X



朝日の記事で一躍「悲劇の主人公」の慶大生、退避勧告を無視し侵攻前日にウクライナ入りしていた [762376718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードモナス(静岡県) [US]垢版2022/02/27(日) 20:38:27.48ID:FFSKct7l0?PLT(12000)
戦闘が続くキエフに残り、避難した地下駐車場で”枯れた涙”を流した20歳の慶大生の記事を朝日新聞電子版が2月25日、公開した。
ツイッターで記事を紹介した同紙の編集局長補佐は「どうしてこんな目に遭わなくてはいけないのでしょう」と悲惨な現実を嘆くが、実はこの慶大生、侵攻前日に外務省の勧告を無視してキエフ入り。
その事実は一切伝えないまま、有料記事として販売する朝日新聞の手法は欺瞞に満ちたものと言えるのではないか。

(中略)

既にキエフを離れたという慶大生は、今回の件を全面的に謝罪するツイートを投稿している。

…今回、多くの方々からの批判や暴言も多数いただき、私の軽率な行動によりご迷惑をおかけした大学関係者、外務省、大使館の皆様、
並びに不快な思いをされた方々には心から謝罪いたします。大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう深く反省し、然るべき対応をいたします。
(2022年2月26日午前0時45分投稿など)

慶大生には外務省の勧告を無視して軽率な行動をとったことは大いに反省していただくとして、問題は朝日新聞である。この記事はずっとデータベース上に残るため、
10年先、20年先、この記事を検索した者は「外務省は何をやっていたんだ」「20歳の大学生がお粗末な政治の犠牲になった」という感想を持つであろう。

書いてあることに虚偽はないが、真実を全て書かなかったことで、虚偽の事実を流布することに等しい結果を招くことになる。
慰安婦の問題もそうだが、こうした報道姿勢が歴史を真実と異なる方向に導くことを朝日新聞の記者は少しは考えた方がいい。
もっと言えば、だから朝日新聞は信用されないのだということを意識すべきである。

以下ソース
https://reiwa-kawaraban.com/media/20220226/
0004スピロケータ(東京都) [CN]垢版2022/02/27(日) 20:40:20.92ID:vtfkYD/W0
就活の武勇伝にでもしたかったの?
0005ミクロコックス(茸) [US]垢版2022/02/27(日) 20:40:23.44ID:SQR3xEBj0
安心と信頼のバカヒ新聞
0010シュードアナベナ(やわらか銀行) [US]垢版2022/02/27(日) 20:41:19.20ID:uTvay9IB0
もうこいつ、就職も無理だな
0019ストレプトスポランギウム(栃木県) [FR]垢版2022/02/27(日) 20:43:34.91ID:/Xp9LHaI0
>既にキエフを離れたという慶大生

いや離れんなよw根性ないな
前日に入ったんなら何らかの目的があったんだろ?
最後まで退くなって
0020テルモゲマティスポラ(富山県) [CH]垢版2022/02/27(日) 20:43:44.07ID:Mna3tP2m0
テレビ朝日の玉ちゃんも、ウクライナに行きなよ

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0022グリコミセス(ジパング) [ニダ]垢版2022/02/27(日) 20:44:07.72ID:uNqlWx780
次から次へとバカがネットで恥を晒してるな
親の躾と情操教育が失敗してるとしか思えない
いつまでも幼稚なんだよね
0026スピロケータ(東京都) [CN]垢版2022/02/27(日) 20:45:08.80ID:vtfkYD/W0
>>9
香田くんじゃないの
0027ミクソコックス(静岡県) [NO]垢版2022/02/27(日) 20:45:16.96ID:Lcs/tlBt0
どうせ捏造
本当だとしても死ねばいい
0029ハロプラズマ(大阪府) [US]垢版2022/02/27(日) 20:46:19.29ID:YZYk52630
朝日新聞おいてある歯医者や飲食なんかは行かないようになったな
こんな新聞とってる人自体が信じれない
0030ハロアナエロビウム(静岡県) [US]垢版2022/02/27(日) 20:46:30.12ID:WvPilppr0
>>3
朝日の記事だけだとK大生がキチ害なのは伝わらない
それを良いことに無い事無い事吹聴するのが朝日スタイル
0032エリシペロスリックス(福岡県) [ニダ]垢版2022/02/27(日) 20:47:01.32ID:6WnmduL/0
ウクライナ軍外国人部隊の門戸は開いてるで(ニッコリ)
0036ミクソコックス(大阪府) [US]垢版2022/02/27(日) 20:48:20.54ID:hnKqVjfS0
CPUがスーファミ並みよ
0039ロドバクター(ジパング) [NL]垢版2022/02/27(日) 20:49:48.84ID:8j13UcSI0
戦前から正しい情報を伝えようって意思がまったくない朝日新聞
日本人を騙して不幸にすることしかしてないんだよな
0041ネンジュモ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/02/27(日) 20:50:24.95ID:R4JLFHEB0
学生も朝日もゴミクズすぎるわ
0042アクチノポリスポラ(大阪府) [KR]垢版2022/02/27(日) 20:50:39.10ID:OS0crrbP0
こういう奴が必ず1人は現れるのはなんなんだろうな
0043パルヴルアーキュラ(神奈川県) [CR]垢版2022/02/27(日) 20:50:52.66ID:JfAckVS20
キエフへ決死の取材を敢行した慶大生の記者見習いはブルージャパンに就職が決まってるの?
0048メチロフィルス(東京都) [ニダ]垢版2022/02/27(日) 20:52:20.86ID:G5LW7tNz0
>>10
朝日に入ればいいだろ
0049バチルス(空) [US]垢版2022/02/27(日) 20:52:27.74ID:pgmYnYUN0
昨日、1人の慶大生が死んだ
戦って、戦って、ひっそりと
あいつは何の取り柄もない素寒貧な若者だった
0051アコレプラズマ(ジパング) [CN]垢版2022/02/27(日) 20:53:43.39ID:7/7hiK1g0
>>38
朝日新聞にいうほどはいりたいか?
半世紀前ならまだしも今このタイミングで
0053ネイッセリア(千葉県) [US]垢版2022/02/27(日) 20:54:59.03ID:/bWD1fc/0
仕込みかな
0054ニトロスピラ(SB-Android) [US]垢版2022/02/27(日) 20:55:03.65ID:7UQ+DLuX0
批判や暴言も多数いただきじゃねーよw
この一節からしてちょっとアレだわ
まあ進んで危険地域行くバカは絶対出てくるから
もはやこの手の輩は批判自体が虚無と言える
0060ニトロスピラ(神奈川県) [ニダ]垢版2022/02/27(日) 20:56:41.97ID:Ynn37IhB0
朝日新聞が関与してるだけで怪しさ全開だったからなw
0065ヴィクティヴァリス(栃木県) [TW]垢版2022/02/27(日) 20:58:53.43ID:H40BbUD10
え、そんな悲劇っぽく取り上げていたのかアカヒ
アホじゃんあれ
0069カウロバクター(兵庫県) [US]垢版2022/02/27(日) 20:59:43.97ID:LAWUOo2T0
死んでも保険金出ないやつー
0070ロドバクター(和歌山県) [US]垢版2022/02/27(日) 20:59:44.71ID:8N/sFn5w0
この大学生は単なるバカなだけ
朝日新聞はこれを利用して一部を隠蔽し政権批判しようとしたクズ
0073パスツーレラ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/02/27(日) 21:01:10.83ID:l4ZgeE+i0
またアサヒったのか
朝日が送り込んだまである
0074シントロフォバクター(千葉県) [AZ]垢版2022/02/27(日) 21:02:01.24ID:UYGyX9hp0
また朝日が飛ばし記事を書いて国民を混乱させたのか!?
ダメだなぁこの新聞社、もう何も信じないほうがいいよ
0077スネアチエラ(東京都) [US]垢版2022/02/27(日) 21:04:12.26ID:0Fa8fHcy0
いいからこの大学生の顔から名前からフェイスブックからTwitterからすべて貼れよ
0078ディクチオグロムス(群馬県) [SE]垢版2022/02/27(日) 21:04:31.37ID:Rf3aQ6cT0
>>4
新聞屋にバイト代をもらってたんだろ
0085アクチノポリスポラ(長屋) [DK]垢版2022/02/27(日) 21:08:57.63ID:K3a23jvI0
社会秩序を無視した個人の感想

を、新聞とかいう無駄の塊に
金をかけて載せるクズ組織
ってことだよね。
0088クトニオバクター(愛知県) [US]垢版2022/02/27(日) 21:10:20.05ID:lsA6qqRu0
戦闘の実態の動画揚げれば一生働かなくてもいいくらい稼げそうなのに
0089ヴェルコミクロビウム(新日本) [CN]垢版2022/02/27(日) 21:11:44.03ID:C26P1zdv0
歴史の捏造朝日新聞
0092オピツツス(神奈川県) [EU]垢版2022/02/27(日) 21:13:28.37ID:w5aMSi380
お粗末なのは外務省じゃなくてこの大学生と育てた奴らのオツムだろう
外務省の責任じゃない
0098アクチノポリスポラ(ジパング) [JP]垢版2022/02/27(日) 21:20:03.08ID:SR/xUkPE0
この虚構新聞はいつ解体させるんだ?
マジで害しか無いんだが
0099ミクロコックス(大阪府) [US]垢版2022/02/27(日) 21:20:24.40ID:RV4tHleY0
慶応って、コロナ当初に医学部が大規模クラスターやらかしておいて自治体のコロナ対策をランク付けしてるあの慶応?
0103パスツーレラ(神奈川県) [ニダ]垢版2022/02/27(日) 21:28:42.41ID:EGurmJMn0
再生回数で儲けるyoutuberと同じだな
0104シトファーガ(兵庫県) [GB]垢版2022/02/27(日) 21:30:17.16ID:ZXHmpJaZ0
何しに行ったのw
0106スフィンゴモナス(東京都) [US]垢版2022/02/27(日) 21:31:54.11ID:OWXGocXL0
自分探しくんかよ
0107テルムス(光) [CN]垢版2022/02/27(日) 21:33:00.30ID:FipY5uco0

0108バチルス(千葉県) [BE]垢版2022/02/27(日) 21:33:22.34ID:lTch1Zha0
恥晒し
0109(アメリカ) [US]垢版2022/02/27(日) 21:33:43.21
>>1
朝日新聞絡みだとまた胡散臭い出自なのかな
0111アナエロリネア(奈良県) [US]垢版2022/02/27(日) 21:39:04.10ID:Xba8XAIg0
こいつ、朝日に雇われてたんだろ
0112パルヴルアーキュラ(茸) [CA]垢版2022/02/27(日) 21:46:20.59ID:51bz9mgp0
言い訳ツイートしてるけどまともな炎上を「批判や暴言」と言ったり「島国から出たことないやつには分からない」とか散々イキってたことは無視ってて草
0116カウロバクター(広島県) [US]垢版2022/02/27(日) 21:48:28.07ID:1SLEKnE80
わずかな金でこういうことをさせる大手新聞と
それに乗る留学生とは、いかがなものか?

新聞社社員が命を張って、戦地に赴くべきである。
0119ロドスピリルム(愛知県) [RU]垢版2022/02/27(日) 22:00:07.96ID:soiVjXHU0
>>1
これは酷いな
朝日も地に墜ちた
0124クロマチウム(東京都) [ニダ]垢版2022/02/27(日) 22:26:14.15ID:puCnt9H30
https://www.takachiho-haruka.com/koujitu/koujitu05_01.htm
例の、NHKの番組に対する朝日の報道姿勢である。きょうのNHKによる検証報告で、誰がどう見ても、もう決着はついたね。朝日はさっさと白旗をあげ、全面敗北を認めるべきだと思う。にしても、松尾武元放送総局長と安倍晋三自民党幹事長代理が、ともに「朝日の記者は、はじめに結論ありきで、それに沿った談話を得ようとしてひっかけるように質問をしてきた」と言っている部分は、ひじょうに興味深かった。これ、朝日の本質そのものって感じなんだよね。
まだ大学生だったから、30年以上前のことである。わたしは当時、朝日新聞の読者であった。ある日の朝刊に、わたしが親しくしていただいていた某漫画家のコメントが掲載されていた。その内容を読み、わたしは驚愕した。とてもじゃないが、その漫画家が言うような言葉ではなかったからである。わたしはアパートをでて、その漫画家のもとに向かった。
漫画家の仕事場に着くと、かれは硬い表情で、わたしを迎えてくれた。新聞のコメントについて尋ねたところ、「でたらめだよ。あの記事は」と即座に言い、「朝日の記者が電話をかけてきて、『これこれに関して、あなたは古臭い因習だと思ってますよね』と訊いてきたので、『そんなことはない。ぼくは、それはいいことで、美談だと思っている』とはっきり答えた。なのに、新聞には正反対のことが書かれている。これはひどい。だから、さっきマネージャーに抗議をしてもらった」と、つづけた。
「それで、どうなったんです?」とわたしは問うた。
「記者はコメントをねじ曲げたことを認めたよ」と漫画家は答えた。
「じゃあ、訂正が載るんですか?」
「それが、だめなんだ」漫画家は言った。「記者が言いきったよ。『誤りは認めるが、朝日は訂正を載せません』と」
「そんな馬鹿な!」とわたしは叫んだ。だが、それは事実だった。朝日は訂正を載せなかった。
 わたしが朝日新聞の購読をやめたのは、その日のことである。
0127バークホルデリア(東京都) [US]垢版2022/02/27(日) 22:34:58.13ID:IKmkLONN0
>>76
ガッ
0129スファエロバクター(SB-Android) [CO]垢版2022/02/27(日) 22:50:06.17ID:pkZn7G8t0
相変らずだな朝日は
このアホも朝日とグルでいつもの自演なんじゃないのとさえ思えるなこりゃ
0130アルマティモナス(愛知県) [ZA]垢版2022/02/27(日) 22:56:11.71ID:OS3Rkdx+0
まーた慶応スーファミか
0131ロドスピリルム(愛知県) [RU]垢版2022/02/27(日) 23:01:47.71ID:soiVjXHU0
>>124
まだ生きてるのか?
0133バクテロイデス(広島県) [US]垢版2022/02/27(日) 23:09:13.68ID:LMMRao/E0
戦争煽ってたのも飯の種が増える程度にしか考えてなかったんだろうな
0134ストレプトミセス(東京都) [US]垢版2022/02/27(日) 23:10:42.26ID:v9giQ7060
だいたいコロナ禍で
ヨーロッパ旅行行くなよ
戻ってくるな
0135キロニエラ(ゾウガメ) [US]垢版2022/02/27(日) 23:10:42.21ID:5YO6DG7FO
(´・ω・`)やってることウマルじゃん
0137キサントモナス(栃木県) [ヌコ]垢版2022/02/27(日) 23:13:56.61ID:SSUTzU2G0
そりゃ左翼のお友達だしな
0138エアロモナス(愛知県) [US]垢版2022/02/27(日) 23:14:55.81ID:dowKkb+p0
バカだねえ

本当に、バカだねえ
0139ニトロスピラ(東京都) [CA]垢版2022/02/27(日) 23:15:12.99ID:K1Iogv8U0
コイツのパスポート取り上げろ
0140キサントモナス(栃木県) [ヌコ]垢版2022/02/27(日) 23:15:23.35ID:SSUTzU2G0
京大慶應藝大
口だけ無能のあつまりだからな
0141キネオスポリア(和歌山県) [ニダ]垢版2022/02/27(日) 23:15:23.63ID:+M+mI6K+0
>>1
朝日の社風にピッタリだな(笑)。
で、取材内容は?

まさか行ってみただけってことはないよな
0143キサントモナス(栃木県) [ヌコ]垢版2022/02/27(日) 23:17:40.05ID:SSUTzU2G0
こいつ栃木なんだよな
民主党ベッタリな栃木の下野新聞は大絶賛しながら反日デマ書いてる
0149シュードアナベナ(埼玉県) [HU]垢版2022/02/28(月) 00:07:29.14ID:i0Wt4boe0
関係ないけど大学でロシア語選択とか、普通しないよな
まして行ったりもしない
いったいどういう人がロスケに関わろうとするんだろう
西欧ではダメなのか
0150リゾビウム(東京都) [US]垢版2022/02/28(月) 00:11:51.55ID:zZFTlsx/0
>>1
またやらせかよ
あぶくまくんで懲りてないんか
0151カルディオバクテリウム(光) [KR]垢版2022/02/28(月) 00:22:09.85ID:uOEmEmT70
>>1
ま〜〜〜たやりやがったのか
0152アナエロプラズマ(岡山県) [ニダ]垢版2022/02/28(月) 00:53:40.95ID:q8xYiJM00
彼宛に護身用の刀でも注文して届けさせよう
コールドスティールってナイフメーカーが出してるやつ
0153シュードモナス(福島県) [GB]垢版2022/02/28(月) 01:14:11.12ID:tINeBlOE0
わざわざイスラム国に入っていって首落とされた学生おったな。
0154ゲマティモナス(奈良県) [IN]垢版2022/02/28(月) 01:20:05.39ID:0W4+L9Pi0
ザイニティ? ライニティ?
0157リゾビウム(大分県) [US]垢版2022/02/28(月) 01:38:03.04ID:ExvIdWg00
>>113
言い訳長過ぎて全く悪い事したと思ってないのバレバレ
他の人も酷いコメント多くて呆れる
なーにがこの経験を今後活かしてください、だよ
貴族の遊びに付き合わされた上にその経験を人生の肥やしにされただけの現地の人達かわいそう過ぎる
0158ミクソコックス(神奈川県) [DE]垢版2022/02/28(月) 01:39:14.94ID:T0Rtw4xy0
剛君の総合政策学部って先日BSTBSの報道1930でプーチンをディスってた廣瀬っていうおばさん教授のとこ。
おばさんがうっかりウクライナ行きを指南してたとかあるかなぁ?
0159ミクソコックス(光) [US]垢版2022/02/28(月) 03:17:36.33ID:2z1OivBf0
朝日がそそのかしたんやろ
0160ミクソコックス(光) [US]垢版2022/02/28(月) 03:20:48.78ID:2z1OivBf0
>>149
オリンピックのマイナー競技と一緒
希少性故のメリットもある
0161エンテロバクター(東京都) [US]垢版2022/02/28(月) 03:40:06.95ID:5U7hQuEW0
>>79
朝日だから捏造だろ
こんな人間いないはず
ツイートもデタラメ
0162カテヌリスポラ(福岡県) [US]垢版2022/02/28(月) 03:46:00.99ID:YjrejIb80
コイツにあえてよかったとかいう
ウクライナ人は自身が利用されていたと知ったら
どんな気持ちになるんだろう
0163プロピオニバクテリウム(茸) [US]垢版2022/02/28(月) 03:48:57.29ID:dvjYCjns0
記事が出る前に保守系数人がその話拡散してたけど、カウンターのつもりで記事にしたんか。
0165セレノモナス(大阪府) [US]垢版2022/02/28(月) 05:58:27.78ID:IHk2RvPZ0
枯れた涙が…のお寒いフレーズを思いついたのは朝日新聞か?慶大生か?
そこは知りたいね ψ(`∇´)ψゲラゲラ
0167チオスリックス(岩手県) [US]垢版2022/02/28(月) 07:18:48.04ID:DZtzQJtH0
お得意の自作自演
0168プランクトミセス(東京都) [ID]垢版2022/02/28(月) 07:26:44.77ID:XHyPPMZK0
SFCはバカの巣窟 終わってる
0169テルモミクロビウム(岡山県) [IR]垢版2022/02/28(月) 07:31:17.93ID:ZquTqsvU0
自ら記事のクオリティを下げていくスタイル
朝日新聞らしくて良いじゃないか
0170オピツツス(光) [BR]垢版2022/02/28(月) 07:32:14.26ID:U/93hvrk0
行動がアホの子でしかない>>1
0171スフィンゴバクテリウム(岡山県) [CN]垢版2022/02/28(月) 07:34:01.63ID:vQvsYWAK0
>批判や暴言
>然るべき対処
謝罪文から微塵も反省せず逆ギレしてる傲慢さが溢れ出ているw
0172アシドチオバチルス(愛知県) [JP]垢版2022/02/28(月) 07:34:03.80ID:H3BPf1yB0
スリル満点!戦場ツアー
0175アシドバクテリウム(愛知県) [US]垢版2022/02/28(月) 07:38:00.64ID:1kQQRZVj0
>>28
なんか中国人くさい顔つきだなあ
0178バークホルデリア(岐阜県) [US]垢版2022/02/28(月) 07:39:18.03ID:3hOUxNdN0
オナニー記事の為なら
利用出来る奴は何でも利用したれって
如何にもアホ朝らしいわ
0183プロピオニバクテリウム(東京都) [ES]垢版2022/02/28(月) 08:40:19.94ID:DTvUOWQN0
混乱極まるウクライナ危機の中、朝日新聞高橋順子氏はトンテ?モ発言!!
今こそ真面目「に」憲法議論を!日本国憲法、前文チェック。
石原慎太郎氏、安倍氏との答弁て?「忍」の一字。(22/2/27)
https://www.youtube.com/watch?v=C6ZpEO1gq4Y&;t=28
0184ビフィドバクテリウム(ジパング) [FR]垢版2022/02/28(月) 08:52:30.99ID:SLqLnPpx0
キッツイわwwwww相変わらずwwwwww
0186プロカバクター(SB-iPhone) [RU]垢版2022/02/28(月) 08:58:52.33ID:rDrgZXA20
まずコロナ禍でなんで学生が個人旅行行ってんだよ
0190シュードアナベナ(東京都) [US]垢版2022/02/28(月) 10:06:53.77ID:qIMktpVW0
”敢えて言いますが”

親しい聖者は鼻の先で嘲笑う。
平等w 愛w 平和ww
敵を皆殺しするしか真の平和はない、と。

共産主義・社会主義は原始キリスト教から派生した、
性善説を建前とする、平等なんか説く脳内お花畑な、
落ち零れ向きの宗教だ。

政治は心が汚くないと出来ない。
タイみたいな後進国に政治力があるのは心が汚いからだ。
何十回も旅し、何回も何年も暮らした俺が言うのだから間違いない。

自衛隊を国軍にせよ。
核を持て。
原発を稼働せよ。

人生の三分の一を地を這う様に世界を旅してきた、暮らしてみた。
既に30年前に今の内に北チョンを叩き潰せと申していたが、
当然、俺の発言なんか誰も聞かないw

従軍慰安婦問題なんか、無い。
親が娘を売った、それを娘は知らなかった、それだけだ。
恨むなら親とチョンに生まれたカルマを恨め。

当時、国力を保てなくて、ロシアの植民地にされ動物扱いされる位ならと、
日本に泣き付いて併合してもらったくせに。
恩を仇で返す劣等民族。

支那や半島チョンや在日チョンの製品やサービスなんか使うな。
TikTok、LINE、Yahoo!、SoftBank、等々。
売国奴、非国民、神国を穢すな。

北と南の支那人同士は北京語ではなく英語で意思疎通するらしい。
華僑の友人が嘆いていた。
支那は米国との戦争の準備をしているとも。
0191リケッチア(日本のどこかに) [NO]垢版2022/02/28(月) 10:17:28.70ID:LoP+ElNQ0
サンゴじゃなくて人間が損傷する可能性があるのによーやるな
0192ゲマティモナス(大阪府) [CN]垢版2022/02/28(月) 11:04:15.55ID:r8YjQ1dp0
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│   人
  ∧_∧  ( 捏 )
  (-@∀@) л  シュボッ
 ̄  朝 \(Ε)
0194プロカバクター(北海道) [FR]垢版2022/02/28(月) 11:11:58.08ID:JoQO2QQi0
>>46
なんでSFCって慶応の他の学部と違うって見方されてるの?
高卒なんでわかりません
誰か教えて下さい
0195ロドバクター(光) [GB]垢版2022/02/28(月) 11:38:04.47ID:EmP0fHRc0
どさくさでおなの子と仲良くなってやっちゃおうとかでしょ
0197ネイッセリア(茸) [AR]垢版2022/02/28(月) 12:58:22.37ID:psGK9CQK0
火事場レイプに行ったんだろ
0198アコレプラズマ(埼玉県) [US]垢版2022/02/28(月) 14:34:58.93ID:w5yfmJvd0
昨日の今日で即座に記事にできるアカピってすごい情報網だなあ(棒読み)
0199バチルス(茸) [US]垢版2022/02/28(月) 14:48:57.19ID:/vn1gPmf0
朝日の記事を金払って買うとかないわwww
0200マラビロク(SB-iPhone) [US]垢版2022/03/01(火) 04:39:42.73ID:LOz9YMRE0
非常時でも行きたくなるほど好きな国なんだから
その好きな国のために現地の国民と共に戦えよ
0201ミルテホシン(茸) [US]垢版2022/03/01(火) 11:16:19.41ID:EMIqfydn0
ウクライナにどんな用事があったんだ?
0203ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2022/03/01(火) 12:10:21.85ID:D57ujzJ80
>>201
ucodeを学びに行ったそうだ
0207テノホビル(北海道) [KR]垢版2022/03/01(火) 15:17:23.12ID:JMG5YH2P0
SFCのバカ学生。

自業自得。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況