X



【パヨク悲報】室井佑月「立憲は市井紗耶香や松野明美に逃げられて、維新に負けてる理由を考えるべき」 [256273918]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001現場猫(茸) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 17:55:44.89ID:UZkioKRH0●?2BP(3500)

「私、市井紗耶香は、夏の参議院選挙の候補予定者を、辞退させていただくことにいたしました。
これまで支えてくださった皆様には、感謝を申し上げます(後略)」(市井紗耶香・元モーニング娘。)

これは1月24日付の『沖縄タイムス プラス』の『市井紗耶香、立民からの参院選立候補を辞退 
「子育てと選挙活動を両立する厳しさを痛感」』という記事の中の、市井さんの言葉。なんでもそう自身のインスタグラムで発表したようだ。

立憲を応援している者からすれば、嫌な予感がプンプンする。

たしか去年、元五輪選手の松野明美さんも、参院選熊本選挙区をめぐって、立憲から野党統一候補として出馬要請を受け、辞退したんだよな。
芸能界という生き馬の目を抜くような世界をちょっとでも齧った人間は、第六感が磨かれる。なにか先回って見えたのかもしれない−−。

と、市井さんの辞退のニュースを受け、酒を飲んで友達にそう語ったら、

「そんなの、誰だってわかるわ」

といわれてしまった。たしかにそうかも。

1月23日付の毎日新聞の『夏の参院選比例投票先、「自民」が最多27% 毎日新聞世論調査』という記事によると、立憲民主党の支持率は11%。
2位である日本維新の会の21%にも大きく引き離されている。

市井さんは辞退表明で、
「立憲民主党の皆様、ありがとうございます」

といっていたが、
「与野党を超えて、女性が活躍できる社会となることを願ってやみません」 ともいっている。

社会活動は持続可能なかぎり続けていくらしいが、足場を立憲から広げるってことなのか。

立憲は、市井さんや松野さんにどうして逃げられたのか、きちんと考えた方がいいよ。たぶん、仲間に冷たいからじゃね? 
同党の女性議員、辻元さんや蓮舫さんがぶっ叩かれても庇わなかったりしたしなぁ。そういうとこだろ!

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/300542
0002ユキヒョウ(茸) [PL]
垢版 |
2022/01/29(土) 17:56:46.87ID:zuwGqhwJ0
お前も叩かれる理由を考えろよ
0005エキゾチックショートヘア(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/29(土) 17:57:46.44ID:D0RYpU8O0
この人、先の件をだいぶ根に持ってるなw
0006セルカークレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 17:58:08.87ID:xFDcMu6n0
仲間に冷たいからではないだろw
むしろ仲間にゲロ甘じゃねーか
0008パンパスネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 17:58:20.72ID:lhQPr0Ph0
LGBT だの言ってる時代に女性の〜ってのは時代遅れやろ
性別関係なく適材適所で活躍出来る社会目指せや
0012ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:00:09.88ID:636ZKEYl0
1月23日付の毎日新聞の『夏の参院選比例投票先、「自民」が最多27% 毎日新聞世論調査』という記事によると、立憲民主党の支持率は11%。
2位である日本維新の会の21%にも大きく引き離されている。


まあでもこれは衝撃的な数字だったよな
毎日でこの数字ってことはもっと酷いかもしれない
0014三毛(光) [EU]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:01:21.91ID:utFd9d0Q0
これから立民から出ようって奴は世間知らずのバカだろ
0015黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:03:11.03ID:GJy/Y0m40
やっぱ♀ってチンコ入れたら普通になるな
0017(香川県) [IN]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:04:17.73ID:l+FDzhR80
こいつの旦那どこ行く気なん?
0018縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:05:01.37ID:v8eOtSbw0
やだなあ辻元や蓮舫はぶっ叩く側だろ
0019ハバナブラウン(東京都) [LU]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:05:05.71ID:RmQCbHLh0
手のひらクルクルか?
0021(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:05:27.30ID:mffqjvwY0
くすくすw
0022アムールヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:05:56.22ID:NL+7eY390
ハッピー米山の今の制作秘書が、ロリコン本多さんなんだわ。
本多さんはどうやら、立民内の内ゲバで
ロリコン発言を広められて辞職に追い込まれてる。

どうやらハッピーさんは、立民内の内ゲバの負けグループに居るようだ。
糞フェミからtwitterで攻撃受けたのも、誰も助けてくれなかったのも
これと関係あるようだぞ。
0027トンキニーズ(ジパング) [AT]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:08:47.33ID:XZjYLsFA0
スゲーバカっぽい
0028マンクス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:08:48.92ID:XA12C8m50
お前の旦那みたいなキモい奴しか立候補しないだろ。
0029アムールヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:09:18.55ID:NL+7eY390
CLP福山と一緒に、立民の内ゲバで始末される側に居る
ハッピー米山さん。
室井の議員の奥様でホルホルも、長くは続かなかった。
0030サイベリアン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:09:55.30ID:8Ry62We/0
内ゲバるとどいつが味方か見極めんとならんから今までみたいに脊髄反射で噛み付けないな
0031イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:10:19.37ID:VfcKAG8M0
援交知事なのに推薦しちゃったおまえの旦那にも責任の一端はあるんじゃないかな
0033ボンベイ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:13:35.36ID:s5WDtp4B0
立憲ほど仲間に甘い党は無いだろ
その身内贔屓のせいで支持率落としてるんだけどな
立候補辞退は立憲の支持率が低くて当選する見込みが無い事に気付いたからじゃね?
0034コラット(島根県) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:13:50.91ID:FIAsM+Qs0
>>6
だよな、自民党はトカゲのしっぽ切りでさっさと切っちゃう
0035キジ白(長野県) [FR]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:13:59.58ID:c+a4riHI0
市井や松野なんかどうでもいいだろ
有権者に避けられるてる現実と向きあえよwww
0036カラカル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:15:23.35ID:/+witJnp0
覚醒したこの人には頑張って欲しい
0037(香川県) [IN]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:15:35.40ID:l+FDzhR80
>>34
すぐにDDに持って行こうとするよね
0038トラ(福島県) [JP]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:15:50.80ID:GRMglNPg0
>辻元さんや蓮舫さんがぶっ叩かれても庇わなかったりしたしなぁ。

