X



野生のサル、50代の人間に襲いかかるも反撃に合い最後は衰弱死 兵庫県 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤマネコ(東京都) [FR]垢版2022/01/23(日) 07:51:07.43ID:u5ot6iyj0●?2BP(4000)

住宅街にサル出現、50代男性が指かまれながら格闘して捕獲…サルは衰弱死

兵庫県警察本部
 21日午前6時20分頃、兵庫県南あわじ市広田広田の住宅街で、50歳代の住民男性がサルに襲われ、指をかまれるなどけがを負った。
 この男性が格闘しながらサルを捕獲。兵庫県警南あわじ署員がオリに入れ、市に引き渡した。サルは衰弱していたといい、まもなく死んだ。
 市農林振興課によると、近隣では昨年11月下旬からサルが出没し、住民らが引っかかれたり、飛びつかれたりする被害の通報が5件あった。いずれも同じ若いオスとみられ、大きさなどから、今回のサルと同一個体の可能性があるという。
 同課の担当者は「ここ数年、市民が襲われたという話は聞いたことがない。若いオスは群れを離れて単独行動することがある。遭遇した時は、身の安全確保を最優先してほしい」と話している

https://news.yahoo.co.jp/articles/47d087cb767b033c7dccb386fb197b42909f1c2b
0005デボンレックス(熊本県) [IN]垢版2022/01/23(日) 07:55:29.23ID:zpCnXQdM0
エテ公弱すぎワロタ
0009トンキニーズ(埼玉県) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 07:56:16.64ID:Hx0LvNzh0
衰弱w
0011マンクス(SB-Android) [ES]垢版2022/01/23(日) 07:56:32.78ID:hXKC1HLq0
いつもは女子供ばかり襲ってるのに
襲う相手を間違えたな
0012オセロット(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 07:56:45.59ID:YsHAjbA50
森に逃げた!
0013ライオン(東京都) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 07:57:06.94ID:ZkRCR7x/0
錦鯉まさのりかと思った
0014アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]垢版2022/01/23(日) 07:57:23.28ID:dPAB/kvB0
倭猿vs野猿wwwwwwwww
0015ジャパニーズボブテイル(新潟県) [VE]垢版2022/01/23(日) 07:57:41.44ID:eqhBoga/0
体重でいえば人間が闘牛に戦いを挑むようなものかな
0016オリエンタル(東京都) [KR]垢版2022/01/23(日) 07:58:22.14ID:bcBdShb00
猿は頭が良いんだから人間に危害を加えたヤツは半殺しにして森に返せば
そのうち学習して人間を襲わなくなるんじゃない?
0017イエネコ(茨城県) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 07:58:28.85ID:Ajk0sN5L0
>>12
じゃあ良いじゃねぇか
0018キジ白(茸) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 07:59:19.03ID:WXc1xng90
格闘家がチンパンジーと互角なんだっけ?
0020アムールヤマネコ(茸) [RU]垢版2022/01/23(日) 07:59:44.39ID:WU82qGED0
>>1
錦鯉のは長谷川さん思い出すわw
0021チーター(埼玉県) [ヌコ]垢版2022/01/23(日) 08:00:13.52ID:fSc+hs020
>>16
やつら徒党組んで襲い始めるぞ
0022アンデスネコ(東京都) [US]垢版2022/01/23(日) 08:00:36.14ID:sLXtA+bh0
>>15
体重だけ比べた例えにどんな意味があるのか
0025ぬこ(佐賀県) [ヌコ]垢版2022/01/23(日) 08:01:36.90ID:ELJWqn8d0
寛平さん…
0026ラガマフィン(やわらか銀行) [US]垢版2022/01/23(日) 08:02:33.38ID:L7usOM1P0
かゆい
うま
0029ベンガル(茸) [US]垢版2022/01/23(日) 08:02:57.28ID:O0qhSujk0
>>10
猫ひっかき病みたいに 噛まれた所から変なバイ菌やウイルス入って来そうだよな 野生の動物はそういう意味で怖い
0031ベンガル(福島県) [NO]垢版2022/01/23(日) 08:03:45.99ID:5Ur13fov0
>>18
勝てるのか?
見た目と違ってパワーもあるし、かなり残虐な奴らじゃなかったっけ?
0033ソマリ(東京都) [US]垢版2022/01/23(日) 08:07:51.80ID:d4RZcB6W0
ゴリラやチンパンとは違って、サルの力は人間とそう変わらんらしい
とは言え一人に捕獲されるとかよっぽど弱ってたんだろうな
0036コラット(愛知県) [JP]垢版2022/01/23(日) 08:11:31.73ID:R5huOBGg0
ニホンザルの犬歯みるに猛獣よな
爪は文明的な平爪
0037マンクス(SB-Android) [ES]垢版2022/01/23(日) 08:11:53.08ID:hXKC1HLq0
日本猿には負ける気がしない
雄のチンパンジーには・・・試したい
0040(東京都) [VE]垢版2022/01/23(日) 08:14:06.02ID:LeVM1D/80
>>30
もちろん知ってるがそれがどうした?
>>32
レスする気にもならない低レベル
0041猫又(愛知県) [US]垢版2022/01/23(日) 08:14:13.69ID:7kjcOY7i0
猿を有害駆除出来る猟師はすげえと思う。
あの姿を殺すのは俺には無理。
0042スナネコ(京都府) [US]垢版2022/01/23(日) 08:14:36.04ID:lkKmKRpn0
チョン猿哀れ
0043ヒマラヤン(東京都) [US]垢版2022/01/23(日) 08:15:51.60ID:PvMievpH0
人間を舐め腐ったクソ猿が死んで良かった
0044サーバル(茸) [US]垢版2022/01/23(日) 08:16:05.79ID:oXAtkyEm0
>>33
田舎のじーちゃんばーちゃんはエアガンで武装して毎日猿と戦ってるぞ
ちなみにうちのばーちゃんはブローニングハイパワーの二丁拳銃スタイルや
0045ボルネオヤマネコ(東京都) [IN]垢版2022/01/23(日) 08:16:16.32ID:b711Q2/m0
熊とか猿の撃退用に唐辛子スプレー持ってたら、職質で捕まりました。
手のひらサイズのキーホルダータイプをカバンにぶら下げてた。
軽犯罪法違反になったらしい。
今は都内でも鹿とか猿が出るのに。
みんなは気をつけてね☆
0046エジプシャン・マウ(大阪府) [IN]垢版2022/01/23(日) 08:16:23.63ID:r0XoxLad0
エテ公が人間様に勝てると思うなよ
0047チーター(東京都) [US]垢版2022/01/23(日) 08:18:30.22ID:4f5bx8re0
monkey rip
0049ヒマラヤン(大阪府) [CH]垢版2022/01/23(日) 08:19:47.49ID:iDXXikWr0
氷河期猿か可哀想に餌が取れずに群れからはぐれたんだな
0050ぬこ(茸) [KR]垢版2022/01/23(日) 08:20:02.77ID:+34/y6DS0
溶接用手袋に革ジャン皮ズボン履いてフルフェイスメットかぶれば無双できそうだな
0051サビイロネコ(岩手県) [US]垢版2022/01/23(日) 08:20:14.78ID:slWXi+iY0
まさのりさん?
0055三毛(日本のどこかに) [US]垢版2022/01/23(日) 08:23:27.17ID:yPvj/en00
>>1
この事件は今の日本を象徴している
日本は傍若無人に韓国に噛み付くが、今の衰弱している日本経済では韓国経済に太刀打ちできず、やがて衰弱して死亡する
日本が死なないためには、どうすれば栄養のある餌をもらえるかを考えるべき
0058バーマン(東京都) [US]垢版2022/01/23(日) 08:25:20.47ID:IQIW4ywt0
野生の猿相手によく捕まえられたな
0059サイベリアン(愛知県) [US]垢版2022/01/23(日) 08:26:13.24ID:NybTRAYU0
コロナでエサやる観光客少なくなって、人里降りてきてんのかな
0061コーニッシュレック(暗号化された島) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 08:26:39.13ID:VIYQD6EaO
噛まれたとは言え…殺す事は無いだろうに
思いっ切りに蹴りでも入れて、グーで殴りつけたりしたのだろ

この男の周囲や警察は今後警戒感を持って監視して
おいた方がいいよ
いずれヒトを殺すかも知れないから
0065ラ・パーマ(茨城県) [US]垢版2022/01/23(日) 08:30:43.82ID:0Gx/MCQY0
>市農林振興課によると、近隣では昨年11月下旬からサルが出没し、住民らが引っかかれたり、飛びつかれたりする被害の通報が5件あった。
>同課の担当者は「ここ数年、市民が襲われたという話は聞いたことがない。

?
0067ぬこ(千葉県) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 08:31:33.27ID:C80N81010
>>53
動物園から逃げたチンパン達はその後に黒人(当時の飼育員)を狙って復讐しにきたような例はある
0068マレーヤマネコ(福岡県) [US]垢版2022/01/23(日) 08:32:07.89ID:9RT/Nr8S0
皆、あんな小さな猿なんて楽勝とか言うけど
日本猿に素手で勝つって相当強いぞ。
牙や爪が鋭いし知性も高いから猟犬並みの戦闘力。
おっさん強い。
0069ぬこ(福岡県) [US]垢版2022/01/23(日) 08:34:40.94ID:0Au53oOm0
エテ公 返り討ちに合うの巻き!
0070マンクス(SB-Android) [ES]垢版2022/01/23(日) 08:35:44.06ID:hXKC1HLq0
体格
俺>日本猿

パワー
俺>日本猿

スピード
日本猿>俺

知能
互角

総合力で俺の勝ち
0071シンガプーラ(東京都) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 08:36:22.82ID:ZfwZ/9mQ0
倭猿、韓半島に2回噛み付くもことごとく撃退されるw
0073アメリカンカール(福岡県) [US]垢版2022/01/23(日) 08:36:41.55ID:JkMRgKFG0
悉平太郎に知られぬな
0075スナネコ(京都府) [US]垢版2022/01/23(日) 08:37:23.08ID:lkKmKRpn0
チョン猿弱すぎ
0077バリニーズ(新潟県) [US]垢版2022/01/23(日) 08:37:54.67ID:/kWpshH50
山で猿見ることあるけど野生のオーラみたいものを感じて怖いな
でも攻撃されたらこっちも反撃するしかないし
そうなると猿ってたいして力ないから何とかなるんだろう
0078ぬこ(福岡県) [US]垢版2022/01/23(日) 08:38:01.22ID:0Au53oOm0
エテ公vsバブル世代
0080ウンピョウ(千葉県) [US]垢版2022/01/23(日) 08:38:31.80ID:ZGVEcjis0
子供の頃に田舎の家に遊びに行った時
外の水場で野菜切ってる婆ちゃんの後ろからサルが忍び寄ってるのが見えた
咄嗟にサルが…と叫ぼうとしたら
気配を察したのか婆ちゃんが包丁持ってた腕を思いっきり振って
包丁の背の方が思いっきり猿の顔面にカウンター気味に入った
で、ギャッともグエとも付かない声出して猿が逃げて行った事が有ったな
0081オシキャット(千葉県) [US]垢版2022/01/23(日) 08:38:46.16ID:V/xXq6d/0
>>60
大人のチンパンは岡くんぐらいの大きさだから
0082ベンガル(静岡県) [AT]垢版2022/01/23(日) 08:39:35.67ID:dqdHQMBZ0
>>70
体毛の数で完敗だな!(特に頭皮の)
0083ジョフロイネコ(福島県) [FR]垢版2022/01/23(日) 08:40:00.77ID:rgQ5A2Kh0
>>4
猿が書き込んでんじゃねえよ
0085三毛(日本のどこかに) [US]垢版2022/01/23(日) 08:40:40.25ID:yPvj/en00
>>80
そのサルが日本、お婆さんが韓国と見立てれば、今の世相に近い関係になる
0086ヤマネコ(東京都) [FR]垢版2022/01/23(日) 08:40:46.01ID:u5ot6iyj0
猿に襲い掛かられても怯んでぎゃーってならず、冷静に戦えば人間でも倒せると分かったね
0087三毛(大阪府) [CN]垢版2022/01/23(日) 08:42:16.67ID:485/QJNm0
弱って郷に降りてきた猿を人間が捕まえて殺した
0088キジ白(茸) [US]垢版2022/01/23(日) 08:42:22.03ID:kqiCgSlm0
>>70
おまえには『覚悟』が足りない
0089(茸) [GB]垢版2022/01/23(日) 08:42:56.17ID:TkkC/C9h0
人間が素手で勝てるのはチワワぐらいじゃなかったの?
確か猫にも勝てないはずなのに
0091イエネコ(dion軍) [US]垢版2022/01/23(日) 08:43:45.15ID:cNqUEMnU0
噛まれた人が今度猿になるんだろ
0092猫又(茸) [US]垢版2022/01/23(日) 08:43:53.55ID:49+YSXXp0
自殺っぽくね?
0093アンデスネコ(東京都) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 08:44:01.83ID:h5ungM2j0
なんでそんな簡単に死ぬんだろ
0094キジトラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 08:45:10.80ID:yASqSPhc0
本当に猿か?
その辺のDQNだったのかも
0095ライオン(神奈川県) [DE]垢版2022/01/23(日) 08:45:59.84ID:RPOifOKc0
>>30
だからなんだよw
0096(茸) [US]垢版2022/01/23(日) 08:48:05.56ID:S3uXKvEO0
こうやって考えると錦鯉の圧勝優勝は妥当だったな
他2組のネタ思い出せないもん
まぁマジカルラブリーのネタも思い出せないがw
0097猫又(三重県) [IN]垢版2022/01/23(日) 08:48:09.07ID:mTs2+YzE0
こわ、素手とか無理
0099ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [BE]垢版2022/01/23(日) 08:49:47.69ID:hWVqM4cu0
やるじゃん
感謝状はもちろん市民栄誉賞出してもいいだろ
0101ベンガル(静岡県) [AT]垢版2022/01/23(日) 08:50:09.56ID:dqdHQMBZ0
>>90
猿の咬合力二男現る!
0106コーニッシュレック(茸) [NL]垢版2022/01/23(日) 08:53:40.10ID:ypsLmZOH0
>>104
ヒヒやローランドゴリラだったらシャレが解るのか?
本気でやりあえるのか?
どうなんだオラ、答えてみろや
0107マレーヤマネコ(ジパング) [US]垢版2022/01/23(日) 08:55:24.06ID:m6Ovb5LT0
>>7
何が問題なのかを決めて書き込みしろよカス
誰もが暇じゃないんだからお前の期待するレスはかえってこねえぞ
無能を晒すな
0111クロアシネコ(広島県) [MA]垢版2022/01/23(日) 08:57:25.82ID:h0rJi8KL0
猿って生意気だよね
人間にさからったらどうなるか徹底的に痛めつけたほうがいい
そうすると猿も頭がいいから人間に近づかなくなる
何もしないでるから舐められるんだよ
猿をボコボコにしろ
0112トンキニーズ(茸) [US]垢版2022/01/23(日) 08:57:30.64ID:q6ZKj+OH0
>>106
お猿さん山に帰りなよ
0114ラ・パーマ(神奈川県) [ヌコ]垢版2022/01/23(日) 08:58:31.09ID:GqY7921u0
猿に勝つって相当だよ
あんなの本気出したらなかなか勝てるもんじゃない
もともと弱っちい猿だったのでは
0115カラカル(東京都) [US]垢版2022/01/23(日) 08:58:55.33ID:7tAJdCsV0
>>18
チンパンジーなめると腕引きちぎられるぞ…
0116ライオン(茸) [US]垢版2022/01/23(日) 08:59:03.59ID:UQasZQfW0
>>44
あれ?岐阜のおじいちゃんおばあちゃんですか?(ガチのマジレス)
0118コラット(ジパング) [CN]垢版2022/01/23(日) 09:00:41.54ID:K25PtTKF0
獣害は杉植林のせい
花粉症の増加も河川の渇水も杉植林のせい
全く必要のない杉植林を推し進める自民党許すまじ
0122ボンベイ(SB-Android) [US]垢版2022/01/23(日) 09:10:14.17ID:SNMGwyZd0
>>32
腱の付き方が人間と動物とでは全然違う
チンパンジーなんて人間より身長低くて体重も軽いけど腱が人間より強靭に出来てるから発揮できるパワーが人間より圧倒的に上で筋肉もそれに対応できるように発達してる
人間は細い腱を手に入れる代わりに繊細に動かせる指先を手に入れた
0123ウンピョウ(千葉県) [US]垢版2022/01/23(日) 09:10:16.52ID:ZGVEcjis0
>>80
ああ、盗もうとして無様に敗走する辺りな
あと山の向こうに戻ってから精神的勝利!とかやってたら完璧か
0127ラ・パーマ(埼玉県) [RU]垢版2022/01/23(日) 09:19:57.18ID:dsX4D7II0
兵庫県人とか強そうだもんな
遭遇したくない
0129マレーヤマネコ(兵庫県) [US]垢版2022/01/23(日) 09:23:37.21ID:vLVWQjZb0
サルゲッチュ
0131アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 09:25:33.58ID:aUeIIb+90
ベンが武装している!!
0139(大阪府) [US]垢版2022/01/23(日) 09:35:50.26ID:WUAUjYdv0
猿も挑む相手を間違えたな。ご冥福をお祈り致します。
0141ラ・パーマ(光) [IT]垢版2022/01/23(日) 09:40:34.25ID:lbZ63+Ym0
普通野生の猿は女子供しか襲わない
怪我したら命取りになる事を知ってる
この猿は生きる知恵が無かった
0144ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [PG]垢版2022/01/23(日) 09:44:24.87ID:3ZKWtkvt0
>>80
「きえぇぇい!」とか叫びながら包丁を十文字に振ったあと
「またつまらぬ物を・・斬った」とかいって包丁を鞘に収めた瞬間サルが全裸になったのを思い出した

みたいな話だったらうっかり信じてたわ
0146ロシアンブルー(やわらか銀行) [US]垢版2022/01/23(日) 09:48:23.93ID:odNxowlO0
衰弱していたとはいえ野生の猿を素手で捕獲とはすげえ
0149アフリカゴールデンキャット(福岡県) [US]垢版2022/01/23(日) 09:50:39.55ID:6LWP6Lm20
猿組が堅気に手ぇ出しよったんかコラ!
0150ジャパニーズボブテイル(新潟県) [VE]垢版2022/01/23(日) 09:50:51.98ID:eqhBoga/0
クマだと「かわいそう」という書き込みだらけになるがサルだと無くて草
0151トンキニーズ(東京都) [US]垢版2022/01/23(日) 09:52:26.91ID:UuDOb2+d0
ざっこw
反撃されて捕獲されてあまつさえ衰弱死とかw
0153スフィンクス(神奈川県) [CN]垢版2022/01/23(日) 09:53:15.91ID:QEQUcjXs0
ただそんな話だったらテレビ業界は500万人位超えると絶対街宣が来るとかあるから
護送船団なってるとかだろ
0154三毛(東京都) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 09:53:58.01ID:T9ejbdl20
舐めちゃだめだな
普通の男は手加減する
でも、ブチ殺したるわって人にあたったらご愁傷様です
0155しぃ(SB-Android) [BE]垢版2022/01/23(日) 09:54:28.65ID:MxBAFSpo0
いや、相当弱ってた猿に勝ってドヤ顔してんなよ

11月から出没してたとか

この寒さで餌もろくに食えず、相当衰弱してたんだろうが
0156イリオモテヤマネコ(ジパング) [JP]垢版2022/01/23(日) 09:54:52.38ID:s1o4deG80
青森だか秋田に猿対策で住民がエアガンで武装してる村?有ったよな
0157ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [PG]垢版2022/01/23(日) 09:55:07.46ID:3ZKWtkvt0
>>50
宇宙刑事かよw
0161アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 10:01:39.69ID:VSt109fd0
これアベどうすんの?
0165ヤマネコ(埼玉県) [EU]垢版2022/01/23(日) 10:07:25.98ID:HIhBGTie0
>>30
それは同じ人間同士だから体重差で分けてるだけだろ
種族が違うならもう体重とか関係ない
0167シンガプーラ(佐賀県) [US]垢版2022/01/23(日) 10:08:36.10ID:6V24Xs0y0
ニワトリが猿と喧嘩していい勝負だったからな
容赦なく叩けば楽勝だろ
0168コラット(愛知県) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 10:13:31.53ID:gQWHpJLk0
>>1
日本人は猿だよ

この人にジャップを一匹残らず抹殺して欲しいです。
0170黒トラ(福岡県) [EU]垢版2022/01/23(日) 10:14:32.27ID:1nqZylkb0
おまえらだったら勝てる?
0175スナネコ(京都府) [US]垢版2022/01/23(日) 10:18:43.19ID:lkKmKRpn0
>>137
>>168
糞食いチョン猿哀れ
0177カナダオオヤマネコ(宮城県) [JP]垢版2022/01/23(日) 10:20:16.39ID:ykeXL/uY0
>>168
差別対象が鳴いてるわw
0178コラット(愛知県) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 10:20:42.47ID:gQWHpJLk0
>>175
うるせーよゴミ猿
0180オセロット(大阪府) [US]垢版2022/01/23(日) 10:26:06.56ID:IZTmHKD/0
・昨年11月下旬からサルが出没し、住民らが引っかかれたり、飛びつかれたりする被害の通報が5件あった。
・同課の担当者は「ここ数年、市民が襲われたという話は聞いたことがない。」

警察は無能か
0182(大阪府) [PH]垢版2022/01/23(日) 10:30:03.04ID:NKmr0uWS0
淡路島かよw猿って海渡って繁殖した奴がいるって事?
0183スナネコ(京都府) [US]垢版2022/01/23(日) 10:30:26.35ID:lkKmKRpn0
>>178
死ねよ、糞食いチョン猿
0185アメリカンカール(茨城県) [US]垢版2022/01/23(日) 10:33:21.47ID:dKGScVUE0
滋賀県はそこら中にサルがいたな
運転してるとサルの集団が前を横切って行くンだわ
あっちの人達はそれが日常なんだろうけど
0186黒トラ(茸) [US]垢版2022/01/23(日) 10:39:02.52ID:QoG2q4uR0
サルカスw弱いのに人間様に攻撃するからw
0191ユキヒョウ(ジパング) [US]垢版2022/01/23(日) 10:43:49.64ID:9BWPJjfK0
猿「俺は俺の責務を全うする!」
0193ボルネオヤマネコ(宮城県) [RU]垢版2022/01/23(日) 10:48:51.96ID:ChLIJmd60
>>18
チンパンジーが本気出すと顔面引きちぎれる位の力ある。実際に怒り狂ったチンパンジーに顔面を引き裂かれた人の写真あるから見てみな。既に人間の顔してなかった
0196ソマリ(SB-Android) [GB]垢版2022/01/23(日) 10:49:53.14ID:cT2hJI260
猿「わしは良いジジイで死ぬくらいなら血飛沫の中で地獄に堕ちるが本望だ」
0198ツシマヤマネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 10:50:22.22ID:lbnKFl5m0
エテ公は敵
0199アメリカンボブテイル(兵庫県) [AU]垢版2022/01/23(日) 10:51:34.37ID:m+Hqj4Yk0
先猿の無念を晴らすって次の猿がやってくる
0201ピューマ(茸) [US]垢版2022/01/23(日) 10:53:42.08ID:CJee6TAD0
>>162
さすが第2次世界大戦経験者
0204ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/01/23(日) 10:56:43.86ID:WHplFC510
中国と韓国朝鮮から勝手に日本に住み着いた野生の糞ざるが
大量に住み着いてるから全部駆除して欲しいんですわ(´・ω・`)
0205ラガマフィン(ジパング) [IT]垢版2022/01/23(日) 10:57:05.73ID:EnAu+kb10
>>14
日本:人口 1億3千万、ノーベル賞26個
中国:人口14億4千万、ノーベル賞 3個(うち2個は文学賞と平和賞w)
韓国:人口52百万、ノーベル賞 1個(金大中が金で買った平和賞だけw)

ほれ、宗主国と争ってどっちが猿なのか白黒つけろやバカチョンwwww
0207ワクチン接種に行こう!(茸) [AU]垢版2022/01/23(日) 11:00:38.81ID:RpuFIVFY0
>>7
犬猫は可愛いから殺したらあかんが
猿とか駆除して構わんわ🤣🤣🤣
ナマポ並に不快だわ
0208アメリカンカール(茸) [AU]垢版2022/01/23(日) 11:01:29.80ID:RpuFIVFY0
そのうちナマポを害獣として駆除できる条例が出来そうやな🤗🤗🤗
0209白黒(光) [US]垢版2022/01/23(日) 11:02:32.41ID:7IjgJvpa0
>>206
不覚にも
0210ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]垢版2022/01/23(日) 11:03:04.06ID:Gb3+bNr80
>>50
それだと首に隙が出来る。
剣道の面がお勧め。
0211ジャガーネコ(東京都) [US]垢版2022/01/23(日) 11:03:14.77ID:Xzhq5sZG0
倭猿、野猿に勝利www

日本列島、倭猿海と名称変更wwwww
0213エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]垢版2022/01/23(日) 11:04:13.29ID:GOuIMQNK0
低能池沼バカチョンが釣られて出てきたwwwwww
0215スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2022/01/23(日) 11:05:53.90ID:dpPniMxx0
252 茶トラ(大阪府) [US] 2022/01/19(水) 17:14:19.64 ID:loHVgPdY0
>>236
ほんこれ
日帝が台湾と朝鮮に帝国大学を設置して、教育インフラを整備したけど
今日に至るに台湾が物理学賞*2化学賞*1の計3個のノーベル賞を受賞したのに対して
韓国はと言えば、金大中が金で買った平和賞1個だけ
多大な国費を投入して猿に高等教育を施した日帝の罪は重いわ
是非とも日本国民に対して謝罪して欲しいww

wwwwwww
0218ベンガルヤマネコ(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 11:12:32.25ID:eJVWcBrx0
IDコロコロサル東京、顔もお尻も真っ赤かwwwwww
0220マヌルネコ(神奈川県) [US]垢版2022/01/23(日) 11:21:00.09ID:5APzC2D+0
50代男性はエナジードレインの使い手か
0221サバトラ(鹿児島県) [JP]垢版2022/01/23(日) 11:25:11.88ID:hxnt1HY70
シッポ掴んでジャイアントスイングしたい
0222ジャガー(埼玉県) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 11:25:27.25ID:6MJJgH6O0
冬は山に食い物無いから畑荒らしに来るらしい
人間怖がらないし害しかないんだよな野猿は
0223マーゲイ(神奈川県) [KR]垢版2022/01/23(日) 11:30:45.12ID:p4S6CDip0
ざまあみろ人間様に逆らうなエテ公
0224バーマン(北海道) [US]垢版2022/01/23(日) 11:35:00.00ID:Upnxpf710
ニホンザルの体重じゃ人間に反撃されたら死ぬ
普通に顔面を殴られて失神したところを踏まれて複雑骨折したのではないかと
0226マーゲイ(東京都) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 11:38:51.41ID:2WM2n7ns0
普通は女子供しか襲わない猿がおっさん狙ったってのは
よっぽど飢えていたか追い詰められてたんじゃないのかな
0227ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]垢版2022/01/23(日) 11:39:32.06ID:6F6Y5qTH0
>>225
中国と韓国のことですねわかりますw
0230トラ(神奈川県) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 11:52:22.41ID:gle14rHW0
>オリに入れ、市に引き渡した。サルは衰弱していたといい、まもなく死んだ

人に襲うくらい体力あるのに衰弱?
闇を感じる
0232ジャガーネコ(埼玉県) [KR]垢版2022/01/23(日) 11:58:00.89ID:hJVwO7090
>>231
そんな体になっても昔の約束を果たしに来たんだよ
爺さんもそれに全力で応えた
0236茶トラ(三重県) [US]垢版2022/01/23(日) 12:04:48.58ID:1ZxdXybG0
前に多度の山ででかい猿の軍団にかこまれたことある
すごい緊迫感だったけど襲われずに済んだ
食い物持ってたらヤバかったろうな
0237トンキニーズ(茸) [ZA]垢版2022/01/23(日) 12:05:58.96ID:6RcQMU5Z0
>>65
11月に立て続けに5件の襲撃があった時に
「ここ数年聞いたことがない。」
とコメントしてたようだ。
0238トンキニーズ(茸) [ZA]垢版2022/01/23(日) 12:10:52.20ID:6RcQMU5Z0
>>226
女子供に手を出したら即警戒体制になってしまう事を学習した可能性がある。
0239ソマリ(広島県) [US]垢版2022/01/23(日) 12:23:47.05ID:PvIAhEEa0
鳥獣類を無許可で狩猟、捕獲等をすると
動物愛護法に引っかかるから、自衛の
ための最小限の攻撃以外してはいけない。
0241クロアシネコ(ジパング) [US]垢版2022/01/23(日) 12:29:45.45ID:pU1VLJwQ0
>>21
そんな危険な生物は人間の居住地近くにいるやつは根絶やしにすればいい
0242ウンピョウ(SB-Android) [US]垢版2022/01/23(日) 12:30:09.45ID:x1HSRBvK0
>>216
Dappiさんですか?
0243アジアゴールデンキャット(石川県) [US]垢版2022/01/23(日) 12:31:26.98ID:Qt8QwcEs0
弱い方が死ぬというのは野生の掟。
0244コドコド(東京都) [JP]垢版2022/01/23(日) 12:32:29.29ID:vJhRUrsx0
>>1
このおっさんが特殊なだけでマネするのは危険だけど害のある猿が死んで良かったわ
0246ペルシャ(東京都) [HU]垢版2022/01/23(日) 12:45:53.85ID:rq2cVMaW0
猿の分際で人間を威嚇したり襲い掛かるとか舐めすぎだろ
ホント猿嫌いだわ
0247ジャングルキャット(千葉県) [EU]垢版2022/01/23(日) 12:47:24.66ID:EDX95HT/0
住民から引っかかれたり、飛びつかれたりする被害の末の衰弱死なら面白かったのに
0248ラ・パーマ(羽前國) [US]垢版2022/01/23(日) 12:48:49.51ID:bxPceis10
格闘で衰弱したんじゃなくて恐らく檻に入れた後虐待したんだろうな
まあやっちゃう気持ちも分からんでもないが
0251ボブキャット(東京都) [FR]垢版2022/01/23(日) 12:59:00.25ID:69fBImkU0
人間様の力を思い知ったかクソザル!!
0252ノルウェージャンフォレストキャット (広島県) [JP]垢版2022/01/23(日) 12:59:27.22ID:nZVi1jpE0
>>18
チンパンジーが本気で引っ張ったら腕が肩からちぎれるらしい
0254アメリカンショートヘア(東京都) [FR]垢版2022/01/23(日) 13:01:00.72ID:hxjr5aKz0
宮下さん…どうして…
0256ぬこ(茸) [DE]垢版2022/01/23(日) 13:04:16.70ID:sg8N05iL0
>>80
婆「峰打ちじゃ 安心いたせ」
0260ハイイロネコ(ジパング) [FR]垢版2022/01/23(日) 13:20:51.12ID:Q1ytE2wf0
>>44
ばーちゃんのあだ名トゥーハンドかレビィだなw
0261スナドリネコ(光) [KR]垢版2022/01/23(日) 13:23:59.95ID:w8ZA8FLv0
覚悟の問題だろ
コロナ怖い怖い言ってる雑魚は絶対的に覚悟が足りない
0262スフィンクス(光) [US]垢版2022/01/23(日) 13:25:00.18ID:ILVzQCf10
>>29
猫のトキソプラズマは
内向的な人の特効薬。
感染するとアクティブ人間に生まれ変わる。
0265バーマン(京都府) [KR]垢版2022/01/23(日) 13:29:31.75ID:0Hp+VqXg0
>>7
まあ猿が観念してお縄ちょうだいってのは考え難いからな抵抗できないくらい痛めつけてから捕獲したのは間違いないやろ人間で言えば全身打撲くらいはしてる
0266ラグドール(北海道) [IR]垢版2022/01/23(日) 13:34:34.53ID:XRuZxb7/0
お前らみたいじゃん。
社会からはじき出されて、ちっぽけな自尊心を守るため女や子供を叩いて、最後は返り討ち。
0267ユキヒョウ(SB-Android) [JP]垢版2022/01/23(日) 13:36:07.11ID:1Og3dKX10
>>55
よう!バカチョンwww
相変わらず頑張ってるな!
しかーしまだまだ頑張りが足らないぞ!
もっともっと頑張るんだ!わかったな?
0268ジャガランディ(東京都) [DE]垢版2022/01/23(日) 14:08:47.74ID:hmz3neHU0
>>7
猿が噛み付いてガチでやりにいったから、おっさんにフルボッコ食らったんだろ。
地元民が何度も襲われてるし、噛み付くほど人襲う猿は殺すしかないわな。
0270ボルネオウンピョウ(ジパング) [FR]垢版2022/01/23(日) 14:12:56.13ID:AnK2l4770
>>10
毒ザルなんて聞いたことないな w
0275エキゾチックショートヘア(東京都) [CN]垢版2022/01/23(日) 15:26:31.16ID:txBjK02k0
コロナ死滅させるウイルス爆誕wwww
0277メインクーン(ジパング) [ID]垢版2022/01/23(日) 16:17:30.53ID:SCeskJGc0
>>70
猿は最初からこっちを殺しにかかってくるが、お前は最初から猿を殺す気でかかれるか?
猿はハナから平気で目潰しもしてくるし本気で噛み付いてくるが、道端で出くわして殺さずにノーダメージで相手しようとすれば、勝てたとしても後遺症が残るだろうな
だから相手しないのが勝ち
0278バーマン(福井県) [GB]垢版2022/01/23(日) 16:19:40.12ID:Bvwueejr0
>>276
ひらめいた!
0280ロシアンブルー(SB-Android) [EU]垢版2022/01/23(日) 16:30:03.15ID:MHmeJ5zN0
>>7
殺処分でええやん。
何か問題が?
0282カナダオオヤマネコ(埼玉県) [JP]垢版2022/01/23(日) 16:35:51.00ID:f0wpOH160
>>259
ここで第2巻かよすげーなw
0285ヒマラヤン(東京都) [US]垢版2022/01/23(日) 17:19:38.51ID:3a4Qk9Hu0
猿は生物実験ぐらいしか需要の無い害獣だからなぁ
見た目も悪いし絶滅していいよ
0286オシキャット(東京都) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 17:23:14.69ID:Y9Y+vhUJ0
昔インド行った時、猿の大群がいて
のん気に写真撮ってた白人のおばちゃんがめっちゃ襲われてた。

真ん中におばちゃんがいて、猿が同心円状に取り囲んで
代わる代わるキックを喰らわしてた。猿は怖い。
0287シンガプーラ(福岡県) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 17:37:09.09ID:4YBsYKTG0
体格差があるから壁や床に思い切り叩きつければ殺せなくはないだろうな
とっさには難しいだろうし噛まれたら大怪我必至だけど
0288ウンピョウ(やわらか銀行) [US]垢版2022/01/23(日) 17:58:23.43ID:c3UoXE140
猿の処分って棒で突き刺すんだよね
0290ギコ(福岡県) [US]垢版2022/01/23(日) 18:03:13.52ID:nNd2KI390
>>288
感電させるのでは
0292イリオモテヤマネコ(光) [KZ]垢版2022/01/23(日) 18:30:31.98ID:qyT/rq4l0
広田広田ってなんだよと思ったら、結構おもしろ地名ってあるんだな
南あわじ市市市とか北浦北浦北浦とか笑ってしまったわ
0293ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 18:33:05.74ID:pGNXa7ED0
モンキーパンチってそういう・・・
0294(千葉県) [JP]垢版2022/01/23(日) 19:33:57.39ID:pA7Cywgu0
ライフイズビューティフル
0300アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [ニダ]垢版2022/01/23(日) 20:55:20.16ID:aUeIIb+90
>>299
米海兵隊かな
0301アメリカンカール(福岡県) [US]垢版2022/01/23(日) 20:58:05.76ID:JkMRgKFG0
モンキーピークか
0306ぬこ(福岡県) [US]垢版2022/01/24(月) 00:26:23.59ID:EaKxGwyA0
チンパンのブルーノを捕まえて欲しい
0308トラ(茸) [US]垢版2022/01/24(月) 03:19:10.76ID:CeYNB0EZ0
サルが酔拳とかカンフー覚えたらヤバイかもな
0310セルカークレックス(大阪府) [ニダ]垢版2022/01/24(月) 05:28:20.81ID:HyIMFDOb0
人を襲った野生動物は殺処分されるんじゃなかったっけ?熊とかそうだよな?
このサルだって衰弱死しなくても遅かれ早かれ天に召されてたと思う
0311(東京都) [GB]垢版2022/01/24(月) 05:35:30.26ID:ZeKuw04y0
>>1
その住民を動物愛護法違反で逮捕しないの?
0312(東京都) [GB]垢版2022/01/24(月) 05:36:46.72ID:ZeKuw04y0
>>310
おおー
そうか
0315パンパスネコ(東京都) [US]垢版2022/01/24(月) 12:03:09.55ID:LkJfNHpr0
猿とはいえ隣の国のやつよりは遥かに賢いからな
0318ロシアンブルー(ジパング) [US]垢版2022/01/24(月) 13:59:00.46ID:0s9qF+hK0
>>162
捕虜になって慰み者にされたい
0320セルカークレックス(東京都) [MX]垢版2022/01/24(月) 19:00:58.11ID:C1Rqupqc0
IDコロコロサル東京が悔しさのあまり戻ってきてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況