X



【九州】ヤクザが大麻密売人を襲撃 大麻を強奪し転売繰り返す [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:13.54ID:Faz5zfdq0●?PLT(13345)

福岡県警が強盗致傷容疑で逮捕した指定暴力団道仁会(本部・福岡県久留米市)系組員ら3人が昨年3〜4月、福岡、熊本、宮崎の3県で、密売人を襲撃して大麻を奪う事件を10件近く繰り返していた疑いがあることが捜査関係者への取材でわかった。
組員らは奪った大麻を転売し、少なくとも数十万円を得ていたという。「密売人は警察へ被害届を出そうとしないことに目を付けた」などと狙った理由を供述している。

強盗致傷容疑で逮捕、起訴されたのは、いずれも道仁会系組員の浅川拓斗(21)(熊本県宇土市)、中村龍弥(23)(住居不詳)両被告と、両被告の知人、江口 龍楓たつま 被告(22)(熊本県宇土市)の3人。

捜査関係者や起訴状によると、3人は昨年4月11日午前0時頃、福岡県宗像市のディスカウント店駐車場で、SNSで呼び出した密売人の男を金属バットなどで暴行し、大麻や約2万円入りの財布などを奪った。
さらに同日午前1時40分頃、福岡市南区の路上でも別の密売人の男に警棒などで暴行を加え、大麻を奪ったとされる。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220119-OYT1T50174/
0210ウンピョウ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/20(木) 02:58:45.15ID:3Tgjwchk0
殺されたとかで殺人事件の捜査から犯行が浮かび上がったとかじゃなくて
これ密売人が警察に泣きついたってことなのか?w
0211ボルネオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 03:00:25.07ID:cetxsW2j0
ドウジン会だもの いろいろあるでしょ
0212トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 03:31:55.47ID:/cjoYs8m0
第一空挺団がヤクザの事務所襲撃したら何秒で落ちる?
0213ボルネオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 03:43:52.94ID:cetxsW2j0
高射特科大隊と勝負だね
0215(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/20(木) 03:46:52.12ID:wEgyYED+0
組長も引っ張れよクソ警察
0217カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 03:49:59.99ID:PMdr1LB10
アサカー拓ちゃんがヤクザになってる
0219ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 03:53:51.01ID:7WnO4YHq0
大 阪 www
0220ボルネオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 03:53:53.18ID:cetxsW2j0
九州は強すぎるからね
ボウソウする人間も出てくるよ
0221ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 03:57:57.25ID:Up83l3Bn0
茨城もだけど未だにヤクザって表沙汰になる抗争してるんだな
0224ウンピョウ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/20(木) 05:59:49.90ID:takNOyzR0
>>220
目が合っただけで「てめぇ何ガンつけてんだ?」「あ?やんのかコラ?」って喧嘩が始まる修羅の国だからね(失笑w
ターコ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(爆)
http://imepic.jp/hvQgO1it
0226ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 07:16:01.70ID:mo7We/0x0
>>21
外人なんじゃないかな今は
0228マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 07:22:45.64ID:UeTvJtnc0
いいね、まさに福岡ってかんじ
0229スミロドン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 07:25:05.04ID:sTJaNePD0
密売人襲撃してるんだから評価もしてやらんと
0230クロアシネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/20(木) 07:27:44.15ID:OG6Hh6Mb0
龍が名前に入ってるやつは幼稚園ぐらいから矯正施設に入れて教育したほうがいい
0232ヒョウ(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 07:41:17.49ID:0TXobeK/0
これぞヤクザだろ
やっぱ薬関係はヤクザが仕切らないと駄目よ
素人は捕まると簡単に暴露しちゃうし、人を見て値段を決める
0233アジアゴールデンキャット(茸) [EU]
垢版 |
2022/01/20(木) 07:51:12.41ID:HcqSiPi/0
メキシコカルテルがコロンビアカルテルを襲撃してる的な
0235シャルトリュー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/20(木) 09:39:11.81ID:aALqXlYj0
数十万とか。バカ過ぎ。
0236スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/20(木) 10:21:06.60ID:1qZxCTuV0
最低だな転売ヤー
0237ピューマ(東京都) [TW]
垢版 |
2022/01/20(木) 10:24:28.28ID:k5w2mGDR0
確かに大麻の一般需要は増えた
HHCと検索すればもうショップが無数にあり、大麻そのもの(成分だがそう言っても良い)が入手できる時代

初めてやる人間もかなり多くなってる
自治的に解禁されていくだろう
合理的にそうなれば利益を絡めた解禁ができると思う(今国会にかけて春に法改正)

本当の政治になるのはこのあとがらっと変わるだろう
人々(立候補する政治家)自体も大麻やるようになる。
0239マーゲイ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/20(木) 10:33:33.86ID:ioagtP/E0
こんな若い組員いるなんて
九州は凄いね。ハレンチな犯罪では無いから、懲役から帰って来たら、ヤクザの世界での出世街道乗れそうだよね
0241ジャガー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/20(木) 11:29:57.62ID:QbZ23SRc0
これは抗争に発展しないのか?
0242カラカル(茸) [TW]
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:09.60ID:fX1wk7IV0
ここってUFOキャッチャーが取れない、2ちゃんねるに悪口書かれたで事件起こした組かな?
0243白黒(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/20(木) 13:37:59.79ID:/JnPKw0C0
風呂場はやめてください
0245アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 14:05:29.06ID:KUSbA/N+0
ここでシャブ売ってんだろ
はあ?しゃぶぅ?
シャブ、ヤク、クスリ
何言ってんだかわかんねーなー
聞こえてんだろコノヤロー!

グサー
0246ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:35.47ID:Yg4+wY9Y0
密売して儲かるものだから盗んでも売るんだと
合法化したらこういう犯罪も起こらないって云う連中が出そう
高樹沙耶とか
0247黒トラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/01/20(木) 18:48:29.59ID:RsOJb8D70
>>6
ヒント 余罪
0248ジャガー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 18:49:01.31ID:HcqSiPi/0
反グレとヤクザとマフィアとナディアの違いが未だによくわからん
0250シャルトリュー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/21(金) 04:14:54.89ID:pn+cagIt0
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://yuoi.kozow.com/Crt/678520536.html
0253デボンレックス(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:23.78ID:tstAgLgh0
大麻はダメ絶対じゃなくアップデートらしい
0254ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/01/21(金) 11:24:40.46ID:pxR0EpkX0
奪った大麻を密売人に卸せば永久ループだな
0255キジ白(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:57.21ID:xvIRgIP00
これ元々強盗致傷で捕まってたやつが又別件の強盗致傷で再逮捕だから10年は固い感じ?
0257エキゾチックショートヘア(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/01/21(金) 22:24:37.44ID:tFXEG/Kf0
よかよか
こまか事でとんぴんまわしよったら笑わるーよ
0259デボンレックス(佐賀県) [CN]
垢版 |
2022/01/21(金) 23:06:45.71ID:Ki6+DRaB0
浅川の枝の柳川のそのまた枝のサカイ組の末端の山田さんが大麻とラッシュセットで細々と売ってたよ
当の本人はシャブ食いすぎてフィリピン人の部屋から転落したよ
うふふ
0260(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/21(金) 23:07:47.85ID:UhA+O91n0
>>9
漁夫の利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況