X



ほんとにほんとにハイパンだ。近すぎちゃってどうしよう。可愛くってどうしよう女児触りパーク!! [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:31.95ID:KWAJnixt0●?PLT(21500)
公園で遊んでいた女児の身体さわる 県条例違反の疑いで70歳男を逮捕 静岡・清水区

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c8bcb7ca07a99b7cf59518953470360793dbcc2
22日午後、静岡市清水区の公園で遊んでいた小学校低学年の女の子の身体をさわったとして、70歳の男が静岡県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは静岡市清水区に住む無職の男(70)で、22日午後2時半頃、清水区内の公園で遊んでいた8歳の女の子の尻を手でさわった疑いがもたれています。

警察によりますと女の子は、ブランコの周りに設けられた鉄の柵で前回りをして遊んでいたところ、後ろから来た男にさわられたということです。

当時公園には、女の子の弟と2人の子守りをしていた女性も来ていて、そばにいた女性が男の犯行を目撃したということです。

女の子が帰宅後、母親と一緒に交番に相談に行き発覚しました。

警察は男の認否を明らかにしておらず、犯行の経緯や動機を詳しく調べるとともに、同様の事件が再び起きないよう、清水区内の公園のパトロールを強化しています。
0003ヒマラヤン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:02:14.02ID:SvmGWc9u0
女児ッ!触りパァァアーーーク!!!!
0004ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:01.84ID:fMkCAp6d0
>>1
幸せそうで何より
ぜひ家族の前で熱唱してくれw
0007サイベリアン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:20.31ID:NybTRAYU0
そういうのって、例えば警察の人に「なんでこんなスレ立てたの?」って聞かれたらどう答えるの?
0008ウンピョウ(光) [GB]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:03:39.54ID:wHHArhKh0
>>3
ワロタ
0012バリニーズ(光) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:12.19ID:1IUCM4kC0
>>7
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた
0013スペインオオヤマネコ(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:24.10ID:oAuTNHet0
>>4
ここニュー速やぞ
家族のいない独居老人だらけなんやぞ
0014マンクス(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:25.20ID:hXKC1HLq0
幼女(´・ω・`)
0017キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:07:07.20ID:HxGSqAu00
久々にこのスレタイ見たな
0018オリエンタル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:07:25.20ID:ZMdv7jy70
嫌いじゃない
0021ラグドール(茸) [MX]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:09:03.36ID:qh3wrGUU0
>>1
おまわりさんこいつ怪しいです
0023ソマリ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:09:23.15ID:h/6R0wM70
70でこんな事しとるって
余罪相当あるやろ
こんなん殺処分するしかねーだろ
100%改心出来んぞ
0025ボルネオウンピョウ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:10:25.22ID:cWWwE3FI0
灰板?
剃り跡??
大好物!!!
0027茶トラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:12:22.15ID:iS+ilgZe0
18歳以上を金で買って触れば合法だったのにな
ジジイもやっぱロリがいいか
0028コドコド(新潟県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:24.62ID:SmLuEZEQ0
くっそw
0029茶トラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:25.87ID:iS+ilgZe0
>>26
ロリというかペドだなこれ

色々とツッコミどころの多い写真ばかりだなw
0030(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:45.57
>>1
富士サファリパークから訴えられろ馬鹿チン
0031シャム(長野県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:17.76ID:EeRoUthD0
これ宇宙猿人ゴリが歌ってるのかと思ったら串田アキラなんだよな
0032茶トラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:35.14ID:iS+ilgZe0
>>15
みんなハッキリ言わないが好きだからねえ
0033キジトラ(三重県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:14:53.58ID:gJXfNeGc0
小学生の頃「富士サファリパークに行きたい」って
親に言ったら、日帰りで群馬サファリパークに連れて行かれた埼玉県人の俺・・・・(´Д⊂ヽ
0034ツシマヤマネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:15:09.98ID:VbTPVxzS0
>>1
頑張ったな
スレタイ月間MVPにしてやるよ
0036ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [PG]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:16:32.55ID:3ZKWtkvt0
>>9
ハイハイ用のパンツ
ムーニーマンみたいなやつじゃね?
0040ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:20:45.51ID:P4qVVb8k0
女児の定義言えよ!
0043(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:30.31ID:r7cvNKkG0
>>9
良いものだよ
0044ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:24:03.84ID:jmiKRnVx0
8歳の尻とか理解できんな…
職場の女子社員の尻は仕事の邪魔になるくらい触りたくて仕方ないけど
0045ヒマラヤン(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:24:50.48ID:iDXXikWr0
何か想像できるわニコニコしながら手の動きと言ってる事が別な事に
不気味さを覚えたのだろう
0046トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:25:59.05ID:q6ZKj+OH0
>>26
割れ目見えてね?
0048マヌルネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:28:20.10ID:kyf0LZ+w0
タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに

今なら1日2枚獲得できます。

【登録方法】
アプリストアでPl Networkで検索&DL

コード「ytest」を入力
0049黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:29:14.37ID:gEGcfhzB0
>>47昭和のイカレ漫画?
0050ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:30:07.12ID:O0qhSujk0
70年かかって積み上げて来た人生がこの一件で全て崩れ去る 世間からの信用がゼロになる という事を考えないのだろうか?
まあ考えないような奴だからこういう事するんだろうけど
0052マンチカン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:31:29.51ID:mt90HSsi0
サファリパークと触りパークをかけたのかね
0054ヒマラヤン(千葉県) [MX]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:33:22.69ID:ffbtoVCJ0
>>3
ちゃんと和田さんの声で再生されるw
0055トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:34:02.32ID:q6ZKj+OH0
>>47
つのだじろうのコラ?
0057三毛(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:40.60ID:485/QJNm0
おいおい見てた保護者はどうした
ヤルにまかせてほってたのか?
0058ペルシャ(三重県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:38:33.07ID:/Ijjme3r0
>>1
今年最高のバカ
0059ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:38:54.27ID:Q7Eba6AM0
前転の補助をしようとしただけの可能性も微レ存
0061スミロドン(長屋) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:54.64ID:apcOVHju0
>>26
3枚目どこに視線を合わせればいいかわからなかったから
とりあえず左上の毛深い子凝視した
0063マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:41:07.85ID:r6IUVd4b0
>>47
次のページで恐怖新聞投げ込まれてそう
0064コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:32.54ID:OQ2Vv8zM0
1月からこのスレタイクオリティかよ
0065(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:49:28.20ID:UKobLDxL0
女児と恋したいニャン
0066キジトラ(宮城県) [GR]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:49:31.52ID:pDiKqeF30
ハイパンはお前だろ
0067スコティッシュフォールド(光) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:56.84ID:9vQ8QQVM0
>>54
なんかあれ、和田あき子じゃなくてキン肉マンのアニソンとか歌ってたヤツらしいぞ
0071縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:56.63ID:eez1CZ6h0
清水ってヤクザが大手振って歩いてんだよ
次郎長の街だからな
0072ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:39.76ID:SUE6UJX80
>>9
へそが隠れるくらいの深いパンツ
0073アメリカンカール(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:56:47.04ID:oaMzYJrd0
>>54
ギャバン1000回聞いてこい!
0075ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:00.17ID:Vwl93ul80
>1 バカ親はスマホでもいじってたんだろうな、子どもから目を離すなよ!
0076猫又(茸) [CH]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:04.64ID:iMM56xgw0
たとえ目撃者が居たにしても、その場でとっ捕まえていないのに冤罪の可能性はないの?
0078セルカークレックス(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:04.12ID:adGN7PzI0
女っ児ィィーーーーー!!!触りパァァァァァクッ!!!
0081ボンベイ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:33.54ID:T3/STsOb0
いつものお前らで安心した
0087マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:06.24ID:BH5ezaS+0
>>3
力強さを感じる
0088白黒(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:33.02ID:FAuxjWqM0
アメリカの富豪とかマジでこういうの無人島に作るんでしょ
0090ギコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:37.02ID:WCNc2FWG0
>>3
いいね。エネルギーを感じるよ
0094オリエンタル(光) [CZ]
垢版 |
2022/01/23(日) 13:18:27.10ID:kDyfphSn0
お前のおかんの前でこのスレタイ読めんのかよ
0096ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:40.89ID:wKZm7koP0
♪ほんとにほんとにほんとにほんとにご苦労さん!
だろが!
0098ヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:49.10ID:yThxGsVb0
このスレだけみんな15年くらい前から時空を超えて書き込んでる感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況