X



【恐ロシア】ウクライナ首都キエフで大爆発 [158879285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325メチロコックス(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:03.95ID:CMJ+mIYL0
ウクライナの美女が日本に難民で来たら少子化対策になるかな
0326メチロフィルス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:36.77ID:RZv5ylzMO
日本のどこかでも真夜中に謎の爆発音あったらしいな
0327リケッチア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:43.56ID:JLjtLdSx0
東側は気軽に核兵器使うよな
0328ラクトバチルス(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:11.99ID:t86bruV/0
>>301
一時間くらい前のライブ映像ではほとんど車なかったのに
しかも遠くでオレンジ色の閃光見えたぞ
やばすぎ
0331プニセイコックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:37.64ID:VZBixrBV0
日本も早くお台場のガンダム出せよ
0336ユレモ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:10.20ID:5+diHQrG0
CNNは巡航ミサイルで、防空システムを攻撃してるんじゃないかって言ってる
0341テルモトガ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:30.85ID:5ELHryiu0
>>325
それにお似合いの男性が不足してるからな

イイ男は妻帯者
=離婚が増える→ま、子供が増えるが父親は増えない
0344テルモリトバクター(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:59.13ID:F5xWE0TN0
>>218
馬鹿かよお前プーチンNATOに圧力掛けた上で
侵攻してんじゃねーか
0346アシドチオバチルス(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:25.26ID:LgqnMaRn0
何が始まるんです?
0348テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:21.95ID:xji74w6q0
>>344
ロシアとしては、ソ連崩壊してもなを、対ソ名目のNATOを維持していることに対して文句を言う権利はあるよ
0349デロビブリオ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:52.24ID:QmPqCeYg0
>>177
現地の映像集まってきたな
0350ディクチオグロムス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:08.03ID:tAGvoqB00
>>82
こんなのあるのか
0352キネオスポリア(茸) [NO]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:36.52ID:WECfz8bX0
あのきのこ雲なんだよ
0354テルモアナエロバクター(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:58.61ID:AjXmaVBS0
オデッサ陥落?!
0355テルモリトバクター(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:01.71ID:F5xWE0TN0
>>348
文句とかじゃなくこれに介入した国にも攻めるから
覚悟しとけよってよ
0358ストレプトスポランギウム(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:26:47.15ID:EWGnQBKR0
 
これに懲りてシナ癌チョンを即全死滅するんだ!
 
0360ハロプラズマ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:02.60ID:HJE1qsbd0
>>356
なるほど
0362ネンジュモ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:02.91ID:or5dcvp+0
ハリコフにロシア軍越境キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363デイノコック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:03.64ID:x+TtWCtk0
CNNだからフェイクと思っておいていい
0366テルモトガ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:54.33ID:5ELHryiu0
>>344
うんで?
未加入ウクライナですが?
0368テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:30:12.68ID:xji74w6q0
>>355
オバマ政権時代にCIAとMI6とモサドが協力してウクライナでクーデターを起こして親米政権を作っただろ
つまり西側の得意技は、西側メディア総動員しての情報操作によるデモ扇動から
クーデターや革命を起こして政権転覆して国家を乗っ取ること
一方、ロシアはメディアを握っていないので武力で脅して、時に実際に武力を振るうことで力を維持すること
プーチン VS ジョージ・ソロス の争いの続きだよ
0369ハロプラズマ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:30:25.37ID:HJE1qsbd0
>>105
酒が足らんのか?
大喜びして酒盛りしてるだろ9条教徒
0373シュードモナス(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:19.96ID:KKVfi0MN0
>>82
これにレスついてる奴ら馬鹿ばっかりかよ…
民間機が避けて通ってるだけに決まってるだろパラリン共
0379デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:45.27ID:o4irG9rE0
オデッサ作戦か
0381ハロプラズマ(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:48.78ID:S8U0B8BC0
>>82
(民間機がなくて誤攻撃の心配ないから)ロシアのやりたい放題ていう意味なんだけど何人か勘違いしててわろ。
0383フランキア(岡山県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:44.54ID:qmEdcVbm0
こんなキチガイが隣国に居るとか危なすぎる
キチガイ侵略者を撃退するには日本も核持つしかねえわ
0384エアロモナス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:11.78ID:T5Um5Nsm0
キエフで大爆発! ネトウヨ何をした?
0390テルモゲマティスポラ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:28.55ID:nhTxqSmT0
なんかもう、教科書のるレベルの電撃戦だな