いや、それは激しく無理だろう。
0041コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:19:47.44ID:x+p0smW10
>>34
共産とか公明なんかもっとスパッと切って、ガチで再起不能にする
それがまともでしょ
0043(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:19:59.61ID:F8b93H5C0
室井さんがまともなこと言ってる‥何か悪いものモノでも食ったんじゃ
0044ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:01.96ID:Roq7f2Z+0
まともなやつは国民に合流しておかしなのは共産党に行けばスッキリする
0045ジャングルキャット(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:04.57ID:Fx5fZ6J80
パヨクの分析はとことんズレてて笑うな
0046アムールヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:21.84ID:NL+7eY390
カンチョクトが橋下はヒトラーの打ち方はじめの号令やって
維新に一斉攻撃させて、パヨクを団結させようとしたのに
マスゴミがブルージャパンからの金を疑われるのを嫌がってか
乗ってこなくてカンチョクトピンチに。
どうした、マスゴミ!
0047(香川県) [IN]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:50.77ID:l+FDzhR80
>>44
今の立憲にまともなのなんか居ない
0048ベンガル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:21:07.22ID:T2dzjjyh0
考えるべきではなくて、考えなくても誰もが分かってる理由を受け入れるだけ。
0049アムールヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:21:43.06ID:NL+7eY390
室井は立民の内ゲバで、刈られる側に居ると
ようやく気がついたっぽい。
まあこれで終わりだがね。
0050ヒマラヤン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:21:54.09ID:16C3m/o80
ハイレグ着とけや
0051クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:22:28.06ID:QC0f+F040
パ度が足りないんですよ
0052白黒(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:22:36.36ID:sjfMoSrS0
パヨクズは自分の考えに絶対の自信を持ってるからな
離婚も早いだろうな
0054ロシアンブルー(茸) [IT]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:22:55.45ID:uJB6lFqo0
でもおまえの旦那は必死に菅直人擁護して孤軍奮闘しとるぞ
0056茶トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:24:24.54ID:6q30+W5O0
>>38
十字砲火に自分から突撃する奴庇ったら組織が死ぬわなw
0057アムールヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:24:49.27ID:NL+7eY390
福山、本多、米山、この辺は立民の内ゲバの負け組。
本多がいち早く議員辞職に追い込まれた。
0058ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:25:12.39ID:a/0QDwQq0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0059キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:26:37.60ID:5ss6DPNS0
考えるな考える奴はネトウヨだ
0061現場猫(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:27:25.20ID:sxHc2oD40
>>15
蜘蛛の巣マンコの不満が鬱屈するとパヨクに成り下がるからな
上野千鶴子とか左翼のブサBBA見てればその傾向がわかる
0062ウンピョウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:28:02.24ID:ivXi/rvL0
ヒトラーがー
低所得者がー
信じられるか…これ元総理の発言なんだぜ
0063ターキッシュアンゴラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:28:09.68ID:u0PQP2Yx0
室井 あんまり言うと
パヨクがネトウヨのふりして叩いてくるぞww
0064ジャガー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:29:18.92ID:6HpADfAW0
>>1
ぱよ?ぱ、ぱよパヨパヨ?
ぱ、ぱよヒトラパヨ
パヨパヨパヨパヨパヨパヨパーヨ〰
0065コドコド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:29:36.92ID:dimf+sjl0
寛容さを持てばいいじゃない…ノトウヨノトウヨ排他排除しないで
0066ボンベイ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:30:19.45ID:tRHbQGmv0
立憲支持派はやっぱキモイね
0067アメリカンボブテイル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:30:35.18ID:8A42MHep0
市井沙也加は知らんが松野明美ってめちゃくちゃオリンピックに拘ってた奴だぞ
東京五輪止めろとネガキャンしまくってた立憲から出るわけがないだろ
0069コドコド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:32:17.03ID:dimf+sjl0
一方は聞く耳自慢、一方は聞く耳無し…真ん中でいいよ普通でいいよ何で解らないの
0070(千葉県) [SI]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:32:18.14ID:CEzUQ0sw0
岸田になって立憲民主必要なくなったもんなw
0071縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:33:06.55ID:nb286hZu0
「そんなの、誰だってわかるわ」

そう言ってくれた友達とやらに理由まで聞けよ
それともイマジナリーフレンドなのかな?
0072トラ(茸) [VN]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:33:28.74ID:WQzgagsU0
パヨは本当の敗因がわからないのではない、認めたくないのだ
0074アムールヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:37:58.16ID:NL+7eY390
安倍政権の時は、アベガーの号令をかければパヨクは団結できた。
安倍路線を継承した、ガースーもスガガーすれば
パヨクは団結出来た。

敵が曖昧になると、今度はパヨク内で内ゲバが起きてしまい
室井は刈られる側になってる。
0075ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:38:16.07ID:TRVWDHeR0
友達:まだわかってねえのか・・
0076イリオモテヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:39:37.69ID:z/lkeeeB0
>>3
検索の時、出てくるよなw

もしかして: って奴ww
0078オシキャット(宮城県) [FR]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:39:50.43ID:ngX9m+1a0
あれ
まともだな
0079アムールヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:40:33.89ID:NL+7eY390
このままだとハッピー米山さんは、立民の内ゲバで抹殺されちゃう。
0081アメリカンボブテイル(香川県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:42:08.44ID:Vl67Xi7+0
ゴミサヨ同士仲良くしろや

ただでさえ絶滅寸前の希少種なんだからな
0084ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:45:32.33ID:P10F2Rx50
ガチリベラルな人達は自由主義や寛容さを必要としてるんだから社会主義傾向で同調圧力の強い立憲共産を応援するのは間違ってると思うんだがな
0087ジャングルキャット(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:47:18.41ID:Fx5fZ6J80
まあアタマの中身がワイドショーレベルだという事
そんな連中からは皆にげていくのが当然だな
0088アメリカンボブテイル(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:47:25.65ID:pUXon9g20
立憲だってそれぐらいわかってるでしょ
それなりの国家権力行使できてそれなりの給料がもらえる
条件反射で与党の反対言っとけばいいんだから
0089縞三毛(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:49:21.81ID:CP9rD0rr0
>>82
立憲が身内を庇わないってマトモか?
トチ狂った意見にしか見えないけど
0090ラガマフィン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:50:02.64ID:kjLCHrAU0
いや、普通に立憲から立候補とかマイナスイメージ植え付けられた上落選で踏んだり蹴ったりだろ
0091オリエンタル(滋賀県) [AE]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:51:04.98ID:1OU+P4C80
>>85
例の”新聞記者”から逃げる鼻は利いたのに市井や松野以下だとしたら
逃げられなかった奴の立場はどうなるんですかw
0092ライオン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:51:05.44ID:sqq0PP4v0
>>9
どこが変わってるんだよ
頭大丈夫か?
0093アメリカンボブテイル(香川県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:51:11.22ID:Vl67Xi7+0
>>52
離婚?
結婚どころか恋愛、女友達すら未経験だよパヨカスは
0094マヌルネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:51:56.43ID:1EQhWGHY0
>>72
これだよな
0095ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:51:56.91ID:7BoZ4YPV0
一方、米ちゃんはミンスに推薦を要請し当選したのだった
0096ジャングルキャット(埼玉県) [ID]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:52:13.79ID:+7MR41Sr0
まともな人間は既に去っているんだよ
アカ・フェミ・プロ市民・在日右翼の巣窟が立憲共産党
団塊アカイデオロギーを信仰する団塊のみが支持してる
0097白黒(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:53:48.78ID:C2xDvpZd0
>>15
韓国のホストクラブ通って9cm砲喰ったら余計酷くなるけどなw
多分足りないんだろう
何もかも
0098セルカークレックス(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/01/29(土) 18:57:02.39ID:RqeZBEf70
市井さん松野さん逃げて正解!
取り返しのつかないところやったよ

出るなら自民か維新にしなよ
0100白黒(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:03:47.76ID:C2xDvpZd0
>>72
どういう結果であれ、精神的勝利してるから負けたとすら思ってないだろw
0102ハイイロネコ(栃木県) [NL]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:08:06.91ID:3PqDDK620
出馬取りやめ聞いてない→前の執行部に話したは笑った
引きついどけよそのぐらい
0104ジャングルキャット(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:10:08.22ID:Fx5fZ6J80
他人には厳しいパヨ連鎖w
0105イエネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:10:18.99ID:fPnZlfZG0
>たぶん、仲間に冷たいからじゃね?

そういうところやぞ。全く状況が見えてない感じ。 ちょっとでもいいから外から客観的に眺める謙虚さがあればねぇ
0106ラグドール(三重県) [SI]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:11:09.99ID:dBPmSkRL0
おっ、珍しくまともだな
0107ベンガル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:13:28.89ID:7LOKARpC0
>芸能界という生き馬の目を抜くような世界をちょっとでも齧った人間は、第六感が磨かれる。なにか先回って見えたのかもしれない−−。

シックスセンスが働くならそもそも前回参院選出てないよね
0108ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:13:45.30ID:UiYU9YHR0
いいからブルージャパン9億円の説明して
0110ベンガル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:17:37.45ID:7LOKARpC0
>たぶん、仲間に冷たいからじゃね? 
同党の女性議員、辻元さんや蓮舫さんがぶっ叩かれても庇わなかったりしたしなぁ。そういうとこだろ!

ぶっ叩かれるような事する奴を庇って炎上するメリットがねーわ
0112ギコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:21:17.09ID:xhL1CBLG0
こういう偏った考えの奴がずっとテレビで講釈垂れてたとは
ブルージャパンすね
0113ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:22:42.50ID:Yx6Kt66b0
反省などしないからな
他党には反省を促すくせにな
0115アムールヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:24:50.51ID:NL+7eY390
ダーリンと私を内ゲバのターゲットにしないでよ!
前みたいにパヨク仲間みんなで、一緒にアベガーしてよ!

これが室井の本音。
0116ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:25:06.92ID:MRb2Ge5L0
この人仲間を庇う事になんでこんなに拘ってるかな?

仲間が間違いをおかしたらそれを正してあげるのが本当の仲間だぞ
0117サバトラ(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:25:48.83ID:UqrWiYvn0
結局室井女史も結婚して幸せ掴んだら軟化してしまった
もっと暴れてた時代がもう懐かしい
0118ボンベイ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:28:39.30ID:9DV2Zn4q0
立憲民主党支持者5%でも日本の選挙権持ってるの少数で大多数は選挙権は韓国のしか持ってない
だから同じ状態の日本共産党と合併しかない
0119ラガマフィン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:28:40.54ID:b/3U4HF/0
もうわかってるだろ
支持者を生かさず殺さず与党を批判するフリをしてれば付いてくるとふんでる
0120ぬこ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:30:03.86ID:wzidmAY00
岸田が左翼興醒めの社会主義政策進めてるから叩きにくいんよな
0121スフィンクス(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:31:33.32ID:fsLKQDHS0
>>116
と言うか室井の仲間=元民主党
なんだから自分が悪影響だと理解するべきでは?

立憲「我々は民主党では無い!」
議員支持者は民主党です
0122ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:33:41.74ID:AWP9bLQp0
>どうして逃げられたのか、きちんと考えた方がいいよ。たぶん、仲間に冷たいからじゃね?

なんでそこでこうなるんだ
あるかもしれないけど、主要因じゃないだろ
0123スフィンクス(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:37:03.47ID:fsLKQDHS0
>>120
岸田で仮に参院選負けると選挙無敵の安倍待望論が
自民党で起きるから立憲は参院選で大惨敗するしか無い
やっと終わった安倍政権だからな

8年無敗の伝説なんだから復活したらパヨクには悪夢だろ
0124スコティッシュフォールド(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:38:54.42ID:pUqPXhSO0
ようやく乗り込んだ泥舟にケチをつけ出すパヨク夫婦
0125スミロドン(光) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:37.44ID:9N5Av48R0
>>34
これ
まあ1度切ってそれでも這い上がって来たら受け入れるけど
0126ラ・パーマ(埼玉県) [PK]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:52.43ID:u0+/MkWR0
なんか悪いモノでも食った?
0129猫又(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:40.70ID:oHZbGoTO0
>>8
ホントこれ
ニューハーフが夜の仕事しようと体力がある女が土方しようと何の問題もない
0130アムールヤマネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:54:10.14ID:5YWUeNzl0
どうした?
末期癌か?
0131(山口県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:55:22.84ID:ZjyJYsAt0
もう立憲はどうでもいいよ。とっくに終わっているんだからよ。
あの泉とかいう新代表は枝野より馬鹿だからな
0132キジ白(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:24.34ID:fVxaTARA0
この夫婦はなにを言っているのかわからん
仲間だから庇うというのはリベラルじゃないだろ
リベラルは公平公正を教義としているはずなのに
仲間とそれ以外で扱いが違ったら公正や公平じゃないだろ
0133ハイイロネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:38.97ID:wRgsj9XZ0
逆に身内に甘いから見放されてたんだろw
0134エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:56.63ID:NFKNXy6X0
順調に内ゲバってるな。
山岳ベースまであと何歩だろう?
0135三毛(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:05:59.11ID:w5hpkC8m0
>>61
まぁ心が満たされてればヒステリックな政治活動なんてしないよね
0136オセロット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:08:09.78ID:c/Kaan6P0
>>132
単純に立民が槍玉にあげられる機会が増えたから
それに対応できない執行部が冷淡に見えるってだけなんだよね…
誰かさんに叩かれ慣れた自民は
良くも悪くも守り切るラインと見捨てるラインの見極めができてた
立民はその辺のDEFが紙装甲な上に
本多平直とか自分達で吊るした過去もあるから
室井が感じてる「党が、仲間が守ってくれない」って感覚は
ある意味で真っ当な感じ方だよw
…まぁ酷い言い方すると
「元々そうなんだけど今更気付いたの?」なんだがw
0137縞三毛(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:12:27.88ID:CP9rD0rr0
民主党で仲間を庇わないと感じたのは
永田メールの時ぐらいだな
一緒になって騒いでた前原の見事な掌の回転
0139スフィンクス(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:23:19.67ID:9XVsGyt50
お前らみたいのが関係してるからだろ
0140白黒(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:25:06.15ID:4SlNj2CZ0
>>128
10万円給付が来なくても文句のひとつも言えなくてワロタよw
0141アムールヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:26:38.88ID:NL+7eY390
菅直人さんが維新を攻撃しようって言ってんのに
なんでみんなでやらないのー!
なんで私とダーリンを攻撃するのー!
アベガーの時みたいに仲良くしてよ!
0142シャルトリュー(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:27:34.97ID:XRaufeF/0
室井にダメだしされる立憲共産党www
0143ピクシーボブ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:28:13.25ID:Gea8y6xf0
>>44
またそうやって国民を潰そうとする
0145ラグドール(SB-Android) [IL]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:02.48ID:uuRzUK1P0
負けてる理由はいま菅直人がやってる通りだよ
エコーチェンバー現象
狭い世界で称賛されて勘違いしちゃって世間とズレてることに気づいてない
0146ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:34.80ID:drf1voTq0
室井の本当の応援者は、ここの人だったというオチに当人が気付き覚醒
0147黒トラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:27.85ID:j7CYHioS0
松野明美は五輪選手ではない。私を選んで下さいって会見しただけだ
0148スナドリネコ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:36.00ID:D0TRMPcm0
仲間に冷たいとかそういう次元ではない

頭がおかしい
0149ピクシーボブ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:42.73ID:Gea8y6xf0
>>144
三原順子は成功例じゃないですかね
0150アムールヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:33:12.96ID:NL+7eY390
仲間に冷たいんじゃなくて、米山は立民内で干されてる。
0151ハバナブラウン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:38:55.22ID:EaxtvPht0
これだよこれ 連合赤軍の頃からちっとも進歩してねえ
何をやりたかったのさえ分からねえ 今の日本のパヨクの
源流をさかのぼると明治政府、というか薩長に負けた人達とシナチョンとの
連合軍なんだよな これじゃ勝てない 地球が何万周回っても無理
0152スコティッシュフォールド(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:22.42ID:4mDKxyEi0
庇う庇わないとか仲良しクラブじゃねーんだわ
0156ロシアンブルー(佐賀県) [BR]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:46:21.17ID:OGz6Vq6T0
この記事も人から言われないと今の悲惨な状況わかってないわ、辻元R4が叩かれる理由もわからんわ頭お花畑かよ
0157スノーシュー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:50:51.68ID:FdErsav30
オメエついこの間まで心臓捧げてたやんけボケたのか?
0160ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:33:17.98ID:drf1voTq0
>>159
しれっと自民から出たいとか言いそうw
0161アンデスネコ(光) [KR]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:05.01ID:LzOTQ6iH0
>>41
共産党名物の物理的に消滅って奴か?
0162トンキニーズ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:02.59ID:U+DaXswA0
野党にいる連中のほとんどが離党新党また離党と繰り返してるだけのクズなんだから庇うとかそんな情けがあるわけないやろw
0163アンデスネコ(光) [KR]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:21.67ID:LzOTQ6iH0
>>47
共産党と組んだ時点で政権取ったら虐殺と搾取するって宣言してるもんな。
アレに投票する奴はキチガイしかいない。
0164ターキッシュアンゴラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:43:56.02ID:UU5tMOT50
理由間違ってるな
0166アンデスネコ(光) [KR]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:44:40.16ID:LzOTQ6iH0
>>102
そう言うまともなガバメントができないところが辞退理由だよな。
0169ピューマ(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:27.54ID:jKOE93Vu0
で米山はなにがしたくて議員になったの
0170リビアヤマネコ(東京都) [TN]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:50.00ID:8LyEFGJa0
逆だろ
管や陳みたいなのを党を挙げて徹底的に追求しないからだよ
色々な人が指摘している他人に厳しく自分に甘い体質が全て
0172ラガマフィン(庭) [JP]
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:05.96ID:5EDa0+jq0
>>34
真面目な話でそれをやらないと国民から「対応が甘い」と叩かれるからな。
0173コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:58.53ID:3KndWxW90
丸山穂高の今やってるライブ動画での評価
望月衣塑子→質問がロジカルじゃない。
米山→思想は違うし、おかしな事も言うが、まだ論理的でわかる。
0174ブリティッシュショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:22:41.72ID:i3IzR/o+0
なんのために政治家をやるんだろうか
誰に選ばれようが国民全員への奉仕者だとわかってるんだろうか
0176リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:41:06.36ID:38jPqjPA0
>>175
昔から雨宮辺りと比較して、まともになる要素はあった。
0177オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:40.32ID:QL7cOf/v0
そりゃ立憲に求められているのがワメキ芸だからだよ。好感度落ちるからだよ。
0178スノーシュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:02:03.49ID:WMFePk8a0
>>175
フェミに叩き潰されてしまえばよい
0179リビアヤマネコ(ジパング) [AT]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:02:53.65ID:1giVMJN90
減ったか知らんけど
テレビの仕事減ってパヨ発言も減ったってことかな?w
0180ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:08:12.26ID:z9uWSQzC0
女の幸せに目覚めたのか
0181チーター(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:10:26.61ID:A9GHaUPc0
アベが辞めたら正気に戻ったか
0182サバトラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:21.97ID:lVWIZu1Y0
干されたお前が言うなって感じはするが
0183エキゾチックショートヘア(新潟県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:33.68ID:NZsPp1mB0
室井もはぐれパヨクと化したなwwww
0184ターキッシュバン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:54.11ID:dXmUlJ+j0
立憲はブレずに反社、情弱爺婆、市民団体路線で行け
   悪の巣窟のイメージで陳、蓮舫、辻元、小沢一郎
   無能のイメージで 菅直人、鳩ぽっぽ

立憲民主党がいるから、対比して自民がまともに見える

本来はまともな政党で切磋琢磨してもらって政権選択したい。その為にも維新が頑張るか、自民が分裂するかしてほしい
0185シャルトリュー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:12:26.58ID:xC8Z2lkI0
夫婦揃って何処に向かおうとしてるのやら
0186アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:12:59.80ID:w9rqqfP00
>>1
なに、お前ネトウヨに宗旨替えしたの?
0187ツシマヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:24:15.89ID:++LGvU3M0
ちょっとだけまともなこともたまには言うのかなと思って読んで行ったら
最後のところで三枝師匠ばりに椅子からずっこけたわ
なにこのオチw
0189ジャパニーズボブテイル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:33:08.84ID:dwPFfgV90
室井なんかにも丸められてポイ捨てされる立憲共産党・・・
毛尾張だ猫の党・・・
0192シャルトリュー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:54.38ID:xC8Z2lkI0
一度パヨクになんかなると柵だらけで大変やなw
0193リビアヤマネコ(ジパング) [AT]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:01:18.16ID:1giVMJN90
>>180
旦那は左だぞw
0195ウンピョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:03:41.94ID:mOYaFz3D0
もともと立憲の思想が広く受け入れられてるわけでもないのに
支持母体の連合から捨てられそうになってるからな
組織のバックアップなかったら当選はおぼつかない
0196ベンガル(光) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:06:38.86ID:w6To8lqo0
あんな旦那でも本人が幸せ感じてたらフェミが抜けるんだろう
0197キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:08:02.01ID:UbORDH8m0
市井はぶれぶれで大概だわw
まずブレーン探しすべきだったな
0198ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:08:34.20ID:f+EfZAtU0
沈む船からネズミが逃げ出してる現象だね
完全に沈む予兆でしょう
0199ツシマヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:17:10.72ID:7zQACcXU0
本多平直が、今は米山の政策秘書やってる。
立民内でのハッピー室井夫妻の立ち位置については
この辺にヒントあると思うが。
0200スミロドン(北海道) [CH]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:22:46.20ID:EFKJHS4a0
旦那がいなけりゃ総叩きになってるはずだなw
0201(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:46:54.82ID:YM+1TkS60
枝野の責任追及しなくていいのかね>立民
0202ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 03:01:07.43ID:koK6iYlw0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/QWXDJ9A.jpg
https://i.imgur.com/1XK57HJ.jpg
https://i.imgur.com/4sTI1G1.jpg
https://i.imgur.com/iwIH4fa.png
https://i.imgur.com/arEzD3V.jpg
0203ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 03:04:39.37ID:UT+jee4l0
>>202
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0204マヌルネコ(日本のどこかに) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/30(日) 03:18:40.23ID:S9P7n9l00
パヨクの分析ってホントズレまくってるから呆れる
こういうのも実はネタでやってんだろ?
じゃなきゃホンマモンのアレやで
0205サーバル(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/01/30(日) 03:19:59.19ID:5n8eskPf0
>室井佑月「立憲は市井紗耶香や松野明美に逃げられて

まあ端的に言うとお金が無くなりましたって事なんだろうけどな(´・ω・`)
0206マヌルネコ(日本のどこかに) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/30(日) 03:36:51.99ID:S9P7n9l00
アスリート上がりが立憲共産党なんかと繋がりが有っては何かとマズかろう
タレントだって同じ事やな
0207白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 08:16:14.67ID:mwXKZoNr0
立憲共産党が崩壊
次はれいわ共産党が爆誕
0208アジアゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 08:18:14.91ID:o7igGPrL0
誰でもわかるわ
0209ヒョウ(庭) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 08:20:37.65ID:/txOnedG0

特に辻元は依怙贔屓まで、蓮舫も優遇はされているだろう?
(蓮舫は共産党が侵食するにつれて主張を180度変えて行ったが)
0211ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 08:34:05.14ID:Q0QJXqo00
タレント系でマジメに政治活動や仕事やってたのって、そのまんま東くらいか?
0212エジプシャン・マウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:50.98ID:lz4TkbiC0
女性が活躍ってなんだよ
子育てが女性が天から授かった活躍方法だろ
何自然に逆らおうとしてんの?
0213スコティッシュフォールド(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 08:47:21.34ID:wxQvXlWL0
女性が立候補しにくい立憲民主党ってか?
0214ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/01/30(日) 08:56:02.50ID:xAXhdIcO0
野党が自民との差別化を目指したとき、相手を「利権ジジイの旧体質」って勝手に定めた結果、パヨの連中にとってそもそも大して興味も無かった「女性活躍」というキーワードが重しになっちゃっただけだろ

パヨとフェミは親和性が高いものの、それは反日という目的が一致しているからだけであって「女に俺のポストを奪われるなんて冗談じゃねえ」っていうパヨ爺は少なくないだろ、ねえ枝野さん?
0215バーミーズ(福島県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 08:56:10.77ID:T0A8EP/V0
市井紗耶香や松野明美に逃げられた理由→アベガー
維新に負けた理由→ジミンガー

結論:日本社会が悪い
0216マンクス(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:12:32.66ID:NFrn2aiy0
菅直人のヒトラー発言とそれにぶら下がる狂信者たちのツイートとか菅直人に何も言わないどころか援護射撃してる立憲メンバーさらには説明責任を放棄した新党首とか見てたらもう普通の人は相手にしてないんだなと思ったけど違うの?w
0219マーゲイ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:18:20.70ID:dVSp55Wf0
>>218
こいつの旦那は
前回の衆院選を無所属で当選してから
立憲の公認を後から貰ってる
だからぶっちゃけ恥知らずの汚名さえ厭わないなら
維新だろうが自民だろうが寝返る事はできるんだよ
特に自民は受け入れる可能性高い
0220サーバル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:24:12.88ID:2X41KzaO0
前田「俺、民主党に頼まれて、色々やってたんだよ。それであることで小沢一郎とモメて、それで小沢一郎を怒鳴り倒して喧嘩して。
『選挙出たいなら1億円持ってこい』って言うのよ。おかしいだろ小沢。
でもね、怖いのがね、喧嘩別れしてその後『こんなん俺やめますわ』って小沢一郎に『このクソガキ!』って言った。ほんだらな……」

武藤「えっ……小沢一郎にクソガキって言ったんですか……」

前田「聞こえないように、聞こえないように言った(笑)
『クソガキが!』って言いながら帰っていったら、翌月にOUTSIDERっていうアマチュアの大会のスポンサー10社に全部国税入ったの。
全部国税入って、その次の大会から全部スポンサー降りられた。スゴいっしょ?(笑)」
0221ユキヒョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:25:26.54ID:032iWPZb0
>>1
根拠もない「べき論」はやるなって中学の小論文で教わらなかったか?
0222コーニッシュレック(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:27:21.03ID:T2Ce09AC0
これには米ちゃんも不満顔
0223ターキッシュアンゴラ(石川県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:28:03.27ID:L0nDd5Iv0
室井は立憲のやっていることに嫌気がさしているわけではなく周囲が「かばわないから」
だめだと言っているのだな
立憲がアホすぎて「かばいきれないから」とは思わないのだな
0224オセロット(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:29:10.60ID:rYUK2qhi0
パヨクw


もう立憲は泥船状態だなw
0225マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:33:42.07ID:NzuR/6rs0
>>6
自分は常に正しい人だから肯定されるのは当たり前
擁護されるのは当たり前なので感謝することはない
そのくせちょっとでも否定されると敵視
こういうのの集まりだからどんどん分裂していく
0226茶トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:35:46.09ID:87mPP9wk0
>>1
いいねえ
内ゲバ歓迎だよ
室井頑張れw
0228マーゲイ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:46:36.14ID:dVSp55Wf0
>>223
立憲執行部が内ゲバを諌める気もないのを問題視してると思うよ
旦那に噛みついて
室井とバトルしたフェミ三連星とか
あいつらほとんど立憲の身内みたいなもんだった
でも無所属当選しての後から公認で
党に議席提供した功労者を身内が襲って
周囲はそれを傍観するってのは流石に異常だわ
今米山んとこに政策秘書として雇われてる本田も
そのフェミ三連星含めた立憲の身内から吊るされてた
0229ハバナブラウン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:54:18.18ID:qfRFhf9F0
安倍さんがまた総理になったら
元の室井さんに戻ってくれるはず
0230ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 10:57:24.50ID:f2U456yi0
>>216
面白がって焚き付けてる奴の混ざってそう<狂信者
0231ジャガー(香川県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:38:07.95ID:oxMSEnZW0
集票のためだけの、軽パー御輿にされるのが誰の目にも明らかだから
0232(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:13:00.77ID:vNG9hmBl0
>>159
イケメンが抱きしめたらころっと騙されそうな女の子だからね
0233ピクシーボブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:34.14ID:087vXIw/0
>>154
まぁキョソキョソはれいわの方が向いてるw
0235ベンガル(石川県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:22:41.80ID:5Y+XGU/t0
おいおい、嫌儲のロイヤルカップルこと室井さんと米山さんのことを弄るのはやめてやれよw
0236カナダオオヤマネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:56.82ID:wH6taB130
■「北朝鮮に日本が攻撃されたら悪いのは安倍ニダ!!田崎基」
その論法なら日本が北朝鮮攻撃しても悪いのは金正恩だよな!?

【田崎基】神奈川新聞のキチガイ【田崎基】

「もし、本当に北朝鮮からミサイルが飛んで来て、国内で人的・物的被害が出るような事が起きたとしたら、それは、安倍政権の外交・安全保障の敗北に他ならない。
ただ実際に飛来しなくても、「飛来する危険性が高まってる」と吐露してるわけだから、この政権に明確なNOを突き付けなければならない。」

https://twitter.com/tasaki_kanagawa/status/855422979215286272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237ジャパニーズボブテイル(滋賀県) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:17:35.90ID:2iF8x8WA0
室井佑月@YuzukiMuroi
リベラル側の人々をそのまま絶対的に応援じゃなく、ちょっと一歩引いて見るようになった。
一件一件の物事について、考えていくわ。
だってさ、あたしが酷い攻撃されても、みんな庇ってくれないじゃん。仲裁に入ろうともせず、ただ傍観。ずるいと思う。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1482683639418998787
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239ジャガランディ(光) [GB]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:26:07.02ID:4KNchWIj0
>>205
ブルージャパンに配っていた9億をプールして立候補者に配ったら1人1000 万円でも90人が助かるね。
0240ジャガランディ(光) [GB]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:30:43.45ID:4KNchWIj0
>>214
フェミニズムなんてもんの根底はユダヤキリスト教にイスラム教の女は男の所有物って思想が根本にあるからね。
日本のフェミニストが欧米では日本は遅れてるって言えば言うほど根底にある男に寄生してる
現実と根本思想から逃げられないんだな。
0241ジャガランディ(光) [GB]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:33:50.93ID:4KNchWIj0
>>225
自分が絶対に正しいから逆らう馬場は啓蒙してやらないといけない。
それでも目を覚さない奴等はポアしてあげるのがコイツらの根本思想だもんな。
0242サバトラ(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:02:49.99ID:DbpkYJ/A0
引っ込みつかなくなる前に泥舟から逃げるのは正解やろ
0243ボブキャット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:04:54.03ID:3cYeZ+dZ0
>>237
こいついつまで少女のつもりかなぁ
0245カナダオオヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:29.69ID:2sb0uhnP0
仲間に冷たいからが理由と考えている時点で救いようがないな。もっと根本だろ。
0246ピクシーボブ(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:12:22.98ID:VsCpmciy0
>>218
自民だと思うよ。
0248メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:15:37.56ID:eDD/358V0
室井も人のこと言えねえだろ
0249猫又(東京都) [CR]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:21:18.72ID:H+tAhIEf0
米山隆一と仁藤夢乃の関係修復に誰も動かないことにいらだってるんだろう
立憲の幹部からすれば闘わせて共倒れしても痛くも痒くもないからな
0250ジャガランディ(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:29:33.26ID:ZqUG8C7M0
そもそもパヨちんの中身である中国人、朝鮮人だって長らく家父長制をやって来た歴史があるんだから、フェミを気取っても年寄りの支持者に響かねえだろw

学生運動やら成田闘争で暴れていた化石爺どもに「男女同権」なんて言ってもこの西洋かぶれがーって怒られるんじゃねえの?
0251アメリカンショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:16:38.89ID:7dKYV8SY0
パヨの呼吸 壱の型 共喰い
0253しぃ(大阪府) [BE]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:47:59.83ID:hwwUI7WC0
最近、室井佑月おかしいよな
変なもん食べたのかな?
https://i.imgur.com/v73RpEu.jpg
0254ラ・パーマ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:50.03ID:JGLWppWt0
なんで支持率低いのに活動資金はあるの?
立憲民主
0255キジトラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:11.50ID:rxRy3fk20
>>34
うまいこと言ったつもりだろうがそもそも党と無関係に問題起こした奴切らねーなら自浄作用になりえねーだろ

もっとマシな嘘ついてみろよザコwwwwwwwwwwwwwww
0256ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 09:50:30.52ID:759xuhNu0
お前が応援してたからやろ
0257ジャガーネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 10:49:24.68ID:VidcH8tH0
>>253
室井がおかしいんじゃない
多分室井自体は米山の嫁になった事以外は大して変わってないから
中身は前の…アレなまんまだと思うよw
ただ旦那に絡んできたフェミが室井の比じゃないアレだったせいで
相対的に室井が普通に見えるだけw
0258バーミーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 12:25:03.61ID:hth26ezu0
松野は県議かな?
昔、ビッグウェイに見にいったけど
ニコニコ堂の本部に転勤して見れなかったな
0259カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 16:13:51.49ID:2O3gmG/M0
>>132
日本のリベラルが公平公正を追求したことなどないだろ。
0260ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 16:28:11.20ID:6aw8Rm3w0
もう立憲は終わってるんだけど
まだ嫌な予感という段階なのね

もう立憲的な昭和サヨク政党は、絶対に勝てないんだよ
0261ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:48.07ID:V97XKCBW0
>>260
社民も今回で消滅のカウントダウンかな。
0264ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:24:57.61ID:8xZFcfre0
立憲からでるという時点で人生には凄まじい汚点だからな・・・
特に芸能人とあってはオファーだけで相当仕事なくしたと思う
0265ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:32:05.32ID:8xZFcfre0
>>211
芸名まで捨てたんだから芸能人が政治突っ込んだらあのぐらいは筋通さないといけないんだよな
後西川きよしか、参院議員したとは言え無所属は貫いた
正直ほとんどの芸能人は選挙でたらまずテレビには戻ってこられない
0266キネオスポリア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/01(火) 01:18:40.61ID:1u27516e0
>>253
あれ…?普通のこといってる…
0267グロエオバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/02/01(火) 10:51:59.37ID:VrLHiC2Z0
>>264
米山自体は嫌いなんだが
そんな状況で「立憲を追い出された」本田平直を拾う辺りで
普通に政治的なセンスはあるんだなと嫌になる
…つか党を追われる事が下手したら誉れになるとか
えらい党になってんな立憲w
0268グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 11:27:25.58ID:5eCPPfcy0
___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\   
  |     /// (__人__)/// |   
  \      ` ヽ_ノ   / 
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l´国産鰻  l
   ヽ  丶-.,/中|_________|
   /`ー、_ノ /
0269デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:28.00ID:j4PY5vun0
>>253
下の?
0270デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:21.24ID:j4PY5vun0
>>266
もともと室井はサヨクでは無い世間知らずの小娘おばさんだから、こんなもんデス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況