小学6年生の男児を何度もレイプし、赤ちゃんプレイを撮影・保存した女に有罪判決 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学6年生の男児にわいせつ行為をした23歳のシングルマザーに有罪判決が言い渡された。
9月4日、高松地裁は強制性交、児童ポルノ法違反容疑(製造)で逮捕、起訴された、高松市の長尾里佳被告(23)に対し、懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を言い渡した。
起訴状によると、長尾被告は、今年1月22日に高松市の自宅アパートに男児を呼び寄せて性交渉をしたほか、昨年12月にも自宅アパートで男児に胸を吸わせ、その様子を動画で撮影し、保存するなどしたという。
長尾被告と男児が知り合ったのはスマートフォンのゲームがきっかけだった。長尾被告はゲームを通じて仲良くなった男児とやりとりを繰り返し、ときには男児の住む福岡県にまで足を運び、性的関係を持ったという。
https://dot.asahi.com/dot/2019090600095.html?page=1 81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
これあの美女のやつだろ
脳がダメージを受けたから覚えてる
おかしいだろが!だったら名言にならなかったんだよな
まんこ割すげーな
これ男女か逆なら執行猶予ないだろ
>>1 日本のこの手の事件の犯人がシングルマザーばかりなところに女の方に闇を感じる
12歳でフルコース経験済みだな。前世で徳を積んでおくと良いことあるね
>>25 インポの俺でも回春しそうな感じの顔だったよな
>>39 裁判官も検察も男だらけだからどうしてもこれ言うほど凶悪事件か?って割り引いちゃうよね
>>1 あーあの人か
カワイイけど歯並びがアレだったような
どうせブスなんだろなと長尾里佳でぐぐったらそこそこ美人だった
小6で赤ちゃんプレイに目覚めたのかよ
ぜひその道を極めてほしい
本だすなら買うわ
この犯人、高3の時に中3男子レイプして妊娠出産シングルマザーになった天性のショタコンなんだよねwww
>>14 この混じり気のない腹の底からの魂の叫びようはどうだ
黒澤映画でいうなら七人の侍における菊千代の百姓がなんとかの叫びに匹敵する
黒澤映画のように後世に語り継がれるべき名文だな
>>55 子供女の子なんだっけ?男の子出来たらレイプしそうだな
>>46 ママの子供殺しも割引あるから差し引き0ってことで
てあの人かよ
精通したての天井に届くような中出し射精でしかイケないんだろうな
検索したらシングルマザーは勿論
男児と風呂に入っている写真まで出てるじゃないかw
モザイクや目隠し無しで
>>14 たぬかなもこれくらい秀逸な文章だったら許されてたのかな
チッキショーーーー
俺もこんな人生を送りたかった・・・
つか誰も被害に遭って無いのに逮捕とかアホかよ
この坊主の心中察すると胸が締め付けられる
またでしょうが案件かと思ったら元祖でしょうがだったか
まだオナニーも知らなかった子が23歳美人シンママの手解きで生中・授乳手コキ・お掃除フェラのフルコース味わっちまってその後も色んな体位試しまくったんだっけ?
逮捕された後も男の子がTwitter上で求めまくってて脳みそとろとろに破壊しつくされてたやつか
こんなラッキーなやつもおるんやな
ところで23歳の顔写真はまだかね、
>精神科医:治療は難しい
あかーん生粋やん!言うほど美人か?見た目から性欲強そうや
>>95 逮捕されずに進化してたら女やり尽くして高校生でホモになってそうだな
>>1 2019/09/06 20:27
のニュース
あほかここはニュー速だぞ
>>103 どっちが?
女けっこうキレイなんだぞ?キレイで23歳で結婚出来る人間はクラスの一軍だ
おまえみたいなランク外はROMってろ
俺も大昔従姉妹に同じような事されてたわ
風呂でチンコ弄られた
相手が23の女と50のオヤジとでは印象が全く変わる
>>14 この名文が生まれた瞬間に立ち会えたのを誇りに思う
最初の子供が18歳の時で相手が15歳とかエロ漫画の世界じゃねえか
>>103 記事の写真はメンヘラ顔だなwすっぴん顔もあっから探して見てくれ
検索してて「犯罪者史上最高の美女」
この言い回しで納得。確かにそうかもしれん
性犯罪限定なら尚だな
小6の性知識皆無の状態で、23 歳の女に何度も中だししたりフェラ抜きされたり赤ちゃんプレイしたりするとか最高やな!
俺にも経験させてくれよ
今から出家して徳を積んだら来世に間に合いますかねー
これ、ガキの方は美少年でもなくどちらかというとブサイク
へぇ小学生をレイプしても執行猶予付くんだ
全国のロリコンに朗報だね
相手のガキがどんな美少年かと思ったら結構もっさい感じなのがまた腹立つな
>>15 何偉そうに書き込んでんだよw
いつの事件か調べてから書き込め
背伸びしたい年頃の男の子に赤ちゃんプレイを強要とかトラウマにならないか?w
あーこの事件のやつか。。。
おかしいでしょうが!!
ワイも10代で性の手ほどき受けてたら結婚・子供を持つ人生送れてたのに・・・
国は少子化対策として公営でそういうサービスをするべき
この小6の子は勉学に打ち込むことが出来て成績UPだろな。
お前ら小6ですら23の女をゲームで落としてんだぞ?
性犯罪者は何度も繰り返してしまうらしいんだけど
この女もまたヤっちゃうの?
執行猶予って・・・要は裁判官は、こういうショタコンの
筆おろし姉さんは世に放っていたほうが良いと
考えたってことか?
おかしいでしょうが!の奴ってこれだっけ
ガキがマジ羨ましいと思った
お前らソースをよく見ろよ
2019年のクソ記事だぞ
クソスレだ
これ男が12歳の女の子食ったら執行猶予付かねーだろ
差別なんじゃないのか
え、でも小6の時ってJKでもすげぇ年増に見えてノーサンキューだったけど
>>161 おちんちんくちゅくちゅされたら話は別だろ
>>158 男は失うんじゃなくて経験を得るから裁き辛い
筆下ろしは18の頃に37のおばはんに逆レイプだったワイがきましたよ
その後の性癖に全く影響を及ぼさなかったけどヤリチンにはなったね
>>14 コレ当時41歳あたりのオッサンなんだよな
>>170 フォントとかのテストが必ずANAL SEXなのなんなの?
おまえらにとってのquick brown foxみたいなもんなの?
これ女が逮捕された後に被害者の男の子のがこの女に会いたい会いたいって泣いてたらしい
なんでバレたの?
被害者は?
被害者はおまえらだけじゃん
一般的には被害者なんか居らんじゃん
不可解じゃん
川´・ω・)
少6のチンコじゃまだ小さいから満足できなそうだけどな
俺童貞だけど、女は精神的な快楽を求める生き物って聞いたから、ちんこの大きさは関係ないと思うぞ
子供の親「許せない」
警察「許さない」
裁判官「許さない」
お前ら「絶対に許せない」
うーんギルティ
>>175 きンもいナァ
どんだけ負け組ならこんな言葉出てくるんだよww
いつも思うのは
この
>>14という名文は、狙って作られたものなのか、はたまた天然ものなのかということ
いずれにせよ文句のつけようもないいい出来だけど
>>14 これ後世に継がれるよね
22~3年?の歴史でもトップクラス
>>7>>8
81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
男の子の将来が心配だ。
性の喜びを知ってしまったから、学業にも部活動にも身が入らなくなるだろう
>>201 勃起なんて性的興奮しなくてもしょんべんしたくなったらするし子供の頃なんて毎日朝起ちしてたろ
>>14 これチワン族コピペって言われてるのまさしく風評被害でチワン族の皆さんには申し訳ないけど笑う
>>14 5 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:15:25.91 ID:pmHEBNwKO
画像も貼れずにスレたてとか…
22 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL] 2019/01/24(木) 07:18:30.74 ID:pmHEBNwKO
>>7、マジか…
なにこの最上のおねショタ…
死刑で、ショタ死刑で
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ
81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
インポになれ
>>166 小6の少年からしたらお母さんと同じくらいの歳だろ…
>>203 実際このスレ見てたが流れ的には自然な感じでレスされてたなw 気持ちも理解できるし
狙ったとしても秀逸すぎ
裏山ccccccccccccccccccccc!!!!!!!
>>175 「クソが、クソが、クソガキが」は杉田かおるの「鳥の詩」のサビ「鳥よ 鳥よ 鳥たちよ」のオマージュだよな
>>219 な、人間一生に一度、こんなに人口に膾炙する文章をものにできるだろうか?
物書きの人からすれば、さぞや羨ましかろう
男なら間違いなく実刑だもんな、まんこ割り酷すぎだろ
>>166 この淫乱ショタ女に皮付きおちんちんをペロチュパヌポヌポされたんか?逆レイプされたんか?それも赤ちゃんプレイか?紙オムツ着用して失禁プレイもしたんだろ?許せねぇよズルいだろ?俺だって皮付きおちんちんだよ差別するなよ!俺の皮付きおちんちんも優しくペロチュパヌポヌポしてくれたっていいだろ?俺は人生に疲れ切った47歳だがおちんちんは小6男児だよ俺のママになってよ俺の事も赤ちゃんプレイで犯してよズルいよママ!
>>231 いっそメロディアスだよね
文章というか、もはや詩だわww
たまにこういう文章あるから、面白いよね
>>232 まあ入れるほうと入れられるほうの精神的ダメージの差がな…
こんなん無罪でええやろ
逆に逮捕した事で男児の人生めちゃくちゃになったんちゃうか?
誰のためにやってんだよ
>>181 そりゃタダで快楽与えてくれる美人などそうそうおらんからな
男の場合スレで「同意ならなあ・・」とか言うと
「そう言う問題じゃなく未成年と言うのが問題でぶkflyd!!!」
となるマンコの者やフェミは何と言うのか知りたい
全然ダンマリやんいつも
正直羨ましい俺も小学生の時にショタのおねえさんに犯されたかったわ
>>240 まあそうは言うけどさ
女の子とかでも、中学生とかで先生にお手つきされちゃった子って、そんときは恋愛みたいに有頂天でも、後々なって病んだりするじゃん
微妙な問題だよね
逆に23歳男性が小学6年生女児を何度もレイプし、赤ちゃんプレイを撮影保存しても、執行猶予がつくってこと?
男女平等なら、そうやろ?
>>244 なら尚更一貫してこの女を発狂して責め立て
こんな軽い刑など許さんとでもデモしないと
海外かと思ったら日本かよ
この少年は一生分の運を使い切りやがったな
性的同意年齢ってのがあるでしょ
お前らに娘が居たとして、性的な事など何も分からない内から変な男に快楽を教え込まれてヤリマンにさせられてたらどう思う?
「本人は気持ち良くなってるのだから誰も被害者など居ない」と言われて納得するか?
SEXするという事がどういう行為なのかを理解してない年齢の子供に対する同意は同意とはみなされないのよ
>>251 じゃあ執行猶予ついてるのはおかしいよね
10年前に起きた東日本大震災では
津波で多くの善良な日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり
「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
さらにその直後のサッカー日韓試合では
「日本の大地震をお祝います。」
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
シングルマザーって事はこいつの子供いんの?
なんさい?
>>46 やっぱ地裁クラスはAI置き換えでいいよな
>>244 そういう性差を言ってはいけないのがジェンダーフリー
女の年齢だけで羨ましいがるのは早計だぞ
容姿、体型が重要だ
呼び寄せてって
福岡から高松まで小6男児を?
どんな言い訳して家を出るんだ?!
>>267 元々家庭環境に問題あるんだろ
男女ともこういう事になる場合ほぼそれ
>>248 せいぜい、この子のトラウマにならなきゃいいなくらいの同情だよ
自分ならどうか?と考えれば、99%くらいの確率で猿みたいに夢中になってただろうし、とはいえひょっとしたら病んだかもしれんしなんともいえん
前に飲み屋の姉ちゃんに聞いた話だが
元の同棲相手に小学生の頃なんかのつてで看護士の寮に連れ込まれ、入り浸ってやりまくってた経験を持つ男が居たと
そいつはその乱行が原体験なので
もはやセックスや恋愛やらにほとんど心の動かない、他者不信の強い人間になってしまってて、本人もそれを悩んでいたとか
まあ飲み屋の女のよくある駄法螺かもしれんけどね
俺はなにそれ羨ましいといったけど、そんなこともあんのかなとも思ったよ
俺も独身の頃は良い目みちゃって、まぁ性癖がおかしくなったらかわいそー、程度にしか思わなかったが、子供出来てからは感覚が変わったわ。
子供の精神にクソみたいな影響与えられたら、こう言う場合でも相手ぶっ殺してやりたくなるなぁ。
…ま、しかし自分が男児の立場だったら嬉しかったかな!
>>14 これ リアルでみたわw
もう3年前になるのか
>>39 それはそう。シングルマザーは苦労してそうからの執行猶予だからな。法の下の平等なんてありゃしない
>>284 これの>22が
序章みたいで好きなんだよな
>>14 125 : 古代都市ワクテカ(滋賀県):2008/06/19(木) 22:04:22.61 ID:PaglAOSe0
加藤に殺された芸大の武藤舞さんって、死んでよかったな
加藤GJ
キャンギャルやるくらいだから、自分が美人だと自覚してたな。
芸大ストレート入学、超美人、容姿端麗、複数企業内定、
好きな仕事をやって背の高い一流企業の彼氏と付き合って、誰からもチヤホヤされる楽勝人生。
内定後の大学4年生活。ちょっと働いたらイケメン公務員に乗り換えて結婚でニートお気楽生活。
今日も秋葉原でクズどもを見下しながら自分の美をたしかめる。
順風満帆な人生に思えた。
し か し
人生オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼氏泪目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なwwwwwwwみwwwwwwwwwだwwwwwwwwwめwwwwwwwwwwwwww
キモ男にヤラレタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見下した相手にやられて悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先週までただマンできたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼氏ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
執行猶予w逆なら懲役20年だろw
こんな女割引あるのに男尊女卑なんだよな
すげーな
とばっちりで笑われてた山師みたいなおっさんいなかったっけ?
おかしいでしょうがも四国だったよな
四国はエッチなお姉さんが多いのかな
>>295 それはたぶん美少年がレイプされて亡くなった事件のほう
>>1 >懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を言い渡した。
さすが女尊男卑の国www
何も言えんわ
>>290 こういうのじゃないんだよな、素直に評価しがたい
>>292 そう?すまんかったね
>>166 これはご褒美どころか金を払ってでもプレイしたい
昔の2ちゃんで樹里とか言う奴が海水浴場で小学生2人と車の中でおまんこ舐めさせたりカーセックスしてた動画観たわ
おかしいでしょうが!も良いんだけど
生きていける、の方も好き
>>14 この、最期の刹那に悶え死にしそうな一文はほんと秀逸w
>>303 ガキもヘブン状態だったからね
被害者どこにもいない
>>7 >>216 271 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/02/13(水) 12:22:58.19 ID:dLbVYteeO
おい…
このスレもういいだろ…
いい加減にしろよ…
はい、終わり終わり終了終了、このスレ終了ー
おーわーり、おしまい、スレストこいよ仕事しろよハゲスト
何の生産性があんだよ?
嫉妬と憎悪と哀しみと怨嗟しか、産み出さねぇだろうがよ
誰が喜ぶんだよ、このスレをよ
>>237 つまり「12歳で童貞喪失おめでとう!」を公に認めたってことか。
ひでーな。
被害者がいない事件、敢えていうなら少年の性癖が将来に渡って歪んでしまったくらいだろう
すごい!執行猶予だなんて!
もうこの男児はまともな恋愛とか出来ないと思うわ。性犯罪を犯してしまうかもなのにな。
おかしいでしょうがの総本山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>14 人生思い通りになってないのはレス主だけという悲しみ
ルサンチマンの爆発やw
シンママが変な男と関わって、子供惨殺される事件とか多いけど、小6なら、子供のお兄ちゃんになってくれそうだし、何かあってもすぐ損切り出来そうだし、シンママのセフレとしては最適だったんだろうな…。
ある意味賢いシンママ。
俺は成人女性を赤ちゃんとして扱う逆赤ちゃんプレイが好きなんだが
そういうシチュのアダビテってほとんどないんだよなあ
小6だとまだろくに性欲ないしむけてないから怖いだろ
>>323 男女不平等意識があるからそんな思考になるんだろうな
もし男女がこの逆なら「誰も損してない」とはここで言われてる1割も言われないだろうな
これ加害者美人だったよな
性欲旺盛な時期にこんな経験出来るとか裏山
男児にも罰を与えろ
その少年が嫌がってなけりゃ、というか恋愛感情あるのかどうか聞くのが最優先じゃない?
>>1 >>14 こいつに裁判の陪審員やらせてやってほしかったw
>>324 男児が大人になって強制性交したら間違いなく実刑だろうな
>>10 俺も小6で19歳の娘に筆下ろしして貰った 連れの親戚の姉ちゃんで俺の他に五人下ろして貰ってた
居候してた所の旦那(連れの親父)と不倫して追い出されるまで毎日通ってたわ
>>346 被害者は精神的苦痛を受けた俺たちだろ!
ツイフェミはこれをどうやって男のせいに持っていくだろうか
たしかに被害者いないな
おれも小学校の校門の前で女児をナンパするか
>>1 男女逆だと懲役10年以上とかザラにあるのに
日本ってホント女に甘い国だよな
恋愛の要素があれば中年おやじが10歳の少女と
関係をもっても執行猶予になるってことだよ
これさ男女逆なら執行猶予つかない
それどころか懲役10年位の判決出る
おかしい
俺に授乳手コキプレイしてくれたら許す!(´・ω・`)
懲役三年男児が聖人になるまで我慢しなさいってことかぉ
そしてエロ交際再開まであと何日
おじさんにもそのスマホゲーム教えろ
というか教えてください
冨江にこんな話あったな
最後子供が気が狂って犯罪者になって死刑になるやつ
おっさんが同じことしても執行猶予つくべきだろ
だからつまりおっさんも堂々とやっていいわけだよ
執行猶予になるべきなんだから
少年自身には被害を受けたという意識は希薄なんじゃないかな
親が発狂してるんだろう
5ちゃん民が裁くと羨ましいので小学生が有罪になりそう
>>368 相手が13歳未満だと合意の有無に関係なく問答無用で強姦扱い
マスミの子供みたいな例もあるし
志村のおばちゃんだったらトラウマでホモになってもおかしくない
だからうらやまけしからんばかりとは限らない
ショタ好きだが美人だな。
大抵は、ブサイクなんだが
ショタのチンポを扱いたりしゃぶったりして勃起させてから騎乗位でショタを犯すのかよ。
俺もそんな経験したかった
精通前にちんこしごかれて無理矢理射精させられるのってけっこう痛いよ
おほぉ!ショタの汚れ泣きピンク色の乳首ぉぉぉぉぉぉ!
オナニーもしたことの無いような汚れ泣き包茎ぼぉぉぉぉ!!ってしゃぶりつくしたのかな
男なら確実実刑じゃないの?
ガチで女割りかよw
かわいいからマジ割り引きかよw
>>14 リアルタイムでこのスレいたけどやはり他とは違う輝きを放ったレスでしたね
美人の上にショタ食いのスペシャリストの女か
出所したら息子を狙うんだろうな
>>233 うー
おかしいでしょうが!と比べるとキモいだけだわ
俺が小6の11歳レイプして妊娠させたら一生涯塀の中でタダ飯食えるの?
ゲームは1日1時間を守っていればこんな悲劇は起きなかった!
>>426 子供への犯罪者は刑務所の中でイジメにあうらしいぞ
>>426 そんな人を傷つけなくても万引き繰り返すだけで余裕で行けるやろ
>>342 クソガキの裁きならまだしも、ねーちゃんの方はダメだろw
おかしいでしょうが!は
ニュー速で初めての
飯田圭織バスツアーに近いレベルの文章だったな
長尾里佳が美人でスタイルが良くて眼鏡かけてて常に黒タイツ履いてる巨乳の養護教員とかなら許す
えぇ…猶予つけるの!?
これ性別逆なら間違いなくぶち込まれる案件でしょに
男も軽くしろとは言わないよ、断じて
けど女の犯罪者に甘過ぎでしょうが
小6でこれ味わったらまともな大人にならんわ
良くてyoutuberや
>>1 執行猶予終われば男は18になるかならないかだし、結婚もできて好きなだけヤれるやん。男女Win-Winのハッピーエンドやな
スレタイだけで当時の心境まで思い出したぞ責任取れや!
そんな目にあったら人生観変わっちゃうだろうな
ドハマリってやつだな
シングルマザーて…
かーちゃんがショタ逮捕とかやべー家だぞ
名前で検索したら顔どころか、赤裸々に詳細が出てきて笑った
小6とかなんぼでも勃起できて羨ましいわ
昨日一回しかできんかったよ精力落ちてきて悲しい
>>387 しかも巨乳なんだよな
おかしいでしょが!
懲役三年執行猶予五年
実刑判決の髪の毛一本ほど手前の判決
裁判官も迷ったと見える
恋愛のターゲットは常に小6に固定されるのか
中高生に成長していくにつれ興味がなくなりポイっと捨てるんかな
それとも・・・
ちょっとしたボタンの掛け違いが起こした悲しい事件やな
>>14 歴史的なレスに記念カキコ出来たのはいい思い出
坊主の親父の通報は悪手じゃわ
俺の息子がこんな事してたら
一族の誉やぞ
こういうのが完全無罪になったらいいよな
灘中学校とかのガキに種付けしてもらって
ガキが医学部に受かったら強制認知させればいい
女から誘われてやらない男は少ないからな
レイプって言われるとズッコンバッコンされたイメージだが
今回はズッコンバッコンさせたんだ
あー、おかしいでしょうがの事件か
やっぱ恋愛関係ってのは認められたっぽいな
そのぶん執行猶予に反映されたっぽいけど
こんなおかしな判決をしてるから日本は人口が減ってるんだよな
爽やかな匂いの綺麗な姉さんならともかく
デブスで臭かったとしたら男児側はトラウマなるだろうね
>>39 おねショタはwinwinだけどロリコンオッサンとロリじゃ得するのはオッサンだけだから仕方ないな
>>482 それな
こんなん罪にしてたら少子化なんて永久に解決しないわ
執行猶予ついちゃって名前も出てるしこれから生活どうすんだよ
小6時点で既に年収一億の勝ち組男より勝ち組だな裏山
徳島と福岡だっけ?
