X



【許すな】 サヨクが添田詩織市議にストーカー行為。車をネットに晒し嫌がらせ。そろそろ逮捕しろよ [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県) [TW]垢版2022/01/24(月) 18:37:50.740●?2BP(2000)

.
https://i.imgur.com/OEKBm9y.jpg

添田詩織????@soedashiori

スーツもメルカリで買ってるし、スマホももう4年間買い替えていない。友人と飲みに行くこともない。
特に何の贅沢もしてない私の唯一の娯楽でもあった愛車でのドライブ。
その私の愛車をネット上に晒し、嘘偽りだらけの悪意にまみれた情報を垂れ流し、嫌がる私にカメラを向け精神的に追い詰めてくる左翼

https://twitter.com/soedashiori/status/1485518663738597377


【関連】

【画像】 添田詩織(大阪拉致議連所属で泉南市議会)市議 看板を破壊される
https://pbs.twimg.com/media/FIBnj0cacAAK4xL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002スナドリネコ(東京都) [IT]垢版2022/01/24(月) 18:39:07.74ID:LBzzBrWs0
北朝鮮人だろ
強制送還させないのは国の怠慢
0003ヒョウ(埼玉県) [TW]垢版2022/01/24(月) 18:39:21.99ID:4uYZY3Uo0
在日中国人やろ
0006ターキッシュアンゴラ(茸) [DZ]垢版2022/01/24(月) 18:40:42.05ID:vTD6PV5P0
ワイが贅沢させてやるけん
0007ツシマヤマネコ(東京都) [GB]垢版2022/01/24(月) 18:42:28.66ID:AEiduyrR0
塚田詩織に見えた
0008ボルネオヤマネコ(茸) [US]垢版2022/01/24(月) 18:44:00.52ID:7Gmt/GPl0
美人保守とかブスしかいないブサヨの嫉妬が一番激しくなるところだからなwww
0011マーブルキャット(茸) [RU]垢版2022/01/24(月) 18:49:07.97ID:S0u2q4ve0
糞パヨは死ね
0012イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]垢版2022/01/24(月) 18:49:16.37ID:cK56oLzX0
左翼の昔からの手口
昔はネットでの反撃ができないから泣き寝入りしてた保守も多かったんだろうな
0015シャム(東京都) [ニダ]垢版2022/01/24(月) 18:55:56.20ID:wXqYp7RB0
妬ましくて妬ましくてしょうがないんだよ
パヨは見た目も中身もバケモノだからね
0016シンガプーラ(東京都) [ニダ]垢版2022/01/24(月) 19:07:59.53ID:WHjd96Ff0
>>14
行動力のあるキチガイだから岡くんよりヤバい
0018ソマリ(茸) [GB]垢版2022/01/24(月) 19:17:23.92ID:f2UrcC8A0
とりあえず犯人のツラを拝まないことにはなんとも…((o(´∀`)o))ワクワク
0021ギコ(茸) [ニダ]垢版2022/01/24(月) 19:54:05.54ID:xPoFDa930
共産パヨクは所詮はテロリストだからな
親分の日本共産党の結党以来からの遺伝子
0023現場猫(宮崎県) [KR]垢版2022/01/24(月) 20:19:57.93ID:UfNaptE50
>>4
認めないならまだいいが、嫌がらせや脅迫始めるからなアイツラ
0025サビイロネコ(東京都) [GB]垢版2022/01/24(月) 20:24:37.60ID:sE7d9BWX0
右とか左とか関係なく、自分とは異なる思想の奴を敵認定し
敵と認定した相手には何をしても良いと思ってる馬鹿が一定数居る
そういう奴には握りっぺをかましてやりたくなる
0026メインクーン(東京都) [ニダ]垢版2022/01/24(月) 20:45:20.36ID:cBjWmhQW0
まともな市議を減らし木下みたいなやつを送り込むのが仕事なんだろう
と思ったがこれはブスの犯行の線もありそう
0027マンチカン(ジパング) [US]垢版2022/01/24(月) 20:48:58.75ID:mKYXRZUS0
一億総永久戦犯劣等列島猿こと日本人の自作自演
世界市民の総意は日本人不要論だよ
日本死ね(←流行語大賞作品の再掲なのでヘイトスピーチには街頭しません)
0028シャム(東京都) [KR]垢版2022/01/24(月) 20:52:34.75ID:YnUJhO940
政治の世界だと普通なんだろうな
特に女だから狙われる
立候補させないで次の改選で自分達の仲間を当選させると
この人は2位当選だから尚更潰したいっぽいね
0029アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [CN]垢版2022/01/24(月) 20:53:38.10ID:YxtZylNn0
大阪だからこれ関西生コンあたりの連中がやってるんだろ
0030エジプシャン・マウ(東京都) [ZA]垢版2022/01/24(月) 20:54:47.93ID:oynZ0Ks00
>>27
ばーかちょんちょん
0032ジョフロイネコ(ジパング) [US]垢版2022/01/24(月) 20:59:54.49ID:4DKFNBB+0
>>27
岡くん?
0033ラグドール(東京都) [US]垢版2022/01/24(月) 21:00:14.76ID:WgivAns40
かわいい
0035ギコ(SB-Android) [EU]垢版2022/01/24(月) 21:05:41.25ID:veWBEecA0
>>1
なんだっけ、刺青入れてる人だっけ
0038縞三毛(日本のどこかに) [US]垢版2022/01/24(月) 21:22:52.58ID:xYkKO9BV0
国会議員「集団ストーカーは存在する」
0040ハバナブラウン(東京都) [CA]垢版2022/01/24(月) 21:32:37.01ID:HYiLuuLh0
在日特亜人によるストーカー行為か
0041アビシニアン(佐賀県) [ヌコ]垢版2022/01/24(月) 21:40:05.47ID:9FyLvZY40
>>1
関西生コンみたいなやり口
0042イエネコ(熊本県) [ニダ]垢版2022/01/24(月) 21:49:15.37ID:Xv186+dG0
大阪都抗争の時、維新の議員に何者かが(笑)
FAX送り付けて来た事件は面白かったなw
ああいうのやってくれないと面白くないよ
0045現場猫(やわらか銀行) [US]垢版2022/01/24(月) 22:18:43.67ID:ofkPqV4g0
>>44
ルッキズムに反発するわな
0046サバトラ(神奈川県) [US]垢版2022/01/24(月) 22:20:13.52ID:47V1mOps0
パヨクはネトウヨよりたちが悪い。
0047ターキッシュバン(茸) [JP]垢版2022/01/24(月) 22:28:04.02ID:r87gdDqS0
>>27
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0049パンパスネコ(三重県) [PK]垢版2022/01/24(月) 22:44:14.27ID:EkpelgF80
自由と人権の敵はリベラル
はっきりわかんだね
0050エキゾチックショートヘア(光) [US]垢版2022/01/24(月) 23:41:36.80ID:egWEOYhZ0
>>36
こいつがサヨク?それとも保守側?
0052クロアシネコ(東京都) [CA]垢版2022/01/25(火) 01:59:59.73ID:ZOiqc9830
かわいいな
0054ボルネオウンピョウ(SB-Android) [JP]垢版2022/01/25(火) 20:39:29.66ID:Ghvxf82+0
>>50
これが自称保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況