X



「男と同じように闘うのわよ」カラシニコフを装備したキエフのまんさんに世界が30万いいね [932354893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビフィドバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 10:55:55.91ID:Vf/+TW0O0?PLT(12931)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2734658.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2733509.jpg

私は #カラシニコフ の使い方を学び、武器を持つための準備をします。
つい数日前までは思いもよらなかったことなので、シュールな感じですね。
私たちの #女性 は、私たちの #男性 と同じように、私たちの国土を守ってくれるでしょう。
頑張れ #ウクライナ 🇺🇦



ロシア軍 近くキエフ中心部侵攻か
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6419405
0006キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:01.29ID:l6jhR0Nt0
>>3
0007デロビブリオ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:32.97ID:d/iz98VU0
裸足じゃん

欧米化へは素足を見せるのが全裸レベルで恥ずかしいってのは嘘だったのか?
0008メチロフィルス(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:38.97ID:SQXf3Agk0
>>3
おまえ今どういう世界が状況かわかってんのか?
0010ヴィクティヴァリス(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:14.04ID:MTLACjsq0
彼女が後のウクライナの白い悪魔である
0014アクチノポリスポラ(宮城県) [KR]
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:14.44ID:A8WMXAwO0
ちょっと吉田沙保里入ってる
0017クロストリジウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:26.80ID:kvS56wuz0
でもこの女性が戦死したら?
0020スファエロバクター(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:51.31ID:VegoFVUB0
産まれた国が悪かったね

九条さえあればこんな事にはならなかったのに(´・ω・`)
0023ネイッセリア(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:05.49ID:X6BQ7yCt0
>>1
まんさんとかいう下品な言い方やめろや
0024ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:10.27ID:6hPZOAqa0
ヘルジャップよこれが男女平等だ
0025テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:35.82ID:Q0FhKJTd0
>>3
あぁ日本は今日も平和だわ
0026デスルフォバクター(光) [BE]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:48.34ID:yklhOaSC0
日本のまんさんはこの意識ゼロだもんなー
0027クテドノバクター(岐阜県) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:16.43ID:m41BSLla0
Mamko moja!!
0030シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:15.21ID:LAXUIb3t0
思ってたんとなんか違う
0034クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:36.31ID:EwhALJLR0
>>28
どう検索したら出てきますか?
0039ミクソコックス(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:16.23ID:ikXOR7330
なんで政治家の喧嘩に庶民が犠牲にならなきゃなんねーだろうな
ロシア兵殺してもプーチンは痒くもないだろ
0042アナエロプラズマ(福井県) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:59.24ID:QKwgwogp0
>>28
ウクライナ人はほとんどが美女だからな
0043ロドシクルス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:04:13.98ID:NSDURCEH0
何がいいのか知らないが
0044クテドノバクター(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:04:22.98ID:WAGYH7HG0
>>1
足の匂い嗅がせてほしい(*´д`)
0052クテドノバクター(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:55.80ID:WAGYH7HG0
>>31
彼女がかの有名な神田ハルさんかな
0053カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:15.06ID:HUnS6LpU0
>>1
パねーっす
0054ヒドロゲノフィルス(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:55.48ID:hG++lrF70
日本のまんこはクソだから無理だな
0056クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:22.22ID:zGYAR4LG0
初めて『からしにこふ』という言葉を聞いたとき辛子で麩を煮込んだ郷土料理かと思った
0057テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:35.26ID:Q0FhKJTd0
>>56
AK47をまだアイドルグループと思ってるやつがいるだろうから大丈夫さ
0059カルディセリクム(東京都) [RO]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:26.83ID:Ne56OE2T0
>>38
安倍ちゃんデケーな
0062プロピオニバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:53.30ID:uh7VC4nQ0
これが真の男女平等
日本のクソフェミ、見てるか?
0063クテドノバクター(岐阜県) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:13.82ID:m41BSLla0
>>56
殺しに行こうが訛ってカラシニコフになったんだよな嘘だけど
0065アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:05.01ID:9Yk81mCI0
日本だと私は悪くない、悪いのは男、早くなんとかして!
とヒステリックに騒ぐ女ばかりだからなあ
0066ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:16.43ID:ffGor8Ui0
>>21
もうずいぶん前から、セーラー服来て機関銃打ってるぞw
0067コリネバクテリウム(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:47.17ID:3dykBCUz0
>>41
戦争は男のせい
女性が銃を持たざるを得ないのは男のせい
結論:男が悪い
0069スフィンゴモナス(鳥取県) [AR]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:16:46.54ID:BPM8wngy0
>>60
女の子!!!?!?
おんなのこおおおおおおおおうんこおおおおおおおお!!!!!!!
日の丸!?!?
万歳〜!アンッ!!!アン!!!アーーーーン!!!!
0070ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:17:23.58ID:SQR3xEBj0
どこで使い方を習った?😎
0071アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:18:13.97ID:W30Dt5On0
ストラップも新しいのがなんかいいな
これは5.45mmのやつなのかな
だったら俺もすぐ撃てそうだ
0074グロエオバクター(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:47.95ID:rpLAPVqb0
よーし、パパは東京マルイのAKストームで支援するわ
0082テルモアナエロバクター(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:41.26ID:xV71y1bz0
>>46
プーチンは遅刻魔って前提があるからなあ
会談に小一時間遅れたり、当欠とか無断欠席も当たり前で

遅刻魔が初めて時間通りに来たってのも凄いが、時間通りに来ただけでこれもすごいわ
0085テルモアナエロバクター(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:28:40.36ID:50K4h9it0
>>68
これ本当にティモシェンコなの?
0087アコレプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:32:48.78ID:YvScEUxd0
ネコチャン守るために(´;ω;`)
0088デスルフレラ(神奈川県) [MY]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:33:18.23ID:4HME+FjW0
この短銃身・簡易ストックの空挺タイプは腕力が無いと、AK系の強い反動をコントロールできなくて危ないで。
0092カンピロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:34:15.28ID:HATcO/cL0
日本のフェミニストは真顔で「男は女を守るもの」って言いそうだわ、どの口で男女平等言うとんねん
0100ハロアナエロビウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:36:48.54ID:T3yzxUMX0
>>38
本当は助走つけてビンタしようとしたけどビビって握手してしまったらしい
0101アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:18.69ID:rQkneLkG0
>>3
センスある
0103フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:43.95ID:g23ULyME0
>>3
お前さぁ
0105クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:26.00ID:zll1irFK0
こういう時LGBTはだんまりだな
普段は自分らの権利を声高に主張するくせに
「オカマだけど戦うわよ!」
「ホモだが祖国のために戦う!」
という献身は見られない
0106エルシミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:45:26.68ID:6Io4GMns0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0107スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:46.07ID:T1rghZwJ0
この人はウクライナの国会議員みたいだね。美しく強いリーダーで素晴らしいな。
0108ネイッセリア(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:53.55ID:X6BQ7yCt0
>>105
同サロとか読んでると、意外と保守派のオカマもいるみたい
0110パスツーレラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:50:05.45ID:co9HbcS20
おばちゃんに罵倒されて(´・ω・`)状態になってるロシア兵もいたし、おばちゃん兵を多数動員した方がいいのかもしれんな
0111テルモトガ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:50:35.70ID:OPh+BpNn0
18歳以上のロシア国民は、銃の安全講習に参加し、
連邦政府の試験と経歴の確認に合格した後に銃器の免許を取得することが可能である。
銃器は自衛、狩猟、または競技活動目的である。
免許取得後の購入は最初に最大25ジュールまでの銃口エネルギーを持つスムースボアとエアガンに限定され、
ショットガンを5年間所有した後にライフル銃を購入することが可能となる。
拳銃は一般的に許可されていない。減音装置も禁止。


アメリカに比べたらそこそこ厳しい
0113リゾビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:08.33ID:3ETgu7+T0
ただただ悲しいわ。
でも止められない。止めようがない。
せめて無事であって欲しい。
0115テルモトガ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:58:32.87ID:OPh+BpNn0
ヤフーで竹槍売ってるな
日本最強じゃん
0117クロロフレクサス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:07:44.15ID:hTs+8tQw0
>>1
のちにキエフのおっぱいシモヘイヘとして語り継がれる
そんな活躍を期待します
0120エルシミクロビウム(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:09:37.72ID:Q/QnyG7A0
>>1
勇敢なコトだが30万のいいね!したヤツはお気楽だな。
0121テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:10:18.61ID:Q0FhKJTd0
>>116
これピューリッツァー賞取ってもいいぐらいメッセージあるいい写真と思うわ
0123エルシミクロビウム(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:30.06ID:Q/QnyG7A0
>>90
コサックの血かなぁ
0124ジオビブリオ(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:55.82ID:9hz3I5l80
>>105
そういう時は普通に男に戻ってるからおかまを主張しないだけ
0125カウロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:12:15.06ID:Ygu69s060
>>28

マチルダさーーーーん(´;ω;`)
0126プロピオニバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:12:28.94ID:3eIgr+UO0
これが男女平等か
0128コリネバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:11.19ID:Su4rg0Ly0
『まんさん』の対義語って『ちんさん』?
0132スピロケータ(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:31.98ID:hZmVEsGr0
>>116
逃げてもいいのに、おばあちゃん子や孫の故郷を守る気だぞ。初めて見た時は俺は泣いたよ。
0136クロストリジウム(たこやき) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:11.03ID:/seFCfLe0
これが欧米基準の本当の男女平等
0140放線菌(東京都) [TW]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:24:04.19ID:S45WoOdV0
ロシア軍 大苦戦

video.twimg.com/ext_tw_video/1497284608467120128/pu/vid/384x848/_ANveupIru5vryqD.mp4
0144緑色細菌(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:59.95ID:gj9BujMH0
>>133
ジャップとかおしゃべりとか付随させてる時点で敗北w
「ま〜んw」にはそれら全てが含まれてる
0145ナウティリア(光) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:26:14.89ID:qO8XOb7L0
カラシニコフって元々ウクライナの人なんか
0148ロドシクルス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:31.40ID:NSDURCEH0
>>111
へえ面白いな文化的に銃なんか持つことはないが
ショットガン→ライフルで拳銃と消音が禁止か
隠し持つような事が良くないって感じか
0150オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:29:31.34ID:wyUDASq40
銃剣で後ろからお願いします
0151キサントモナス(光) [FR]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:30:12.97ID:hO/p94el0
戦争が「いいね!」?
狂ってるな
0153ジオビブリオ(福井県) [DE]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:31:07.96ID:HJaVXZh30
>>116
昨日こんなおばあちゃんが本屋で呪術廻戦全巻買っていた。
自分が読むのかな。
0154エアロモナス(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:00.60ID:Wut7YRH70
>>148
ショットガンは距離があくと殺傷能力が下がる、
散弾でない弾も打てるがライフリングがないので旋回せずに弾道が安定しない
拳銃はライフリングがあるが訓練しないとブレてやはり近距離でしか当てられない
0155プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:33:39.53ID:3O0gcYXq0
ご家庭にカラシニコフがある環境つよい
0160ヴェルコミクロビウム(新日本) [CN]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:44:49.02ID:C26P1zdv0
M416よりいいの?
0165コルディイモナス(光) [IE]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:48:31.02ID:cYrCoMpn0
ワサビニコフじゃダメなんですか?
0166カンピロバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:49:28.04ID:d49X87+10
イタリアも女が強いって話なかったっけ
あと男でもスポーツチームくらいの少数ならちゃんと戦うとか
0167シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:55:30.71ID:8vIdEeC30
>>141
エクスカリバーはトゥーハンドソードじゃないだろ
0169デスルフォビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 12:58:40.47ID:Q3lXlAbH0
一週間後ロシア兵にレ○プされる女性であった
0172ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:09:59.34ID:G5/DL5hl0
>>127
日本のBBAはお花畑まみれだからな・・
あっちの国はたくましいな。
0173ラクトバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:11:13.04ID:QwIMgsie0
>>8
とりあえず日本だとテレビではバラエティー流したり歌やアニメ番組ながしてるような日常だな。
0174ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:11:28.16ID:WSE1gK580
>>3
こう言う毒気抜ける発信は重要だと思います
0175アルテロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:12:20.70ID:sy4IFViv0
>>82
遅刻魔なのは暗殺対策でしょ?
0176ロドバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:19:36.92ID:ksh71d7U0
aks-74uかな
反動めちゃくちゃ大きいやつやん
0181シュードノカルディア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:30:48.92ID:CotAJTEe0
日本のブサヨまんさんも逝ってきてよ
0182フィシスファエラ(光) [OM]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:30:59.85ID:ctpGT4fR0
ウクライナも男尊女卑がひどい国なんだね
女性が銃を持って国土を守るって言ってるのに男共は何をしてるの?
0183スファエロバクター(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:32:11.14ID:GN8GZUpK0
>>182
スネーク島という小島で、ロシア艦隊の降伏勧告を蹴って
ウクライナ部隊が玉砕してるけど?
0184アシドチオバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:32:12.16ID:C7xE1kq50
ロシア兵現役90万
予備役200万

ウクライナ兵現役19万
予備役90万
市民2000万
0185スファエロバクター(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:33:53.89ID:GN8GZUpK0
>>135
日本のフェミなんて「女性としての誇りと男女平等を求める真っ当な女性」と別物の
反日パヨしかいないから、両方を同時に煽って正解。
0186エルシミクロビウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:34:14.80ID:kSv4/6LS0
>>38
このとき、手に画鋲を仕込んで握手してたら…
てゆーかトリカブトの毒をその画鋲に塗っとけばプーチン殺れたンだな…誰にでも巡ってくるチャンスではないだけにいろいろ惜しい
0190テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:43:36.24ID:5bO6uz5C0
キエフ制圧しても泥沼のゲリラ市街地戦が待ってるのか
どーすんのプーチン
0192ハロアナエロビウム(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:49:51.18ID:mSeKLWOw0
素手で戦うなら男女差はあるだろうが、現代戦は銃で戦うから男も女も戦力的には大して変わらない
銃があれば相手がどんな巨漢だろうが関係ないからな
むしろ女性のほうが小柄で弾が当たりにくい分有利なまである
0194エントモプラズマ(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:54:30.61ID:MwezNHHh0
>>182
何言ってんだこいつ
ウクライナじゃ今18歳から60歳までの男のみ出国禁止扱いになってんのに
0195オセアノスピリルム(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:54:40.35ID:B04VAe2C0
お前らのかーちゃんが銃持って武装してる姿を想像してみろよ 異常だと思わないか?
0196テルモミクロビウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 13:55:44.87ID:T8Fgs+0L0
  

『私たちも戦います』ウクライナで女性たちが広場で火炎瓶を作成 わかるかこれが戦争だ [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645935778/
  
0201テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 14:04:39.04ID:Q0FhKJTd0
>>199
こりゃウクライナ勝つだろ
こんな軍とかと程遠い人が参加するぐらい士気高ければ
0203テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 14:05:56.15ID:Q0FhKJTd0
>>200
お前の目は節穴かよ
真上見ろよ
0204ロドバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:31.20ID:HSYo2Yu30
そうわよ!
0208コルディイモナス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/02/27(日) 14:13:01.36ID:lR1BrTzI0
>>49
強そう
0210ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 14:16:48.51ID:a8XfXH4n0
みんないいねもらいたくてウッキウキやな
糞なのが海外在住のロシア人カス
ウッキウキで我々は戦争反対してますっていいね稼ぎしてるわ
0212ラクトバチルス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 14:20:13.91ID:tDVP84nS0
中国共産党「・・・うちのバカ達がつくった荒野行動は一切関係ないから!」
0213テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 14:22:08.06ID:Q0FhKJTd0
>>211
新條まゆ先生は軽井沢に拠点移して悠々自適してるな
羨ましい人生だわ
0214ラクトバチルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 14:31:40.19ID:SHLrv5Xu0
>>197
独身貧民
0216プロカバクター(東京都) [CH]
垢版 |
2022/02/27(日) 14:33:28.04ID:IQgNE/EJ0
>>127
仕事で日本に来てる外国人はみんな言うな
日本人の女性は幼いというか、公共の一員である自覚がないとな
まぁ男女に限った話じゃないと俺は思うけどね
0217プランクトミセス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/27(日) 14:34:23.26ID:8F+b4HPM0
LGBTも闘えよコラ
0218オピツツス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 14:35:43.19ID:s/noVBQC0
>>127
NYヘルズキッチンに総大将がいる
0219プランクトミセス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/27(日) 14:36:45.05ID:8F+b4HPM0
在外ロシア人は、後ろ指さされたくねーんなら
ロシア大使館前でデモやれやカスが
0220フィンブリイモナス(SB-Android) [IT]
垢版 |
2022/02/27(日) 14:38:12.66ID:0SAKRFdI0
スキティア(スキタイ)の女戦士の伝説がアマゾネスの語源だから、古代よりウクライナの女は戦う運命にある
0225アルテロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 14:59:31.10ID:D9b9aVhX0
いいね欲しかっただけだろ糞女が
0228カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 15:42:45.52ID:Bv2iUEO30
>>1
こういう時ですら美人だけか
ブスデブチビはお呼びでない
0231シトファーガ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:53.07ID:IvOHooL70
都市部に戦車装甲車部隊が侵入
その前を女装して赤ん坊を抱いたいでたちの数名が路地を横切る
部隊は停止せざろう得ない
そこへ周辺建物から一斉に火炎瓶攻撃
0232デイノコック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:47:14.85ID:WbQsPhW20
ネトウヨさんも三八式歩兵銃で参戦。
0233ストレプトスポランギウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:50.31ID:/Xp9LHaI0
>>187
なんかスターウォーズ味がある
0236テルモアナエロバクター(宮崎県) [NO]
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:41.76ID:x2DFXl9x0
昔はAK-47とかの木製の柄使ってる銃ってカッコ悪いとか馬鹿にしてた
冬場金属剥き出しの物なんて持ってられんもんな。あと連射による過熱対策でもあるんだな
0238フィンブリイモナス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 18:40:17.88ID:P+H5jhJ70
>>4
日本女はただ甘えているだけ
まるで歳食った幼児
0243プランクトミセス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 20:10:18.83ID:PZIsq+kR0
日本の腐れマンコ共はこんな気概ないやろな
0244ビブリオ(光) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 21:42:26.56ID:v6a7QHhU0
時代は男女機械均等法
自衛隊も半分くらい女性採用
災害時レスキュー隊も半分は女性な
0248ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 11:09:41.75ID:KbnaaJp/0
>>237
滋賀県警のハコイジメみたいにパワハラいじめの報復で撃つ奴多数いるからだめだろw
0250クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 11:11:04.58ID:PiI4CjIM0
>>242
銃は男女の体格差を均一化するスーパーイコライザー
0252ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 13:05:23.12ID:SaB6KdA/0
ウクライナの女性兵士、露の侵攻あれば前線へ
2014年以降の軍改革で女性の戦闘任務参加が可能に 兵員の約15%は女性が占める
https://diamond.jp/articles/-/296846

ロシア侵攻前のウクライナ軍女性兵士たち
https://i.imgur.com/a15R4u1.jpg
米国ミリタリーチャンネルで紹介されたウクライナ軍女性兵士
https://i.ytimg.com/vi/rRhkJk-YqAc/maxresdefault.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況