X



日本「経済ボロボロです。国民はバカです。飯が不味いです。差別大好きです」←この国が復活する方法  [118128113]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:15:09.36ID:QzOU6smZ0
>>772
ひろゆきや堀江が何をしたのか?
何もしてない。

日本はまだザッカーバーグも生んでない。
0853エンテロバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:15:27.64ID:zreAlsc40
>>848
連投すんなつってんだろ
0855リケッチア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:15:37.60ID:5T5fXWUH0
>>1
【三菱】総売上高58兆円で世界1の金持ち企業。時価総額も世界1
https://www.news-postseven.com/archives/20160222_387131.html?DETAIL

【トップ企業 世界ランキング】

1位 三菱グループ 総売上高58兆円

ウォルマートグループ約53兆円
三井グループ約47兆円
住友グループ約35兆円

以下マイクロソフト、トヨタ、森ビル、グーグル、アマゾン、

【トップ企業 国別世界ランキング】

1位 日本

世界1の三菱、世界上位の三井、住友をはじめ、世界のトップ企業が沢山ある。
日本は世界1の経済力、世界1の金持ち大国。

ボロ家バラック村が無い国は日本だけなんやで。

中国、韓国みたいなボロ家バラック村だらけの貧乏発展途上国の
パクり猿マネ底辺貧乏企業、猿真似財閥は世界レベルのトップ企業ランキング圏外。
本物の財閥があるのは日本、ヨーロッパ、アメリカのみ。
サムチョソwwwファーウェイwwww

東京は世界1の高層ビル都市
1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群が
圧倒的に世界最多の9エリアある世界1の巨大都市、東京
https://
www.youtube.com/watch?v=Pf3WvBCbv70

中国、韓国に1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群はある?

貧乏発展途上国には無いwwww
0856ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:15:45.34ID:xU6Byd+t0
834なんて言ってるが日本の差別のひどさは正解一だって。
0857キロニエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:16:29.05ID:jvn+XOmN0
ID:xU6Byd+t0

中国の五毛みたいに、明らかに外国か左翼から金もらって投稿してるんやろな。
これは日本に限らず、むしろ欧米はもっとやられてる。それにしても、安価すら知らんとは。
0858ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:16:41.35ID:xU6Byd+t0
834なんて言ってるが日本の差別のひどさは正解一だって。
特に極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・自民党・維新公明による韓国人差別・中国人差別はひどいようだ。
0859ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:17:10.34ID:xU6Byd+t0
851…という極右ファシスト殺人鬼
0860エンテロバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:17:22.24ID:zreAlsc40
>>849
ほーんで下野した後は役立たずの共産党と旧民主に任せるとかアホなこと言い出すんだろ?
0861ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:17:26.46ID:xU6Byd+t0
851…という極右ファシスト殺人鬼安倍晋三極右ファシスト自民党
0862ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:17:31.67ID:xU6Byd+t0
851…という極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・極右ファシスト自民党
0863ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:17:51.83ID:xU6Byd+t0
851…という極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・極右ファシスト自民党・極右維新公明
0864カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:18:14.89ID:QzOU6smZ0
>>774
埼玉人は首都圏の糞な性格のたまり場。
引き寄せられるのか何故か集まっていく。
不思議。
0865ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:18:44.03ID:xU6Byd+t0
851…という極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・極右ファシスト自民党・極右維新公明
安倍晋三傀儡自民党やその手下であれば山口敬之のようにレイプ事件を警察がわざわざもみ消してくれるからな。
0867緑色細菌(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:19:28.83ID:jOWRSXul0
>>850
バカか?お前
法人税めっちゃ払ってるような大企業の平均給料見てみろやw
ちなみ新入社員から給料上がらない会社なんかねーぞw

派遣野郎は知らんけどな
0868ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:19:31.08ID:xU6Byd+t0
829=806=798…という日本をボロボロな国にした責任から逃げる極右ファシスト殺人鬼安倍晋三の投稿か。

834なんて言ってるが日本の差別のひどさは正解一だって。
特に極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・自民党・維新公明による韓国人差別・中国人差別はひどいようだ。
0869ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:19:47.56ID:xU6Byd+t0
安倍晋三は極右ファシスト殺人鬼 刑務所へ.


