X



プーチン「悪意はない」 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エトラビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:05:34.03ID:1jkjKxLm0●?PLT(13000)

BREAKING: Putin says Russia has no 'ill intention' towards its neighbors and encourages 'normalizing relations and co-operating normally'

プーチン大統領、ロシアは近隣諸国に「悪意」はなく、「関係の正常化と正常な協力」を奨励すると発言。

https://www.bbc.com/news/live/world-europe-60532634
0007アメナメビル(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:43.39ID:X1z1bnsX0
まるで泥棒や強盗犯と同じ様な事を言ってるw
0010メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:52.23ID:SoJgsQvH0
むしろ悪意があって欲しかった
0012マラビロク(東京都) [GR]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:59.24ID:Ck+hwLbQ0
悪意しかない
0014ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:10.39ID:Vm2YQeat0
プーチン「なぜ国際社会はウクライナ国民を解放しようという我々の善意を理解できないのか?」
0016マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:17.87ID:Fl9teo340
悪意オンリーやんけ
0019リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:42.93ID:70ATk8ce0
ロシアンジョーク
0020アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:45.78ID:4yKx/6Wk0
>>1
毛はないのに?
0021オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:46.02ID:EvZ9qLr10
こんなんでも宗男みたいなのは嬉ション垂れ流すんだろうな
0022レテルモビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:55.65ID:ylUdl6U10
もうベラルーシと共に死ぬしかねえよ
0025アシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:08:03.80ID:pbHjzTbf0
でも他国の核武装だけは恐れるんだよなあ
0028アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:08:11.46ID:ID9R6D450
>>2で出てた
0030エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:08:22.34ID:/c4oanRR0
>>10
そうそう
悪意がある ってことはさ
あ、俺、悪いことしてるやん ってわかってるわけだからw

悪意無く人を無差別に殺せる って
一番やばいやつだもんね
0034ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:08:34.94ID:Vm2YQeat0
オウム「なぜ日本国民はポアによって救済してあげようという我が教団の善意を理解できないのか」
0035アメナメビル(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:08:36.09ID:X1z1bnsX0
悪意がある時はどこまでの事すんだよ?w
0036インターフェロンβ(東京都) [VE]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:08:47.76ID:4aSkGrPp0
お前はなーもう性根がナトーだ
0041ファムシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:39.19ID:zM6lYTtd0
>>1
そもそも善悪の区別がつかない
0043ラルテグラビルカリウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:44.03ID:sQOZ4kYp0
わかります、法的な悪意ではなく感情的な意味での悪意はないんですよね
それで侵略や反戦デモを鎮圧できるプーチン
0045アマンタジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:10:04.22ID:ll/sNNqS0
悪意はないけどノリノリで無差別に爆撃かまして西側諸国を核で脅しちゃった!
悪意はなかったけど!
0046メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:10:07.94ID:Hihy94/r0
ウクライナはロシアの一部なんだから当たり前だろって感覚しかないんだな
0051ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [IL]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:10:49.56ID:/B+wi6r90
マジキチやべぇよ
ウクライナが陥落したら次はフィンランドか?
0055ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:11:00.50ID:qWvyP08b0
5年ぶりくらいに報ステ見たらテレ朝がロシア責めて西側寄りでワロタ
そしてやっぱり中国は庇っててワロタ
0056パリビズマブ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:11:03.10ID:7BN9f04F0
>>1 ナチュナルボーンキラーかよ
0057ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:11:10.70ID:Vm2YQeat0
中国「周辺の野蛮民族どもはなぜ我々中華にお前らを吸収してやろうという善意を理解しないのか?」
0060アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:11:43.37ID:oNRNuChW0
今まで異世界から転生してきた奴だったけど本人の自我が目覚め始めてるんだよ
0063エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:12:09.18ID:/c4oanRR0
え?
ウクライナ人殺して何が悪いの?
僕何にも悪いことしてないよ^^
(・∀・) 僕、悪いことしてないもん!

っていう ある意味 プーチンさん 異次元の進化^^
0064バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:12:10.82ID:oOeHNpWe0
>>2
これな
0065マラビロク(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:12:40.09ID:qJbrKg650
どうみても痴呆だな。
昼飯2回食べたり、晩飯3回とかくってるだろ
0066リトナビル(秋田県) [CA]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:12:44.60ID:Qn4mJn7i0
悪意があればまだ話は通じる
悪意が無ければ性根が悪いって事で病気
0067ラルテグラビルカリウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:12:55.21ID:sQOZ4kYp0
>>52
スペイン風邪は第一次世界大戦の終結を早めたと言われているが、今回は大流行中に始まってるからな
そもそもウクライナではドンバス戦争中だったわけだが
0068ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:13:06.79ID:qWvyP08b0
てかテレビのおばちゃんも言ってたけどそら悪意は無いだろw
失った領土取り返すくらいの気持ちで
0069ファビピラビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:13:35.75ID:tdqYeZaO0
悪意がないなんてサイコパスやんけ
0072インターフェロンα(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:13:57.96ID:BIvMQQuy0
ロシアの残虐性は国民性なの?それとも政治のせい?
0074イドクスウリジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:29.06ID:r3inLjtz0
殺してしまえクゥクーシカ
0075エルビテグラビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:57.09ID:EW9fgJC30
悪意っていうか罪の意識だよね
単に自分勝手なだけ
0078ジドブジン(茸) [RO]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:15:26.64ID:Zaqkcc1p0
悪意はないけどぬっころすwwwwwwwwwwwww
0079メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:15:45.04ID:SUUPCyOl0
これまでウクライナ南東部でロシア人が弾圧されてきたのは事実、既に1万五千人程のロシア人が犠牲になって来たんだからプーチンもキレるよ
0083ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:16:19.06ID:6iecK8AX0
敵を今作りたくないだけでウクライナの次はお前らなんだよなぁ
0085ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:16:24.95ID:VFz3Jl/x0
魔界のジョークか?
0087エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:16:30.42ID:/c4oanRR0
全く悪意の無い
純粋無垢な殺人鬼

とか・・・^^
いっちゃん やばいやつやんw
0088ダルナビルエタノール(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:16:33.43ID:5ZFYtk6c0
プーチン「おまえらだって害虫を殺すのに悪意はないだろ? ロシアの周りをキレイにしたいだけだ」
0089イドクスウリジン(兵庫県) [IT]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:16:34.13ID:I7mY5IV90
「悪意はない」 殺意だけだ。  だろ!! 
0092テノホビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:19.94ID:4+nZv+Ac0
ナチュラルに狂い始めとるがな
0096パリビズマブ(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:45.59ID:MKeyyXbn0
>>1
サイコパス禿さっさと死ね
0098メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:04.08ID:UIpaJoMx0
取りあえずよロシアはウクライナから兵を引き
世界もロシア側の主張を聞いてみようぜ。
今の状況じゃ何言われても入って来ないだろ
一旦休戦しようぜ
0099ネビラピン(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:15.09ID:MP/Kc8un0
もうすっかりカリスマ的な魅力消えちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況