それだとほとぼり冷めた頃にもう一回やるのも難しそうだね
近ければ再犯も全然ある
>強制性交、児童ポルノ法違反
>懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を言い渡した。
おいおい、犯人が女だとここまで軽くなるんか?
男だったら実刑10年食らってるやろ。裁判所はまだ中世か
>>387 姉に似ているわ
個人的には無理
名前が同じでも無理
ドラマでヒロインがそうだといくら美景でもテンション下がるみたいな
少年は親の財布からカネ盗ったみたいね
まあ俺でも美女がナマでやらせてくれるって
言ったら親のカネ盗んででも福岡から高松に行くね
高速バスあるみたいやし
>>270 奇遇だな俺もだ
俺たちがこの世界に生まれ落ちたからこれに108という奇跡の数字がついたんだ
シングルマザーは大変なんだからハメをハメたい時もあるだろ
>>153 俺それには入れなかったけど108アンカー表示のスクショ持ってた
...| ̄ ̄ |<動画はまだかね?
/:::| ___| ∧∧ ∧∧
/::::_|___|_ ( 。_。). ( 。_。)
||:::::::( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
>>203 スレの人間的成熟度を鑑みるにこれも偶然の産物なんでしょうなあ
本人が嫌がってないならええんとちゃうの
何がダメです⁉あったのか
逆だと無期懲役なのに
執行猶予付き無罪なのか
おかしいでしょうが
子供がお猿さん状態になって
親のサイフからお金やカードを盗んで
女に会いに行ったら、親は迷惑だよね
子供さんは気持ちいいだけでしょうが
>>14 まだコロナのコの字も無かったな
いろいろ懐かしい
>>55 中3でショタはない
声変わりした男はショタとは言わない
>>1 【悲報】12歳男児をレイプし混浴・筆おろし・赤ちゃんプレイさせた様子を撮影・保存した女に有罪判決 [531377962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645229402/ こっちのが詳しく画像いっぱいある
>>39 示談通ってる
引きこもりもバカ息子使って金せしめたやばい親
>>155 おかしいでしょうが!釣られちゃったぜ・・
http://imgur.com/l2hoDfq.png http://imgur.com/N9brg02.png http://imgur.com/aUTVpzP.png おねショタのお約束
・主導権は常にお姉さんにあること
・ショタはブサイクではなく可愛い顔であること
・ショタのち●こは包茎であること
・ショタのち●こが巨根ではないこと
・ショタは下の毛がまだ生えてないこと
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること
・ショタが仲間を呼んで輪姦しないこと
・ショタは性に関して無知であること
・ショタは年相応に恥じらいを持っていてお姉さんにち●こを見られることに対して赤面するか涙目を見せること
・お姉さんがパンツを脱ぐのはショタのパンツを脱がしち●こを見たりブラジャーを外してお●ぱいを見せることより後であること
・お姉さんはショタのち●こを見た際に驚いたり恥ずかしがらず可愛いものを見る目で微笑むこと
・お姉さんはショタのち●こに対して「大きい」「立派」といった評価はせず「小さい」「可愛い」等と未熟なち●こを嘲笑うか優しく包み込むこと
・性行為の様子はお姉さんとショタの体格差が分かりやすいように描くこと
・ショタの描写にもきっちり力を入れキンタマやア●ルまで描くこと
・ショタはまだ精通を迎えておらずお姉さんの手ほどきによって精通を迎えること
補足として上記に反する場合でも以下のような場合は可とする
・お姉さんが自らショタに主導権を渡しショタが本能に任せて腰を振る
・通常時は頭まで皮被ってるけど勃起時に先端が出る程度の仮性包茎
https://i.imgur.com/nPUo6dT.jpg https://i.imgur.com/jYedUyJ.jpg https://i.imgur.com/9ABRrV9.jpg https://i.imgur.com/JHlp7K3.jpg https://i.imgur.com/5rF3bdh.jpg https://i.imgur.com/RDY7irn.jpg https://i.imgur.com/bIzP8QG.jpg https://i.imgur.com/JD6whpZ.jpg 100パーフィクションだと思われたオネショタモノが現実にもあるんだと勇気をもらった
うーむ
ttps://i.imgur.com/jiLlZsY.jpg
ttps://i.imgur.com/BdOtpRO.jpg
成人して会いに行く
♀は無関心
→事件が
ここまでがセット
>>525 クソ今初めてアベシネって思っちゃったじゃねーかww
ガキ犯厨はマジでくたばれ
シングルマザーに気に入られたという事は大人並みのサイズだったんだな
12歳と23歳…😌
むずかしい…これはほんとにむずかしい
女割引ワロタw被害者おらんからかw
22歳男が12歳女児になら死刑だよね
確か結婚を目的としていて不特定多数相手でなければ軽くなる
>>387 くそっ!汗が目にしみて画面が見えない!どうせブスなんだろ!?ブスだって言ってくれ!!
40代の派遣のオッサンだが
俺を使ってくれたら良いのに
EDだけど想像したら久しぶりに勃ったわ(´・ω・`)
面接はないのか
オムツ脱糞プレイにも耐えてみせます!
なんで引く手あまたなリカちゃんが引きこもりデブショタ狙いなんだよ
かーちゃんの財布から5千円抜いてリカちゃんにあいに行くほどやったからな
かーちゃんブチ切れよ
オスガキの本能ちゃんと抑えとけよ親は
>>520 つまり声変わりしたけど声変わり前とほぼ変わらない俺はおっさんか
>>553 これな
デブで引きこもりのどこがいいのかわからん
どうせなら可愛い男の子を選べよな
高松の友達「遊びにおいでよ」
男児「親にきいたらダメだってさ、また今度ねー」
高松のリカちゃん「遊びにおいでよ」
男児「OK,ハッスルハッスルハッスルハッスル!!!」
その夜ビンビン機関車トーマス男児は一睡もできなかった・・・
小中学生の性欲は異常
親の財布に高松へ行くための交通費
1万円がなかったら
男児は強盗事件を起こしていたのである
>>556 ほんこれ
テレビで精神科医が女のショタコン犯罪は男のロリショタ犯罪と違って矯正が出来ないって話てたわ
男は去勢したり性欲を止める薬使えば簡単に止まるが、女の場合相手にピュアな愛だのなんだの愛や理想を求めてるから性欲抑えても無意味なんやて
止めるには他の愛してくれる男が現れない限り無理っぽいわ
元々引きこもりのデブショタやからどっちにしてもリカちゃんに出会えなければ一生底辺の童貞やろな
わいも12の頃はそれなりにかわいい男の子やったのに
なんでこんなん無かったんや…
圧倒的に負けや…
本当にソラの脳が壊れるのはこのあとやな
リカちゃんが別の男を作ってからが本番や
NTRによりソラの性癖は…
>>1 未だに魔法使いや素人童貞のおじさんはソラにどう思うんやろ
クソガキ頑張って勉強してまた幸せなキスをして欲しいもんだが
ショタ好きに共通するのが、ショタコンの女は見た目だけじゃなくて声も可愛くないとダメなんだよな
周りの男はジジ声や高圧的な声だったりするから対象外だったんだろ
高音かつ可愛い声で成人してるやつなんて希少だし
いたとしても配信者になって人気者になるから犯罪覚悟のリアルショタに走ったんだろう
このガキも脳やられただろうし他人からは嫉妬されまくりで虐められそうだし長い人生で考えれば可哀想
>>1 何で執行猶予?男なら相当ぶち込まれるぞこれ
>>14 「、」の使い方が良いよな。特に最後の使い方が完璧やわ。
女の小児性愛者は珍しいな
18歳で15歳の男の子供を出産というから筋金入りだな
DVのトラウマで小児性愛に行くことは無いから後付けの理由だろうが
セックス依存症なのは確かだな
このガキが経験したこと
ディープキス、ごっくんフェラ、授乳手コキ、生挿入、騎乗位、生中出し、お風呂で洗いっこ、そしてパパ活おっさんに対する優越感
許せん……
>>586 18歳で15歳の男の子供を出産?
意味が分からんw
>>14 もう飽きたよと思いつつ読む
やっぱ良いわぁ
まぁショタは暴力的だったり支配的だったりしないからな
成人男性のように汚らしさもないし
そのくせ何度も面白いように発射する
需要はありそうだな
>>596 女性は母性があるから
普通は子供に欲情しないんだよ
だから小児性愛は珍しい
>>206 ちんこ切断しろと言わない優しさを感じた後に死刑判決は草
>>593 それなら
18歳で15歳の男の子との間に子供を儲けて出産って書かなきゃ
18歳で15歳の男の子供を出産だと意味が分からない
>>14 死ぬまでに果たしてこんな秀逸な文章を書けるだろうか。無理だな
>>604 こりゃもう法律上の問題や
13歳以下に対する性交はどんなに同意があろうが気持ちよかろうが法律的に強制性交=レイプと見なされる
そんな生やさしいものじゃないのでは?
チンコ切り落とされるとか
>>605 じゃあ女も洗脳や薬漬けにして判断能力無い状態でも抵抗しなければオイシイ思いのサインと取っていいかな
子供を大人が犯すってそういうことだもんな
粘膜刺激で汁出るのも生理反応としては男の射精と同じだから口でどんな事言っても濡れさえすれば喜んだと判断して良いかな
当時似たような事してると自白している女ゲーマーのTwitterでこの人絡んで来てめっちゃびっくりした記憶
数日で消されるかなんかして発言見えなくなってたけど
しかし小6男子なんて生きたチンチンやろ
ぜんぜん純真とかない
オナニーと射精を小学6年生で覚えた自分としては羨ましすぎる。
今と違って当時そのような状況だったらドクドクの快感が凄かっただろうな。
こういうニュースの画像はモンスターが出てくるのが定番だったけど
若くておっぱいでっかい美人だったのが破壊力高かったな
小6でこんなお姉さんにして貰えたらもう思い残すことは無いだろう
ロリコンは治らないからショタコンも同様
同じ過ちをする
>>580 クロちゃんの地声はぶっといおっさんだよ
てかあんな気持ち悪い裏声じゃねーよ
>>623 みんな加工を期待してたのに加工なしも美人だったもんな
近所にこういうお姉さん居ただろ?
俺の時代はこの程度で犯罪じゃなかった
ファーストキスが自分のチンコしゃぶった口が相手だった
俺から見てもおかしいでしょうが。
赤ちゃんプレイってどんな性癖の人がするのかと思ったら
女の人の性癖やったんやな。
逆におっさんが12歳と性交して写真とっても
執行猶予つくの?
小6ちぇオナヌー始めた頃かな
1日10階くらい射精できるわ
俺も中学生のとき女子大生の従姉のねーちゃんにやらせてもらった。
あうたびにやってたから、俺は将来はねーちゃんと結婚するんだと思ってたら、ねーちゃんはさっさと他の男と結婚した。
意味わからん。
中国がゲームを精神アヘンと断罪して規制した一つの要因
>>427 そんなルールはただのうどん県条例だろ。一緒にゲームしてたなら別だがそんなことしたなかっただろう
しかもこの女、かなり美人なんだよな!
ちょっと…、おかしいでしょうが!!!!!!!
