プーチン、ついに世界最悪の残虐私兵団 カディロフツィ をウクライナへ派遣 ギニュー特戦隊モードへ [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i0.wp.com/jumpmatome2ch.biz/wp-content/uploads/2019/08/fac42b190bdd82e9930d60766113b0e1.png https://livedoor.sp.blogimg.jp/nekoatume222-doragonboru/imgs/1/6/16b2a6ba.jpg チェチェン共和国の指導者カディロフの私兵、カディロフツィがウクライナに移送されるとの事。
このカディロフツィ、過去に、というか現在も数々の犯罪を犯しており、
ウクライナに派遣された場合民間人の死傷者が非常に増える可能性がある。
https://twitter.com/Meyer1910_1960/status/1497554527519580162 今まではマンションにミサイルが当たるとかそういう次元で(だからといって悪くないという事ではない)、
ロシア兵が積極的に民間人を撃つ、というような情報は無かったが、
彼らなら反抗的なウクライナ人に対し容赦なく発砲するかも知れない。
捕虜を拷問するかもしれない。それくらい悪名高い連中。
Kurt Meyer@Meyer1910_1960
日本語版Wikipediaにもある程度情報はあるが、
英語版の方がより詳細に情報&悪行が載っている為、
余裕があるなら英語版を確認することをお勧めする。
本当にこれ以上ウクライナの人権状況が悪化しない事を願う。
カディロフツィ
1994年にチェチェンの独立派武装組織として誕生した。アフマド・カディロフの下で第1次チェチェン戦争で
ロシア軍と戦ったが、1999年の第2次チェチェン戦争においてアフマドはロシア側に亡命。
2000年7月にチェチェン大統領に就任した後、チェチェン・イチケリア共和国の分離主義者や
イスラム過激派との戦いを始めた。カディロフは2004年に暗殺され、民兵の指揮は彼の息子であるラムザン・カディロフに引き継がれた。
規模は2万人超であり、現在はロシア内務省の統制下にある。チェチェン領内で活動するOMONや
SOBRのようなスペツナズ[1]のメンバーはカディロフツィから選ばれている。
装備の大半はAK-74のようなロシア製だが、スペツナズはグロック17、FN P90、M4カービンなども一部使用する。
また小銃だけでなく装甲車両も有する。
人権問題
カディロフツィには戦間期に犯罪をしたことがある者がかなり多いことが指摘されており、
チェチェンで活動する人権活動家は、このグループがカディロフの藩閥支配を強固にするために
殺人、拷問、誘拐に深く関わっていると述べている[2][3]。さらにはそれらの残虐行為に加えて
強盗、多額の身代金請求など金銭目的の犯罪もしていた[4]。
また、アル・アルハノフ元大統領への襲撃や、FSB(ロシア連邦保安庁)と合同で行った
アブドゥル=ハリーム・サドゥラエフへの暗殺など、敵対勢力へのテロ攻撃が指摘されている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
こいつらもハリボテくさい
ロシア軍に無能さは異常
ウクライナ頑張れ!
ウクライナのニュース曰く
・参謀総長をプーチンが解任
・ロシアのテレビチャンネルがハッキングされウクライナ音楽専門局に
以下が参戦します
アメリカからランボー
日本からジョーカー
北朝鮮から金正恩
今までの厭戦気分満載の純粋ロシア兵とは違い
レイプ、略奪、拷問、殺人を得意とする
完全なならずもの集団 民間人もクソもなく殺戮の嵐
これどういう意図かは知らんが
正規兵は使いたくない or 使えないってことか?
制空権も無くたった2万人で首都落とせるわけないだろ
プーチンはもう後がない
2万人ぽっちでは焼け石に水
4000万人のウクライナ国民総出での徹底抗戦には勝てない
チャウシェスクの親衛隊もクソの役にも立たなかったから平気だろ
_| ::|_
 ̄| ::|/| ┌──┐
| ::| | .┌──┐| ∧_∧ いいな、俺たちの誰かが殉職したら・・
/|_| |┌──┐| ∧_∧|(・ω・` )
|文| | | ∧_∧( )⊂ )
| ̄| | | ( )⊂ ) (_Ο Ο :::
| ::| | | ⊂ ) (_Ο Ο わかってる、生き延びた奴が
| ::|/ .|_ (_Ο Ο ::::::::: :::::: そいつの自宅のHDDを潰す !
| ::| ::::::::::::::::::::::::::::::::俺たちゃ死んでも仲間だぜ!!
超人なんて存在しない
どんなベテランでも少なくとも数百万人の武装した市民相手には戦えない
民間人殺し始めたらウクライナ側の士気が更に上がって逆にロシア軍が虐殺されそう
正規軍の軍人の士気がひくいんやろ
なんでこんなことやってるんやろって
今のスーパーサイヤ人に覚醒してる状態のウクライナに簡単に負けそう
ウクライナのドミトロ・クレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、米国に対し「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。
クレバ外相は22日(現地時間)米フォックス放送に出演し「当時ウクライナが、核放棄の決定をしたのは失敗だったのか」という質問に、先のように答えた。
クレバ外相は「当時もし米国が、ロシアとともにウクライナの核兵器を奪わなかったら、より賢明な決定を下すことができただろう」と語った。
1991年ソ連解体により独立した後、核兵器を保有していたウクライナは「核兵器を放棄しないこともあり得た」ということである。
クレバ外相は同日、CNNでも「1994年、ウクライナの “核放棄”のかわりに、米国が交わした安全保障の約束を守らなければならない」と求めた。
クレバ外相は「1994年ウクライナは、世界3位規模の核兵器を放棄した。我々は特に米国が提示した安全保障を代価として、核兵器を放棄したのだ」と主張した。
つづけて「当時我々は『誰かが我々を攻撃したら、米国が我々を助ける国の一つになる』という約束を交わした」と訴えた。
ウクライナは1994年12月7日、米国・英国・ロシアなどと「ブダペスト覚書」を締結し、当時世界3位規模であった核兵器を放棄するかわりに、領土の安全性と独立的主権が保障されることになった。
>>1 こんな連中投入したら大義名分が出来るからロシアに宣戦布告して地球上からロシア滅亡確定。
ロシア人は自分達が滅ぶかプーチンの首1つで戦争終わらすか好きな方選べよ。
もうすぐSWIFTから遮断されてら国外に逃げる事も出来なくなるよマジで。
なにを生き急いでるんだろうなロシアは
実はなんか困ってたんか?
大日本帝国が緒戦で快進撃してる間は日本兵超人説
みたいなの唱えられたんだけど
実際は概ね大した事なくて拍子抜けする程だったんだ
今回の連中も前評判だけの虚仮威し
まぁ残虐性だけは凄いだろうから捕虜になったら地獄見るだろうけどね
だからこそ数の力でそうなる前に圧倒してやればいい
たとえるなら、ベルセルクの黒犬騎士団と変わらん残虐集団やろ
>>32 >>34 プーチンがパーキンソン病の疑いありで去年は2022頭に辞職の噂があった
正規軍を信頼できなくなり、無頼の輩に頼むしかないほどプーチンは追い込まれているのかもな。
>>32 衰退する大国が末期に破壊的行為を行うテンプレ通り
だれか気合入ったロシア人
プーチンを後ろから刺し殺せ
多分死ぬだろうけど名前は永久に人類史に残るぞ
英雄として
>>32 NATOとアメリカが重い腰上げる前に決めちまった方が楽だからじゃね?
ビビッて中途半端に交戦するとダメ
数の力で圧倒すればただの人ただの肉それ以上でも以下でもない
練度も装備も世界最高クラスのアメリカ海兵隊だってソマリアの暴徒に手も足も出なかった
コレでプーチンは夜道に気をつけなきゃいけなくなったな…もう一生ロシアから出られないやろ。
>>12 本土をガラ空きにしたらアメリカ様の思うつぼ
便衣兵みたいな奴ら捕まえたなんて言われてたが、こいつ等かね?
泣いてるロシアの兵隊の子見ちゃってほんとにこれ何のための何なん…意味がわからん
>>49 1発撃ったら速効でウラジオと中国から東京に核が飛んでくる
おいコイツら元は反ロシアの連中やないか
こんな傭兵みたいなの出したら劣勢だと見たら逆にウクライナに寝返って噛み付かれるぞ
残虐性ならウクライナ武装市民と変わらない地獄へようこそ
>>32 ウクライナと一つになりたかったんじゃないか
ソマリアはアメリカ海兵隊どころかデルタフォースだったか
映画だと弾の一つも当たらず無双する特殊部隊ですら群衆を前にすればその程度って事
要するに傭兵だろ
傭兵なんて国民軍の士気と比べたらはなくそみたいなもん
アインザッツグルッペンくるー
あれもキエフが舞台だっけ
欧米も正規軍じゃなくて
軍事会社とかそこらへん送って!
