X



【画像】星4.3のラーメン(800円)食ってきた🥳 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002デスルフォバクター(愛知県) [US]垢版2022/02/13(日) 11:56:23.26ID:DI8vMnuX0
日記帳かよ死ねよ
0003リゾビウム(茨城県) [US]垢版2022/02/13(日) 11:56:41.28ID:Ggq5CAYi0
ここ日記だっけ?
0011フラボバクテリウム(ジパング) [JP]垢版2022/02/13(日) 11:59:00.39ID:NbY9nkHS0
蕎麦はストレート麺で美味しいけどラーメンは縮れ麺じゃないと美味しくないのって何でやろ
もしかして蕎麦も縮れ麺にしたら更に美味しくなるのか?
0017アルマティモナス(愛知県) [TW]垢版2022/02/13(日) 12:00:38.32ID:WsND1vLY0
これはうまそうだ
で、どこ?
0021シュードアナベナ(茸) [US]垢版2022/02/13(日) 12:01:30.49ID:sG3jHSQf0
>>11
乱切りとか手揉みがそれにあたるんだろな
汁が絡むから俺も縮れ麺のがすきだ
0025ヴィクティヴァリス(神奈川県) [KR]垢版2022/02/13(日) 12:01:57.03ID:q2QR9PA40
なんだよ美味そうじゃないか騙されたわ
0029ニトロソモナス(愛知県) [US]垢版2022/02/13(日) 12:02:32.50ID:PTM7iJSY0
>>1
なんjで見たぞ死ねカス
0031コリネバクテリウム(埼玉県) [US]垢版2022/02/13(日) 12:03:31.93ID:pGVRKVOr0
こういう半生の肉キライ
0032ナウティリア(東京都) [US]垢版2022/02/13(日) 12:03:35.31ID:mK5eCEw90
ラーメンヲタのラーメン評価ってラーメンの中だけのものだから信頼ならないんだよね
0033エアロモナス(埼玉県) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 12:03:39.09ID:ZJCgn7go0
堀川?
0035シネルギステス(岡山県) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 12:03:40.92ID:3uXzepJF0
食べた後にがっかりする事も多くなったな
元々期待するものでもないか
0045カルディセリクム(埼玉県) [US]垢版2022/02/13(日) 12:06:58.54ID:aY3KiA2O0
スーパーで売ってる日清つけ麺の達人がクッソうめえからおめえらも食え
0048ミクロコックス(光) [US]垢版2022/02/13(日) 12:08:09.77ID:pQWYI9JJ0
袋ラーメンのが旨いだろうなあ>>1
0049ヴィクティヴァリス(神奈川県) [KR]垢版2022/02/13(日) 12:08:47.98ID:q2QR9PA40
>>44
便器に麺沈めたみたい
0050クロオコックス(光) [CN]垢版2022/02/13(日) 12:10:09.19ID:58oS97SJ0
>>1
さっさと死ねよ嫌われ者
0053アシドチオバチルス(北海道) [FI]垢版2022/02/13(日) 12:10:25.73ID:sdQ3q8JK0
>>1
くそまずそう
0056イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 12:10:51.24ID:Cxtf0TW50
この手の意識高い系ラーメンは大抵美味い事は美味いけど一回食べれば良いやってなる。
0058コルディイモナス(茸) [US]垢版2022/02/13(日) 12:11:23.15ID:89/HaU4L0
今無性に岐阜タンメン食いたい
0060デロビブリオ(茸) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 12:12:51.44ID:qWGxALYk0
>>22
ボッタクリかよ
0061シトファーガ(庭) [US]垢版2022/02/13(日) 12:15:37.81ID:bomgVN5K0
若い頃は家系以外ラーメンじゃないと思っていた
歳食った今は支那そばが1番美味いわ
0064クラミジア(東京都) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 12:16:38.73ID:PCS9SSwV0
>>28
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
0065メチロフィルス(東京都) [US]垢版2022/02/13(日) 12:16:56.52ID:LE+nn5bu0
天下一品のドロドロようやく完食できた
初めて食ったときは、これ未完成品!?って呟いたっけ
0066ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 12:17:06.91ID:T3wdkCWT0
>>50
(光)程じゃ無いだろ
0067ネンジュモ(ジパング) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 12:17:25.80ID:PyVGhyOI0
週2で食ってたラーメン食べるのやめたら分かった。
ありゃ単なる中毒だわ。
体に悪いもんは食べたくなる不思議。
0070クテドノバクター(北海道) [CN]垢版2022/02/13(日) 12:20:53.96ID:0RJ8q/rY0
安くて美味いラーメンが食えるとこってどこよ?!
0074デイノコック(ジパング) [BR]垢版2022/02/13(日) 12:23:28.02ID:8ncDArTD0
真・スレッドストッパーはよ
さっさと仕事しろよ!
0075マイコプラズマ(広島県) [IE]垢版2022/02/13(日) 12:24:17.89ID:nIgy8f1v0
>>44
どう見てもトイレに排泄物が浮いてるようにしか見えない
0086アクチノポリスポラ(長野県) [AU]垢版2022/02/13(日) 12:28:02.57ID:E5p/kDgu0
低温調理のチャーシューって、ダメな店だと本当に生の部分が半分残ってたりするんだよな。
見た目は赤い部分がないけど、食ってみたら低温調理のやつだってわかる状態が、低温調理のチャーシューとしては一番美味い。
0088マイコプラズマ(埼玉県) [CN]垢版2022/02/13(日) 12:29:34.56ID:y75MZqxc0
一杯飲んで薄い
二杯飲んでまだ薄い
三杯飲んでおあいそ
これが本物のラーメンだ
0099エリシペロスリックス(ジパング) [MX]垢版2022/02/13(日) 12:44:35.82ID:sKJuDN9A0
>>1
夜もアップしろや
0100シュードアナベナ(東京都) [US]垢版2022/02/13(日) 12:45:07.33ID:N/ToDTC30
せめてどこの店かくらい書けよ
0101ヴィクティヴァリス(神奈川県) [KR]垢版2022/02/13(日) 12:46:36.97ID:q2QR9PA40
>>89
二枚目みたいに麺が半透明なの嫌い
0108アシドチオバチルス(茨城県) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 12:50:27.62ID:2byVZhUf0
はやし田?
0113カルディオバクテリウム(千葉県) [GB]垢版2022/02/13(日) 12:54:42.08ID:T5UXRFAM0
久しぶりに旨いとんこつラーメンの店見つけたけど一杯800円で高い 替え玉一つ無料だが
紅生姜も辛子高菜も生にんにくもねぇ
味はいいんだがな 火曜日だけ替え玉無限らしい
0117パスツーレラ(東京都) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 12:58:19.16ID:qGGJ0Ogn0
教えてやるけど店炊きの家系が一番金かかってて美味いんだよ
有名店だと1日の出汁代に100万円以上かかってる
0120テルモゲマティスポラ(図書館の中の街) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 12:59:38.47ID:L8IIh9zM0
>>104
ニュー速民はどこの店をあげてもとりあえず叩かないと気が済まないから。
0125デイノコック(東京都) [US]垢版2022/02/13(日) 13:01:33.16ID:F1Qfxc8j0
>>44
センスのかけらも無いな
部屋の家具黒で統一しちゃってオシャレ気取ってるやつみたい
0126メチロコックス(岩手県) [GR]垢版2022/02/13(日) 13:02:29.66ID:jm/IVRYG0
>>124
書いてあるやん
0127デイノコック(東京都) [US]垢版2022/02/13(日) 13:03:18.41ID:F1Qfxc8j0
>>89
花月のコラボはなぁ…
0130テルモゲマティスポラ(茸) [TW]垢版2022/02/13(日) 13:05:29.76ID:mCGB84fe0
玉子麺のちぢれ麺の中太麺がいい
汁がよく絡んでちょうどいい
最強麺
0132クロストリジウム(神奈川県) [US]垢版2022/02/13(日) 13:07:27.43ID:m9dWlNqU0
これなら駅の立ち食いそばの鴨そば400円食うわ
1杯でも食べた感高いのに800円あれば2杯も食べられちゃうw
0133シントロフォバクター(東京都) [GB]垢版2022/02/13(日) 13:07:43.70ID:elh6SU7g0
4.3はまじでなかなかない
首都圏だろアホみたいに行列してるだろうなあ
0134デスルフレラ(秋田県) [US]垢版2022/02/13(日) 13:09:21.39ID:fx++UfOE0
>>132
もう量はいらないんだよ
0138ヴェルコミクロビウム(愛媛県) [US]垢版2022/02/13(日) 13:11:12.18ID:fi4E+UHA0
ラーメンつーか支那ソバだな
0140カルディセリクム(ジパング) [US]垢版2022/02/13(日) 13:12:08.21ID:WHQdh4tQ0
東 西
くるまや 一蘭
山岡家 花月
ラーショ 一風堂
幸楽苑 丸源
坂内  スガキヤ
日高屋 大阪王将
二郎 8番

ファイッ!
0142緑色細菌(埼玉県) [US]垢版2022/02/13(日) 13:12:34.83ID:/dmaS2pz0
意識高い代やな
0143ニトロソモナス(大阪府) [US]垢版2022/02/13(日) 13:12:37.10ID:jvCLFO8S0
店のラーメンってほぼ悪臭放ってるよな?
あんなもんはただの生ゴミじゃん
よく美味くもないのに食えるな
しかも高い
カップ麺こそが至高だ
カップヌードルめちゃくちゃ美味い
0145デロビブリオ(静岡県) [SK]垢版2022/02/13(日) 13:13:44.67ID:mUljPLvB0
>>11
蕎麦は麺だけで美味いからつゆがからまなくてもよい
ラーメンはまずい麺をスープでごまかすもの
0147シネココックス(ジパング) [AR]垢版2022/02/13(日) 13:14:46.02ID:MI3+Dfwk0
麺の置き方がオシャレなだけな気がしないでもない
0148デスルフロモナス(東京都) [RU]垢版2022/02/13(日) 13:15:36.30ID:GkUA0o9T0
食べる前に写真を撮るなと言いたい
0150デスルフレラ(山梨県) [TR]垢版2022/02/13(日) 13:16:26.94ID:yeqg5v/m0
みんな悪口とか批判しか書かないけど普段どんだけうまいラーメン食ってるんだよ
教えろよ
気になるから
0153デスルフロモナス(東京都) [RU]垢版2022/02/13(日) 13:18:53.11ID:GkUA0o9T0
男は黙ってくるまやのネギ味噌
0155クロオコックス(茸) [US]垢版2022/02/13(日) 13:24:23.79ID:MISIDO880
>>117
1日100万?
1日何千杯売れば利益出るんだよ?www
0156ヴィクティヴァリス(東京都) [US]垢版2022/02/13(日) 13:25:19.80ID:RhMcNxNq0
>>21
ストレートの方が絡むのは科学的に証明されてる
単純に麺が美味いだけだぞ
0159シネココックス(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 13:31:03.65ID:3j2oMcM+0
「並んでた後ろのカップルが目障りだったのと、隣の席の男性がタイプじゃなかったので、☆−1です。」
0162デスルフロモナス(茸) [US]垢版2022/02/13(日) 13:38:13.82ID:44cUIzFf0
>>94
おじさんもうこういうの無理
0166シネココックス(広島県) [US]垢版2022/02/13(日) 13:44:48.63ID:GSns4TOl0
東京にほとんど豚骨ラーメンの影も形もなかった四半世紀以上前頃に
大学受験で東京に行った機会にネタで食べた塩辛くて真っ黒いスープの底に麺が沈んだ醤油ラーメンに
正直恐怖を覚えたのがトラウマで今でも真っ黒いスープの醤油ラーメンには拒否反応が走る
0168キロニエラ(東京都) [JP]垢版2022/02/13(日) 13:48:34.09ID:GSU2jint0
>>145
めんつゆにつけて食べるざるラーメンが存在するし、うどんの麺は中華麺と材料変わらない場合があるのにどういうことなの?
0169ヴェルコミクロビウム(愛媛県) [US]垢版2022/02/13(日) 13:49:36.53ID:fi4E+UHA0
スープは鶏ガラ
豚骨は邪道
0170ジオビブリオ(愛知県) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 13:51:51.10ID:01uMcuLk0
大砲ラーメンって地元ではどんな評価なん?安くてめっちゃ美味しかった
0171スネアチエラ(山口県) [BR]垢版2022/02/13(日) 13:53:37.84ID:ntL3PfNK0
食材原価200円
人件費500円
家賃光熱費他諸経費100円
利益30円

文句言うなら店行くな
0173シトファーガ(大阪府) [US]垢版2022/02/13(日) 13:54:53.46ID:0wyrHGW20
800円のラーメンと3000円のラーメン使ってるものは同じでも美味しいのはどっちでしょう
0176グリコミセス(埼玉県) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 13:57:55.39ID:mBTyNlQR0
ソーメンみたいな細麺に
低温調理のチャーシューを
歪な形の器に入れた塩や醤油のラーメン

もう飽き飽きしてるわ
0178ビブリオ(東京都) [CN]垢版2022/02/13(日) 14:02:06.25ID:yUMN3g+G0
低温調理のチャーシューって見た目はいいな
でも、最初なんか固いなあと思ったけど
食ってる間にスープの熱で熱が入って白くなってただの茹で豚になっててワロタ
ならちゃんと焼豚にしたほうがええやん
0179デロビブリオ(静岡県) [SK]垢版2022/02/13(日) 14:03:20.77ID:mUljPLvB0
>>168
まともな蕎麦屋、うどん屋で「麺は製麺所から買ってます」なんて所はないだろ
でもラーメン屋は?
0180シネココックス(ジパング) [AR]垢版2022/02/13(日) 14:04:01.19ID:MI3+Dfwk0
肉はレアとかダメだわ
赤色が少しでも見えてたら気持ち悪い
0181グリコミセス(埼玉県) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 14:04:54.12ID:mBTyNlQR0
>>170
護国神社前とバイパスにしかなかった
30年前から人気あったよ
あとは大龍にひろせ食堂に沖食堂が人気あった

ああいうコクのある豚骨食って育つと
臭くてしょっぱいだけの家系や東京豚骨が不味くて食えなくなる
0182シネココックス(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 14:13:38.98ID:3j2oMcM+0
>>179
まともな基準が分からんが、暖簾分けや代の続いてる老舗蕎麦屋はオーダーが多いぞ
自家製に拘って当たり前みたいな風潮は、脱サラの人達が流行り始めてから
蕎麦うどんにしろラーメンにしろ、製麺所だから拘ってないというのは思い込み
0183レジオネラ(東京都) [MU]垢版2022/02/13(日) 14:15:39.35ID:OA1F78OQ0
情報を食ってそう
0185ジオビブリオ(光) [US]垢版2022/02/13(日) 14:16:22.48ID:/yVHPVEC0
こういうラーメン屋そりゃうまいんだけどこれはもう蕎麦では?と思うときがある
0186アシドバクテリウム(愛媛県) [US]垢版2022/02/13(日) 14:17:00.15ID:f0eui92T0
>>180
ローストビーフとか食えないのかわいそう
0190ラクトバチルス(北海道) [US]垢版2022/02/13(日) 14:20:24.52ID:sOOwZxzR0
課金してる店で食うとかアホだけ
0200エルシミクロビウム(ジパング) [US]垢版2022/02/13(日) 14:37:06.20ID:trEu+wHk0
最近ひっそりとやってるラーメン屋巡りしてるけど、そういう店の方が意外と安く美味いよな。チェーン店はどれも似たような味で飽き飽き
0201セレノモナス(神奈川県) [CN]垢版2022/02/13(日) 14:39:14.25ID:8Y9Hu6u40
>>200
それはそれで似たような味ではないの?
0202テルモゲマティスポラ(茸) [PL]垢版2022/02/13(日) 14:43:35.17ID:IfPMxiE50
>>11
そこはラーメン屋によりスープの濃淡で変える

ストレートは喉越しの良さと、比較的あっさりとしたスープになじみ小麦の香りも楽しむ事ができる

最近とんと噂を聞かないが、支那そばやさんの麺は面白い。硬質小麦粉を使って独特の食感と心地よい喉越しを表現してる。茹で加減が難しいんで固茹でにしてる系列もあるがな
0208アキフェックス(秋田県) [NL]垢版2022/02/13(日) 14:58:37.02ID:wpOJWL/t0
最近流行りのチャーシューが赤いのって偉いんか?
気持ち悪いんだけど
0209エルシミクロビウム(大阪府) [US]垢版2022/02/13(日) 15:02:28.00ID:JR+PNs+l0
>>205
どこよ?
0210ニトロソモナス(千葉県) [US]垢版2022/02/13(日) 15:02:52.71ID:3BR7tkSJ0
ラーメンと寿司は高い意味がわからない
0214グロエオバクター(神奈川県) [US]垢版2022/02/13(日) 15:06:21.25ID:6GYEukEm0
>>1
こういうの見ると
丁寧で綺麗だね美味そうだねと思う
0218シュードノカルディア(富山県) [EU]垢版2022/02/13(日) 15:17:47.69ID:2rod/3SX0
>>11
そういう発想から新しいビジネスが生まれる
頑張ってくれ
0220チオスリックス(東京都) [DE]垢版2022/02/13(日) 15:19:33.95ID:hgizwK6j0
美味しいかもしれないけど、具が薄い肉切れ一枚に玉ねぎちょこん
これで納得するのか??

昔はラーメン行ったらチャーシューメン大盛りを腹一杯になるまで食ってたけど・・・
半チャーハン頼むやついた
これも時代なのか
0222ネンジュモ(茸) [US]垢版2022/02/13(日) 15:25:20.06ID:NfgDTnqm0
意識高い系かよ
0223アルテロモナス(兵庫県) [KR]垢版2022/02/13(日) 15:25:58.79ID:kOmi0DM20
近鉄の駅構内の店のに似てるがあそこは900円を超えていた気がする
0224クロロフレクサス(千葉県) [BE]垢版2022/02/13(日) 15:26:58.93ID:fSt7ODvJ0
>>207
グロ
0228スネアチエラ(福島県) [MT]垢版2022/02/13(日) 15:52:23.74ID:HO3mSTkY0
チャーシューピンク色だったら食わずに出るわ
0231カテヌリスポラ(山口県) [US]垢版2022/02/13(日) 15:56:30.43ID:AXlSn37i0
はあ?150円な
大盛りで
0232クリシオゲネス(大阪府) [GB]垢版2022/02/13(日) 15:58:34.64ID:OF7ik9Qr0
美味しそうだけど
でも食べログって評価3.4越えよう思えば
店は食べログに金払わなきゃならないんだろ?
その宣伝費?評価代はラーメン代にのっけられるんだぞ
補填した客が評価に釣られて行くとかアホじゃね?
0234カルディオバクテリウム(千葉県) [GB]垢版2022/02/13(日) 16:07:12.37ID:T5UXRFAM0
近所にも4.3つけてるラーメン屋があるけど
そんな高くないな
鮮魚出汁のラーメンが看板メニューだが旨いのは鶏出汁のつけ麺
昔寿司屋だった名残か刺身乗ったラーメンもある変わった店 鮮魚出汁さわむら
0236放線菌(東京都) [US]垢版2022/02/13(日) 16:09:22.83ID:zQXLqWP/0
ラーメンは出汁が全てなのにペラペラのラーメンなんかよく食えるよな
0237クロストリジウム(神奈川県) [US]垢版2022/02/13(日) 16:09:38.73ID:m9dWlNqU0
>>233
ごちそうじゃん
0239キロニエラ(福岡県) [US]垢版2022/02/13(日) 16:12:03.46ID:/PrWcAub0
まずそう
0240ロドバクター(SB-Android) [RU]垢版2022/02/13(日) 16:12:25.36ID:D8WlWoCZ0
激めんワンタンメン昨日久々に食ったらハマった
当日に買った2個食っちゃって今日3つ買ってきて1個食べてところ
今日は酢を入れてみたがそれは合わなかった
0241ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]垢版2022/02/13(日) 16:13:09.90ID:059I5v4z0
>>1
ラーメンって縮れ麺か、そこまでじゃなくてもウェーブかかってる方が美味しそうに見える
0243バチルス(東京都) [CL]垢版2022/02/13(日) 16:16:08.49ID:cNl9573P0
麺をなでなでベタベタ
0244ネンジュモ(東京都) [EU]垢版2022/02/13(日) 16:17:31.89ID:rEGgrUIA0
ミシュランの馬鹿舌が好みそうなラーメンやなw
>>1
0248テルモゲマティスポラ(図書館の中の街) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 16:21:51.99ID:L8IIh9zM0
>>242
どちらの翻訳ソフトをお使いですか?
0250アコレプラズマ(埼玉県) [US]垢版2022/02/13(日) 16:34:21.19ID:4jZebx5f0
美味そうな淡麗系やん
0252キロニエラ(福岡県) [US]垢版2022/02/13(日) 16:38:17.94ID:/PrWcAub0
見た目はわいの知ってる一杯7,000円のラーメンに似てるけど
0259キロニエラ(広島県) [AU]垢版2022/02/13(日) 17:22:06.79ID:5WPuhk+70
>>1
ぬるそうだな。
生肉入れたら熱々のスープが台無しじゃないのか?
0266テルモゲマティスポラ(図書館の中の街) [ニダ]垢版2022/02/13(日) 17:51:50.44ID:L8IIh9zM0
>>263
(コロン諸島)か。
0267クロオコックス(やわらか銀行) [VN]垢版2022/02/13(日) 18:13:43.34ID:/F7jgnA20
生チャーシューだからスープが甘め系か苦手なタイプのラーメンだ
0272ニトロソモナス(大阪府) [US]垢版2022/02/13(日) 19:02:43.12ID:jvCLFO8S0
とんこつラーメンの臭いは
豚の口内に餌に含まれる枯草菌が残っていたものが繁殖する事により生まれる悪臭である
0282ミクロコックス(SB-Android) [EU]垢版2022/02/13(日) 20:25:59.11ID:/LkIQXpT0
>>49
こういうツッコミできるの羨ましい
0285リゾビウム(茨城県) [CN]垢版2022/02/13(日) 20:59:52.71ID:Q5+9xVnR0
>>22
スキー場かな
0286グロエオバクター(茸) [US]垢版2022/02/13(日) 21:02:37.15ID:bdUgGOwE0
>>89
サービスエリアに行けよ
0288スフィンゴモナス(北海道) [PT]垢版2022/02/13(日) 21:15:16.38ID:CpauaAW/0
レアチャーシューとかクソ不味いのにそれ出してくる店は店主が味障だからラーメンもだいたい不味い
0289ビフィドバクテリウム(大阪府) [BE]垢版2022/02/13(日) 21:32:24.85ID:LLvbeI0L0
中華料理の看板出してる実質ラーメン屋ってチェーン店なの 必ず煮豚みたいなカスカスの焼豚二枚乗ってて 麺にコシがなくスープが薄いけど
0291ナトロアナエロビウス(東京都) [FR]垢版2022/02/13(日) 22:20:45.82ID:2ymXtug/0
>>3
だまれ。お前には日記でも贅沢だ。
0292イグナヴィバクテリウム(東京都) [ヌコ]垢版2022/02/13(日) 22:24:51.39ID:xnBSsyBk0
>>1
>>44
なにこれ?キムチわるい
0300テルモアナエロバクター(ジパング) [US]垢版2022/02/14(月) 02:03:46.49ID:ov3ypEqt0
意識高い系とハッタリ系は紙一重
0303ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]垢版2022/02/14(月) 10:00:06.43ID:2frlxA5/0
>>261
おいしそう
0304ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]垢版2022/02/14(月) 10:03:23.92ID:2frlxA5/0
>>281
三葉虫が乗ってるの珍しいな
0308アシドバクテリウム(東京都) [US]垢版2022/02/14(月) 10:43:18.24ID:/0+LJ5/s0
https://i.imgur.com/AbQBzvR.jpg
https://i.imgur.com/qR9pXtZ.jpg
https://i.imgur.com/TQkBN7N.jpg
https://i.imgur.com/esyOTJX.jpg
https://i.imgur.com/xxvnDeS.jpg
https://i.imgur.com/eB75BKi.jpg
https://i.imgur.com/aCH3HLY.jpg
https://i.imgur.com/K7hbDB9.jpg
https://i.imgur.com/9UbjDIK.jpg
https://i.imgur.com/zck17ZZ.jpg
https://i.imgur.com/SWzRECX.jpg
https://i.imgur.com/x6b0t9F.jpg
https://i.imgur.com/9VJUYXg.jpg
0322テルモアナエロバクター(東京都) [NO]垢版2022/02/14(月) 20:04:33.18ID:Ish/zOrE0
自由が丘?
0323ロドスピリルム(東京都) [US]垢版2022/02/14(月) 20:07:42.59ID:DWPW+1k30
>>44
どう見ても便器でした
本当にありがとうございました
0326キサントモナス(埼玉県) [ニダ]垢版2022/02/14(月) 20:32:11.88ID:Ale7w1wE0
念願だった蒙古タンメン中本の本店に行って来た。
辛いだろうと思ってビビッて味噌タンメンにしたけど、普通に蒙古タンメン食べればよかった。
味噌タンメンも美味しかったけどね。
近くにいい駐車場も見つけたしまた行くか。
0328テルモデスルフォバクテリウム(鹿児島県) [US]垢版2022/02/14(月) 20:53:21.56ID:UTysmnt90
>>44
味あるんか?
0329バークホルデリア(東京都) [VN]垢版2022/02/14(月) 21:05:02.65ID:e6CdfhZy0
無化調、全粒粉入り国産小麦麺、真空低温調理した肩ロースのチャーシュー

みたいなウンチク書いたラーメン屋がうちの最寄り駅前にもあるけど
一度だけ食べて別にまずくはないけど、日高屋でいいやと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況