X



木下優樹菜 「タピオカ騒動で、適応障害やパニック障害、うつ病になりました」 [306759112]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:14:02.05ID:Nu3Q03r90?BRZ(11000)

 木下優樹菜(34)が20日、自身のYouTubeチャンネルを更新した。昨年12月の更新から約二か月ぶりの投稿が話題となっている。

 木下といえば先日、「雪で寒くて身体が固まりそう〜だから 午前中から運動ーー
お水に飽きたからトレーニングの時や有酸素運動の時はイエロークエン酸を飲んでるんだけど
持ち歩いてるとなにその水!!て言われるけど普段ジュースを飲まないし酸っぱい味が大好きだから美味しくて毎日飲んでる。」とつづり、
トレーニング中の写真を公開。黒髪ウルフカットのトレーニングウェア姿をアップするもネット上からは
「今すごく普通のおばさま」などのコメントが寄せられていた。

 そんな木下はこの日、「お久しぶりです」というコメントともに、YouTubeチャンネルを更新。
タピオカ騒動で世間を騒がせ後、適応障害やパニック障害、うつ病を患っていたことを告白した。

 今後は『ネオ優樹菜』としてよろしくお願いしますと伝える木下に対し、
ネット上からは「メンタルでしたと簡単に言わないで」「今更告白してもあまり効果はありませんよ?」
「病名だしてちょっと疑問」「別に告白しなくても良いのでは?」などのコメントが寄せられている。

 久々のYouTubeチャンネル更新で明かされた木下の精神疾患を心配する声は皆無であった。
このタイミングの告白に疑問を抱くフォロワーが殺到していた。






木下優樹菜、精神疾患の告白に疑問の声が続出「簡単に言わないで」
https://dailynewsonline.jp/article/2792197/
0002テルムス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:14:40.74ID:RLVzxi0z0
あら、そう
0004放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:14:54.67ID:HNxc3KKB0
せうですか (´・ω・`)
0008メチロフィルス(東京都) [CH]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:16:18.35ID:JnsrbwD40
はい
0011エルシミクロビウム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:18:03.83ID:aIYNnSvo0
仕事をしないで治療に専念した方が良いよ
0012クトノモナス(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:18:50.28ID:VMt0moQ50
大坂なおみを研究したな
0015エルシミクロビウム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:21:10.60ID:aIYNnSvo0
あとネットもやめて外部の情報を遮断して心の平穏を取り戻す事が大事だよ
0019キサントモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:22:08.62ID:jQmb0O3U0
自爆テロ
0021放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:22:48.85ID:HNxc3KKB0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ    だーーれも 同情しなかったでござる
                             の巻
0024イグナヴィバクテリウム(大阪府) [TT]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:23:34.13ID:GwEJdxir0
ウソつけボケ
0025デイノコック(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:24:38.11ID:aPaxjVPr0
でも彼氏がいるんでしょ
助けて貰いなよ
0027放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:26:20.28ID:HNxc3KKB0
てめーが加害者だろーが
事務所のもん引き連れて総がかりで行ったろか おんどれ

     /\___/ヽ    あ
   /    :::::::::::ノ(\   ぁ
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,⌒.:::|  あ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぁぁ
 .  |    ::<     .::| あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ ぁ!?
0029グロエオバクター(北海道) [PK]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:27:03.74ID:7tP+Vauk0
死ぬと楽になるって言いますよ
0031グロエオバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:28:36.49ID:FmWeTRis0
おばたんおばたん煽ってたオバハンか
0035ビブリオ(光) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:29:31.30ID:4qNuVhsd0
こういうときに、精神疾患
出すのは、まったく反省
してないやつ
0036クロロフレクサス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:29:49.51ID:WfPfih1t0
さすが、被害者面は朝鮮人のお家芸だな
0037コリネバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:30:18.03ID:8sNgvqaC0
加害者が被害者ぶるとかどこかの国と同じメンタルだわ
0038シネココックス(東京都) [CH]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:30:30.86ID:IEYfKkyv0
LINEで脅迫文を捲し立てられた側の方の間違いでは?
自身のことより被害者側のケアをちゃんとして下さい
0039バチルス(栃木県) [IT]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:30:57.79ID:eMr0HJDT0
何が凄いかってこれだけの症状が二年くらいで治ってること

この前のタピオカ店主サイドから恫喝受けてたって話はどうしたんだろう?
マジでウソしかつかないのは別の精神疾患のおそれあるから診断受けた方がいいだろう
0043ハロアナエロビウム(茸) [ES]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:32:20.45ID:2ot8dR060
何も知らない人が読んだらこの人が被害者って思ってしまうね
0044フィシスファエラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:32:45.14ID:35NFvb4e0
朝倉未来にタピオカ突っ込まれて爆笑してたぞ
0046ビブリオ(光) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:33:12.54ID:4qNuVhsd0
タピオカの話は
何が悪かったか
反省したらよいわけで、
木下優樹菜自身の状態は
その後の話。タピオカ屋の
こと考えたら、私はパニック障害で
なんていえない
タピオカ屋のおばさんだかの
ほうがはるかに可哀想
0049放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:34:43.30ID:08Lv8axp0
需要はゼロなんだよ、出てくるなよ。タピオカでも飲んで太ってろよ経産婦。
0051キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:35:20.74ID:MoxUnKDJ0
こいつ何しれっと被害者アピールしてんだ?
お前は間違いなく加害者だからな
表に出てくんな
0055リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:36:53.37ID:xeRPvdZa0
何被害者ぶってんだコイツ
今の芸能界で一番不快でムカつくわ
渡部の100倍、張本勲の3倍不快だわ
0063エントモプラズマ(長野県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:41:27.39ID:O/zZnj6z0
>>60
やらかした時の逃げ口としてとりあえず鬱って言っとけばいいみたいになってるな
0065キサントモナス(島根県) [PR]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:42:33.34ID:VdZ8BLj/0
完全にズレてるからダメだろ
何で被害から立ち直りましたみたいな立ち位置になってんだよ
0068パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:44:10.56ID:mYJvBuXH0
そうゆうこと言うから嫌われるってわかってて炎上狙いとしか思えない
0070エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:45:09.45ID:40bFiHHH0
朴は被害者でなく、加害者やろ。
なに被害者面してんだよ。
朝鮮人かこいつ。
0076緑色細菌(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:46:23.83ID:EtyfEf050
自業自得で被害者ヅラとかすげえツラの皮だなw
0077シュードモナス(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:46:55.22ID:IqxLaObb0
そうかそうか
0078レンティスファエラ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:46:55.93ID:3LAaebg40
それは大変だな
頑張ってください
0083レジオネラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:48:16.93ID:4w1Ar+Yq0
虚言癖だろう
0085ビブリオ(光) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:48:41.58ID:4qNuVhsd0
>>71
それはだめだ
家族を守るために脅迫は
犯罪だ
実はそれは美談ではない
それは家族愛ではなく、
自分の生活を守りたいから

自分がそういう考えと
いうべきだった
0088フラボバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:49:18.00ID:HTFKFK5l0
反省の色なしってこと?
0092放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:50:40.24ID:HNxc3KKB0
チョンの特徴だよな
私を怒らした方が悪
罵った相手の事なんざ知らん どーでもいいとすら思ってる
自分の罪なんてコロッと忘れる 表面だけ謝っといて全く反省なし
自分の気持ちだけが重要
とにかく自分が中心

馬鹿とチョンは死んでも治らん 死ぬしかないね(´・ω・`)
0094ヴェルコミクロビウム(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:50:53.19ID:51jLonFV0
まぁ謝罪と賠償を求めてないだけマシと思おう。
0095テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:50:56.86ID:gyXpfIob0
虚言癖はパーソナリティ障害かも
0097デスルフレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:52:05.80ID:djPlFJH70
家族主義は
実は最悪

ユナボマーんちは
家族が警察に協力したな
中国朝鮮半島のよくないのは、
実はそこ

木下優樹菜、余計な
こといったな
0101グリコミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 05:52:51.56ID:wlDJQwaR0
朝鮮って「泣き女」っていう嘘泣きして金を稼ぐというゴキブリみたいな職業があるんだって

反吐が出ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況