X



「時間があったので痴漢しようと思った」埼京線で18歳の下半身を触ったなどで58歳男逮捕 [615138902]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャングルキャット(東京都) [US]垢版2022/01/21(金) 04:08:13.32ID:CXB/HF8U0●?2BP(6999)

JR埼京線の電車内で18歳の少女の下半身を触ったなどとして、58歳の男が逮捕されました。男は「時間があったので痴漢しようと思った」と話しているということです。

警視庁によりますと、岩橋英治容疑者は18日、JR埼京線の池袋駅から新宿駅間を走行中の電車内で、18歳の少女の下着の中に手を入れ、下半身を触るなどした強制わいせつの疑いがもたれています。

新宿駅で他の乗客に取り押さえられそうになり、線路に飛び降りて350メートルほど逃走しましたが、駅員に確保されました。

岩橋容疑者はこの日、病院で健康診断を受けるまでの待ち時間に犯行に及んでいて、調べに対し、「時間があったので痴漢しようと思った」と話す一方、「下着の中に手は入れていない」と容疑を一部否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/42261f460938ced51dc0dc31dd6108a9d53e26cb
https://yvpub-pctr.c.yimg.jp/dk/yvpub-bucket001-west/contents/yvpub-content-67c426c19697fc735d3936e505185a0b/images/yvpubthum6224701-0091819b3c94eb3db8a2017d732a4cfd.jpg
0098ピューマ(静岡県) [JP]垢版2022/01/21(金) 09:11:02.83ID:Oh+v57du0
暇つぶしで下着の中まで手を入れるなら本気の時はどこまで行くのか気になる
0100アメリカンショートヘア(SB-Android) [EU]垢版2022/01/21(金) 09:43:45.60ID:t2frPzaL0
>>74
こういうのは本気で女と付き合うことを放棄してるという
どうせモテないとか諦めて数撃ちゃ当たるみたいな
マーキング行為で満足してるんだろね
0101ユキヒョウ(千葉県) [ニダ]垢版2022/01/21(金) 09:55:38.47ID:XOl3GeGa0
>>8
ちゃんと読め‼︎

容疑は下着の中に手を入れと書いてあるだろ?


直接触ったら罪重いから下着の中には手入れてないと否認してる
0102クロアシネコ(やわらか銀行) [US]垢版2022/01/21(金) 09:57:56.16ID:F64UOOHn0
還暦見えてるのに350メートル逃走とかなかなか健脚だな
0103ボブキャット(埼玉県) [US]垢版2022/01/21(金) 10:02:30.00ID:AixUoCdP0
>>3
全くだw
0104黒トラ(東京都) [ニダ]垢版2022/01/21(金) 10:53:33.30ID:obcizPHB0
58にもなって痴漢したいもんなのか お金あればそういう風俗いけるじゃんと思うけど
リアリティがないから嫌なのか 興奮するだけしてそれでいいなら風俗で我慢できないの?と
思うけど
0105ブリティッシュショートヘア(大阪府) [US]垢版2022/01/21(金) 11:09:02.91ID:djYRQZxA0
ちょっと痴漢して帰るかwってノリかよw
0108茶トラ(東京都) [JP]垢版2022/01/21(金) 11:43:50.37ID:qvShuJyO0
まぁ、たまたま満員電車でかわいい女の子の背後にくっつかざるを得なくなった時のラッキーさは何者にも代え難いけどな
自分の股間と女の子のお尻近くが密着した時なんかもうその晩は抜きまくって大変よ
0109マンチカン(ジパング) [ID]垢版2022/01/21(金) 11:48:37.69ID:48+TtALs0
健康診断の空き時間中にってどんだけ痴漢したかったんだよw

しかしマンボウになったから痴漢常習者にはまたストレス溜まる日々だなw
0110ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/01/21(金) 11:49:11.57ID:av4q+0mD0
なんだ少女か
0111ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [US]垢版2022/01/21(金) 11:52:02.50ID:gtI8X8y30
映画館に行く感覚で痴漢てできるのか
0113ボルネオヤマネコ(千葉県) [EU]垢版2022/01/21(金) 12:48:25.52ID:YuTm/jgz0
世が世なら糞尿も運んでた
0114ベンガルヤマネコ(東京都) [CA]垢版2022/01/21(金) 12:49:39.00ID:Db959BxR0
>>7
間に合ったのかなあ
0116マーゲイ(愛知県) [US]垢版2022/01/21(金) 13:25:23.48ID:p8mP2StJ0
今日から稼げる副業 1日5分でもOKみたいに言うな
0117サーバル(茸) [FR]垢版2022/01/21(金) 13:27:11.59ID:axdYb2s30
俺も昔やってたな
暇だからチャーハン作ろっかなーで作る生活
良くないよアレ
0119デボンレックス(千葉県) [US]垢版2022/01/21(金) 13:28:13.98ID:aS8ItFDf0
>>111
上野のオオクラ劇場お勧めだよ
0120エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [JP]垢版2022/01/21(金) 13:28:15.84ID:E79PC5Lj0
尿蛋白+、血圧正常って感じだな。
0121ツシマヤマネコ(愛媛県) [CN]垢版2022/01/21(金) 13:33:13.43ID:wWf2gwnQ0
この捕まった男よりちょい上のオッさんだが、今どきの若者に変な目で見られないか心配になってきた。
0124ジャパニーズボブテイル(東京都) [CO]垢版2022/01/21(金) 15:15:44.01ID:FzSIUYmR0
>>113
ねえよw

元々山手線の本線部分だ
0128スノーシュー(東京都) [ニダ]垢版2022/01/21(金) 17:29:21.62ID:R8oHEx540
おっさん自由過ぎるだろ
0129オシキャット(茸) [NL]垢版2022/01/21(金) 17:32:22.56ID:vv2vs8rQ0
仕事で忙しい中、どうにかやりくりして時間を捻出して、
趣味の痴漢を楽しむ紳士
0130リビアヤマネコ(SB-Android) [IN]垢版2022/01/21(金) 17:33:26.01ID:eQuN9ZV20
>>3
スレタイに性別が書かれていないと期待してしまうなw
0131ピクシーボブ(群馬県) [GB]垢版2022/01/21(金) 17:34:03.43ID:qNbTHhkd0
僕の下半身を触ってください(女性限定)
時間のある方、歓迎
って、書いたTシャツの需要を感じた!
0132イエネコ(大阪府) [ニダ]垢版2022/01/21(金) 17:36:46.83ID:tD/PWE9m0
名前が出てない

つまりチョンか在日
0133トンキニーズ(福井県) [GB]垢版2022/01/21(金) 17:37:25.50ID:PZwUyRSA0
時間がなければ無罪だっった
0134シンガプーラ(東京都) [CN]垢版2022/01/21(金) 17:56:12.74ID:JpLRXfDQ0
>>14
埼京線はラッシュ時の混雑が半端ないから痴漢が女性に密着しやすいのと
駅間の距離が割と長く乗車時の立ち位置がしばらく続くから痴漢被害に遭いやすい
同じような理由で横須賀線も痴漢が多い
0136アメリカンショートヘア(ジパング) [US]垢版2022/01/21(金) 20:47:17.49ID:+uW/OK/L0
痴漢を捕まえるのって楽しいぜ。
狩りと同じ
0140白黒(高知県) [US]垢版2022/01/22(土) 05:25:11.93ID:8O5gNQoB0
草あああ
0142アメリカンボブテイル(神奈川県) [ニダ]垢版2022/01/22(土) 05:29:44.88ID:aBLeB1x+0
さすが埼京線
0143アンデスネコ(広島県) [US]垢版2022/01/22(土) 05:48:38.83ID:OmJHj0zb0
時間があったんなら仕方ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況