X



B88W60H89、中島史恵さん(53)が新作グラビアDVDイベント [115523166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショートヘア(愛知県) [TW]2022/01/23(日) 18:10:15.61ID:GkP5DfTF0●?2BP(2000)

元シェイプUPガールズの中島史恵が、新作イメージDVD「fumie53」(MARE/税込4180円)
をリリース。1月23日に都内でリリースイベントを開催した。

大胆なセパレートで登場した中島は、「39歳で一旦引退したのですが、49歳からお声掛け
いただくようになりまして。自分的には30代の時より体のラインがいいなと思っています」と
身長170cm、上からB88、W60、H89とグラビアアイドル時代と変わらぬ美ボディーを披露。

「今回のテーマは、ずっと抱きたいと思っていただける体です」という中島。「女性として年を
重ねても、いつまでもセクシーでかわいく大胆に、でもちょっと控えめにという、いろいろな
女性としての要素を追求していきたいと思っています」ということで、今回は大胆な水着姿を
披露している。

https://thetv.jp/news/detail/1068605/
https://www.spicevisual.com/media/files/jacket/MMR-AZ219/MMR-AZ219_h1.jpg
https://www.spicevisual.com/media/files/jacket/MMR-AZ219/MMR-AZ219.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1068605/10654513.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1068605/10654514.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1068605/10654516.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1068605/10654518.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1068605/10654520.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1068605/10654521.jpg
0004ジャガランディ(ジパング) [US]2022/01/23(日) 18:12:10.83ID:lgGLOQia0
さすがにふけた
0005ピクシーボブ(神奈川県) [US]2022/01/23(日) 18:13:31.69ID:vq2vu9X20
いいんだけど、どこがオファー出しているんだ?
そして、どのくらいの売り上げがあるんだ?
0010サーバル(千葉県) [FR]2022/01/23(日) 18:14:51.24ID:sDuzBJoM0
努力家
0012バリニーズ(光) [FR]2022/01/23(日) 18:15:18.47ID:351szoV70
まだ乳首出さずに踏み留まってる粘り腰に驚く
0013ペルシャ(愛知県) [GB]2022/01/23(日) 18:15:37.58ID:Azw7Rr9/0
たまらんセックスしたい
0016シャルトリュー(やわらか銀行) [JP]2022/01/23(日) 18:16:05.74ID:58rZU0Pa0
思い出は綺麗なままで残しておきたいから画像は開かん
と思ったけどお前らのレス見てると好意的な物が多くて心が揺れるw
0021現場猫(東京都) [US]2022/01/23(日) 18:17:13.22ID:YHwXQttE0
スパイスビジュアルのじゃん
相当前だぞこれ
0022シャルトリュー(東京都) [ニダ]2022/01/23(日) 18:17:15.89ID:KJFo+eV+0
普通におばあちゃんじゃん
0023コドコド(茸) [US]2022/01/23(日) 18:17:17.25ID:ZbgkXpQx0
半分おっきした
熟女AVやってくれたら買うわ
0025ピューマ(神奈川県) [US]2022/01/23(日) 18:18:11.67ID:eM750aOz0
53歳じゃ上がってるぞ
0028ジャパニーズボブテイル(茸) [US]2022/01/23(日) 18:18:47.50ID:+lqTYIkT0
バブルからずっとやってんだな
ある意味、清々しいな
0029スノーシュー(愛知県) [US]2022/01/23(日) 18:18:51.85ID:3jmbk5At0
これを性的搾取って言わないのかな?
0030ターキッシュアンゴラ(光) [AU]2022/01/23(日) 18:19:09.43ID:WEU7iPLe0
服着て登場とか舐めんの?あぁあ?
0032アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]2022/01/23(日) 18:19:26.43ID:xOaNxRIu0
タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに

今なら1日2枚獲得できます。

【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL

コード「ytest」を入力
0037シンガプーラ(東京都) [US]2022/01/23(日) 18:19:56.76ID:+DGT24lN0
MUTEKIはよ
0039現場猫(庭) [UA]2022/01/23(日) 18:20:35.14ID:JBKDb6lo0
この人以外の3人が美人だった
0042スナネコ(宮崎県) [DE]2022/01/23(日) 18:21:23.16ID:TDpyN7yw0
>>12
浅野ゆう子は「ケツは出しても乳首出すな」を肝に銘じてたと言うからな
乳首出す事で自分の中で何かが壊れるのかもしれん
0044メインクーン(栃木県) [CN]2022/01/23(日) 18:22:43.54ID:OrVlQGfN0
>>2
クチャーズなんだっけ
0045(島根県) [ニダ]2022/01/23(日) 18:22:49.31ID:GCkJBkpc0
年のわりに劣化が激しいな
体の鍛え過ぎも良くないような気がする
0050ぬこ(茸) [KR]2022/01/23(日) 18:23:28.30ID:gZPT/M830
正直付き合いたい
金ならある
0052ラグドール(愛知県) [US]2022/01/23(日) 18:24:12.71ID:jfzdHv3a0
53歳なら中出しし放題だな
0054トラ(神奈川県) [VN]2022/01/23(日) 18:25:23.35ID:R0aS1VTJ0
50代になってもワレメ食い込みを人に見せつける仕事してるとは本人もまさか思わなかっただろうな
0056カナダオオヤマネコ(宮城県) [JP]2022/01/23(日) 18:25:28.92ID:ykeXL/uY0
なんか筋っぽいな
悪くははないが
0058スペインオオヤマネコ(地図に無い場所) [GB]2022/01/23(日) 18:26:20.81ID:3lJy1Fml0
39歳まで活躍してたのか
0059ジャガーネコ(光) [US]2022/01/23(日) 18:26:42.44ID:FDOA0bJs0
酔った勢いでならアリ
0060ヒマラヤン(大阪府) [CH]2022/01/23(日) 18:27:07.81ID:iDXXikWr0
きゃわいい俺この人大好きやわなんて素敵な笑顔
そして身体、何より声が好き
0065ラガマフィン(千葉県) [US]2022/01/23(日) 18:29:44.73ID:mz3vrfBs0
肌のたるみとかどうしようもないが、抱けるわ
ここまでくるとこの努力を尊敬して一発抜きたくなるな
0067ジャングルキャット(新潟県) [US]2022/01/23(日) 18:30:19.11ID:g2oT0byT0
小太りのオペラ歌手の人かと
0074アンデスネコ(ジパング) [NO]2022/01/23(日) 18:34:55.73ID:QeHFjjuF0
どんな化け物になってるかと思ったがこの人もともと老け顔だったからあんまイメージ変わってない
0078ライオン(東京都) [US]2022/01/23(日) 18:35:43.87ID:bENwlGjH0
えっろ
えっろ
だす
俺は出すぞ!
貴様らの上に行くぅ
0080カラカル(東京都) [JP]2022/01/23(日) 18:37:00.92ID:A+dyVprG0
とりあえずマスクとサングラスさせて俺はAVの画面に集中する
0085ラグドール(東京都) [US]2022/01/23(日) 18:38:09.05ID:jckOTFvG0
CCガールズかと思ったらシェイプupガールズだった
0086ぬこ(熊本県) [GB]2022/01/23(日) 18:38:23.30ID:uWrFaHgp0
あしがなんか、みずみずしさないな
しょうがないか
0091イエネコ(大阪府) [CN]2022/01/23(日) 18:41:18.68ID:/noTnj980
コラーゲン落ちて皺くちゃやん
一年位やってなければ抱くかもしれないレベル
0094スミロドン(東京都) [US]2022/01/23(日) 18:42:46.29ID:qEWpiSsy0
こういう人ってお婆ちゃん化が早くて、化粧とデジタル処理バンバンやらないと見れたもんじゃない。
この歳になったら、少しふっくらぐらいが綺麗でいい。
0097トラ(東京都) [JP]2022/01/23(日) 18:44:19.64ID:C/MVHXbR0
おばあちゃんじゃん
0099ジャガー(長野県) [ID]2022/01/23(日) 18:44:30.11ID:nRPDkml+0
Mistressか?
0101ラグドール(東京都) [US]2022/01/23(日) 18:44:55.14ID:jckOTFvG0
>>92
うむ
0102トラ(東京都) [JP]2022/01/23(日) 18:44:55.51ID:C/MVHXbR0
加齢臭が無理
0110しぃ(東京都) [CN]2022/01/23(日) 18:49:32.83ID:wlbEfA7d0
山田邦子?
0117茶トラ(三重県) [US]2022/01/23(日) 18:53:40.44ID:1ZxdXybG0
こういうの誰が唆すの?
絶対いけますよ!20代の子にも負けてませんよ!
0118マンクス(神奈川県) [KR]2022/01/23(日) 18:53:53.95ID:V8ye50BY0
顔がおばあちゃんなんだ
0119白黒(千葉県) [CN]2022/01/23(日) 18:56:15.39ID:FAuxjWqM0
30前後でもっと老けてるのもいるからご立派
0123アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [ニダ]2022/01/23(日) 18:58:23.49ID:aUeIIb+90
高橋一生かな
0124ターキッシュアンゴラ(光) [AU]2022/01/23(日) 18:58:51.62ID:WEU7iPLe0
>>113
この姿でニュース読んでほしい
0126ターキッシュバン(愛知県) [US]2022/01/23(日) 18:59:59.94ID:3k5LEEEf0
これは良い楢山節考
0127現場猫(長野県) [ID]2022/01/23(日) 19:00:23.27ID:4J7ndQRw0
ここまでいったらMUTEKIで頼むよ
0129ラグドール(東京都) [US]2022/01/23(日) 19:00:39.94ID:jckOTFvG0
>>122
ファラキャットだと思ったら別人だったわ
0130マーブルキャット(茸) [ニダ]2022/01/23(日) 19:01:39.96ID:oTxtSY8E0
頑張ってるのは良いけど服のセンスが若い頃のまんまだし水着も普通のにするか変なの着るくらいなら脱いでくれ

本人は凄く良いのにセンスが悪い
ババアなりの綺麗さは有るんだよ
そっちにいって欲しい
0131ターキッシュアンゴラ(茸) [FR]2022/01/23(日) 19:02:34.76ID:UTz4BUsm0
こんなんでも喜ぶヤシ居るから不思議
0133トラ(埼玉県) [DE]2022/01/23(日) 19:04:01.48ID:akN9jllw0
>>9
金には困ってない
毎年恒例で露出狂みたいなもんで
自分の体をみせたいだけ
0135ハイイロネコ(愛知県) [US]2022/01/23(日) 19:06:08.71ID:BvPkPIH90
>>26
吉原のローテンブルクとかプレジデントハウスとか
0139(兵庫県) [US]2022/01/23(日) 19:10:48.340
お前ら酷評してるけど、男目線だと宮崎美子よりもこの人だろ?
0140コラット(大阪府) [US]2022/01/23(日) 19:11:52.81ID:rkdQmktx0
この歳でこれだけ頑張ってたら見せびらかしたくもなるか
0143縞三毛(岩手県) [US]2022/01/23(日) 19:14:39.35ID:hnD01/Pn0
俺の方が年下だけど余裕
0147キジトラ(長崎県) [US]2022/01/23(日) 19:20:14.23ID:FK6MdE5J0
このルックスで中に出し放題なんて最高だろ
もうちょいぽっちゃりなってもいいくらいだし
付き合いたいわ
0152スミロドン(東京都) [ニダ]2022/01/23(日) 19:23:30.23ID:Hy2z1wtV0
さすがに膣奥に大量のザーメン中出ししても妊娠しないよな
ヤリたい!
0154スフィンクス(東京都) [CN]2022/01/23(日) 19:23:45.60ID:T47PRDD20
すげー!スルメみたいになってる
0158ジャガー(茸) [ZA]2022/01/23(日) 19:26:55.73ID:udkbFqFM0
旦那たしか変な奴だったよな
0159ボルネオヤマネコ(石川県) [MX]2022/01/23(日) 19:28:07.48ID:FzoGf7pu0
>>144
一番出世したのはミスチルの桜井の嫁
0161サーバル(大阪府) [US]2022/01/23(日) 19:28:49.86ID:jvmDRIXy0
静止画像だけだがぜんぜんイケる
どうせいろんなイケメン金持ちテクチンから使い古された心身
その凝縮されたテクも合わせればお前ら2分も持たんて
0162ブリティッシュショートヘア(東京都) [DE]2022/01/23(日) 19:28:52.44ID:fhUW9wMs0
おばあちゃん無理すんな
0163マーゲイ(茸) [US]2022/01/23(日) 19:29:00.91ID:6wMvi6RA0
随分と苦労したんだな
見た目が語ってるわ
0165スノーシュー(栃木県) [US]2022/01/23(日) 19:29:43.72ID:dtB0ksh90
大麻活動家の人と似てる
0167トンキニーズ(茸) [US]2022/01/23(日) 19:30:55.55ID:q6ZKj+OH0
>>133
熊田曜子もその類だよな
金は困ってるかもだけどw
0171ギコ(静岡県) [SK]2022/01/23(日) 19:34:00.21ID:5lFy3ouc0
さすがにキツくなってきたね
まあヤルけども
0173トンキニーズ(茸) [US]2022/01/23(日) 19:35:42.81ID:q6ZKj+OH0
>>168
頑張ってるなぁ
あと少しで赤いちゃんちゃんこ着るのに
0174アジアゴールデンキャット(茸) [US]2022/01/23(日) 19:36:49.35ID:iN3OGXkc0
普通に気持ち悪い
0178しぃ(茸) [US]2022/01/23(日) 19:39:08.41ID:bn6KDO0V0
レズ物オネシャス(´・ω・`)!
0180マヌルネコ(北海道) [CA]2022/01/23(日) 19:40:00.54ID:QVagJY0S0
おばあちゃん!
0185マーゲイ(茨城県) [CN]2022/01/23(日) 19:43:11.75ID:qMLBWNj20
熟女好きの俺歓喜
0186ぬこ(茸) [US]2022/01/23(日) 19:43:30.06ID:rZbEKM7D0
シェイプの人たちはみんな感じ良かったな
0188ライオン(SB-Android) [ニダ]2022/01/23(日) 19:44:26.86ID:dse1POqG0
土下寝余裕
0189ターキッシュアンゴラ(光) [AU]2022/01/23(日) 19:44:47.12ID:WEU7iPLe0
>>181
わかんねえのかよ!ハイレグビキニのお姉ちゃんだよ!
0197チーター(茸) [CN]2022/01/23(日) 19:53:57.42ID:BjlLcWFv0
高校時代にこういうババァに無理矢理抜かれた思い出
0198白黒(滋賀県) [ニダ]2022/01/23(日) 19:53:57.51ID:BwG3+kfi0
>>1あらまぁw
0201ユキヒョウ(愛知県) [US]2022/01/23(日) 19:55:48.21ID:UofxjAY+0
顔の老化がひどいな
0202ベンガルヤマネコ(千葉県) [US]2022/01/23(日) 19:55:52.74ID:IkxhNIGZ0
おばあちゃん
ノーパンじゃね?
0203ジャガランディ(東京都) [ニダ]2022/01/23(日) 19:56:11.95ID:fMkCAp6d0
これは需要あるの?
0204カナダオオヤマネコ(茸) [GB]2022/01/23(日) 19:56:42.39ID:5s9cGPE10
20年前なら並んでた
0205スナドリネコ(東京都) [US]2022/01/23(日) 19:56:57.85ID:ylCFpcnQ0
>>4
でも若いときから老け顔だったから、今は最強じゃないかな
0207トンキニーズ(静岡県) [US]2022/01/23(日) 19:58:46.08ID:eKDrk+zI0
ロリの人いない?
全然余裕でやりてぇーんだけど、守備範囲が広いだけかな
0208マヌルネコ(福岡県) [ニダ]2022/01/23(日) 19:58:54.53ID:xGSw+iKS0
ええなぁ
0213サーバル(大阪府) [US]2022/01/23(日) 20:01:10.88ID:jvmDRIXy0
>>192
首と鎖骨、関節周辺は年齢を感じさせるけどそれ以外はまだまだイケる
俺の近所の35過ぎはかろうじて人間の性別判定不能のクリーチャーになってるもん
0219サイベリアン(茸) [ニダ]2022/01/23(日) 20:04:46.25ID:TCRtv1Ym0
やるのは全然いけるけど写真にする意味ない
汚い
0221オリエンタル(神奈川県) [MX]2022/01/23(日) 20:09:17.72ID:zt8C37910
サンプル動画みてきたけど
体のスタイル維持は尊敬するけど
この老け顔じゃエロイ目で見れないよ
0222ヒマラヤン(福岡県) [US]2022/01/23(日) 20:09:40.09ID:6IgeVQZt0
>>209
肌の質感だけは年齢なりだな
嫌いじゃないが
0225ピューマ(やわらか銀行) [KR]2022/01/23(日) 20:10:49.63ID:WUZQoxzM0
>>209
ほんとだ凄い
0227サーバル(神奈川県) [CL]2022/01/23(日) 20:12:38.62ID:ThyiGO9n0
旅番組出ないね
0228猫又(大阪府) [CH]2022/01/23(日) 20:13:33.27ID:gKcpdIfv0
スナックにいそう
0229トンキニーズ(静岡県) [US]2022/01/23(日) 20:13:36.22ID:eKDrk+zI0
>>216
2月12か13に飛田行こうかと思ってたんだけど、まんえんどころか緊急事態出て無理かも
ピークアウトしてれば行きたい
若い子でも良いが、こういう人としたい
0231スフィンクス(大阪府) [CN]2022/01/23(日) 20:14:40.64ID:PwWKNvvc0
この人、乳首透けは出してるけど完全なフルヌードは出してないよね。
0238キジトラ(神奈川県) [US]2022/01/23(日) 20:22:48.89ID:dCApaPJc0
乳首のガードが鉄壁すぎる
0239トンキニーズ(静岡県) [US]2022/01/23(日) 20:22:53.43ID:eKDrk+zI0
>>233
2月ピークアウトしてれば初大阪行きます

JCとかJKとか好きなロリなんだけど、実はここ数年こういう微妙に老けた少しだらしない感じが良くなってきて9割熟女もの1割JC以下で抜くって感じw
0240オシキャット(神奈川県) [US]2022/01/23(日) 20:23:24.66ID:zCxRzNvB0
玉袋まで包み込んでくれそうな気がする
0246白黒(神奈川県) [GB]2022/01/23(日) 20:28:30.95ID:K/xOSriv0
川崎の大衆店のお仕事系ナンバーワンって感じだな
プロ意識と誇りを持ってたどり着いたソープ嬢にいるタイプ
0247シャム(東京都) [US]2022/01/23(日) 20:29:19.00ID:UJZhV6nX0
フォトショスゲーって感想しかわかない
0248ライオン(東京都) [ES]2022/01/23(日) 20:29:36.63ID:FCSH2nt60
この人、オッパイだけ張りがありすぎ
0249クロアシネコ(やわらか銀行) [RU]2022/01/23(日) 20:30:35.26ID:D1zTdioL0
ビーチくとまんげ
歯よ見せろ
0250アメリカンカール(福岡県) [US]2022/01/23(日) 20:30:46.04ID:JkMRgKFG0
需要はあると思います
0252アムールヤマネコ(東京都) [US]2022/01/23(日) 20:31:20.09ID:pwyZ4dL10
ぜんぜんおk
0253ソマリ(福島県) [BR]2022/01/23(日) 20:33:42.44ID:IDfKzpo/0
おばさん、俺、おばさんことが好きだー
0255アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [JP]2022/01/23(日) 20:36:43.04ID:fTpUiPIv0
ご褒美ターイム!
0257シンガプーラ(東京都) [US]2022/01/23(日) 20:41:37.82ID:KWAJnixt0
そこらのグラビアタレントより良いじゃねーかw
このランクなら熟女系でもナンバー入り
80分18000円
0268ジャガー(光) [US]2022/01/23(日) 21:03:53.57ID:lBV3VNhd0
BBAの全身オッパイ感なかなかクセになるのよ
0276黒トラ(東京都) [DK]2022/01/23(日) 21:26:54.15ID:EdO11WX40
もう閉経してるから中出しok?
0278ソマリ(三重県) [CN]2022/01/23(日) 21:28:29.07ID:kfKgjqlU0
俺より身長でけぇ・・・
0280アビシニアン(神奈川県) [US]2022/01/23(日) 21:30:43.26ID:Km7IGOQu0
こんなのが義理ママだったら地獄やな
0281ジャングルキャット(東京都) [US]2022/01/23(日) 21:31:24.41ID:vu1chXfs0
マンハッタン...
0284トンキニーズ(静岡県) [US]2022/01/23(日) 21:33:51.96ID:eKDrk+zI0
>>279
このくらい稼がないとこういう女とは結婚できないよな…
んー、でもまぁ若い頃から色々な男と経験してるだろうから結婚は嫌だな
やるだけなら毎日やりたい
0288トンキニーズ(茸) [US]2022/01/23(日) 21:39:09.82ID:q6ZKj+OH0
>>287
半裸で撮影会するのかよ
どんな度胸だよ
0291トンキニーズ(静岡県) [US]2022/01/23(日) 21:41:27.87ID:eKDrk+zI0
>>285
33の頃は余裕でたつ
相手もデブじゃなかったし2回戦はやったな
加齢臭が出てて、ちょっと今後は無理かなぁって思った
生理が上がり気味だったようでオバタリアンみたいになってきたっけなぁ
臭くなきゃまだまだ使えた

46の頃は10年くらいの付き合いの人で人生で一番やりまくった女だが、50前から体型が少し変わって白髪も生え際に目立ってきて萎えてきた
生理も上がり気味みたくて性欲なくなってきたみたいで終了
もう少しやりたかったなぁ
0292ヨーロッパオオヤマネコ(新潟県) [US]2022/01/23(日) 21:42:08.38ID:OUIVqGo30
speedからこんな水着リリースされてんの?
改造したとしたらロゴ丸出しでブランドイメージが著しく毀損されてると思うんだが
0294トンキニーズ(静岡県) [US]2022/01/23(日) 21:43:20.43ID:eKDrk+zI0
思い出した!ある仕事先の53歳がこんな感じのスタイルで貧乳でシンママだったな
付き合いたい…
0295カナダオオヤマネコ(愛知県) [CN]2022/01/23(日) 21:44:20.24ID:wMTV/I1E0
乳首出せよもう
0296キジ白(東京都) [US]2022/01/23(日) 21:49:22.64ID:HxGSqAu00
昔からだけど、恥ずかしいなら止めればいいのになんでやるんだろうな
見てて痛々しい
0298(茸) [US]2022/01/23(日) 21:50:33.62ID:+2Vq7TDV0
美人だね
0301コラット(東京都) [ニダ]2022/01/23(日) 21:57:21.28ID:Pq+nramn0
着衣のままのが幸せ
0303カラカル(福岡県) [ニダ]2022/01/23(日) 21:59:27.33ID:wWgKb7He0
イケるけど
0306ヤマネコ(北海道) [US]2022/01/23(日) 22:03:51.96ID:U7dmqpdg0
若いころ見たけどすごい背が高くてかっこよかったよ

露出増えてる 旦那と何かあって金に困ったか
0311アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [ニダ]2022/01/23(日) 22:11:09.75ID:aUeIIb+90
>>287
首から下は100点
0313スペインオオヤマネコ(兵庫県) [US]2022/01/23(日) 22:15:21.04ID:waPEMrMR0
鼻から口にかけてのほうれい線さえ何とかすればまだまだ若いけど
それが出来ないからこういう人らは困ってるんだろうな
0314ノルウェージャンフォレストキャット (広島県) [JP]2022/01/23(日) 22:20:01.65ID:nZVi1jpE0
あらいいですね
0315ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]2022/01/23(日) 22:20:55.50ID:R+zP3CLd0
>>144
shihoはヌルヌル秋山の嫁になって韓国いるんじゃないの?
0316バリニーズ(福岡県) [BG]2022/01/23(日) 22:24:16.56ID:5IATdO9T0
>>212
それはそれでアリかもしれん
0319(東京都) [US]2022/01/23(日) 22:29:44.65ID:/1doNtit0
>>128
神田うのがマラリアなのかと思った
0321パンパスネコ(東京都) [TR]2022/01/23(日) 22:33:03.89ID:r3ciGEoR0
やれるか?やれないか?
って言ったら、やれる。

妊娠気にしなくていいから、ガンガン中田氏で。
0322(島根県) [ニダ]2022/01/23(日) 22:33:18.71ID:GCkJBkpc0
確かに年配のソープ嬢は引き締まった体のが多い気がする
一日中腰振ってるせいかもしれんが
0323ソマリ(福岡県) [GB]2022/01/23(日) 22:33:19.41ID:b6/8nhqZ0
どうやって育ったら人前でこんな格好できるんだろ?
0331イエネコ(光) [CN]2022/01/23(日) 22:37:52.79ID:mpOMdZjo0
>>2
タイシタタマゲタ
0332ラガマフィン(埼玉県) [US]2022/01/23(日) 22:38:09.01ID:YeIoZ/270
見せたいならマンコレとかでればいいのになんなのと思う
0333アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [US]2022/01/23(日) 22:38:42.09ID:sQmK1dpD0
女はいいよな
化粧して年齢誤魔化せるから
0336ヒマラヤン(福岡県) [ES]2022/01/23(日) 23:09:45.82ID:2Cjiy46j0
美人だな
0338トンキニーズ(静岡県) [US]2022/01/23(日) 23:57:55.12ID:eKDrk+zI0
>>337
上◎
下×
とはいえ、パーマじゃなくストレート髪ならいけたかも
隣の75歳のBBAに30年前から欲情してるからやりたいって思ってるしなぁ

あ、jcとかjkとか捕まらなきゃもちろん余裕でやりまくりますよ
0343スノーシュー(ジパング) [CA]2022/01/24(月) 00:18:08.44ID:ZKRBvXGM0
まだ着床の恐れがあるな
0345マーブルキャット(東京都) [CA]2022/01/24(月) 00:26:00.94ID:9MSft7ep0
レモンライムの青い風♪
あぁ、あれは中島はるみさんでした...
0346アムールヤマネコ(東京都) [US]2022/01/24(月) 00:28:18.95ID:GxWwF5eZ0
この歳でも身体を保ってるんだから金あろうが見せたいんだろうな
ある意味マウント取りたいんやろ
0350エキゾチックショートヘア(青森県) [DE]2022/01/24(月) 00:54:57.74ID:cbKuzj1Z0
錦鯉のまさのりと老化っぷりが同じに見えるんだが
0351アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [ニダ]2022/01/24(月) 00:58:44.83ID:uNrmT1xj0
普通にエッチしたい
自分が53歳で、嫁さんが同い年でこんな感じだったら勃起するだろなあ
0352アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [IN]2022/01/24(月) 01:01:13.31ID:7y8NCZ5C0
>>347
脚は気になった
どうした?というレベル
しかし、顔と胸で無視できる
ほんと50代で普通にきれい
付き合いたい(突き合う)人がでてくるとか
化粧と医療の進歩のおかげとしか
0353アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [ニダ]2022/01/24(月) 01:03:30.20ID:uNrmT1xj0
あれ??
シェイプアップガールズの方だったか
CCガールズだとばかり
0357ぬこ(光) [CA]2022/01/24(月) 01:20:24.89ID:GsdWAzdN0
こんなのが母親だったら間違いが起きるだろうから
俺のお袋はあれでよかった
0358ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]2022/01/24(月) 01:21:21.40ID:g+j6Ho7q0
>>317
踊ってたら具が良く見えてたらしいな
0360三毛(長野県) [ID]2022/01/24(月) 01:56:11.66ID:+bJF3dVi0
さすがに頬も垂れて皺も目立つな
でもイヤミな感じがしないのが良い
0362ボルネオウンピョウ(熊本県) [US]2022/01/24(月) 02:01:16.00ID:s2IKYlh20
お美くしすぎます。53歳だつて、うそー。うそー。
0367ヒマラヤン(愛知県) [US]2022/01/24(月) 03:38:03.93ID:9bDdpkVg0
熟女AVにでてくれよ
0373キジ白(大阪府) [US]2022/01/24(月) 06:09:46.23ID:DL/tPqgk0
>>287
どうでもいいけどどこで撮ってんのw
背景が怖いんですけどw
0374ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]2022/01/24(月) 06:19:03.90ID:C5+NSVcQ0
今はAIがあるから>>1の画像は額面通りには受け取れない
0378(やわらか銀行) [US]2022/01/24(月) 07:21:49.03ID:rNs90e0E0
まだ生理あるの?
おにぎり1個あれば24時かんクリペロしてられる
0379サイベリアン(東京都) [ニダ]2022/01/24(月) 07:23:31.94ID:J1M1xPdW0
相当、頑張ってるだろ
お見事
0380オリエンタル(茸) [ニダ]2022/01/24(月) 07:25:57.81ID:V0UChoJT0
親父が市議会選に出るときにウグイス嬢してて草
小学生のときに握手したなあ
おにんにんはおっきしなかった
0382イエネコ(光) [US]2022/01/24(月) 07:30:31.17ID:q7UVmI7e0
えっどいな
こういうおばさんならアリ
0384チーター(東京都) [CA]2022/01/24(月) 07:49:04.27ID:qtvXAwVP0
こんな50過ぎは芸能界でも滅多に居ないだろうけどマニア向けには違いない
0385チーター(東京都) [US]2022/01/24(月) 08:08:35.15ID:pcTclGEz0
ふぅ…
おかあさんじゃん!
こんなのシコシコ出来ないよ!
0386リビアヤマネコ(東京都) [US]2022/01/24(月) 08:10:35.81ID:y+zLD0Au0
>>1
アラフォーのセフレに似てるからわりと好きだけど、さすがにBBAになってもう限界かな。
やっぱ18〜22ぐらいがいいわ。
0387サイベリアン(岐阜県) [ZA]2022/01/24(月) 08:11:17.30ID:BEvdTwFN0
野村沙知代さんの68歳という若々しい時の写真集もあるから負けずに頑張れ!
0388ジョフロイネコ(光) [US]2022/01/24(月) 08:15:54.22ID:4a8WGXXh0
なんで女って写真とられたいんかな?
0393チーター(東京都) [ヌコ]2022/01/24(月) 08:31:07.45ID:VP+COzn50
昔やった。また買おうかな
0395ペルシャ(東京都) [DE]2022/01/24(月) 08:35:59.77ID:ui36285a0
>>287
生々しさがすごい
0396ジャガーネコ(長野県) [BR]2022/01/24(月) 08:38:23.32ID:Yqd6zjxd0
味見してみてもいいぞ。
0397バリニーズ(御前山) [US]2022/01/24(月) 08:39:10.59ID:zSE3hmnf0
パッと見の形状は維持されてても、素材はさすがにヤれてるんだろうな。
質感が柔らかくなってくるのは努力じゃ避けられない。
まあ綺麗だけども。
現在の原田徳子さんの写真集見たいなあ。
0402ギコ(庭) [IT]2022/01/24(月) 09:10:11.79ID:BnDPYKhi0
酔ったらやれるしソープで出て来ても悪い気はしない
0405ギコ(ジパング) [CA]2022/01/24(月) 09:48:40.62ID:w2VtNMuY0
>>377
乳首にピッタリくっ付けてるのが分かりすぎて夢が無い
0407サイベリアン(SB-iPhone) [ニダ]2022/01/24(月) 10:42:25.70ID:0heKGegm0
ミスチル桜井さんの
0408カナダオオヤマネコ(茸) [ニダ]2022/01/24(月) 10:56:10.36ID:Hx3ABnVt0
>>1
くううううういい女だなああああ
若い時より良い
熟女好きには見てるだけで昇天しそう
しかしセフレ1の方がスタイルが勝ってるからあの人凄かったなあ
0409サーバル(ジパング) [UA]2022/01/24(月) 10:58:38.72ID:8znGXkaw0
なるほど
0411ジャガランディ(茸) [IT]2022/01/24(月) 11:06:51.58ID:MRDnXhTL0
>>398

俺、ゆりやんレトリィバァでもムラムラするしヤレるならいくらでも抱けるから
こんなレベルきたら脳汁出まくりで毎日がハッピーライフだわ
セフレ1が外国人モデルみたいなスタイルでネットもリアルも何マン人から土下座されてる美女で
もう俺の恋愛人生はコンプリートした
悔いはない
いつ死んでもいいくらいの気持ちだ
さあ次行くぞ!
0419三毛(長野県) [ID]2022/01/24(月) 13:09:26.90ID:+bJF3dVi0
>>413
脱毛済みだから無問題
0420スナドリネコ(神奈川県) [US]2022/01/24(月) 13:17:46.04ID:pbZXOUDo0
確かに体は美味しそうだ残念なのは顔、AIで処理してもらえ
0421オリエンタル(神奈川県) [EU]2022/01/24(月) 13:21:00.99ID:N6Ik2qld0
>>1
シェイプされた身体が見たかったら普通に若いグラドルの写真見るわ。
0422オリエンタル(茸) [VE]2022/01/24(月) 13:31:03.63ID:vWlcWQbH0
子供は産んでないの?
0424キジ白(神奈川県) [ヌコ]2022/01/24(月) 14:23:49.94ID:qGGzhU+M0
武田久美子が↓
0427ライオン(富山県) [US]2022/01/24(月) 14:52:23.45ID:XZteI6eN0
こういう人を見ると人間は老いるんだなと感じる。
綺麗なんだけど老いは隠しきれていない
0428ラ・パーマ(東京都) [CA]2022/01/24(月) 15:08:46.60ID:rbk7Vl470
スゲーな、頑張って維持してるんだろうな
身近にいたらお願いしてやらせてもらいたい
0429三毛(長野県) [ID]2022/01/24(月) 15:29:08.72ID:+bJF3dVi0
やっぱ大胆な濡れ場のほうがいいな
中途半端だわ
0431スナドリネコ(神奈川県) [US]2022/01/24(月) 15:41:40.28ID:1vpwU5Yn0
>>1
脚は歳を取ったが十分抱ける
お願いしたい
0432スフィンクス(東京都) [US]2022/01/24(月) 15:43:46.53ID:u4TfPQjp0
張りが無いしシワシワだから肥って良くして欲しい
0433アメリカンショートヘア(北海道) [CN]2022/01/24(月) 15:48:12.26ID:Zp0mgLB60
頑張ってはいるが、脚が痛々しいな
0434アビシニアン(東京都) [KR]2022/01/24(月) 15:54:27.45ID:jYJDsg+U0
この人子供はいないみたいだな。努力して美貌をなんとか維持しても身体の中はやはりそうなんだろうな。
0435カナダオオヤマネコ(千葉県) [FR]2022/01/24(月) 15:59:48.35ID:ElrPo7aT0
中田氏し放題だぞ、それも加味して評価すべき
0436ボンベイ(茸) [CN]2022/01/24(月) 16:05:28.28ID:Ef8gRm5f0
かなり頑張ってるけど、さすがに無理すぎる
0437コーニッシュレック(神奈川県) [MX]2022/01/24(月) 16:39:22.35ID:hdgmQGv30
若いころ欲情していたグラドルやアイドルが
老いて劣化しても肌を晒してるのはなんか複雑だな

こんなオバサンに興奮してたのかと…
できるなら子供持って幸福になっていて欲しいな
0438ボンベイ(茸) [US]2022/01/24(月) 17:10:53.65ID:N6nU1BQm0
>>434
未経産婦だからこれくらいで維持できてるのかもしれんね
0440アンデスネコ(神奈川県) [IN]2022/01/24(月) 17:22:08.62ID:uhM+5NjA0
廃墟観賞
0442スナドリネコ(神奈川県) [US]2022/01/24(月) 18:21:14.66ID:1vpwU5Yn0
>>113
ふぅ…
0443シャム(東京都) [BE]2022/01/24(月) 18:23:43.49ID:X0pEy5Uw0
たいしたもんだよ。
0444白黒(光) [FR]2022/01/24(月) 18:24:49.29ID:1xidKF+A0
嫁さんと同じ年だけど嫁さんのほうが可愛いわ!ww
0445ピューマ(東京都) [FR]2022/01/24(月) 18:32:52.33ID:ig7zFqPX0
たぶんスーパーとかで見かけたら相当いい女なんだろうけど、
こういうのは必要ないんじゃないのかね、おそらく売れないだろ
0447ピューマ(東京都) [FR]2022/01/24(月) 18:35:00.16ID:ig7zFqPX0
>>441
これは一体・・・・
0448ハイイロネコ(茸) [US]2022/01/24(月) 18:36:46.85ID:vFnhyujJ0
修正かもしれんが身体はキープしてるやん

お面被せればいける
0450ライオン(東京都) [US]2022/01/24(月) 18:48:52.08ID:Coj3AtSj0
ほんとかわいいな
0451コラット(東京都) [US]2022/01/24(月) 18:51:41.77ID:/875G8870
>>446
10代のガリガリ以外、モデルでもまともなやつは60オーバー当たり前。女を抱いたことない奴は想像だもよね😅
0455コラット(東京都) [US]2022/01/24(月) 19:00:32.04ID:/875G8870
>>453
AV女優とコース料理で8,000円食ってるババアのどこが一般なんだよ。小汚いだけじゃん😆
0456茶トラ(千葉県) [US]2022/01/24(月) 19:11:09.77ID:ypl9WYTn0
>>414
やめてください
0457スペインオオヤマネコ(埼玉県) [US]2022/01/24(月) 19:13:20.71ID:8+wyxAAc0
49から毎年出してるのね、DVD。
0458スノーシュー(北海道) [US]2022/01/24(月) 19:32:31.44ID:ECJMlscA0
綺麗だとは思うけど、お金に困ってるとか夫婦仲がうまく行ってないとかであって欲しい。
お金もあってめっちゃ円満なら怖い
0462サイベリアン(千葉県) [IT]2022/01/24(月) 21:19:34.56ID:e9c5NpqB0
>>287
この手書きメッセージを53歳が書いていると思うとジワる
いっそスタッフのおっさんであってくれとさえ思う
0463スミロドン(大阪府) [ニダ]2022/01/24(月) 21:47:42.78ID:n2w2bDzV0
>>401
これが道程
0464ヤマネコ(埼玉県) [MY]2022/01/24(月) 22:10:18.04ID:A7jiZd7v0
ジャケ買いしてしまった、最高齢グラビアDVDだわw
顔はオバチャンだけど身体きれいだわぁ
0465ペルシャ(東京都) [US]2022/01/24(月) 22:21:21.21ID:4wkt27aG0
やっぱ喉から上はしんどいのな
0466ハバナブラウン(東京都) [ニダ]2022/01/24(月) 22:31:01.56ID:f/aALElo0
三瀬真美子のほうが好き
0468ジャングルキャット(ジパング) [CN]2022/01/24(月) 22:57:18.43ID:VzbAmDNL0
>>467
年齢考えると早めにパイパンにしてるはず
なので問題はたるみと色素沈着だ
0471トラ(富山県) [EU]2022/01/25(火) 01:31:18.37ID:ObjLILLn0
>>468
横からビロって出てこない呪文はかけてるかな?
0473縞三毛(長野県) [ID]2022/01/25(火) 03:07:53.77ID:o28XCA2b0
>>449
くわしく
0477キジトラ(神奈川県) [US]2022/01/25(火) 07:36:40.58ID:jancKZAk0
熟女系メンエスの美人側
0478ハバナブラウン(大阪府) [FR]2022/01/25(火) 07:39:45.92ID:PkxdYKX60
見た目はきついけど本人は若いときと変わらず需要があるからやってるだけなんだろうな(´・ω・`)
0479コラット(光) [BR]2022/01/25(火) 08:01:08.49ID:oDdNFv4l0
法で規制するべき
0480(茸) [US]2022/01/25(火) 08:11:58.50ID:3TwI7yWY0
>>420
これで極限までナチュラルに修正してるんじゃね
TIKTOKもジャポウはみんな似たような顔ばっかでつまらんな
外人の方が魅力的
0481スナネコ(東京都) [HK]2022/01/25(火) 10:07:28.65ID:wGHl5pkc0
>>441
ムスコがフル勃起なんだが、詳細は?
0483コドコド(大阪府) [US]2022/01/25(火) 13:35:18.69ID:YwqQlm3d0
林檎でもつくっとけ
0485スナネコ(茨城県) [US]2022/01/25(火) 14:57:54.56ID:xNJm60f10
すまない。
俺は観賞用で年上は無理なんだ
すまない。
0493サイベリアン(東京都) [US]2022/01/25(火) 19:37:37.03ID:O9cETih50
LINEやFBのアイコンが綺麗な手のババアってブルドックみたいな顔してるよね
0495アメリカンカール(茸) [ニダ]2022/01/25(火) 19:45:37.27ID:/Wz1RFaR0
ババアは太ってた方がいい
0502(神奈川県) [GB]2022/01/26(水) 00:55:04.36ID:Dl7gBAF40
>>501
初期のVシネマか
淡谷のり子大先生まで出てるのかよw

しかし今見るとなかなかカオスなキャストだねw
0503ラグドール(大阪府) [CN]2022/01/26(水) 05:31:34.20ID:29hSZyGv0
>>25
まだ上がってないと思うよ。上がったら一気にくる。
0505ピューマ(ジパング) [GB]2022/01/26(水) 06:39:29.55ID:2eCjRJba0
仕事とはいえこんな水着とも言えないような布まとって写真撮ったなあ。
AV一度はやってもらいたかった。
0507マンクス(福島県) [FR]2022/01/26(水) 12:54:36.91ID:QurshWPk0
100000000000000000000枚
×100000000000000000000000
1000000000000000000000000000枚
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000枚
10万枚
1000000000000000000枚
×100000000000000000000
×100000000000000000000000
× 100000000
1000000000000000000枚
親、兄弟、俺の分だしておくこと アハラジャレベル ×1000000000000000000000000000000000000000000000000
親、兄弟、俺の分だしておくこと ×100000000000000000000000000000
アハラジャレベル
http://www.facebook.com/masa.parupatino/posts/4158775457489025
広めろ
0508マンクス(福島県) [FR]2022/01/26(水) 12:54:59.64ID:QurshWPk0
100000000000000000000枚
×100000000000000000000000
1000000000000000000000000000枚
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000枚
10万枚
1000000000000000000枚 毎時毎瞬だすこと 絶対命令
×100000000000000000000
×100000000000000000000000
× 100000000
1000000000000000000枚
親、兄弟、俺の分だしておくこと アハラジャレベル ×1000000000000000000000000000000000000000000000000
親、兄弟、俺の分だしておくこと ×100000000000000000000000000000
アハラジャレベル
http://www.facebook.com/masa.parupatino/posts/4158775457489025
広めろ
0509コラット(東京都) [US]2022/01/26(水) 18:02:05.00ID:/An/s9vJ0
旧車會を見つけたときのような切なさがある。
0510オセロット(千葉県) [US]2022/01/26(水) 18:09:22.17ID:ezbVABPQ0
今回もタマランわ お願いしたいわ 若い頃からイイ女だったけど
今は今の良さがプラスされてる 中島姉さんとかが頑張ってくれてるから
これくらいの年代のイイ女がジャンルとして存続出来てる ずっと応援するよ姉さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況