安倍の罪は「桜」だけではない。森友加計、賄賂の河井夫妻への1億5千万
また文書改ざんで自殺に追い込んだ安倍晋三は極右ファシスト殺人鬼。刑務所へ行け。

安倍前首相「不起訴不当」検察審査会 「桜を見る会」懇親会で | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/k10013170101000.html
0870エンテロバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:19:48.41ID:zreAlsc40
>>865
旧民主党は衝突事件をもみ消そうとしたけどな
0871ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:20:07.04ID:xU6Byd+t0
823ここはただのネット掲示板です。値段を付けて販売するネットショップではありません。
0872ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:20:25.68ID:xU6Byd+t0
以下のhelloworldさんの言う通り佐渡金山推薦はやめるべき。
2022/01/28 22:40
梶原みずほさんの言うとおり佐渡推薦は禁止
岸田は強制労働の佐渡まで世界遺産に推薦すると決定。食物も貰えず1日20時間以上も韓国の前途ある人々の強制奴隷労働を世界で知らないのは今の日本人だけである。世界最悪の悲劇として世界記憶遺産の代わりに世界文化遺産に登録するとは情けない。強制労働から逃げ出そうとした韓国の人々は見せしめに処刑された。その数は数万人に及ぶとされるが食料不足の日帝はそれさえも食料にして飢えをしのいだそうである。日帝子孫の現在日本人は猛反省し今こそ韓国人一人当たり1000万円の賠償をしなければならないのは当たり前である。
0874エンテロバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:20:44.04ID:zreAlsc40
>>871
こいつ頭大丈夫なのか?
0875ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:20:57.18ID:xU6Byd+t0
情緒不安定な自民党。
堀内のり子、やばい、目が行っちゃってる。安倍自民党は嘘つきで殺人鬼。過労死で国民を殺しまくる殺人鬼。
ねつ造データを基に「永久に残業が続きますよ法案」を強行採決 。しかも過労死遺族の目の前で。
しかもこんなのがワクチン担当大臣。 
#自民落とすのは大人の責任
0876エントモプラズマ(光) [CN]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:21:04.76ID:fdis8f810
5104610426>>1
0877ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:21:08.74ID:xU6Byd+t0
情緒不安定な自民党。
堀内のり子、やばい、目が行っちゃってる。安倍自民党は嘘つきで殺人鬼。過労死で国民を殺しまくる殺人鬼。
ねつ造データを基に「永久に残業が続きますよ法案」を強行採決 。しかも過労死遺族の目の前で。
しかもこんなのがワクチン担当大臣。 
#自民落とすのは大人の責任
http://www.npojp.com/NpoPage/KeijibanImageOut?shikuchoson_cd=&;height=450&width=600&todofuken_cd=19&th_id=32ac83c0c4af6cd693076567795c5830
0878リケッチア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:21:38.86ID:5T5fXWUH0
>>1
>>1
中国で唯一の都市、中国1の都会で一極集中、「上海」の都心がこれww
「上海」の都心ですら文明インフラが未発達で不潔な貧乏発展途上国のド田舎村w

上海 人口2632万 中国最大の都市www日本の30万人都市よりクソ田舎www
https://
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto

中国「上海」の観光ガイド公式サイトに掲載してる画像だからなw
野良の画像はもっと汚いのがゴロゴロあるから検索してみw
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/1001561/dc372904983b27f4_S.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/5043795/7f8f7de6e8126bf0_S.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/5043795/b7802a311e79598c_S.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/1001561/6cce30aaf0cb76fc_S.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/1001561/8882a4ca1b285dbe_S.jpg
貧乏ド田舎発展途上国を公開処刑する中国「上海」の観光ガイド公式サイトw
https://www.shanghainavi.com/special/5043795
0879ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:21:41.84ID:xU6Byd+t0
806それはもしかして極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・スガーリン・極右ファシスト自民党・極右ファシスト維新公明による殺害予告か
0880ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:22:47.04ID:xU6Byd+t0
846法人税は安いだろうが。どさくさに紛れてまd暴利をむさぼろうとする極右ファシスト安倍死ん三自民党と利権企業
0881ビフィドバクテリウム(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:22:47.74ID:2506Lc6K0
>>873
そう思っているのなら、
なおさら定期的に野党に政権運営させて育てて来なかったお前らがアホなんじゃん。
0882ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:22:58.67ID:xU6Byd+t0
846法人税は安いだろうが。どさくさに紛れてまた暴利をむさぼろうとする極右ファシスト安倍死ん三自民党と利権企業
0883ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:23:02.47ID:xU6Byd+t0
846法人税は安いだろうが。どさくさに紛れてまた暴利をむさぼろうとする極右ファシスト安倍死ん三自民党と利権企業
0884ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:24:01.20ID:xU6Byd+t0
850=846法人税は安いだろうが。どさくさに紛れてまた暴利をむさぼろうとする極右ファシスト安倍死ん三自民党と利権企業
0885ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:24:14.33ID:xU6Byd+t0
850=846法人税は安いだろうが。
どさくさに紛れてまた暴利をむさぼろうとする極右ファシスト安倍死ん三自民党と利権企業。
バークホルデリア(三重県) [IR]2022/02/06(日) 18:15:01.82ID:uJprtvSh0>>860
>>838
つまり実質与党の独裁状態だろ
じゃあそれで結果出せない与党の運営が間違ってる
0886ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:24:29.75ID:xU6Byd+t0
以下のhelloworldさんの言う通り佐渡金山推薦はやめるべき。
2022/01/28 22:40
梶原みずほさんの言うとおり佐渡推薦は禁止
岸田は強制労働の佐渡まで世界遺産に推薦すると決定。食物も貰えず1日20時間以上も韓国の前途ある人々の強制奴隷労働を世界で知らないのは今の日本人だけである。世界最悪の悲劇として世界記憶遺産の代わりに世界文化遺産に登録するとは情けない。強制労働から逃げ出そうとした韓国の人々は見せしめに処刑された。その数は数万人に及ぶとされるが食料不足の日帝はそれさえも食料にして飢えをしのいだそうである。日帝子孫の現在日本人は猛反省し今こそ韓国人一人当たり1000万円の賠償をしなければならないのは当たり前である。
0887クロストリジウム(東京都) [TW]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:24:38.36ID:zUA5QErG0
>>875
埼玉なのね。
立憲の枝野の与野ね。
知事も立憲。
蕨市長は共産党。

だっさいたま、くっさいたまw
0888エンテロバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:24:52.08ID:zreAlsc40
>>873
そのいい加減な考えで、民主党悪夢の3年になったよな
そんなに与党が嫌なら二階派か竹中関係の議員落とすか、公約を確認、検証した上でできる議員を選挙で投票してこい
0889ビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:25:48.67ID:DY8qPSM/0
>>870
日本国民様が総選挙で投票して誕生した政権だぞ。日本国民をディスるのはやめて差し上げろ
0890エンテロバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:26:15.63ID:zreAlsc40
>>885
いい加減にしろしつこいぞ
0891キロニエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:27:05.65ID:jvn+XOmN0
>>874
もう、明らかに日本人じゃないでしょ。機械の翻訳使うなりして世論誘導みたいなネット工作するなんて、米国筆頭に海外でも同様の被害が報告されている。
ほとんどは中国のいわゆる五毛による仕業と見られている。ただ、本当の五毛ってやつならもっとうまくやるだろうがなw
0895リケッチア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:28:45.16ID:5T5fXWUH0
>>1

>>1
【貧乏発展途上国】韓国 大卒でも月収8万以下。

韓国猿の平均の月収はフカシ無しの実測で日本円で1万円以下(爆笑)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554871378/

ホンさんが言うように、地方出身の若者は最も悲惨だ。
釜山出身のミン・チュナさん(仮名・23歳)は昨年1月に技術系の短大を卒業し、
仁川で一人暮らしをしている。TOEIC800点とオラクルの各種資格に加え、
フラワーアレンジメントの資格も持つ。

家賃は46万ウォン(約4万5000円)。卒業と同時にウエディングプランの会社に
就職できたが、朝10時から夜7時まで働いて社員全員の月給が
80万ウォン(約7万9000円)というブラックぶりだった。
「家賃とスマホ代だけでカツカツ。これならバイトのほうが倍以上稼げると思い、
昨年10月に退職したんです」

極貧生活を抜け出すため、日本で働くことを希望している。

「10月から日本にワーホリで行く予定です。日本ではバイトの給料が
韓国よりはるかに高いと聞いてます。韓国に未練はありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00189601-hbolz-int
https://bizwith.net/site/wp-content/uploads/2019/04/167E294D4EF5D77125.jpeg
https:///livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/1/3/133a6832.jpg
0897バークホルデリア(三重県) [IR]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:30:48.56ID:uJprtvSh0
ヤトウガー言ってるアホって50年体制知らんの?
日本はそれでも成長してきたよね?
成長しない時だけ野党のせいになるの?
随分虫のいいことで
0898シトファーガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:31:07.49ID:3TH91etW0
日本の寿命をできるだけ延ばすには自民党が良い
他はパフォーマンスで下手打って寿命を縮めかねない
0899ビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:31:42.68ID:DY8qPSM/0
悪夢の民主党政権といつまでも言うやつはそれに投票した大量の日本国民の事を一切言わない触れないのな。それを総括しない限り日本国の復活なんか永久にないわ
0900ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:33:20.10ID:xU6Byd+t0
898自民党はダメだろ。
0901ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:33:31.27ID:xU6Byd+t0
【赤旗スクープ第2弾】自民党闇パーティ 
【スクープ第2弾】政官財癒着ビジネス
マル秘勉強会を運営のライズ・ジャパン側から自民党国会・地方議員に3年間で3760万円
寄付の年間上限額超過や、他人名義など違法献金疑惑
“275万円寄付”の女性は取材に
「献金の覚えない。議員知らない」
無届けの“闇パーティー”疑惑も浮上
赤旗日曜版3月21日号 https://pic.twitter.com/J6BRpW6D6M


薗浦健太郎・元首相補佐官(自民党衆院議員)が“闇パーティー”を開催していたことを認めました。日曜版(3月21日)の指摘を受け、薗浦事務所はこっそり政治資金収支報告書を訂正していたのです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902キロニエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:33:33.06ID:jvn+XOmN0
日本の保守層を狙う中国のサイバー部隊「五毛党」 ソフトイメージでだましつつ「チベットの弾圧はウソ」「安倍支持だけど…」
https://www.google.com/amp/s/www.iza.ne.jp/article/20200522-ZDEFOJ6YB5JX5JOQXDFMR7GHT4/%3foutputType=amp

>日本の公安関係者によると、日本における五毛党の書き込みで特徴的なのは、
>「安倍晋三首相支持」や「反習近平」といった保守層が好みそうなキーワードを駆使し、中国共産党への警戒心を持っていると思われる保守層の関心や注意を引くというものだ。



ここで頑張ってるやつはそんなに賢明ではないようだwww
でも、日本含め、こういうネット工作の被害は海外でも広がっているのは事実。
中国では刑務所にパソコンを多数設置し、海外のサイトに世論誘導を仕掛けた囚人の刑期を短縮する試みもある。
0903バークホルデリア(三重県) [IR]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:34:34.53ID:uJprtvSh0
>>898
そうだろうな
ほとんどの企業が関わってるからな
混乱を避けるにはそれがいいな
まぁそれで成長してないから問題なんだけど
抑える事が精いっぱいなら積んでるな
0904ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:34:46.94ID:xU6Byd+t0
日本人おばあちゃんの知恵
     ,,.---v―--、_       
   ,.イ" | / / / /~`'''ー-、  
  //~`ヾ、;;;;ソ'''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ
 /:,:'       ...  ゞ 彡 彡、ノ)
 !/  ~`ー'",..- ...   〉     !( 
i   ̄~`        !  彡  |ノ  
,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 | 
/         _    ヾ"r∂|;! 
ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/  
i    ノ           _,,.:'    
ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /   
 ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、
   ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \
 
日本人はな、お互い様やねん
 相手に譲ってもろたら 今度は自分が譲るねん
そうやって上手いこと回っとったがな・・・

でも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は違うよ
 一回譲ったら、とことんツケ込んで来て
こっちはずっとずっと譲らなあかん羽目になる

それでも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は平気なんや
 カドたてんとこと思うて譲り合うのは
平和主義者同士だけにしとき・・・

そうせんと『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)につけこまれて
  『ひさしを貸して母屋を盗られ』
日本がのうなってしまうよ!
0906ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:36:37.19ID:xU6Byd+t0
5日午後6時20分ごろ、運輸倉庫業・センコーの岡山主管支店笠岡営業所(笠岡市茂平)の倉庫で、プラスチック製品原料の出荷作業を行っていた倉敷市玉島八島、
同社社員中川善行さん(45)が製品の入った袋の下敷きになっていたのを同僚男性(25)が見つけ、110番した。
中川さんは駆け付けた笠岡署員により、現場で死亡が確認された。

 同署によると、中川さんは同日朝から倉庫でフォークリフトを使い1人で作業していた。
約1トンの袋5個ほどが崩れた下から見つかった。原因を調べている。

http://www.sanyonews.jp/article/1226197

もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
        "`ヽ、
        \::: \
          \::: \
           ):  )
          / /
        〈:: /
     /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
    /::::::==  `-::::::::ヽ晋三     
    |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
   ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
    (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     |、 ヽ  `ー'´ /
   /\/ ヽ ` "ー−´/、
日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。
0907スファエロバクター(日本のどこかに) [VE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:38:36.15ID:CrM2wOAv0
ワクチン接種の効果はほとんど無く
未接種でも、無症状が多いことが判明したため

今週からフランス、デンマーク、スウェーデン、他欧州では
行動規制全面解除、マスク強制解除、ワクチン接種解除
コロナと共存する行動へ


一方、日本は
ワクチン接種3回目しろや!乳飲み子にもマスクさせろや!
感染者は隔離や!保育園休園、学校休校!
0909リケッチア(福島県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:40:47.94ID:N7X6xbiA0
グエンさんをたくさん移民で入れるしかない
でもグエンさんも自国がどんどん成長してる日本に来たくなくなるだろうからイスラム教徒かアフリカ人を移民で入れるしかないかな
0910テルモデスルフォバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:41:25.72ID:wH1Kl3Hv0
>>659
君みたいな馬鹿には言わんと解らんか
お前の事だよ
0911緑色細菌(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:43:21.61ID:jOWRSXul0
>>897
伸び率はヨーロッパも微妙なんだよ
ある程度先進国になったら頭打ちすんじゃねえか?ってくらい

アメリカはGAFA、中国はBATHで伸びてるようなもん
アメリカはGAFAなけりゃここまで伸びてない
中国はド発展途上国だったから伸び率あっただろうけど

https://i.imgur.com/szbIltA.png
https://i.imgur.com/QDK4m2I.png
https://i.imgur.com/bJcdZuJ.png
0913緑色細菌(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:49:16.38ID:jOWRSXul0
>>909
あんたらネット情報が全てなんだろ?

グエンばかり呼んで、気楽だからとみんな低賃金の派遣みたいな仕事に就いたら
グラフ上の平均給料も一人あたりGDPも下がりまくるぞw
0914フィンブリイモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:50:24.31ID:l1KhgyCl0
>>852
正真正銘グズグズ言ってるだけの馬鹿ですよね
0915カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:51:49.67ID:QzOU6smZ0
>>909
アフリカ人が来るところまでは
予想出来る。

問題はその後だな。
0916緑色細菌(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:52:15.98ID:jOWRSXul0
>>232
>貧民から巻き上げて
金持ちにまく
そりゃ国ごと貧しくなるわな

貧民から巻き上げれる銭なんかないでしょ
ワープアが払う所得税も住民税も知れてるぜw

で、ヒキニートだから社会を知らんと思うけど国は貧しくないから
0918カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:52:58.27ID:QzOU6smZ0
>>910
お前だろ。
無能。
0922アカントプレウリバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:56:26.07ID:F2cTev/J0
>>911
アメリカはGAFAばかり注目されてるけど、売上利益ランキングみると銀行、金融、エネルギーが独占してる。
金が金を生む仕組みの国なんだってよくわかる。
0923ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:56:34.97ID:xU6Byd+t0
917安倍傀儡自民党こそ悪の根源。
0924ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:56:51.33ID:xU6Byd+t0
安倍晋三は極右ファシスト殺人鬼 刑務所へ.


安倍の罪は「桜」だけではない。森友加計、賄賂の河井夫妻への1億5千万
また文書改ざんで自殺に追い込んだ安倍晋三は極右ファシスト殺人鬼。刑務所へ行け。

安倍前首相「不起訴不当」検察審査会 「桜を見る会」懇親会で | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/k10013170101000.html
0925ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:57:13.35ID:xU6Byd+t0
情緒不安定な自民党。
堀内のり子、やばい、目が行っちゃってる。安倍自民党は嘘つきで殺人鬼。過労死で国民を殺しまくる殺人鬼。
ねつ造データを基に「永久に残業が続きますよ法案」を強行採決 。しかも過労死遺族の目の前で。
しかもこんなのがワクチン担当大臣。 
#自民落とすのは大人の責任
http://www.npojp.com/NpoPage/KeijibanImageOut?shikuchoson_cd=&;
0926カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:57:40.87ID:QzOU6smZ0
>>914
ひろゆきや堀江信者かな。

お賽銭集めてる連中のお財布が
なんか言ってる。
0927ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:57:58.92ID:xU6Byd+t0
5日午後6時20分ごろ、運輸倉庫業・センコーの岡山主管支店笠岡営業所(笠岡市茂平)の倉庫で、プラスチック製品原料の出荷作業を行っていた倉敷市玉島八島、
同社社員中川善行さん(45)が製品の入った袋の下敷きになっていたのを同僚男性(25)が見つけ、110番した。
中川さんは駆け付けた笠岡署員により、現場で死亡が確認された。

 同署によると、中川さんは同日朝から倉庫でフォークリフトを使い1人で作業していた。
約1トンの袋5個ほどが崩れた下から見つかった。原因を調べている。

http://www.sanyonews.jp/article/1226197

もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
        "`ヽ、
        \::: \
          \::: \
           ):  )
          / /
        〈:: /
     /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
    /::::::==  `-::::::::ヽ晋三     
    |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
   ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
    (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     |、 ヽ  `ー'´ /
   /\/ ヽ ` "ー−´/、
日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。
0928ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:58:33.83ID:xU6Byd+t0
東京五輪開催と自粛要請は明らかに矛盾。
大野将平 は「五輪開始してくれたおかげです。」などと現実を見ないおバカな発言をしていたが、
その五輪で感染爆発。
東京五輪を強行開催で感染大爆発
安倍傀儡自民の選挙のための東京五輪を強行開催で感染大爆発。
五輪閉幕後の8・13は東京で6000人近くまで感染者が出た。全国でも25000人。
PCR検査が追い切れていないため、実際は欧米並みだった可能性もある。
日本の感染者は170万人超。韓国の5倍 中国の16倍。
日本のコロナ死者は18000人韓国の7倍、中国の4倍ほど。データは10月のものが含まれる。
東京五輪開催と自粛要請は明らかに矛盾。
完全に安倍スガ自民党・公明維新による失態。
東京五輪は中止すべきだった。
0930ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:58:57.85ID:xU6Byd+t0
806それはもしかして極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・スガーリン・極右ファシスト自民党・極右ファシスト維新公明による殺害予告か
0932ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:00.61ID:xU6Byd+t0
>>873
そう思っているのなら、
なおさら定期的に野党に政権運営させて育てて来なかったお前らがアホなんじゃん。
893
3・11は自民党だったらもっとひどいことになってたぞ。
0933デロビブリオ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:28.84ID:JbbtkG9K0
人口動態的に滅びは避けられそうにないが
まあ良い罪滅ぼしになるんじゃないの
0934ハロプラズマ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:35.77ID:xU6Byd+t0
>>873
そう思っているのなら、
なおさら定期的に野党に政権運営させて育てて来なかったお前らがアホなんじゃん。
893
3・11は自民党だったらもっとひどいことになってたぞ。
石原慎太郎「日本人の我欲を津波が洗い流した。」
0937緑色細菌(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:02:01.99ID:jOWRSXul0
>>664
純血主義とか言う奴は何らかで民族差別受けた奴しか言わんよな

それを言うなら日本はどちらかと言えば民族主義であって白人の純血主義のそれとは違うぞアホ
0938シトファーガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:02:06.92ID:eZC+gfnu0
何言ってるんだこのクソバカ朝鮮人が
お前らと中国人が1匹残らず死ねばこの世は楽園になるんだよ
0942デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:04:52.29ID:Msw1b8QU0
30年も衰退し続けてるのに一つも改善しない国なんて有り得ないだろ
国益よりも利権、汚職、中抜きなのが日本なんだよ
0945デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:06:19.22ID:Msw1b8QU0
こんなゴミカス以下の国で暮らすのは嫌なんだけど国民は投票に行かないし汚職政党ばかり投票するから全く改善されないんだよな
0947カルディオバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:06:58.94ID:rBqdKtzo0
 
ひろゆきが神扱いされる国だぞ
お察しください
0948緑色細菌(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:07:04.46ID:jOWRSXul0
>>664
お前韓国人と日本人、あるいは中国人と日本人とかのハーフとかか?

>日本人の持つ日本の純血主義みたいな
優越感は捨てないといけないな

日本人である事が当たり前の日本で日本人同士ごわざわざこんな事書かないからな
0949テルモトガ(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:08:09.89ID:vADNyTk00
>>942
ひろゆきが何十年も話し合いで何も解決しなかった日本はもはや武力でしか変わらないと言ってたけどまあそうなんだろうな
一度悲惨な事になりそうだけど、先進国に戻るにはそれくらいのショックがないと変わらないんだろう日本人の性質は、このままだと再起不能レベルで国が破滅するだろ
0951緑色細菌(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:12:22.31ID:jOWRSXul0
>>945
弱者でもなんでもないほとんどの人は政党なんかどこでもいいんだよw
その結果が消去法で自民なんだよw

ヒキニートが親を逆恨みし、社会を逆恨みし、国を逆恨みするのはよくある事
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況