X



キャシー「ビットコイン価格は2030年までに1億円を超える」 [535983949]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:02:10.39?2BP(2000)

ビットコイン、2030年までに1億円を超える:米アーク予測

著名ファンドマネージャーのキャッシー・ウッド(Cathie Wood)氏率いるアーク・インベストメント・マネジメントは、暗号資産
(仮想通貨)のグローバルな利用はまだ初期段階にあるため、ビットコイン価格は2030年までに100万ドル(約1億1000万円)を超える
と予測している。

「ビットコインの時価総額はまだグローバルな資産のほんの一部に過ぎず、各国が(ビットコインを)法定通貨として採用するにつれ
て、その規模は拡大していくだろう」とアークのアナリスト、ヤシン・エルマンディラ(Yassine Elmandjra)氏は25日発表したレ
ポート「Big Ideas 2022」に記した。

ビットコインについてアークは、グローバルな決済ネットワークとしてシェアを拡大していると述べた。アークの調査によると、ビッ
トコインの送金量は2021年に463%増加し、年間決済量はビザ(Visa)を上回ったという。

「タップルート」アップデートやライトニングネットワークなどの技術的な進歩もビットコインの拡大に貢献する可能性があり、機関
投資家による保有も広がっていくだろうとアークは述べた。

昨年、ウッド氏自身は、ビットコイン価格は2026年までに50万ドルに達すると予測した。

https://www.coindeskjapan.com/137668/
https://www.coindeskjapan.com/wp-content/uploads/2022/01/CGW6WBABFBBDBPHRFV2OCSWWJA-710x458.jpeg
0002ボブキャット(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:03:01.63ID:V+lMJgto0
中島か?
0007三毛(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:04:20.21ID:tUYiMFpv0
少し前の安い時にビットコイン買った
訪問販売だったのでちょっと怪しいかと思ったけど
1000万で3コイン買えたのでとっても良い人だった
これ持ってれば億万長者か俺
https://i.imgur.com/xFTClO4.jpg
0008バーミーズ(もんじゃ) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:05:19.83ID:i6Lhq2B40
キャシーが言うんだから間違いない
0011しぃ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:05:55.25ID:kBhJ4ENq0
>>7
すげー
初めて実物見たわ
0012ボブキャット(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:06:40.34ID:+JzPF9VK0
とりあえず1000万越えようか
0013ターキッシュバン(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:08:41.85ID:cTj4QXvC0
arrkは去年の実績悲惨だったからな
ビットコインで巻き返したいんだろ
でもビットコインがそんな額になる前にデジタルUSドルが出てもおかしくないが
0016シャルトリュー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:09:01.20ID:rBJUpsA+0
この女の言うことでなるほどと
思った事がない
0017セルカークレックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:09:06.80ID:gxnW6RR80
という事は超えないな…w
こう言う記事が出てくるのは、もうアカン証拠
そろそろ頭打ちか…
0020セルカークレックス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:11:25.45ID:bL66e/BV0
大暴落フラグやねw
0022バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:11:30.35ID:rli5jfWv0
>>7
これたむけんとかがマジで騙されたやつだろ
0024ユキヒョウ(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:13:17.89ID:q/GU6qna0
キオスクで使えないとかワロスw
0028ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:15:27.76ID:xRUyLLlo0
トゥイッターの呟き一つで暴落するようもん危なくてレバ出来ねえよ
0034ボブキャット(岡山県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:20:14.91ID:/357f0W+0
たまたま成績良かったから有名になって、たまたま去年成績悪かった人だろ?
サルダーツ理論まんまってのがよくわかる
0035トラ(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:22:38.43ID:mQGmJsr90
ブロックチェーンを過信しすぎ
ある日突然に無価値になるよ
0036ハバナブラウン(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:24:25.93ID:FQpwUFsM0
ビットコインってみんなでマイニングするから維持できてるんでしょ?
電気代の方が高くなったらマイニングしなくなるやん
0038アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:25:42.34ID:x504+3UD0
俺も何年か前に金銀銅のビットコイン実物買ったわ
0039現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:26:55.48ID:PpRVBhS/0
>>7
本物はスラブケース入りだぞ🤦

スラブケースからアンティークコインのモルガン銀貨を取り出してみました。
https://youtu.be/SMbIlX8XWjs
0040エキゾチックショートヘア(光) [GB]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:33:25.23ID:lTPd51Cu0
>>36
そうそう
世界的な情勢見ても電力問題は無視出来ないからPoW通貨からPoS通貨へのハードフォークのタイミングで大暴落するよ
0043リビアヤマネコ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:37:31.20ID:6ZHJx+iI0
>>7
仮想通貨(物理)
0044茶トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:38:50.69ID:35j5m9Tr0
>>1
最近のHFって嵌め込みが下手だよな
0046ジャガーネコ(東京都) [VN]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:42:01.80ID:Fq2rHhrI0
法定通貨として認めないと思うよw
0050バーマン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:47:54.43ID:FEItKT9X0
>>7
Aliで買ったん?
0051ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:48:18.66ID:6pMQxpGb0
>>7
メルカリ出せば1500円くらいで売れそう。
0054ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:53:37.08ID:42BqGaTH0
つまり通貨ってより、デジタルアートだな。
イラね。
0057ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 01:56:38.06ID:znDYPrPL0
中島
0061ピューマ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 02:06:03.03ID:+YPGaQho0
そんなもん誰がどう使うねん
犯罪組織だけやろ
0062ハバナブラウン(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 02:06:43.71ID:FQpwUFsM0
>>40
良く分からなかったんでいろいろググって調べてみた

つまりビットコインよりイーサリアムの方が安全ってことか!
ちょっとイーサリアム買ってくる!
0063ボルネオウンピョウ(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/01/27(木) 02:07:07.93ID:KKqNoEdx0
もはや通貨でも何でもなくて電気バカ食いの投機用のオモチャ
0065オシキャット(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2022/01/27(木) 02:08:55.22ID:RAvzzBc6O
詐欺
0067バーミーズ(もんじゃ) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 02:13:51.44ID:i6Lhq2B40
>>61
日本にいるとわからないけど
自国の通貨が不安定な国がたくさんあるのよ
例えば中国の人民元とビットコインの二択だったら、ビットコインの方が信用があるのよ
0068ジャガー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 02:14:33.98ID:ERQat2wk0
10年前に30万円分だけでも買っておけば1億超えてたのになあ・・はあ
0069ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 02:17:42.86ID:kxk9YRt10
昔、なんか取引所?がハッキングされてコイン無くなったとか言ってなかったっけ
0072ブリティッシュショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 02:20:26.90ID:U2QXe+m30
佐良直美は関係ないやろ
0073しぃ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/01/27(木) 02:21:38.92ID:5+7Qf2DY0
つーかそんな価値が変わりまくるもんで決済とか通貨化とかできるわけないよね(´・ω・`)
いつまでこんなもんで遊んでんの?
0075クロアシネコ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/01/27(木) 02:27:25.97ID:6CkoYixK0
日本の1億円じゃカップラーメンも買えなくなってそう
0076ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 02:41:13.72ID:P79+KSSl0
いうて世の中そのビットコインよりもやべえ通貨しかない国のが多いからなあ
1億行くかは知らんがまだまだ値上がりするだろうなあ
0081スコティッシュフォールド(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/27(木) 03:14:22.10ID:YAVFJHaw0
>>7
俺も欲しい!!
0082マンクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 03:19:06.52ID:hyA4MWj80
ビットコインは20年後30年後には消えてなくなって宇宙の藻屑になるか
10倍・20倍になってるかのどっちかだわ。まあ、でもハッキングされて消えてるほうが可能性高そうだね
0084マンクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 03:26:13.24ID:hyA4MWj80
価値うんぬんじゃねえんだよ。値がついてる限りは半永久的に
投機対象になりうる
0088ラグドール(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/27(木) 03:33:12.90ID:1mOLmsyo0
量子コンピュータの時代には仮想通貨は消えるから今のうちに稼いでおきたいのだろう
0089エキゾチックショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 03:34:37.55ID:sqpM4Acb0
>>9
塚本乙
0090ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 03:42:17.10ID:mwhpPJA40
日本のバブルの時もこういうアホな予測を証券会社は出しまくってたんだっけ?
0095トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 04:12:51.39ID:+bj+mb0M0
俺の0.02がビル買えるようになるとはな
0101エキゾチックショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 05:59:40.60ID:540C+Ll/0
各国通貨と連動するステーブルコインが出てきているのに、今から各国がこんなに価格変動する投機コインを法定通貨にして価値100倍になる?妙だな🤔

素直に私は買ったので皆買ってもっと値段上げてくださいって言ったらどうか
0103マヌルネコ(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/01/27(木) 06:34:21.84ID:5KAwQ4GL0
マジかよ
gpuがますます品薄になるな
0104スナネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 06:34:34.52ID:cff6M7eH0
本当だ
絶賛下落中だ
0106(大阪府) [CO]
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:29.21ID:M3S1XGaj0
Amazonで安く買えるから今のうちに買っとこう
0108三毛(庭) [FR]
垢版 |
2022/01/27(木) 07:11:05.11ID:mERaW6q50
ますます通貨として使われない通貨になるな
0111バーマン(SB-Android) [TH]
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:06.15ID:JQiMk0Np0
>>7
ネズミがマルチに格上げ
0112オリエンタル(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:24.33ID:sLBQUcM+0
「ホテルのドア開けたらチェンジだって」「先生それ仕事じゃないですかw」
「餃子を7人分作るの」「7人!?」「ちょうど私を犯した人数よ」
「縛られてたの」「大丈夫ですか!?」「縛ってくれって言ったのは私なんだけどね」
0114ベンガルヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/27(木) 07:26:07.46ID:RY1ZekjT0
儲かるなら黙って仕込むだろ
河原の石の方が現物あるだけマシ
0115ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 07:45:36.96ID:LjXN2L7W0
>>1
中国が使えなくなって、維持が大変なんですね。
ババ抜き真っ最中なんですね。
解ります。
0116トラ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/01/27(木) 07:52:53.76ID:JshSy+sP0
>>7
999 FINE COPPERじゃなくてBRASS(真鍮)なら完璧な出来なのになw
0117オシキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/27(木) 07:56:55.67ID:cI4PeCrW0
そんな名前の芸人いなかったっけ?
0120ヨーロッパヤマネコ(長崎県) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:05.09ID:n/D6vg570
>>17
以前、ウイルス対策ソフト「マカフィー」創業者ジョン・マカフィー氏が2020年?までにビットコインが100万ドル(約1億円)に到達しなければ自分のペニスを食べると言っていた。下落相場が続いても、再度100万ドルになると発言した。調べたらすぐ出るよ、有名な話。