つか、ほんとに独仏と手打ち済だろこれ
ウクライナは見捨てられたんかな
0391ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:28.69ID:q/ErPUvZ0
>>4
大爆発どころじゃねーな
0392デスルファルクルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:03.52ID:uUZ6s8+O0
何人亡くなるの?
やめておくれよプーチン!
0394ロドバクター(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:09.20ID:GwHPzlrV0
これは核弾頭と間違われやすい 核爆弾の次に破壊力がある

2013_8_1 イスラエル シリアに核爆弾投下か?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22660016

核兵器など用いたら自らも被害が輝可能性があるので過去の戦闘で用いられた燃料気化爆弾 
周辺の人間ばかりか動植物全部窒息死か焼かれて黒焦げになる
0397テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:22.10ID:xji74w6q0
この事態を見越して、
既に日本の持っているLNGタンカーがEUに向かってるからな
今後ロシアからEUへのエネルギー供給が途絶えると
アメリカにある日本のLNG工場から直接EUに輸出するのが普通になるかも知れないな
そうなると日本も大きな利益を得ることになる
0399キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:32.71ID:rM9x+bq+0
まあでも一瞬で片がつくならそれも悪くない
生き延びればまたチャンスはある
0400テルモアナエロバクター(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:06:36.31ID:emPwbFIv0
サイレン鳴り出した!
0401ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:06:50.92ID:aJHOO1qS0
\(^o^)/
0405ミクロモノスポラ(静岡県) [RU]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:08:48.69ID:Kmf45s2J0
ウクライナの首都ってキエフなのけ
コペンハーゲンだと思ってた
もしくはワルシャワ
0406コリネバクテリウム(新潟県) [BR]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:08:57.54ID:KBcm8hvm0
>>395
むしろ中国とコロナを開発して広めたまであるのではという
世界を停滞させてこうっ
0407キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:09:34.60ID:a4jv1A7+0
なにがはじまるんです?

⬆もうこれ使えんわ。洒落にならん。
0409エアロモナス(神奈川県) [MY]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:09:57.70ID:jxCfrPmH0
キエフに燃料気化爆弾とか使いそうで怖い
0410メチロコックス(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:10:09.92ID:HGAOCxB+0
>>382
これ見るとウクライナも反撃してるな
0412ミクロモノスポラ(静岡県) [RU]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:11:54.78ID:Kmf45s2J0
>>385
車にビクッてなってるね
恐怖凄いんだろなあ
0414プロカバクター(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:16.39ID:L/S93yaU0
>>405
ワルシャワなら「ばかだなぁw」で済むが、コペンハーゲンは「死ね」って言われるレベル
0415ストレプトスポランギウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:49.09ID:Pg6UcBNs0
軍事施設を攻撃速報きたこれ
0416マイコプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:53.54ID:eh7AG0sC0
ディナモキエフ
0417ストレプトスポランギウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:21.13ID:Pg6UcBNs0
全土掌握するらしいなw アメリカダンマリw
0420エアロモナス(神奈川県) [MY]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:50.82ID:jxCfrPmH0
これは当てにならんアメリカとは安保破棄、日本軍戦略兵器再軍備をした方が良いかもしれん
0423テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:25.78ID:xji74w6q0
コロナ禍で補助金として世界で大衆にばらまかれたお金の回収だね
戦争特需と戦時暴落で、また貧富の格差が広がるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況