X



ウクライナ大使館「義勇軍募集したけど素人は応募すんな!求めてるのは自衛隊員!常識で考えろ!バカ」 [839071744]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エントモプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:09:26.97ID:AvISL5ql0●?PLT(13000)

在日ウクライナ大使館
@UKRinJPN
ウクライナ領土防衛部隊外国人軍団への動員の呼びかけに際し、
日本の皆様から多くのお問い合わせをいただき、誠にありがとうございます。
候補に対する大事な条件の一つは、自衛隊経験など、専門的な訓練の経験です。
ご了承をお願い致します。

http://chimpo.ukrina
0002アシドバクテリウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:10:44.71ID:3+1Pz0M20
自衛隊経験ある人が行けるのかがちょっと疑問
やめた人にももしもの時に召集かかるから出国出来ないのでは
0004テルモアナエロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:11:07.49ID:rowKeq3N0
そりゃそうだ
0006スネアチエラ(光) [PH]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:11:21.57ID:14j8BjLv0
ナマポとニート送り込めとかほざくバカ、
これで分かったか?
お荷物なんか求められてねーんだよバカ
0008デスルファルクルス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:11:42.04ID:rt9JRxZL0
野球経験ならあるが
0012シトファーガ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:12:03.73ID:J1Bm/dMI0
けっこう応募あるんだなw
0019ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:13:07.58ID:X+8hnvOT0
軍事オタクからの応募殺到
0022デイノコック(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:13:50.30ID:eK1MMPrC0
自衛隊辞めたニートはええんか?
0023シュードモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:14:00.04ID:VG0q/lPv0
>>6
そういうやつにはリモコン爆弾背負わせて、戦車の前に仁王立ちさせれば良いんじゃないの?
逃げ出すようならそれはそれでポチッちゃえば良い
0025アシドバクテリウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:14:33.53ID:3+1Pz0M20
>>17
なるほど
0026ヴィクティヴァリス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:15:02.74ID:HumcIYRs0
>>5
退職したのも現職も含めて陸自にはろくなのがいないな
0030シトファーガ(茸) [DE]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:15:24.75ID:2a+hV0Bn0
>>17
自衛隊定年退職した爺さんも予備自衛官でいるから大丈夫
0031クロオコックス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:15:26.05ID:gVpNCjzV0
>>1
はしげ見とるか?
0032クテドノバクター(茸) [CO]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:15:30.54ID:JpFRQPI60
日本は40年以上にわたってスーパー戦隊を毎年輩出しているからな
ウクライナが求めているのはそういう人材
0033クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:15:31.99ID:BeFKk4SN0
自宅警備経験じゃダメ?
0035シトファーガ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:15:40.16ID:J1Bm/dMI0
既に現地で日本人傭兵は確認されてるんだよな
日本人も見捨てたもんじゃないと思うが、素人は迷惑ですよねw
0036ネイッセリア(新日本) [FR]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:15:54.15ID:GblBMO4s0
馬鹿から応募いっぱい合ったんだろうなぁ
0039チオスリックス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:16:21.72ID:DZtzQJtH0
FPSとかサバゲーイキリ共が応募してるのか
0041ネイッセリア(新日本) [FR]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:16:46.31ID:GblBMO4s0
死ぬリスクのない仕事なら協力します!
千羽鶴折りなら任せてください!
0042リゾビウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:16:55.97ID:qb/STN5r0
自衛隊員「ボランティアじゃねーんだぞ!」
0043クロオコックス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:17:01.18ID:gVpNCjzV0
>>20
民間軍人企業や外人部隊に行った日本人いただろ
0045ミクロコックス(光) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:17:04.28ID:r14w85a/0
軍師様が応募したのか?
0046コリネバクテリウム(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:17:12.45ID:Whpadjoq0
>>13
確認してからやれw
0050クトニオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:17:32.60ID:TghA+sCI0
やすこはどうだろう?
0051デイノコック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:17:33.59ID:q90PAvaY0
自衛隊なら実戦経験を得る為に人殺しの童貞捨てに行っても良さそう
海外研修とか実習とかで行かせばいいのに
0052アルテロモナス(光) [TW]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:17:34.09ID:pz1EmyJf0
リアルなサバゲーできるんだもん
応募するヲタ多いよな
0054ニトロスピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:17:39.41ID:y7OATiJE0
( ゚Д゚)「どうしてウクライナ人は国外に避難して、日本人はウクライナに送って戦わせるの。おかしいね」
(´・ω・)「僕たちは平和を祈るだけです」
0055エントモプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:17:43.70ID:AvISL5ql0?PLT(12000)

バカからたくさん応募あったんだろうな
0062アナエロリネア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:18:39.91ID:03NnRY020
>>5
自衛隊だと物足りなくて退職し海外の外人部隊やpmcに参加している人はいる
0064プロカバクター(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:18:40.30ID:VTJ16R2N0
邪魔すんなw
0068クトニオバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:19:10.31ID:jImZLVd50
無敵の人も混ざってるかも
0070リケッチア(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:19:22.62ID:EyEgu8qM0
そりゃ銃を触ったことすらない素人なんか要らんだろ
自殺志願者集めて肉の壁でも作った方がまだマシだわ
0071レンティスファエラ(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:19:24.66ID:iacGPfrg0
フォトナじゃアサルトライフルで無双しとるが
0074ニトロスピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:19:57.24ID:y7OATiJE0
この大使館も極右の右派セクターだからなー
0075シネココックス(大阪府) [NZ]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:20:01.06ID:XuOiWQIv0
デジタル世界なら歴戦の勇者様も多いのにな
0077メチロフィルス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:20:07.04ID:pvp3Jefi0
>>1

2020.3.15
エアガン歴3年の日本人に本物の銃を撃たせた結果w 海外の反応。
https://youtu.be/qQDfwyUgtjg
海外反応!I LOVE JAPAN


2022.2.28
ウクライナで戦う他国の人たち 民間軍事会社も 【海外の反応】
https://babymetalize.com/archives/45678
・Forward Observationsは、民間軍事会社だ。
 ・ってことは、傭兵?
・民間軍事会社USECのごろつきどもか?
・↑間違いなくUSECだね。
・彼らの殆どは、元アメリカ陸軍第75レンジャー連隊なんだ。
・基本的に特殊部隊だよ。
・↑民間軍事会社Forward Observationsだ。
アメリカは、自分たちの痕跡を残したくない時、その男たちを使うんだ。
だから厳密には米軍じゃない…。
ただ誰が小切手にサインしたかには目を向けるな。
・アメリカがこれに参加したら、核戦争になるぞ。兵士ではなく、物資を送れ。
0081ゲマティモナス(光) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:20:14.41ID:1ZaztBzS0
行く準備してたのに
0083ネンジュモ(光) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:20:29.98ID:mb3kwzZ90
>>20
海外だしノーカウントじゃん
破りゃいーじゃん
根本中将とか実績あるし
0087ロドバクター(東京都) [NL]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:20:48.63ID:Ijq6WOVH0
ネトウヨが安堵してる
0088ネイッセリア(東京都) [SD]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:20:56.86ID:Et2gYlM60
40代、50代の
現代の棄民であり未婚子なしのジジイババアが
名誉ある死に場所を求めて
0091アコレプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:13.38ID:Ftb1VHNk0
>>27
ウクライナの酒工場で火炎瓶を生産してるニュースを見たいよいよゲリラ戦が始まるんだな
0092エリシペロスリックス(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:14.22ID:8Q62ggaj0
日本に経験者なんて数える位しかいねーんじゃねーのか。
そのうち日本で必要になるだろ。早まるんじゃない
0093アキフェックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:18.91ID:UYATonbq0
んだよ、筋トレして準備してたのに
0095ニトロスピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:20.99ID:y7OATiJE0
再入国できない
0097エルシミクロビウム(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:24.71ID:Xju2nG2M0
そらそうでしょ
そして兵役義務のない日本人は大抵当てはまらない
「ああだこうだ言うんだったら募集してるから参加してこいよ」とか言ってるのがいたけど完全に的外れ
0099テルモゲマティスポラ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:47.36ID:atlX4TAG0
他国籍素人の壁作ればいいんじゃね?攻撃した瞬間大義名分できるし
0100スファエロバクター(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:52.35ID:TCXT86n40
残念無念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況