X



内科医「あれ?コロナワクチンのスパイク、身体にずっと残るんじゃね?」ただごとではない事態発覚★10 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:44.25?PLT(13345)

mRNAワクチン接種によりスパイクが体内に残り続けている可能性

4ヶ月血中論文に加えて新たな論文
再現性が出てきた

接種後1ヶ月においてIGRAにてインターフェロンガンマが陽性

持続的にスパイクによる感作が行われているのでは?

ただごとではない

#慎重派へのpubmed

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35059799/
https://twitter.com/tostadas_md_phd/status/1484662139528773636
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426サーバル(光) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 08:58:16.32ID:yAbNyoTb0
>>423
俺は良いが
今のご時世に不特定多数に挑発的な
事書くとヤバいの居るから気を付けなよ
0427ジャングルキャット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/01/27(木) 08:58:18.23ID:maGEdHo+0
>>418
ファイザーも2023年5月まで治験で
問題起きてもうちは責任取りませんって
きちんと公表してたじゃん
0428ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 08:59:35.61ID:dl2nn8MH0
>>421
プラセボ接種群との比較結果が出ているよ。厚労省のサイトを漁れば出てくる。
そもそも、前代未聞で壮大な世界的治験やっちゃっているからね。
開発企業にとって、mRNA型ワクチンの人体実験には絶好の機会でしょ。
0431ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:06:53.62ID:dl2nn8MH0
っていうか、ラグビーW杯で賑やかだった2019年の年末あたりから、
2chを上手いこと使ってさえいれば、
新型コロナワクチンの怪しさ満点なことなんて事前に知ること出来たでしょうにね。
※陰謀論は別ね、あれは俺も信じていないw

今更感を強烈に感じるわ。
0432ボルネオヤマネコ(茸) [DK]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:10:33.68ID:Gq03X2jt0
今年の俺の目標は逆転写達成すること
逆転写さえすりゃ選ばれた超人になれる
3回目が待ち切れない
0433ターキッシュアンゴラ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:13:07.52ID:i9etQADR0
そうワクチン接種者はもう取り返しがつかないんだよ
だからこそ、反ワクと接種者はきっちり区別して、それぞれが望んだ世界を実現すべき
反ワクは混ざってこようとすんな
0434三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:40.00ID:Y8u43MOj0
>>433
混ざるてなに?
誰も混ざりたくないが

ワクチン後遺症の考察はすべての必要がある
0435コーニッシュレック(光) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:27:12.08ID:u4+clD4s0
何でスレストされたんだこれ


米軍医「ワクチンでガン300%神経症1000%心筋梗塞三269%先天性奇形156%不妊症471%激増しちゃった」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643237339/
0436ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:02.76ID:saOviZls0
効果的なワクチンが出来ても、ウイルスは意図的かどうかは別にして
変異を繰り返すことで、ワクチンにより生み出された抗体をすり抜ける
その性質こそがウイルスの生き延びる道だろ

これは対ワクチンだけではない、直接ウイルスの構造にかかわる対抗策だけでなく
防御策に対しても変異を通じて対抗するのがウイルスの性質であり本質
ウイルスに対するある防疫手段が有効だったら、それを超える性質を変異で獲得する

オミクロンの異常な感染速度の速さは、デルタ株の増殖力ではない。
人類の対抗策だった。
3蜜、手洗い、うがい、マスクでは防御できない性質に変異したから激増した
これは間違いがない、オミクロンはだからこそ厄介。
小池破り株と名付けよう
0437ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:35:26.83ID:saOviZls0
人類とウイルスのいたちごっこ
決定打はなく、ああすれば上祐状態でエンドレス
手詰まりになった方が負ける
0438コドコド(茸) [IT]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:36:00.02ID:O7VtdQ7B0
ワクチンとかぶっちゃけチンチンだからな
0439ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:37:53.82ID:saOviZls0
コロナウイルスは人類のターミネーターなのだ
対抗策は無い
エンドルーティーンが起動しただけだ
0440ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:41:20.52ID:dl2nn8MH0
>>435
そこの>>1のソース先見てきたけど、何がダメだったのかね?
翻訳で読んでみたけど、すんごいのね。米軍大丈夫?って感じだわ。
0443ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:08.16ID:saOviZls0
ワクチン療法は対抗先が安定性の高いものには効くが
変異を繰り返すような不安定なものには効かない

変異を繰り返すウイルスタイプにワクチン療法を提要すると
さらなる変異と高度化を導きより対抗力のある化け物を生み出してしまうだけ

ウイルス撲滅は本質的に厳しいが、やるならウイルスの増殖活動自体を止める措置か
そのメカを破壊する方法しか止めることはできない
人類はまだその方法論を一般化できていない

いまのウイルス対抗策、ワクチン療法はウイルスをさらなる化け物に育ててるだけ
最も危険な対抗策なのに、人類は誰も気づいてない
神による終了スイッチが起動したのだ お気の毒さま
0444ハバナブラウン(光) [JP]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:55:36.14ID:MVXPPTwk0
>>442
なんでスレストされたんだこれ
0445ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:57:02.97ID:saOviZls0
マスクや手洗いを凌駕するウイルスは十分に生まれる可能性はあるよ
そもそも不織布マスクや石鹼による水洗い自体がクリティカルではなく
粗い防御だ、初期のコロナウイルスには通じても変異で強化された株には通じない
可能性の高い粗さでしょ

マスクや手洗いが通じないというのは、
ウイルスサイズが小さくなるとかの根本変化だけではない
ウイルスの対空生存期間耐性が変わるだけで
粗い、手洗い、うがい、マスクをすり抜けることは可能だ

変異を繰り返すうちにその耐性をもった株が出てくることは否定できないだろ
0446ターキッシュバン(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:58:53.39ID:Pm+twDW90
ワクチン射ったバカって今どんな心境なんだろうな
0447令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [NO]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:00:08.83
>>442
>>435
因果関係は不明、みたいなスレタイであとで立て直してみるかな
0448ターキッシュバン(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:01:36.29ID:Pm+twDW90
>>447
よろしくお願いします
0449ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:01:52.84ID:FLPUAjyL0
クックックッ
1.反ワクも推ワクもアホ丸出し
お前ら詐欺にすぐ騙されるだろw

2.武漢ウィルスをお漏らし

3.ワクチン派遣を取るため開発
さらに単発で終わらせないようにスパイクを仕込む

4.ワクチン接種がある程度されたら人為的に変異させる

5. 3と4を何回か繰り返しスパイクをためさせる

6.スパイクブレイクの報告が増えてきたら坑スパイク薬を品薄商法で売る

7. 4から6のループ

ここまでセットで考えられてるに決まってるだろ
黙って待てば抗スパイク薬が出るから待て
それまでコロナで死なないようにワクチン売っておけ

それだけだアホどもがw
0450トンキニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:02:12.33ID:7IVpVuDy0
大丈夫だよ!日本は老人ばかりだから!何の問題もない
0451(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:03:36.38ID:KcWE4yPD0
5chの運営がワクチンの不都合な真実的なスレッド止めまくってるなw
便所の落書きまで言論統制下よwww
0452ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:03:40.62ID:saOviZls0
まあウイルスは遺伝子構造そのもので構成されてるから
人類を造物したときに、暴走して悪影響が出たら活動を止めるために
最初から用意されてたエンドルーティーンの可能性は高いよ
毒薬を作る時の同時作成の解毒剤みたいなものだ

2年間もコロナ禍が続き、感染速度が速まってるというのは
普通じゃない、異常事態だと気づけよ
0453三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:05:21.90ID:Y8u43MOj0
>>445
マスクやウガイはウイルスを体内にいれないこと
それは実はあまり効果ない

それよりは体内に入ったウイルスを
増殖させないこと
つまり自然免疫

禁煙 禁煙 筋トレ 筋お菓子 睡眠が大事
さらに 
ワクチンによる自然免疫を破壊させないように
ワクチンを打たないこと
0454現場猫(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:06:20.48ID:xZgC/VLW0
>>328
垢のツイート遡ったりプロフィールやフォロー、フォロワーとかでいくらでも見当は付けれるしな
0455ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:10.47ID:saOviZls0
免疫抗体自体が新型ウイルスと合わなければ対抗措置になりえませんよ
ウイルスはそのために意図的かどうかは別に
変異を繰り返して生き延びてるわけだ
馬鹿の一つ覚えワクチンは早々にウイルスに凌駕される
その上をいかない限りウイルスに対するワクチン療法は効かない
そもそも合わない方法論
ウイルス撲滅法を人類は持ってないんだよ
対症療法しかね
0458ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:08.42ID:saOviZls0
ウイルスが内部構造的に増殖できないようにするか
活動すると内部破壊が起こるようにするか
増殖行動が動かなくするか
抗ウイルス剤これが出来ない限りコロナは終わらない
変異を繰り返すウイルスにワクチン療法は限界がある
抗ウイルス剤は人間自体の活動もとめるかもしれんがね
0461マンクス(光) [EU]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:16:00.99ID:6EOdLrXM0
接種者は終わったな
0462(光) [IT]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:18:51.68ID:T1sFkvNf0
LNP脂質が各臓器や血管内皮に残るのは分かっているが、スパイク自体もか
これで様々な副作用の原因の糸口つかめるかな?
0463ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:19:07.41ID:saOviZls0
馬鹿な権威主義者
人類初の誰も経験したこともない事象が起きた時に
医者か否かなどあまり意味がない、新しい現象には人類全員横一線だよ
なにが本質か事実から見出せるか否かの眼力 そっちが大事
有事に役立たないのは、名ばかりの有識者と権威者
新現象の前では過去の遺物よ
それに頼るから失政を繰り返す
2年間の世界の体たらく見てて気づかん方が阿保
0464(光) [IT]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:20:17.42ID:T1sFkvNf0
あるいはLNP脂質の害の事実をデマ説で逸らそうとしてるのか…
0465アンデスネコ(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:20:24.50ID:6Oqzf5mx0
>>173
血液に乗って循環するってところで、いきなり死ぬ例で、水酸化グラフェン説も嘘とは言い切れんな、体内で重要な血管がいきなり切れたら、検死しても原因分からんだろ
0466マンクス(光) [EU]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:20:33.73ID:6EOdLrXM0
>>463
その通り
感度の
鈍いやつは駆逐される
0467(光) [IT]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:21:41.08ID:T1sFkvNf0
ラット実験でLNP脂質が各臓器に残ることは判明しているからな
0469シャルトリュー(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:22:02.22ID:ev8mLLue0
反コロのデマはすぐスレストされるけど
0470ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:33.78ID:saOviZls0
そりゃああなた感染原因に由来する遺物を体内に入れて
免疫システムを起動することで防御しようとする方法がワクチン療法
完全な無害であるはずがないでしょ
問題はそれを超えて、害が出ても作られた抗体がウイルスに有効なら
やった意味があるということ
それがウイルスの変異で交代の役目を果たせないなら
別の害を産むだけなのでワクチン療法は実害だけの愚策になるのはあたりまえ

ウイルスにはワクチン療法は効かないんだって
抗ウイルス剤を開発するしかない ウイルス停止剤か内部構造破壊剤
でもそれが難航してるのが現実だろ
0472スナネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:47:22.84ID:GnusjfzM0
>>428
URLを教えて頂けないでしょうか。

日本でワクチンを承認する前に行った検証じゃないんですか?
一般の摂取希望者に騙しでプラセボ摂取なんてやりますか?
0474ライオン(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2022/01/27(木) 11:27:18.07ID:HPDZ8Ng+0
去年打とうかどうしようか迷ってたけど生来の面倒くさがりな性格なので放置してた
今は自分の性格に感謝してる
0476イリオモテヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 11:44:10.14ID:zBn7DY8r0
>>449
推しワクっていうとアイドルみたいだなw
0477イリオモテヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 11:44:39.29ID:zBn7DY8r0
>>468
ありがたや
ありがたや
0480ソマリ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:26:06.75ID:qFgpYu6g0
>>459
そうだな。
一生有効だから追加接種し続けるんだよ
途中で降りたらADEリスクが常につきまとうから、やめられない

文字通りワクチンを一生な。
0481オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 13:11:16.23ID:A4RZnMGz0
ワクチンが一生有効だとしたら
それはウイルスが一生変異をしない安定したシステムの場合のみ

ウイルスは、常に変異し変容する流動システムだから
ワクチンの効果は変異するまでの短い期間しか効きませんよ

細菌のような生物として安定したものならともかく
半生物、不完全体の変異するウイルスにワクチン療法は向かないのですよ
そもそも
0482シンガプーラ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/01/27(木) 13:26:43.20ID:CzvTFE2m0
効果自体は一生続くだろ
良くも悪くもw
0483スミロドン(広島県) [MX]
垢版 |
2022/01/27(木) 13:27:05.72ID:6xpCiCBG0
>>132
これな、アメリカの減り方驚愕するわ
どういう予測なんだっていう
やっぱ国毎にプラセボの数も調節してんのかな
0484キジトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 13:28:08.06ID:/Ef0LZdR0
>>473
新彊ウイグル自治区はジェノサイド。
0485ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:49.23ID:dl2nn8MH0
>>472
たくさんあり過ぎて、自分で収集して判断材料にしてくれ。
※コミナティ筋注,厚労省,審議会
これあたりで検索して漁ってみたら如何?

あと、承認っていうけれど、あくまでも治験だからね。現在進行形の治験。
0486アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 13:41:33.47ID:+NBGNUnB0
>>431
まさか5chに命を救われるとはな!
0487ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:25:15.86ID:dl2nn8MH0
>>486
まあ2ちゃんって大半がガセっぽいのやら嘘・偽・冗談みたいな情報集まってくるけど、
自分で解釈する範囲で楽しめば、有意義なコミュニティなんだよな

今回の新型コロナに関する情報だって、URL先のデータなり参考になる情報が
それなりに集まってきているんだよね

今回の騒動、とあるワードに対する、検索サイトの結果比較なんてのも最高に笑ったよ
0488茶トラ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:29:56.14ID:DaAF5Vjz0
ワクチンのほうが自然感染よりも抗体値がキープされるってワク信は喜んでるもんな。
なんでmRNAワクチンは抗体値が長く続くのかというのと、なんで長くないといけないのかって話。
ワクチンは感染したらすぐにIgG抗体が立ち上がるようにするための消防訓練のようなもの。
免疫記憶ではなくて抗体値ばかりを重視しているのは、抗体がウイルスを中和できないから、代わりに抗体値上げまくって自然免疫抑制して症状を抑えようとキチガイな使い方になってる。
0489ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:50:59.80ID:OEvtaWj+0
結局これは免疫抑制剤なんだよ
そこに今回はたまたま流行ってた武漢型スパイクを仕込んだ
主作用の免疫抑制はコロナ症状を抑えるから、つべこべ言わずに打てとw
むりやり女をシャブ漬けにするヤクザみたいなもんだ
0490ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:51:45.50ID:OEvtaWj+0
>>488
そう、マジキチ
0491ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:54:53.71ID:OEvtaWj+0
製薬会社と政治家が完全に非人道的、マジキチ

打たれた、被害受けた奴らは製薬会社や政治家の建前と自分を同一化してる
そのことに高揚感を抱いている
ストックホルム症候群
0492ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:56:48.03ID:OEvtaWj+0
>>372
あのね、ワクチン効果なんかないのw
効いてるの、免疫抑制効果だけだわ
スパイクタンパクが体を巡ってる間は、常に血栓症のリスクが激高なんだわ
あきらかにデメリットの方が高い
0493ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 15:00:06.99ID:OEvtaWj+0
血栓、自己免疫疾患、ADE、免疫力低下(不全)、、、
リスクが高すぎる

ベネフィットは免疫抑制によるコロナ症状化抑止、だけw
抗体効いてません

だが、抗体価抗体価と喚き立てて、あたかも感染抑止になってるかのような印象操作をしてる
完全に詐欺やぞこれ???
0494ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 15:04:41.98ID:OEvtaWj+0
まずワク信はコロナ症状がなんなのかすら理解してない
「未知の脅威」なまま、「未知のワクチン」を「科学なんだ」とか信じ込んで打っている
0495現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 15:09:50.10ID:7nmFMFlS0
偽ワクチンや医療ミスで生理食塩水打たれた人居たけど今になってみたら宝くじに当たったようなもんだな。
まあ俺はずっと偽ワクチン(生理食塩水)が1番安心安全だと言ってたけどね。
0496バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 15:20:37.64ID:VFme6Yxz0
>>493
医療の統計詐欺ほどエゲツないものもないからな
すべての参照資料はチェリー・ピッキング
意図的な除外や変幻自在に変わる比較対象てんこ盛り
まさに詭弁の集大成だよ

ごく限られた期間の有効性しか言わないのも特徴的だな
誰かが言ってたが「金利年10% ※ただし3週間」みたいな商品だぞ
しかもただし書きすら表示しない
0497コラット(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/27(木) 15:24:24.46ID:rRv2f4WI0
死にたければ打てばいいのか
0498アメリカンカール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 15:31:15.46ID:5OmhyLgI0
あの金属片はマイクロチップの片割れ…
0499現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 15:32:58.50ID:7nmFMFlS0
>>497
もう思い残す事は無いしコロナに罹って死んでもいいと思ってワクチン打たなかったけど長生きしてしまうのか、、
0500カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 15:36:47.58ID:k/Iad8FV0
>>499
数あるワクチン症のどれかに当たるかもしれない生活をするくらいなら別の死に方を選びたい
打たなくてよかったよ
0501茶トラ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/27(木) 15:38:58.04ID:DaAF5Vjz0
5Gや酸化グラフェンは流石に胡散臭いと思うよ。ごく少量の破片では、磁束密度の観点でどんなに技術革新しても遠隔監視に使うことは無理だと思うし、こんな技術があるならとっくの昔に海や河川中に張り巡らされているはず。
0502ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 15:53:53.23ID:Ufh6q0f90
マジか
0503トンキニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 15:54:56.99ID:IKu7DbWk0
>>501
陰謀論は真に受けると馬鹿になるが
頭ごなしに否定すると真実には到達しない
難しいところではあるな
0504カナダオオヤマネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/01/27(木) 15:58:15.63ID:FviWcftu0
>>503
検証するまでわからないって言うのが正しいんだけど
陰謀論に染まりやすい人は白か黒かではっきりさせたがる
ドがつくせっかちだらけなんだよ

今断言できることってそんなに多くない
曖昧な事言ってる専門家が一番責任を果たしてるんだけど
バカはそう見ない 断言口調ほど信用する
0505ヤマネコ(光) [GB]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:01:47.17ID:ePwiqyJh0
>>485
治験の情報しかないけど
0506トンキニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:03:58.70ID:IKu7DbWk0
>>504
現在明らかになってきた事象の多くはかつて陰謀論扱いされたものだよ
今いる専門家たちがこぞって否定したからな
陰謀論者以下だろ?
0508ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:05:25.69ID:OEvtaWj+0
>>496
そう、チェリーピッキング
国民に見せたくない情報はナイナイする
0509ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:07:12.71ID:7ZcjVIci0
2回打ってある程度の時間が経過して何もなかったらセーフなのか?
0511ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:08:44.90ID:7ZcjVIci0
アメリカの裁判所がFDAに情報の開示を求めてるんだろ?
今年の夏くらいにはビッグニュース来るのか?
0512ラグドール(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:09:46.15ID:spEv8loP0
>>11
ほんとデマだったよな
0513ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:13:39.70ID:OEvtaWj+0
>>509
1年以上先のことはわからんね、治験してないし
3回打ったらどうなるか、さらにわからん、治験してないし

2回打った人は、「やばいのかな?」と思ったその日からスパイクタンパクの解毒を毎日した方がいい
4ヶ月は毎日、血栓作る猛毒が身体中をめぐってると考えた方がいい
脳にも入る
長い人だともう少し長期間だろう
また、免疫力を抑えているから、抗ウイルス剤なども用いた方がいい
抗がん作用のあるものがいいだろう

スパイクが無くなったら、今度は自己免疫疾患、ADEなどの危険がある
免疫の調整力が戻るまでは個人差あるだろうが、しばらくはかかるだろう
0514ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:16:57.75ID:7ZcjVIci0
>>513
4ヶ月超えて特に問題がなければセーフなのかと思ったらそうでもないのね。

しかし今日の接種数見たら、1回目だけで5000人くらいうってるのな。
0515ジャングルキャット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:17:58.93ID:maGEdHo+0
>>514
なぜ4ヶ月?
4ヶ月でようやく減少し始めるんでしょ?
0516ハイイロネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:22:33.81ID:CeNx/P9J0
カリフォルニアの看護師が恐ろしい内部告発してたな
コロナ死亡者の臓器が売られているって
汚れていない未接種が標的にされ治療薬(笑)を処方され死ぬ
コロナはいいんかい?と思ったぞw
免許証に臓器提供のサインしてるやつ、マジでヤバいよ?
0519サーバル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:57.66ID:Fo5axCWi0
ロバート・マローン博士:コロナワクチンは子供達の脳・心臓・免疫系に永久的な損害を与えている
https://www.naturalnews.com/2022-01-25-covid-vaccines-are-permanently-damaging-children.html

現代のmRNAワクチン技術の発明者である、ロバート・マローン博士は、先日、ワシントンDCで開催された『義務化集会を倒す』において、
米国及び世界中の親達に、子供達にコロナウイルスワクチンを接種する事の危険性について、厳しい警告を発しました。
マローン博士は、コロナに対するワクチン接種を検討している人は、永久的な害をもたらす可能性が有ると述べ、
決断する前にリスクについて情報を得るよう促しました。

又、親として子供を守る事は自分の責任であると指摘した。
「もし彼らがこの遺伝子ワクチンによって害を受けたら、その面倒を見なければならないのはあなたなのです。」
「そして、あなたは一生、彼らの負担を背負う事に成るのです」

と、述べた。
0521カナダオオヤマネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/01/27(木) 16:51:18.77ID:FviWcftu0
>>510
効果もあるし有害事象もある
大事なのは両者のバランスなんだよ

ただし、ここの情報提供に作為があれば
我々のリスク評価も崩れ落ちる事になる

エビデンス・ベースド・ポリシー・メイキング
EBPMってのが今提唱されてて日本政府も検討をはじめてるが
ワクチンの効果や有害事象発生率等々にもし作為があるなら
これはまったくもってEBPMの考え方に逆行するものである

俺は出される情報が国とは切り離された学者によるものだと信じ
そのデータを基に判断するだけのことなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況