味はまずかったらしいよw
0121マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:44.27ID:uBF0xuut0
>>7
これ、秋葉原のジャンク街でも見たぞ
0124ターキッシュアンゴラ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:21.52ID:BjKJPWZd0
前回の暴落でも与沢翼が何千万買ったとかニュースになってたな
それで損した庶民がさらに釣られて買い増し
与沢は売り逃げ
0126三毛(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:14.56ID:G+N33tNk0
2年前だけど、新橋のルノアールで、草コインICOの勧誘やってるのいたなー。
いま買っておけば、主催者の***さんがコミットすれば10倍ぐらいにはなる、みたいな感じで。
あー、だまされちゃってんだなあって感じはした。気の弱そうな女性だったけれども。
今は規制はいって国内じゃ認められたコイン以外は売買できねーんだっけか。
仮想通貨でもいまだにこの手の怪しい投資話で儲けてる輩いるんだろうなあ。
0127ベンガルヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:39.14ID:VMeGBPVQ0
>>7
羨ましいw
0128ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:29.86ID:GBq1B/dY0
>>7
はい勝ち組
0133(光) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:42.63ID:lrepFxZv0
四万十川料理学校
0134トラ(東京都) [TH]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:07.81ID:HLTGbjtJ0
>>7
仮装通貨ってか
0135セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:44.77ID:0/o7R0Mf0
>>1
じゃあこいつが全財産をビットコインに投入してるのか? って話だよなw
絶対にしてないだろ?w
つまりはそういう事だ
0136アムールヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:57:28.10ID:xHiSciiG0
キャシー「って勝野が言ってました」
0138ベンガルヤマネコ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:04:17.47ID:KrxvwxHT0
ARKからカネが絶賛流出中のキャシーの気が狂った
0140ライオン(北海道) [GB]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:18:11.80ID:g8ZasMz20
キャッシー居たねえ 佐良直美との百合で芸能ニュースがドン引きだったな
0142しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:24:15.65ID:7dks8wSf0
ファンドや金融機関のおもちゃやぞ
でも税金を考慮しなければ日本株よりはフェアな気もする
株は個人が圧倒的に不利だし
0145マンクス(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:46:05.28ID:aQSntunt0
ARKはもう助からん
キャシーは信者のイナゴと共に溶けた
0146ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/01/27(木) 11:39:47.59ID:yvGL2Ifs0
息子の編み物をしている人はオカマなの?
0147白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 11:44:55.88ID:rfnqpoO60
じゃあお前が借金して買い捲ればいいじゃん
0151白黒(庭) [TW]
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:27.92ID:YA+KuXHT0
キャシー中島じゃないのか(´・ω・`)帰ろ
0152現場猫(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/01/27(木) 13:27:39.93ID:vPaIgV+a0
かつて電気の缶詰めとはアルミの事だったが、こんな錬金術で電気が価値を持つなどバカバカしい。世界損益をちょっと見せてみろ。
0153サイベリアン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:20.52ID:rCnsvYrS0
お前は投信の基準価額上げることだけ考えてろや
0155マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:41:10.61ID:KzLsT0tf0
キャシー「まずビットコインをゴミ箱に捨てます」
0156ジャガー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:45:59.83ID:IU7IDLR30
インフレ率25%の衝撃!
発展途上国なみの貨幣価値やな(笑)
株のお姉さんでもここまで盛らんぞ?
0157ボンベイ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:46:36.69ID:eLBgr1Lv0
法定通貨w 国が解散するのかな
仮想通貨>自国のクソ通貨はありえます
小遣い用に仕込んでおけ
いいほうにブレるのはOKだろ?W
0159エキゾチックショートヘア(山形県) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:54:04.98ID:xEbvi7No0
ビットコインでの決済がリアル通貨なみに増えたらマイニングが追いつかなくて仮想通貨の仕組み自体が破綻すんじゃない?
0161ギコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/27(木) 15:02:52.12ID:+Lvt2dDA0
まずは今年中盤の予想を出したまえ
0165ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:45:56.02ID:/JzZxxoi0
>>159
まあ決済はアルトコインが台頭するっしょ。他にいくらでも速度早いのあるし。
0167スペインオオヤマネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:16.63ID:SapFSbTG0
キャシーは頭おかしいからやめとけ
カネ持ってるのは確かだが
0171シンガプーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 00:27:37.71ID:LwlM086p0
>>105
よーすけざん
  よーさけざん
0173スペインオオヤマネコ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/01/28(金) 00:32:05.15ID:Mk2KQRIE0
金利、経済、株式市場の変化を予測できる者など存在しない。
そのような予測には耳を塞ぎ、現実に何が起こっているかに、注意を払いなさい
0175マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 08:35:44.73ID:Vw4STMZm0
>>172
一応20年後らしいけど、早まるかどうかは分からない
0177サビイロネコ(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:50.83ID:/tjmeU9y0
デブのおばさんだろ?

って中島を想像しながら画像開いたら

ギャル曽根みたいなババァだった
0178マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 19:35:19.02ID:x6sX6aPN0
キッシー「日経平均株価を2023年までに10000円以下にする」
0180トンキニーズ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 03:03:15.77ID:9YA+AxMF0
そんな事より早くキャピタル税にしろよ
0181トンキニーズ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 03:06:50.66ID:9YA+AxMF0
あと2年くらいはヨコヨコだろ
どっちみちキャピタル税になるまでガチホだし
絶賛暴落中に新しい有望コイン仕込みたい
10倍程度じゃ旨みもない、次の100倍コイン仕込む時
0182トンキニーズ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 03:08:00.22ID:9YA+AxMF0
おれの予想では200万まで下がるとおもふ
0183アメリカンショートヘア(東京都) [IN]
垢版 |
2022/01/29(土) 03:13:13.08ID:VgxWBCGr0
自国通貨をデジタル化しようとすれば仮想通貨は排除する
2030年までに中国に続き欧米も仮想通貨排除に動くだろう
衰退国家の日本は円の価値が暴落してエルサルバドルに続いて
法定通貨にするかもしれんがw
0185猫又(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:45.37ID:9P9kxWuI0
>>181
びっとこはもう100倍とかいかねえしな
魔界へ行くしかない
0186バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:01.73ID:kTDHbZYY0
今、ドルやユーロ、元を電子通貨化しようとしてるのに何で後ろ盾の無い野良通貨に未来があるのか
今後の決済はこうした法定電子通貨で行われる事になるだろう
この女が手持ちのビットコインを処分したがってるとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況