つか逆にプーチンの首狩りに行くのコイツらだと思ってる
開戦直前くらいにウクライナに向かったという話題が出たけど、
今どこに居るのか所在不明じゃね?
なんかポーランド経由の兵器物資の支援が増えてきそうだな。
数日でキエフ落として西側制圧しなきゃロシアやべーんじゃないの?
>>46 暗殺犯を英雄視したがるのはお前の血の性なのかな?
同じ民族のロシア兵だと手加減するからチェチェン人の舞台か
これロシア人はどう思うの?
チェチェン人はロシアに恨みはないの?
戦争してたんだろ
SNSの拡散力が結構良い感じだよな
ロシアではtwitter fbは観覧できなくなった?みたいだが
老害には影響力を計りきれなかったのではないか
特定の部隊や人間がストーム・トルーパー効果で弾が当たらず無双するなんてのは映画やゲームだけの話よ
>>41 パーキンソン病は認知症併発するし、薬はドーパミンを足すから精神に影響でるし、この影響はでかいんじゃないかなと思ってる。
ウクライナ人ロシア兵巻き込んでの全土絨毯爆撃の後の更地化要員か
なんでチェチェン人は独立まで夢見たのにプーチン親衛隊にまで成り下がったんだろうな。
ロシア軍人に殺されまくった恨みを忘れられるものなのだろうか??
プーチンそろそろ地下室で自決の準備したら
ヒットラーが待っとるから
>>91 トップがプーチンから優遇されまくってるから今はロシアの犬なんだよ
中世、近世の傭兵である江戸幕府軍は10万人で朝敵認定された長州軍3000人を包囲したが撃退された
ちなみこの長州軍が日本国民軍の前身
傭兵ももちろん死のリスクはあるけど、所詮は命と金が大事な連中
ダスライヒは市民を広場に集めて市民の手で市民を処刑しましたね。
https://youtu.be/BVfCLbbTgDE こいつらのことか?
今のロシアの前線部隊は使えないレベル低い兵士なんかな
>>56 すべてはプーチンのくだらん意地のため
そのために死ななくてもいい人間が何万人と死んでいる
こいつらの投入にGOサイン出したやつマジで頭狂ってるわ
>>91 チェチェン人の中にもいろんな軍閥があってロシア政府はこのカディロフ軍閥に統治権を与えた
日本の幕藩体制みたいな感じ
そこまで苦戦してるなら重爆撃機も投入して絨毯爆撃とロケット砲の集中火力で消し飛ばしてからやるのか
>>96 この手の遠吠えって恐怖心からくるものなのかね
理解できない
>>91 プーチンの傘下に入るだけで蛮族プレイ見逃してくれるんだぜ?
キチガイなら喜んで下るだろ
>>112 漏れ伝わる情報によると士気は低そうだもんな
長期化してロシア内の反戦運動が活発になって経済制裁が厳しくなるとクーデターで瓦解するかもね
>>56 冷戦時代はソ連兵って得体のしれない怪物みたいな連中だと思ってたけど
SNS時代だとロシア兵も人間なんだなって感情移入しちゃうよな
俺らはならず者の最強兵士ダゼエ
って慢心、思い上がりが身を滅ぼしそう
雑魚パターン
プーチンを選挙で選び続けた
ロシア国民には責任がある
>>115 ロシア軍人が最も恐れたと言われていたチェチェン武装組織なのになぁ。死んでいったやつも浮かばれまい
プーチンの周りにいる将校もカスなんだろうな
こいつらの首も撥ねないと終わらんな
チェチェンって10年以上前にロシアに自爆テロしてたなそういや
今や飼い犬なんだな
>>1 そんな事出来るならアフガン見たいにSNSに上げて見ろや
ロシアは亡国確定するけどな
>>109 しかし遠くない身内がロシア軍人に殺されている人が殆どの地域でなぁ。チェチェン武装組織の恐ろしい活動を覚えているからこの変わり身は驚きだわ
よくわからんが、こういう相当な部隊を早くも投入するってかなり追い込まれてるように見えるんだけど
もともとアルカイダとかタリバンみたいなイスラム過激派とネットワーク気付いてた連中でしょ
こんなの使ってプーチンも諸刃の剣じゃね
まあ用が済めばこいつらも始末するのかな
人口4000万の国で国民が武装してる国に
2万に程度で行ったって全滅でしょ
プーチンもウクライナ侵略戦争は3/3までに確実に終わらせると習近平に約束したんだろうから必死だよな
パラリンピックまで戦争が終わらないようならば中国が両国に超介入しそう
バックになんとかドラゴンついてんだからね!的なこと?
