかどうか
終了のチャイムも無視してたな
0380ソリブジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:18:59.13ID:VsJOuA8T0
>>10
美人????
0385ラルテグラビルカリウム(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:24:38.24ID:xpusTsX60
>>10
こうやって現実を見れないから支那チョンは植民地化されたわけで
0387ソリブジン(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:32:50.05ID:7uSmpjmm0
こんなんばっか
0390ファビピラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:21.09ID:AbCn9DhZ0
>>370
内政干渉、だってさwww
0391リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:03.93ID:/6hoRPFm0
>>328
9条も非核三原則も在日米軍がいなきゃ成り立たない張りぼてって事実を知らんからな
てかロシアの侵略によって今やその張りぼてが実質吹っ飛んでることすら分かってない
マスゴミにせよこの手の運動家にせよパヨ勢は時代に取り残された自覚を持つべきだわ
0392イスラトラビル(SB-Android) [IT]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:12:05.70ID:RsndC7uK0
あー確かに
異常に語気が強くて極端だったな
〜しなければならない、とか
まるでプーチンのような狂気すら感じた
0393エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:43.94ID:sgWkpw370
パヨクの「原因から断てば間違いは起こらない」という強い思い込みがヴィーガンと同じで実にアホっぽいね
根本的にはただ日本の武力を上げたくない朝鮮人の工作だとは思うが、どうせ反対するなら予防やその他の要因まで考えられるようになれば説得力も増すんだがな

肥太るのは良くない事→飯を食わなければいい→飯を出す飲食店は敵、みたいなロジックだからアホにしか響かない
0395アメナメビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:28.49ID:c+nO/CrR0
パヨクの脳って
CTとかで撮影すると
独特の形状とかしてそう
0396ファビピラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:24.18ID:AbCn9DhZ0
>>395
そもそも映らん
0397バラシクロビル(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:45.18ID:fulgE9mk0
民青の別働隊やろこんなの
騙されるかボケ
0398ダルナビルエタノール(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:39.91ID:jRURsLi70
地上波TVの情報バラエティ番組を見ること以上に無駄な時間の過ごし方はほとんど無い
中でも最悪がサンモニ
0399ファビピラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:15.65ID:AbCn9DhZ0
>>398
唐橋ユミさんだけは別格、いや至高と言っても良い。
0401アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:47.36ID:M002bo/y0
>>10
少しは井戸から出て世間を眺めてきな
妄想爺
0402ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:36.39ID:SwT4Io4S0
ネトウヨから見たら穏健保守や中道リベラルは左翼らしいから。
0403イスラトラビル(SB-Android) [IT]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:22.92ID:RsndC7uK0
ネトウヨとかいうアホな言葉を使う時点で最早まともな人間ではない
という事がレスからみても感じ取れる
0404ラミブジン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:08.22ID:w5SgRM0S0
中学生辺りで一回疑問を持つ→正解
成人してから活動する→なんで?理解できなかったの?
0406ザナミビル(東京都) [IS]
垢版 |
2022/03/06(日) 16:23:21.48ID:+09KCZ1Z0
>>10
パヨクの天国沖縄ですら左翼立候補者を支持するのがジジババしかいなくて負けたのに・・・
0407ファムシクロビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 16:32:43.82ID:7wsSFo/20
アメリカの核は悪い核
ソ連中国の核は良い核とほんまに思っている連中
しかも、崩壊後のロシアの核もアメリカより良い核と思っている連中
0409ジドブジン(岐阜県) [IL]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:29.92ID:3APA4lC50
BGM流しながら
演説するってのは
洗脳手段だって、詐欺師の事件で
テレビが語っていたんですよ〜

サンデーモーニングもやってますよね
BGM流しながら演説w
0411ダサブビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:08:26.18ID:DLNiCUUO0
>>10
昨年の衆院選で立民+共産党が負けてたじゃん
自民も左傾化してるけど
このまま行ったら口だけは勇ましい維新が躍進するな
0412アシクロビル(北海道) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:15:39.26ID:00X5uFHo0
日本国内で核反対言っても意味ねーだろ
アメリカだのロシアだの中国だの行ってやれよアホか
0416エファビレンツ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:05.94ID:c7J3UpOe0
サンモニの平常運転
0418ファムシクロビル(三重県) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:52.43ID:wWdgSCDn0
パヨ限定番組w
0419ピマリシン(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:08:16.00ID:vhBU52na0
>日本が核を持ったら今ロシアがウクライナにしているのと同じこと

意味がわからない
0421ジドブジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:24:40.38ID:8OSjBNUG0
サンモニはスポーツコーナー以外見る価値無いぞ
0422コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:27:37.48ID:Q4smya9t0
※放送法違反
0423ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:30:00.74ID:3Yb3mAp+0
日本国民を名乗りたくないから市民と称している人々
0425リバビリン(兵庫県) [SE]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:42:14.45ID:k20MPSVb0
可愛い
裏でやってるニュークリアシェアリングのアンケート見せて発狂させたい
0428エムトリシタビン(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:44:54.07ID:pQwCy3LT0
地方の地元ニュース見てると、あいつ某産党の奴じゃねえかwとか、
パヨクの溜まり場じゃねえかwとかよくある
0429コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:45:03.07ID:Q4smya9t0
核の傘に守られている自覚ないのがパヨの特徴
0430ファビピラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:47:33.89ID:AbCn9DhZ0
>>426
反日活動なら無才能でも簡単に金になるからな
0431バラシクロビル(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:14.29ID:bdLdNOlO0
そりゃこんな番組に出るんだからそうだろ
0432ロピナビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:08.49ID:wqsUPfr00
>>10
どこの?俺の回りの若者は自民支持ばかりだよ。文句しか言わない野党が鬱陶しいんだと。
0434アバカビル(香川県) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 23:19:30.84ID:796rF7rh0
この番組なんで続いてるの?
スポンサーが左翼?
0436ファムシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 23:29:53.91ID:kGYDB/xT0
中国の奴隷でしょ
0438バラシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 23:31:31.89ID:zpspPFdr0
>>433
裏番組の影響で若い人と子持ちが除外されるから相当偏ってるだろうな
0447ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:13:50.00ID:sIeeqE4L0
噂のマガジンも近所の保育園(左翼経営)がオスプレイうるさいってあたかも一般人みたいに出てたよね(´・ω・`)
0448アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:00.00ID:wEgcrQS90
>>435
自民党を支えているのは自民党
党が大きくなると分裂して、石破やら小泉やら舛添やら色々出てきて野党の役割もしてくれる
しかも一応は仲間だから、仕方ねえなぁと思えば法改正もしてくれる
国会議員全員自民党でも大丈夫だ
0451ソリブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 01:20:10.96ID:lkILtYuD0
>>429
日本が核の傘から出ることができないことは承知で、核をやめろと叫ぶとどこかからカネが入ってくる、そんなビジネス
0452ミルテホシン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/09(水) 06:55:21.50ID:9pOr2CyH0
番組スタッフは常に画面に耐えられる若いパー子やパー太郎を必死になって探してんだろな
で一応コメントも破綻しなさそうな事喋れるのが前提
たまにいるじゃん極端に支離滅裂なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています