X



立憲共産党がロシア陣営に直接抗議「ウクライナを攻撃するな」 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:47.18?PLT(13345)

ベラルーシ大使館訪問後、記者団の質問に答える立憲民主党の泉健太代表=3日、東京都港区のベラルーシ大使館前
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220303-00000065-san-000-2-view.jpg

立憲民主党の泉健太代表は3日、東京都内のベラルーシ大使館を訪問し、ロシアによるウクライナ侵攻をめぐり大使館員と意見交換した。訪問後、記者団の取材に応じた泉氏は「ウクライナに対しベラルーシが参戦することはあってはならない。自制してもらいたい」と伝えたと明らかにした。大使館側はルカシェンコ大統領が参戦を否定しているとする自国の立場を説明したという。

泉氏はまた、日本維新の会が非核三原則の見直しや核共有に関する議論を求める提言をまとめたことについて「非核三原則を維持すべきだという方針を国民に伝えたい。ウクライナ危機に反応してわが国が核兵器を持つ持たないという議論をするのは、あってはならない」と批判した。

核共有や非核三原則をめぐっては、立民と、維新や国民民主党との見解の相違が鮮明になっている。夏の参院選での連携に与える影響について問われた泉氏は「今はそういうことを考えているときではない」と述べた。

3/3(木) 13:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/75f60227e23c38477163230500829e0eb1b037c0
0005ソリブジン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:21:54.36ID:mtvE7TFI0
安倍晋三「駆け抜けましょう、プーチン大統領」
0006ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:22:24.45ID:f99BVY7D0
攻撃するなで止んだらもうとっくに辞めてるわ
0007アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:22:25.03ID:cZZ5qghY0
で、返答は?
0009バロキサビルマルボキシル(光) [SY]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:22:38.07ID:e3b0rURY0
あれ、自民党さん…?
0011ロピナビル(山口県) [AR]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:25.15ID:im4gKTEn0
ロシア大使に言えよ
0014エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:31.20ID:45o96jxH0
ベラルーシwwwwwww
0016ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:43.09ID:MWZ8XMjc0
スレタイに直接って書いてあるから一瞬狸穴逝ったのかとおもったよ
どうせまたスレタイで嘘吐いてんだろとおもったら案の定
0022ロピナビル(山口県) [AR]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:43.31ID:im4gKTEn0
ベラルーシ大使に何ができるの?
0024アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:26:34.91ID:2Zo86aCs0
ガルージンに言え
0025イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:26:39.79ID:5hxrJVdk0
立憲共産党がロシア陣営に直接抗議「ウクライナを攻撃するな」

立憲共産党w
一セットにされていてワロタw
0026ラミブジン(茸) [BE]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:17.76ID:IStbs4320
北朝鮮、エリトリア、ロシア、シリアは?
0027プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:35.43ID:bJ42Vk5b0
>>1
立憲共産れいわ社民は本音ではロシア支持なのが見え見えなのがねぇw
0028令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:48.73
>>15
よほど都合が悪いようだなw
0029テノホビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:14.99ID:V1RG0WBP0
午前十一時すぎ、たたかう学生たちは、ロシア大使館前の港区飯倉交差点に登場した。
彼らは、「ロシアのウクライナ軍事侵略弾劾! 米欧帝国主義の軍事介入を許すな!」
と大書した横断幕を掲げ、真紅の全学連旗を翻して、
ただちにシュプレヒコールを開始する。
「ロシアのウクライナ軍事侵略弾劾!」「プーチン政権による人民殺戮を許さないぞ!」
「全世界人民はともに反戦闘争に起て!」
 たたかう学生たちは、眼前のロシア大使館にたいして怒りの拳を叩きつける。
 ここで有木全学連委員長が発言に立った。
「許しがたいことに昨日、プーチン政権はウクライナへの軍事侵略をついに強行した。
わが全学連は、ウクライナを軍靴で蹂躙するプーチン政権の蛮行を
満腔の怒りをこめて弾劾する! プーチンによる大ロシア主義の軍事的な貫徹を許さず、
革命的反戦闘争のうねりを巻きおこせ!」「ヨシ!」有木委員長の怒りに満ちた発言に、
たたかう学生たちはますます闘志を燃えたたせた。
http://www.jrcl.org/liber/l-new.htm
0030ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:38.50ID:0GiZ+Abw0
>>27
だいぶ病んでるみたいだけど大丈夫か…?
0031ミルテホシン(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:48.40ID:/AEy9utm0
分が悪いと踏んで仲間ではないアピールしてんだろ。
無駄無駄。ロシアが沈んだらお前らも消える運命だよ。
0033アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:55.07ID:VAy42toj0
なお防御力は0
0035ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:57.95ID:tjuNLfxw0
売名w
0039ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:32:41.56ID:EUbKhgjM0
参院選に向けて利用出来る物は何でも利用するんだな
0040ガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:34:49.41ID:tTBd4//Y0
ネトウヨのダブスタはもうお家芸だな
0045プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:36:42.46ID:bJ42Vk5b0
>>30
立憲社民は北朝鮮の傀儡政党だろwロシア支持は当然。共産とその別働隊のれいわはいわずもがな
0049ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:38:11.53ID:rqeArCLy0
>>45
現実は立憲共産公明党ががウクライナ支持だったんやで
ちなみにどっかの党の有力者はウラジーミルと同じ未来を見ていたらしいが…
0053ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:43:28.18ID:DSqOyPGx0
これニュースにする価値あんの?
0054ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:44:57.50ID:IEs5KCo30
>>1
同じプロレス団体の内部抗争
0056ペラミビル(光) [AU]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:54:20.26ID:b46E22L50
>>55
ロシア陣営は自民党側だから当然だな
0058バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:55:08.82ID:rOfFTPA60
>>1
こいつ馬鹿か
ロシア軍の最高司令官はプーチンだぞ。
0059ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [SI]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:57:14.37ID:j/fEpnTz0
>>7
こんな感じじゃね?

イズミ「大使に会いたい」
受付嬢「大使はお忙しいので…」
イズミ「空いてる日を教えて」
受付嬢「大使はお忙しいので…」
イズミ「では伝言を、ウクライナに対し…」
受付嬢「お疲れ様でした」
イズミ「大使館員と意見交換した!」
0061ダクラタスビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/03/04(金) 00:02:21.46ID:4RL1Ydz60
大使に会わせて貰えてなくてダセえ
0063ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 00:06:03.68ID:toOPRunY0
>>1
安倍が払った3000億円を追及しろよ
0065エトラビリン(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 00:09:55.28ID:u0ArdDYp0
ミンス議員がコロナでもアポなし訪問していくYouTubeなら見たい
すごいgdgdになりそうで面白そう
0070エルビテグラビル(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/03/04(金) 01:18:36.16ID:eL9yknnB0
やめろ余計な動きすんな
0071ダサブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 01:21:14.96ID:mrdXpkba0
またアポ無しで行ったのか?
0072ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 01:21:59.09ID:SDAxZ5/d0
ほんとテレビカメラをチラチラ見ながらパフォーマンスすることしかしないなお前らは
0074ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 01:32:39.37ID:ihcy4QM40
岸田にもっとウクライナを支援しろって言うのが野党の仕事だろ
勘違いしてないか?
0075ピマリシン(三重県) [CA]
垢版 |
2022/03/04(金) 01:36:29.01ID:k2gxJg0M0
で、返事はどうだったの
また核の議論もタブーにすんのかよ 政治家やめて活動家やってろよ
0076パリビズマブ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/03/04(金) 01:58:18.11ID:yQ0mkd5K0
野党がロシアに戦争をやめろと言ったら野党を相手に戦い出すネトウヨ
こいつら本当に反日売国奴だな
0078ホスフェニトインナトリウム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 02:58:53.39ID:BooXSzGZ0
各国忙しいんだから泡沫政党がつまらんアピールで爪痕残そうとすんな
0080ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/04(金) 09:15:00.73ID:ymvEB1Ew0
立憲共産党が言うべきは
「ロシアは憲法9条を制定して軍を解体せよ!」
じゃねーの?
0082ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 13:07:08.25ID:dMBbsw330
>>1
まず足下から見ようね

提携している共産党の民主集中制とロシアの権威主義は発祥に於いてもシステムの大原理に於いても共通点がある
酷似していると言ってもいいぐらい

批判するならそっちが先じゃないの
0083エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 13:37:51.86ID:F0d4/IaX0
プーチンのような認知症リーダーが
日本に軍事侵攻しても  
 何もできないのが憲法9条だ
ロシア軍に全面協力するのが日本共産党だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況