>>133 漫画だったらワンパンで沈む噛ませ犬の立ち回り
>>123 不正選挙だから本当にロシア国民が選んだ訳じゃないよ
対立野党を立ち上げても難癖つけて潰される
ロシア人も投票する意味がないって嘆いているんだよ
>>125 実はこいつらが強いんじゃなくてロシア軍が弱かったんじゃないの?!
つか自分の利益に目ざとい奴が既に負け確のプーチンに味方するかね
ここでプーチンの首を取ればチェチェンの独裁者から人類の英雄にクラスチェンジできるし
>>91 チェチェンにら反ロシア親ロシアどっちもいる
ウクライナに来るのは親ロシアのチェチェンってことだろ
チェチェンの反ロシア派がウォーミングアップ始めたって情報もある
ここもネトサヨ両方いるだろ?
>>138 中国が実践でどれだけ使えるのか、是非お手並み拝見だな
中国だって士気が上がるような要素がないのに
>>145 2002年位旅行の旅先でロシア人旅行者と話をしたが、めちゃくちゃチェチェン人を恐れていたな
チェチェン人のマフィアはロシア人とは比較にならないと言っていたわ。当時チェチェンにも旅しようとしていたが、絶対に止めろと止められた。
>>1 >アフマド・カディロフの下で第1次チェチェン戦争でロシア軍と戦ったが、1999年の第2次チェチェン戦争においてアフマドはロシア側に亡命。
なにこれ
死んでも惜しくないならず者を投入かよ
どっかで聞いたような話だ
>>137 60歳未満の成人男性どころか
女子供老司までも戦争に参加してるみたいだからな
ビビらず圧倒的多数で一気に轢き潰す感じでやれば問題なし
>>158 スペツナズは南部の方で初日から目撃されてる
みんなスペツナズ言ってて草
ブレジネフ時代を生きてきたんだな
>>160 というかクリミア併合の時からずっといる
>>137 これだなあ
どうせ殺されるならって民兵に参加する人が増えるだけだわ
極東からシンゾーとか言うのが来るらしい
なんかプーチンのことをウラジミールとか呼んでるアホだってさ
ギニュー特戦隊モードな厨二部隊とか
現実にあったんだなw
クソワロタw
Twitterで動画漁ってるけどロシア軍いよいよ住宅地がある様な場所でも多連装ロケットで砲撃し始めたな
首切りで有名なチェチェンの荒くれ集団だよ
民間人相手でも誘拐拷問なんでもあり
ギニュー特戦隊というより
ベルセルクの黒犬騎士団
>>1 アラフィフの独身大阪クソ土人ww
まだドラゴンボール大好きなのww
>>133 相手の士気を下げる名目もあるんだろうけど
生きるか死ぬかの弾が飛び交う戦場で残虐性がどこまで役に立つのかだな
ヘタしたら正規軍より弱いかもね
チェチェンとロシアは殺し合いしてなかったっけ?
なんか子飼いの兵士みたいになってるんだな
>>172 人を殺すことに迷いがないのは双方同じだからねえ
>>142 それはそうに違いないと言う思い込みじゃね?
反プーチンもいるが広い国土にプーチン派が多数いる
元々はロシアからの独立派だから裏切りも有り得るだろ
まぁ、プーチンの事だから人質を取っているか
(´・ω・`)地獄の壁みたいなイメージでいいすか
やってみればいいやん
それがマジの集団なら
ただし、今の世の中すぐに拡散されるから
その後は そいつ等の命も消えるし 派兵させたプーバカも淘汰されるよ
もう既に無駄なあがきの基地外の手法だわ 完全に狂ってるわ
これ同民族で淘汰しないと この先のロシアに生き残る道は無いぞ
>>186 やってる事がフロントミッションのまんまやな
人造人間16号が「話し合いなど通用しない相手もいる」って言ってたじゃん
核攻撃を脅しに他国を侵略するような国がある以上、日本も核持つしかないんだよ
プーチンて第二次所か中世の暴君みたいな奴だよな
法とか秩序とか人道すら二の次でひたすら自己の欲望なまま突き進む悪魔
座らせた泣いてるロシア兵をサクサク首切っていくチェチェン動画見てトラウマなったわ
あいつらが仲間同士なんか今
督戦隊って、自軍が敵前逃亡しないように、後ろから自軍を打つ部隊のことだろ
>>184 多分プーチンはウクライナ戦争に投入してこいつらも弱らせてやれって考えてそう
早く、裏切者が出て、ウラジミールの首切ってくれねえかな。
こんな虐殺集団が味方とかロシア兵は許せるんか?
侵略戦争やってさらに味方はチェチェンの残虐私兵団とかw
ガチで悪の帝国やん
ああベラルーシのカスもこの凶悪集団と同じレベルってこと忘れんなよ
>>198 元寇の時の高麗みたいな立場だな
全滅してもプーチンにとっては痛くも無いしな
仮にジェノサイドしたら全員処刑すれば憂いも晴れて一石二鳥
利用されて捨てられる運命
だったらウクライナに付いた方が一縷の望みがあるか
「お母さん、お父さん、ここに来たくなかった」
-ここでファシストを見つけましたか?
「いいえ、ここの人々は善良で平和です」
-家に帰りたいですか?
「はい、とても、私は本当に家に帰りたいです」
-何をする必要がありますか?
「プーチンに私をここから連れ去ってくれるよう頼む」
#Ukraine #russiansoldiers
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1497547124778672128/pu/vid/352x640/V1Ov9ngEOB6UBuZT.mp4 https://twitter.com/dinkakay/status/1497551414603796482 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>170 対抗出来そうなのは
ブラジル、メキシコ、タイヤネックレス産まれの地か、メキシコ雇うしか
>>32 原油がそう遠くない未来に枯渇するんじゃないか?
第二次大戦末期のナチス武装親衛隊に
囚人で構成された部隊が有ったような
そしてプーチン本人はクーデターにびびり地下ににげたとw
カレリンみたいのいっぱい居てそいつらが武器持ってるなら怖すぎる
こんなん入れたらウクライナ軍の残虐性が増すだけなのに
>>210 ディルレバンガー部隊
皮肉にも殺戮の舞台はウクライナ
ああ、これは大統領の居そうな場所にめぼし付けたな
やはり先兵は捨て駒
抵抗の具合を見て当たりを付けてたなー
捜索の基本だわ
>>26 アノニマスやるねぇ
これは地味に精神的に来るやつだ
何が目的なんだ?
明確なクリア条件があるわけでもなし
ウクライナにも世界中から義勇兵が集まり始めてる様だが
だいたいロシアの歩兵なんて後ろから活入れられなきゃ(具体的には止まったら機銃で撃たれる)前に進まんだろ
必要なのは特戦隊じゃなくて督戦隊とNKVD(サボタージュ摘発係)だよ
>>234 プーチン → フリーザ
ウクライナ → ナメック星
>>235 フリーザかとおもったら百ドドリアさんだったでござる
でも実際にドドリアレベルでも良いから一人でも居ればその国が非核化を世界中に広げていけるよな
何なら世界中の軍を解体させる事だって出来るだろう
士気の高さがウリなのに
チェチェンのカディロフも今二代目で
ロシア正規軍と一枚岩でも無いのに。
総力戦の国家内で行動するのは難しいと思うけどね。
チェチェンって、長年ロシアとやり合ってるから、ウクライナの味方するような気がするけど
どんだけ強いのか判らないから
最強と思うバジ王と比べて教えてくれ
ロシア兵は目的がわからなくて困ってると思いますよ
東部を守りそれ以外にの軍事施設を破壊しまくるまでなら理解可能かと思います
NATO加盟阻止がどうとかいいあしたら
何をすればいいんだよw
>>248 いまチェチェンを治めてるのは、独立を主張しない代わりに
やりたい放題の支配権を認めてもらった連中。
カディロフツィは何でもありの、カディロフの私兵連中
殺人、誘拐、拷問などなど、チェチェンでチェチェン人にやりまくって恐怖で支配してます
そして時折、ロシア軍治安部隊メンバーも誘拐されたりしていたという、もう訳がわからない連中
>>251 悟空などいらん。
前もってナッパ戦辺りでセーブバグして全員超サイヤ人超え
戦争の目的は平和、戦闘の目的は勝利
手段を選ばず勝利に邁進すれば平和は遠のく
だからシビリアンコントロールで政府が軍を統制しなきゃならん
こういう無能の波が延々と押し寄せる
それがロシアの強さ
カディロフツィ、弱いものいじめやゲリラ狩りの経験は豊富でも本物の軍隊相手に戦ったことないですもんね
強いて言えばチェチェン紛争でのロシア軍相手の戦闘経験者がいれば、って程度ですが、いかんせんあの頃のロシアですし…
ニアピアとの戦争そのものを舐めてそうな感はある
>>145 そやで
第一次チェチェン紛争なんて職業軍人を大量解雇した矢先に起きたから
素人の寄せ集めで間抜けなことをやらかしまくった
だからチェチェンが強いってのはちょっと違う
ウクライナの反撃で露軍は想定以上の被害に合っているようだね
独も武器供与をするらしいし各国も武器供与をしだしている
・・・・ゴルビー 今どうしてるんだろう 米国は露に傲慢すぎるって言ってたね
ゴルビー ウクライナ出身だったよねw
ってかさあ ウクライナ大統領の失態だよね
露が侵攻してくる気配は無いとTVで言ってたし防衛の準備もそんなにしてなかっただろ
チェチェンのリーダー格が早くも殺害されたと噂が出てる
>>1 最後はこいつら+プーちん 対 離反したロシア正規軍 で内戦でもやってくれ
>>7 日本だけくそ弱
本家ジョーカーならともかく模倣犯チー牛
お前ら禿げてるんだからさっさとクリリンに殺してもらえよ
>>230 出オチ感すげえな
重要
チェチェン共和国国家警備隊第141機動連隊長であるモハメド・トゥシャエフ将軍が、キエフ近郊で殺害された。
カディロフの最精鋭部隊。護送車が潰されたという情報は、奪取した人によって確認された。
犯罪上等の野盗テロ集団かよ
こんなの飼ってる時点でいかにロシアが民主主義からかけ離れた国かが良くわかるな
地域防衛隊とかいう町内会みたいな素人まで戦ってるんだろ?
悲惨すぎる
こんな恐ろしいロシアを日本共産党は
「ウクライナ侵攻を批判する。ただしプーチンさんの言い分もちゃんと聞いて」
と擁護してるんだぜ
社民党も「ウクライナの落ち度」を社会新報で指摘してロシア支持を表明してる
>>279 フランスの労働組合は2次大戦の頃、ドイツ軍相手に抵抗戦を行い街を守るために戦った
そのため今も政府は労働組合に一目置いている
欧州じゃ割りと普通なんだそうだ
要は朝鮮人みたいな救えない連中ってことだろ?
逆にウクライナの士気上がるだろうな
一切の躊躇なく殺せるだろうし
すげえ
ベルセルクに出てくるワイアルド率いる黒犬騎士団みたいなものか?
>>276 初めての首切り動画がチェチェンでした…
チェチェンマフィアって反ロシアのテロリストじゃん
今やロシアの指揮下に入ってるのか?
OMONとSOBRの車列が大破した状態で見つかったって報道があったけど、
それって中の人はほとんどコイツらだろ。
都市部を蹂躙する前に破壊されてんなら
脅威でも何でもない状態になってるんと違うか?
>>1 チェチェンは独立したくないのか?
ウクライナ側につけば独立できるかもよ
>>295 チェチェンの独立派を殺してるのが、この集団。
ロシアのイリーガルフォース、通称「リトルグリーン」とか言うあれか
>>11 戦争なんだからいちいちしょうもない条約なんていらんわ
やるかやられるかが戦いなんだよ
チンポ斬られようがマンコに串刺しされようが戦い抜くのが本来の戦争だしその方が燃える
義勇軍に参加したらやりたい放題じゃん
ドサクサに味方の女をレイプする奴もいるかもしれん😏
チェチェンみたいにテロリストに毛の生えたような相手ならまだしも
欧米から最新鋭の武器供与されてる上に英米のPMCが入って戦ってるのにこんな半グレみたいな連中が戦えるのかね
>>137 無限コンティニュー(残20000)付けたげるから鬼シューのヘルモード寝ないでクリアして
みたいな感じかな
>>37 カディロフツイに入隊するとこの娘たちとヤレるんか?
さてチェチェンのほとんど武装のない人相手に鬼畜攻撃したが、ウクライナの正規軍相手にどこまで戦えるかな
え、もしかしてもう負けたの?
最精鋭部隊じゃないの?
ポップした瞬間リスキルされるというFPSのような展開
開始三時間でギニュー隊長がカエルとボディーチェンジか
正直あまりに作戦が幼稚すぎる。
今から暗殺団入れてどうするんだ?
戦争の前にやるならわかるが。
もしかしてブーチン=フォーク准将?
一番最初に隠密行動で施設やインフラ掌握にコイツラを使うよなw
で安全に本隊が進軍できるように道を作る役目だよなぁ
それやんないから本隊ボロボロでコイツラ頑張っても補給受けられず野垂れ死に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています