「さようなら」 河井案里元参院議員 睡眠薬20錠飲み病院に搬送 [448218991]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公職選挙法違反で有罪が確定し、当選無効となった河井案里・元参議院議員が、
20日夜、睡眠薬を大量に服用し病院に搬送されていたことが分かった。命に別条はないという
20日午後6時半ごろ、河井元議員の親族から「河井元議員から『さようなら』と連絡があった」
などと110番通報があった。警察官が、都内の河井氏の自宅マンションに駆けつけたところ、
河井元議員が、自室で意識がもうろうとした状態でいるのが発見された。
河井元議員は、睡眠薬を20錠ほど服用したとみられ、病院に搬送されたが、
命に別条はないという。
河井元議員をめぐっては、2019年の参議院選挙の際、夫の河井克行・元法相とともに、
地元広島の県議らに現金を渡し、公職選挙法の買収の罪などに問われ、2021年1月、
懲役1年4カ月・執行猶予5年の有罪判決を受けた。翌月に判決が確定し、当選が無効となり、
執行猶予期間の5年間は、公民権が停止されて、選挙への立候補はできない。
一方、夫の河井克行元法相も、2021年6月、懲役3年の実刑判決を言い渡され、控訴したが、
10月になって、自ら控訴を取り下げ、判決が確定した。
夫の河井克行元法相は、2021年10月、実刑判決が確定した。
https://www.fnn.jp/articles/-/302699 忖度しろよぉ、あぁああ?
ってことなんだろうけどね、日本は美しい国だ
安倍「私には何の関わりもないことであります。悪夢の民主党政権時代が悪いのであります」
死ぬほど辛いけど死ぬ気は無いんだろう
まぁ、精神科でカウンセリング受けるのが一番だな
今どきの睡眠薬20錠程度で死ぬ訳ない
しかも直後に人類に連絡取ってるとか死ぬ気ないだろ
睡眠薬で死のうと思ったら腹一杯飲まないと死ねないと◯◯マニュアルで読んだが
20錠って中途半端すぎ。俺の受け持ってる患者は600錠とか飲んでたぞ
>安倍前首相、関与を問われても…だんまり 河井氏への1.5億円提供
黒幕おじさんはだんまり・・
今の処方の眠剤はビン一つ飲んでも死ぬのは無理。胃洗浄で苦しい思いするだけ。
というか本気のやつは吊ったり飛び込んだり確実な方法選ぶから、こいつはただのかまってちゃん
本気のやつは首吊りか飛び降りすると芸能人が教えてくれました
アベエエエエ!!!アベガアアアアア!!!キエエエエエエ!!!!
今の薬って致死量のむのに20錠くらいじゃたりないんじゃ
んー、本気で死ぬ気だったとは思えないな
まあ精神的追い詰められてて細かい事は考えずに
やってしまったのかもしれないし
さようならと連絡したのと20錠がジワジワくる
意識が朦朧てただの寝起きだろwwwwwwwwwwwwww
>>1
第一次安倍政権から現在までの自殺・不審死を遂げた人物を挙げてみる。
1. 2006年1月18日 野口英昭氏 安倍晋三の講演会、安晋会の理事でライブドア・グループのエイチ・エス証券副社長
沖縄那覇市内のホテルで死体となって発見された。堀江氏の元側近で偽計取引のキーマンだった。
2. 2006年11月26日 森田信秀・森田設計事務所社長
安晋会会長ヒューザー小島進社長から設計の依頼を受けていたが全裸で鎌倉の海で死体となって発見された。自殺として処理された。
3. 2006年12月3日 竹中省吾裁判官
第一次安倍政権下の不審死。住基ネット(今のマイナンバー制度の前身)に「違憲判決」を出した3日後に自殺。首をつって自殺とされたが不自然だった。
4. 2006年12月17日 朝日新聞論説委員・鈴木啓一氏
東京湾に浮かんでいたところを発見され、「自殺」として処理された。リクルート事件のきっかけとなるスクープや政権批判の記事などで朝日の看板記者だった。
最後の記事は死亡の翌日に掲載された「りそな銀行、自民党への融資残高3年で10倍」。
5. 2007年5月28日 松岡利勝農水相
衆議院宿舎の自室(1102号室)で首を吊っているところを発見され、慶応大学病院に搬送され死亡が確認された。現職大臣の自殺は日本国憲法下の日本ではじめてのことだった。
献金問題報道や米国毒牛輸入の解禁に抵抗し、政権にとっては邪魔になっていた。司法解剖もせず謎が多い。
6. 2007年5月29日 山崎進一・緑資源機構元理事
前日自殺したとされた松岡農水大臣に政治献金をしていた疑惑が浮上し、28日まで事情聴取を受けていた。森林開発公団による官製談合事件の調査のさなかにマンションから投身自殺した。
大物政界と接点 連日の訃報異常事態と当時の新聞も報じている。安倍首相による官邸での記者会見は「政治とカネ」疑惑への言及は一切なかった。
7. 20013年4月17日 内閣情報調査室参事官・加賀美正人氏
都内自宅の浴室で、死亡しているのが見つかった。浴室内に練炭がたかれた跡があり自殺として処理された。
8. 2013年 消費者庁審議官・神宮司史彦氏
夫婦で同じ日に自殺したが場所は別々のところ。ガチャ規制を推進していた。 >>1 >>62の続き
9. 2014年 岩路真樹・報道ステーションディレクター
部屋のドアを目張りして練炭自殺、生前、「自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってください」と言っていた。
甲状腺と被曝の手抜き除染等の番組制作。これを追求しようとした写真週刊誌フラッシュは当該号販売中止。
10. 2015年7月 神原紀之内閣参事
特定秘密保護法を治安維持法として批判していた。屋久島の岩場で死体となって見つかる。
11. 2016年2月11日 野田哲範氏・自民党山田健司衆議院議員秘書
西宮市内の路上に駐車された乗用車の中で変死死体となって見つかった。顔面の損傷が激しく身元特定にてこずっている。
山田議員の不正を週刊誌に告発し「検察に行く」と言い残していた。練炭自殺として処理された。
12. 2016年5月12日 UR所管国交省職員
UR問題が表面化して甘利明国交大臣が入院した直後、合同庁舎3号館より飛び降りて自殺?した。
13. 2017年3月6日 田中造園土木社長の秋山肇氏
森友学園の8億円値引きの根拠となった残土処理を請け負っていて、「国に言われて埋め戻しをした」と証言していた。
豊中市役所のトイレで自殺したとして処理された。家族の心臓発作を起こしたという証言と食い違っている。喉をかきむしった後があり毒殺説が出てきた。
14. 2018年3月7日 近畿財務局上席国有財産管理官・赤木俊夫
神戸市内の自宅で自殺。彼は払い下げ価格交渉を背負わされていた池田靖統括官の直属の部下だった。
そして文書改竄に直接かかわっていた。事情聴取も受けていて政権にとっては、しゃべられては都合が悪かった。
こいつも蓮舫もだけどただの勘違いが議員ごっこしてるだけな気がしてきた。
喋りかたもかっこつけてるしなんか変わってるなと思ってたけどやっぱ変わってたわ。
死ぬ死ぬ詐欺乙
睡眠薬よりもバファリンひと箱一気飲みの方が致死率高いぞ
無能
今時の眠剤をODしても吐くだけで死ねないのは常識
頭も悪かったようだな
>>70 ホントそれ
小泉なんかもそうだよね
睡眠薬で自殺はできませーん
その証拠にここ数十年出てないはず
近年の睡眠薬では死ねないのは常識だと思ってたが違うのか
今どきの睡眠薬じゃ死ねない。
致死量100錠以上は要るだろ。
本当に死ぬ気あったら沙也加ちゃんみたいなことになってるよ…
20錠程度では死にません(笑)
女特有の私は正しいアピールです!
リスカしてるけど死なないのと同じ
構ってちゃんってだけ
量が少なすぎるのでは
12時間くらい深い眠りについただけじゃね
こいつの日頃の言動から見て
誰だって狂言自殺だと思う
20錠って通常料の20倍だからな。
死ねないでしょ。
年寄りだったら1日20錠くらいの薬誰でも飲んでるし。
自殺するなら溶鉱炉に飛び降りろ
死体も溶けて誰にも迷惑かからんから
今どきの睡眠薬で死なないなんてのは常識やろ
ただの構ってちゃんやな気持ち悪い
橋から海や川にダイブぐらいして来いよ
>>78 なんかそーゆう奴多いよね。ただの目立ちたがりでやってるだけで喋りだけうまくて実際なんにもしてないの
何故そうまでして議員に固執するんだ?
民間で働きたくないのか?
/⌒ ⌒ヽ
丿丿 ゝゝ
. ( 彡 ゝヾ 〉)
. ゝ .| ■■■ii、,iii■■■ ゝ /
. /ゝ| <●> )( <● > |/~ヽ
( | )~~) | | )~~) | )
ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿
| ) ):::::l l::::::::: ) ) |
ゝ ( (<三三>( ( ノ⌒⌒--
--⌒/\) ) ⌒⌒ ) )ノ\
/ |\__i ___/ / ヽ
こういう輩はやってる感だしときゃええやろ、で味しめてるだろ
いやいや、自殺すんならお金を残す死に方しろや
タダで死んで迷惑かけようとすんなボケ
>>114 あれ一回10錠だしなw
>>125 ワラタ
筋弛緩剤でなければ死にやしないよ。
ただのかわいそうでしょアピールだ。
まんさん得意の被害者モードに全振りだろ
最初っから死ぬ気なんて無い
死にたいなら0が一つ足りないからかまってちゃんでしかないわな
睡眠薬では死ねません
一般常識レベルで広まってることかと思うのだが
パフォーマンスな
いや別に死んでもらって全く構わなかったんですけどねw(ヾノ・∀・`)
毎日内科の薬20錠ぐらい飲んでる身からするとそんなんで死ぬ訳ないと思うけど
色々あったけど、食うには困らん生活なのになんで死のうと思うんだ?
デパス20錠にストロングゼロ併飲の方が死ぬ可能性高いと思うが
自殺すらうまく計画できないやつが政治とかやるのに無理があったんやろうな
首吊りはオシッコとかウンコが
ダダ漏れするって本当なの?(´・ω・`)
エロい身体してる女性議員多すぎだろ!
懺悔ヌードルするなら許す!!
三宅雪子
>関係者によると、直前に本人が知人に「さようなら」との電話をかけていたことが、騒動発覚の真相だった[36]。
こいつにそっくり
案里「アイキャンストップ ざロンリネス どうしてなの かなしみが止まらない」
20錠とか全然致死量じゃない
睡眠薬飲んで死にたいのなら数百錠くらい飲まないと
電話した時点で死ぬ気無し
遺書書いて逝けばいいだろ
もう処方されてないベゲタミンならともかく
ベンゾジアゼピン系とかなら100錠飲んでも死なんはず
まして20錠
今普通に処方されてるレベルなら間違いなく1日寝て終わりだな
死ぬとしたら大量のアルコールと一緒に摂取してて吐瀉物で窒息死くらい
ODやリスカじゃ人はタヒなない
同情を引くためのパフォーマンスに過ぎない
たった20錠でさよならとか
かまって欲しかったんだね
たった20錠wwww
ちょーウケるwwwwwwwwww
20錠飲んだ程度で死ぬわけねぇだろw
どんだけかまってっちゃんやねんw
どうせ死ぬならその前に異性に不自由してるおじさん達の童貞を
沢山もらってあげる奉仕活動しようよ
昔はハルシオン大量に飲んで自殺とか
有ったけど(´・ω・`)
助かりたいから連絡するんだろう、現状を受け入れられないんだろうけど甘いね
さようならと連絡→今から自殺を図った悲劇のヒロイン演じるから色々と手を回してねと連絡
>>1本当に死ぬ気ならわざわざ親族に連絡なんかしない
睡眠薬の種類にもよるが20錠くらいなら胃洗浄と点滴と利尿作用の薬剤で血中の薬剤の成分を薄めて経過観察すれば終わるだけ
>>175 あれ、きつくてもう二度と自殺しない!になるらしいな
死ぬ前に飲んでる途中で朦朧としてそこで終わりそうな気がする
それってメンヘラが「よーし明日は1日寝て過ごすぞー」って時の量やでw
おっぱいと尻がハンパないんだから
皆様に使って頂きなさいよ
このひとに【完全自殺マニュアル】を差し入れしたいんだが
どこに送ればよいのだろうか
まぁよかったじゃん
死んで花実が咲くものか
思い込んだけど恐怖で薬の量減らしてで
それが人よ
世間は冷たいからな。あまり騒がせるなよ。親族も大変だろ
罪を償ってひっそりと生きればいいねん
それくらいのゼニは余裕であるんだろうし
睡眠薬たった20錠じゃ死ねないよ
体張って落ち込んでますアピールだな
ででできるがアメリカので12位に。
今なら1日2枚できます
こちらのにまとめておきます
反省のポーズを示したから許すべきなんじゃないですかって流れに持ってく
>>99 三宅さん美人で可愛かったな。
ネットバッシングの犠牲者だったわ。
睡眠薬の致死量ってラーメン丼満タンだって医者が言ってた
意味あり気に「さようなら」って、こいつ助かる気まんまんじゃん
マキシーは100錠飲んで自殺した
20錠じゃ死なないわ
「さようなら」←自殺したくなるぐらい辛いの!構って!構って!ほら早く!死んじゃうよ!みなさ〜ん!私が今大変です!見て!ほら!
眠剤じゃ氏ねないのなんていまどき小僧でも知ってるというのに
あいかわらずかまってちゃんの「あたしを見て!」アイテムとして活躍してるなw
自殺未遂って事になれば被害者コスプレ出来るってか?浅はかな女だ
本当に死ぬ気ならメールを数時間後に時間指定してタイマー送信するだろ
ただの構ってちゃん
でできるがアメリカので12位に。
さらにが1枚100ドル越えでに
今なら1日2枚できます
よくこんなヘラってるやつを応援できるよな
いい加減めんどくさいやつは当選させずに利権まみれの強キャラまみれにすればいいのに
本人はすやすや寝てすっきり目覚めて構ってもらえて大満足
救急対応してて萎える患者トップ3
過量服薬やリスカによる自殺企画の患者、単純酩酊から転倒等による挫創の患者、救急車自ら呼んで運ばれてきたのに到着後スタスタ歩いて入ってくる患者
>>22 どこの星から来たんだ?そりゃ人間が作ったルールになんか馴染めないわな
20錠か…ちょっとしたかまってちゃんレベルだな
もうちょいレベル上げてこ
社会保険料を値上げするぐらいなら救急車を有料化すればいいのにな
結局、構ってちゃんの犠牲になるのは救急対応する人たちと納税者
前科あり。
2020年28日にも飲酒しながら薬を多量に服用し救急搬送されてる。
上のアドバイスを鵜呑みするとこうなる良い例だよね
マズいと思ったらやらなきゃ良いし
20錠なら国産はベゲA、ラボナでも無理だな。
これの通り自分で精製、調剤できるならいいんだが。
https://www.afpbb.com/articles/-/2273744?act=all この夫婦は安倍が溝手への私怨はらすための使い捨てツールだったな
睡眠薬 致死量
で検索したうえで半分ぐらいを飲んでそう
弱メンタルなのか?
元から国会議員の器ではなかったんだな
病院に搬送されたが、命に別条はないという
良かったね(´・ω・`)
>>24 右腕?はて?私の右腕はここにありましゅよ?
>>148 ファンレター送ったら返事くれるかな
一度お願いしたい
ここまで誰も微塵も心身共に心配していないワロタ
バファリン(アスピリン)のひと箱一気飲みの方が死ねるぞ
150mg/kgが致死量
>>290 あれって初出なんなの?
北斗の拳が最初なんか?
WIKI見たけど、それほど悪いことやってるようには思えんな。
ちょっとした不正行為。
もったいないおばけが出るので
いろんなおじさんとめちゃめちゃSEXしませう
>>22 乗るしかないだろうこの人気者には(´・ω・`)
鼻から管を突っ込んで胃に薬液を大量に送って口から吐き出させて胃洗浄
フラフラの状態で医者関係者マスコミに経緯説明と吊し上げ
狂言の代償としてちょっとキツそう
これ安倍関係あるの?
2回が金出したって昔記事で見たような気がするんだけど
>>24 通報したよ
安倍さんに対する誹謗中傷が目に余る
>>295 洗浄もしない
点滴打って尿道にカテーテル突っ込まれておしまい
>>297 有権者の買収だからめちゃめちゃ悪い事だぞ
自民党は全国津々浦々でやってるらしい(新潟でじじいが暴露した)から
感覚が麻痺してるだけかと
> 睡眠薬を20錠ほど服用したとみられ
スヤスヤで草
>>148 年取ると少しだらしない体に興奮するようになるって言われたけどコレだったのか納得した
またまたアホの安倍の履歴に凄まじい汚点が列記されたな
メンタル弱いな
前科持ちでも堂々としてる辻元を見習えよ
あの人かばって何人死人が出るやら
嘘と捏造の尻ぬぐいは命がけだな
中学校の頃だったかな。
先生が授業中に話してたんだが、睡眠薬なんぞ1瓶位飲んでも暫く寝るだけで死なないよ〜と言ってたのを未だに覚えてるよ。
だとすると20錠飲んだところでタダ眠るだけだよね。
完遂するつもりだったら予告はしないし
睡眠薬なんて体に傷がつかないしやる気がない証
完璧なかまってちゃん
わざわざ「さよなら」って連絡するなよ
死ぬ気ないだろ
>>327 飲んでる途中で寝ちゃったんだよ…
でも死ななくて良かったじゃないか
いい歳して構ってちゃんとか、身内も大変だろうな。永田さん見習えよ
睡眠薬自殺て戦前の話なんだよな
日本て未だにメンタルの治療というと精神分析とか思ってるし
大衆の知識が戦前で止まってる
しにたいならもっと別のもんあるだろと言いたくなる
これなら死ねると思って飲むやつが市販のやつじゃあるまいし
ある程度強いやつだろ
犯罪犯さなきゃよかったのにね
ディフェンスが足りないな
946ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 18:24:17.06ID:vER/qonP0
1⃣吉田はるみ議員
ワクチンを2回接種して、それでオミクロンに感染している、いわゆるブレークスルーのこの率を教えてください。
山際大臣
本年1月12日時点で臨床情報が得られている191例のオミクロン株感染例のうち、ワクチン2回接種者145例でございました。75.9%ということになります。
75.9% 2回接種
https://twitter.com/cdp_kokkai/status/1483648832798076928?t=0LkxBK09JdknliMnwGdwHw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>141 今の睡眠薬は逝けないよ。
死にたいなら、テオドール(喘息の薬)
トフラニールやトリプタノール(古いタイプのうつ病の薬)
ジゴシン(古典的な強心剤)
この辺りの一気飲み。
あと、カロナールは、一気飲みすれば、肝不全で逝ける。
死ねとは言わんが自業自得
どこかの田舎でひっそりと畑でも耕してろ
三宅雪子にしろ自分のやったことに責任持てよ
新で終わりとかなめすぎ
三宅雪子は未遂多かったけど最後は入水自殺やり遂げてた
Kムショって
コリアだらけだからKムショって言うの?
いやいやいやいや、最後までマンさん庇って実刑くらったチンポの方が、刑務所で自殺とかなら理解できるが、
最後まで庇ってもらって、世間でのうのうと生きてるマンコの方が、なんで自殺狂言するんだよw
あの小保方より酷いじゃねえかw
睡眠薬は丼一杯平らげる位じゃないと死ねないって聞いたことある
味変しても良いのかな
>>150 年賀状が全然来なかったり送り返されてきたとか?
>>361 このご時世、医療に迷惑は、○ね、も妥当だろう。
そんなに気に病むことないのに
無免許で当て逃げして平気な顔してたやつもいるのに
ODとか言って同じようなことやってるメンヘラがSNSにたくさんいるわ
俺もたまに寝る前にさよならって言うわ
今日の日にさよなら
一応、自殺未遂なんだな。
致死量じゃないから助かったんだな。
20錠でサヨナラはできなさそうだけど
強いおくすりなの?
ただの演出の可能性が高いことを追求しないメディアはグルと見ていいわ
>>22 人類がどうとかわざとネタ落として自演で大騒ぎしてるウジ虫業者。
実態はこういう事↓
0013 落ちたらそれをアピるし保守できるまで立て直すけどいい? 2019/05/06 11:17:26
常時張り付いて『多数のスレッド』に『意味が有るようで無い書込』を
行うのがプロ固定・プロ名無しの仕事です。
運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを
使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。
半ば職業的(プロ)かと思えるようなガセネタ、ガセネタの垂れ流し、
2ちゃんねるは、プロ固定の自演や煽りが無ければ他の掲示板同様閑散とする!
>>360 内科薬のほうが死ぬだろうな
だからこそメンタルの薬を使うことで
死なないように構ってアピールしてるんだろうけど
普段から眠れないほどにストレスMAXで過ごしてきた人にとって、すぐに見抜かれるわな
死ぬ死ぬ詐欺ほんまに死にたいならガソリン被って火をつけろカス
すごいどうでもよいけど最近「別状」じゃなくて「別条」って表現するようになったのね違和感でしかない
>>399 「確立」と同じで、いずれ廃れる
気にすんなw
>>391 睡眠薬常用してる人ほど睡眠薬で死のうとは思わなさそう
めっちゃ気持ち悪くなったり頭痛くなるの知ってるし
20錠てw
わざわざ親族に電話してる時点で本人死ぬ気ゼロじゃん
ただの構って婆さん
20錠wwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに注目されたいんか
>>1 睡眠薬20錠って死ねるか?
メンヘラやなぁ
睡眠薬って大量服用しても死ねないし病院で腸内洗浄されて死ぬほど痛い思いするだけ
って完全自殺マニュアルに書いてあったな
>>390 適当な薬でも100錠とか飲むとオーバードーズで
命に関わる場合がある
今の睡眠薬は比較的安全なモノしか出回ってない(安全になった)
らしいが一気に100錠以上飲めば命に関わる場合もあるかもな
死ぬ気なんてさらさら無いやろ
単なるかまってチャン
アベさんのおかげで去年
五輪開催してよかった
先見性ある
また首相やってもらいたい
周知してる時点でただの構ってちゃん。今から切りますよ〜つってリスカしたようなもの
まさか報道で20錠と言われるとは思わなかったんだろう
これじゃ自作自演がバレてしまうからな
単に睡眠薬を飲んだと報道して欲しかった誤算www
(ノ∀`)アチャー
最近の睡眠薬はよほどの大量じゃないの死ねないんだろ
かまってちゃんじゃん
>>422 睡眠薬を飲んだ私は可哀想にしたかったのかね
同情してもらえるとでも思ったのかね
微塵にも可哀想とは思わんが
夫婦ともに慶応大学なのに成蹊大学卒安倍の使い捨てのコマ
夫婦とも政治生命も社会的生命も終わった、そりゃ死にたくもなるわな
選挙違反の責任は当時のリーダーにある
きちっとした原因究明をし説明する義務がある
誰がやっても責められるコロナ対策からは降りたが
物好きな変態オヤジとかパトロンにならねえの?
俺はシチュエーションに興奮するタチだから代議士から性奴隷とか堪らんぞ。
今の睡眠薬は、一瓶ぐらいじゃ死ねないよ。
ってこの前同窓会で会った薬剤師さんが言ってた。
種類にもよるだろうが大丈夫かね
脳に後遺症残ることもあるらしいが…
危なかったな
これで寝ゲロだったら闇に葬られてただろ
たったの20錠で死ねるの?200錠くらい飲んで100錠ラムネみたいにバリバリ食べるとかしないと睡眠薬じゃ死ねない気がする
1億5000万円を渡した側としてはこの夫婦に自殺してもらいたいんでしょ
永遠の口封じになる
睡眠薬側が品質改良して自殺防止する努力をしまくってるからただのパフォーマンスになっちゃってるよねw
朦朧とする→気持ち悪くなって寝ゲロ→窒息ならワンチャンない?
同じ死ぬなら全部げろってから死ねよ
安倍を道連れに
さしもの野党のパワハラガーも、ここはアベのパワハラガーと言わないといけないよな
>>457 滑ってるぞ
ゴッソリ逝かないから盛大な構ってちゃん
死ぬ気ないやろ
広島で熟女デリヘル入店しろよ
本指名してやっから
見た感じM系のメンヘラだな
小奇麗にしてMUTEKIにでも
本当に氏ねる手段を選ばないと、ただのかまってちゃんだと思われちゃうからダメよ
大人の休日倶楽部で安く行けるんだから、雪山に行ってから飲めよ。
犯罪者も元国会議員なら忖度されるのか?
病床圧迫するなよ
メンタル弱すぎない?その辺の議員クソ度胸だけは強いよな。厚顔無恥な感性ゼロな奴しか議員に成れないって悲劇だよな。
ゲリゾーの最大の汚職はコレ
モリカケとか言ってる野党は
自民とプロレスしてるだけのお仲間
新潟5区(ハッピー米山選挙区)のゴタゴタ見たら
あんりは嵌められただけだと判る。
本当に死ぬ気なら数百錠飲まないか?
同情してほしい構ってほしい悲劇のヒロイン気取りたい
そんなとこだな
議員特権階級から犯罪者の地獄堕ちだからなぁ〜
気持ちは分かる
バレるかバレないかが、その境界に過ぎないだけ何だけどねw
>>480 ほんこれ
法務大臣に悪事を働かせてシモベにすると言う前代未聞のキチガイ
同時に検事総長まで小飼の黒川固定にしようとして失敗
完全にヒトラー化寸前だった
>>495 頭おかしいのが出て来た(笑)
一回規定20錠の睡眠薬って、普通か?w
どう考えても広島の地方議員共が共謀して罪に陥れてるのに
マスコミはダンマリ
野党もダンマリ
自民党は我関せず
選挙で同じ自民党の重鎮に買って当選したってだけ
この重鎮が民主党系の奴に勝ってりゃ何も問題無かった
けど勝ったのはこの女と民主党系
でもって落ちた重鎮が
『あの女にだけ支援がぁぁー』
ってアンタ大物でしょ? 重鎮だよね?
自分で勝てよ! 何今までやってたの?
新人支援するの当たり前でしょ?
で逆恨みして手下操って有罪する
普通は買収なら金出した側も受け取った側も
同じく有罪になるのに受領側は全員起訴すらされない
検察すらグルとかマジでクソ
これは汚職じゃなくて自民の派閥争いだよな
河合を焚きつけたのって誰なん?
誤解している人が多いけど、睡眠薬を多量摂取しても死ねないからね
夫は安倍の側近で大臣
自分も参議院議員
バラ色の未来のはずだったのにね
人間悪いことできないねwww
>>512 オウムなら伝言が成功する可能性もワンチャンある
>>511 単独では死なないだけで窒息や溺水、低体温で死ぬことはよくある。
薬で死ぬならアセトアミノフェンだな、まじで規制されないのが謎。
何が凄いって金貰った奴全員不起訴
そんで未だに金の出所追求しないからね
安倍だから
なんでこういうバレバレなことするかなぁ
20錠
親族に自殺をほのめかす電話
死ねるわけないじゃん
Twitterで煽ってた人たちは今頃削除してんのかね
>>4 ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
安倍「あきえー!追い9錠もってきてー!」
>>505 怖かったんだろうぜw
しかも、親族に電話までしてるwww
あと、あまり飲み過ぎると、吐いて終わりみたいなのを聞いた事があるけど、20はビミョーなLINE
死にたくもあり、死にたくなくもあり
の、お試しラインか?w
なんだこの国w
これこそ映画化しろよ
モリカケの映画じゃなくてよ
>>509 地元の自民県議あたりの大物議員(複数)が、お金くれないと応援しないと河井に持ちかけて
素直に払ったらその地元の議員共が「河井に買収させられたー!無理やりお金を渡してきたウエーン」と警察にチクって、河井タイーホ。
現職に勝っちゃったから、報復。
人として言おう
もう全部しゃべってしまいなさい
国家の品質、言葉の価値を守るために。
>>498 同感
検察官定年延長作戦までやって
異常だったわ
同情 自殺未遂だろ
死なない程度にしか 飲んで無いよ こいつは
>>525 この手の、応援してやるから地元議員の金よこせ問題は他県でもやってるし、実は立民議員も絡んでる案件もあるから
下手に触れない。
>>532 変な髪型したオッさんの地方議員が金をせびったことを暴露されてたよな
>>4 >>521 パヨクって日本人じゃないと確信出来る
友人の父親は
・お茶碗にハルシオン数百錠
・永谷園のお茶漬け入れる
・ウィスキーぶっかける
これをサラサラいただいて旅立ったらしい
死ぬほどのなにかがあるなら、いっそSNSに何もかもぶちまけてみてはどうだろう?きっとスッキリするだろうに。
>>532 美人妻がいるのに2度不倫した宮崎元議員がテレビ東京で言ってたな
広島のは政治資金団体を通さなかったのが良くなかったと
♪この人だけは〜大丈夫だなんて
うっかり信じたら〜
ダメ、ダメ、ダ〜メ、ダメよ
SOS,(チャチャ)SOS(チャチャ)
今日もまた誰か〜乙女のピンチ♫
眠剤20錠wサイレース100錠飲んでも24時間寝ただけだったわ
>>324 >>526 石井紘基『日本病の正体』
https://youtu.be/v3o2_YidBLQ 石井紘基刺殺事件と村井秀夫刺殺事件の類似性
https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12237121229.html ■石井紘基とオウムと統一教会
『オウム事件は終わらない』 (石井議員 談)
僕の地元の成城で、最近統一教会が建物を借りて改装工事を始めたのです。
それで地域住民はこぞってピケをはり、統一教会が建物の中に入れないようにしていますが、こんなことにしても、始まってから何ヶ月経っても政治家はさっぱり表に出てこないんですね。
いろいろアプローチしていくと、どうも統一教会の息のかかった政治家というのが随分といるようだと、地元の人も言っていました。
未来に向けて社会をどのように改革していくか、ということを政治家が真剣に考えないものだから、その間に経済活動や政治活動を通じて宗教団体にどんどん侵食されているという面がありますね。
錦織:「ともかく私には、オウムは統一教会をラジカルにしたものだという感じがするのです。
オウムの原型というのは、つまりオウムの初期の活動形態は、統一教会がやってきたことときわめて類似しているのです。」
石井:「ロシアにオウムが進出していきましたね。
ロシアには五万人もオウムの信者がいたそうですが、オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。
ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。
統一教会系のイベントで安倍晋三前総理が演説、今や首相官邸も顔パスとなった韓鶴子様へ再び敬意を表す [291133868]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631526686/ https://www.jungdoilbo.com/data/photos/20210936/art_16314300491477_c8a8dd.jpg >>26 マイスリーやレンドルミンなど一般的な睡眠(導入)薬の致死量はおよそ150錠ほど。
バファリンならひと箱(24錠)で体重50kgならアスピリンの致死量に達するのに
>>518 アメリカスパイ岸信介は180センチの偉丈夫(いじょうふ すぐれた男子)だった【その頭のキレはピカイチである】
https://blog.goo.ne.jp/j4goocast/e/99da1c1b1153d082d21e838fc856a6b0 https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/61/0d/5750329c58e1393360f1603cee5ff7d7.png <ロスチャイルド血流田布施マフィア>
田布施マフィア=田布施王朝=はイスラム国の中枢(ちゅうすう 中心)でテロ国家イスラム国(ISIS)として存在しています
倉場富三郎は岸信介の実父(←これ重要)
田布施王朝 これら田布施マフィアらはグラバーの私生児血流らしい?グラバーはロスチャイルド血流と推測される
佐藤愛之助(ハポン?)はハポン(仙台藩関連)かも?しれない?が?スパイマスターだったのだ!
グラバーの子供
かれらの混血ぶり安倍晋三岸信介グラバー 土人をだまして財物を根こそぎ奪う(海賊行為)ことなのだ
田布施マフィアはロスチャイルド血流と推測される 女王様007スパイグラバー
岸信介、佐藤なんとかは、グラバーの私生児といううわさがある 死んだはずだよお富さんという歌はどんな?こと?か?は?わからない?
”岸信介・佐藤栄作は「グラバーの孫!?」孫文もか?ユダヤ13家「李家」の朝鮮人テロ一族!!”
https://gamp.ameblo.jp/maruderita/entry-12683239532.html 英国のユダヤ人スパイ!グラバーと、朝鮮人の芸者だったツルとの子、倉場富三郎。
清朝を倒した英国のテロリストの孫文ともソックリ!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20210625/19/sumisumi-world-2020/9a/86/j/o1200120014962830434.jpg https://stat.ameba.jp/user_images/20210626/09/sumisumi-world-2020/2b/3e/j/o1080063414963045195.jpg ↑若い時の岸信介・佐藤栄作の兄弟、白人に化けたユダヤ人との混血児丸出し‼
2人はグラバーの息子の倉場富三郎の子で、グラバーの孫!と言われていて、英国系ユダヤ人の血が入っていたのでA級戦犯だったのに岸信介が釈放されたり、戦後に兄弟揃って首相になれて、孫の安倍晋三も首相になれたのだ!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20210514/23/sumisumi-world-2020/88/b7/j/o0252020014941990536.jpg ホームレスと刑務所往復しながらのんびり死ぬまで生き霊ればいいのに
俺も毎日氷結STRONG(350ml)を4缶飲んで朦朧となって寝てるわ
ネトウヨ助けてやれよw
お前らの好きな元自民党だぞw
まあしょうもない、やることなすこと
既得権益というのは
死んだフリすら医療圧迫して迷惑かけるとはw
安倍フレンズの性根
仮にだけど河合夫妻が総理大臣になったとて下痢だからな
>>385 【人口削減計画】文教祖もイルミナティも同じこと言ってるなあ
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12120005255.html ;
『2020年には人口は100億になる。誰もそんな世界に住みたくはない。
出生率を下げるか、死亡率を上げるか、戦争により極めて速やかに効率的に死亡率を上げる事が出来る。
また飢餓や病気を拡大させる事も人口調節に有効である。』
(米国国防長官 ロバート・マクナマラ)
『人口が手に負えなくなったら、エルサルバドル、イラン、レバノンの類いで良い。
かなり大規模な内戦で、男を皆戦場に引きずりだし、子供を産む女を皆殺し、処分してしまう事だ。』
(米国国務省 トマス・エンダース)
『地球で全ての人間が豊かに生活出来るのは50億人が限界だ。
現在の80億人は多すぎる。』
(ディビッド・ロックフェラー)
『2010年までに地球人口の10%以上を殺害、処分してしまう必要がある。』
(ハーバード大エコノミック・リサーチ・プロジェクト報告:グローバル2000)
※資金源:ロックフェラー財団
『何よりも人口が先だ。現在、世界の人口は68億人である。これから90億まで増えようとしている。
そんな今、我々が新しいワクチン、医療、生殖に関する衛生サービスに真剣に取り組めば、およそ10〜15%は減らすことができるだろう。』
(ビル・ゲイツ(TED2010会議))
……
『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか? 打ち殺してしまいます。再創造することがバカを直すよりも簡単です。
神様が日本の1億2千5百万を殺すと言っても、どうしますか? (人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。
皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは死んでも問題ありません。
・・・祭物(生け贄)だから。そういう結論を下せるのです。』
(「文鮮明先生御言選集」360巻より)
あんり「さようなら」
安倍「ぜんぜん死んでないじゃん!」
あんり「さようなら」
あんり「さようなら」
あんり「さようなら」
CLPで大騒ぎになってるときにセンセーショナルな話題が割り込んでくるってタイミング良すぎね?
これで案里も洗いざらい喋っちゃうだろ。安倍と麻生はガクブルじゃね?
野党の被害者だわな
というか国のトップに近い立場に立ったのに法律守らないといけないとかよく考えたら無茶苦茶じゃんとしか
>>67 ええ 赤木さん自殺じゃない可能性があるのか
旦那が使い物にならなくて草、嫁すら助けることができないのか
Yahoo!ヘッドラインに載せないのは危険を察知したから
嫁すら見守ることできない奴が総理大臣になろうとすんな😤
自民党また人を殺す
全然平気なんだろうなぁ
むしろこうなることを待ってたんだな
>>22 いや、すげぇ根性いるとおもうわ。片輪になるかもしれんし
これTVテロップ出ても追いかけ報道が無くて誤報かと思ってたけど本当だったのか、、、追悼
ぁまだ早かった
>>4 安倍「ついでにワクチンも打っちゃいますねえ〜」
今の睡眠薬は大量に飲んでも死ねないよ
知らなかったのねw
>>592 そんな可能性があるなら野党と奥さんがそこを責めないわけないだろ…
20錠とか死ぬ気なくて草
同情されようとしとるやん
久しぶりによく寝て、元気に目覚めたというオチかよ。
>>592 河井夫妻逮捕の裏に「統一教会」の陰謀か!? 評論家が指摘、黒川元検事長逮捕にも関与、内閣もカルトまみれか!?
https://tocana.jp/2020/06/post_161057_entry.html 作家で「副島国家戦略研究所」(SNSI)を主宰している副島隆彦氏によると、実は河井夫妻は、韓国発祥のキリスト教系新宗教「統一教会(世界平和統一家庭連合)」の大幹部だったというのだ。
「河井克行(そのまえに、外務担当首相特別補佐官 もしていた。スティーブ・バノンを招いた)は、日本の統一教会 (Moonie ムーニ−)の、現職、現役の、最高幹部だ。その奥さんの、案里(アンリ)も同じく、「お母様、聖母様」として日本の統一教会の大幹部だ。
河井克行は、統一教会の創立者の文鮮明(ぶんせんめい。ムン・サンミョン)の奥様の韓鶴子(はんはくじゃ。
かんつるこ)を日本に招いて、東京の有明のビックサイトで開かれた、「お母さま(聖母様)に献げる会」の一万人集会の主催者である。
そこにいた6人の自民党の衆議院議員の筆頭である。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2020/06/moonie_02.jpg 河井は、法務大臣(法相)になったとき、「これで(私たちが)法務・検察の上に立った」と言ったそうだ。
このことは、後ろに乗せる、一昨日(20日)発売の日刊ゲンダイに載っている。
5月22日に、賭けマージャンで、幕を引いた、黒川弘務(くろかわひろむ)東京高検 検事長が、検事総長になろうとして、遂に失敗した。
この黒川が、この日本の最高検と法務省に、「裏口入学」で、着々と潜り込んだ潜入者(インフィルトレイターinfiltrator )の統一教会の検察官たち100人ぐらいのトップだ」(副島隆彦の学問道場)
さらに副島氏によると、一部でカルト視されている統一教会と関係の深い河井夫妻、黒川弘務元検事長が同じタイミングで“排除”されたのは、法務省と検察の反統一教会派、具体的には、稲田検事総長と黒川氏の後任である林検事長らが立ち上がり、黒川派=統一教会潰しをした結果だというのだ。
河合夫妻を逮捕したのが警察ではなく、検事総長がトップを務める最高検察庁(東京地検特捜部)であるのも、そのためだという。
>>291 政治中も性欲を楽しむんだな
こんなのでワラッチョwwwww
>>621 マジなら安倍と黒川とか歴史家に徹底的に解剖されるだろな
墓にクソぶっかけられ続けるレベル
>>586 ビビッてんのは金渡したぱよちんと立憲共産やゾw
議員宿舎ではなく自宅マンションか。。。
所有とは限らないが、賃貸で完遂だったら事故物件になるところだった
Twitterでは野党の責任を問う声が圧倒的多数
でもマスゴミはそれを無視
ほんとどうかしてるよ
>>648 あへさんに触ると
消されるから?
なんだか軽く人殺してるよね
>>2 (´・ω・`)熟睡したかったんだろうな
それな
睡眠薬で自殺図る人ってかまって欲しいだけでそもそも死ぬ気ないよね
>>659 連絡する時点でそうやね。
睡眠薬という選択は間違ってない。
意識ない上にプラスアルファすることで苦しさなく死ねる。
今の睡眠薬は飲み過ぎると吐くようにできているから、本当にしにたければ違う方法選ぶ
>>37 胃洗浄とか今日日嫌がらせでしかやらないよ
誤嚥のリスクあるから眠剤だとスタンダードではもうやってないところがほとんどだと思う
まぁ死ぬ気でやったならそこで前の人生は終わったと思って
次の人生を世の中のために尽くせよ
>>62 >>67 こういうまとめってヤバいなって思う反面
現場にいる正義マン封殺してると思うわ
ドンドン糞になってくよこの国、間違いない
それくらいで死ねる訳ないだろ
死ぬ気あるなら本気でやる
何でもアベガーにしてる人は聞く気もないだろうが関わってるなら二階だろ
今の睡眠薬で死ぬにはお酒と一緒に何百錠とか飲まないとムリって聞いた事あるが
>>679 どちらにせよ結局自民議員を法律で縛ること自体が問題なんじゃねぇの
結局根本的に野党が悪いってのが本質でしょ
2階でも安部でもなく
>>632 ホントどうして皆んなもっと騒がないんだろうね
安倍さんもいいトバっちりだよ
和歌山県は破局噴火で海の底に沈めばいいのに
大量ってたった20錠かよ!
今処方されるような睡眠薬20錠では無理だ
300錠以上をストロングで飲みまくった俺ですら死なねーのに舐めとんのか
>>679 原資も捜査対象なのにカネ出した自民党がスルーされてるのが問題なんだわ
病院や救急がコロナで大変な思いをしているってのに、余計なことするんじゃねーよ。
市にたかったら、樹海でもどこでも勝手に行け。
1000錠単位だろ
そんで腹一杯になって寝てしまうらしいぞ
こいつも、安倍に利用されていらなくなったらゴミ箱行き。
自殺に睡眠薬用いるやつはただの構ってちゃんってほんと?
>>687 なんか有った時に便利なパイプ役になるからじゃね?
許容範囲である程度はコントロール出来てると思うし
日本にとって影響力のある人間が良くも悪くも生かされるのは必然なのでは?
20じゃ死なないだろ
ただ寝不足だっただけじゃないの?
間違えた
>>702 日本にとって影響力のある国寄りの立場取る人間が・・・ね
流石に100錠一気じゃないとオーバードースとは言えんな
>>701 死なないように睡眠薬飲んでるんだから
体の薬をODしたら死んじゃうでしょ
たまに死なないように整腸剤をODする奴いるけどw
>>558 普通死ぬ前に、ネットで致死量確認するよね
>>680 1億5千万円のうち1億円が使途不明なんだが
睡眠薬20錠では死ねないんじゃね?
しかも自殺ほのめかす電話まで直前にしてるとか
完全にかまってちゃんの行動やん
>20日午後6時半ごろ、河井元議員の親族から「河井元議員から『さようなら』と連絡があった」
>などと110番通報があった。警察官が、都内の河井氏の自宅マンションに駆けつけたところ、
>河井元議員が、自室で意識がもうろうとした状態でいるのが発見された。
流石に助かる事を前提にした構ってちゃんだなこりゃ
リアルタイムで意味深な電話かけりゃ自宅マンションに誰かが駆けつけるって分かり切ってるしすぐに吐かせればそりゃ助かるわ
本気なら遺書残してひっそり始めるか人気のない場所でやるわい
リスカ以下のクソゴミ行為
睡眠導入剤20錠とかただのラムネだろ
>>717 東京湾で死体で発見されたが自殺で処理された
彼女は自衛官(逮捕)から脅迫されたこともあったそうな
今時の睡眠薬20錠で死なないのは考慮のうちだったとしか
親類に連絡までしてるし
こうなるとネットで叩いていたパヨ達が一気に悪役になるな
>>710 自殺をする奴にそんな余裕はない。死ぬ死ぬ詐欺だったとしてもメンヘラ認定で社会的には死んだろ。
エロい目でしか見てない
もったいないから死ぬな
いっぱいちんこまんこしようや
ネットでアベ叩きしてたパヨ達も本人がどうにかなったら全員逮捕だもんな
逆にこういう騒ぎにならないと逮捕できないのはおかしな話だ
安倍批判やった安倍の気に入らないやつを落とすために
仕込んだのにそれが全部河合夫婦に来たからな
安倍の私怨の選挙なのに
別にそのまま死んでも良いんだけれど、まだ全部吐いてないんだよなこいつ
自民党の幹部達にとってはむしろ消したい存在なのかも
マスコミの追及を無視するためスマホで会話してるフリしてる幼稚で卑劣なクソババアという印象しかないわ
失敗か。
東大襲撃高校生なみに無能だな。
やる気あんのか。
なんてことだ
韓国の法相のスキャンダルを追及しないと
>>735 正直買収は許してないよ
でもそんなこととは関係なく体はエロイ
まあ親族に連絡してるところを見ると死ぬ気はなかったんだろうなぁ
まぁ真っ黒なのは元法務大臣の旦那だけどな
安倍政権下の法務は真っ黒
本気で自殺する奴はなんの脈略も無く突然居なくなる
よってこれは死ぬ気ゼロ、全くその気無しw
可哀想に…
国のために頑張ってきたのに
お前らが悪い
韓国では今見にくい政争になってて
周辺の人が死にまくってる
日本もかつて自殺未遂を図ったことのある女性議員が入水自殺を装って殺されたっぽい事件があったな
自殺で処理されてると思うけどね
で、こうやって一度でも自殺未遂しちゃうと
本気じゃなかったとしても動機として不自然じゃなくなるんで
殺し屋さんに消される可能性が出てくる
まあ、政治の世界ってそういうところなんだと思う
なので俺は死ぬなと言いたい
どんな形でもいいから生き延びろ
そしていっぱいおまんこしようや
>>740 今のじゃ無理
酒飲んで眠剤飲んで吐いて窒息死なんて事はあるけど
なんで睡眠薬なんだよ
エスタロンモカ500錠で死ねるぞ
>>726 皇居ラン中に三等空佐に恫喝された小西と混同してない?
>>740 薬や体質に拠るだろうけど市販の睡眠薬じゃ致死量3桁錠とかじゃないか
救助無しでも怠くなるだけで命に別状はなかったと思う
睡眠薬イッキ自殺は昭和のテンプレみたいなもんだな。ドリフのコントにもあった
https://youtu.be/TPIR1HLn5Y4?t=2603 こんな覚悟があるなら安倍政権下であった事を全部ゲロすればいい
この時の対抗候補の10倍出たとされる1億超の金の出所を
自民党はいまだあやふやにしてる総裁選で岸田が調査って言っただけ安倍発狂してたし
それがこの人の日本国に対する最後の奉公だと思う
エナドリ、2gペットでガブ飲みとかの方が逝けるんでないの
>>774 吐いちゃったほうが実は安全なんだよ
このまま生かしておくと喋られてしまうかもしれないから消す
>>776 してるっつーの
あのおっぱいお尻が失われるのは忍びない
>>761 法務を握ってるのは常に政権
現法務大臣は安倍の首をを狙って古川
>>700 そう、そもそも安倍の私怨で立候補した選挙での汚職だし、河井夫妻が下手打ったって言うより安倍事務所がやらかした案件なのにな。
完全に自民からは切られ、おそらく脅迫に近い言葉も言われている。犯罪者だけど少しだけ同情する
>>734 いや、水道水6リットルで死ねるから
そっちの方がお得
>>781 共産党にシイは今日もステーキ食ってまーす。ンマンマ。
>>4 独居高齢パヨじいってホント下品だな
だから息子の嫁から出禁食らうし孫にも合わせてもらえないんだよ
メンヘラの構ってアピールでももっと気合い入ってるぞ
やる気なさすぎ
>>792 ナントカ還元水はマジで自殺するまでしつこく追い詰められたからな
>>1 二十錠?たった?
カミソリでリスカレベルじゃん。
死ぬ死ぬ詐欺?
>>792 まあでも、買収の件は洗いざらい話してもらいたいけど
20錠飲むと、どうなんの?睡眠時間が長くなるのか?、睡眠が深くなるのか?
睡眠薬で死にたかったらお茶碗1杯分くらいモリモリ飲み下さないといかんだろ
そんな行動力と鋼の意志があるやつは他のことで頑張れよ
>>797 >5. 2007年5月28日 松岡利勝農水相
衆議院宿舎の自室(1102号室)で首を吊っているところを発見され、慶応大学病院に搬送され死亡が確認された。現職大臣の自殺は日本国憲法下の日本ではじめてのことだった。
>献金問題報道や米国毒牛輸入の解禁に抵抗し、政権にとっては邪魔になっていた。司法解剖もせず謎が多い。
野党のせい?かなあ笑
>>801 茶碗一杯じゃ足らんよ。丼が必要
それをウイスキーとスポドリでちゃんぽんしないと
>>22 今日初めて木星に着いた感じ?
新たな進化への道は開いた。
甘いわ
山盛りをビールでグーッと行け
マイルスデイビスが引退前にやってた奴
本当に死にたいやつは睡眠薬なんて手はとらない
睡眠薬大量服用は構ってちゃんの特徴
なんの睡眠薬しらんが、
20錠なら眠くなるだけじゃないの?
アタシもエビオス錠20コ飲んだ
構わないでね
サヨナラ
市販薬の場合死ぬには150錠程度必要
たかが20程度でさよならじゃねえんだよ糞ババア
睡眠薬を使って痛くない自殺なら
雪の山中で睡眠薬を飲め。小泉今日子が
風俗嬢役やった映画のように。
(捜索隊に金かかる本格的な山はダメよ)
自殺さえ失敗するような奴が
国政をうまくこなせるわけもなく
>>803 っ冬至を知らないようだが野党があの時何をやったか調べるといい
かまってちゃんの目立ちたがりやwwww
「この国を変えたいんです!」なんて気はさらさら無いwww
>>776 周りが心配するから味占めて繰り返すんだよ
だからメンヘラには美人が多いと言われる
オッサンが構ってちゃん行動してもシカトされるだけだから
眠剤で死ねるか!
罰としてコーラック1シート飲め!
>>778 「蜂の一刺し」の秘書元妻は、身の危険を感じてヌードになったのだよね
これだけ目立って注目されれば、手出しできないだろうって
Yahoo!ヘッドラインが空気を読んで上げてこないねw
>>797 あの大臣は野党に追及されても余裕綽々だったのに突如自殺したんだわ
なんか事態急変があったをだろうな
犯罪犯して無職のくせに都内に住めるってどうなってんの?
>>1 このBBAに洗いざらい吐かせていっきに安倍のゴミ逮捕までお願いしますわ
>>1 20錠飲んだ、って申告が残ってたんですか?w
>>1 20錠飲んだ、って申告が残ってたんですか?w
20錠なんかぐっすり寝るだけだろ
ベルソムラ100錠ウイスキーで飲んだけど死ねんかったわ
犯罪者なのに、Twitterではかわいそうな被害者みたいな扱いになってきてるなw
こりゃ、犯罪者はみんな睡眠薬飲んで電話連絡で禊済ませるの流行るな
まさかのそこら辺の薬局で売ってるドリエルみたいな似非眠剤20錠とかじゃないよな?
夫を残して自殺未遂なんてあり得ない。
愛してる人を残して自殺未遂なんてあり得ない。
20錠って本気で死にたいにしちゃ少なすぎる気がするんだがw
>>1 100錠以上飲まないと逝けないんじゃなかった?
ODって自傷だとは思うけど自殺の手段で採用する奴おるんか
吐くから無理って割と有名じゃないか?
>>871 民主の転んだフリした女議員は誰に消されたの?
>>862 これなぁ…。
本当に死ぬ気ならこの季節なら程よい温度の部屋で寝てました、じゃない状況で実際死んで発見されるだろうに、
今どきって本当にちょっとそれっぽい状況にしておけば被害者になれるって感じになってんな。
そっちの世論操作の異常さの方に驚かされるわな。
>>868 100飲んでも微妙
ODで死ぬ原因はもっぱら吐いたもので窒息だから個人的には急性アル中みたいなイメージだわ
「可愛い嫁さんも議員になりたがっていたな」「セや!」
からの暗転
昔、酔っぱらって立ち入り禁止地区に入り外交問題になりかけた議員が居たな
酔いが醒めて自分のしでかした事を反省して、外交問題回避の為に飛び降り自殺したんだっけか
政治家ってのはやっぱこうやって責任とるんだなと思ったよ
こういうことすると薬の規制が厳しくなるからマジでやめろ
>>875 あの人とあの人!
知ってるくせにぃ〜wもぉ〜!
大量摂取やばい言われてるものを
ちゃんぽんしたらどうなるんだろ
塩、醤油、ナツメグとかダメって言われるよね
ぎりぎり死ににくい量を飲んだとも見えるが
さすがに穿って見すぎてるか?🤔
>>883 今の睡眠薬はオーバードーズしても死なないように作られてるらしいよ
>>886 俺にもそう見える。
まあ、今頃手足が抜けそうな不快感と息苦しさを味わってるのかと思うと、
下手な策を弄するともっとつらくなること学べてよかったなくらい思うが。
>>886 ギリギリどころか全く問題無い量だよ
市販の睡眠薬なら一瓶飲んでも成人なら死なない
マイスリー錠って睡眠薬なら体重50kgの成人女性で半数致死量3000錠とかって書かれてるし
たかが20錠程度で死ねる市販薬なんて無いと思う
コロナで苦しんでいる
大多数の国民を押しのけて
個室療養ですか?
ノビテルと同じで元自民党議員
腐りすぎ問題。
>>894 そういうのしっかり調べてから、わざわざ電話でさよならしてピシャリ!ワタシかわいそう。
>>891 今は病院やクリニックで眠剤1度に最大3週間分くらいしかお薬出してくれないしね
>>885 ナツメグは洋食・肉料理の定番だけど
動画見ると意外と致死量が少ないのよね
麻薬と同じような幻覚出たりするみたいだから知ってからは気を付けてる
>>892 この事件が起きた時にテレビで顔モザイクの地元の議員だか有力者が、あいつはオレが女にしてやったんだとかうそぶいてたな
まあ大物ぶりたいただのアホなんだろうけど、それにしても女で国会議員になるには並大抵の労力ではなかったんだろう
党や地元の有力者の靴を舐めてやっと議員になれたと思ったら、急転直下あの事件だからそりゃ死にたくもなるだろうなw
>>899
東京+ 9699 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642751165/
235 マンクス(兵庫県) [US] ▼ New! 2022/01/21(金) 16:58:08.61 ID:c5ptquMa0 [1回目]
トンキンの汚さには大阪人もドン引きしてるんとちゃうか
安倍に「今のお気持ちは?」って聞きにいくのかなマスコミ
いや、アベガー教が増えてきたなw
ガチで中華に取って邪魔なんだなw
これは押さなきゃw
執行猶予なんだから自殺未遂することもないのにな・・
>>922 死なないのをわかってた上での猿芝居だしなw
ミエミエw
睡眠薬飲んでエアコン効かせて自宅のベットか
ただ寝ただけじゃねーか
安倍の代わりに逮捕されてる訳だし、そこまでボロクソに言うのどうかとw
>>902 救急車で運ばれた人のエピソードなんかは
おっちょこちょいで面白いんだけどねえ(´・ω・`)
>>924 其れも、河合氏は質が悪いね・・・
20錠では、自殺には至らないよ。
河合氏は、48歳世代で、慶應大学だもんな・・・
これは凄いよ。 w これからどんな人生送るか見物だな。
死ぬ必要ないよ、別に大した犯罪じゃねえ。どーでもいい。
もっと悪い政治家死ぬほどおるやろ!
連絡してる時点で死ぬ気ほぼ無いだろ
くだらん真似しやがって
20錠くらいなら対処が早ければ胃の洗浄してその日のうちに帰宅できる
>>926 広島県民だが、安倍と二階が、広島の縄張りを荒らしに来たという認識だから。こいつらが責任とらないというなら、山口と和歌山に責任とってもらう
睡眠薬を飲んで服毒自殺しようとしても苦しむだけで死ねないし無駄だってどっかの偉い先生が言ってた気がする
これはかわいそう
結構タイプだったりするので擁護する
今の睡眠薬は100錠飲んだって死ぬことなどできない
20錠なんて俺が普通にいつも飲んでる錠数だぞ?
安らかに眠れるだけの話
単に眠りたかっただけか?
>>938 リスカして救急搬送されてきた女の子が30分後に迎えに来た彼氏と笑いながら病院出て行ったの見たことある
こっちは痔が破裂して地獄の苦しみに耐えていたというのに
海外でお腹こわした時、正露丸30錠くらいは一度に飲んだけどね。
さすがに便秘になったけど。
>>950 そういうのって保険診療なのかな
ただでさえ高齢化で無駄な延命とかで医療リソース逼迫してるのにな
自殺案件は救急車も自費にして欲しい
20錠なんて一度に処方してもらえるような量で死ぬわけねえやろw
>>955 保険診療なんじゃないの
深夜だったから俺は翌日医事課の窓口開いてから精算しに行ったけど
こんなやつの命を助けなきゃならない医療従事者の気持ち考えろ
20錠って死ぬ気ないじゃん、同情買いたいだけじゃないか
この夫妻が駄目なところは音声なり映像なりを残していなかったこと
大きな相手に対峙するにはあまりにも無防備すぎる
河合さんは、人騒がせだな・・・
これでさらに評価は下がるよ・・・
安倍にしてみれば溝手を潰すためのツールなら誰でもよかったんだろ
たまたまアンリが選ばれただけ
1億5000万円も安倍のポケットマネーじゃない、税金だ
>>908 飲みすぎると吐いて結局死ねないと聞いたことがある
レンドルミン1錠じゃあんまり効かんよな
20錠でもたいしたことないんだろうな
昔の睡眠薬と今の睡眠薬は成分が違うから死ねないよ
ベンゾ系多様は依存が酷いけど、死ぬかと言ったら死ねないよ
これが野党ならスルーされるんだが阿部絡みだったのが不運だな
まあ阿部が野党にとって都合が悪すぎるってことだが
眠れないから倍プッシュしただけでは?
不眠症だったんでしょ
>>22 俺には連絡なかったぞ?全人類ではないって意味?俺が人類ではないって事?
>>943 どこも雇わない
事業始めるのも難しい
生活保護でいいでしょ
自分で稼ぐ力ないんだよ
政治家の汚職は焼き土下座以外は許されないよ
本当に悪いと思ったら睡眠促進剤ではなく焼き土下座で誠意を見せないと!みんな許してくれる!
>>934 年齢から考えたら美人
熟女好きが見たがる
>>116 やめてw
電車の中で吹き出しちゃったww
たった20錠
その程度じゃ、死ねないって中学生でも分かるわ
市販されている薬なんて、何百錠単位で飲まないと死ねるわけない
>>989 拘置所から出てきた時めっちゃおばあさんだった
つまり普段はヒアルロン酸で膨らましてるということ
あの初登庁の時の腕にカバンかけて嬉しそうな表情が未だにおかしくてしょうがないw
よっぽど嬉しかったんだろうな
〇〇よりマシって言い方もおかしいけど
他人を巻き込んで切りつけ事件や放火で巻き添え死する馬鹿よりは
一人で苦しんで同情誘う方がマシに見える
だからと言ってオナニーに同情酌量の余地ありの方向に持ってく流れはウンチだと思うけど
せっかく睡眠導入剤飲んだんならそのまま豆炭でも焼いてりゃさようならできてたんじゃねえの?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 42秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。