X



東京+7377 コロナ死2 [422186189]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952メインクーン(SB-Android) [EU]垢版2022/01/19(水) 19:27:00.67ID:jLGKjqbP0
>>754
自費で検査できるやん
0953セルカークレックス(島根県) [US]垢版2022/01/19(水) 19:28:23.64ID:Y/yMc1Mj0
ホラホラ

ワクチン接種すればするほど?
感染者が増えますなぁ

接種者が感染源だよwwwwwwwwwwwwwww
0954メインクーン(SB-Android) [EU]垢版2022/01/19(水) 19:29:01.06ID:jLGKjqbP0
>>941
こんな感じか?

    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 感動した!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
0955エキゾチックショートヘア(埼玉県) [CN]垢版2022/01/19(水) 19:30:15.67ID:ZuwS3P5s0
濃厚なモデルナの副反応で、また36時間40℃の発熱に苦しめられるくらいなら、オミクロンに感染して免疫獲得した方がマシだな
0958ラグドール(岩手県) [IE]垢版2022/01/19(水) 19:32:28.44ID:DhkgHRTr0
で、無症状は何割なんざんしょ
0960セルカークレックス(島根県) [US]垢版2022/01/19(水) 19:32:56.89ID:Y/yMc1Mj0
>>956
実数は×10倍
数万人だろうね
0964猫又(福岡県) [CN]垢版2022/01/19(水) 19:35:30.89ID:6KL5RpHb0
>>110
中国入ってないん???
0965ソマリ(愛媛県) [ニダ]垢版2022/01/19(水) 19:35:33.00ID:NgiAkPPl0
コロナ死の中にはコロナに感染していたってだけで直接の死因じゃないのも入っているからな(キリッ)
0966アジアゴールデンキャット(茸) [AU]垢版2022/01/19(水) 19:36:32.29ID:MrDeR+wX0
>>929
風邪とインフルは違うぞ
0968キジ白(東京都) [ニダ]垢版2022/01/19(水) 19:38:42.44ID:wMXXNoxu0
>>964
何故か知らんが
不活性ワクチンをいち早く打ってる
0969バーマン(東京都) [US]垢版2022/01/19(水) 19:40:26.76ID:HVQ8PAB50
ワクチンが効いてないのを反ワクのせいにしたいワク信w
反ワクは最初から効かないって言ってあげてたのにね
あ、言っておくけど重症化防止にも効かないからな
近い将来また「だから重症化防止しないって言ってだろ」ってことになるよ
0970キジトラ(東京都) [US]垢版2022/01/19(水) 19:41:27.81ID:rVcosmEr0
さっさと経済活動を正常に戻した国が勝ち組

そして日本はおそらく負け組だろうな
0972ラガマフィン(埼玉県) [CN]垢版2022/01/19(水) 19:42:48.60ID:MhbcJeUU0
これは罹患者が死なないから増えてるだけなのか?
0973ハイイロネコ(埼玉県) [CO]垢版2022/01/19(水) 19:43:38.08ID:QGvnirAl0
予想は1万人って所かな
でもこれだけ居て病床率24%って明らかに今までとは違うね
0974ターキッシュバン(茸) [CN]垢版2022/01/19(水) 19:43:48.93ID:TpEfmljZ0
>>929
集団免疫余裕
0975(千葉県) [ニダ]垢版2022/01/19(水) 19:44:02.98ID:rZ4lMPVJ0
>>964
中国だけゼロコロナ徹底しようとしてるから今年の経済に大きな悪影響出るかもと言われてるでしょ
0976猫又(東京都) [JP]垢版2022/01/19(水) 19:44:26.47ID:u+yL/3Wg0
>>970
社会保障が行き届いてる国ほど老人が切れないからな

老人の為に若者が犠牲になっても当然みたいな感覚だったのは流石に引いたが
未成年のワクチン接種ね
0978セルカークレックス(島根県) [US]垢版2022/01/19(水) 19:45:20.66ID:Y/yMc1Mj0
急性胃腸炎
下痢
発熱

オミクロン
に感染したら
これらの症状も併せてでてくるぞ
誤魔化してる奴もいてるが?

こんな奴がいたら注意しろ
0981ボルネオヤマネコ(宮城県) [ニダ]垢版2022/01/19(水) 19:46:45.06ID:tEHYeibd0
2030年までに皆んなにバレずに、ワクチンで9割を削減して1割にチップを注入するにはどうすればいいか。まず削減する9割に即死から7〜8年かけて逝く濃度の違う数種類のワクチンを打ち、1割はチップしか入っていない生食水を打てばいいのだ。もちろん不妊化はセットでね。
こんな情報がツイッターで見かけました。
0983ソマリ(静岡県) [US]垢版2022/01/19(水) 19:48:43.09ID:m0OYojih0
すぐに死ぬわけじゃないからラグがあるにしても、少ねえな。
0986バーマン(神奈川県) [US]垢版2022/01/19(水) 19:49:43.34ID:Kj0RdsEM0
KAZE
0987セルカークレックス(島根県) [US]垢版2022/01/19(水) 19:50:20.72ID:Y/yMc1Mj0
>>982
効いてたら
こんなに感染者はでてねぇよ
逆に
増えてるだろwwwwwwwwwww
0990サビイロネコ(東京都) [CN]垢版2022/01/19(水) 19:51:48.65ID:YpIKfH1k0
ほんと反ワクって邪魔だなあ
いろんな国の陽性者数推移グラフと死亡者数推移グラフを比べてみればいいじゃん
0991(千葉県) [ニダ]垢版2022/01/19(水) 19:53:04.32ID:rZ4lMPVJ0
>>982
南アフリカ接種率低いけどアメリカより収束早いよ
0993セルカークレックス(島根県) [US]垢版2022/01/19(水) 19:53:54.87ID:Y/yMc1Mj0
>>989
オミクロン騒ぎは接種済み者の問題♪
オミクロンは
接種済み者が
未接種者より3倍感染しやすい状態です。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39807377
0994三毛(茸) [TN]垢版2022/01/19(水) 19:54:12.64ID:IkmpjMlW0
もうだめだ…終わりだあああああぁあぁあぁああああああ
0995エキゾチックショートヘア(埼玉県) [CN]垢版2022/01/19(水) 19:54:16.23ID:ZuwS3P5s0
>>987
いまだに感染者数しか見れない無能
0998(千葉県) [ニダ]垢版2022/01/19(水) 19:55:09.05ID:rZ4lMPVJ0
>>990
まずおまえが見ろアホw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況