みんな最初は美人だ美人だ言って嫉妬速報だったけど、
誰かがラーの鏡画像アップしたらみんな一気に熱が冷めて解散する流れだったよな
キチガイアスペロリペド野郎は損得でしか考えられないサイコパス
全員殺処分しろよ
>>643 俺は小2からだ。出なかったけどイク感覚あって毎日してた。おかずは人造人間18号とかフルハウスのキミーとかペッペっぺソーランアレマさんとか鯖折された春麗だ
きびしい判決だな
(被害者とはいえない)被害者からの減刑の嘆願は無かったのかな
>>331 もし男女が逆なら量刑もこんなんじゃねーよな
>>130 禅寺かタイやチベットの小乗仏教に身を捧げる覚悟があるなら。虫になる可能性もあるけど。
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
悔しさで切れそうだわ
男が強制性交みたいな重犯罪やったら執行猶予つかずにすぐ豚箱行きなのに
女だったら何で執行猶予がつくんだ?女には甘いのか?
こんな性犯罪者すぐに刑務所に収監するべきだろ
この人に当てはまるかは知らんけど、
性欲強い女は身長低いってのはあながちな気がする
フェラチオとかされちゃったんだろうなぁチクショー羨ましい
>>687 そらそうよ
敏感な亀頭を舐め回されては焦らされ、こみ上げてくる感覚とその果てにあるものが射精だと身体に教え込まれた事だろう
>>680 佐賀の刑務官の男が同じ事やって、同じ判決だったぞ
法定強姦の場合は、示談成立で執行遊猶予になる事もある
親が示談拒否ったら実刑待ったなし
この歳だと無限に勃起するからな
出し果てて空打ち状態になっても執拗になめ回されたりしたんだろうかわいそうに
>>692 執行猶予なしの実刑て事ね
加害者が女で被害者が男児の場合、示談に応じる可能性が高い
始まりはどんなだったのかな
「ねえ、射精って知ってる?」みたいな感じかな
知らんけどムカつくわ
12歳の時おっぱい吸わせてくれる美人のお姉さんが居たら
絶対に性癖歪んだわ
このシンママの子供は、高校生の時に年下の中学生の彼氏との間にできた子供で
根っからの年下好き
>>525 対比誇張し過ぎなのかお姉さんがどうみてもボーボーグロマンデブなのはキツいわ
誰が通報したんだよ
僕ちゃん泣いてるぞおっぱいおっぱい・・・て
主導権を握る事の楽しさは、一度覚えたら忘れない
永遠に支配関係は続き、やがて支配する側は責任の重さに耐えかねて
被支配者は頼り続けるだろう、男ならば責任は果たすだろう
女に男を背負う責任は、保てない、さがれ下郎
中2の時に母親の知り合いの40歳の女性に迫られたけど、無理だったな
裸を見せられたけど、中学生には肉の塊にしか見えなかった
38DT無職ロリコンの俺が女子小学生レイプして何人も子供産ませたら何年ぐらいになるのかな?
>>166 めっちゃめちゃなガチャ歯のあいつか
口閉じてても歯が飛び出してたやつ
>>705 お前、「禿げたくなければ俺を褒め称えろ」の(大阪府)だろ!?
そういや、昔高橋みなみの
親が中学生を家に連れ込んで
やったのニュースになっていたな
あの界隈でニュースに
なったのは怖い
小6男児 これは・・・ 今の子は育ちがいいからな。 もう性に目覚め始めてるときかも知れない
その時のこの沙汰!!! 重罰にするべき 一生のトラウマに成ったら 本当に重罪だ!!
>>710 YOUに賛同。中学生の目線から見れば、40女なんかオバサン・オバアサンにしか見えない。
そのオバサンが相当のショタコンなんだったろうな。YOUはトラウマにはならなかったか?それが心配だ。
12歳の男子が23くらいの姉さんに筆下ろししてもらうのはどこにでもあった日本の風習
なんで治療の対象になるのかわからんわ。美人でしょたとか女神やん
自殺願望のある女児2人を匿った男が懲役20年以上を求刑されてるのに女は執行猶予かよw
何故俺されないんだ
その年齢で美人なお姉さんにイタズラされるなんて何物にも代え難い経験だろ
甲子園優勝投手が霞むほどの経験だろ
女の顔と全身を見てみない事には何とも言えないだろ
ゲロデブスでも羨ましいと思うのか?
>>719 6年生なんていつの時代も余裕で目覚めてるでしょう
この男児は死刑
>>217 自分が小6の頃思い出してみろ
エロ本に出てくるような年上の女が一番の性の対象だったろ
ガキよ ガキよ ガキたちよー
ガキよ ガキよー ガキの歌ああああー
>>726 ちょっと他の奴のレスを見ることも出来ないのか
ガキ今どうしてんのかな
元々引きこもりみたいだし一生まともな生活出来なさそう
成人したらもう相手して貰えないだろうから気が狂いそう
>>726 画像なんて散々既出なのに、そんなだから四十路すぎても童貞なんだよ!
女の裁判で「主文、少年を死刑!」って言って欲しかった
小学生にとって23歳なんてものすごい年増のオバハンやん
最近の小6ってもうほぼおっさんでしょ
ひでとおじさんのひでみたいな感じ
>>724 この作者はこれが最高傑作だったな
一番連載続いてるのは健康で文化的な〜だけど、あれはあんま面白くない
>>602 横からだけどアスペの疑いがあると思うよ
羨ましすぎるけど、少年、この性癖から一生逃れられんな
>>106 アホはお前だろ。
これは裁判のニュース。
>>749 お前は小児性愛者のキチガイだから理解できないよ
ひっこめ
ってか、女性が強制性交ってどーゆー事よ!?
寝むってた男児にシコシコして勃たせておいて乗っかったのか!?
>>752 おまえ 子供でも同意したら悪くないじゃんって思ってるだろ
ショタコンじゃないけど中1くらいまでの男子はとても可愛い
>>228 結局魂の叫びだから共感が得られるんであって、小器用に言葉をこね回してハイどうぞ、ってやられても萎えるからな
ストゼロもそうだけど、美しい日本語とか後世に残すべき内容ってだけじゃ伝説にはならないよね
>>746 毎晩あのおっぱいの事が頭から離れず枕を濡らしてるんだろうな
もうこれを超えるSEXはよっぽどのことがない限り経験できないだろうな〜
ある意味トラウマだね
>>603 最後なw
おかしいだろうが!がおかしいでしょうが!で吹く。
>>771 そういう負の感情も行き行けば、
>>14のように昇華されるんだよな
だからあながち捨てたもんじゃない
「美人シングルマザー」表記に
そんなに言うほどの嘘は感じられなかった
>>771 加害?女の写真みりゃそら嫉妬もするわ
悔し過ぎるだろ
羨ましくねえわ
小学生なら同年代とセックスしたいだろ
>>14 最後絶対北の国からの子供がまだラーメン食ってる途中でしょうが!意識したな
>>769 何でそんなレスをつけるのですか?
あなたが女で
>>726が自分を含めた女を侮蔑していると感じて、
いたたまれなくなったのですか?
>>778 はあ?10歳くらい上のアイドルタレントで抜いてたぞ
○キぷるんほどじゃないね
あの子本当に巨乳で可愛かったなあ
生まれ変わったら俺にもチャンスをくれ
マジで一度しかない人生で一回くらいは
こういうボーナスステージ欲しいだろ
>>787 俺は同級生8割大人2割くらいだったかなあ
手マン上手い?
荒野やってるから上手い
その定義は?
指使うから
ワロタww座布団2枚
面白いってよりもクズいね
日本人もここまで堕ちたかと
韓国人中国人レベルになってきたな
山寺宏一みたいな顔のオッサンが嫉妬して通報しまくったってこと?
厨房のおちんちんなんていつでもカチカチだからな
この女も狂ってしまったんだろ
13歳以上なら同意も成立するだろうしもう少し待てばよかったんだけどな
「口では嫌がってても、下の息子は正直だねえ」(クイックイッ
とかいって責めたんだろうか?
小6の毛が何本か生えたか無毛の滑らかなカッチカチチンポを堪能したのか
いいね!
同僚から小5の時 いとこのねーちゃんとヤッた、と聞かされたとき
それまでそいつを見てた目が変わったわ
異次元のやつなのかみたいな
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
>>14 子供からしたら、望んだと言うより晴天の霹靂だろうな。
しかし、もっとこの日本の文化復活したら良いのに。近所の姉さん、兄さんが筆おろし、水揚げする風習
性欲ピークの中学、高校で受験勉強ばかりやらせるから変態、ど変態が増えて、側溝に潜りこんだり、自転車のサドルを収集したりと俺たちに笑いを提供してくれる変態が育つ
>>761 この男子とマコーレカルキン君くらいだよな。
リアルおねショタの夢を見れたのは
>>771 言うほど僻みレスはないぞ。君も頭おかしい
俺小6の時
陰毛はボーボー(薄い人ならまだ生えてなくてもおかしくない)
亀頭触ると痛い(たぶん擦られても痛いだけ。これは俺が遅かったと思う)
この男の子はどうだったのか。また普通の小6はどうなんだろう。
小六なんて勃起したら腹にめり込むくらい立つからな
その筋の人にはたまらんだろうな
自分が小6の頃は毛はまだ一本もなかったし精通もしてなかったな
これは懐かしい、そら君だったっけ?
>>1に何度もレイプし・・・と書いてあるけど、男児も女の方も完全にWin-Win状態で中出しまでさせて遊んでたからな
>>166 どうせ関係ない女の画像だろ? ・・・って思うじゃん?でもガチでこの女が男児と生殖器を繋がり合わせたんだよな。
小6チンチンなんてまだズル剥けになってないのを、女の生殖器とピストン運動でズル剥けにさせてたんだぜ。
>>1 男児のお父さんが発狂して男児絞め殺したらなんかスレの皆が成仏しそう
52だが今からスマートホンのゲームをはじめても間に合いますか?
小6だからレイプ扱いだけど、男児にしたら合意で武勇伝だろうな
どんなに時が経とうとも、
究極のエロスだから、他に代替えしようない事実だから
日本のマスコミにこの全容を明らかにしてほしい。
この事件と事実が部分部分食い違っている。
この愛の形態は興味ある特殊性を日本のマスコミは明らかにしなければならない。
Youtuberの街録担当者にも誘ったんだが、不発に終わった。
あれ、これ女が男児を縄だか手錠で抵抗出来ない様に拘束にして襲ったんじゃなかった?
罪のない人たちをレイプするな!
どうしてもしたいなら俺をレイプしてから行け
こういう悪い女は俺がセックスという名の制裁を加えてやる!!
>小学6年生の男児にわいせつ行為をした23歳のシングルマザー
えっちだなぁ
「子供を実家に預けてSEXに入り浸ってた」
文字に起こすと破壊力すごい
けしからなさすぎる・・・
>>831 そんな偉そうなこと言っても、小6の無限勃起チンポにかなうはずがない
女に鼻で笑われて隣に居る小6チンポを舐めているのを見せつけられるだけ
>>823 どうかなあ
最近の女はぶち込むのが得意なのもいる
この子の尻が無事だったかどうか
>>838 ガキが干からびたら女の方がガキのケツ穴をほじっていそうだよな
羨ましいよぉ
僕も綺麗なお姉さんに恥ずかしいことされたい
ドMだから想像しただけで興奮しちゃう
ここから不登校でずっとセックスできない地獄が待ってる
>>166 アフロディーテかエロスが転生したかのような姉さんだな。全国の小学生の女神やんけ
少年があと6歳年をとれば、犯罪どころかカネをとれる事案なんだが、子供相手の赤ちゃんプレイじゃないと満足できなかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています